2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ラプラスタスク完全消滅

1 :ピカチュウ:2019/05/02(木) 12:30:21.79 ID:kBmg+cTl0.net
またか。

34 :ピカチュウ:2019/05/02(木) 13:14:34.97 ID:0XSM4uYhd.net
>>33
他の人とかナイアンとか考える前に
まず自分を大事にしなさい

35 :ピカチュウ:2019/05/02(木) 13:15:28.04 ID:qdz7fjJTa.net
>>34
こういう人は辞めた方が絶対本人のためだよね

36 :ピカチュウ:2019/05/02(木) 13:16:59.90 ID:kBmg+cTl0.net
ゲームの救済がまったくない
→大量パス買いのユーザーの低個体値ばっかのポケモンだし せめて天井98や100も80位内で確定でくるとかきたら98からは確定捕獲
色違いの確率落とすならアイテム購入率や
アイテムポイントで救済アイテム配るとか
地方郊外もほぼゲームできないんだから改善したり
みんぽけ嘘まみれなんだからニアバイも進化するとか
平日休みユーザーがイベント参加できないんだから期間増やしたり告知増やすとか。
ラプラスの件に関しては本当にひどかった。
あんだけタスク出現減らして確率まで
極限まで下げて。取れる人ほぼいない上に
ゲームに一日使うってかなりしんどい。

37 :ピカチュウ:2019/05/02(木) 13:19:21.47 ID:kBmg+cTl0.net
なんかごちゃごちゃいうやついるが、
当たり前でしょ課金してるユーザーが文句いうの嫌ならゲーム提供やめたら?
って話。この世の中お金ほど価値あるものは他にない。
嫌なら商売するなって話。
ごちゃごちゃ文句言われてもそれが全て。
嫌なら商売するな文句言われたく無いならゲーム提供しなければいい話だからね。
言われるうちがはなだよーw

38 :ピカチュウ:2019/05/02(木) 13:21:10.50 ID:kBmg+cTl0.net
ゲームの救済がまったくない
→大量パス買いのユーザーの低個体値ばっかのポケモンだし せめて天井98や100も80位内で確定でくるとかきたら98からは確定捕獲
色違いの確率落とすならアイテム購入率や
アイテムポイントで救済アイテム配るとか
地方郊外もほぼゲームできないんだから改善したり
みんぽけ嘘まみれなんだからニアバイも進化するとか
平日休みユーザーがイベント参加できないんだから期間増やしたり告知増やすとか。
ラプラスの件に関しては本当にひどかった。
あんだけタスク出現減らして確率まで
極限まで下げて。取れる人ほぼいない上に
ゲームに一日使うってかなりしんどい。

こんなの最低レベルの話。
できて当たり前。
文句が出ないようにこれくらい整備しないと
文句でまくるどころかみんなやめるわ。
最低レベルの話。

39 :ピカチュウ:2019/05/02(木) 13:23:58.40 ID:qdz7fjJTa.net
>>38
妄想癖があって大変そう
普段の生活も問題起こしてそう

40 :ピカチュウ:2019/05/02(木) 13:24:03.32 ID:4Y34J8qY0.net
糖質不遇ババアのスレかと思ったら糖質不遇ババアのスレだった

41 :ピカチュウ:2019/05/02(木) 13:26:02.42 ID:kBmg+cTl0.net
ははは、頭おかしいゴミがいくら騒いだところで日本は資本主義国家だからお金出してる方が上となるの嫌ならやめたら?ゲーム提供するのw

42 :ピカチュウ:2019/05/02(木) 13:26:07.81 ID:zdGBfagAd.net
ラプラスラプラス言ってるのってこいつかぁ


糖質ババアの豹変時期

【2017年2月10日】
http://hissi.org/read.php/pokego/20170210/ejZ5U3paV2tw.html

 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 | うまくいけばラプラスもでますしね(^O^) 週末盛り上がりそう(^O^)
 \__ ____
    ∨    ___
   ∧_∧  ||\   \  ̄|  ̄|
  (  ´∀`)  || | ̄ ̄||: |
 ┌(  つ/ ̄||/  ̄ ̄/ |=|
 | ヽ |二二二」二二二二二二二二」
   ̄]|__)  | |        | |
  / ̄\  /  |      /  |
  ◎  ◎ [__」     [__」





一週間後、ラプラス弱体化

┌┴┐┌┴┐┌┴┐ -┼-  ̄Tフ ̄Tフ __ / /
  _ノ   _ノ   _ノ ヽ/|    ノ    ノ       。。
       /\___/ヽ
    /ノヽ       ヽ、
    / ⌒''ヽ,,,)ii(,,,r'''''' :::ヘ
    | ン(○),ン <、(○)<::|  |`ヽ、
    |  `⌒,,ノ(、_, )ヽ⌒´ ::l  |::::ヽl
.   ヽ ヽ il´トェェェイ`li r ;/  .|:::::i |
   /ヽ  !l |,r-r-| l!   /ヽ  |:::::l |
  /  |^|ヽ、 `ニニ´一/|^|`,r-|:「 ̄
  /   | .|           | .| ,U(ニ 、)ヽ
 /    | .|           | .|人(_(ニ、ノノ

【2017年2月18日】
http://hissi.org/read.php/pokego/20170218/Q205a1NNOExw.html

43 :ピカチュウ:2019/05/02(木) 13:27:54.70 ID:+ffHw7J9d.net
>>10
おめ!自分も先週板橋でとれたわ
http://imgur.com/nISXISL.png

44 :ピカチュウ:2019/05/02(木) 13:28:07.21 ID:kBmg+cTl0.net
そもそも告知サポートしっかりやらないからなんのイベントしても微妙なんだよー爆出ししないとユーザー集まらないってはずかしいことだからね。
普段から救済やその他ユーザーが楽しむためのラインすらないからでしょ??

