2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

4/3-4/29 ギラティナオリジン★7

1 :ピカチュウ:2019/04/27(土) 13:39:00.23 ID:8Jp85Kk50.net
伝説のポケモン「ギラティナ」が姿を変えて帰ってきます!

トレーナーの皆さん、
かつてトレーナーのみなさんと伝説レイドバトルを繰り広げた伝説のポケモン、「ギラティナ」が姿を変えて再び登場するようです!
日本時間3月29日(金)から、「ギラティナ アナザーフォルム」が登場し、さらに4月3日(水)からは「ギラティナ オリジンフォルム」が、4月29日(月)まで伝説レイドバトルに登場します。

日時
「ギラティナ アナザーフォルム」:日本時間2019年3月29日(金)早朝から2019年4月2日(火)まで
「ギラティナ オリジンフォルム 」:日本時間2019年4月3日(水)早朝から2019年4月29日(月)まで
https://pokemongolive.com/post//giratinareturns2019

※前スレ
4/3-4/29 ギラティナオリジン★6
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1555712035/

498 :ピカチュウ:2019/04/29(月) 11:07:42.64 ID:e6iMTQzid.net
よかったね

499 :ピカチュウ:2019/04/29(月) 11:24:20.05 ID:HNyeSYA/p.net
>>324
ボール7球がデフォの黄色でメンタル鍛えられたおかげで100ミュウツーゲット出来たわ
尚シャドボ覚えないので使い道

500 :ピカチュウ:2019/04/29(月) 11:24:24.21 ID:q3xsIj95a.net
どうにか間に合った
2097(96%)が取れたから一応卒業
皆も高個体値取れることを祈る

501 :ピカチュウ:2019/04/29(月) 11:26:33.77 ID:BfedkZ6WM.net
みんぽけの5玉グラードン選べるな
またいたずらネタが...

502 :ピカチュウ:2019/04/29(月) 11:26:43.46 ID:Cxxb+IcGr.net
>>497
2094は96か98やで。

503 :ピカチュウ:2019/04/29(月) 11:27:35.20 ID:Cxxb+IcGr.net
>>500
おめ、自分もこれから出発する。

504 :ピカチュウ:2019/04/29(月) 11:33:15.90 ID:5PS6wbwA0.net
みんポケ復活してきたな
しかしGWでアクセス殺到とかみんなヒマなんだな

505 :ピカチュウ:2019/04/29(月) 11:38:36.52 ID:IQ4RZeMUp.net
次回からグラードンとカイオーガとかなんでまたやるのかよ
新技くんのか?

506 :ピカチュウ:2019/04/29(月) 11:41:25.01 ID:E+7pmdf1d.net
>>504
キミもだろw

507 :ピカチュウ:2019/04/29(月) 11:42:34.52 ID:CMs7Ce0F0.net
最近復刻のペースがおかしい
ラティもやったばかりなのに大発見の報酬になるんだよな
シンオウの新種出せよと 引き伸ばしにしても酷すぎる

508 :ピカチュウ:2019/04/29(月) 11:43:56.14 ID:eNyv4QKR0.net
>>507
捕獲できなかった人の救済措置かも

509 :ピカチュウ:2019/04/29(月) 11:46:28.83 ID:8e3gVoKja.net
あえてレイドを避けてる人もいる
ギラティナはキモいので大発見や復刻しなそうな気がするんだ

510 :ピカチュウ:2019/04/29(月) 11:50:01.68 ID:QtdLT1fu0.net
ラティとかそもそも復刻だったからこんなもんでしょ
色違いチャンスを与えてるだけだと思うけど

511 :ピカチュウ:2019/04/29(月) 12:08:25.84 ID:9kEEzvC8dNIKU.net
>>509
ギラティナきもいは女子はだいたいそう言ってるね
復刻いらんのでは

512 :ピカチュウ:2019/04/29(月) 12:08:25.98 ID:K63Yzg9H0NIKU.net
大発見でファイヤーとフリーザーの色違いが連続で出たし
ラティ兄弟もチャンスありかな

513 :ピカチュウ:2019/04/29(月) 12:13:05.26 ID:3Pu0wcklaNIKU.net
>>493
30ちょいジム見えて、1/3くらいは終わりまで成立する地域だからなんとかなってる
成立しない地域の人は夕方イオン行くしかないね

