2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【金箔】ポケモンGO 石川スレ Lv.39【棒茶】

1 :ピカチュウ:2019/04/14(日) 15:56:51.44 ID:FqvYKQOz0.net
前スレ
【金箔】ポケモンGO 石川スレ Lv.38【棒茶】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1547957096/

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

261 :ピカチュウ:2019/05/01(水) 17:13:45.21 ID:wZxo63rM00501.net
>>252
昨日レイドした場所に来ました、18時30分頃までいますがご都合悪くて来れない場合は明日金沢駅でふしぎなはこ配る予定なのでそちらでお渡しします

262 :ピカチュウ:2019/05/01(水) 17:33:32.58 ID:gGSCxfX5M0501.net
>>261
着きました。
何階のどの辺におられますか?

263 :ピカチュウ:2019/05/01(水) 17:35:07.90 ID:wZxo63rM00501.net
>>262
一階の芝寿しの売店横におります

264 :ピカチュウ:2019/05/01(水) 17:51:25.01 ID:OyOW7TKmd0501.net
18時開始のグラードン祭りだな

265 :ピカチュウ:2019/05/01(水) 18:22:31.46 ID:HFGIZ8YVr0501.net
>>261
いつもお世話になります。
明日何とか時間作りたいと思いますのでお願いします。
何時頃から金沢駅になりますかね?

266 :ピカチュウ:2019/05/01(水) 18:37:58.58 ID:660erMsEp0501.net
>>265
明日は午後2時ごろから配ります、お待ちしております

267 :ピカチュウ:2019/05/01(水) 18:40:43.09 ID:/+yVozrg00501.net
>>263
ありがとうございました。
また、よろしくお願いします。

268 :ピカチュウ:2019/05/01(水) 18:41:10.30 ID:660erMsEp0501.net
>>262
お疲れ様でした、レイドはどうでしたか?私は色違い出ずの2333グラ丼に逃げられました‥

269 :ピカチュウ:2019/05/01(水) 18:45:12.36 ID:/+yVozrg00501.net
>>268
お疲れさまでした。
2307を捕まえて、2269に逃げられました・・・

270 :ピカチュウ:2019/05/01(水) 21:26:12.58 ID:OyOW7TKmd0501.net
18時レイドで4連戦してメロンパン2匹でしたw
この引きをデリバードさんにわけてあげたい

271 :ピカチュウ:2019/05/02(木) 08:05:58.50 ID:EuZz6lser.net
>>266
金沢駅に2時の予定でお願いします!

272 :ピカチュウ:2019/05/02(木) 14:01:01.18 ID:KtnLWmpwp.net
今から金沢駅でふしぎなはこ配ります、書き込みしなくてもお渡ししますが確実に手に入れたい方はこの板に書き込みしてくださいね、途中グラードンレイドに行くかもしれませんが夕方頃まで配ります

273 :ピカチュウ:2019/05/02(木) 14:02:03.03 ID:KtnLWmpwp.net
>>271
了解です

274 :ピカチュウ:2019/05/02(木) 14:16:31.60 ID:EuZz6lser.net
>>273
ありがとうございます。
今回のラストチャレンジかと思いますので頑張ります笑。
メロングラードン出るといいですね!

275 :ピカチュウ:2019/05/02(木) 14:46:38.10 ID:KtnLWmpwp.net
>>271
お疲れ様でした、今度こそ出てほしいですね

276 :ピカチュウ:2019/05/02(木) 17:04:18.38 ID:KtnLWmpwp.net
本日は終了致します、皆様お疲れ様でした

277 :ピカチュウ:2019/05/02(木) 21:13:37.40 ID:g7fuc2f+0.net
連投メンヘラデブ

278 :ピカチュウ:2019/05/02(木) 23:28:54.94 ID:2y60KUK60.net
ひきこもり
ママとお出かけ
気持ち悪い

279 :ピカチュウ:2019/05/03(金) 00:19:19.95 ID:E6t6uTsY0.net
引きこもりってでかけてんじゃん

280 :ピカチュウ:2019/05/03(金) 00:53:21.49 ID:n95qFX52a.net
ひきこもり
ママといっしょに
位置偽装

281 :ピカチュウ:2019/05/03(金) 20:00:35.63 ID:0C1E/OJKM.net
今週末にふしぎな箱を配る予定はありますか?

