2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【4/13】コミュニティ・デイ タツベイ☆6【反省会場】

1 :ピカチュウ:2019/04/13(土) 22:05:22.53 ID:/8WH7xXI0.net
※前スレ
【4/13】コミュニティ・デイ タツベイ【15-18時】☆5
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1555148714/

739 :ピカチュウ:2019/04/14(日) 20:56:02.89 ID:+WAdJmhua.net
>>714
相手がドラゴン技じゃない時も使ってないんだなすげー

740 :ピカチュウ:2019/04/14(日) 20:56:35.06 ID:BOPs2hy4a.net
>>738
いや結構
私の言葉足らずだったのでしょう
ドラゴンテールを決定してはいませんでした

741 :ピカチュウ:2019/04/14(日) 20:58:45.44 ID:7/uWf66C0.net
>>728
大抵はなかなか撃ってこないけど、
アホみたいに早く撃ってくる場合もあるんだよね
実際それ何回も経験してるからげきりん安定だと思ってる

742 :ピカチュウ:2019/04/14(日) 21:01:14.64 ID:umIU0bV80.net
ログインできない

743 :ピカチュウ:2019/04/14(日) 21:02:55.17 ID:Es65yA+up.net
>>742
FBじゃね?

744 :ピカチュウ:2019/04/14(日) 21:04:23.75 ID:R4uTXf9P0.net
>>739
わざわざ敵の技でパーティ分けたりしないからね
何出しても結果に影響せんし。全員ダメボ1だし
というわけで全くすごくないんだ、すまん

745 :ピカチュウ:2019/04/14(日) 21:04:45.10 ID:eDbRkxjIr.net
流星群のあと逆鱗はカイリューでやってるけど、カイリューの耐久性があるとそこそこ決まるよ
マンダだと成功率かなり低いと思う

746 :ピカチュウ:2019/04/14(日) 21:05:08.98 ID:7RK42rDc0.net
最適(流星群1回ゲージが0.1分すらの抱え落ちもない)でやっと流星群のが逆鱗よりDPS0.2だけ上

たったその程度しか流星群と逆鱗の差ないんだから、逆鱗のみ使ってる方が、毎回行動が違うレイドでは安定すると思うけどね
で結局逆鱗しか使わないんだったら、攻撃値高いレックウザ使ってる方が安定してダメ稼げるよ

747 :ピカチュウ:2019/04/14(日) 21:05:16.13 ID:K2Xx6aqL0.net
マンダの技解放して使い分けるくらいならその砂でレックウザをpl30まで上げる

748 :ピカチュウ:2019/04/14(日) 21:07:05.73 ID:pbuRjALs0.net
ゲージ技を発動したものの着弾前にこちらのHPがゼロになった場合でも硬直時間は次のポケモンに引き継がれる
多ゲージは手数が増えるからこのデメリットを受ける可能性も高まる
1ゲージ技のゲージロスばかり言われるけどこれは誰も言わないよね
逆鱗みたいな硬直長くて発生が遅い2ゲージ技は実は相当ロスしてるよ

749 :ピカチュウ:2019/04/14(日) 21:08:11.97 ID:3Rc0sGHr0.net
https://i.imgur.com/GHEWSk2.png

750 :ピカチュウ:2019/04/14(日) 21:09:35.20 ID:9Wl+hyB80.net
レックウザの場合は逆鱗撃って相手のゲージ溜めさせて技2食らって逆鱗撃って退場しての繰り返し餅つきができるからな

751 :ピカチュウ:2019/04/14(日) 21:10:32.93 ID:+WAdJmhua.net
>>744
うん分かってるよ皮肉だから

752 :ピカチュウ:2019/04/14(日) 21:10:46.52 ID:pbuRjALs0.net
>>750
撃ったつもりだけど実は発生前に倒れていて3.9秒完全にロスしてる事も多々あるんだけどね

753 :ピカチュウ:2019/04/14(日) 21:12:24.17 ID:9Wl+hyB80.net
>>752
じゃーお前は1ゲージだけ使ってればいいんじゃないのw

754 :ピカチュウ:2019/04/14(日) 21:13:18.93 ID:pbuRjALs0.net
>>753
アホみたいに連打するなよって教えてあげてるの
逆鱗は欠点も大きいんだよ。万能じゃない