45 :ピカチュウ:2019/05/02(木) 13:28:59.83 ID:kBmg+cTl0.net
急いで工作員きても叩かれすぎて遅すぎた。
サポートも休んでる間にフルボッコ。
仕事しろ仕事w

46 :ピカチュウ:2019/05/02(木) 13:29:17.61 ID:5qxqEL0od.net
いつもの


>>1は糖質ババア

各スレで絶賛発狂中のポケモンGO板の生ゴミとして有名な糖質ババアとは?

糖質ババアの1日
【2017年の一部】
http://hissi.org/read.php/pokego/20170315/WGdrWUxWaVlw.html
http://hissi.org/read.php/pokego/20170319/aGptUEdPU09w.html
http://hissi.org/read.php/pokego/20170325/dEkxT0wxNzJw.html
【2018年の一部】
http://hissi.org/read.php/pokego/20180116/R094Z0d3dkdk.html
http://hissi.org/read.php/pokego/20180117/YWMxVmpEUUpk.html
http://hissi.org/read.php/pokego/20180212/WFBjT0lPODNk.html
http://hissi.org/read.php/pokego/20180218/dVh4SVQ2aXFk.html

Q: この糖質ババアってどんなゴミ?
A: 「つぶれろ!つぶれろ!」連呼による荒らしが有名。
証拠がこちら(※これを毎日のように)
http://hissi.org/read.php/pokego/20170315/c1IwMlBMN0dw.html

Q: この糖質ババアってどんなゴミ??
A: 人が死んだニュースで活き活きする糖質ババアにポケモンGO民みんなドン引き。
証拠がこちら(※なんと約200レス)
http://hissi.org/read.php/pokego/20180416/ODFENzVEYWpk.html

Q: この糖質ババアってどんなゴミ???
A: 西日本を襲った平成30年7月豪雨の際、安全のためにイベントが延期されたが
西日本民のクレームでイベントが延期された!西日本は民度低い!とキチガイ発言&大発狂
証拠がこちら(※相変わらず人が死ぬニュースで活き活きする最底辺)
http://hissi.org/read.php/pokego/20180707/NnZWT1hNcHAwMDcwNw.html

47 :ピカチュウ:2019/05/02(木) 13:29:43.38 ID:kBmg+cTl0.net
多分このゲーム評判わるすぎたわな。
まーよくやったわ、お疲れ様。

48 :ピカチュウ:2019/05/02(木) 13:29:50.55 ID:5qxqEL0od.net
いつもの


糖質ババアの「2年前」の発狂より

652 :ピカチュウ[]:2017/03/18(土) 00:06:04.65 ID:BRpEwIUkp
もう、このゲームにはウンザリ。
だからほうっておいてもやめます。 

671 :ピカチュウ[]:2017/03/18(土) 00:28:01.98 ID:BRpEwIUkp
言い残したことはないので。
ナイアンの末期を見届けよう。笑

676 :ピカチュウ[]:2017/03/18(土) 00:41:57.40 ID:BRpEwIUkp
もうどうせ廃れたゲームだし。なんでもいいわ。笑

678 :ピカチュウ[]:2017/03/18(土) 00:44:02.11 ID:BRpEwIUkp
廃れたゲームにひがみつくって惨めね。笑 あっ自分もか。あはは。