タスク登録する側だけど覚えてられないや

514 :ピカチュウ:2019/04/29(月) 12:14:50.05 ID:nJqNH1w8aNIKU.net
>>507
課金煽りが済んだら報酬落ちするんでしょ

515 :ピカチュウ:2019/04/29(月) 12:15:45.04 ID:nJqNH1w8aNIKU.net
>>511
使えるよと教えてるから、フレ♀はしっかりやってるよ

516 :ピカチュウ:2019/04/29(月) 12:20:27.39 ID:CEnhLkWo0NIKU.net
キラフレンド最高や!
https://i.imgur.com/V6EUztH.jpg

517 :ピカチュウ:2019/04/29(月) 12:27:35.17 ID:ycpJPmNxdNIKU.net
>>502
FFCっていう93%の個体がいるんだよね

518 :ピカチュウ:2019/04/29(月) 12:37:20.58 ID:IfFb1nEC0NIKU.net
>>454
こういうまともな意見を待ってた。

ソラビ時はTDOはバナが上だけどDPSは若干ジュカインが上だし少人数ならどちらにせよ2陣目突入必須だからジュカインバナの順番はそこまで気にしてないw

カイオーガは復帰勢で高個体手に入らなかったから技別対応が出来ない現状だと、全技対応でロズレカイオーガに次ぐ冷ビミュウツー入れて置くのは無難かなと思ってる
https://i.imgur.com/ShQgb9X.jpg
https://i.imgur.com/BBNJvdb.jpg

519 :ピカチュウ:2019/04/29(月) 13:07:07.02 ID:BMI7sIs50NIKU.net
>>518
この順位みてガチるならロズレ艦隊だしバナ艦隊は去年作ってる奴が大半
ロズレ作らずに現状あるバナ艦隊を使わずにジュカイン艦隊作る奴はいないだろ
ソラビ生存13秒差もあってDPS0.4差の世界なら再突入考えるとジュカイン二陣必要だしバナは6体で240秒弱なら3人でも一陣で終る

520 :ピカチュウ:2019/04/29(月) 13:14:34.76 ID:JLxBtFwOrNIKU.net
>>517
間違ってたわ、2096と勘違いしてた。

521 :ピカチュウ:2019/04/29(月) 13:15:52.71 ID:7KXhn/MF0NIKU.net
ロズレ強いんだな
一体だけ完ストしとくかな

522 :ピカチュウ:2019/04/29(月) 13:17:27.24 ID:avMti91D0NIKU.net
https://i.imgur.com/QqyhNht.jpg
低個体祭りの駄目押しでやったTSUTAYAのレイドで
ブースト100%と遭遇
無事GETした瞬間 手の震えが止まらんかった
伝説100%は超嬉しい

523 :ピカチュウ:2019/04/29(月) 13:19:10.96 ID:LM5AqOF10NIKU.net
そろそろ同一種の複数使用禁止してもいいよな

524 :ピカチュウ:2019/04/29(月) 13:22:42.24 ID:IfFb1nEC0NIKU.net
>>519ロズレバナジュカイン全て艦隊にすると大文字だった時に詰むから今はやらないよ。前までなら技判別可能だったが今は判別出来ないからソラビ大文字地震にバランス良く対応出来るパーティー組むのが良い

525 :ピカチュウ:2019/04/29(月) 13:23:42.72 ID:4G+iB84YaNIKU.net
>>523
デッキコスト方式とかね
ただ、ナイアンがそれらの方式を利用してバランスいいゲームを作れるとは思えないので今のままでいい

526 :ピカチュウ:2019/04/29(月) 13:25:57.92 ID:BMI7sIs50NIKU.net
>>524
一陣に二ゲージ草艦隊、二陣目にカイオーガ艦隊用意しておけばいい
大文字でも草二ゲージなら削れるし二陣がカイオーガなら後は安心

527 :ピカチュウ:2019/04/29(月) 13:32:05.41 ID:5GZrzZFYdNIKU.net
>>522
おめでとう
うちも来て欲しいわ
時間ないけど

528 :ピカチュウ:2019/04/29(月) 13:41:56.02 ID:/qrUt+Lq0NIKU.net
>>476
おう、頑張ろう
君はどんな高個体に逃げられたの?

