2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【位置偽装】BAN覚悟2【tutu】

1 :ピカチュウ:2019/04/17(水) 23:50:20.26 ID:bVO/7ef40.net
前スレ
【位置偽装】〜BAN覚悟で挑む勇者たち〜【tutu】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1540378974/

341 :ピカチュウ:2019/05/22(水) 19:33:58.20 ID:TDFCyOC10.net
垢ごと、端末ごとにクールダウンを厳守していて泥女医に黒板やストライク1が来た例は今年ではないみたいだな。
もちろん東京〜大阪を30分とかソフトBANの時間とクールダウン時間を勘違いするバカは別。
同時2垢ログインとか論外だしw
ただし1年半前には女医には黒板レアBANが来て当然だったから、これから女医はおすすめできない。

無料なのに全世界どこにもワープできるのと歩行経路を簡単に指定できるのは女医が最高
しかし++にあるようなボールをエクセレントにする機能とIVを見る機能が女医にはない。
だから女医は、++が使えないのでしかたなく使う物だと個人的には思っている。
オレの手元に眠っている6Splus2台が復活する日は来るのか?

342 :ピカチュウ:2019/05/22(水) 19:44:06.49 ID:OHa6QKmPF.net
>>335
バン騒ぎになると毎回こんな必死なヤツ出てくるな
写メ出せとかウソ前提の食い付き
こぇぇよ

343 :ピカチュウ:2019/05/22(水) 20:03:24.74 ID:If2bjLFU0.net
>>341
よく分からんけど普通に++とかスプとか使えばいいじゃん。
林檎持ってるなら。
同時じゃないけど本家とクローン含めて端末にアプリ入れてるけど何も来ないぞ。

344 :ピカチュウ:2019/05/22(水) 20:03:58.29 ID:If2bjLFU0.net
アプリ4つね。訂正。

345 :ピカチュウ:2019/05/22(水) 20:09:21.93 ID:m/oOFKJxd.net
>>342
小心者なんだから放っといてやれ(笑)

346 :ピカチュウ:2019/05/22(水) 20:25:45.10 ID:WpaFnlQOr.net
>>340
野生京都産98%取らんかったの

347 :ピカチュウ:2019/05/22(水) 20:30:21.57 ID:qb+YMIoY0.net
>>346
100待ちだったわ

348 :ピカチュウ:2019/05/22(水) 21:00:17.00 ID:TdmhUiED0.net
>>343
スプ使いだけど何の問題もないなー
副垢なんかソフバンもクールもいい加減のやりたい放題だし

349 :ピカチュウ:2019/05/22(水) 21:13:38.19 ID:If2bjLFU0.net
>>348
スプも++も何も問題ないよね。
俺も複垢はテキトーにやりたい放題やってるけど、最近はもはや本垢もテキトーになってきたw
基本的にBANやら何やらされる人は自動歩行とかでしょ。それも一日何キロも歩いて休憩なく止まらないみたいな、人間の能力を超越した身体能力を発揮してしまったがゆえの代償だと思う。

350 :ピカチュウ:2019/05/22(水) 21:50:50.05 ID:XosLUtjlp.net
CD忘れてボール投げたりポケスト回したりするけど何も来たことないな
課金ユーザーには甘いんだろうな

351 :ピカチュウ:2019/05/22(水) 21:59:35.82 ID:If2bjLFU0.net
>>350
課金なんざしたことないが何も来ない。

352 :ピカチュウ:2019/05/22(水) 22:01:25.30 ID:If2bjLFU0.net
あ、訂正。
正確には課金してるのかも。
Googleモニターで得た報酬をポケコインに変えてるわ。たまにだし少額だけど。

353 :ピカチュウ:2019/05/22(水) 22:57:49.94 ID:N+GTAJZM0.net
Tweakbox は本当に黒板来るの?
来たことが無いんだけど

354 :ピカチュウ:2019/05/22(水) 23:32:25.84 ID:5MUquQQY0.net
堂々としてればなんの問題もないやろ
実際俺はやりたい放題してて何もないし

不安ならやらなければいいやーん

355 :ピカチュウ:2019/05/22(水) 23:39:30.37 ID:AMxKLzwY0.net
自動歩行の1垢で1週間1000`歩いたら 黒板レアBANとか 韓国から時速320`で走って帰国させてる時 寝てしまって真っすぐ10時間走らせて黒板レアBANとか
LOBIで読んだ事が有るな。

