2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ポケモンGO 埼玉県情報交換スレpart123

1 :ピカチュウ (4段) :2019/04/22(月) 14:29:17.06 ID:/8OZO+rI0.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512


↑スレ建て時に !extend:on:vvvvvv:1000:512をコピペして3行になるようにしてください
スレ立てると1行減ります
追加してコピペして下さい。

マナーとモラルを守ってプレイしましょう。
路駐など他人に迷惑をかけるような行為は厳禁です。

スレ立ては>>980お願いします。
反応がない場合は誰かが立ててください
そもそも立てられない人は>>980付近になったら書き込みを控えましょう
周りの人も減速したり>>980にスレ建てを促してあげてください
立てる人は重複を防ぐため事前に宣言してください
>>990までに立てる宣言お願いします。
dat落ちを防ぐため、>>1-20まで保守願います。

######### 留 意 事 項 #########

荒らしに反応する人も荒らしです。
当スレッドは只今スルー検定実施中です。

特定の個人や地域に対して繰り返し話題を振る人がいますが、それに反応するとあなたもネットストーカーの仲間入りをしてしまいます。
専ブラの方は触らず即座にNGにしてください。
また、県内のポケGOにまつわるストーカー行為で身の危険を感じた方は警察または弁護士へ相談ください。


どうしても晒したい人は晒しスレへ
【複垢】ポケモンGO晒しスレ【偽装】Lv6
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1547382528/l50


北浦和の話題は北浦和スレへ
【さいたま市】ポケモンGO北浦和のスレLv2
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1535533513/


前スレ
ポケモンGO 埼玉県情報交換スレpart122
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1548313905/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)


367 :ピカチュウ :2019/05/25(土) 09:56:46.14 ID:3Qi/fZlkd.net
京浜東北沿線の埼玉都民なら日比谷公園でカバ狩りしてる人結構いそう

368 :ピカチュウ :2019/05/25(土) 10:01:31.38 ID:5DUTelg2a.net
>>367
今日ならブーストかかるから飴集めに良いかもな
熱中症になりそうだけど

369 :ピカチュウ :2019/05/25(土) 10:35:58.20 ID:hS9VKUON0.net
>>367
カンストはしてないけど♂♀作ったよw
一昨日は通勤電車から御徒町駅ジムに放り込んだ

370 :ピカチュウ :2019/05/25(土) 12:09:02.84 ID:Im4td6nbp.net
>>363
ニートにしか不可能な奴やそれ

371 :ピカチュウ :2019/05/25(土) 12:26:37.07 ID:RO0XgcTxK.net
明日のイベント夕方からやりたいな〜。昼間暑すぎだろ

372 :ピカチュウ :2019/05/25(土) 12:33:22.92 ID:s5eOlsO90.net
倉松公園もカバなのか
飴集めてこようかなあ

373 :ピカチュウ :2019/05/25(土) 12:48:29.35 ID:0rPL1n350.net
>>367
会社帰りに日比谷公園でカバ狩りして満足したら、オクトーバーフェストで黒ビールとウインナーと鴨肉を味わって帰ってきた

374 :ピカチュウ :2019/05/25(土) 12:58:07.57 ID:oQy2EJmI0.net
>>371
涼しい時間帯なら朝か夜なんだろうけどどっちも現実的じゃないからな
ナイアンも5月なのにここまで暑くなるなんて想定外だったろうし

375 :ピカチュウ :2019/05/25(土) 15:07:34.13 ID:qUmdTuF+a.net
>>374
去年夏に酷暑を考慮して夕方から夜にかけてコミュデーやったよね
あれはあれで良かったよね

376 :ピカチュウ :2019/05/25(土) 15:30:25.28 ID:ZcafvrkT0.net
8月のイーブイだったっけ
お盆で親戚集まって夕方から酒盛りだったから外出れなかったんだよなぁ

377 :ピカチュウ :2019/05/25(土) 16:35:13.18 ID:cVcFe5xo0.net
こちらは逆に明日埼玉東だわ
ラプラスレイド連戦にはどこか最適なとこあるかな
春日部イオンが5連戦できそうだけとこれよりオススメありますか?

378 :ピカチュウ :2019/05/25(土) 17:41:46.35 ID:2RmR+F+O0.net
ユクシーの時に北浦和の噴水の公園と南与野の公園にいってみたけどピンクチャリが見当たらんかったがそんなに見た目ヤバイのか?
一年前から気になってたけどどんなガイジなん?

