2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【竿ピカ頼り】ターシー♡saopica・22本目【2人討伐】

1 :ピカチュウ :2019/04/19(金) 13:35:31.67 .net
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
↑スレ立て時に!extend:none:none:1000:512をコピペして3行にすること。↑
次スレは>>950が立てること。反応無ければ>>970


世の中も視聴者も舐めまくり、頭脳明晰、超インテリ、対人戦の神こと
ターシーのスレです。

※前スレ
【3月26日】ターシー♡saopica・21本目【敗北記念日】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1553608731/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

733 :ピカチュウ:2019/05/05(日) 22:09:59.42 .net
>>730
てか俺がそいつと同一人物だと思ってるの?
お笑いだなw

734 :ピカチュウ:2019/05/05(日) 22:35:02.67 .net
>>732
まず自分のレス読み返そうかw
意見するならそれからだな基地外アンチw

735 :ピカチュウ:2019/05/05(日) 22:35:49.74 .net
>>733
てか俺がアコスと同一人物だと思ってるの?
お笑いだなw

736 :ピカチュウ:2019/05/05(日) 23:38:23.08 .net
アンチとかじゃなく真面目に誰か教えて下さい。
リアルDPSと普通のDPSは何が違うの?

737 :ピカチュウ:2019/05/05(日) 23:49:51.94 .net
こういう質問コーナー動画やればアンチのガス抜きできるぞ!
https://www.youtube.com/watch?v=s2fixkG44vw

738 :ピカチュウ:2019/05/05(日) 23:54:31.56 .net
動画のバトル中のBGMが夜のお仕事感を出してるな

739 :ピカチュウ:2019/05/06(月) 00:10:53.76 .net
アコスとウンコの違いを教えてくれ

740 :ピカチュウ:2019/05/06(月) 00:26:41.78 .net
>>736
意味の無いDPSと意味のあるDPSの違い

741 :ピカチュウ:2019/05/06(月) 00:35:27.78 .net
【キタキチ画伯 作品集 】

https://o.8ch.net/14lzi.png
https://o.8ch.net/14w66.png
https://o.8ch.net/14xek.png
https://o.8ch.net/153ik.png
https://o.8ch.net/159uc.png
https://o.8ch.net/15lto.png
https://o.8ch.net/15r7b.png
https://o.8ch.net/16412.png
https://o.8ch.net/168m0.png
https://o.8ch.net/16jle.png
https://o.8ch.net/16p0w.png
https://o.8ch.net/16x3q.png
https://o.8ch.net/16zsp.png
http://o.8ch.net/171sh.png

742 :ピカチュウ:2019/05/06(月) 00:37:54.97 .net
【キタキチ画伯作品集 part2】

https://o.8ch.net/17ben.png
http://o.8ch.net/17e9h.png
https://o.8ch.net/17luv.png
https://o.8ch.net/17nnc.png
https://o.8ch.net/17wzw.png
http://o.8ch.net/184ba.png
http://o.8ch.net/184es.png
http://o.8ch.net/18bs6.png
http://o.8ch.net/18lko.png
https://o.8ch.net/18o10.png

743 :ピカチュウ:2019/05/06(月) 00:39:28.38 .net
【キタキチ画伯作品集 part3】

http://o.8ch.net/18rek.png
http://o.8ch.net/18ww9.png
http://o.8ch.net/1947d.png
http://o.8ch.net/19a90.png
http://o.8ch.net/19b7v.png
http://o.8ch.net/19epm.png
http://o.8ch.net/19fnf.png
http://o.8ch.net/19i65.png
http://o.8ch.net/19lbn.png
http://o.8ch.net/19r5k.png
http://o.8ch.net/19t2c.png
http://o.8ch.net/1a0eu.png
http://o.8ch.net/1a4dt.png
http://o.8ch.net/1c8a8.png

744 :ピカチュウ:2019/05/06(月) 05:05:27.86 .net
発狂者はよ起きろ
過疎っているぞ

745 :ピカチュウ:2019/05/06(月) 07:33:42.01 .net
ポケモン火力の事を事細かに説明している動画が多いが、正直全く面白くないから最近は見ない。