http://hissi.org/read.php/pokego/20170318/QlJwRXdJVWtw.html

49 :ピカチュウ:2019/05/02(木) 13:30:52.49 ID:5qxqEL0od.net
いつもの


とある1カ月(8/17〜9/16)で糖質ババアが立てた糞スレ

ナイアンは改悪に改悪を重ねる【悪質調整】
私が父親に犯されていたときに流れていた音楽【さすがに演歌なし】
極悪仕様祭り開催中【卵→レイド超絶改悪!!レア激絞り祭り開催中】
トロピウス韓国でバラマキ【抽選なし】
EXはやる必要なかった【ミュウツーEX日付指定+色違い無】
ウルトラアンロックはラプラスの爆出しねw
やはり一発屋には無理だったか。。。【中止で北海道トレーナーは排除】
ナイアンって短時間イベントや参加できないユーザーイベントばっか。
地震起きてもお見舞いのつぶやきすらできないの?
ナイアンさんめんどくさいのか対応せず【ファイヤーDAY】
ナイアンは北海道地震なのにイベントすんの??
【悲報】山田さん今さら交換会www
ナイアンは脱落者だしたいのかしらね?
ナイアン転売取り締まれず、無力すぎ【YouTuberは特別枠】
9月8日はXデー【落選者救済→トロピウス×5玉ミュウツーくるか?】
転売コードで被害者続出
ウルトラアンロックはトロピウス!?【9月10日迫る!】
JASH激オコ【転売複垢詫びも酷すぎる】
新たな時代始まる【複垢転売民大量出現】
NIA】ポケモンGO Lv.999【ポケゴ×複垢転売】
課金は転売ヤーにしてもらえば?【不正転売イベント】
悲報詫びポケモン減らす→公式大炎上【転売勢大勝利!】
転売者入りまくりのガバガバイベ始まる
ナイアンティックって色違い救済いつまでなしでやるつもり?【ぼったくり運営+アイテム効果なし】
悲報→清水公園EX 被害者スレ 意見スレ荒らしに荒らされる【証拠あり】
ナイアン横須賀イベ抽選はアカウントなしの転売勢が当選【末期運営】
ポケモンGOはトラブルサポート専門部署と機能搭載追加検討しなさい【延命処置】
ポケモンGOは顧客満足度最低最悪
ポケモンGO プレイ環境酷すぎる
日本全域の落選者の皆様横須賀イベ開催!集結よ!【時は来たw】
わざとクソゲー仕様にしてるのか?
ダンバル祭り開催!全トレーナーの落選者の皆様ぁぁぁあ横須賀に集結よ!【敗者復活!】
ポケモンGO 野生捕獲終了の時代【伝説進化ポケは有料ポケモン】
ドルムント通信エラーでサニーゴ配布 横須賀も配布くるか!?

50 :ピカチュウ:2019/05/02(木) 13:31:05.23 ID:kBmg+cTl0.net
今更感満載。
もうどーせまともな機能や救済こないし
卵に課金する人減るだろうね。
信用しないで課金渋る人だらけにならんと改善しないよ。サポートにしてもニアバイにしても。

51 :ピカチュウ:2019/05/02(木) 13:32:03.27 ID:5qxqEL0od.net
いつもの


糖質ババアの豹変時期

【2017年2月10日】
http://hissi.org/read.php/pokego/20170210/ejZ5U3paV2tw.html

 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 | うまくいけばラプラスもでますしね(^O^) 週末盛り上がりそう(^O^)
 \__ ____
    ∨    ___
   ∧_∧  ||\   \  ̄|  ̄|
  (  ´∀`)  || | ̄ ̄||: |
 ┌(  つ/ ̄||/  ̄ ̄/ |=|
 | ヽ |二二二」二二二二二二二二」
   ̄]|__)  | |        | |
  / ̄\  /  |      /  |
  ◎  ◎ [__」     [__」





一週間後、ラプラス弱体化

┌┴┐┌┴┐┌┴┐ -┼-  ̄Tフ ̄Tフ __ / /
  _ノ   _ノ   _ノ ヽ/|    ノ    ノ       。。
       /\___/ヽ
    /ノヽ       ヽ、
    / ⌒''ヽ,,,)ii(,,,r'''''' :::ヘ
    | ン(○),ン <、(○)<::|  |`ヽ、
    |  `⌒,,ノ(、_, )ヽ⌒´ ::l  |::::ヽl
.   ヽ ヽ il´トェェェイ`li r ;/  .|:::::i |
   /ヽ  !l |,r-r-| l!   /ヽ  |:::::l |
  /  |^|ヽ、 `ニニ´一/|^|`,r-|:「 ̄
  /   | .|           | .| ,U(ニ 、)ヽ
 /    | .|           | .|人(_(ニ、ノノ

【2017年2月18日】
http://hissi.org/read.php/pokego/20170218/Q205a1NNOExw.html

52 :ピカチュウ:2019/05/02(木) 13:32:36.35 ID:5qxqEL0od.net
前スレはこちら

糖質ババア父親にレイプされていた!
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1533826602/

53 :ピカチュウ:2019/05/02(木) 13:33:39.73 ID:d0WcpOG0d.net
要するにこの糖質不遇ババアは紫ラプラス持ってないから発狂してるんだなwwww

54 :ピカチュウ:2019/05/02(木) 13:34:38.66 ID:kBmg+cTl0.net
ナイアンの工作員ってお金払わなくていいからやめろというがお金なきゃあんたらも掲示板のスレパトロールしなくていいのでは?
何をはきちがえてるんだろうかー
運営に対しての信用や信頼崩れすぎてもう無理かもしれんよ。かなりユーザー減ったし。
クソイベの連発。
やっぱアカウントに対しての信用や色違いや
個体値ガチャの信用が地に落ちたから今いいのでてる人も悪くなる可能性あるしそんときに文句言うユーザーでて、新規がマウントとるの繰り返しだわなーなんの救済も機能搭載のしんかもねーし。

55 :ピカチュウ:2019/05/02(木) 13:35:13.19 ID:4Y34J8qY0.net
>>53
いや、年がら年中発狂してるぞw

56 :ピカチュウ:2019/05/02(木) 13:35:40.23 ID:kBmg+cTl0.net
叩かれすぎてワロタw

57 :ピカチュウ:2019/05/02(木) 13:36:21.09 ID:Cnx/xTdjd.net
父親にレイプされてから発狂したって本人から聞いたことあるから
あんまりからかわない方がいいよ

58 :ピカチュウ:2019/05/02(木) 13:37:06.06 ID:kBmg+cTl0.net
>>55発狂ではなくいけんね。
意見言わなきゃいけないのはあんたらが普段からまともなサポートしないからでしょ。
もうサンプリングゲーだし課金してた私の責任もあるわね。でも確実にオワコンねw

59 :ピカチュウ:2019/05/02(木) 13:38:01.69 ID:kBmg+cTl0.net
>>57
証拠を出せと何度も言ってるんだけどなんの証拠もない場合はあんたの性癖や妄想になるわよ?