379 :ピカチュウ :2019/05/25(土) 17:42:27.99 ID:0/LtKVR6p.net
県東と言えるか微妙だが戸田市役所は?
ジム自体はそこまで密集してないけど一応徒歩圏内に5つあるし、何よりポケストが異様に多い

380 :ピカチュウ :2019/05/25(土) 17:46:29.78 ID:uWI3bwIda.net
今日無料パス4枚目なんだけどなんなん

381 :ピカチュウ :2019/05/25(土) 18:14:25.86 ID:LrtD9b9A0.net
ニュースくらい読みなよ

382 :ピカチュウ :2019/05/25(土) 18:24:11.51 ID:VxjCLDf4d.net
>>381
ニュースだと明日じゃなかった?

383 :ピカチュウ :2019/05/25(土) 18:26:46.28 ID:XQGS8kFIr.net
>>379
春日部AEONはジム5個あるけど
EX配布済みが1
次の配布が明日と仮定すると
レイド出来るジムは3かな
その周辺のジムでは集まらないから
春日部駅西口周辺が良いのではないかな
ただ車は止められないけど

384 :ピカチュウ :2019/05/25(土) 18:28:38.09 ID:2TABP9bJ0.net
>>382
僕がちゃんと読んでなかったすまんな

385 :ピカチュウ :2019/05/25(土) 18:52:35.56 ID:0/LtKVR6p.net
イオンってGPSがめっちゃ暴れるから個人的にあんまり好きじゃない
この暑さで室内は大きいけど

386 :ピカチュウ :2019/05/25(土) 18:54:29.03 ID:yAH0uzT00.net
レイクタウンでラプラス狩るつもりだが、
ジム全部でラプラスレイドになるんだよねる

387 :ピカチュウ :2019/05/25(土) 19:18:20.13 ID:fwBxuNEVd.net
今日のパスはバグじゃね?

388 :ピカチュウ :2019/05/25(土) 19:19:24.85 ID:pufd8RvyM.net
>>364
ありがとう
少し早く来てみた、すごいなここ

389 :ピカチュウ :2019/05/25(土) 20:23:23.27 ID:RO0XgcTxK.net
今日の大量無料パスは、サービスか?

390 :ピカチュウ :2019/05/25(土) 21:36:28.37 ID:W0Sr35ze0.net
>>387
前もあったよね
ありがたく頂くのが正解か

391 :ピカチュウ :2019/05/25(土) 21:42:41.97 ID:hY9rvFTh0.net
最後の一回だけ使わずに残しといたから明日はラプラスレイド6回できるぞ

392 :ピカチュウ :2019/05/25(土) 21:47:41.74 ID:cVcFe5xo0.net
>>383
げえっマジか
ありがとう
3戦しか出来ないのは微妙だね…

393 :ピカチュウ :2019/05/25(土) 22:05:31.73 ID:7KSVEUYM0.net
>>386
もちのろん

394 :ピカチュウ :2019/05/25(土) 22:33:43.58 ID:n5NX1TQ50.net
ご近所の方はお気をつけを
ここの黄色ジムは叩いていると自転車で管理人がやってきて、暫く付け回されます。

埼玉ブロンコスというアカウントで、似たようなアカウントでジム占拠しています。


https://i.imgur.com/528eDMw.jpg

395 :ピカチュウ :2019/05/25(土) 23:56:43.04 ID:tRVlRJFW0.net
>>360
ああいった集団って高齢者が多いよね…
自転車自動車ながらスマホ、路上駐車…

396 :ピカチュウ :2019/05/26(日) 01:08:59.90 ID:wNCtOa1p0.net
でもTgvrfcyhbはニートだけどな

397 :ピカチュウ :2019/05/26(日) 02:04:34.03 ID:8LUfFfkxa.net
こんなとこにジムあったっけ?
それより与野中央公園ってポケスト増やせるもんないんか?広さのわりに何もないよな

398 :ピカチュウ :2019/05/26(日) 07:43:01.57 ID:lIm9uRyfa.net
>>396
お前さんもニートやろw

399 :ピカチュウ :2019/05/26(日) 07:53:11.18 ID:2AiXlgZZ0.net
>>394
自転車wガキかw

400 :ピカチュウ :2019/05/26(日) 08:13:51.97 ID:60cxuoVFa.net
ジム戦で叩きのめされ
悔し紛れに掲示板でグチりまくってるよな
お前≫396