746 :ピカチュウ:2019/05/06(月) 10:41:39.11 .net
ザコス全部埋めろ!
ターシーは流行ってないからねw

747 :ピカチュウ:2019/05/06(月) 13:37:22.27 .net
このまま逃げ腰のまま毎回早朝ライブ
逃げてばっかり情け無いハゲ

748 :ピカチュウ:2019/05/06(月) 13:41:05.10 .net
困難に真正面から立ち向かったことがないんだろうね

749 :ピカチュウ:2019/05/06(月) 14:03:29.68 .net
北山と結ばれればよかったのに
ターシーには北山がお似合いだよ
いいカップルになれたのに

750 :ピカチュウ:2019/05/06(月) 14:49:06.40 .net
ゆっくりが3日に出してる対策動画を今更っすかw
仕事してないのに趣味のポケ活も中途半端っすなぁ

751 :ピカチュウ:2019/05/06(月) 15:00:12.39 .net
レイド対策はゆっくりとゆずみんだけでいいよ

752 :ピカチュウ:2019/05/06(月) 16:44:15.68 .net
悪材料出尽くしたか?

753 :ピカチュウ:2019/05/06(月) 16:53:22.69 .net
何をメインやっていくのか成長戦略がないから無理
デートスポットのPV的なリア充ポケ活やればいいのにやらんし

754 :ピカチュウ:2019/05/06(月) 17:34:41.75 .net
>>753
カップルでやり始めたのに2人でやってることは新しいことではなく以前の劣化だからな
情報は自ら他youtuber見ろと言い、検証は上位互換が現れたから見る価値なし

755 :ピカチュウ:2019/05/06(月) 18:14:09.79 .net
>>753
それいいよね
カップルでポケモン楽しむのに適した公園特集とかやりゃいいのに

756 :ピカチュウ:2019/05/06(月) 18:41:37.22 .net
ラブホでもよい

757 :ピカチュウ:2019/05/06(月) 18:47:15.77 .net
カップルじゃないから仕方ない

758 :ピカチュウ:2019/05/06(月) 20:08:10.38 .net
せめて海外行くとかないのか?

759 :ピカチュウ:2019/05/06(月) 20:21:19.82 .net
竿、今更シンガポール行ってるらしいw
誰と行ってるんだろ?
山も北もイベント時にしっかり海外遠征してるのにターはナイアン公認になれないから行けないかな?

760 :ピカチュウ:2019/05/06(月) 21:06:34.87 .net
今シンガポール行ってるよ

761 :ピカチュウ:2019/05/06(月) 22:00:08.13 .net
  ヽ人_从人从_从从人从_人ノ
 < んんん!!んっ!! >
l|  Y⌒YW⌒W⌒YY⌒Y⌒Y  |l
,。_______ il _。、       l|
||_(_´  ∧ ,∧_∧ _) || li     l|
|\    (;"(   ; )   \  ギシ  ギシ
|  \  (つと´_   ヾ 三  \ ii  ギシ  ギシ
\ グチュ Y'`)゚。  ノ ニ     \
  グチュッ ;;`J_,つつ ` ゙̄`´ ̄`ヾ
    `(_  ソ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| i|
     \||___________| ||

in Singapore

762 :ピカチュウ:2019/05/06(月) 22:28:57.85 .net
サオピカは去年12月にもシンガポール行ってるぞ、その時は用事がどうのとかあったから今回も同じじゃね。
知らんけど

763 :ピカチュウ:2019/05/06(月) 22:49:14.01 .net
ターシー、パッチールの2番持ってないとか本当撮影外ではポケGOやってないんだな

764 :ピカチュウ:2019/05/06(月) 22:51:49.47 .net
ストライクだったんじゃね?

