2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

複垢総合スレッド★9

1 :ピカチュウ:2019/04/24(水) 20:33:55.48 ID:RYc2Z6gO0.net
複垢ユーザー同士の情報交換スレッドです。
(複垢叩きはよそでやってください)

※前スレ
複垢総合スレッド★6
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1549831912/
複垢総合スレッド★7
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1552208140/
複垢総合スレッド★8
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1553833785/

370 :ピカチュウ:2019/05/02(木) 06:29:35.26 ID:gsZWNU9z0.net
>>366
グラードンの技2は?俺もレベルそれくらいでカイオーガ計10体あとハドプラ計10体とかで、ソーラービームにめたくそにされて敗北喫した。。

371 :ピカチュウ:2019/05/02(木) 06:36:00.93 ID:1lpkVSof0.net
>>354 おはよう。レスあり。実は今朝家でレベルが上がってかたまり増えたよ。たまに寄生してCPが少なくなりやられそうになるとポケモンを入れ替えたりしてるんだ。今日は健康も考えて少し歩いてカケラ増やすよ。

372 :ピカチュウ:2019/05/02(木) 07:07:24.77 ID:LB9ux6OYa.net
>>366
最後の方は意味もなくうおおおおおぉってタップがはやくなるw

373 :ピカチュウ:2019/05/02(木) 08:00:38.66 ID:ST59aQCx0.net
>>366
天候言うんだったら技もいえよw

374 :ピカチュウ:2019/05/02(木) 08:08:45.16 ID:gEg0Rz8OM.net
早朝から晴れてたからグラードンブーストやってきたが、1人知らないオッサンが入ってきたから残り数秒で逃げてやった

ペーペーも全額バック当たる歯良い天気だ(笑)

375 :ピカチュウ:2019/05/02(木) 08:24:13.75 ID:1JgynoLvM.net
おっさん「よし、技は大文字だな。水部隊で全垢突入!(当然鍵はかける)」

こうですね

376 :ピカチュウ:2019/05/02(木) 08:31:53.74 ID:pCWPLyrd0.net
今日は晴れブーストになるとこが多いのかな
大文字まで凶悪になるから晴れだと地震が最弱になるのかな
草タイプは2ゲージ技のやつ出さないと貯まる前に焼かれちゃうな

377 :ピカチュウ:2019/05/02(木) 08:46:02.24 ID:ST59aQCx0.net
草は技1ブーストも地味に効くし犠牲は出ても討伐はできなくはないよ

378 :ピカチュウ:2019/05/02(木) 09:19:37.42 ID:i/QLAWsBr.net
同じポケスト回して出たタスクの報酬が本垢はポケモン(ラッキー)で、2と3垢はふしぎ飴3個と違ったことがあるんだけど、同一ポケストで違う報酬のタスクが出ることあるんだね
みんぽけはラッキーで登録されてたし、ふしぎ飴タスクのほうを一度捨てて再度ポケスト回したら今度はラッキーのが出た
なんだったんだろう

379 :ピカチュウ:2019/05/02(木) 10:02:12.12 ID:QSNWAeyR0.net
>>374
自分が抜けたら討伐できないかもってクリア直前まで見届けて抜けてくれたんじゃないの?
技2確認で入ってて4人とかになったらそうしてるけど
ガチで対策してる複垢とか分かんないからね

380 :ピカチュウ:2019/05/02(木) 10:09:51.78 ID:i68OAkTV0.net
雨ブーだいもんじのduo討伐動画出てんね
カイオーガ揃えるのは真似できん

381 :ピカチュウ:2019/05/02(木) 10:11:38.14 ID:LMCL5Rjva.net
やっぱり全滅後の手動メンツ交代がめんどい
先ほどブーストソラビ6垢で挑んだが
メンツ交代で手間取り結局5秒残しとか情けない
しばらく全滅したの気づくのを遅れたのも痛かった
もう一回だけブーストやってグラは終わりにするかな

382 :ピカチュウ:2019/05/02(木) 10:44:17.96 ID:/F0Z5fOM0.net
>>379
残り数秒て、バトルが始まる前のカウントダウンな
流石にバトル始まって残り数秒で抜けるような面倒な事しねーよ