755 :ピカチュウ:2019/04/14(日) 21:14:28.73 ID:7RK42rDc0.net
まぁ複垢だとわざとゲージ技打たず落ちるっていう技術介入無理だからな
脳死連打しか出来ないんでしょ

756 :ピカチュウ:2019/04/14(日) 21:16:15.16 ID:R4uTXf9P0.net
>>751
残念だけど皮肉になってないよ。

757 :ピカチュウ:2019/04/14(日) 21:18:39.39 ID:/idclgpH0.net
>>700
免VIP かな

758 :ピカチュウ:2019/04/14(日) 21:20:29.22 ID:BOPs2hy4a.net
ガチはDPSにこだわれば良いし砂が無ければ安定を求めればよい
あなたは前者?それとも後者?

759 :ピカチュウ:2019/04/14(日) 21:21:16.79 ID:OGJjjJV0a.net
>>669
亀だけどそんなの出来るんか
そんな技術あるならまともにイベをやって欲しいわ

760 :ピカチュウ:2019/04/14(日) 21:50:14.35 ID:RJfeOq7N0.net
>>728
勿論流星群は硬直長いが、逆鱗はゲージが半分になるからゲージ貯めロスのリスクも高くなる
その点も考慮すると流星群も有用

761 :ピカチュウ:2019/04/14(日) 21:54:29.32 ID:8HKbVkVs0.net
>>656
おそらくカンストドラゴン系ろくに持ってないから今回のマンダ強化するか
悩んでるやつに低コストで運用したら?とアドバイスしてんだろ 
カンストカイリュー使えとかアホじゃね
お前の脳内に大量に備蓄してある妄想カンストカイリュー軍団が笑ってるよwww

762 :ピカチュウ:2019/04/14(日) 22:01:10.26 ID:9Wl+hyB80.net
>>761
ソフバンイベントでもミニリュウ爆湧きしてたのにお前の想定は開始何日だよw

763 :ピカチュウ:2019/04/14(日) 22:04:47.19 ID:AmsV9VOMa.net
さっきコイキング98%取ったんだが、ゲンガーデイやガッサみたいに特別な技与えられる可能性あんの?塩漬けか1ゲージドロポンしか覚えんけど進化させるか迷う
https://i.imgur.com/5B01klr.jpg

764 :ピカチュウ:2019/04/14(日) 22:06:48.42 ID:ikOciOq0a.net
>>254
フライゴンが好きで心待ちにしてるんですが...

765 :ピカチュウ:2019/04/14(日) 22:07:25.84 ID:trZChrWQd.net
>>763
コミュディ来る可能性はあると思ってるけど、
98なら今進化させて使うかな
100なら保存しておく
っていうか保存中

766 :ピカチュウ:2019/04/14(日) 22:07:40.44 ID:En6ZSt1v0.net
コイキングの98なんてさっさと進化しろや

767 :ピカチュウ:2019/04/14(日) 22:13:02.80 ID:AmsV9VOMa.net
>>765既に昔ギャラドス100%2体作ってしまったw
https://i.imgur.com/7aMpTKa.jpg

768 :ピカチュウ:2019/04/14(日) 22:18:46.60 ID:ZglYvt8+0.net
今更ギャラドス使うことないし放置でいいやろ

769 :ピカチュウ:2019/04/14(日) 22:19:44.76 ID:iq/xOiE30.net
>>765
色違い実装済みでコミュデイ来たことはないんだが。

770 :ピカチュウ:2019/04/14(日) 22:21:40.63 ID:+WAdJmhua.net
>>756
そりゃあ通じてない奴にはわからんだろわざわざ謝ったりする脳みそしてんだから

771 :ピカチュウ:2019/04/14(日) 22:22:31.87 ID:AqxyPYXId.net
ピカ?
ピカピカ?