60 :ピカチュウ:2019/05/02(木) 13:38:28.28 ID:kBmg+cTl0.net
まー確実にオワコンだわ。
お疲れ様でした( ^ω^ )

61 :ピカチュウ:2019/05/02(木) 13:38:33.02 ID:so33SRI0d.net
糖質ババアvs嫌がらせクソ無能ナイアン
どっち応援する?

62 :ピカチュウ:2019/05/02(木) 13:38:45.61 ID:0XSM4uYhd.net
貴方はどうしてこうなった?
まだ私(72歳)より若かろう
所詮スマホのゲームなのだから
他に熱くなれる物を探すと良かろう

63 :ピカチュウ:2019/05/02(木) 13:38:55.26 ID:qdz7fjJTa.net
>>54
課金してもしなくても色違いと個体値の確率は変わらないと思いますよ( ・ω・)

64 :ピカチュウ:2019/05/02(木) 13:39:08.33 ID:XcI5dL+Nd.net
>>57
レイプは心の殺人とはよく言ったものだわ…
こんな糖質が出来上がってしまうなんて…うう…かわいそう

65 :ピカチュウ:2019/05/02(木) 13:39:28.37 ID:kBmg+cTl0.net
私応援しなくていいけどひがいしゃ出るから
本当課金ストップしないとナイアンなんの成長もしないのは確かね。

66 :ピカチュウ:2019/05/02(木) 13:39:47.65 ID:qdz7fjJTa.net
>>59
課金してもしなくても色違いと個体値の確率は変わらないと思いますよ( ・ω・)
確率が変わる証拠はありますか?ないですよね?

67 :ピカチュウ:2019/05/02(木) 13:39:59.68 ID:qdz7fjJTa.net
>>65
課金してもしなくても色違いと個体値の確率は変わらないと思いますよ( ・ω・)

68 :ピカチュウ:2019/05/02(木) 13:40:17.33 ID:kBmg+cTl0.net
>>64
だから証拠だせないの?
世の中の仕組みわかる?
証拠なしじゃ誰もしんようしないわよ!
さっ早く(^ ^)

69 :ピカチュウ:2019/05/02(木) 13:40:38.76 ID:4Y34J8qY0.net
糖質ババアVSらい君
もし実現したら金取れるな

70 :ピカチュウ:2019/05/02(木) 13:41:38.26 ID:kBmg+cTl0.net
>>67
それも問題なのよ。
課金者はアイテム使ってもなんの意味もない上に、パス大量に買ってもなんの価値もない。
あなたのいうようにこのゲームには課金しちゃダメよーみんな。一切

71 :ピカチュウ:2019/05/02(木) 13:41:53.88 ID:qdz7fjJTa.net
>>68
確率操作の証拠はありますか????


ないですよね???(ヾノ・∀・`)

72 :ピカチュウ:2019/05/02(木) 13:42:34.95 ID:qdz7fjJTa.net
>>70
課金すればレイドガチャの試行回数を重ねられるから得するのでは?

73 :ピカチュウ:2019/05/02(木) 13:42:40.87 ID:kBmg+cTl0.net
>>69位置偽装堂々としてんの彼には限らないわ。海外なんて堂々としてるわよ。
海外じゃ誰もしてないしクソゲー枠よ。

74 :ピカチュウ:2019/05/02(木) 13:43:14.32 ID:qdz7fjJTa.net
>>70
課金すれば孵化も捗るし砂集めも捗るし課金する必要あるのでは?

75 :ピカチュウ:2019/05/02(木) 13:44:36.53 ID:XcI5dL+Nd.net
これ思い出すわ
http://imgur.com/Vvm2PIS.jpg
http://imgur.com/NDYXHqU.jpg

76 :ピカチュウ:2019/05/02(木) 13:45:09.42 ID:kBmg+cTl0.net
>>72それで得したらいいけど低個体しかでない仕様だし得しないわ。
まったくもってやりすぎな運営だから。
色違いもアカウント差酷いし地方郊外平日休みユーザーに対しての差別酷すぎる。
公平な扱いでないからもうこのゲームには一切課金しないわ。
今いい人もならなきゃわからんわ。

77 :ピカチュウ:2019/05/02(木) 13:45:45.70 ID:5eclpOz0a.net
>>68

お前お疲れ様連呼するならもう来るなよw

お疲れ様する気ねーじゃんかどんだけハマってんだよ?嫌なら辞めたら?どーせまたお疲れ様!でしょうけど

78 :ピカチュウ:2019/05/02(木) 13:46:10.38 ID:4Y34J8qY0.net
>>49
2つ目いつも笑うわ

79 :ピカチュウ:2019/05/02(木) 13:47:03.06 ID:kBmg+cTl0.net
>>75
工作員あせってるわね。
アカウント差が世の中に出回り始めて不信感マックスですね。
私に限らずガチ勢の中にはそーいう経験ある人いるから。
まーもう好きにすればいいわ。
私は課金しないし関係ないわ。
ただラプラスに関してはあまりにもひどかったし意見したわよ。
ほかの不遇要素も。

80 :ピカチュウ:2019/05/02(木) 13:47:23.02 ID:kBmg+cTl0.net
>>77
で?