383 :ピカチュウ:2019/05/02(木) 10:45:09.94 ID:/F0Z5fOM0.net
>>381
6垢で勝てないとな面子糞すぎないか

384 :ピカチュウ:2019/05/02(木) 10:56:13.01 ID:0I/dOWCF0.net
>>380
https://twitter.com/trustthekev/status/1123267274369007616
避けバグ直ったみたいだし、ソラビでもduo動画出るかも
(deleted an unsolicited ad)

385 :ピカチュウ:2019/05/02(木) 11:18:46.91 ID:Kb8lOS1jd.net
>>307
ヤバいレベルで増えてる。4倍くらいかな。
時期的に対戦、冒険モード、グーグル ゼンリンと提携解消、この辺りが怪しい。これらの相乗効果かな?

386 :ピカチュウ:2019/05/02(木) 11:29:03.97 ID:A0N8mtH2d.net
>>385
GoogleMap使ってなければゼンリンは関係ないかと
ポケGOはOSMだし

387 :ピカチュウ:2019/05/02(木) 12:53:53.03 ID:LMCL5Rjva.net
>>383
3垢マジ垢で残りは適当だからね
全然負けた気もしないw

388 :ピカチュウ:2019/05/02(木) 12:55:33.81 ID:LMCL5Rjva.net
>>385
ゲッチャレ中もGPSとかBluetooth見るようになったから自然と増えてるだろうね

389 :ピカチュウ:2019/05/02(木) 13:06:31.31 ID:iyfwTTx/r.net
https://i.imgur.com/MGXVJj9.jpg

全滅した時にロビーに戻らず
最後のポケモンがゾンビ状態で居座るか
消えたまま戦力ゼロで戦い続けるバグ
降参して抜け、パーティー選択して
再突入すれば継続出来るがかなりのタイムロス

390 :ピカチュウ:2019/05/02(木) 13:26:45.46 ID:p8UbcmC70.net
>>389
さっきブースト大文字でなったが、結構面倒だな。

昨日まではアプデしてなかったから気にしてなかったが、いざなってみるとウザい。機能追加のアプデじゃないんだから、強制アプデまでもっと猶予が欲しいとこ。

391 :ピカチュウ:2019/05/02(木) 13:36:35.32 ID:PCwqHzMed.net
>>389
おかげで以前3垢で討伐出来ていた
ブーストソラビグラードン討伐失敗
しました

392 :ピカチュウ:2019/05/02(木) 14:27:05.54 ID:i68OAkTV0.net
最後1発ブースト無しでやるかと思ったらソラビだった
無理無理w

393 :ピカチュウ:2019/05/02(木) 14:41:09.80 ID:t8kA9ra6a.net
複垢でグラードン3体
1体色ちがい個体値100でした
神田川に飛び込もうかしら😱

394 :ピカチュウ:2019/05/02(木) 17:03:51.22 ID:1uoa1WsOd.net
>>389
微妙なパーティやな
130って何ぞ

395 :ピカチュウ:2019/05/02(木) 17:04:17.06 ID:Q/yRSkf6d.net
>>389
このバグ本当に面倒。4垢ほぼ同時で盆と正月が同時に来たくらい忙しくなるw
早く直してくだせいm(_ _)m

396 :ピカチュウ:2019/05/02(木) 17:07:02.22 ID:kHrcrA15d.net
>>393
おめっ!
ギラティナアナザーとかラティオスとかで運使わずにラッキーでしたね。

397 :ピカチュウ:2019/05/02(木) 19:06:49.77 ID:XQ2fyqUPM.net
20人の晴れ大文字グラ丼に
pl25ドロポンパルキア垢と
pl40ハドプラバナ垢入れてみたら
パルキアダメージボール2球
バナ1球だった

398 :ピカチュウ:2019/05/02(木) 19:53:10.54 ID:pCWPLyrd0.net
やっと晴れたので今日はブーストウリムー探し回った ウリムーあんまり居なくて大変だったわ
コミュディ当日は曇りだったので飴だけは潤沢にあったので
PL33-35攻撃E以上でやっと全垢6体揃った まぁドラゴンレイド終わっちゃったけどこういう作業必要なんだよな

