2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【NIA】ポケモンGO Lv.1199【ポケゴ】

1 :ピカチュウ :2019/04/13(土) 22:32:57.58 ID:3TXh7TUa0.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
↑スレ建て時に !extend:on:vvvvvv:1000:512をコピペして3行になるようにしてください

■日本ポケモンGO 公式サイト
https://www.pokemongo.jp/

■日本ポケモンGO 公式
イベント&アップデート&サポート
https://pokemongolive.com/events

■Niantic ブログ
https://nianticlabs.com/blog-ja

■Pokemon GO 公式ツイッター
https://twitter.com/PokemonGOAppJP?lang=ja

次スレは>>950が宣言してから建てる
立てられない場合は立てられない旨を宣言するか、または立てられる人が宣言して立ててください
荒らしはNGするかスルー
政治の話題、宣伝、基地外コテに構う行為は全て禁止です

※sage推奨
Android
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.nianticlabs.pokemongo

iOS
https://itunes.apple.com/jp/app/pok%C3%A9mon-go/id1094591345?mt=8

前スレ
【NIA】ポケモンGO Lv.1198【ポケゴ】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1555139668/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

111 :ピカチュウ :2019/04/14(日) 05:04:48.71 ID:Rg3bKzhk0.net
nexus 6シリーズpixelなどのハイスペ高級機(独自システム積んで性能詐称)自動運転事故りまくり、最近だとmap改悪(ゼンリン提携切りのせい?)
情報抜くのに特化して利用者消費者にはプレゼンだけ。まさにGoogleらしいやん

112 :ピカチュウ :2019/04/14(日) 05:32:38.24 ID:hsHR6Cs3d.net
スマホの買い換えを考えてるんだけどとGALAXYのスマホはどうなのかな?
使ってる人いたらポケモンGOの使用感を教えて下さい
今回のコミュニティデイで友人のiPhoneSEは(3年前位のスマホらしいは)俺のXperiaZ5(これ4年前位前のスマホだが)が激重フリーズしてる間もほとんど問題ないプレイ出来ててびっくりしたよ
少しモーションが鈍くなった位でどんどんタツベイをタップしても捕獲しても固まらず乱獲していた。
iPhone凄いなと思ったわ
一方俺のXperiaは一時間近くスマホの動作が激重&すぐフリーズ&爆熱状態で全くゲームが出来なかった
ゲーム出来てた序盤友人のiPhoneの方が動き早くて周囲のポケモン捕まえ終わるスピード早かったし(モーションキャンセルとかはしていないのに)

でも今までのコミュニティデイでは一度も動作が重いくらいでフリーズして出来ないことはなかったんだけどね

昔はスマホはSONYだとか思ってたけどもうSONYじゃなくていいや…
そうでなくてもXperiaここ2、3年残念な扱いみたいだし評価がボロクソみたいだし…
何かポケモンGOとの相性もXperiaはあまり良くない様な書き込みもチラホラ見るしいい加減古くなったし変えるかと考え中です

113 :ピカチュウ :2019/04/14(日) 05:33:58.66 ID:hsHR6Cs3d.net
長くて済まそ
ポケモンGOに向いてるスマホはAndroidだと何がありますか?
GALAXYはどうでしょうか?

だけで済んだな

114 :ピカチュウ :2019/04/14(日) 05:49:01.93 ID:tqrbtgBEM.net
一番はギャラクシじゃないかな?
それでもSEにすら操作感では勝てないと思うけど
アンドロイドでの動作は本当にモッサイよこのアプリ

115 :ピカチュウ :2019/04/14(日) 05:57:49.51 ID:8u8T/zI2d.net
Galaxyならノート9使ってるぞ
ヌルサクで快適だぞ
Xperia使ってたけどポケモンやるには向いてないから二度と買わないぞ

116 :ピカチュウ :2019/04/14(日) 05:58:59.31 ID:cUYwKgJG0.net
本家ダイパ以降やってなくてつい最近Goはじめたんだけどフェアリーとかいうそびえ立つクソ属性なんじゃこりゃ、本家のほうもこれで大分バランス変わったんかね
サーナイトなんかフェアリーもらってほぼ完全無欠状態になっとるし