772 :ピカチュウ:2019/04/14(日) 22:23:53.67 ID:9Wl+hyB80.net
メガギャラドスに進化がコイキングからの進化のみだった場合は今ギャラドスに進化させると後悔するぞ

773 :ピカチュウ:2019/04/14(日) 22:25:20.56 ID:R4uTXf9P0.net
>>770
マジで謝ってると思うならあのレスも読み取れてないよ
恥の上塗りにしかなってないからそろそろやめといた方がいいよ。
無理して難しい言葉使おうとしない方がいいよ。

774 :ピカチュウ:2019/04/14(日) 22:26:24.32 ID:AmsV9VOMa.net
>>772なるほどね。もうコイキングいらないと思って昔98%1体捨てちまったから塩漬けしておくわ

775 :ピカチュウ:2019/04/14(日) 22:26:36.50 ID:7RK42rDc0.net
コイキングの進化悩むって水タイプに困ってるんだよね?他に使い道ないし
砂もったいないから放置がいいよ
水タイプなら7月にミズゴロウのコミュニティ濃厚だから、そこでハイドロカノンラグラージ作りまくるのがいいよ
水鉄砲&ハイドロカノンが出来ればカイオーガの性能超えるから
ただメガギャラドスがあるから、博士送りはしないで

776 :ピカチュウ:2019/04/14(日) 22:30:10.63 ID:AmsV9VOMa.net
>>775了解先輩。水タイプは復帰勢でカイオーガの高個体持ってなくて困ってるよw復刻レイド60戦やって96以上の遭遇率0だった

777 :ピカチュウ:2019/04/14(日) 22:32:00.62 ID:VSfN2yHw0.net
今なら水ポケはカイオーガ一択だな
水ポケ自体大して必要ないという点に目を瞑れば圧倒的すぎる

778 :ピカチュウ:2019/04/14(日) 22:35:23.15 ID:7RK42rDc0.net
>>776
一応月末にアースデイの達成ボーナスでグラードン復刻ありそうだけど、そこは草で対応しましょう
今水タイプ作るのは砂がもったいない
ちょっと我慢して砂貯めて、ラグラージを多く作った方がいい

779 :ピカチュウ:2019/04/14(日) 22:37:34.66 ID:9Wl+hyB80.net
>>776
回数少ない
https://i.imgur.com/XGhIOso.png

780 :ピカチュウ:2019/04/14(日) 22:38:08.13 ID:R4uTXf9P0.net
>>777
オーバーキルにも程があって無駄すぎるんですが

781 :ピカチュウ:2019/04/14(日) 22:43:06.61 ID:rrEei78E0.net
>>779
150カンストおじさんw

782 :ピカチュウ:2019/04/14(日) 22:44:24.09 ID:Ewr2ZqhNd.net
今まで何やってたんだおじさんのほうは今日は見かけないね

783 :ピカチュウ:2019/04/14(日) 22:49:15.10 ID:AmsV9VOMa.net
>>779
カイオーガ羨ましいな。2週間で仕事忙しくてちょっときつかったw

784 :ピカチュウ:2019/04/14(日) 22:51:11.22 ID:AmsV9VOMa.net
>>780ジム戦だと2ゲージドロカノ欲しいよな

785 :ピカチュウ:2019/04/14(日) 22:51:25.56 ID:L8geTIGda.net
>>779
気持ち悪い名前だね

786 :ピカチュウ:2019/04/14(日) 22:54:36.10 ID:AmsV9VOMa.net
>>778ラグラージ早く欲しいわ

787 :ピカチュウ:2019/04/14(日) 22:55:22.77 ID:XqYedTXVd.net
年末総決算より半期に一度の総決算にしてくれよ。
対象が多くなると厳しいんだよ!
っか!今月の日曜日は毎週コミュニティデイにしろやっ!
ゴプラで色違いを拾うゲームに成ってる。
そろそろやなぁ〜
ゴプラが壊れたらお仕舞いや!

788 :ピカチュウ:2019/04/14(日) 23:01:13.05 ID:fJ3MQ0cAd.net
パルキア
ディアルガ
レックウザ復刻
ギラティナ
ボーマンダ←イマココ
ガブリアス

ドラゴン多すぎ問題
フライゴミ?そんなものは知りません

789 :ピカチュウ:2019/04/14(日) 23:03:41.16 ID:k5MRaDMmd.net
カイオーガは第7世代まで含めても
種族値は水タイプでぶっちぎり最強だしなあ
カイオーガにドロカノ来たら、他の水ポケ終わるな

790 :ピカチュウ:2019/04/14(日) 23:05:02.27 ID:AmsV9VOMa.net
>>778砂200万切ってグラードン対策でロズレイド1体しかカンストしてないんだが残り3体カンストする価値ある?やっぱ砂勿体ないかな?
https://i.imgur.com/6PsWYTs.jpg

791 :ピカチュウ:2019/04/14(日) 23:06:18.03 ID:SOkKNhHs0.net
>>759
できるかできないかと言ったらできます、っていうかやったと思う。