399 :ピカチュウ:2019/05/02(木) 20:09:38.78 ID:jGUdgp8ua.net
>>397
そりゃ大文字だもん
草は燃やされる
パルキアはドロポンだろ

400 :ピカチュウ:2019/05/02(木) 20:39:05.49 ID:1lpkVSof0.net
>>389俺だけじゃなかったんだな。4垢だけどきちんと見てなくてはならなくて、面倒だよ。
それはさておき、クルマの窓開けてレイドしてたら、小学生らしき1垢の少年にフレンド申請されて、4垢全てフレンドにさせられたはw

401 :ピカチュウ:2019/05/02(木) 21:08:06.35 ID:r5xJzeQWd.net
>>400
意味わからん
窓開けてたら2次元バーコードがわかる?

402 :ピカチュウ:2019/05/02(木) 21:20:30.08 ID:1lpkVSof0.net
>>401 子供が空いている窓から車内にいる俺に声をかけて来たんだ。マジな話。自分の文章能力が低くてすまんw

403 :ピカチュウ:2019/05/02(木) 22:35:18.88 ID:wmvdhcJkd.net
親スマホからWi-Fiテザリングで2台繋げてるんだけど、2台共にモンプラ繋ぐことは出来ないのかな?

404 :ピカチュウ:2019/05/02(木) 22:36:01.63 ID:jGUdgp8ua.net
>>400
小学生なら大丈夫だと思うが
おっさんとかだと複垢告げ口される可能性が
複垢は恨み買うからねー

405 :ピカチュウ:2019/05/02(木) 22:39:19.99 ID:jGUdgp8ua.net
>>403
出来るんじゃないの
しかしAndroidは複数繋げてると
誤認識してるのか繋がらないことも(認識してない)
1台づつ繋げると繋がるんだが
そこ行くとiPhoneはトラブったことがまずない

406 :ピカチュウ:2019/05/02(木) 22:54:23.62 ID:wmvdhcJkd.net
>>405
テザでスマホ自体は泥でも2台は繋がる(3台ともスナドラ845)
ぶら下がった内の1台はモンプラOk
ただ2台目を別のモンプラで繋げようとしても画面上のクルクルが起きない

407 :ピカチュウ:2019/05/02(木) 23:20:18.29 ID:jGUdgp8ua.net
>>406
Wimaxで3台ぶら下げてるけど
確かに3台同時使用が安定せず失敗することが多い
順番間違えるとダメとか

408 :ピカチュウ:2019/05/02(木) 23:34:42.24 ID:5JNz6Kn70.net
0625kota

409 :ピカチュウ:2019/05/03(金) 00:14:46.57 ID:KWmFZC1k0.net
>>405
泥でServermansimの最大600kbpsしか出ないのを親に
子を3台Wi-Fiテザでも普通に使えているけどな。普通にレイドも出来る
メインスマホは別のsimの単独使用だけれど

410 :ピカチュウ:2019/05/03(金) 00:29:07.35 ID:1T6SED4O0.net
避けバグなおったとおもって4垢でさけて戻れないバグにあいそれプラス全垢スイッチコントロールなんてやってたもんだからもうね 早く倒すつもりが1分遅くなってわろた

411 :ピカチュウ:2019/05/03(金) 00:33:56.23 ID:m15JXrQK0.net
全滅放置バグのせいでグラードンに勝てなかった
3台使ってるけど今のところXPERIA XZ(android8.0)で100%発生する

412 :ピカチュウ:2019/05/03(金) 01:01:05.32 ID:8nUpkNzAd.net
全滅フリーズだけど、全滅しなくても1匹目とかでもフリーズしたりしない?
グラードンレイドこれのせいでイライラしっぱなしだったわ、全部なんとか倒せたから良いけどさ
避けても避けなくても唐突にフリーズ発生するから意味わからん