765 :ピカチュウ:2019/05/06(月) 23:47:39.79 .net
整形顔に可愛いってアホやなw

766 :ピカチュウ:2019/05/07(火) 00:16:16.77 .net
動画を作るでもなくポケGOもせず買ったゲームも開封せず一体何してるんだ?ただの無職ニートじゃないか。バイトしてるんならまだいいけど

767 :ピカチュウ:2019/05/07(火) 08:45:12.58 .net
ターシーはな代行ホストなんだよねw

768 :ピカチュウ:2019/05/07(火) 11:40:33.32 .net
オワコン

769 :ピカチュウ:2019/05/07(火) 11:52:01.72 .net
ハゲの嘘吐きクソ野郎のホストなんか居ねえわ

770 :ピカチュウ:2019/05/07(火) 12:43:35.37 .net
さおさんのホスト代わりよねw

771 :ピカチュウ:2019/05/07(火) 17:21:23.86 .net
ターシー最近デートまでやる気ないな

772 :ピカチュウ:2019/05/07(火) 18:28:00.20 .net
サオピカ は編集も何もしないからね、お荷物でしかないからターシー更にやる気無くしたのだろう。

773 :ピカチュウ:2019/05/07(火) 19:09:24.19 .net
ターシーはポケモン飽き始めたところに、自分よりヘビープレイヤーのサピオカゲットしちゃって辞めづらくなってるんだと思うけど。

774 :ピカチュウ:2019/05/07(火) 19:43:45.05 .net
このタイミングでギラティナ解析動画とか

775 :ピカチュウ:2019/05/07(火) 21:17:43.65 .net
プロの女はその気にさせたまま全て吸い取ったらポイだよ。裏竿ヤバすぎ。

776 :ピカチュウ:2019/05/07(火) 21:24:29.84 .net
ギラティナ解析動画は徹夜したんだとさ。
今までサボリまくりで良く言えたもんだ。
旬が過ぎてからの配信、やはり感覚がずれてる。

777 :ピカチュウ:2019/05/07(火) 21:36:50.92 .net
汚い野郎だ
よひゅうううううううううううう🔥
おおひいいいいい🔥ヒッヒッヒッ汚い野郎だよひゅうううううううううううう🔥
🔥💀汚山💀調子にいいのってんじゃねええええよおおおヒッひいい💀汚山💀

778 :ピカチュウ:2019/05/07(火) 21:38:51.62 .net
★2019年北山の軌跡

1月
・ソロレイドでバンギに門前払いされる
・ベテランコート着用で不正疑惑浮上
・ソフトバンクで良かった!ツイートで謝罪
・初対面の木戸をTwitterでストーキングして会いにいく
・木戸に擦り寄り好感度乞食に出るも、北山いらないコメントに多数のグッドボタン

2月
・ベテランコート購入条件を「たった200勝」と軽んじて発言し日本中の対戦好きに喧嘩を売る
・対戦で使用したパーティや200勝に至った過程を一切説明出来ず、不正疑惑が益々高まる
・視聴者への真摯な対応を取らず登録解除を勧める
・コミュニティデイ徹底対策!とドヤ顔で上げた動画が穴だらけでコメント欄で補足されまくる
・木戸の舞台にまでストーキング、嫌われ者の自覚なし
・やっと出した対戦動画で対戦相手に解説を丸投げ
・マンムーの技解放でストーンエッジ
・生放送直前で地震発生、文化人気取りで放送自粛
3月
・山田とタイ旅行疑惑
・その間アンチスレの荒らしも静寂
・過去に満面の笑みでピカドンと配信し広島市民の反感を買ったにもかかわらず、開催目的や旅行費用も不透明なまま広島ドブ会を敢行
・アンチを見返そうときゃりーぱみゅぱみゅ行きつけの美容院で髪をカットしてもらうも「老けた」「昭和くさい」「サザエさんみたい」「禿げてる」との視聴者の否定的な声を聞きストレスマッハ
4月
・アースデイイベントにかつて参加して称賛されたターシー。対照的にずっと非協力的だった環境破壊者なのに、ナイアンの顔色を伺いつつ、今住んでごみを出してる東京とは無縁の田舎の公園でごみ集めをするという偽善行為に各方面から顰蹙を買う
・YouTuberとしての人気も実力も英語力も全然無いのにシンガポールイベントにまたしても山田と厚かましくドブる(紛れ込む)。
乏しい所持服の中から一番の勝負服で臨むも、外人達のスタイルと全く揃わず、相も変わらずKY振り(空気を読めない様子)を露呈。
若い参加者たちの中に老化中年女性が混じるので場違い感は強烈で『ナイアンの喜び組』の調和を完全に潰した。分不相応の参加は山田の女だから?と改めて印象付ける👈NEW!!

※イベント発生毎に随時追加します!

