2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【NIA】ポケモンGO Lv.1204【ポケゴ】

1 :ピカチュウ :2019/04/21(日) 17:28:53.50 ID:ox+i9oVgx.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
↑スレ建て時に !extend:on:vvvvvv:1000:512をコピペして3行になるようにしてください

■日本ポケモンGO 公式サイト
http://www.pokemongo.jp/

■日本ポケモンGO 公式
イベント&アップデート&サポート
http://pokemongolive.com/events

■Niantic ブログ
http://nianticlabs.com/blog-ja

■Pokemon GO 公式ツイッター
http://twitter.com/PokemonGOAppJP?lang=ja

次スレは>>950が宣言してから建てる
立てられない場合は立てられない旨を宣言するか、または立てられる人が宣言して立ててください
荒らしはNGするかスルー
政治の話題、宣伝、基地外コテに構う行為は全て禁止です

※sage推奨
Android
http://play.google.com/store/apps/details?id=com.nianticlabs.pokemongo

iOS
http://itunes.apple.com/jp/app/pok%C3%A9mon-go/id1094591345?mt=8

前スレ
【NIA】ポケモンGO Lv.1203【ポケゴ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1555707583/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

475 :ピカチュウ :2019/04/22(月) 11:01:51.52 ID:29fn6dL8d.net
>>474
時速500bで歩いてただけじゃね?

476 :ピカチュウ :2019/04/22(月) 11:02:02.17 ID:06uPqr8Td.net
>>469
sageとか癖で消してるわ
わざわざ残すのって、コピペ荒らしが来た時と、前スレが埋まってないで新スレを保守する時くらいかな

477 :ピカチュウ :2019/04/22(月) 11:05:14.11 ID:rkgqgS4Gd.net
公園でポケgoやっていたらリアルポッポに囲まれていたよ。どうやらエサやりジジィと勘違いされたようだ。

478 :ピカチュウ :2019/04/22(月) 11:07:53.87 ID:WEgB9sBep.net
ププリンが光ったけどこれ違いが微妙すぎるなw

479 :ピカチュウ :2019/04/22(月) 11:10:45.11 ID:XRMSqC390.net
>>475
ポケモン流牛歩戦術とか誰得だよw

虫イベント中600タップしてタスクもこなして出なかったストライクが、イベント終了後巣で二匹、さっき野良で一匹とか。
飴軽く4000超えてたから一匹進化させた。

480 :ピカチュウ :2019/04/22(月) 11:12:26.87 ID:y7ewfbsYd.net
>>449
男の尻も悪くないゾ(小声)

481 :ピカチュウ :2019/04/22(月) 11:28:43.63 ID:dPiESyR30.net
>>384
土地の管理者じゃないと申請は無理
危険性がないなら無視でおk
危ないなら警察

482 :ピカチュウ :2019/04/22(月) 11:29:08.97 ID:x+yq31UN0.net
今図鑑見たら既にデオキシススピードフォルムの姿が捕まえた扱いみたいになってるんだが

483 :ピカチュウ :2019/04/22(月) 11:32:32.41 ID:Q3t90e/nd.net
>>482
残念だなBANされるぞお前

484 :ピカチュウ :2019/04/22(月) 11:32:43.77 ID:Z3PdAqCBd.net
今まで50q以上歩いた時は必ず10qと5qの卵が出たけど今日は10q卵だけだった

485 :ピカチュウ :2019/04/22(月) 11:34:38.83 ID:FmAMDCZJ0.net
>>482
捕まえたやつは下の進化のところの影が埋まる

486 :ピカチュウ :2019/04/22(月) 11:35:53.80 ID:F4K1qji6F.net
次グラードン復活あるの?まじで?

487 :ピカチュウ :2019/04/22(月) 11:37:16.82 ID:lULKQBzN0.net
また?

488 :ピカチュウ :2019/04/22(月) 11:43:48.44 ID:XRMSqC390.net
グラードン復活はこれやで

https://nianticlabs.com/ja/blog/earthday2019/
2019年3月26日
今年の アースデイ!
7000人のプレイヤーが参加して清掃した場合:
Pokémon GO
じめんタイプのポケモンの出現率が上がります
色違いのディグダの出現率が上がります
レイドでグラードンに出会う確率が上がります
ほしのすなとイベント出現ポケモンのアメが2倍になります

湧く日程はアースデイ終了後で未定、アースデイが28までだから、GW中のどこかの48時間程度。

489 :ピカチュウ :2019/04/22(月) 11:44:05.53 ID:Wilc2c170.net
イースターの次に来そうなイベント分かる人います?
引き籠もりで行事は詳しくないので教えてください