356 :ピカチュウ:2019/05/22(水) 23:44:01.53 ID:jd8r+xet0.net
そもそもTweakboxのお手軽位置偽装アプリを完全につぶしたのは ナイアンテックじゃ
無いぞ。

357 :ピカチュウ:2019/05/22(水) 23:49:10.17 ID:RlsfeFyzd.net
>>335
スレタイ読んでくれ。。嘘だったら最高だわ。。。

358 :ピカチュウ:2019/05/23(木) 02:54:30.59 ID:vR+iD1280.net
>>334
プノンペンのイオンはポケストにはなってないはず
イオン1はロッテリアがスポンサーポケストになってて
イオン2はポケストすら1つもない

359 :ピカチュウ:2019/05/23(木) 10:56:40.34 ID:+LyfAeeL0.net
プノンペンのイオンにテレポートして見てる。
LOTTERIA - AEON Mall Phnom Penhの外にジムひとつ
AEON Mall Phnom Penh の駐車場にポケスト 二つだな。

360 :ピカチュウ:2019/05/23(木) 11:02:01.55 ID:1bruP6K80.net
>>356
あれ?
YouTuberが今月の動画でTweakboxのやり方動画上げてるよ(笑)

361 :ピカチュウ:2019/05/23(木) 12:54:39.68 ID:jYkfXKFUd.net
シミュロケで1ストライク期間中にtutu++で動くの危険すぎかな?
正しい位置情報ってスマホから拾って検知されない?

362 :ピカチュウ:2019/05/23(木) 14:22:13.80 ID:+LyfAeeL0.net
>>360 
この糞アホンダラ このスレ最初から1回ぐらい読め。
>>119 のように免vip課金した後 アプリがダウンロード出来ないと詐欺口座に入金した後
この便所の落書き程度の掲示板にどうにかならんかと書き込んでる馬鹿もいる。
免は もうすでにアメリカに潰されたんだよ ファーウエイも同じで潰される。

363 :ピカチュウ:2019/05/23(木) 15:26:14.88 ID:kt70TTARM.net
>>362
アプリ以前にプロファイルって書いてあるけど()

364 :ピカチュウ:2019/05/23(木) 15:32:15.23 ID:yXQ7DpyF0.net
免でない++なら動くけどな。IPAも脱獄も。
ストライクになるかは別の問題だけどw

365 :ピカチュウ:2019/05/23(木) 16:05:58.20 ID:TUkbM9Ar0.net
クレクレ君ですまんが誰か教えてちょ。
IPAインスコ版で、新しいIPAバージョンが出ると7日間の周期が崩れることになりますよね?
これを調整する方法ってないですか?私都合だと水曜日の午前中くらいに切れて欲しいんですが。

366 :ピカチュウ:2019/05/23(木) 16:29:55.65 ID:yXQ7DpyF0.net
>>365
一度削除して、もう一度インスコすればその時から7日間にならないか?

367 :ピカチュウ:2019/05/23(木) 16:34:45.46 ID:TUkbM9Ar0.net
>>366
サンクス。
でも多分そうならないと思われるんですよね。
7日間が経過する前にやっとこうと思って削除→再インスコしても前回の7日間の周期から逃れられなくて。
アプリのバージョンが変わると大丈夫なんですけどね。

インスコすること自体はそこまで手間じゃないんだが、いかんせんバトルパーティの編成作業とかが面倒くさくて面倒くさくて。

368 :ピカチュウ:2019/05/23(木) 18:55:24.92 ID:x3jKcYYCa.net
セッティングのエクスポートでコピっといてインポートしたら戻らないん?
編成までは戻らないんかな

369 :ピカチュウ:2019/05/23(木) 19:41:28.29 ID:TUkbM9Ar0.net
>>368
んーと、それスプのお話?
スプも使ってるけど++はどうでしょうか?