117 :ピカチュウ :2019/04/14(日) 06:00:25.74 ID:lny1mEDL0.net
おまいらおはよう まだグダグダ言ってたのか 株主総会前にまたサーバーダウンするほどの盛況でした!って記録残したいだけだろ 程々にしとけよ

118 :ピカチュウ :2019/04/14(日) 06:00:48.48 ID:hsHR6Cs3d.net
>>114
サンクス
やはりAndroidだとGALAXYがいいのかな
スペック高いからゲーム用途に使えるとかバッテリーもXperiaより持つっぽい的な事は評価サイトに書き込みありますよね

iPhoneはやはりかなりサクサクなんですね
ポケモンGOやるなら黙ってiPhone買っとけみたいな書き込み良くみるしね
それはiPhoneの最新の8とかXとかでもそう(超快適)なんだろうか?
SEって3年くらい前の機種なのに未だにサクサク出来るってよほど良機種なんだなぁ

119 :ピカチュウ :2019/04/14(日) 06:07:14.14 ID:0x1ZIps5r.net
>>117
これな
そんな人多くなかったし

120 :ピカチュウ :2019/04/14(日) 06:07:17.85 ID:hsHR6Cs3d.net
>>115
ノート9がエッジとか言う画面の端が湾曲?してる奴なのかが分からないのですが
あのエッジになってるGALAXYのスマホはポケモンGOのモンスターボールを投げるのには変な影響はされないのでしょうか?

Xperiaだと、ゲットチャレンジの遠いポケモン(伝説だと初期パルキアとか)は画面目一杯斜めに指をスパッと移動してボールが届く感じだったのだが
スマホの画面が途中湾曲してるGALAXYエッジなんちゃらとか言うのはそのボール投げ指の移動がモンスターボールの軌道に影響しないのかなと心配です
画面が湾曲してる事によって最後まで指の移動を認識せず、ボールが遠くまで飛ばない。結果遠いポケモンだと届かない、みたいな事にならないのかなと不安なんですがその辺は分かりますか?

121 :ピカチュウ :2019/04/14(日) 06:09:53.24 ID:L9DBPPbh0.net
ボーマンダ、96FEEが一番いい個体値だった。
どれくらい使えるんだろ?
MAX強化したい気分もあるけど、レックウザがいるせいでちょっと躊躇してしまうw

122 :ピカチュウ :2019/04/14(日) 06:14:31.94 ID:0x1ZIps5r.net
>>121
価値あるのは個体値100だけだよ
レックウザ以下だし
メガレックウザ来たら圧倒的にメガレックウザだし、砂はレックウザに使った方がいい

123 :ピカチュウ :2019/04/14(日) 06:20:17.28 ID:8u8T/zI2d.net
>>120
長いから読むの疲れる
湾曲してるところはケースつければ気にならなくなるし、普通に届く

124 :ピカチュウ :2019/04/14(日) 06:21:52.26 ID:6XEykomyd.net
galaxyは1台で2垢出来る優れもの

125 :ピカチュウ :2019/04/14(日) 06:22:46.45 ID:BrSteDyMx.net
今用事で数年ぶりに東京来てて昨日某公園でコミュデーやってたんだけどさ
誰やねん若者はもう誰もプレイしてないとか言ってた奴は
若者ユーザーめっちゃたくさんおるやないか

あれか都会になればなるほど若者ユーザーも多いんだなやっぱり
大阪に行った時も若い人多かったし

126 :ピカチュウ :2019/04/14(日) 06:22:59.72 ID:ota5nvem0.net
人は減ってても複垢が激増してるから落ちるんじゃね。
みんな同色増やすからジムも最近、同じやつが3体4体置いて後続が入れないから先着の奪い合いになる傾向な気がする。

127 :ピカチュウ :2019/04/14(日) 06:27:24.73 ID:qju8DuocM.net
>>125
コミュの日と伝説初日だけ若者が増える
平時は40オーバーのオジサマおばさまばかり。