490 :ピカチュウ :2019/04/22(月) 11:44:56.48 ID:Ps0zwiMYa.net
でもガーディとデルビルって前はここまで出なかったよね?
去年のエンテイのリサーチあたりから野生ポケモンの湧き方変になった印象あるわ

491 :ピカチュウ :2019/04/22(月) 11:46:17.81 ID:Bmhm4ZAj0.net
>>490
随分前「ガーディかニャースを2匹捕まえる」のタスクがどうしても達成できなくて捨てたの覚えてる

492 :ピカチュウ :2019/04/22(月) 11:49:04.32 ID:aFPbDBYr0.net
>>484
自分も先週50キロ歩いたけど卵枠ひとつしか開けてなくて、10キロたまごでた。中身はミニリュウw
今週は50歩いてふた枠空けてたのに5キロ卵一個。中身はグレッグル

493 :ピカチュウ :2019/04/22(月) 11:49:59.86 ID:NU+7SDph0.net
色ミミロルなんて出る感じ全く感じないけど、みんな出てるの?

494 :ピカチュウ :2019/04/22(月) 11:50:16.87 ID:NfqfLhxS0.net
天候の影響を減らして公園等で珍しいのが出るようになるみたいなアナウンスしてたのに
思っきり天気に寄ってるんだよな 晴れの日とか地獄クソゲー状態になる
リアル天気やめてランダムにすりゃいいのにな

495 :ピカチュウ :2019/04/22(月) 11:55:13.32 ID:B/a5CU7ca.net
>>493
出たけど、かなりタップしたよ

496 :ピカチュウ :2019/04/22(月) 12:03:20.71 ID:NU+7SDph0.net
>>495
近所はいつも色違い出るとだいたいジムに乗せるから拝見するけどミミロル全然乗ってないから相当出てないのかな?と

497 :ピカチュウ :2019/04/22(月) 12:04:24.05 ID:nkuLgoW2d.net
>>490
シンオウ実装時辺りに野生沸きの見直しされて出てくるようになった記憶
タマザラシが消えてドジョッチが大量発生したりとかな

498 :ピカチュウ :2019/04/22(月) 12:04:53.79 ID:69s4o/FHd.net
★2019年北山の軌跡

1月
・ソロレイドでバンギに門前払いされる
・ベテランコート着用で不正疑惑浮上
・ソフトバンクで良かった!ツイートで謝罪
・初対面の木戸をTwitterでストーキングして会いにいく
・木戸に擦り寄り好感度乞食に出るも、北山いらないコメントに多数のグッドボタン

2月
・ベテランコート購入条件を「たった200勝」と軽んじて発言し日本中の対戦好きに喧嘩を売る
・対戦で使用したパーティや200勝に至った過程を一切説明出来ず、不正疑惑が益々高まる
・視聴者への真摯な対応を取らず登録解除を勧める
・コミュニティデイ徹底対策!とドヤ顔で上げた動画が穴だらけでコメント欄で補足されまくる
・木戸の舞台にまでストーキング、嫌われ者の自覚なし
・やっと出した対戦動画で対戦相手に解説を丸投げ
・マンムーの技解放でストーンエッジ
・生放送直前で地震発生、文化人気取りで放送自粛
3月
・山田とタイ旅行疑惑
・その間アンチスレの荒らしも静寂
・過去に満面の笑みでピカドンと配信し広島市民の反感を買ったにもかかわらず、開催目的や旅行費用も不透明なまま広島ドブ会を敢行
・アンチを見返そうときゃりーぱみゅぱみゅ行きつけの美容院で髪をカットしてもらうも「老けた」「昭和くさい」「サザエさんみたい」「禿げてる」との視聴者の否定的な声を聞きストレスマッハ
4月
・アースデイイベントにかつて参加して称賛されたターシー。対照的にずっと非協力的だった環境破壊者なのに、ナイアンの顔色を伺いつつ、今住んでごみを出してる東京とは無縁の田舎の公園でごみ集めをするという偽善行為に各方面から顰蹙を買う
・視聴者から「おはよう Aカップ 」と朝の挨拶されて「やめてこれでもD カップや」 と見え透いた嘘をいつものように吐いてしまう👈NEW!!

※イベント発生毎に随時追加します!