413 :ピカチュウ:2019/05/03(金) 01:13:32.91 ID:in0ZBWDE0.net
全滅バグはなったりならなかったりマチマチだから面倒だな
4垢だから1体ぐらい途中から止まってても気にならないけどそいつだけダメ3取れないから面倒

414 :ピカチュウ:2019/05/03(金) 04:23:38.87 ID:gGDezVJ10.net
>>408
マルチ投稿しまくってるけど、キミは頭も悪いし、メンタルも弱いね
晒しと同じで、相手に心まで支配されてる。

415 :ピカチュウ:2019/05/03(金) 04:26:29.28 ID:NIjVKg7/0.net
ソラビグラードン相手にカイオーガで避けたけどバグる時と全滅バグがある時があって上手く計算できないわ

416 :ピカチュウ:2019/05/03(金) 06:34:19.86 ID:FJWMOv1TM.net
ユクシー3垢じゃ無理だわ
殲滅速度が全然足りない

417 :ピカチュウ:2019/05/03(金) 07:09:39.77 ID:xfAm9vN60.net
シャドボミュウツーとかみかみバンギ
5垢で70秒残しで撃破でした

418 :ピカチュウ:2019/05/03(金) 07:13:24.24 ID:9nq4f9ogd.net
テザリング垢で回した金ジムからのアイテムが明らかに少なくショボいのだが複垢対策

419 :ピカチュウ:2019/05/03(金) 07:14:34.20 ID:o6GWLjSB0.net
バンギラスってどのくらいの戦力で勝てますか?
現在、自分TL31、複垢25、嫁30
とりあえずカイリキーを集めようかと考えてます

420 :ピカチュウ:2019/05/03(金) 07:18:31.25 ID:99byCdMu0.net
金ジムはボーナス最大7個から減ったの?

421 :ピカチュウ:2019/05/03(金) 07:27:24.12 ID:99byCdMu0.net
>>419
それぞれの垢で3〜4体を強化出来るところまですればいけるんじゃ無いかな?

422 :ピカチュウ:2019/05/03(金) 07:33:02.89 ID:v/eYIJxnr.net
>>419
回答ありがとうございます
なるほど、自分と嫁はPL30×6匹+複垢数匹目標でやってみようと思います

423 :ピカチュウ:2019/05/03(金) 07:33:23.83 ID:v/eYIJxnr.net
失礼しました、>>421でした

424 :ピカチュウ:2019/05/03(金) 07:49:28.64 ID:lG870Azn0.net
>>419
>>422
ちょうどおととい(天候:曇り・格闘タイプはブースト)バンギラスを2垢で討伐したけど、
PL25〜30のカウンター・爆裂パンチの技構成のカイリキーで残り70秒くらいで勝てたよ。
2垢でも爆裂パンチ持ちのPL25以上を揃えれば勝てると思う。3垢なら技2がインファイトでもいけるんじゃないかな。

425 :ピカチュウ:2019/05/03(金) 08:19:37.37 ID:+USeP2WUd.net
>>416
メンバーどんな感じで挑みました?
参考までに。

426 :ピカチュウ:2019/05/03(金) 08:40:44.19 ID:m15JXrQK0.net
ユクシーは防御力高いから4台じゃないと勝てないみたい
カンストWシャドーゲンガーを並べても3台ではDPSが足りず突破不可能
すべての元凶はHP12500→15000

427 :ピカチュウ:2019/05/03(金) 08:43:35.80 ID:m15JXrQK0.net
あ、もちろん大親友とか天気ブーストあれば3台でも勝てるね

428 :ピカチュウ:2019/05/03(金) 08:47:46.40 ID:OCEU/tb20.net
https://www.youtube.com/watch?v=4AJa3gYcR9s
https://www.youtube.com/watch?v=_rsZ6ngZPtM
さっそく3人討伐あがってるよ