128 :ピカチュウ :2019/04/14(日) 07:10:29.38 ID:URR9UPRG0.net
スイレン可愛い

129 :ピカチュウ :2019/04/14(日) 07:12:55.35 ID:rrEei78E0.net
ぽけgoにはiPhoneが良いと分かっているのに何故iPhoneににしないのか謎

130 :ピカチュウ :2019/04/14(日) 07:23:51.56 ID:G8iICZfUM.net
>>129
ポケゴ以外じゃクソだしな
ワイはiPhoneは専用機にして2台持ちになった

131 :ピカチュウ :2019/04/14(日) 07:26:02.79 ID:rrEei78E0.net
>>130
ぽけgo以外糞なんだ?知らんかったわ

132 :ピカチュウ :2019/04/14(日) 07:28:31.65 ID:F3MuRK/G0.net
顔認証がいやだからアイフォンやめたわ

133 :ピカチュウ :2019/04/14(日) 07:30:54.74 ID:cdg2y1uX0.net
>>131
普通に使うならAndroid一択

134 :ピカチュウ :2019/04/14(日) 07:36:06.92 ID:oiCkkRbJ0.net
>>113
ガラクター使うなんて半島人か?
爆熱で見た目悪い、電池もたない。
あっちの人しか使わないよ

135 :ピカチュウ :2019/04/14(日) 07:37:36.95 ID:SMc+skEY0.net
爆発騒動があって日本国内でGALAXYは下火になった

136 :ピカチュウ :2019/04/14(日) 07:44:27.73 ID:cdg2y1uX0.net
このスレでGALAXYの名前を口にすると朝鮮扱いされるのでNG

137 :ピカチュウ :2019/04/14(日) 07:50:44.57 ID:meplnr//0.net
>>136
お爺さんが多いから?

138 :ピカチュウ :2019/04/14(日) 07:52:20.56 ID:s710AUdA0.net
マンダはさらにメガ進化あるとかぶっ飛んでるよな
いつ実装されるんだろ

139 :ピカチュウ :2019/04/14(日) 07:52:28.67 ID:0x1ZIps5r.net
何か変じゃね?
第2世代御三家コミュ程度の人数だったぞ
それで落ちるか?

140 :ピカチュウ :2019/04/14(日) 07:52:34.72 ID:swujgid0d.net
AndroidならAQUOSも中々良いと思う
流石に昨日は動きモッサリカクカクだったけど
親がR使用してるけど通常なら自分のiPhone7より少しモッサリくらいな感じ

141 :ピカチュウ :2019/04/14(日) 07:53:16.83 ID:0x1ZIps5r.net
>>138
メガ進化しても攻撃はほとんど強化されないぞ

142 :ピカチュウ :2019/04/14(日) 07:54:09.60 ID:WQrhdWjY0.net
>>94
どういう対応で乗りきったのか教えろ下さいエアプ野郎

143 :ピカチュウ :2019/04/14(日) 07:54:13.75 ID:7Ux8fNFa0.net
GALAXYのS7使ってるけど
アプリで遊ぶ分にはiPhoneより軽いしいいよ
熱くなるのは全スマホそうだから

144 :ピカチュウ :2019/04/14(日) 07:56:06.35 ID:2M1uYbZbM.net
>>112
XPERIA XZ2compactに機種変しようと思いドコモショップ行ったらGALAXYオススメと店員に強く言われたよ
ゲームするなら尚更GALAXYの方が良いってね

でもメインスマホは国産しか嫌だからXPERIAにした

しかし後悔してる
次はAQUOSかな

145 :ピカチュウ :2019/04/14(日) 07:57:08.48 ID:2M1uYbZbM.net
>>144
去年の夏の話ね

146 :ピカチュウ :2019/04/14(日) 07:57:14.87 ID:9Wl+hyB80.net
>>144
店員は売りたいモノ勧めてくるんだよ

147 :ピカチュウ :2019/04/14(日) 08:07:54.47 ID:oxTRmZJU0.net
>>120
ギャラクチョンなら軽く投げて届くよ
使ったことないけどさ