>>688さんの言うようにないあんてっくはトレーナーのIPアドレス、フレンド、位置、レイド、捕獲その他の情報を持っているので、テザリング機を把握し規制をかけるのは造作ない。

>>697さんの場合、途中でテザリングに切り替えたので規制を免れたのではないかと推測される

まぁあくまでも憶測に過ぎないのでイベント開始と同時にテザリングを開始して、本垢&復垢で延長20時までやった人の報告を待ちたい。

また、キャリア(docomoとかsoftbank)の輻輳は今回は無かったと思う。なぜなら、地方都市のショッピングモールではレイドもタツベイ捕獲時もクルクルエラー(2体)だったけどTwitterとか5chは普通に繋がっていたのでねw
これも秋葉原とか新宿での報告を待ちたい。

792 :ピカチュウ:2019/04/14(日) 23:10:38.67 ID:fJ3MQ0cAd.net
>>789
カイオーガはハイドロカノンは覚えないよ

ただ専用技根源の波動があるからカイオーガはまだ本気を出していない
なお技マで変えられない限定技としてコレが来ると今までのカイオーガ全部うんちになる

793 :ピカチュウ:2019/04/14(日) 23:20:03.80 ID:sIJataGga.net
>>723
あ、そこなんだよねそれなんだ

本来レア枠、それが超簡単に入手できるワケ
エラー如きでごちゃごちゃ言うなと思ってた

794 :ピカチュウ:2019/04/14(日) 23:21:58.74 ID:AmsV9VOMa.net
>>792まぁなwでもいつくるか分からない専用技待ちするよりも今を楽しんだ方がいいわ。その時やってるかも分からんし

795 :ピカチュウ:2019/04/14(日) 23:23:07.01 ID:7/uWf66C0.net
>>779
それ回数じゃなくて育ててる数じゃね

796 :ピカチュウ:2019/04/14(日) 23:27:39.83 ID:rUrGuYZk0.net
>>790
1月に問題なかったのなら今度も問題ないだろ

797 :ピカチュウ:2019/04/14(日) 23:32:10.18 ID:7RK42rDc0.net
>>789
カイオーガはハイドロカノン覚えないから
種族値は強いけど、もしラグラージが水鉄砲&ハイドロカノンきたら、DPSはラグラージのが上にいく
本当はオーダイルで水鉄砲&ハイドロカノンの時点でカイオーガの上いけたのに、オーダイルの水鉄砲はレガシーになって、その組み合わせは不可能になった
ラグラージのがオーダイルより攻撃値は上

798 :ピカチュウ:2019/04/14(日) 23:36:50.52 ID:7RK42rDc0.net
>>790
それは自分が少人数でやるかどうかだよね
少人数でやるなら6体まともなデッキ欲しい所だけど、20人とかでやるなら2体強いのいれば十分すぎるくらいだし

799 :ピカチュウ:2019/04/14(日) 23:42:44.24 ID:gc5W4wYf0.net
ど貧乏Huaweiは昨日ほとんど遊べなかった
フィールドリサーチが全く取れなくて途中から完全にヤル気が失せた
延長はやらなかった
20時まで延長したことは今日知った

800 :ピカチュウ:2019/04/14(日) 23:55:24.87 ID:EXy2jmKH0.net
レイドは仲間内3人くらいで回れるなら6匹ずつ揃える価値はあるかな
大親友3人で伝説レイド楽勝だから割れるの待ったりしないで出てるのを好きな時間に行けるようになるし
ボール数もアイテム数も多いし

801 :ピカチュウ:2019/04/15(月) 00:00:50.26 ID:51RhYQYC0.net
今回、なぜか700とか800台の高cpのはほぼ最高評価の高個体だったな
偶然?

