2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ポケGOプレイヤーの民度が最低レベルな理由が何故だかわかった!!!

1 :ピカチュウ:2019/04/22(月) 07:22:03.53 ID:IwunB3uo0.net
中高年のプレイヤーが多いからだ

2 :ピカチュウ:2019/04/22(月) 07:28:30.52 ID:vehwoutOa.net
どうした?何が悪い?
中高年ってなかなかゲーム辞めれないんだ
だから今までもってる
民度は若い奴のクルマgoが最もだと思うが

3 :ピカチュウ:2019/04/22(月) 07:33:58.88 ID:IwunB3uo0.net
>>2
何が悪い?
とか
あいつのほうが悪い
とか


小学生みたいな言い分やめよ?

4 :ピカチュウ:2019/04/22(月) 07:38:41.41 ID:r9Tvv1wQ0.net
おっさんも陰キャも消えてくれ

5 :ピカチュウ:2019/04/22(月) 07:43:51.48 ID:xvvRNIY50.net
いや、この世はおっさんと陰キャが支配すべきだ
それ以外は人に非ず

6 :ピカチュウ:2019/04/22(月) 07:48:56.90 ID:803Pg9mbd.net
ゲームが悪というより頭の悪い底辺連中に群がられた結果悪い評価になった不幸なゲームとも言える

7 :ピカチュウ:2019/04/22(月) 07:54:26.02 ID:DaHpmeEkp.net
運営が悪いだろ
頭の悪い連中を同じ時間に同じ場所に集めるような仕様にした運営の責任
ポケゴカスも群れてなければここまでヘイトは溜めない

8 :ピカチュウ:2019/04/22(月) 08:03:09.56 ID:IpKtPQ7v0.net
分母が多いから変なのが悪目立ちするだけだろ

総レス数 58
13 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200