282 :ピカチュウ:2019/05/04(土) 07:07:10.91 ID:5zLPWTFg0.net
>>281
5日ですね、書き込みされた方は私のフレンド様でしょうか?

283 :ピカチュウ:2019/05/04(土) 08:23:05.61 ID:9dB+jS130.net
>>そうです。
お時間が合いましたら、よろしくお願いします。

284 :ピカチュウ:2019/05/04(土) 08:57:32.98 ID:5zLPWTFg0.net
>>282
今日でしたら4時開催EXとギフト場所のイオンレイドするのでお渡し出来ますが明日にしますか?

285 :ピカチュウ:2019/05/04(土) 09:02:09.62 ID:ZhFKndxM0.net
07020405020705いんちき掲示板は逝ってくれ旗あげ ◆ヽ( ̄∀ ̄)ノ◇ほれほれ:2010/01/30(土) 16:24:54

こんなのひろった

【離婚】
配偶者氏名・中尾嘉宏
従前戸籍・青森県青森市中央三丁目391番地・津内口弘志
【離婚日】・平成15年5月2日
配偶者氏名・中尾嘉宏
【氏変更の事由】
戸籍法77条2の届出
【優美子の新戸籍】
北海道札幌市厚別区もみじ台南7-5番
【記録されている者】
祐太
生年月日・昭和60年8月7日
父・中尾嘉宏
母・中尾優美子
続柄・長男
【親権を定めた日】
平成15年5月2日
親権者・母-優美子
【記録されている者】
八千代
生年月日・昭和43年6月7日
【配偶者区分】・妻

286 :ピカチュウ:2019/05/04(土) 13:56:37.28 ID:9dB+jS130.net
>>すみません、今日は他の場所でEXレイド行くので明日でお願いします。

287 :ピカチュウ:2019/05/04(土) 13:57:32.67 ID:9dB+jS130.net
286は
>>284宛です

288 :ピカチュウ:2019/05/04(土) 16:10:32.64 ID:Q4nBlNEAp.net
>>287
了解です

289 :ピカチュウ:2019/05/04(土) 17:18:47.32 ID:0khIy5s0p.net
遠方のフレンドさんが石川県のギフトくれた。こういう時に限って招待できるレイドパスない。
いつも無駄にしてるのに

290 :ピカチュウ:2019/05/04(土) 17:48:32.27 ID:1q7Q/kPKa.net
まあ、旅行で来てるなら相手の予定もあるし

291 :ピカチュウ:2019/05/05(日) 00:02:26.84 ID:kJTXDXUK0.net
うちの東京在住のフレンドさんも山中温泉やグリルオーツカのギフトをくれた
一方、近所のフレンドさんからはシンガポールやマレーシアのギフトが届いた
10連休ならではの出来事だね

292 :ピカチュウ:2019/05/05(日) 08:14:40.23 ID:kldccASE00505.net
メルタンのイベントも最終日ですね、定期的にまたあると思いますが今日中にチャレンジしたい方ふしぎなはこ配ります!午後2時から6時まで場所は金沢駅もてなしドームです書き込みしなくてもお渡ししてますが確実にほしい方は書き込みして下さいね

293 :ピカチュウ:2019/05/05(日) 14:22:16.53 ID:VNI/SXsca0505.net
>>292
もう駅に着かれてますか?

294 :ピカチュウ:2019/05/05(日) 14:29:04.86 ID:vELwYaUdp0505.net
>>293
はい、お待ちしております

295 :ピカチュウ:2019/05/05(日) 18:08:22.49 ID:vELwYaUdp0505.net
時間になりましたので本日は終了致します、皆様お疲れ様でした

296 :ピカチュウ:2019/05/05(日) 22:29:16.94 ID:3oi1qbzU0.net
>>295
明日もしくは今後配る予定はありますか。

297 :ピカチュウ:2019/05/06(月) 00:42:24.05 ID:I4D+Tvxx0.net
>>295
昨日はありがとうございました
残念ながら色違いには出会えませんでした
またの機会があればまたお願いしたいです
その時にキラフレンドになっていると良いですね
ナックラーもキープしておきます
喪黒