エクスポート自体したことないのですが、何となくソフトの設定のみのような気もしますね。。。
ってか、クラウド何だろうからバトルパーティくらい保存しといて欲しいよなぁ、ホント。たのみまっせ。

370 :ピカチュウ:2019/05/23(木) 19:56:34.98 ID:j38sRMZ30.net
スプは黒板来ないのか?なら導入してみるけど

371 :ピカチュウ:2019/05/23(木) 20:04:19.55 ID:cVH8VmQyM.net
>>355
来るに決まってるだろ、ハゲ

372 :ピカチュウ:2019/05/23(木) 20:10:37.30 ID:co+GApTOa.net
>>370
去年の4月に黒板祭りあったよ

373 :ピカチュウ:2019/05/23(木) 20:13:37.69 ID:j38sRMZ30.net
>>372
ありがと 偽装は難しくなったね

374 :ピカチュウ:2019/05/23(木) 21:14:07.70 ID:94jDA3hp0.net
ipa、普段木曜更新で、先日火曜にR116を入れなおしたら今日木曜に認証が切れた
1つのIDでは3つまでしかインスコできないから間隔短くてインスコできないかなって思ったけど、大丈夫みたい
3回じゃなくて、3デバイスまでってことなのかな

impactorに認証のデータかなんかを削除する機能もあったはずだから、それ使ってみるといいかも?

375 :ピカチュウ:2019/05/23(木) 21:53:32.32 ID:TUkbM9Ar0.net
>>370
来るか来ないかは行動次第だと思うよ。
多分、ナイアンは個々のアプリを検知することは出来ないんじゃないかと思ってる。
ただし、スプは個体値スキャンみたいなのがドナじゃなくても出来るからそういうところでバレるのはありそう。
ということで、オイラはサブの垢はスプでやっとります。本垢は++で。簡易なもので十分だす。ライト勢ってのもあるw

>>374
サンクス!
あ、IPAって3つまでしか入れられないんでしたっけ?前に4つ入れようとしたら駄目だったけどそれが原因かな。クローンだったんだけど。
impactorの認証データの削除ってRevokeのことですかね?
以前試したけど駄目でした。。。

376 :ピカチュウ:2019/05/23(木) 22:37:38.24 ID:jYkfXKFUd.net
tutuのVIPじゃないやつってダウンロードできないのかな?
VIPしか見つからん。

377 :ピカチュウ:2019/05/23(木) 22:40:07.94 ID:60narsxY0.net
シミュロケが原因の1ストから10日くらい経って、++インストールして始めてしまった。今のところ無事。

378 :ピカチュウ:2019/05/23(木) 22:43:25.20 ID:60narsxY0.net
++でログインして遊んでいてもBANされないってことは、検知できないってことか。あくまでワープなどの挙動で黒板出してるのかね。

379 :ピカチュウ:2019/05/23(木) 22:51:04.47 ID:TUkbM9Ar0.net
いや++でもスプでもワープするけど何も来ないよ。間隔あければ。
以前、低価格泥タブレットで東京23区にいるのに京都の嵐山にいることになったこともあるけど別にすぐポケスト回してもBANなんてされなかった。
そういうGPSの不具合があるということもある程度は想定してるとは思うからスゲー厳しくはしてないはずよ。

それと、うちは東京だが九州にいる親戚の代わりに別端末でログインしてジム置きしたりしても何もないことから、ある程度滅茶苦茶やっても大丈夫なんだと思う。
もちろん、向こうの現地でポケスト回してすぐこっちでジム置きとかは出来ない(配置できませんと出る)

380 :ピカチュウ:2019/05/23(木) 23:20:55.72 ID:tbmE7nnO0.net
色々テストしたけど捕獲後はアプリ落として一度飛行機モードにしてIPアドレス変えて再起動。
CD守って都内だけで位置偽装してればストライクはまず来ないよ。

381 :ピカチュウ:2019/05/23(木) 23:37:08.09 ID:TUkbM9Ar0.net
そこまでしちゃう?w
結構ちゃんとしてるやん。
俺はいつも飛行機モードでwifi運用してる。
何も考えずにヨーカドーとかのwifiに接続することもあるが何もなしw

382 :ピカチュウ:2019/05/24(金) 00:17:32.44 ID:XZrs/I+n0.net
appleによるTweakBox潰しが始まってから それまで長い期間では3週間ぐらいIOSの承認破棄
が無くて 3週間ぐらいどのIPAも長期使用可能な時期も有った。所がここ1か月ぐらい
毎週金曜日の15時から18時ぐらいに承認破棄されるようになった。
5/16日木曜日にIPAを入れ替えてみたが5/17金曜日18時ごろ承認破棄された。
今日5/24 15〜18時頃に承認破棄されたなら間違いなく手動で承認破棄してると言う事。

パソコン持って無い奴 他人に頼んでインストールしてる奴会社のパソコン使ってる奴らは
これから毎週困る事になる。この予言は俺自身 当たらない方が良いなと思ってるが。

383 :ピカチュウ:2019/05/24(金) 01:36:49.59 ID:s44jm3tt0.net
1ストライク来てる垢はまたすぐに2ストライクが来るとか本当?
ナイアンに1ストライク食らった垢はマークされてるとか

384 :ピカチュウ:2019/05/24(金) 01:44:10.54 ID:wgAVbMgI0.net
>>383
お前だって一度犯罪を犯した人が身近に居たと知ればそいつを警戒するだろ?