429 :ピカチュウ:2019/05/03(金) 08:59:41.10 ID:QmJmjfBU0.net
ゴーストは霧か、こんとんじょのいこ

430 :ピカチュウ:2019/05/03(金) 09:10:14.89 ID:W2CRe/er0.net
ユクシー3垢でいけると思うけど、

https://i.imgur.com/0HeGZPr.jpg

ここからさっぱり削れなくなって逃げての4垢討伐

バグが酷すぎ
敵はユクシーじゃなくてバグが相手だな

それにしてもゲッチャレ近すぎ

431 :ピカチュウ:2019/05/03(金) 09:14:05.63 ID:vz6obSRf0.net
>>428
ギラティナとかミュウツー出して10秒残るならゲンガー多くするほど余裕でるかな?
交代ロスとのバランスが肝か

432 :ピカチュウ:2019/05/03(金) 09:19:36.65 ID:W2CRe/er0.net
>>431
ゲンガー多くすると必ず2陣突入するから、全滅バグが起こる可能性高い

433 :ピカチュウ:2019/05/03(金) 09:27:23.77 ID:vz6obSRf0.net
>>432
そこが問題やね
片手に3つ持ってると気づくのが遅くてほんともたつくわ

434 :ピカチュウ:2019/05/03(金) 09:33:30.04 ID:2oJ+sH6y0.net
ユクシー技2 スピードスター
曇り 3垢大親友 2ミリ程残して失敗

A
1 ゲンガー舌なめシャドボPL40
2 ゲンガーWシャドーPL35
3 ゲンガー舌なめシャドボPL35
4 〜6ギラティナWシャドーPL30

B
1 ゲンガー舌なめシャドボPL30
2〜3ゲンガー舌なめシャドボPL25
4 ミュウツーサイコシャドボPL35
5 ミュウツーサイコシャドボPL30
6 ギラティナWシャドーPL30

C
1〜3ギラティナWシャドーPL30
4 バンギラスかみかみPL35
5〜6バンギラスかみかみPL30

ちょうど150で黄色ゲージになりました
Bだけ全滅して再突入バンギラス1体で時間切れ
もう砂無いよ〜

435 :ピカチュウ:2019/05/03(金) 09:34:24.98 ID:e3W0m939d.net
全滅バグが酷いな
4垢ギラティナだと再突入不要そうだから頑張ってもらうかな

436 :ピカチュウ:2019/05/03(金) 09:39:21.15 ID:m15JXrQK0.net
4台だったらバンギでも勝てるんじゃないかな

437 :ピカチュウ:2019/05/03(金) 09:43:44.80 ID:Tgd1i+r+d.net
>>434
非常に参考になります
有益な書き込みありがとう

438 :ピカチュウ:2019/05/03(金) 10:06:23.27 ID:e3W0m939d.net
>>436
バンギラスでもいけるね
30秒ぐらい早く倒せてミュウツーにも使えるから良い機会かなと思って育てようと思う

439 :ピカチュウ:2019/05/03(金) 11:04:30.73 ID:vz6obSRf0.net
例によって3番目ちゃんが薄い
足りない分をヘルガーとバンギを移動して試してくるか

440 :ピカチュウ:2019/05/03(金) 11:33:56.29 ID:qS4Aaus1a.net
アカウントを変えても無駄ですよ
練馬区、中野区、杉並区、新青梅街道、千川通り、環八、富士見台〜下井草、
練馬高野台〜井荻この周辺で 以下のアカウントの占拠ジムを一緒に撲滅してくれる同士募集
最近、杉並区早稲田通り方面にまで拡大中
近隣のトレーナー様におかれましては不正プレーヤーを野放しにせず狙い撃ちにご協力お願いします
ki16ka
kiiro2000
yellow6689
Yellowangel98
kiki87886
denger0929 黄
kusu4444
yowaipoke2017
sabpokemon2017
ggqbj
damepoke2017
pokemon19950929 赤
isuzu1995
mazuda199509
nissen1995 青
クロスバイクで移動し広域で活動しています活動時間は早朝から午前中
赤6垢 黄6垢 青3垢で蹴り出し自垢攻めなど何でもありの迷惑者です
金ズリ永久投げもするので先頭だけ潰すのもよし
お近くの皆さんのご協力よろしくおねがいします 
以下複垢配置確認ジム
西鷺公園 杉並区正保公園 井草公園 井草二丁目のお稲荷さん カトリック下井草教会
南田中いちょう並木公園 練馬南田中二郵便局 中野区立上鷺東公園 神戸町児童遊園
下井草図書館 上ノ台児童公園 柿木北公園 下井草いこいの森公園 柿木図書館
銀杏稲荷公園 中野区立上鷺いこい公園 富士見公園 練馬区立蕪ヶ谷戸緑地