298 :ピカチュウ:2019/05/06(月) 11:14:01.53 ID:KQtslr6N0.net
>>295
昨日箱を頂いたものです。
おかげさまで色違いをゲットすることができました!
ありがとうございました。

299 :ピカチュウ:2019/05/06(月) 20:37:12.89 ID:ZRlFDXsJ0.net
>>296
予定ですが5月は仕事が劇忙しくて配布は難しいかもしれませんイベントのない時はメルタンの色違いも出ないので気長に待っててください

300 :ピカチュウ:2019/05/06(月) 21:06:22.51 ID:BeqlPmQJ0.net
うざいから図々しく日時指定したりすんなってさ

301 :ピカチュウ:2019/05/07(火) 13:42:15.24 ID:cd4h8cuw0.net
親に金払わせて位置偽装でポケモンやってる図々しいやつが言うなよ

302 :ピカチュウ:2019/05/07(火) 20:27:44.54 ID:/sgz6mn5d.net
底辺労働者が罵り合いw

303 :ピカチュウ:2019/05/09(木) 21:53:51.94 ID:qGlgM3BD0.net
>>289
自分は岐阜から能登島訪問して記念に石川の人にギフト贈りましたが
レイドパス貰っても時間的に行けなかったと思うのでそんな気にしなくてもいいと思います

どっちかというとこんにちはの意味合いの方が強い

304 :ピカチュウ:2019/05/09(木) 22:37:11.21 ID:e/CoCMh30.net
>>303
だよね、旅先で時間指定のレイドに招待されても複雑
本当に気持ちだけありがたくもらっておくしかない

305 :ピカチュウ:2019/05/11(土) 08:12:05.80 ID:0fbVpd1l0.net
虫週間に出なかったストライク
巣に行ったら3匹目で出た
今はエイパムよこせや!

306 :ピカチュウ:2019/05/11(土) 17:08:15.71 ID:QdI4vD46a.net
玉川公園、ストライクの巣じゃなくね?

通ったら全くいなかったんだけど

307 :ピカチュウ:2019/05/11(土) 19:50:19.69 ID:LQcoMjxE0.net
>>306
公園を歩いて1周したら5匹いたぞ
車で横を通り過ぎただけで決めつけんなよ

308 :ピカチュウ:2019/05/11(土) 20:32:16.85 ID:UeJhBWuY0.net
>>307
巣ならいつでもいるだろ
本当に巣ならな
日本語分かるか?

309 :ピカチュウ:2019/05/11(土) 20:58:30.08 ID:Wg8xBY1r0.net
みんポケ見てると石川をはじめ北陸は巣が少ないよね
グンマーと言われている地域にすら遠く及ばない

310 :ピカチュウ:2019/05/11(土) 21:01:26.99 ID:QdI4vD46a.net
>>307
トイレ行きたくて歩きで
公園を横切って行ったのだが?
取れないならまだしも
ニアバイにもゼロだった

311 :ピカチュウ:2019/05/11(土) 21:05:20.61 ID:0fbVpd1l0.net
>>308
ストライクは普通なら1日に1匹も見ない
それが行くたびに3匹から7匹くらいいる
その有意差なら巣でいいんじゃないか?

312 :ピカチュウ:2019/05/11(土) 21:17:38.88 ID:0fbVpd1l0.net
https://i.imgur.com/b5DE9gu.jpg
そういえば色違い2匹目獲れたし巣でいい

313 :ピカチュウ:2019/05/11(土) 23:02:36.87 ID:UeJhBWuY0.net
>>312
お前の脳味噌が虫に巣作られてんじゃね?ウジ虫みたいに画像貼って自慢気だし

314 :ピカチュウ:2019/05/12(日) 01:33:13.00 ID:6un5awdh0.net
時給2〜3のパウワウの巣?があるがさすがにみんぽけに登録できん
ポケスト1個しかないしソースも少ないし
パウワウ色違い欲しい人は行くんだろうが、
バツの数すごいことになりそうw

315 :ピカチュウ:2019/05/12(日) 01:55:38.10 ID:jax4pvCB0.net
ひきこもり
ママのお金で
位置偽装

316 :ピカチュウ:2019/05/12(日) 19:42:53.63 ID:t50i5y1V0.net
うまいこと575書いてるつもりなのかねこのパチカスは

317 :ピカチュウ:2019/05/13(月) 10:52:49.66 ID:WdsGxA07d.net
早朝、ジム取ったらすぐに横取りされたので取り返したら更に取られ金ズリ5・6個投げられ断念、さっきそのジム見たら攻防戦から2時間たたずに別の色に。