779 :ピカチュウ:2019/05/07(火) 21:53:52.91 .net
ゆっくりが1ヶ月前にやってたようなネタを今更かいw

780 :ピカチュウ:2019/05/07(火) 22:01:34.72 .net
汚山へ送られてきたのがキレイハナじゃなくて(笑)汚いラフレシアのシャツ着てファッションショーw
視聴者の誕生日にまだ歌手だと思ってるのかバカがよろしくハッピバースデー熱唱しちゃうの本当に涙するほど笑ったわwww

781 :ピカチュウ:2019/05/07(火) 22:04:33.41 .net
【無能四天王】=山田+北山+高橋+初田

782 :ピカチュウ:2019/05/07(火) 22:33:09.47 .net
徹夜ったってどうせいくらでも寝れるじゃん

783 :ピカチュウ:2019/05/07(火) 23:01:33.99 .net
無職だから韓国ぐらい行ってこいよ!

784 :ピカチュウ:2019/05/07(火) 23:20:11.09 .net
無職の徹夜自慢は草
自堕落な生活で昼夜逆転してるだけじゃん

785 :ピカチュウ:2019/05/08(水) 00:23:23.13 .net
>>783
韓国なんて行くの
里帰りしたい奴だけ

786 :ピカチュウ:2019/05/08(水) 00:24:09.69 .net
>>785
北山田

787 :ピカチュウ:2019/05/08(水) 00:29:50.13 .net
>>779
ゆっくり
高橋
北山
山田
全員要らない
全員消えて欲しい

788 :ピカチュウ:2019/05/08(水) 00:57:52.61 .net
JASHでいいな

789 :ピカチュウ:2019/05/08(水) 02:01:55.83 .net
とうとうザコスも雑種推しに変わったなw

790 :ピカチュウ:2019/05/08(水) 06:43:11.49 .net
このスレの住民はザコスが一番いらないし、消えて欲しいけどな

791 :ピカチュウ:2019/05/08(水) 10:23:29.68 .net
>>790
このスレの住人どころかアコスの周りの人間全てがそう思ってるはず

792 :ピカチュウ:2019/05/08(水) 11:11:43.38 .net
結局ターシーはサオピカのおもちゃってことw
そろそろ飽きてきたのだろうな

793 :ピカチュウ:2019/05/08(水) 12:15:18.78 .net
ポンコツのオモチャだけどねw

794 :ピカチュウ:2019/05/08(水) 21:48:42.48 .net
★2019年北山の軌跡

1月
・ソロレイドでバンギに門前払いされる
・ベテランコート着用で不正疑惑浮上
・ソフトバンクで良かった!ツイートで謝罪
・初対面の木戸をTwitterでストーキングして会いにいく
・木戸に擦り寄り好感度乞食に出るも、北山いらないコメントに多数のグッドボタン

2月
・ベテランコート購入条件を「たった200勝」と軽んじて発言し日本中の対戦好きに喧嘩を売る
・対戦で使用したパーティや200勝に至った過程を一切説明出来ず、不正疑惑が益々高まる
・視聴者への真摯な対応を取らず登録解除を勧める
・コミュニティデイ徹底対策!とドヤ顔で上げた動画が穴だらけでコメント欄で補足されまくる
・木戸の舞台にまでストーキング、嫌われ者の自覚なし
・やっと出した対戦動画で対戦相手に解説を丸投げ
・マンムーの技解放でストーンエッジ
・生放送直前で地震発生、文化人気取りで放送自粛
3月
・山田とタイ旅行疑惑
・その間アンチスレの荒らしも静寂
・過去に満面の笑みでピカドンと配信し広島市民の反感を買ったにもかかわらず、開催目的や旅行費用も不透明なまま広島ドブ会を敢行
・アンチを見返そうときゃりーぱみゅぱみゅ行きつけの美容院で髪をカットしてもらうも「老けた」「昭和くさい」「サザエさんみたい」「禿げてる」との視聴者の否定的な声を聞きストレスマッハ
4月
・アースデイイベントにかつて参加して称賛されたターシー。対照的にずっと非協力的だった環境破壊者なのに、ナイアンの顔色を伺いつつ、今住んでごみを出してる東京とは無縁の田舎の公園でごみ集めをするという偽善行為に各方面から顰蹙を買う
・YouTuberとしての人気も実力も英語力も全然無いのにシンガポールイベントにまたしても山田と厚かましくドブる(紛れ込む)。
乏しい所持服の中から一番の勝負服で臨むも、外人達のスタイルと全く揃わず、相も変わらずKY振り(空気を読めない様子)を露呈。
若い参加者たちの中に老化中年女性が混じるので場違い感は強烈で『ナイアンの喜び組』の調和を完全に潰した。分不相応の参加は山田の女だから?と改めて印象付ける
5月
・ポケモンを生活のために利用してるだけの無名の一般人なのに、潟|ケからシャツを恵んでもらったことでまたも山田が手を回したのではと両者の胡散臭さがこれまで以上にマックス強化される👈NEW!!