385 :ピカチュウ:2019/05/24(金) 05:12:18.63 ID:HEpe1EPh0.net
>>383
これおれもすげー気になって震えてるわ

386 :ピカチュウ:2019/05/24(金) 05:13:11.19 ID:Tq0n/nOPd.net
>>380
そしたら逆にくる原因なんだろう。

387 :ピカチュウ:2019/05/24(金) 06:29:50.34 ID:VPipeJhxa.net
上書き刷れば解決する

388 :ピカチュウ:2019/05/24(金) 06:41:01.19 ID:VPipeJhxa.net
意味不明やな、ごめん

389 :ピカチュウ:2019/05/24(金) 06:45:05.75 ID:Na219bT+0.net
そんなに怖いならリアルでやれよ

390 :ピカチュウ:2019/05/24(金) 07:47:14.05 ID:s44jm3tt0.net
総合的に1ストライク食らったらチートは辞めた方がいいと言う結論だね。

391 :ピカチュウ:2019/05/24(金) 09:25:39.44 ID:GsOLUgX00.net
3垢ストライク1だけど毎日パリで1000匹以上捕獲してるわ
海外も飛びまくり
おとなしいから大丈夫なんやね^^

392 :ピカチュウ:2019/05/24(金) 10:21:21.88 ID:mn4Adp1bd.net
>>391
で?

393 :ピカチュウ:2019/05/24(金) 10:24:35.16 ID:dHX5IPbI0.net
>>391
大丈夫じゃないからストライク1なんやで

394 :ピカチュウ:2019/05/24(金) 10:38:50.55 ID:YLUL4u8d0.net
>>391
捕獲とポケストBANにならんの?

395 :ピカチュウ:2019/05/24(金) 10:43:11.86 ID:wUo3DUGJ0.net
>>358
増えたんだな
もしかしたらイオン2にもポケストできてるかも?
日本レベルのトイレがある数少ない場所なんだよな

396 :ピカチュウ:2019/05/24(金) 10:56:35.02 ID:GsOLUgX00.net
>>394
捕獲はギリギリ大丈夫だけど、たまにポケストBANになるわw

397 :ピカチュウ:2019/05/24(金) 13:13:52.87 ID:vpnQiQgy0.net
>>381
飛行機モードとIP変更は意味が違うと思うけどまぁ好きなようにやればいいさ。結局はナイアン次第だからなー

398 :ピカチュウ:2019/05/24(金) 14:02:40.53 ID:vxNK+PZA0.net
>>397
いや同じ意味とは考えてないけど、、かなり適当にやってるよという意味で書いたw

399 :ピカチュウ:2019/05/24(金) 18:20:20.81 ID:CVdi0ppBd.net
皆さんどのタイミングで座標入力してますか?

自分は起動時に座標入力してるけど、タラタラ座標入力してる間に起動されて移動前のマップが表示されてしまう。

海外飛び回る場合、移動前のマップが表示されたら黒板来そうで怖いンゴおー!

400 :ピカチュウ:2019/05/24(金) 18:59:47.51 ID:vxNK+PZA0.net
座標の入力なんかテキトーだよ。CDとかちゃんとすれば全然平気。
ワープする前に移動前のマップ表示なんていつもしてるし、ブラジル→アメリカとかカナダ行ったりしてるけど別に何も来ないw
分からないでもないが、ちょっと怖がりすぎ。
そもそも、黒版やら何やら来た人は何かやらかしてるんだよ。気付いてないだけで共通点があるはず。
tutuは検知されてるんだと思うが、検知されるような何かしらの通信してるんだと思う。

401 :ピカチュウ:2019/05/24(金) 19:34:18.41 ID:GsOLUgX00.net
自動歩行、CD無視しまくりでもしない限りは大丈夫じゃね
兎は知らん