無情やね、こっちはポケスト回して得たクスリでカバー出来たけど相手は複数金ズリ使って11コイン・・・余ってたなら苦にならんか。

318 :ピカチュウ:2019/05/13(月) 13:15:19.14 ID:ewnl5s/E0.net
まあそういうゲームですし…

319 :ピカチュウ:2019/05/13(月) 15:04:10.68 ID:mvU5zHnqd.net
小松の自転車に二台のスマホを設置して一日中市内を徘徊している元ニート。
こういうのを見ると、引きこもりから連れ出してくれたこのゲームは凄いと感じる。

320 :ピカチュウ:2019/05/13(月) 19:00:02.65 ID:gMszH89i0.net
1日中徘徊してるのに働いてるの?

321 :ピカチュウ:2019/05/13(月) 21:12:12.69 ID:Ajy/f+ITM.net
【複垢、位置偽装】

TENJINHERO 黄 TL 40
TENJINHEROJr 黄 TL40

(天神町のヒーロー)

322 :ピカチュウ:2019/05/13(月) 21:35:51.21 ID:wOB8f7KT0.net
ちょっとオツム足りない名前やな

323 :ピカチュウ:2019/05/13(月) 23:22:50.03 ID:3BwWA8Fp0.net
>>321
知ってる範囲では位置偽装では
ないと思ってたけど

あそこらへん黄色の複垢が複数いるよね
途中で増やした奴

あれとかあれとかあれとか

324 :ピカチュウ:2019/05/14(火) 03:47:11.95 ID:ioPGiGfQa.net
>>321
天神さんは位置偽装してないと思う。行動範囲が広いからなぁ。去年粟津温泉で見かけた。疑ってる方は本人様が何に乗ってるか知らないんだろうね

325 :ピカチュウ:2019/05/14(火) 05:54:14.62 ID:93FXAXYed.net
天神町よりもそのとなり町の8桁数字の複垢黄色なんとかして
ハピナス+ラッキーを周囲ジム5,6箇所に置いて占拠してその後24時間位は常に金ズリ防衛

326 :ピカチュウ:2019/05/14(火) 06:58:33.27 ID:zMH6auX5d.net
キ印さんなら駅西だって負けんぞ。
myh一族を始め色に関係無く複垢使いのジム占拠坊だらけ、黄色垢の人なんて車でジムを周り見えるジム一帯真っ黄色なんてよくあるし。

327 :ピカチュウ:2019/05/14(火) 07:08:49.92 ID:hr6fuK1R0.net
>>325
10103412

328 :ピカチュウ:2019/05/14(火) 07:42:54.97 ID:AFi6scsO0.net
>>325
10103412 と 10103413 ですね。
あれは無理です、スルーしてください。
金ジム目的でもコイン目的でもありませんから。
大体、あの地域の周辺ジム10ヶ所近くは一帯占拠されています。

一度、帰宅路のジムにいたので潰そうとしましたが、金ずりMAXで抵抗されました。金ずり枯れるまで投げさせて、その後潰しましたが、手持ちのポケモン30体以上がひんし状態になり、一気にキズぐすり不足に陥りました。

3分ほどして自宅に到着したら、配置したポケモンも一緒に戻ってきました。そのジムをタップすると、もう既にハピラキがセットされていました。
1月の寒い雨降る夜23時過ぎの事です。

ちなみに、24時間くらい金ずり防衛というのは大きな間違いです。タップしたら半月近く防衛していて笑っちゃった…という事が過去に何度もありますw
他の4体は死に死になのに、いつまでも手元に戻って来ず、迷惑極まりないでしょうねw

知人に聞いた話によると
あの人はポケGOの達人で、なんでも石川で一番早くポケGOを始めた人物なんだとか。
定年組なので、年中無休でポケGO外出しているそうです。私もあの人を中心とした大名行列を何度も拝見していますw