惨めすぎるだぜ
赤ザコ

401 :ピカチュウ :2019/05/26(日) 09:40:10.88 ID:5Wl8fHM+0.net
俺もたまに自転車を使うけどな
毎日同じような所あるくのもマンネリだし、少し離れた場所まで自転車に乗っていく

小回りきくし、止める場所にも早々困らないしガス代もかからんしな

402 :ピカチュウ :2019/05/26(日) 12:53:18.05 ID:o3TggQ60M.net
大親友カウ爆2人で余裕あるな

403 :ピカチュウ :2019/05/26(日) 12:58:02.57 ID:+3qhhwJq0.net
レイクタウンで1時間ちょいで18レイドやり
1逃げ2色違いDFFの色違いとFFD1匹捕まえられてフィニッシュ
ダービーへ向かうが運をここで使ってしまったかな

404 :ピカチュウ :2019/05/26(日) 15:29:46.87 ID:IM3wu2nv0.net
>>377
だけどお礼です
ここのおかげで春日部イオンを蹴り
春日部駅前でやった結果、連戦できて
なんとか7戦目でイロチ出ました

ありがとう&ありがとう

405 :ピカチュウ :2019/05/26(日) 16:41:46.05 ID:7qLpmni00.net
杉戸町にて1人4アカで色違いラプラスGET。

406 :ピカチュウ :2019/05/26(日) 18:01:16.92 ID:Z45gBtwo0.net
大宮と新宿池袋どちらにするか迷ったけど新宿池袋にして3/27だった
良い結果だったのかねえ

407 :ピカチュウ :2019/05/26(日) 18:22:53.39 ID:hLUzmNxw0.net
0/20。。。

408 :ピカチュウ :2019/05/26(日) 18:24:46.14 ID:uiz22ezKr.net
昨日アンカー違ってた

>>404
取れて良かった
自分も回ってたから一緒の所もあったかもね
自分も2体取れたよ
暑かったから6回やって早々に切り上げました
また春日部へ是非お越しを

409 :ピカチュウ :2019/05/26(日) 19:26:15.55 ID:mDLO8aOZ0.net
>>394
それってレオタード盗のリョウ

410 :ピカチュウ :2019/05/26(日) 19:47:53.43 ID:31z1jZaA0.net
>>405
なんだか悲しくなる

411 :ピカチュウ :2019/05/26(日) 20:22:39.19 ID:qWkL/w3M0.net
春日部イオンでジム5つのうち1つだけラプラス出なくて4戦
色違い無理かと思ったけど4戦目で出ました
ポケモンばかりやってると家族に怒られるのでイオンだけで出てくれてよかった

412 :ピカチュウ :2019/05/26(日) 20:45:01.62 ID:U5dpXbmh0.net
今日は川越駅近辺で4回やって3回目でいろち出た。ジグザグマがボーナスで出たけどパウワウとドーミラーは出ないなぁ

413 :ピカチュウ :2019/05/26(日) 21:09:38.94 ID:jlX1kqq6M.net
>>403
まあな

https://i.imgur.com/XbMLts1.jpg

414 :ピカチュウ :2019/05/26(日) 22:21:20.28 ID:459rBRyZ0.net
>>396
おい。雑魚
かかってこい

415 :ピカチュウ :2019/05/26(日) 22:29:21.75 ID:459rBRyZ0.net
来ねーと生足アバター晒すぞ

416 :ピカチュウ :2019/05/27(月) 10:38:16.33 ID:B3q/yQBHd.net
氷川参道平成ひろばらへんの場所ログイン不可能です
サーバーからデータを取得できませんみたいな通知出てきます

417 :ピカチュウ :2019/05/27(月) 11:39:59.83 ID:o9I9inFg0.net
行田NO RAID増えすぎわろえない

418 :ピカチュウ :2019/05/28(火) 00:03:05.18 ID:6AL/2oRO0.net
やっぱり田舎はレイドが成立しづらいね
一昨日メッツァビレッジに行ったんだがラプラスレイドが成立しなかった
メッツァビレッジやムーミンバレーなら余裕でレイドが成立すると思ってたんだが・・・
飯能を少しは都会だと思って大失敗をしてしまったw

419 :ピカチュウ :2019/05/28(火) 00:14:58.18 ID:O6kd1pDb0.net
飯能が…都会っ!?!?!?