441 :ピカチュウ:2019/05/03(金) 11:42:32.13 ID:Dq9my4DBr.net
全滅バグ酷いんで6台一気にやる
バグ前は3台づつやってたんだが

442 :ピカチュウ:2019/05/03(金) 11:51:52.34 ID:jdmXXZNl0.net
3垢マンだけど今回はたまに集団戦寄生参加で濁す月になるかな 
サブ達のカケラ貯めれる月間かな

443 :ピカチュウ:2019/05/03(金) 12:28:06.08 ID:QIP8KfFK0.net
ギラティナシャドクロ大親友を、ポケマピと海外のサイトで比べたら数値が違ってたけど、どっちが正しいんだろう

https://i.imgur.com/RSShyTi.jpg

https://i.imgur.com/PMmPBGO.jpg

444 :ピカチュウ:2019/05/03(金) 12:31:01.21 ID:QIP8KfFK0.net
見直したら選択間違ってた
すみません両方同じに表示されました

445 :ピカチュウ:2019/05/03(金) 12:34:12.28 ID:2tX8vaFG0.net
今回3垢はむずいね
ギラティナはレベル39と40でシャドクロのダメが1違うからカンストしないならマニューラのほうがよさそう
ゲンガー、カンストギラティナ、マニューラ

この構成で6体揃えた3垢ならいけるか

446 :ピカチュウ:2019/05/03(金) 12:46:40.27 ID:WXbk1uhm0.net
3垢大親友オールゲンガー復活ありスピードスター5秒残し討伐しました
複垢の人は3垢キツイなギラが多めならいけるかなカミナリはまったく無理だった

447 :ピカチュウ:2019/05/03(金) 12:47:05.47 ID:PqLooEJNd.net
ギラティナ攻撃14のやつ2体育てちゃったの割ときついな
まあPL半端なの混じりじゃ3垢では無理そうだから大人しく4垢でやるか…

448 :ピカチュウ:2019/05/03(金) 12:49:00.57 ID:2tX8vaFG0.net
攻撃14だとカンストしてもシャドクロのダメ上がらないんだなぁ…

449 :ピカチュウ:2019/05/03(金) 12:50:36.39 ID:G0R8ywq1M.net
晴れねんりきみらいよち
鍵かけて始めて時間半分になる前に話にならないから1陣で辞めて成立してなかった野良の皆さんと6人でやった
https://i.imgur.com/HydHz04.jpg
https://i.imgur.com/Zq64ueq.jpg
https://i.imgur.com/4sNjcZ9.jpg
結果2体逃げられたw

みらいよちというか、ねんりきの時点でゲンガーの場持ちが短すぎるかな

450 :ピカチュウ:2019/05/03(金) 12:51:49.67 ID:vz6obSRf0.net
あらウィーフィー外れてた

451 :ピカチュウ:2019/05/03(金) 12:53:29.47 ID:2tX8vaFG0.net
ゲンガー>ギラティナ>マニューラ>ミュウツ―

こんな感じだよね

452 :ピカチュウ:2019/05/03(金) 12:56:24.68 ID:vz6obSRf0.net
>>449
補足
3アカ大親友です

453 :ピカチュウ:2019/05/03(金) 13:17:17.21 ID:m15JXrQK0.net
ゲンガーとギラティナでTDOが2、3倍違うってのがなあ
なんというか極端だわ

454 :ピカチュウ:2019/05/03(金) 14:14:59.32 ID:rMpnp3cA0.net
PL30ギラオリ6体×4垢でデオD討伐可能かな?
ゲンガーもあるけどバグが怖いのでなるべく1陣までで決着つけたいから直るまでは封印したい