499 :ピカチュウ :2019/04/22(月) 12:05:12.47 ID:z7gdcih9a.net
>>493
かなりがんばってようやくでたよ

500 :ピカチュウ :2019/04/22(月) 12:05:28.70 ID:nkuLgoW2d.net
>>493
実装から400タップ弱で出た
いつもの1/512かな

501 :ピカチュウ :2019/04/22(月) 12:05:29.89 ID:XRMSqC390.net
ミミロルもツボツボもスタートダッシュで開始1時間以内に取れてるけど、その後全く変わる気配ないな。

502 :ピカチュウ :2019/04/22(月) 12:06:07.95 ID:BMfs8wJSd.net
>>494
アナウンスしたこと忘れてそう

503 :ピカチュウ :2019/04/22(月) 12:06:19.28 ID:ASuiAd9vp.net
ミミロルはほんと色違いを見ないなぁ 結構お触りしてるんだが

504 :ピカチュウ :2019/04/22(月) 12:06:55.27 ID:49dlmEFta.net
>>494
ポワルン・ハスボーが全く出なくなるクレーム入って修正された
修正後は追加して強風でフワンテ爆湧き

505 :ピカチュウ :2019/04/22(月) 12:08:41.77 ID:Q3t90e/nd.net
ゲーム中の天候をランダムにすれば良いのに
霧とか全く機能してないやん

506 :ピカチュウ :2019/04/22(月) 12:09:19.85 ID:B0F9twtHd.net
>>493
そもそもコミュデイ以外で出る感じして回ってる奴いねーよ
でもだいたいフレンドの相棒色違い自慢になってるからわかるだろ?

507 :ピカチュウ :2019/04/22(月) 12:11:17.58 ID:yGTdw1PkF.net
クレーマーの鑑やねぇ
https://i.imgur.com/hEWitLv.jpg

508 :ピカチュウ :2019/04/22(月) 12:14:11.74 ID:Lh02I/DI6.net
キラフレンド全然ならねえ余ってる色違い同士交換したいのにこれじゃ色違い増えるスピードのが断然早いな

509 :ピカチュウ :2019/04/22(月) 12:21:36.42 ID:lLDRhVked.net
色違いは探すものじゃなくて出会うものだって割り切ってる

510 :ピカチュウ :2019/04/22(月) 12:22:04.39 ID:kIB4p5sV0.net
勉強しないと単位は増えねーぞ

511 :ピカチュウ :2019/04/22(月) 12:26:27.30 ID:kMvjwvI2p.net
>>480
今日もイサキは大漁ですか?w

512 :ピカチュウ :2019/04/22(月) 12:29:20.66 ID:Ox+gcCZ00.net
>>481
ありがとう、土地の管理者ね
親が知り合いだからそっちから攻めてみるかな
他にも近くにジムあんのに何かそこだけこだわってるみたいなんだよな

513 :ピカチュウ :2019/04/22(月) 12:29:30.58 ID:BMfs8wJSd.net
>>503
俺は20匹目くらいで色違い出て、その後
1300匹以上捕まえてるけど2匹目は出ないわ。
もし2、300程度のタップで出ないとか
言ってるなら甘すぎる。1000超えてダメなら
同情するわ。

514 :ピカチュウ :2019/04/22(月) 12:30:03.74 ID:wFqCXI530.net
BOXがパンパン過ぎて口から泡が出てとまらん

515 :ピカチュウ :2019/04/22(月) 12:32:53.60 ID:2Nip/Rqda.net
>>508
最初の3日はガバカバだったが絞ってきたよ

516 :ピカチュウ :2019/04/22(月) 12:33:10.82 ID:B0F9twtHd.net
>>512
そもそも無くすんだったら他人に占領されてようが関係なくね?
お前になんの権利があるって反論して暴力にでたらもしもしポリスメンでいいでしょ

517 :ピカチュウ :2019/04/22(月) 12:33:13.19 ID:Ps0zwiMYa.net
>>497
でもコラッタやビードルやポッポより出るデルビルガーディっていうのもおかしいよなぁ
前よりもコクーンやピジョンみたいなコモンポケモンの進化系も見なくなった気がする

518 :ピカチュウ :2019/04/22(月) 12:36:06.34 ID:NU+7SDph0.net
>>513
ツボツボが200タップほどで二匹出たから、同じくらいかな?と思っててミミロル現在450タップでゼロ状況ですね

519 :ピカチュウ :2019/04/22(月) 12:36:17.02 ID:ebDjoSYi0.net
ミミロップ色違いが出たのに、ボール投げたらフリーズした・・・