148 :ピカチュウ :2019/04/14(日) 08:09:47.07 ID:kUH2H1fXx.net
>>133
それは合ってるけどポケgoに限らずゲームはiPhone一択やで

149 :ピカチュウ :2019/04/14(日) 08:10:56.28 ID:MDOuJdlI0.net
アプリ内に通知を出す権限は社員にしか無くて土日はバイトしか居ないから苦肉の策でTwitter

150 :ピカチュウ :2019/04/14(日) 08:12:31.93 ID:7Ux8fNFa0.net
>>148
それはない
iPhoneはちょっとしたアプデにも審査入るしレスポンスは最悪
androidに替えて3年だけど不満無いわ

151 :ピカチュウ :2019/04/14(日) 08:14:46.64 ID:9Wl+hyB80.net
>>149
アプリ通知は確か再起動しないと出ないんじゃなかったっけ
ツイッターで通知するならフェイスブックよりツイッター連携機能いれろよって思う

152 :ピカチュウ :2019/04/14(日) 08:21:33.37 ID:+/m4gyhc0.net
>>151
常時監視してtwitterサーバも迷惑だしポケgoも重くなるだろ
twitter連携するなら認識のOauth2からだな

153 :ピカチュウ :2019/04/14(日) 08:28:12.13 ID:hsHR6Cs3d.net
>>134
いや俺もずっと2ちゃんねる見てて若干抵抗あったんだが
最近言うほどみんなそんな事気にしてなくないか?と思ってさ
普通にスマホ評価サイトで5ちゃんみたいな事書き込んでる人いないよね

XperiaZ5だけど爆熱、電池持ち悪いで変わらん

154 :ピカチュウ :2019/04/14(日) 08:28:30.26 ID:MDOuJdlI0.net
>>151
昨日はみんな再起動しまくったから再起動後の通知で全然問題ないと思うのよね

そもそも公式Twitterの存在知らない人も多そうだし進行中のイベント延長なんて重大なお知らせを陰でこっそりするだけなんて無責任にもほどがあるよ

155 :ピカチュウ :2019/04/14(日) 08:29:32.40 ID:Q+JMnSj/0.net
今日は何もイベントなしか

156 :ピカチュウ :2019/04/14(日) 08:31:20.77 ID:01qupq1d0.net
ポケgoにもポケパルレ的なふれ合いモードを搭載したらどうなるのっと

157 :ピカチュウ :2019/04/14(日) 08:35:34.30 ID:9Wl+hyB80.net
そらレイド中にこっちみてきたり博士に送ろうとしても戻ってくるようになる

158 :ピカチュウ :2019/04/14(日) 08:36:15.24 ID:cSU8uFImM.net
>>155
アースデイ始まってるはずなんだけど…
アナウンスないねー。

159 :ピカチュウ :2019/04/14(日) 08:37:47.34 ID:7Ux8fNFa0.net
しかし今回のコミュディは同世代の若者ばっかだったな
あとは父子で遊んでる人たち
普段腐れた30〜50代のジジババしか見ないのにw
隠れてやってたのかな

160 :ピカチュウ :2019/04/14(日) 08:40:38.45 ID:7Cw3t96ca.net
アースデイは明日でい!
なんつってね

161 :ピカチュウ :2019/04/14(日) 08:43:41.96 ID:sv4RlBQu0.net
なんかこないだのアプデ以降フレンド欄がバグったり操作しようとすると落ちたりするようになった

162 :ピカチュウ :2019/04/14(日) 08:44:32.19 ID:9Azo8xK50.net
3鳥3犬3レジのリサーチ報酬っていつまでだっけ?