複垢はBANされないそうですが、
一帯占拠はもう数年にわたって行われていますし、金ジム目的でもコイン稼ぎ目的でもない悪質な一帯占拠ですので、気に障るようでしたら一度ナイアンに通報されるのも一策かと思います。

まぁ、一番良いのはキチ◯イだと思って近付かない事ですw

329 :ピカチュウ:2019/05/14(火) 08:03:32.62 ID:FYn00+p0a.net
多分赤の10103414も持ってたと思うよ
かなり前レイドで1回見た

330 :ピカチュウ:2019/05/14(火) 09:46:50.43 ID:7N5EqKPd0.net
>>328
ポケモン達人様www

331 :ピカチュウ:2019/05/14(火) 10:05:02.09 ID:Rj8W7trUM.net
2垢目を色違い(他色チーム)にしてる人いるよね
前にレイドで何度か見た
同色で統一するのとどっちが良いのかなぁ

332 :ピカチュウ:2019/05/14(火) 11:21:24.26 ID:wgWqHsE00.net
それ4垢目くらいじゃない?
2垢目なら同色安定でしょー

333 :ピカチュウ:2019/05/14(火) 11:35:13.69 ID:WkSWahm40.net
>>328
そんな情けない達人なりたくないわw

334 :ピカチュウ:2019/05/14(火) 12:45:21.66 ID:BgvkSuv50.net
>>328
達人(笑)配信日に始めた人なんていくらでもいるしほんと気持ち悪いジジイだな
空っぽな人生だったんだろう

335 :ピカチュウ:2019/05/14(火) 14:23:17.32 ID:qd7WVEBF0.net
天神さんと数字おっさんは仲間
こないだ天神さんの車に乗ってレイドしてた

336 :ピカチュウ:2019/05/14(火) 14:53:48.59 ID:E4k8rgM30.net
知っとるわ、というか大体想像つくわ
だって数字おっさん有名人だもん
ここにもお仲間さん達がちらほら…w
何故だか今日は騒々しい様子でww

とにかくあの地域は黄色複垢のカオス地帯だから近付かない方がいい

337 :ピカチュウ:2019/05/14(火) 16:22:05.64 ID:tZKXFqhEd.net
規約違反の老人・・・いや達人(笑
規約違反を重ねて入手した色違いポケモン等を見せびらかして徒党を組んでジム群を占拠の日常なんて哀れだし嫌、「こんな老後は向かえたくない」の典型例。

338 :ピカチュウ:2019/05/14(火) 17:32:23.23 ID:BgvkSuv50.net
生活道路でハザードも焚かずに路駐してポケモンGOやってたの見たわ
迷惑考えろや
黒い軽におっさん2匹乗っててきもかった

339 :ピカチュウ:2019/05/14(火) 22:00:51.89 ID:e998fRJR0.net
引きこもり
ああ引きこもり
引きこもり

340 :ピカチュウ:2019/05/14(火) 23:02:51.98 ID:2ATNAlK50.net
0店

341 :ピカチュウ:2019/05/15(水) 00:03:30.54 ID:ZdHu5uhca.net
>>336
いじるから面白いんだろうに

342 :ピカチュウ:2019/05/15(水) 10:06:27.86 ID:1PyXkgvOd.net
引きこもりを外に出させたのはいいが、常識ないやつばかりだから周りが迷惑

343 :ピカチュウ:2019/05/15(水) 12:15:10.90 ID:Odd0NaYa0.net
HARUNOUU 黄 TL 40
EA104 黄 TL 不明

↑ 複垢
数字オヤジの友達で良く一緒に行動する


数字オヤジと一緒に4垢でジムをフルボッコにして回る
コミュデイなどのイベント日は兼六園・金沢城・白鳥路内のジムを全て黄色に染め上げる

数字オヤジ縄張りのあの一帯にはあまり配置せず
また、数字オヤジほどの粘着性はない
金ずりで2・3回抵抗してくるが、その後はあっさり譲ってくれる

344 :ピカチュウ:2019/05/15(水) 12:20:19.66 ID:g+BbEqLDd.net
>>342
×引きこもりを外に出させたのはいいが、常識ないやつばかりだから周りが迷惑

◯引きこもりに位置偽装という手段を与えたのはいいが、常識ないやつばかりだから周りが迷惑

345 :ピカチュウ:2019/05/15(水) 12:51:02.44 ID:sk+ZCG0Xa.net
>>343
2垢持ちくらいで晒すんかw

だいたい複垢ガーガー騒ぐ奴って無課金寄生だろ?
複垢持ちの課金で遊ばせてもらえてるのだから騒ぐなよ〜

346 :ピカチュウ:2019/05/15(水) 13:26:19.07 ID:K2ChoC4Q0.net
ママのお金で遊ばせてもらってる引きこもりは?