802 :ピカチュウ:2019/04/15(月) 00:03:19.16 ID:51RhYQYC0.net
>>590
ヨーギの時ってひどかったっけ?
なんか普通で拍子抜けした記憶があるけど
不忍池まわりとか、そこそこ人もいたとこでやったけど

803 :ピカチュウ:2019/04/15(月) 00:23:03.80 ID:x8HAL0B70.net
異例で2度も時間延長したのは今後イベントギッシリで後日に回せなかったからだろう

804 :ピカチュウ:2019/04/15(月) 00:32:18.81 ID:UdlAxTyYa.net
ラグラージは水鉄砲剥奪していいな
カノンだとやりすぎなくらい強い

805 :ピカチュウ:2019/04/15(月) 00:34:52.16 ID:5z5yVncba.net
>>773
くっそワロタ難しい言葉って何処にあるんだ?
そもそもドラゴン使わないって時点で馬鹿にされるだろ?ゴーストのギラティナや軽減できるドロポンパルキアにすら使わないんだからなw

806 :ピカチュウ:2019/04/15(月) 00:35:04.95 ID:4MVGEDmz0.net
ミズゴロウろくなのいねえわ。田舎でカイオーガももってねえってのに。
ペンギンのやつも全然でねえし、御三家の水は困ったもんだ。

807 :ピカチュウ:2019/04/15(月) 00:35:23.79 ID:LksVpXBnM.net
タツベイコミュニティのせいでろくにお花見できなかった

808 :ピカチュウ:2019/04/15(月) 00:37:13.93 ID:aQZJveqL0.net
>>2
100km離れたのと交換だろ。
出張先で取ったのと交換しまくるわ。

809 :ピカチュウ:2019/04/15(月) 00:38:17.38 ID:Zv0XbnBma.net
>>804
御三家なんだからカノンは確定でしょ
じゃなきゃ何のために誰も待ってないワニノコとチコリータのコミュディやったかわかんねえよ

810 :ピカチュウ:2019/04/15(月) 00:43:51.97 ID:pPprQ13L0.net
変に耐性だの耐久の知識あるからドラゴン使わずにフェアリーとかマンムー使っちゃうんだろうな
一応時間制限あるバトルなんだから攻撃が1番通るドラゴンを使わない選択はない

811 :ピカチュウ:2019/04/15(月) 01:01:18.32 ID:z5hhF26I0.net
>>805
もういいんで。
好きなポケモン出して対策できてる僕上級者!とか思い込んでればいいから好きにしなようざったい
つきまとってくんなカス

812 :ピカチュウ:2019/04/15(月) 01:14:52.53 ID:ZGctJUXA0.net
なんだろ?
ドラゴンはカイリューとディアルガとカンストしてるけど
ディアルガのCP4000越えを育て上げてからCP4000以下のドラゴン育てようと思えないんだよな

CP高いだけでボーマンダの方が攻撃力高いし良い技持ってるのはわかってるけど、今更CP4000以下の…とか思ってしまう

なんだろな?この感覚

813 :ピカチュウ:2019/04/15(月) 01:17:21.25 ID:Hl8pHixlp.net
>>811
好きなの出して上級者ぶってるのはお前だろ
周りの雑魚のお陰でダメージ1取れてるだけってのを理解しろ

814 :ピカチュウ:2019/04/15(月) 01:17:58.21 ID:UdlAxTyYa.net
ドラゴンタイプとかいうレイド専用機
ジム戦で使うことはほぼない

815 :ピカチュウ:2019/04/15(月) 01:18:18.40 ID:rx7zXGwg0.net
>>810
フェアリーは技統一不可だから完全アウト
めざパ竜トゲキッスも攻撃力不足でアウト

氷はカンスト艦隊なら次善策にはなる

816 :ピカチュウ:2019/04/15(月) 01:19:04.00 ID:z5hhF26I0.net
>>813
妄想ならチラシにでも書いとけよ
つかお子様は寝ろ

817 :ピカチュウ:2019/04/15(月) 01:25:05.23 ID:EYOHCfgD0.net
ケンカは同じレベルの人としかできないようなのでお二人とも早く寝たらいいよ

818 :ピカチュウ:2019/04/15(月) 01:25:49.93 ID:Hl8pHixlp.net
全く妄想じゃないな
お前が名前あげてるマンムーとサーナイトなんて対ギラティナのダメージレースじゃ全然上位に入れないぞ
そんなんも理解できてないなんて話にならんな

819 :ピカチュウ:2019/04/15(月) 01:31:03.70 ID:sc4mQn420.net
>>812
そういうタイプがジムにバンギとかドサイドン置くんじゃない

820 :ピカチュウ:2019/04/15(月) 01:37:18.23 ID:Zv0XbnBma.net
>>819
あとカイリキー

821 :ピカチュウ:2019/04/15(月) 01:37:54.29 ID:ZGctJUXA0.net
>>819
ジムに置くのはコメパンメタグロス、サーナイト、ドサイドン、マンムーかな
ハピナスはCP3200の時代に置いてたけど今は置かない