163 :ピカチュウ :2019/04/14(日) 08:45:21.35 ID:Jz61jeNg0.net
>>129
chMateとPoke Genieという神アプリがあるから

164 :ピカチュウ :2019/04/14(日) 08:52:31.33 ID:nhnvXPJq0.net
>>153
四年前のスマホ使ってて何言ってんだコイツ
メモリ6Gのペリア使いだが、カクついたことなんて一度もないぞ

165 :ピカチュウ :2019/04/14(日) 08:53:18.01 ID:Hk1uCAmF0.net
ヨーギラス ダンバルイベントくれ始めて3か月目で色々情報が足りなくてカイリキーボーマンダくらいしかいいのがいない

166 :ピカチュウ :2019/04/14(日) 08:54:02.69 ID:Hk1uCAmF0.net
>>164
xrでも外ならフリーズしてたぞ

167 :ピカチュウ :2019/04/14(日) 08:55:12.98 ID:jSwwoojh0.net
質問です
ポケGOがサービス開始した頃に2ヶ月くらい遊んで、聖地の鶴舞公園に行ったりもしました
でも自宅が田舎で、周辺にポケストップが無くていつのまにか辞めてしまいました
最近、近くの文化会館の駐車場にやたら人が集まってるので何かと思ったらみんなポケGOやってました

本題の質問です
何年振りにプレイしても楽しめますか?
フレンドも全くいないのですがソロプレイでも楽しめますか?(既にコミニュティが出来上がってるように感じられたので)
40代のおっさんが遊んでても変じゃないですか?
家の中でモンスターに遭遇できるアイテムとかありますか?(お香以外に)

168 :ピカチュウ :2019/04/14(日) 08:55:51.24 ID:mo7+p1J90.net
>>107
これ

169 :ピカチュウ :2019/04/14(日) 08:58:26.46 ID:Fn0mLNnvM.net
>>112
複垢派的にはXiaomi PocophoneF1=3万前後
画面上下半分こして2垢同時にポケGO起動できますん
興味あれば家電スマフォ板へ

170 :ピカチュウ :2019/04/14(日) 09:01:00.39 ID:xF/PTxTtx.net
>>150
起動も反応も速さに差があるから
少しは自分で調べて
2台持ってゲーム以外はAndroidでゲームはiPhoneにしたほうが良い

171 :ピカチュウ :2019/04/14(日) 09:06:09.12 ID:hsHR6Cs3d.net
>>164
それはそうだなすまん
GALAXYはやっぱ異様に反感買うな
自分も基本的にXperiaしか使ってこなかったんだけどね
四年ぶりにスマホ買い換えようと思ったから最近初めてXperia以外にするかどうするか迷ってるよ

もちろん一番はiPhoneにすればポケモンGOするには最適なのかも知れんがAndroidの方が使い慣れてるからなぁ

172 :ピカチュウ :2019/04/14(日) 09:07:58.84 ID:7Ux8fNFa0.net
>>170
仕事用はあえてガラケーにしてるな
普段用のスマホはもうiPhoneにすることは無い
ソシャゲが快適以外に何かある?
無いよね

173 :ピカチュウ :2019/04/14(日) 09:11:40.64 ID:+0O/iuRA0.net
>>167
複垢前提のつくりなので中古端末でいいからサブ垢同時育成すれば快適
というか完ソロは発達障害でもなければ挫折するぞ

174 :ピカチュウ :2019/04/14(日) 09:15:37.98 ID:rkO88Gxpp.net
>>167
同じ様な状況で復帰してハマってる。
交換タスククリアできなくて複垢もつくったよ

175 :ピカチュウ :2019/04/14(日) 09:18:07.12 ID:0ejB9Es80.net
>>167
アカウント残ってるならまた始めればいい 2ヶ月間やった過去のデータは残ってるはず
図鑑がスカスカだろうから埋めるのは楽しいんじゃないかな
フレンドは専門掲示板でコード打ち込めばいい 1人でも遊べる やってるのはおっさんが大半だ 家ではソース無いと無理

176 :ピカチュウ :2019/04/14(日) 09:18:58.90 ID:TC2f2bAd0.net
>>167
ジムからもアイテム出るようになった
全体的にポケストップ・ジムともに増えてる
アプリ起動してみて周囲の状況確認してみては

この板にあるスレでフレンド募るのも応募することもできる

地域による

お香以外にない
ただポケソースが変更や増えてるところもあるので一時間起動してみて様子みてみれば

177 :ピカチュウ :2019/04/14(日) 09:19:02.98 ID:1Z7v2U1jd.net
ギラティナのアメを溜める会の者です

178 :ピカチュウ :2019/04/14(日) 09:21:38.47 ID:/1TwsTDP0.net
昨日進化させたげきりんボーマンダにりゅうせいぐん追加しようとして技解放したらげきりんが消えて他2つのスペシャルアタックになったんですがなぜでしょうか?わかる方いらっしゃいますか?