529 :ピカチュウ:2019/04/29(月) 13:43:29.16 ID:I0UEnRNnMNIKU.net
2050台
放置。一生エグザイルやってろ。

530 :ピカチュウ:2019/04/29(月) 13:44:15.16 ID:/qrUt+Lq0NIKU.net
>>507
その割には3犬の復刻全くないよね
週間リワードよりレイドで獲りたい

531 :ピカチュウ:2019/04/29(月) 13:52:00.00 ID:bW+Hhg9S0NIKU.net
>>494
DFFええやん。FFFとの差なんてデオキシスDにシャドクロのダメージ1違うくらいやし

532 :ピカチュウ:2019/04/29(月) 14:01:39.25 ID:lJWq9/wipNIKU.net
>>531
技1が1ダメ違うって大事だろw
しかもディフェンス相手だとそもそもの与ダメが小さいから15%くらい差があるぞ

533 :ピカチュウ:2019/04/29(月) 14:03:10.67 ID:IfFb1nEC0NIKU.net
>>526
ロズレ以外のバナやジュカイン入れて草艦隊にすると少人数ならまだ良いけど人数多い時、大文字だとDPSかなり低くなるからダメボや貢献度ほとんど稼げなくなるよ
https://i.imgur.com/NWp8NdT.jpg
https://i.imgur.com/TJO68kY.jpg

534 :ピカチュウ:2019/04/29(月) 14:07:12.25 ID:BMI7sIs50NIKU.net
>>533
人数多いなら技確認したら抜けてやり直せばいいんじゃね

535 :ピカチュウ:2019/04/29(月) 14:11:54.15 ID:cXl51EbMdNIKU.net
みんなならどっち強化する?
もう捕まえられないから二択しかない
https://i.imgur.com/kQc1hmW.jpg
https://i.imgur.com/247XMbQ.jpg

536 :ピカチュウ:2019/04/29(月) 14:14:06.82 ID:IfFb1nEC0NIKU.net
>>534再突入って結構時間掛かるでしょ?人数多い時にそれやったらいくら最適当てても余計きつくなると思うけど、まぁこればっかりは実際やってみないと何とも言えんけど

537 :ピカチュウ:2019/04/29(月) 14:16:34.34 ID:IfFb1nEC0NIKU.net
>>535攻撃F87%

538 :ピカチュウ:2019/04/29(月) 14:18:24.82 ID:GUW6mjmF0NIKU.net
>>535
攻撃もCPも低い方を選ぶ理由がわからないよ?

539 :ピカチュウ:2019/04/29(月) 14:22:36.68 ID:IfFb1nEC0NIKU.net
>>538多分バランスが良いと思ったんじゃね?個体値の強化優先度聞く辺り最近始めた人なんでしょ

540 :ピカチュウ:2019/04/29(月) 14:26:56.22 ID:hN2AG0vYdNIKU.net
>>532
ギラティナの用途を考えるとホントにピンポイントにそこだけなんだよね。しかもカンストした時にのみ違う
あとはミュウツーレイドでもPVPでも差が生まれないし、もちろん複数カンストする人はFに拘ればいいけど、一体だけ何か育てようって時には実質差なんてあるかなーって感じ

541 :ピカチュウ:2019/04/29(月) 14:28:11.10 ID:4G+iB84YaNIKU.net
>>535
なんでどっちも同じタイミングで撮ってんだよ

542 :ピカチュウ:2019/04/29(月) 14:32:28.53 ID:IfFb1nEC0NIKU.net
>>541ワロタw

543 :ピカチュウ:2019/04/29(月) 14:39:29.10 ID:AMDCXvOzSNIKU.net
>>541
威嚇させないとCP見えないからだな

544 :ピカチュウ:2019/04/29(月) 14:41:35.86 ID:SkQYioOsMNIKU.net
最終日なのに全然たまご出てこねーわ
夕方から動けないし今日出来ないかもしれん許さんぞイオン

545 :ピカチュウ:2019/04/29(月) 14:42:10.52 ID:IfFb1nEC0NIKU.net
対グラードン対策でみんなの意見参考にしてロズレ残り2体カンストしてパーティー練り直した

基本全技対応のDPS最優先でバランスも重視して自分なりにそこそこのパーティー組めたとは思う。順番に関してはまだ決定ではないがこれでゴミ扱いされるならもう無理
https://i.imgur.com/5wZfcGy.jpg
https://i.imgur.com/49xrMMc.jpg
https://i.imgur.com/3dRGVFi.jpg