81 :ピカチュウ:2019/05/02(木) 13:47:42.26 ID:4Y34J8qY0.net
>>77
この>>48を見ればわかるけど2年前から同じこと「しか」言ってないんだぜ?
しかも2年間毎日発狂してるとか……
ほんとに病気としか思えん

82 :ピカチュウ:2019/05/02(木) 13:48:41.92 ID:fAZpmaVH0.net
>>61
正直言うと全面的な同意は出来ないが、今はおばちゃんの言う事も一理あると思ってる。
俺もラプラスの被害にあったし、カラナクシの一件はかなり萎えた。

83 :ピカチュウ:2019/05/02(木) 13:48:55.45 ID:4MlJQUMA0.net
ババア色違い出なくて発狂の巻

84 :ピカチュウ:2019/05/02(木) 13:49:05.71 ID:M/AQNRtQd.net
なんか勢いがあって伸びてると思ったら…
統合失調症がなんなのかよくわかるスレですね

85 :ピカチュウ:2019/05/02(木) 13:49:48.52 ID:4Y34J8qY0.net
>>83
だからババアはいつも発狂してるんだってw

86 :ピカチュウ:2019/05/02(木) 13:51:33.98 ID:kBmg+cTl0.net
やっぱりマジゴやpgo潰したあたりからそれははじまってたのかもね。
金儲けしたいのはわかるけどあからさまなんですよねーアカウント差や地域や休む日でかなり
ゲームユーザーに差がでるし
この運営そーいうの本当気を使わないもんね。
あげく、アカウントすらない転売屋に負けるゲームですからねー
アカウント差別なんて連日連夜行われてるわ。
もうオワコンかなー
タスクイベントばかりだし。
孵化装置も外れ枠ばっかり仮に色違い出ても低個体だしねー。
ユーザーが信用してまったりポケ活するとそーいう当たり前のことすらできない。
後はユーザーにそーいうひどいことしておきながら位置偽装放置だしね。
サンプリングゲームだし仕方ないか。
そもそも。

87 :ピカチュウ:2019/05/02(木) 13:51:54.16 ID:qdz7fjJTa.net
>>76
アカウント差があるって貴方の主観だよね?
一体何を根拠に言ってるの?

88 :ピカチュウ:2019/05/02(木) 13:52:18.44 ID:kBmg+cTl0.net
>>84
そのスレにまともな反論できないのはあんたたちがいかにユーザーに信用されてないかでしょ?いい加減認めなさいよ?

89 :ピカチュウ:2019/05/02(木) 13:53:04.86 ID:kBmg+cTl0.net
>>87主観でもそーいう意見がでてきてるならいち早く運営がそうならないように、対処すべきですよね。

90 :ピカチュウ:2019/05/02(木) 13:53:28.11 ID:5eclpOz0a.net
>>85

このスレ半分はこいつのじゃん
ツイッターで勝手にやってろよって
辞める辞める詐欺やってるやつ程ね絶対辞めないよ
ないあーんカモでっせw

91 :ピカチュウ:2019/05/02(木) 13:53:54.23 ID:RMUx5RkFd.net
>>76
http://imgur.com/Vvm2PIS.jpg
http://imgur.com/NDYXHqU.jpg

92 :ピカチュウ:2019/05/02(木) 13:57:10.65 ID:kBmg+cTl0.net
いっとくけど日本全国の地方や郊外勢
平日勢 横須賀で砂やトロピウスもらえなかった人々北海道勢 コミデー一年以上参加できてない平日休みユーザー
個体値バン食らった人々 cp調整食らまたユーザー
ラプラス消滅されて困ったユーザーに
ナイアンはきちんと対処すべよ。
アカウント差別も実際あると話にでたら
ナイアンに信用ないんだから
色違いポケモンはみんな同じように個体値色違いは誰がたっぷしても同じポケモンでないとだめよ。

93 :ピカチュウ:2019/05/02(木) 13:57:47.42 ID:kBmg+cTl0.net
>>90カモは私たちよ。
あんた本当あたまわるいわね。
ツイッターに帰りなさい!

94 :ピカチュウ:2019/05/02(木) 14:00:11.32 ID:LQ6snvm5a.net
地味にプテラも削られた?

95 :ピカチュウ:2019/05/02(木) 14:00:43.97 ID:kBmg+cTl0.net
正直アカウント差別無くならない限りこのゲームの課金者どんどん減りまくるわね。

いっとくけど日本全国の地方や郊外勢
平日勢 横須賀で砂やトロピウスもらえなかった人々北海道勢 コミデー一年以上参加できてない平日休みユーザー 北海道勢
端末切りされたユーザーの対応
個体値バン食らった人々 cp調整食らったユーザーニアバイ未進化で追い出されたユーザー
ラプラス消滅されて困ったユーザーに
ナイアンはきちんと対処すべよ。
さっさと改善しないとどんどんユーザーへるわよ。こんだけのユーザー敵にまわしてんだから。その数は大半以上よ!