179 :ピカチュウ :2019/04/14(日) 09:21:56.19 ID:oe9Q7dIRr.net
パールル湧いてるな

180 :ピカチュウ :2019/04/14(日) 09:22:43.90 ID:q8hPicDVM.net
自分もそうだけど、復帰勢は昔捕まえた古いポケモンはキラ確定だし、今覚えない技とかもあるから、いろんな仕様理解するまでは残しておくといいね

自分も復帰勢だけど、過去に捕まえてたポケモンを殆ど飴にしてしまい後悔してる

181 :ピカチュウ :2019/04/14(日) 09:22:46.02 ID:cdg2y1uX0.net
>>158
岩手県大槌町だったか?
確かそこで掃除の予定らしい

182 :ピカチュウ :2019/04/14(日) 09:23:44.83 ID:7Z7eBkv4a.net
毎朝近所のジムを黄色に染めていく人がいるんだけど
昨日は見える範囲10ヶ所くらい
今日も染めはじめたから落としに行ったらこっちが10回以上落とすたびに全部落とし返してきてすげぇうぜぇ

183 :ピカチュウ :2019/04/14(日) 09:24:23.04 ID:TC2f2bAd0.net
>>180
2016年7月と8月産だっけ?
交換相手もキラ確定交換10回してなかったら確実にキラになるやつ

184 :ピカチュウ :2019/04/14(日) 09:24:51.70 ID:WdKRP88KM.net
>>182
神奈川??

185 :ピカチュウ :2019/04/14(日) 09:25:12.16 ID:7Z7eBkv4a.net
>>184
鹿児島

186 :ピカチュウ :2019/04/14(日) 09:25:51.59 ID:CZk5OAfr0.net
バンギラスレイドって今無いの?

187 :ピカチュウ :2019/04/14(日) 09:27:37.24 ID:xF/PTxTtx.net
>>172
とりあえず喧嘩腰すぎて気持ち悪いからそろそろNGだわ

188 :ピカチュウ :2019/04/14(日) 09:27:40.95 ID:oOO5a33fM.net
>>182
黄色はキチガイ率高い
うちの地域は赤と青はジム落とされても特に取り返しにこないが
黄色だけはすぐすっ飛んできて取り返してくるし
金ズリマン多いしで黄色は頭おかしいのばっか

189 :ピカチュウ :2019/04/14(日) 09:29:06.28 ID:v2pPvo940.net
>>171
中古の安いSEか6sを買ってテザリングで使えば快適にプレイできるしiOSも試せる
iOSが自分に合えばメインを買い換える時に新品のiPhone買えばいい

190 :ピカチュウ :2019/04/14(日) 09:31:38.91 ID:pwlyoSLG0.net
タツベイデイの悪夢は一生忘れないからな

191 :ピカチュウ :2019/04/14(日) 09:34:44.97 ID:0ejB9Es80.net
>>188
黄色は普段から虐げられてるから
金ジムも少ないからなのか数時間ごとに延々金ズリ入れてくるやつ多い印象
夜中に7つも8つも落として落とすとこないから1つ落としたら即戻ってきて取り返したりするんよね

192 :ピカチュウ :2019/04/14(日) 09:35:31.11 ID:Bxm9mmZsM.net
一生忘れないことが多すぎていくつか忘れてそう

193 :ピカチュウ :2019/04/14(日) 09:37:30.41 ID:lFunEdvj0.net
俺黄色。ジム置きしなくなって早1カ月。ジムには興味もない。レイドもボール少ないのに慣れたし、それなりに捕獲もできてる。強いて言うならコインが足りないくらい。

194 :ピカチュウ :2019/04/14(日) 09:39:55.46 ID:TrgWbvBO0.net
昨日の夜からこの状態から進まないんだけどなんなんだろう

https://i.imgur.com/RaWE5vc.jpg

195 :ピカチュウ :2019/04/14(日) 09:42:09.30 ID:HtGDHAxO0.net
もしかして無い案も鯖落ちのスペシャルリサーチやってんじゃね?