※イベント発生毎に随時追加します!

795 :ピカチュウ:2019/05/08(水) 21:52:34.25 .net
>このスレの住民
>ザコス
>一番いらないし消えて欲しいけどな
やまだと北山消えれば
奴も消えるかも
だから真っ先にやまだと北山消えて欲しい

796 :ピカチュウ:2019/05/08(水) 22:09:51.89 .net
自分のことを奴とか言ってるバカ

797 :ピカチュウ:2019/05/08(水) 22:13:31.59 .net
と勝手な妄想するバカ

798 :ピカチュウ:2019/05/08(水) 22:22:43.39 .net
ポケモンGOやってもないのになぜそこまで北山田嫌ってるんかねw
親でも殺されたんか?

799 :ピカチュウ:2019/05/08(水) 22:22:50.71 .net
青髭ニート禿げ動画あげたぞ

800 :ピカチュウ:2019/05/08(水) 22:30:13.32 .net
>>798
このスレの住人どころか北山田の周りの人間全てがそう思ってるはず

801 :ピカチュウ:2019/05/08(水) 22:31:45.06 .net
究極のバカがまた来てるな
ほんとにバカ

802 :ピカチュウ:2019/05/08(水) 22:33:37.98 .net
>>799
なんで
すぐ分かる?
まさか
アンチ連中は無職無能チャンネル登録してんの?
嫉妬してる相手の動静は随時監視したいとか?

803 :ピカチュウ:2019/05/08(水) 22:35:13.83 .net
>>801
>究極のバカ
小卒山田のこと?

804 :ピカチュウ:2019/05/08(水) 22:35:16.25 .net
竿はターシーから撮影や編集のノウハウ盗んだら独立する感じがするw

805 :ピカチュウ:2019/05/08(水) 22:40:58.82 .net
>>803
お前のこと

806 :ピカチュウ:2019/05/08(水) 22:48:18.19 .net
×ポケモンGOやってもないのになぜそこまで北山田嫌
ってるんかね

○ポケモンGOやってるふりだけなのであそこまで北山田嫌われてるんかね

807 :ピカチュウ:2019/05/08(水) 22:48:57.59 .net
>>805
いやお前のことだろ

808 :ピカチュウ:2019/05/08(水) 22:50:17.82 .net
>>807
お前このスレじゃなくて北山と山田のツイッターにでも書いてこいよ
何を考えてここにいるのか理解できんわ

809 :ピカチュウ:2019/05/08(水) 23:24:46.84 .net
>>806
文章独自に飛躍させすぎだろw
読解力ないってレベルじゃないぞw

810 :ピカチュウ:2019/05/08(水) 23:36:24.75 .net
>>808
お前こそ
ここはザコスについて語るスレじゃないぜ
無職ターシー
無職ターシーの恋人無職竿ピカ
無職ターシーの天敵無職やまだ
無職ターシーの天敵無職北山
無職ターシーの憧れ無職JASH
無職ターシー親友無職タイキックス
無職ターシーに憧れる無職ゆっくり
について語るスレ

ザコスはYouTuberじゃないしターシーとは垢の他人だからスレとは関係ない

811 :ピカチュウ:2019/05/08(水) 23:42:33.44 .net
たしかにもうアコスにスレチだと諭すのは無駄だからやめる
いない存在として扱う

812 :ピカチュウ:2019/05/08(水) 23:44:03.38 .net
>>809
ほんと
飛躍する必要ない
みんな北山田を嫌ってるから
ポケモンGOやってようとやってないと
ズルや嘘つきや性悪は嫌われないわけない

813 :ピカチュウ:2019/05/08(水) 23:45:03.55 .net
>>811
スレチ荒らしがよく言うよ

814 :ピカチュウ:2019/05/09(木) 00:32:29.00 .net
おいおい動画出てるぞ!