アカウント差別も実際あると話にでたら
ナイアンに信用ないんだから
色違いポケモンはみんな同じように個体値色違いは誰がたっぷしても同じポケモンでないとだめよ。

96 :ピカチュウ:2019/05/02(木) 14:01:10.67 ID:kBmg+cTl0.net
>>94
プテラはわからないけどラプラスは消されたわ!

97 :ピカチュウ:2019/05/02(木) 14:01:38.88 ID:5eclpOz0a.net
>>93

はーい(^○^)

おばちゃんみたいなゆーめーじんにおこられてこーえーでーす( ^ω^ )

98 :ピカチュウ:2019/05/02(木) 14:03:22.41 ID:PyWB6QaL0.net
>>94
エアムードになってるね
ラプラスのイロチは獲れた俺に言わせれば
プテラのイロチを持ってないので、こっちの方が痛い orz

99 :ピカチュウ:2019/05/02(木) 14:04:29.77 ID:kBmg+cTl0.net
いっとくけどナイアンはユーザーに不遇要素ば仮のゲーム勢や普段からゲーム愛してくれたユーザーに対して誠意をみせるべきよ!!
私はゲーム盛り上げる為には以下のトレーナーへの対応は不可欠
正直アカウント差別無くならない限りこのゲームの課金者どんどん減りまくるわね。

いっとくけど日本全国の地方や郊外勢
平日勢 横須賀で砂やトロピウスもらえなかった人々北海道勢 コミデー一年以上参加できてない平日休みユーザー 北海道勢 ラッキーイベントやるといってやらなかった福島勢
端末切りされたユーザーの対応
個体値バン食らった人々 cp調整食らったユーザーニアバイ未進化で追い出されたユーザー
ラプラス消滅されて困ったユーザーに
ナイアンはきちんと対処すべよ。
さっさと改善しないとどんどんユーザーへるわよ。こんだけのユーザー敵にまわしてんだから。その数は大半以上よ!
アンチに攻撃してるゴミ工作員こそリストはするべきですわ!

アカウント差別も実際あると話にでたら
ナイアンに信用ないんだから
色違いポケモンはみんな同じように個体値色違いは誰がたっぷしても同じポケモンでないとだめよ

100 :ピカチュウ:2019/05/02(木) 14:04:53.42 ID:kBmg+cTl0.net
>>97あーそう、で?

101 :ピカチュウ:2019/05/02(木) 14:06:59.78 ID:kBmg+cTl0.net
ユクシーや他のレアポケも私が難関ぽけつくれっていったからそうしたのかしら?
ならナイアンさんニアバイ進化とレベル上限アイテムポイントは急務よ!

102 :ピカチュウ:2019/05/02(木) 14:08:44.04 ID:pI2v3Rxla.net
あまり不遇を使わなくなったんだな

103 :ピカチュウ:2019/05/02(木) 14:11:23.21 ID:Otk/9dN60.net
なんか前より日本語不自由になってないか?

104 :ピカチュウ:2019/05/02(木) 14:12:06.86 ID:kBmg+cTl0.net
やっぱり大群のユーザー勢救済してこそ世界レベルのゲームよ。
まーそこまでナイアンがやったら凄いとは思うけど無理かなーサポートがまずゴミレベルすぎる。後ルアー炊かれたら即座に5玉反映させるとか前日にルアーたくさんたかれたので
ポケモンアンロックで出します!とか告知するようになったらナイアンやりますなーとなるんだけどまずは地方郊外平日休みユーザーの救済からかね、その次はアカウント差なくすために
色違いポケモンは全ユーザータップは同じポケモンで。ただアイテム課金してる人は損するからアイテムポイント作ってそっから
アンロックアイテムやポイント作らないと
本来ナイアンがこーいうの迅速に対応しないといけないのにー後はニアバイかなー

105 :ピカチュウ:2019/05/02(木) 14:13:38.79 ID:qdz7fjJTa.net
上から目線で話してるけど普段なんの仕事してるの?
自分が口だけって自覚持たないとまともな就職口は見つからないよ

106 :ピカチュウ:2019/05/02(木) 14:14:06.02 ID:kBmg+cTl0.net
工作員とサクラもおいだしてほしいわ。
課金アイテム機能しないなら個別に個体値や色違い変える必要ないわよね。
まーもう終わりにしたいからかしら。
ハリポタでたらみんな移動するしね。
私はポケモンGOだけでいいわ。
ナイアンの作るゲームに期待してないからw

107 :ピカチュウ:2019/05/02(木) 14:15:33.43 ID:kBmg+cTl0.net
>>105なんでもいいけどゲームスレでみんなが興味あるのはゲームだけ。
人様の個人的な事言われる前に、まずご自身のKY癖をまず直した方がいいですよ。

108 :ピカチュウ:2019/05/02(木) 14:15:41.57 ID:zTxl0vJI0.net
支離滅裂ババア

109 :ピカチュウ:2019/05/02(木) 14:16:43.41 ID:qdz7fjJTa.net
>>107
そう、みんな興味あるのはゲームの話
個人の妄想全開の垂れ流しなんてみんな興味ないんだよ

だからもうスレ立てるのもレスするのも控えてね!