546 :ピカチュウ:2019/04/29(月) 14:48:31.99 ID:cXl51EbMdNIKU.net
ありがとう
攻撃高い方にします

547 :ピカチュウ:2019/04/29(月) 14:49:38.34 ID:IEkSh0uxaNIKU.net
>>545
ようやっとる

548 :ピカチュウ:2019/04/29(月) 14:51:45.93 ID:VMtOaYhn0NIKU.net
グラードンにいぶポンパルキアってどうなのかな?
カイオーガ育てる飴が足りなくて、ドロカノオーダイルも3体しかいない

549 :ピカチュウ:2019/04/29(月) 14:53:10.90 ID:PN3HjiQa0NIKU.net
ルギアは論外

550 :ピカチュウ:2019/04/29(月) 14:56:40.17 ID:ovG/QWWA0NIKU.net
11体捕獲して
攻撃Max2体、体力防御Max1体
これでもういいわ

551 :ピカチュウ:2019/04/29(月) 15:00:54.32 ID:VBQX10XV0NIKU.net
カウントダウン2100台で止まったように見えたが2096だった。
捕ったらEFFだった。
昨日のFEEに続いて二日連続で2096。
十分な気もするしもう一声という気もする。

552 :ピカチュウ:2019/04/29(月) 15:05:35.46 ID:7PpARxoWaNIKU.net
>>545
とても良いと思うよ
昨日は自分が悪いんじゃね?誰も本気でゴミだとは思ってないし
でも画像ばっか貼ってるとウザがられるよ

553 :ピカチュウ:2019/04/29(月) 15:09:10.30 ID:lJWq9/wipNIKU.net
100%ロゼリア進化させてロズレ使いたいけどコミュデイ怖いなあ

554 :ピカチュウ:2019/04/29(月) 15:11:19.87 ID:IfFb1nEC0NIKU.net
>>548
対大文字だとオーダイルはカイオーガに次ぐDPS叩き出せるから3体でもカンストしてれば充分だよ。あとはソラビ、地震対策でロズレマンムージュカイン辺り育てた方が良い。バナは地震だと結構きつめ

555 :ピカチュウ:2019/04/29(月) 15:12:54.97 ID:8e3gVoKjaNIKU.net
>>545
うむ、美しい

556 :ピカチュウ:2019/04/29(月) 15:14:01.25 ID:IfFb1nEC0NIKU.net
>>553
2ゲージ草結びで現状草タイプ最強な上、色違い実装でコミュデイや特別な技を覚えるイベの可能性は低い

557 :ピカチュウ:2019/04/29(月) 15:14:36.04 ID:12MQA0dtdNIKU.net
色違いが実装されてるのは
コミュニティディ来ないでしょ
ロゼリアは色違い出てるし

558 :ピカチュウ:2019/04/29(月) 15:15:29.27 ID:PN3HjiQa0NIKU.net
ロゼリアの色違いって微妙すぎよな

559 :ピカチュウ:2019/04/29(月) 15:16:57.13 ID:IfFb1nEC0NIKU.net
>>552ありがとう。了解あまり貼らないようにするよ

560 :ピカチュウ:2019/04/29(月) 15:25:07.87 ID:JLxBtFwOrNIKU.net
>>522
おめ、こっちは絶賛低個体祭りだけどまだ頑張るわ。

561 :ピカチュウ:2019/04/29(月) 15:27:58.37 ID:bcDB5cNhdNIKU.net
過疎公園でバッと見、5人くらいでレイドかなと思ったら、
1陣に入りそびれた上に、2陣もすぐに20人に。
どんだけ強風ブースト求めて位置偽装してんだw

562 :ピカチュウ:2019/04/29(月) 15:35:33.00 ID:yPFSTH5AaNIKU.net
>>545
うむ、やっぱりパルキアだな

563 :ピカチュウ:2019/04/29(月) 15:46:28.18 ID:BMI7sIs50NIKU.net
>>554
ロズレもバナもタイプ変わらんし地震ならバナの方が耐える

564 :ピカチュウ:2019/04/29(月) 15:56:26.16 ID:R3J6nzhH0NIKU.net
今日も今日とてゴミ個体
最終日だというのに

565 :ピカチュウ:2019/04/29(月) 16:02:57.60 ID:IfFb1nEC0NIKU.net
>>563
対地震でロズレとバナだと結構DPSの差がでかいから、ハドプラバナ3〜6体カンスト済みとかじゃない限りこれからロズレかなければハドプラジュカイン育成の価値はあると思うよ。耐久ならバナだけどやっぱり余程の紙耐久とかでない限りレイドに限ってはDPS優先で良いと思う
https://i.imgur.com/4EBBA6k.jpg