196 :ピカチュウ :2019/04/14(日) 09:43:34.22 ID:8BR6h+9yp.net
>>194
その状態のまま3時間くらい放置したらログイン出来た

197 :ピカチュウ :2019/04/14(日) 09:43:50.73 ID:+/m4gyhc0.net
起動するかと思ってずっと待ってるのか?凄いね

198 :ピカチュウ :2019/04/14(日) 09:45:19.05 ID:5rANiiFia.net
>>178
技マシンは使ってないよな
普通は開放すると逆鱗ともう一つ何かになって
技マシン使うとどちらを変更するか選択させられる
その時に逆鱗を指定して逆鱗が消えたとか考えられるのはそれくらいか

199 :ピカチュウ :2019/04/14(日) 09:46:39.77 ID:0ejB9Es80.net
>>194
その手のはとりあえず「端末」を再起動して見るのが先 おかしいって待ってても解決はしない

200 :ピカチュウ :2019/04/14(日) 09:50:00.51 ID:8BR6h+9yp.net
>>199
再起動3時間やったけどもどうにもならなくて寝る前に放置しただけ

201 :ピカチュウ :2019/04/14(日) 09:50:01.39 ID:TrgWbvBO0.net
>>199
あー再起動かなんか頭になかったわ
やってみる

202 :ピカチュウ :2019/04/14(日) 09:51:33.62 ID:/NjNrRmFp.net
>>182
うちの地域もメダル実装後から黄色の毎回同じやつが節操なく人のいない時間に塗り替えてってウザいな
一面全部やってかなきゃ気が済まないらしい

203 :ピカチュウ :2019/04/14(日) 09:56:39.04 ID:v2pPvo940.net
コミュデイで初めてボーマンダ作ったんだけど何で技1が3つなの?

204 :ピカチュウ :2019/04/14(日) 09:56:55.08 ID:mo7+p1J90.net
>>94
想定完璧だと
前半半分プレイしませんでしたってならん?

205 :ピカチュウ :2019/04/14(日) 09:57:45.06 ID:TrgWbvBO0.net
>>199
ログインできたわ
サンキュー

206 :ピカチュウ :2019/04/14(日) 09:57:49.80 ID:CZk5OAfr0.net
バンギラスレイドってもう終了してますか?

207 :ピカチュウ :2019/04/14(日) 09:58:33.01 ID:9Wl+hyB80.net
>>167
ここ質問スレじゃないし自分でやりたいと思ってプレイしないならやるなよ

208 :ピカチュウ :2019/04/14(日) 09:59:56.36 ID:mo7+p1J90.net
>>108
全世界に向けて
こんな健康課金システムの
位置情報ゲー作ったところ

こんなのできるのたぶん
世界で一社しかない

209 :ピカチュウ :2019/04/14(日) 10:00:51.84 ID:HE+6yyWo0.net
>>144
AQUOSは国産じゃないぞ。
R2C使ってるけど、普段使いは悪くない。
ポケgoも問題なくできる。
ただし、iPhoneSEとポケgoでは大差ないから最新のiPhoneには負けると思われる。

210 :ピカチュウ :2019/04/14(日) 10:01:10.02 ID:TC2f2bAd0.net
iPhoneは高くてつらい
やすいiPhone4はポケゴ対象外だし

211 :ピカチュウ :2019/04/14(日) 10:02:09.05 ID:0ejB9Es80.net
>>205
良かったね 
GPSがおかしい、通信が途切れるみたいなのも端末再起動で解決することが多いからお忘れなく
>>206
今はお休み中

総レス数 1001
202 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200