110 :ピカチュウ:2019/05/02(木) 14:16:44.23 ID:kBmg+cTl0.net
>>108
で?あんたはなんの改善要求をしたのかしら?
大半のユーザーが見にきてるのは不満あるから。あんたは無価値よ。

111 :ピカチュウ:2019/05/02(木) 14:17:50.94 ID:kBmg+cTl0.net
>>109
控えないわよ。
私は不満ある人のためにかきまくるわ!
不人気ならこんだけ見に来ないわ。
ナイアンがしっかりしてないから叩かれるんでしょう。残念世の中そんな甘く無いわ(^^)

112 :ピカチュウ:2019/05/02(木) 14:18:04.87 ID:7ATpxKIQa.net
ラプラスタスククリアと思ったらベトベターが出てきたぞ、、、

113 :ピカチュウ:2019/05/02(木) 14:19:02.64 ID:kBmg+cTl0.net
>>112変えたのよ!ナイアンが孵化装置うりたいのよ

114 :ピカチュウ:2019/05/02(木) 14:20:38.48 ID:Otk/9dN60.net
ラプラスみたいな弱っちいゴミカスよりもベトベトンの方が強いからよかったわ

115 :ピカチュウ:2019/05/02(木) 14:27:01.80 ID:kBmg+cTl0.net
改善要求
1.地方郊外勢のジム救済 ポケソースの改善
2平日休みユーザーのイベント参加のための拡大
3 アカウント差別ひどいので色違いや野生のポケモンの個体値はみんな一緒で
4 個体値いじり酷いので天井制度
後98から確定捕獲
5 色違い救済アイテムを月に一回全ユーザーに配布
6 告知を攻めて半年分アップする
7 ポケスト状況やジム状況タスク状況わかる
ニアバイ進化 ポケモン検索可能日本全域を搭載
8. 公式ツイッターの書き込み人速変更
9サポートの改善
10端末切りユーザーの復活
11 アンケートで取れてないポケモンアンケートし週イベ開催。
12卵配置の見直し 外れ枠はずす
13 ルアーのはんえい 5玉でやすくする
14効果あるお香やルアーの販売
15 キンズリ廃止 位置偽装は永久バン
16 アイテムポイントの発行
17 サポートダイヤルないあん社員でる
土日もサポートダイヤルあり

116 :ピカチュウ:2019/05/02(木) 14:28:36.51 ID:4h97psvQd.net
糖質不遇ババア、不遇を使わなくなったのか

じゃあ糖質ババアに戻すか

117 :ピカチュウ:2019/05/02(木) 14:28:58.13 ID:0XSM4uYhd.net
私のチカラじゃどうもならんようじゃの

118 :ピカチュウ:2019/05/02(木) 14:29:23.58 ID:kBmg+cTl0.net
115は全部できて当たり前の改善これに加え
レベル上限+60
ボックス追加1万
しばらく新しいポケモンださなくていいからまず基礎機能サポート告知全て整えてからイベ
これだけやればかなり文句減ると思うけど私も安心して課金できるんだけど今のナイアンはこれら全部無視だからね。

119 :ピカチュウ:2019/05/02(木) 14:30:09.72 ID:kBmg+cTl0.net
>>116
あっあと糖質工作員の排除
女性差別反対よ!

120 :ピカチュウ:2019/05/02(木) 14:30:09.84 ID:qdz7fjJTa.net
>>115
ダメだこりゃ(*_*)
いかにもサービス提供側として働いたことない人の意見って感じだ

121 :ピカチュウ:2019/05/02(木) 14:30:54.90 ID:kBmg+cTl0.net
>>120働いていたわよ。
私投票で千人中1位よ。
残念(^∇^)

122 :ピカチュウ:2019/05/02(木) 14:32:02.59 ID:kBmg+cTl0.net
後これじゃお金儲けできないから難関ポケモンや聖地に伝説ポケモン復活ね!