566 :ピカチュウ:2019/04/29(月) 16:04:14.87 ID:DdrkFOz20NIKU.net
いや〜ギラオリは捕まえやすかったし100%もでたしでいい思い出になったわ
シャドボのミウツー持ってないから即戦力だしな
次は何が来る楽しみだ
スレ汚しスマソ

567 :ピカチュウ:2019/04/29(月) 16:07:34.96 ID:ZcVgPzgb0NIKU.net
ああ今日はパス温存の日だったな

568 :ピカチュウ:2019/04/29(月) 16:09:14.64 ID:4G+iB84YaNIKU.net
>>567
まだ次が分からないから温存すべきかどうかも分からん
まぁ温存した方がいいんだろうけど

569 :ピカチュウ:2019/04/29(月) 16:14:57.48 ID:BMI7sIs50NIKU.net
>>565
>地震対策でロズレマンムージュカイン辺り育てた方が良い。バナは地震だと結構きつめ

これに対して返しただけ
晴れ大親友地震3人ならロズレイドよりバナの方が上
ハドプラバナ作ってる奴は6体以上あるだろ、コミュニティデイあってカイオーガでも使えて年末総集編あったんだから
バナなくてハドプラジュカインはあるっていう都合の良い期間区切りされたら言うことはない

570 :ピカチュウ:2019/04/29(月) 16:19:58.87 ID:SkQYioOsMNIKU.net
たまご9個出てるのに全部3玉以下でおわた…

571 :ピカチュウ:2019/04/29(月) 16:30:22.95 ID:IfFb1nEC0NIKU.net
>>569地震onlyではなくてソラビと地震対策ね。ハドプラバナ6体持っててもカンストしてる人は少ないんじゃね?

俺は1体しか高個体持ってないからバナはカンスト1体のみ。元々息吹ドロポンパルキア育成について質問があったからロズレマンムージュカイン育成した方が良いと答えただけ。

質問者の手持ちは知らんけどこれから育成で進めるなら限られた条件を覗けば大半がバナよりロズレ薦めると思うよ

572 :ピカチュウ:2019/04/29(月) 16:33:43.65 ID:IfFb1nEC0NIKU.net
訂正:覗けばじゃなく除けば

573 :ピカチュウ:2019/04/29(月) 16:34:54.44 ID:BMI7sIs50NIKU.net
>>571
だから地震対策でロズレは間違ってるんだよ、バナは地震だと結構きつめでロズレが地震対策とか意味わからん

574 :ピカチュウ:2019/04/29(月) 16:35:15.74 ID:BMI7sIs50NIKU.net
>>571
だから地震対策でロズレは間違ってるんだよ、バナは地震だと結構きつめでロズレが地震対策とか意味わからん

575 :ピカチュウ:2019/04/29(月) 16:35:27.69 ID:iLwmflDgaNIKU.net
最終日、やっと96が来てギラティナオリジン終了
越谷レイクタウンまで来たが、18時のレイドには参加しなくていいや

576 :ピカチュウ:2019/04/29(月) 16:36:12.21 ID:xwIN4yNx0NIKU.net
グラードン用パーティ作っても、お勧めで技が分からんからどうすりゃええんじゃ

577 :ピカチュウ:2019/04/29(月) 16:40:46.67 ID:IfFb1nEC0NIKU.net
>>573俺が565で載せた対地震のランク見た?DPSランク3位で18.3のロズレと13位で17.0のバナの差は大きいよ。1体でこれだけの差があって6体でシミュすればかなりの差になる

578 :ピカチュウ:2019/04/29(月) 16:42:35.04 ID:0YQ1Sx6m0NIKU.net
ギラ今日までだったの忘れて今までゴロゴロしてた
18時イオン行くか

FEDとEFEの2092以上が出ればいいな

579 :ピカチュウ:2019/04/29(月) 16:44:41.67 ID:yG4Akyn6aNIKU.net
タメだ
2戦やったけど低個体で、96%2体で終了
31/36の捕獲率81%で
4体金ずりで残りは銀パイルでした

580 :ピカチュウ:2019/04/29(月) 16:44:47.26 ID:V+vCQEkU0NIKU.net
最終日に嫁が2099とれた
羨ましい

581 :ピカチュウ:2019/04/29(月) 16:50:45.84 ID:7KXhn/MF0NIKU.net
ギラってどこかで一戦級になりそうな使い道はあるのかな?