402 :ピカチュウ:2019/05/24(金) 19:51:32.55 ID:XZrs/I+n0.net
>>399
俺はPokeGo++ 2.0のIPA使ってるがテレポートモードで自位置の世界地図が表示され
スナイプモードで座標入力表が表示される。

>>タラタラ座標入力してる間に起動されて移動前のマップが表示されてしまう。
これが判らん。 座標入力表に座標入力してテレポートするかキャンセルするまで
永久に座標入力表画面なんだが。

403 :ピカチュウ:2019/05/24(金) 20:29:55.41 ID:ODrSg++Dp.net
35.801698, 139.783849
レスキューミー

404 :ピカチュウ:2019/05/25(土) 01:21:22.06 ID:CcF4lpPS0.net
>>403
ばっちゃの家の近くだw
行きつけの焼肉屋はオグリだろう?www

405 :ピカチュウ:2019/05/25(土) 09:45:28.04 ID:a7pw09QV0.net
チートアプリは色違い確率とか変えられる?
凄いくらいの色違い取ってる人がいるんだけど

406 :ピカチュウ:2019/05/25(土) 10:48:14.39 ID:EP1igJjV0.net
変えられない
そいつは運が良いのかタップしまくりかのどれか

407 :ピカチュウ:2019/05/25(土) 11:08:01.50 ID:vBhynoYi0.net
>>405
kwsk

408 :ピカチュウ:2019/05/25(土) 12:01:28.62 ID:T2Xkq7QF0.net
位置偽装して遊んでる端末と、
真面目にやってる端末で、
毎日平均30体くらい交換してるんだけど、
この5日間まったくキラポケモンにならない。
前まで1、2体はキラってたんだけど、
これは単に運が悪いだけ?

409 :ピカチュウ:2019/05/25(土) 12:03:29.01 ID:vBhynoYi0.net
>>408
キラフレンドというものがあってだな

410 :ピカチュウ:2019/05/25(土) 13:04:02.08 ID:T2Xkq7QF0.net
キラフレンドの話は関係ありません、すいません。

キラフレンドじゃない状態でも、
交換の際、10〜20分の1ほどの確率でキラポケモンになると思うのですが、
それが最近はならないのです。
位置偽装が関係して過去に似た事象があったかどうかの質問です。
よろしくお願いします。

411 :ピカチュウ:2019/05/25(土) 13:09:07.00 ID:vBhynoYi0.net
>>410
答え:キラフレンドじゃないから

以上

412 :ピカチュウ:2019/05/25(土) 14:02:14.23 ID:T2Xkq7QF0.net
キラフレンドと、キラポケモンのシステムを混同されているようですね。
貴重なご意見ありがとうございました。
他の方の意見もお待ちしております。
よろしくお願いいます。

413 :ピカチュウ:2019/05/25(土) 14:15:07.23 ID:40APG1GJd.net
>>412
答え:キラフレンドじゃないから

以上

414 :ピカチュウ:2019/05/25(土) 14:53:07.08 ID:inM2vzAt0.net
>>412
交換する数が少なすぎてなんとも
毎日100体交換してから言って

415 :ピカチュウ:2019/05/25(土) 18:55:51.42 ID:ScMX5h+U0.net
パリではラプラスレイド始まってるぞ 後2時間ぐらい。

416 :ピカチュウ:2019/05/25(土) 19:00:40.19 ID:RjyyTBR+0.net
キラの確率はキラフレンド実装で渋くなったっていう説もあるよ
おま環かもしれないし、100体交換で1か月ぐらい統計とってからじゃないと分らんね

417 :ピカチュウ:2019/05/25(土) 19:09:52.42 ID:Mdfun/Dud.net
パリでラプラスレイドツアーしてるんだけどマップに見える近距離移動しかしてないのに、ジムが遠すぎますって出て開幕弾かれることが時々ある。不気味だな。なんでだ?

418 :ピカチュウ:2019/05/25(土) 19:31:08.37 ID:gZ0vMhXqa.net
パリでやってるけど弾かれないよ

419 :ピカチュウ:2019/05/25(土) 19:38:54.36 ID:DXXyAU2A0.net
パリ重すぎていやになったからスペインにしたわ

420 :ピカチュウ:2019/05/25(土) 19:57:04.91 ID:ScMX5h+U0.net
例のパリの花吹雪ポケスト回りで連戦してるが順調だ。
もう7垢で25戦ぐらいやってるが全くトラブル無し。

421 :ピカチュウ:2019/05/25(土) 20:00:10.12 ID:f8iaL5OZ0.net
ドバイでやって来たけど集まり悪かったわ

422 :ピカチュウ:2019/05/25(土) 20:14:42.18 ID:AGDges2P0.net
とりあえず1匹色違い確保できたからよし
ボス時のCPが23000台だった(と思う)けどこれ5卵相当ってこと?