420 :ピカチュウ :2019/05/28(火) 01:06:42.14 ID:6AL/2oRO0.net
一応、テーマパークだからさw

421 :ピカチュウ :2019/05/28(火) 02:03:16.32 ID:6ahoMcxn0.net
>>420
そもそも宮沢湖にジムあんの?

422 :ピカチュウ :2019/05/28(火) 21:05:47.84 ID:pGjsrjvta.net
>>396
おい、かかってこい

423 :ピカチュウ :2019/05/28(火) 21:21:20.35 ID:pGjsrjvta.net
あ?
終わり?
タワマンのママチャリジジイよ。
もっと頑張れ
ぶっ倒してやるからよ

424 :ピカチュウ :2019/05/28(火) 21:58:38.27 ID:id20Qc3Ra.net
埼玉でフカマル発見出来たところ
有りますか?

425 :ピカチュウ :2019/05/28(火) 21:59:51.00 ID:pGjsrjvta.net
テメーのやらかした
無作法の報いは
きっちり償わせてやる

426 :ピカチュウ :2019/05/28(火) 22:33:01.95 ID:qt4k4mrb0.net
>>424
蕨で取ったで

427 :ピカチュウ :2019/05/28(火) 23:24:10.44 ID:c6mEwIzUx.net
相談なんですけど、さいたま市某所にジム3つ繋がっている地域があるのですけど、最近この時間から深夜2時付近までチャリンコや車で集団でジム潰し?みたいな人を度々見て帰宅の際に毎回睨まれて怖いのですけど、個人的な通報でジムの消去って可能ですかね…

毎日毎日おじさん、おばさんが集団でいると流石に気味が悪くて…

428 :ピカチュウ :2019/05/28(火) 23:27:47.91 ID:Wn9M4xLi0.net
そんな個人の嫌悪感のみの理由で削除申請なんか通るわけないだろアホ

429 :ピカチュウ :2019/05/28(火) 23:42:26.06 ID:KYFgZR4eM.net
>>427
削除申請は地主のひとにさせれば通るよ

430 :ピカチュウ :2019/05/28(火) 23:44:53.36 ID:Qv6veIxsx.net
>>424
新座でフカマル取れた
ガバイトも居たけど逃げられた

431 :ピカチュウ :2019/05/29(水) 00:20:03.25 ID:H8Vf+CC00.net
>>429
ありがとうございます。

432 :ピカチュウ :2019/05/29(水) 00:36:58.38 ID:5qbPrivz0.net
さすがに警察にも相手にされないレベルじゃ無理たろ。
具体的に何かされて迷惑してるわけじゃなさそうだし。

433 :ピカチュウ :2019/05/29(水) 01:13:06.72 ID:FWxDxkvFa.net
フカマル埼玉でも出るんですね
ありがとうございました。

434 :ピカチュウ :2019/05/29(水) 01:22:10.66 ID:DrWaVu7M0.net
>>425
キモコワw

435 :ピカチュウ :2019/05/29(水) 03:20:40.83 ID:zDWKnQAI0.net
>>427
まずは市役所に苦情を入れるところから始めたら?
どんな場所だか知らんけど、よほど近くに住んでるか、地主じゃないとキツイだろ

近くに月極の駐車場でもあっても、なんか理由でも付けられそうなら駐車場の地主に掛け合うことでも消せるかも知れないぞ

ただナイアンは危険な場所でも早々簡単にはジムを消さないし
私有地でも平気でジムにする

436 :ピカチュウ :2019/05/29(水) 05:13:21.04 ID:NZ/yEKm20.net
>>435
馬鹿じゃねーの
市役所にかけてどうすんだ?ナイアンにしろよ

437 :ピカチュウ :2019/05/29(水) 05:38:42.56 ID:9SzRrUgh0.net
>>435
市役所「ポケモン?は、はぁ…。それ、ウチですか?」

438 :ピカチュウ :2019/05/29(水) 07:50:23.71 ID:NOuyKgCdM.net
西のカラナクシ出るようになった?プラス使ってて、冒険ノートで逃げられていた@川越