520 :ピカチュウ :2019/04/22(月) 12:39:23.89 ID:bu121BJRa.net
見つけるととりあえずタップして家ソースにも情事3匹くらい出てるのにイロチなんて出やしねえ

521 :ピカチュウ :2019/04/22(月) 12:41:49.29 ID:gLlqRfrJM.net
ミミロップなんて強ポケモンでもないのに渋るとかなんなんだろな
拘束時間増やしたいんだろうけどこーゆーことに味しめた運営のソシャゲってだいたい人減るで

522 :ピカチュウ :2019/04/22(月) 12:43:34.10 ID:XRMSqC390.net
ポケモン漬けにしてヘビーユーザー増やしたいから、イベント期間中わざと確率下げるような体制になってるんじゃね。

523 :ピカチュウ:2019/04/22(月) 12:43:51.27 ID:c+nFgajP0.net
あああ50キロ歩いてないのに変なタイミングで2キロタマゴが割れたせいでリワードが5キロになりやがった
捨てられねえかなこのゴミ

524 :ピカチュウ :2019/04/22(月) 12:43:56.08 ID:B0F9twtHd.net
などと色違い乞食が申しており

525 :ピカチュウ:2019/04/22(月) 12:45:49.77 ID:c+nFgajP0.net
ていうかタマゴも博士に送れるようにしてくれよ
それか5キロとかいうゴミ削除してくれ

526 :ピカチュウ :2019/04/22(月) 12:45:51.77 ID:mr5hiZvAa.net
なんかここ数時間エラー多発してね?
ポケタップすると固まってこの道具を拾うことができませんでしたに3回中1回くらいでなる

527 :ピカチュウ :2019/04/22(月) 12:45:55.45 ID:gs7incmsd.net
色ミミロルは通常色ポケと変わらんからそらそう簡単には出ないだろう
色ツボは2日限定おこぼれだから出やすかったはずだがな

528 :ピカチュウ :2019/04/22(月) 12:46:42.81 ID:FsKAbvuY0.net
たまご捨てれると課金要素なくなっちゃうからやらないだろうね

529 :ピカチュウ :2019/04/22(月) 12:46:59.85 ID:p2NnGZ8y0.net
>>521
弱いんだったら渋ってもいいじゃん

530 :ピカチュウ:2019/04/22(月) 12:48:40.99 ID:c+nFgajP0.net
5キロとかいう外れ確定の糞ゴミを引かないためにイベント無しのときは7キロオンリーなのになぁ

531 :ピカチュウ :2019/04/22(月) 12:48:45.23 ID:zzIoCanxp.net
>494 やっぱそのアナウンスあったよね 相変わらず天気依存のクソブーストやのにレアはもひとつブーストされない仕様

532 :芋田治虫 :2019/04/22(月) 12:51:04.96 ID:e/4xHgVB0.net
次ポケモンのアニメのopか、ゲームのopか、映画のopの曲を作るときはこの歌にしたらいいんじゃね

ポケモンはいるよ  (ME 109-Lied https://youtu.be/aAobKbzxn50の替え歌) 

バトルを したり 旅したり 一緒に 住んで 育ったり
動物 図鑑には のってない でもいるんだよ この広い世界には
ポケモン ポケモン ポケモン はどこにでもいるんだよ
ポケモンは どこでも いるんだよ ポケモンは 必ず いるんだよ
ポケモンは 君達の 近くにいるんだよ ポケモンは 友達なんだ


どこからきたが ふしぎだが
いつからいるかは わからない
どれだけいるかは なぞだけど
でもいるんだよ この広い世界には
ポケモン ポケモン ポケモンは 必ずいるんだよ
空にも 海の中にも 陸地にも ポケモンはいるんだよ
意外なところにも いるんだろう ポケモンは 必ずみつかるよ

533 :芋田治虫 :2019/04/22(月) 12:51:25.92 ID:e/4xHgVB0.net
ちなみにこれが「ポケモンはいるよ」のfullバージョンね。 (原曲 「ME 109-Lied」の替え歌)

ポケモンはいるよ fullバージョン

バトルを したり 旅したり 一緒に 住んで 育ったり
動物 図鑑に のってない でもいるんだよ この広い世界には
ポケモン ポケモン ポケモン はどこにもいるんだよ
ポケモンは どこでも いるんだよ ポケモンは 必ず いるんだよ
ポケモンは 君達の 近くにいるんだよ ポケモンは 友達なんだ