347 :ピカチュウ:2019/05/15(水) 17:28:28.90 ID:fMTwb26x0.net
>>343
そんなことないぞ。
何度か遭遇したけど金ずりしつこい。

348 :ピカチュウ:2019/05/15(水) 17:53:54.10 ID:Jo0T7SN00.net
晒されてもしかたないレベル

349 :ピカチュウ:2019/05/15(水) 18:20:49.80 ID:YpVd591c0.net
>>345
番号おじさんは別として
複垢はコイン稼ぐために垢増やすんだよ。
無課金である事の何よりの証拠。
複垢民が必ず課金しているって証明でも出来るの?

実際、番号おじさんが一帯占拠している地域には
黄色に転身した奴らがめっちゃ多いの。
単垢→複垢に増やした奴らもね。
それってどういう意味だか分かる?

1体のみ配置した場合と2体3体配置した場合の、
どっちが6体揃うまでの時間が短いか、分かる?
どっちが他色チームから攻撃されにくいか、分かる?
バカだから分からないんでしょ。

350 :ピカチュウ:2019/05/15(水) 18:24:24.56 ID:Jo0T7SN00.net
>>345
複垢叩くのは無課金←お前の妄想
複垢持ちの課金←お前の妄想
ソシャゲ利益は課金からしか出ていないと勘違いしてるのもろばれ
しょせんは低学歴だな

351 :ピカチュウ:2019/05/15(水) 20:24:23.25 ID:pYa0/kP00.net
>>347
ジム攻めもしつこい

352 :ピカチュウ:2019/05/15(水) 21:56:23.31 ID:8BMe+/uxd.net
凄い妄想で草

353 :ピカチュウ:2019/05/15(水) 22:12:59.35 ID:DKFfaOgFM.net
>>345
>2垢持ちくらいで…w
こういう奴が20垢作ったり、偽装で世界中飛び回って獲ったポケモン自慢したりするんだろうな

354 :ピカチュウ:2019/05/15(水) 23:13:26.20 ID:o8dDa4HO0.net
管理メンドイから2垢以上は持たない

355 :ピカチュウ:2019/05/16(木) 00:27:32.46 ID:n1RBnAIy0.net
今度は自分の複垢晒されるんじゃないか
心配らしいよw

おっと、来客だ

356 :ピカチュウ:2019/05/16(木) 03:28:43.78 ID:paNx21Uk0.net
>>325

↓ 8桁数字、複垢粘着ジジイの占拠ジムの内の一つ

  防衛時間: 16日 19時間 52分
  与えた木の実数: 334


ワロタwwwww
誰も触れずにこのまま放置しとけよw

357 :ピカチュウ:2019/05/16(木) 07:18:49.15 ID:qpyjBnxAd.net
偏執かつ変質の達人だな。

ポケモンGOやってるとその人の真相意識がよく見える、欲望に負けて複垢作ったりジムに執着したりやたら蹴り落としたり横取りした色違い自慢したりと・・・

358 :ピカチュウ:2019/05/16(木) 08:55:13.03 ID:F57fWVLG0.net
>>354
2垢でもお前も規約違反の複垢野郎だからな

359 :ピカチュウ:2019/05/16(木) 11:11:27.56 ID:h+7xF6qo0.net
つーか底が浅すぎてそういうとこに楽しみ見つけるしかない

360 :ピカチュウ:2019/05/16(木) 11:51:24.64 ID:zUQ3E3Cy0.net
そういうとこが楽しい
↑完全に嫌な奴認定、周りからはきもい扱いされてるよ。表情に出てるからね

361 :ピカチュウ:2019/05/16(木) 12:22:40.94 ID:U5l5WAvl0.net
みんなで同時多発的に黄色ジム攻めるオフ会して複アカ達人様の金ズリなくそうぜw

総レス数 1001
214 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200