815 :ピカチュウ:2019/05/09(木) 00:53:59.19 .net
動画を配信するようになった理由をお聞かせ願いたい。

816 :ピカチュウ:2019/05/09(木) 01:04:01.59 .net
>>810
じゃあスレタイに書けばアコス叩きもOKやねw
お前自分でスレ立てできないからねw

817 :ピカチュウ:2019/05/09(木) 01:32:36.05 .net
ターシーはNo1ホスト目指してるんだw
キングターシーはHEROだ!

818 :ピカチュウ:2019/05/09(木) 01:39:12.96 .net
あえて動画抑えてたらしいけどその理由は判明したの?

819 :ピカチュウ:2019/05/09(木) 01:49:10.49 .net
シンガポールにはターシー行ってないんだね

820 :ピカチュウ:2019/05/09(木) 07:18:07.08 .net
>>819
行ってるよ。あざとく右手映り込ませて嘘をつくところが汚い。バカハゲダサオヤジ消え失せろ

821 :ピカチュウ:2019/05/09(木) 07:25:01.42 .net
>>804
独立でなくターシーが追い出され乗っ取られる

822 :ピカチュウ:2019/05/09(木) 09:24:30.76 .net
>>820
行ってないでしょw

823 :ピカチュウ:2019/05/09(木) 09:27:46.11 .net
自慢したがりのターシーがシンガポールの写真を載せてないからヤツは行ってないんだろうな。かわいそう

824 :ピカチュウ:2019/05/09(木) 10:45:36.32 .net
こいつら嘘と自慢だけ、毎回シラケてしまう

825 :ピカチュウ:2019/05/09(木) 11:07:25.46 .net
承認欲求ポケモン

826 :ピカチュウ:2019/05/09(木) 11:27:38.26 .net
事実のことをコメントしたのに不承認になった

827 :ピカチュウ:2019/05/09(木) 14:52:05.13 .net
目も股も開きっぱなしのダッチワイフに騙されたターシーかわいそう

828 :ピカチュウ:2019/05/09(木) 15:54:03.48 .net
竿: とんでもありません、旦那様! ただお部屋の掃除に来ただけです。

タ: お嬢ちゃんはそれだけのために来たのかい? 私の部屋へ?

竿: なんの事だかわかりません、ご主人様。私はただの哀れなアルゴニアンの侍女です。

タ: そうだな、おチビちゃん。たくましい足に整ったシッポ、いい侍女だ。

竿: 恥ずかしいです、旦那様!

タ: 恐れる事はない。私と居れば安全だ。

竿: 旦那様、お部屋のお掃除を済ませなければなりません。さもなければ奥様に叱られてしまいます!

タ: 掃除だと?それではこれを掃除してもらおうか。ほら、俺の槍を磨け。

竿: とても大き過ぎます! 一晩中、掛かるかもしれません!

タ: 愛しい子よ、時間はたっぷりとあるぞ。たっぷりとな。

829 :ピカチュウ:2019/05/09(木) 16:33:23.72 .net
昨日?の動画勿体ないよな
竿ピカが映画のネタバレしそうになったのを制止しないで
ピー音でずっと喋らせるとか
別動画で映画内容のピー音やればよかったのに

830 :ピカチュウ:2019/05/09(木) 17:22:12.48 .net
無職無能の嘘吐きハゲテシターシーの動画はオワコン

831 :ピカチュウ:2019/05/09(木) 17:36:07.16 .net
もうターシーはPVPは諦めちゃったの?
あんなに待ち望んでいたのに

832 :ピカチュウ:2019/05/09(木) 17:43:31.25 .net
引っ越しは?新企画は?
視聴者は交代したの?
もうこの人の何が本当かわからない。

833 :ピカチュウ:2019/05/09(木) 18:16:48.88 .net
ターシーさんはさおに夢中だよね、アンチ惨めw

総レス数 1002
201 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200