123 :ピカチュウ:2019/05/02(木) 14:33:13.28 ID:Otk/9dN60.net
>>121
なんの投票だよハゲ

124 :ピカチュウ:2019/05/02(木) 14:35:10.20 ID:OFThqzE10.net
顔文字
完全にお爺ちゃん

125 :ピカチュウ:2019/05/02(木) 14:36:51.84 ID:kBmg+cTl0.net
まとめたやつもらったから貼るわね!
機能搭載に関しての改善
【ニアバイ進化】→最低首都エリア 日本全域に近いくらいのサーチ進化 ポケモン検索
ポケストルアー状況+ジム状況など
【ボックス追加+レベル上限+アバター追加】
年に少しずつで良いから追加
個体値やレア枠は基本検索不可レア出現履歴1日更新ポケモンの巣の一覧マップ搭載PvPランキング
【サポート関連】
バグによるイベント中止対策のため
直前イベント前はログインできなくなる。
コミデーなどのイベント中はタスク トレードpvp全部ストップ テンプレによるサポートの廃止
ポケソースの見直しや定期的な確認
日本語を正しく話せる方に公式ツイッターの更新
サポートダイヤルの進化 ゲームで起きてるバグや出現情報など迅速に答えるなど常識範囲内まで引き上げ
バグでゲームができなかった時の補償ポケモンの検討
バグでゲームできなかった際のアイテムはナイアンが責任を持って対応する。→ユーザーが
課金番号調べるとかは改善
サポートダイヤルはトラブルが起きやすい土日もイベント時間内は営業 人員増やす
【アイテム関連】
通常孵化装置廃止 →スーパー百円に変更する
ルアーやお香に効く効果があるアイテム販売
色違いでやすくするアイテム検討 月に一個全ユーザーに配る。課金アイテム買ってるユーザーは ポイントで購入できるエクセレント枠拡大の実
個体値不遇バンの改善アイテムポイント実装か天井制度 野生ポケモンはユーザー一緒の個体値
色違いも含め
進化アイテム統一できるアイテム搭載
【イベント関連】
コミデーはコミウィークに変更
最低一週間イベントは基本 告知は年間で日にち発表 exはフリーパス化させ、いつでも人集まればできるジムシステム作る
抽選イベントは普段から課金してるユーザーから選出。海外ポケモンのシャッフル
イベント時の音楽や背景の改善
【ジム関連】
一定時間同じ色のジムが増えないようなシステム
位置偽装してるユーザーはわかった時点で永久バン キンズリ防衛の回数制限。
ジム破りした時の横入り禁止地方郊外の過疎ジムレイドの改善。都会と同レベルでの引き上げ
【トレード】
年1個体値変わらないトレード開催
トレードメッセ機能 砂量見直し 仲良し度なくす
【アバター】
髪型体型編集追加 コスチューム追加
【ユーザー主導イベント】アンケートで1年に1回開催 持ってないポケモンリクエストで週イベント 平日休み勢参加できるように早めの告知や
時間も朝から夜まで一週間
【卵配置】
出現率はかなり低いが絶対ハズレなしの
卵の検討 2.5.7全部配置替え
【野生湧きのポケモン】
過去に出た伝説ポケモンの実装 3鳥3犬ルギア鳳凰→2年に1回シャッフル 色違いあり。
【ポケモンに関しての進化改善】
ミロカロス の距離撤廃
【難関ポケモンの復活】
新たなる挑戦 ポケモンGO難関ポケモンの復活
出現率がものすごく低く年1で出れば良いポケモン 年1
レイドで3体引き連れたボスポケモン 年3
数ヶ月かけて関連ポケモンを倒し→最終ボスポケモンに行き着くケース 年1
レイドポイントPvPポイントアイテムポイントマックスで出る激レア伝説 コンプした時点で復活
野生湧きでルアー率98パーセント以上稼働率最大時にのみ発動し日本全国を移動するポケモンなどレベル上限あがり70レベル以上ででる
激レアポケモンとの闘い
チーム戦 年2での勝った時の勝利ポケモン
色違い率を落とすや個体値バンするくらいならこっちで難易度あげたほうが、正当性はある。
【ユーチューバの告知】
連動 イベント告知やサポート 通知など最新情報を発表をお手伝い増やす

126 :ピカチュウ:2019/05/02(木) 14:40:27.84 ID:Otk/9dN60.net
>>125
ニート丸出しでワロタ

127 :ピカチュウ:2019/05/02(木) 14:41:17.41 ID:kBmg+cTl0.net
後これだけだとまだ弱い、、、
配置も4季節で変えて欲しいし 出現
ルアーの桜も風景や音楽も行く場所やボスで変えて欲しい。
後はトレード個体値変動なしイベを年1で3回まで可能
後カルテ機能と巣変動機能かなー

128 :ピカチュウ:2019/05/02(木) 14:41:56.88 ID:kBmg+cTl0.net
>>126
ニートじゃないわよ。
働いてるからこんだけ考えられるんじゃない!?バカねー

129 :ピカチュウ:2019/05/02(木) 14:44:33.38 ID:kBmg+cTl0.net
やはり、ナイアンはサポートやユーザーの不遇環境に鈍感すぎるからまずそこをなおすべきよ。そしたらかなりもんくいわれなくなるのに。やり方下手なんよ。

130 :ピカチュウ:2019/05/02(木) 14:45:06.53 ID:qdz7fjJTa.net
そんなに言うならナイアンに転職活動してみたら?

131 :ピカチュウ:2019/05/02(木) 14:49:27.66 ID:kBmg+cTl0.net
>>130
私はプレーヤーだししないわ。
ナイアンに雇われるわけないわ。
ただゲーム出すなら上の項目は出来て当たり前。こんだけやったらスポンサーもなんも買わなくてもイベントやるしお茶やパンくらいは無料で配るしツタヤイオンもお買い物券ユーザー限定でまくしスポンサーのポスター作ったりしてもっとガチ本気出すわ。

132 :ピカチュウ:2019/05/02(木) 14:54:26.34 ID:kBmg+cTl0.net
やっぱ公式がフォロー機能万全で難関ポケだすならかなり盛り上がるわ
おまけに、野生で過去伝説色違い解禁×ニアバイ進化で野生で大騒ぎの中
ポイント制度始まって難関系のポケモンが新音楽とともに出現。日本全国巻き込んで救済も完璧+平日休み民や地方郊外民も救済
サポートもナイアン社員でてなんでも応えてくれりゃ。スマホゲーム売り上げも上がるだろうし。これが世界レベルで改善されたら
ジョンハンケさんの新たにやりたいこともやれるわよ。笑
まーこの辺にしとくけどこれは夢だろうねー笑

133 :ピカチュウ:2019/05/02(木) 14:55:37.65 ID:uzJLRQti0.net
口先だけなら何とでも言える

ババアが運営になったら苦情言ってくるユーザー片っ端から強制垢停させそうww

総レス数 406
104 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200