どこからきたが ふしぎだが いつからいるかは わからない
どれだけいるかは なぞだけど でもいるんだよ この広い世界には
ポケモン ポケモン ポケモンは 必ずいるんだよ
空にも 海の中にも 陸地にも ポケモンはいるんだよ
意外なところにも いるのだろう ポケモンは 必ずみつかるよ

3
いろんな 場所で みつけたり 進化させたり 交換し
ポケモン図鑑を 作るんだ 新たな仲間を 見つけつつ
ポケモン ポケモン ポケモンは いるんだよ
ポケモンは たくさん いるんだよ ポケモンは たくさん いるんだよ
ポケモンは 数え切れないくらい たくさんいるんだよ 151より千よりも


一緒に 笑って 一緒に 泣いたり
時には 喧嘩を するけれど
別れることも あるけれども
そうして きたんだ ポケモンたちと 僕らは
ポケモン ポケモン ポケモンは 自然そのものなんだ
この星だけでは ないんだろう ポケモンが いる星は
宇宙の果てでも そのさきも ポケモンは いるのだろう

534 :ピカチュウ :2019/04/22(月) 12:51:32.61 ID:4QBxcgE80.net
>>526
シンガポール期間中は影響あるだろ

535 :ピカチュウ :2019/04/22(月) 12:51:34.89 ID:wzrvsewn0.net
5キロからミミロル色違い生まれたから5キロは神

536 :ピカチュウ :2019/04/22(月) 12:51:37.38 ID:BWU5kG3sp.net
タマゴ捨てられないのも色違いの確率渋いのも本家通りだろ

537 :ピカチュウ:2019/04/22(月) 12:53:23.30 ID:c+nFgajP0.net
>>536
本家はタマゴでも他のポケモンと同じ扱いで預けられるだろ死ねよ糞ゴミ池沼

538 :ピカチュウ :2019/04/22(月) 12:54:02.71 ID:dYSMpJu60.net
本家ならタマゴをジジイに突き返せるからセーフ

539 :ピカチュウ :2019/04/22(月) 12:54:28.17 ID:B0F9twtHd.net
>>537
預けられるけど捨てられはしないだろ

540 :ピカチュウ :2019/04/22(月) 12:55:08.07 ID:FsKAbvuY0.net
>>539
エアプ丸出し

541 :ピカチュウ :2019/04/22(月) 12:58:58.45 ID:4QBxcgE80.net
>>539
自動孵化あるし育てやに卵いらんもいえるでw

542 :ピカチュウ :2019/04/22(月) 13:04:16.79 ID:1fOHWhD+a.net
5kmがいやならフレンド増やして7km卵割ればいいじゃん

543 :ピカチュウ :2019/04/22(月) 13:07:46.87 ID:B0F9twtHd.net
>>541
まじかよ新版はゆとり仕様だな

544 :ピカチュウ :2019/04/22(月) 13:11:13.86 ID:dpW9BJU5p.net
本家はタマゴの拒否はできるんだよね

545 :ピカチュウ :2019/04/22(月) 13:15:35.58 ID:DsW6zANh0.net
1体ずつだけどラティオス、ツボツボ、ミミロルの色違いゲットできたわ。

https://i.imgur.com/H5pHtGO.jpg

546 :ピカチュウ :2019/04/22(月) 13:15:52.22 ID:hwWLKeH+0.net
できる

547 :ピカチュウ :2019/04/22(月) 13:18:02.38 ID:p2NnGZ8y0.net
不満なら本家やりゃ良いんじゃね?

548 :ピカチュウ :2019/04/22(月) 13:20:29.71 ID:2CL9z97Qd.net
>>488
サンキュー

グラードンは飴貯めたい人もおるやろしな

549 :ピカチュウ :2019/04/22(月) 13:25:14.96 ID:Tg9OvbKid.net
>>434
ババアでも女だけどな

550 :ピカチュウ :2019/04/22(月) 13:29:15.36 ID:6vK9NI0lp.net
地面で色違い実装されてて強いやつっておったっけ?
個人的にはディグダよりサイホーンサイドンドサイドンのイロチ実装が嬉しかった

551 :ピカチュウ :2019/04/22(月) 13:30:36.40 ID:ecMsNpiC0.net
すまん時間おかずにポケストップ3連続回せたんだけどこれバグ?