822 :ピカチュウ:2019/04/15(月) 01:39:32.96 ID:UdlAxTyYa.net
ハピナス置かずにドサイドンマンムーとかバンギおじさんじゃねーか

823 :ピカチュウ:2019/04/15(月) 01:40:41.53 ID:rJpaKUVQ0.net
ドサイドン地味にウザいんだよな。水でも草でも割とダメ食らう
カイリキーで押し通そうにも硬いし

824 :ピカチュウ:2019/04/15(月) 01:41:55.66 ID:ZGctJUXA0.net
>>822
昔はCP3200越えのハピナス3体置いて金ズリでジム占拠してたけど
ハピナスのCP変更あってから置かなくなったな
今はCP高いの置いてる
ただし、ギャラドス、カイリュー、バンギ置かない
あいつら弱すぎるからな

825 :ピカチュウ:2019/04/15(月) 01:42:38.41 ID:5WsN/a9MM.net
ジムは崩すならグロスがいないところ優先して狙うな
他は大してモチベに影響しない

826 :ピカチュウ:2019/04/15(月) 01:45:34.20 ID:pPprQ13L0.net
ハピナスは結局ジム置き最強は変わってないからCPなんて気にせず使ったほうがいいよ

827 :ピカチュウ:2019/04/15(月) 01:50:52.13 ID:z5hhF26I0.net
ハピ置けよ…
一巡倒したあとでハピに金ズリされたらさすがに諦めるけどドサイドンとかだったら喜んで何度でも倒すぞ

828 :ピカチュウ:2019/04/15(月) 01:51:30.31 ID:43ox7n52a.net
>>824CPおじさんワロタwハピカビ等のノーマル以外でジム置き優秀なベトベトン、ミロカロス、ラプラス、ブラッキー辺りは1体もカンストしてないんだろうなw

829 :ピカチュウ:2019/04/15(月) 01:52:17.03 ID:D1P87y/g0.net
何置いても後出しジャンケンに負けるだけなんだけどハピナス金ズリしか防衛の手段はないな
メタグロスなんてほのおポケモンが持ってる渦だけで溶けちゃう

830 :ピカチュウ:2019/04/15(月) 01:54:40.05 ID:43ox7n52a.net
>>829都内激戦区の5玉割れる前とか金ズリ防衛の1秒2秒がいかに大事か分かってないんだろうなw

831 :ピカチュウ:2019/04/15(月) 02:00:39.01 ID:xTWR+ruz0.net
ハピナス乗ってるならメタグロスでもいいんじゃない

832 :ピカチュウ:2019/04/15(月) 02:02:20.94 ID:sc4mQn420.net
バレットパンチじゃないことを願います

833 :ピカチュウ:2019/04/15(月) 02:05:53.93 ID:z5hhF26I0.net
必殺ラスターカノン打ってくるかもしれん

834 :ピカチュウ:2019/04/15(月) 02:06:27.14 ID:43ox7n52a.net
>>821ドサイドンとか開始2発避けで草結びロズレで瞬殺なやつ置かれたら防衛側としてはふざんけんなボスゴジジイって思うけどなwマンムーとか耐久寄りでもない格闘弱点置くやつとか素人すぎて腹立つ

835 :ピカチュウ:2019/04/15(月) 02:24:09.19 ID:iAHhMq7gd.net
田舎ではリオルとかの雑魚の方が通りすがりの飴が飛んでくる分長持ちする

836 :ピカチュウ:2019/04/15(月) 02:27:58.45 ID:GEguR9x00.net
相性すらわからない人間がオラついているポケGOはマジで狂ってると思うわ

837 :ピカチュウ:2019/04/15(月) 02:39:24.30 ID:z5hhF26I0.net
そんだけ簡単で子供でも遊べるシステムだからこそ全世界でヒットしてんだからしょうがない
レイド後に全員の与ダメ出すようにすれば多少は馬鹿でも気づくかも知れん

838 :ピカチュウ:2019/04/15(月) 02:48:11.43 ID:q6IFZ99od.net
むしろポケモンのがタイプ相性は複雑
大体のゲームの代表的な属性は火、水、風、雷、光、闇とかなのにポケモンはやたらタイプが多い

総レス数 1001
231 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200