455 :ピカチュウ:2019/05/03(金) 14:15:25.95 ID:lG870Azn0.net
こちら2垢(TL39と35)、田舎の過疎神社ジムで他に野良3人と討伐。60秒くらい残ったかな。
他の3人は車でGo組だが、全員が対策パーティーを組んでなくて愕然w (そもそもしたことないっぽい)
3人にお願いしてゲンガー、かみバンギ、オリジンのどれかを出してもらうよう依頼してからスタート
自分は1陣2陣ともにバンギ2・オリジン4の混成軍団

456 :ピカチュウ:2019/05/03(金) 14:17:41.83 ID:lG870Azn0.net
ユクシーは捕獲が問題だなあ、近すぎ
サブ垢は個体値91%をたまたま捕獲できたけど、メイン垢は18球あったのに個体値96を逃すw

457 :ピカチュウ:2019/05/03(金) 14:28:37.81 ID:CiJEyfRi0.net
ユクシー微妙だし適当でいいや
これがあと2ヶ月くらい続くのもなあ
間に3犬や黒レックウザくるだろうけど

458 :ピカチュウ:2019/05/03(金) 14:37:55.34 ID:UTC27Uva0.net
>>454
できるけど、PL30だとカンストバンギとほぼ同じ火力になるから数を揃える意味はあまり無いのでは?
全滅のリスクを考えると2匹くらいギラティナカンストして残りバンギ、ミュウツーで十分だと思う。

459 :ピカチュウ:2019/05/03(金) 14:38:03.39 ID:E3LwaWaEM.net
>>457
不思議なアメ全部他に回してゆっくりできるから休めていいわ
パルキアから3ヶ月フル稼働で疲れたw

460 :ピカチュウ:2019/05/03(金) 14:41:16.53 ID:Dq9my4DBr.net
>>457
UMAレイドのローテーション無いかも
後半は定例の伝説復刻だろうし
黒レックウザなら全力

461 :ピカチュウ:2019/05/03(金) 14:44:49.07 ID:jdmXXZNl0.net
マッタリ4玉でやり過ごす方針にする でも1匹は取らないとね

462 :ピカチュウ:2019/05/03(金) 14:56:03.85 ID:rMpnp3cA0.net
>>458
サンクス、じゃあギラオリ2体だけアメが続く限り強化してあとは以前どおりカミカミバンギでやってみる

463 :ピカチュウ:2019/05/03(金) 15:14:00.37 ID:qCO0x+Vrd.net
>>459
自分もディアルガとギラティナ頑張りすぎてちょっと疲れたから良い休憩になって助かってる
戦力が薄い垢の補強のためかなり久しぶりに巣に通うことになりそう

464 :458:2019/05/03(金) 15:24:45.84 ID:UTC27Uva0.net
>>462
デオキシスDか、ユクシーと間違えてた。

PL30ギラティナO×6の方がバンギ、ミュウツーよりDPS1くらい上だったので、
カンスト1体、PL30を3体くらい、残りをバンギミュウツーの方が良いと思う。

465 :ピカチュウ:2019/05/03(金) 15:28:10.67 ID:vz6obSRf0.net
ミュウツーがシャドークロー覚えてくれればなあw

466 :ピカチュウ:2019/05/03(金) 15:48:37.55 ID:LUk+B/Io0.net
>>451
バンギ入れてないのはわざとですか?

467 :ピカチュウ:2019/05/03(金) 15:50:23.42 ID:NIjVKg7/0.net
>>466
バンギだと大親友3人で300秒きれないからな

468 :ピカチュウ:2019/05/03(金) 15:53:05.73 ID:m15JXrQK0.net
バンギでやれるのは4台から
3台でバンギ入れるとDPS下がる

469 :ピカチュウ:2019/05/03(金) 15:59:48.66 ID:E3LwaWaEM.net
ミュウツー対策で4垢目作ったから大丈夫だよなみんな!

470 :ピカチュウ:2019/05/03(金) 16:18:17.37 ID:LUk+B/Io0.net
>>467
まじすか…。ユクシーおそるべし…。

総レス数 1001
245 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200