423 :ピカチュウ:2019/05/25(土) 20:24:19.72 ID:ScMX5h+U0.net
位置偽装が物凄く増えて来た。20人以下が無いよ。パリ 花吹雪広場。

424 :ピカチュウ:2019/05/25(土) 20:59:35.90 ID:FUan4sOEa.net
泥GALAXYS9はROM焼き必須?

425 :ピカチュウ:2019/05/25(土) 21:03:49.80 ID:/I4Chf7h0.net
>>423
何故偽装と分かる

426 :ピカチュウ:2019/05/25(土) 21:20:06.76 ID:ScMX5h+U0.net
7垢32戦でラプラスイロチ7匹 次はニューヨークで後2時間40分後に開始。
晩飯食わなきゃ。 

427 :ピカチュウ:2019/05/25(土) 21:26:17.60 ID:f8iaL5OZ0.net
パリ定点でコミュデイやったら凄そう
画像有ったら誰か貼ってくり

428 :ピカチュウ:2019/05/26(日) 08:20:02.83 ID:NQHH+N1Ga.net
捕獲画面の度に上に個体値や捕獲結果出るのやめてくり〜。
これ消せないのかな?

429 :ピカチュウ:2019/05/27(月) 06:20:38.48 ID:QxGQyJLma.net
消せたわ

430 :ピカチュウ:2019/05/27(月) 10:48:35.33 ID:drzL26qp0.net
2端末6垢で、5垢に同じEX招待…
開始から数分後では人数が絶望な場所だし

431 :ピカチュウ:2019/05/27(月) 15:14:48.11 ID:53f82ag9p.net
2端末しかないのに何で同じとこでやるの?

432 :ピカチュウ:2019/05/27(月) 15:35:44.62 ID:dIVHTcim0.net
>>431
馬鹿だからだろ

433 :ピカチュウ:2019/05/27(月) 16:59:03.96 ID:ZECnbiN80.net
2端末6垢なら3Rできたってことだろ
ならEXも3Rできるんじゃね

434 :ピカチュウ:2019/05/27(月) 17:18:43.49 ID:drzL26qp0.net
ドーミラーのレイドを40分かけて6回レイドした
だがEXでは開始2分後でも自分以外には3人も集まらなかった経験があるジム
まさかドーミラーで当選するとは思わなかった…

435 :ピカチュウ:2019/05/27(月) 17:43:09.03 ID:53f82ag9p.net
>>433
人の集まり絶望的なところでどうやるのww

436 :ピカチュウ:2019/05/27(月) 17:53:29.94 ID:53f82ag9p.net
>>434
ここ偽装スレですよ^^

437 :ピカチュウ:2019/05/27(月) 20:14:56.73 ID:drzL26qp0.net
>>436
いやもちろん、ドーミラーは自宅からレイドw
以前にそのジムで平日のEXに孵化の3分後くらいに参加したら、
自分の2垢以外に3人以上参加しなかった事があるから。
現地で人に声をかけられないとか、現地にいる人がオレの存在を知る事がないとか
レイドに関しては偽装はハンデがあるよなぁ。

438 :ピカチュウ:2019/05/27(月) 22:59:35.64 ID:rL5aPx7S0.net
>>437
現在のEXレイドでは今日みたいな平日は 昼飯時でも25人ぐらいしか集まって無い。
つまり5人は第1陣からはじき出されて終了。またEXジムによっては 第1陣8人に入って
1分30秒後 参加者が突然 自分一人に成る事だってある。まあ経験積む事だな。

439 :ピカチュウ:2019/05/28(火) 07:09:57.32 ID:9dBtqPG10.net
エムリット取り忘れてた。
今からどこに飛んでも無理?

440 :ピカチュウ:2019/05/28(火) 07:43:43.69 ID:CnyRII4fd.net
野生にはまだ出るらしいから情報待ちか飛び回るか復刻待ちかじゃない?

総レス数 1004
212 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200