439 :ピカチュウ :2019/05/29(水) 07:52:57.71 ID:pXCgYycE0.net
市役所はむしろ被害者なんだよなぁ

440 :ピカチュウ :2019/05/29(水) 08:05:44.37 ID:pMhUAPA+d.net
>>438
青に逃げられるとそう表示される。

441 :ピカチュウ :2019/05/29(水) 08:47:22.38 ID:/Hlr4SmF0.net
アンノーンに逃げられるとFになるのと同じか

442 :ピカチュウ :2019/05/29(水) 09:20:40.53 ID:LzA7m/GVp.net
内部的には西がデフォってことなんだろうな

443 :ピカチュウ :2019/05/29(水) 11:23:31.81 ID:VBZaGxy70.net
図鑑のデフォがピンクだから、そうだろうね

444 :ピカチュウ :2019/05/29(水) 11:24:54.72 ID:D2dMCp+0d.net
カビゴン爆湧きワロタ

445 :ピカチュウ :2019/05/29(水) 16:37:40.04 ID:pP7Sun0Q0NIKU.net
カビゴンの飴を稼ぐチャンスだな

446 :ピカチュウ :2019/05/29(水) 18:11:42.48 ID:hrVsMBBi0NIKU.net
カビゴンとともに歩いた1500kmがむなしくなるわw

447 :ピカチュウ :2019/05/29(水) 18:37:14.75 ID:pP7Sun0Q0NIKU.net
>>446
カビゴンとの友情が深まったんだ、いいじゃないか

448 :ピカチュウ :2019/05/29(水) 19:42:00.56 ID:Xm1iGF3eMNIKU.net
カビゴンとの友情=フカマル

449 :ピカチュウ :2019/05/29(水) 20:13:58.71 ID:7c2dH9MN0NIKU.net
上手い、上手すぎる

450 :ピカチュウ :2019/05/29(水) 20:28:28.24 ID:u3NTUj/U0NIKU.net
寒い、寒すぎる

451 :ピカチュウ :2019/05/29(水) 22:36:02.08 ID:p2wnh8f00NIKU.net
じゅうまんごくまんじゅう

452 :ピカチュウ :2019/05/29(水) 22:57:46.36 ID:zDWKnQAI0NIKU.net
>>436
>>497
市役所からナイアンに問い合わせさせるんだろ

453 :ピカチュウ :2019/05/29(水) 23:01:21.51 ID:5qbPrivz0NIKU.net
都内から県内に入ったら急に寒くなったけど、何かあった?

454 :ピカチュウ :2019/05/29(水) 23:12:54.55 ID:zDWKnQAI0NIKU.net
>>453
サイタマラリヤにかかったんだろ

455 :ピカチュウ :2019/05/30(木) 01:29:59.80 ID:oEJ7ErOH0.net
その辺の草でも食わせておけ!

456 :ピカチュウ :2019/05/30(木) 01:33:14.69 ID:+C541/JN0.net
ダサイタマ、クサイタマ…

457 :ピカチュウ :2019/05/30(木) 04:37:19.02 ID:GEPPq1w60.net
>>453
東京に入れる上級国民には埼玉の風は冷たいのよ

458 :ピカチュウ :2019/05/30(木) 07:18:13.18 ID:MsYGkpxpd.net
群馬側から吹いてるw

459 :ピカチュウ :2019/05/30(木) 15:59:09.81 ID:MBblMwnZ0.net
たった一日で1500km分のカビゴンのアメが貯まったしまったよ
むなしい

460 :ピカチュウ :2019/05/30(木) 15:59:43.61 ID:AOfZKve2d.net
カビゴン全然捕獲出来ねー

461 :ピカチュウ :2019/05/30(木) 16:03:47.62 ID:MBblMwnZ0.net
友情が深まったって、カビゴンは肩に乗ってくれないんだぜ

462 :ピカチュウ :2019/05/30(木) 16:15:05.45 ID:9uxGLzxoK.net
カビゴンが肩車してくれるはず

463 :ピカチュウ :2019/05/30(木) 17:30:40.28 ID:08SAXi5ba.net
ピカブイではカビゴンの腹にしがみついて移動できたがな
ポケgoの相棒でもそういうの追加したら受けそうなのに

464 :ピカチュウ :2019/05/30(木) 23:16:10.22 ID:kLjVp/gp0.net
カビゴン逃げまくるから全く捕獲出来てない

465 :ピカチュウ :2019/05/31(金) 00:06:09.92 ID:gdhxtCo+p.net
>>463
今以上アプリが重くなるような機能ははっきり言っていらねえ

466 :ピカチュウ :2019/05/31(金) 00:09:18.18 ID:0UZ151Vw0.net
>>464
にげる?

467 :ピカチュウ :2019/05/31(金) 02:34:31.79 ID:0dxyulng0.net
>>464
え?

3回投げる必要あるが絶対逃げない仕様
そして、パイルのみ投げて砂2倍だぞ!

総レス数 993
195 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200