582 :ピカチュウ:2019/04/29(月) 16:52:52.43 ID:BMI7sIs50NIKU.net
>>577
連投って出て画像はれないわ
条件見てくれ

583 :ピカチュウ:2019/04/29(月) 16:58:05.46 ID:IfFb1nEC0NIKU.net
>>582
条件は技1マッドドラテ両方でゲージは地震のみ
君の言う耐久ならギャラドスがずば抜けてるよ
https://i.imgur.com/rG7ABtu.jpg

584 :ピカチュウ:2019/04/29(月) 17:00:27.34 ID:BMI7sIs50NIKU.net
>>583
晴れ大親友だよ

585 :ピカチュウ:2019/04/29(月) 17:02:59.55 ID:BMI7sIs50NIKU.net
>>577
画像貼れるかな、こうしたらいけるか
i.imgur.com/ZDj4z5a.jpg

586 :ピカチュウ:2019/04/29(月) 17:03:58.79 ID:PhbjO2z60NIKU.net
>>581
UMAとデオキシス。

予想妄想の類だと復刻ミュウツーとフーディンスペシャルレイド

587 :ピカチュウ:2019/04/29(月) 17:04:30.21 ID:IfFb1nEC0NIKU.net
>>584
571でも書いたけどそんな限られた条件を優先する人は少ないから。だから限られた条件を除けばバナよりロズレを薦めるってこと

588 :ピカチュウ:2019/04/29(月) 17:07:09.28 ID:BMI7sIs50NIKU.net
>>587
3人大親友なら野生ブースト草個体を進化させただけでどんな技がきても一番討伐できるイージーモードなのに限られた条件?
PL30ちょいでいけるんだぞ

晴れが一番なりやすいのに20人でしかやらないのか?

589 :ピカチュウ:2019/04/29(月) 17:11:25.44 ID:P0BKrhd7FNIKU.net
ギラティナスレで盛り上がってるけど
避けゾンビ今ないから、地震は避ける
という選択したらダメ?

590 :ピカチュウ:2019/04/29(月) 17:13:13.19 ID:JB6TbwvUaNIKU.net
>>581
>>7
デオスピードでも同じようなもん

591 :ピカチュウ:2019/04/29(月) 17:14:41.09 ID:IfFb1nEC0NIKU.net
>>588
少人数レイドもやるけど大親友と回るのは月に数回程度かな。ポケgoやってるガチ勢の友達は1人しかいないしあとは全員ライトか40歳以上の知り合い。まず俺は20代だからポケgo自体やってるやつが同年代で少ない

592 :ピカチュウ:2019/04/29(月) 17:18:15.84 ID:BMI7sIs50NIKU.net
>>591
天候による最少討伐ケースを調べておくと人数足りない時に入ってきた奴のレベルでおおよその討伐可能かがわかるようになる
ブースト個体進化でいけるんだから晴れくらいは調べておいた方がいい、吹雪で犠牲は増えるがカイオーガでも使える

593 :ピカチュウ:2019/04/29(月) 17:19:40.18 ID:eECoGDPkpNIKU.net
お前ら必至に議論してるけど結局明日からグラードン来るの確定なん?

594 :ピカチュウ:2019/04/29(月) 17:20:21.35 ID:PRB1EQTgaNIKU.net
今日10回くらいやってるけど捕獲率低くなってね?
3回逃げられたわ
10回以上金ズリカーブエクセレントで逃げるとかどうにかなんねーかなこれ?
ナイアンは複垢大親友レイドを推奨してるの?

595 :ピカチュウ:2019/04/29(月) 17:21:11.63 ID:rNHwC4faMNIKU.net
明日からなにやるん?

596 :ピカチュウ:2019/04/29(月) 17:21:12.68 ID:XdyKqEwlMNIKU.net
ポケストップ回した時のアイテム出る数少ないのどうなってんの?
25kmのリワードもボール4個だったし

597 :ピカチュウ:2019/04/29(月) 17:22:57.80 ID:Pb0VK8zn0NIKU.net
たまには5卵も休止期間が欲しいぜ
例の空白の1日みたいにな
どうせ黄金週間だしユーザー増えるんでしょ?

総レス数 1001
223 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200