552 :ピカチュウ :2019/04/22(月) 13:33:14.37 ID:FmAMDCZJ0.net
大丈夫か?回した瞬間気絶してたぞ

553 :ピカチュウ :2019/04/22(月) 13:33:22.90 ID:B0F9twtHd.net
>>550
グラードン

554 :ピカチュウ :2019/04/22(月) 13:34:20.20 ID:Ps0zwiMYa.net
ポケGOの色違い集めなんて気長にやるおまけ要素の一つに過ぎないんだから拘束時間云々っていう発想が狂気なんだよなぁ

555 :ピカチュウ :2019/04/22(月) 13:34:56.37 ID:4QBxcgE80.net
カラカラの色違いも複数手に入れておくといい
将来アローラへの進化も解放されるだろうしそうなればレイドのアロガラ色違い狙いが不要

556 :ピカチュウ :2019/04/22(月) 13:36:50.34 ID:4QBxcgE80.net
そういえば金ズリバグおきてないか?
金ズリあげた後に普通のきのみあげると金ズリカウントされて10個までしかあげれなくなる

557 :ピカチュウ :2019/04/22(月) 13:38:32.66 ID:1bgNJOdSH.net
グラードンは伝説で唯一の色違い未所持だから頑張りたい

558 :ピカチュウ :2019/04/22(月) 13:39:46.94 ID:yh1PV5iAM.net
もう600近くタップしてるのに未だにイロチ出ないわ。
糞ナイアンふざけるなよ。

559 :ピカチュウ :2019/04/22(月) 13:44:35.29 ID:f3T3GQE9a.net
>>557グラードン色違い4体出て、2体は交換して1体鑑賞用でもう1体はブースト89%でCP順で上に来るのうざいから飴にした

560 :ピカチュウ :2019/04/22(月) 13:44:59.27 ID:B0F9twtHd.net
>>555
そもそもガラガラ色違い持ってりゃ図鑑のアロガラ色違いも埋まってるから不要なんだよな色違いアロガラ

561 :ピカチュウ :2019/04/22(月) 13:45:44.31 ID:IUdR+JkWd.net
そういや特別な技マシンが来るんなら全力でグラードンやれるな
今は劣化版と言われていたが

562 :ピカチュウ :2019/04/22(月) 13:51:56.92 ID:ZzZtyRCrM.net
1000超えで光らなければ諦めつくなwすげー疲れたhttps://i.imgur.com/PUmNWad.jpg

563 :ピカチュウ :2019/04/22(月) 14:00:06.21 ID:Ps0zwiMYa.net
>>556
元々きのみの種類問わず10個までじゃなかったか?

564 :ピカチュウ :2019/04/22(月) 14:02:45.66 ID:2wt5Bbwla.net
>>562
おまえは頑張ったよ!お疲れ様

565 :ピカチュウ :2019/04/22(月) 14:03:30.64 ID:4QBxcgE80.net
>>563
通常きのみなら30分に100いけて金ズリは10個までだったはず
通常キノミをじむに60個あげれたぞ

566 :ピカチュウ :2019/04/22(月) 14:04:34.45 ID:JJyQh/KW0.net
>>562
すげーね おつかれ

567 :ピカチュウ :2019/04/22(月) 14:06:32.32 ID:26odmisv0.net
タスクから色ミミロル出やすいのか?
野良と変わらん感じ

568 :ピカチュウ :2019/04/22(月) 14:15:43.40 ID:/ZgR5qZE0.net
>>562
おつかれ!

569 :ピカチュウ :2019/04/22(月) 14:20:08.64 ID:B/a5CU7ca.net
>>496
図鑑のミミロル見つけた数560で1匹。
会社でやってる他の2人もツボツボ、ミミロル色違い持ってる
まあ、いることは確かだから明日までがんばろう!

570 :ピカチュウ :2019/04/22(月) 14:20:16.18 ID:onUYIUvL0.net
レイド開始エラー多すぎだろ
体感30%以上でる

571 :ピカチュウ :2019/04/22(月) 14:23:36.66 ID:oxRvOrNip.net
近所に奇声(ヒャッハー)上げながら周辺一帯のジム潰す50過ぎのばあさんがいる。
かなり近所迷惑

572 :ピカチュウ :2019/04/22(月) 14:26:11.18 ID:Vtjn3MuC0.net
>>570
多少面倒でもレイド開始前に再起動させなきゃだめよ

573 :ピカチュウ :2019/04/22(月) 14:27:07.38 ID:NU+7SDph0.net
>>569
そうですね やるだけやってみます ありがとう

574 :ピカチュウ :2019/04/22(月) 14:28:38.21 ID:2wt5Bbwla.net
>>571
精神病んでる人じゃないの?面白いおばさんなら見てみたいわ

総レス数 1004
215 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200