2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東京23区 情報交換 Lv.538

1 :ピカチュウ (2級) :2019/05/02(木) 15:31:30.34 ID:wqhnniXXM.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレ立て時に↑をコピペして3行で書き込んでください
★1、テンプレをしっかり読んでから質問してください★
次スレは>>960が建てること。浪人持ち以外の携帯回線は955以降は書き込まないように。
FAQ、テンプレ、巣情報、注意事項は現在は>>2-6あたり(情報随時受付中)
★CPと時間は間違えない様に、レスの内容は各自で判別して下さい★
★無用な争いをする輩はただの荒らしなので構わずにNGにしてください★
★最近、同一の画像URLを一定回数使うと書き込みNGになるので、テンプレを貼る際にNGが出た場合は再アップロードして別URLを作って張り直して下さい★
Pokemon GO公式サイト
現在開催中イベントもこちらから参照
Pokemongolive.com/ja/
関連スレ
【東京23区外】ポケモンGO 多摩版 Lv.110【都下】(実質Lv.116)
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1533989006/
★フレンド、バトル相手募集、コード公開は専スレで★
前スレ
東京23区 情報交換 Lv.537
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1556515368/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

952 :ピカチュウ :2019/05/10(金) 09:10:09.23 ID:WbHeZSP/0.net
>>941
自分も分からない派だけど色違いやイベント寄りの人たちなんだろうね
最近お得なプレチケボックス出なくなったなあ

953 :ピカチュウ :2019/05/10(金) 09:31:24.35 ID:Agi7nW9k0.net
上野にexジム出来たら完璧だな
草パンとかexにしてほしい

954 :ピカチュウ :2019/05/10(金) 09:34:11.94 ID:Dt8svSU10.net
>>953
歩行者の邪魔になりそうだから
西郷隆盛像とか松坂屋パークプレイスがいいな

955 :ピカチュウ :2019/05/10(金) 09:58:48.54 ID:0q7WUkFzM.net
今週末は神田祭だから
秋葉原近辺は避けた方がいいかもな
神輿見たいならあり

956 :ピカチュウ :2019/05/10(金) 10:08:40.39 ID:GaUShgtya.net
>>955
明日は神輿出るけど
三社祭ほどじゃないと思う

957 :ピカチュウ :2019/05/10(金) 10:10:52.28 ID:4HIX9xgsM.net
むしろ祭りを楽しみながらポケ活だ
上野も出店とか大道芸ある時の方が楽しいし

958 :ピカチュウ :2019/05/10(金) 10:26:34.48 ID:Ilqz39hr0.net
小さくても祭りとかに偶然当たると嬉しいよな

959 :ピカチュウ :2019/05/10(金) 10:30:42.68 ID:A88moDoC0.net
>>938
ZenFone3以上なら問題無くAR出来るぞ

960 :ピカチュウ :2019/05/10(金) 10:55:16.32 ID:+5ZW4nGCd.net
>>953
親王像をEXにしてほしい

961 :ピカチュウ :2019/05/10(金) 11:23:43.50 ID:A88moDoC0.net
ほい
東京23区 情報交換 Lv.539
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1557453643/

962 :ピカチュウ :2019/05/10(金) 11:25:09.76 ID:CAYcP9is0.net
>>961
いつも乙

963 :ピカチュウ :2019/05/10(金) 11:56:48.27 ID:6H53OPgMd.net
なんか朝と昼とでタスクの中身が変わってたりしない?気のせい?

964 :ピカチュウ :2019/05/10(金) 11:58:11.66 ID:EYEs7QETp.net
>>961
イケメン乙!

965 :ピカチュウ :2019/05/10(金) 12:20:26.17 ID:Zjl0KRSRd.net
自治気取りしね

966 :ピカチュウ :2019/05/10(金) 12:41:42.14 ID:A88moDoC0.net
スレ立てただけで自治厨言われるこんな世の中じゃ

967 :ピカチュウ :2019/05/10(金) 12:46:23.48 ID:Ilqz39hr0.net
>>966
気にすんな

968 :ピカチュウ :2019/05/10(金) 12:50:39.98 ID:Fw+s9bDdr.net
>>959
マジですか!
https://www.asus.com/jp/Phone/ZenFone-3-Laser-ZC551KL/Tech-Specs/
いちおう3でしたが、ジャイロセンサーはついてないみたいです

https://dotup.org/uploda/dotup.org1843660.jpg.html

969 :ピカチュウ :2019/05/10(金) 13:00:59.16 ID:wgwH03Ndp.net
韓国では先週末はコミュデー並みのシェルダー、ガーディ、コダック、ソルロックの色違い、現在は名探偵ピカチュウが野良でバンバン湧いてて非常にトレーナーフレンドリーみたいなのだが、日本のナイアンは嫌がらせしかしないのはなぜなんだ。

970 :ピカチュウ :2019/05/10(金) 13:03:53.64 ID:A88moDoC0.net
>>968
そこじゃなく、ポケモン画面のここタップしてみ
https://i.imgur.com/G9z781G.jpg

971 :ピカチュウ :2019/05/10(金) 13:05:27.00 ID:d49R5UizM.net
>>969
韓国だとそこまでサービスしてもみんな見向きしないんじゃ?
賑わってるように見えて大半が位置偽装だったんじゃないの?

972 :ピカチュウ :2019/05/10(金) 13:15:14.70 ID:wgwH03Ndp.net
>>971

そうか、そういう考えもあったか、、、踊らされる自分らも悪いのだがマズイロコモコ食えだのタリーズでお茶飲めだの、お〜いお茶3本買え、挙げ句の果てに不明瞭な抽選イベントとか日本人に対して酷くない?

973 :ピカチュウ :2019/05/10(金) 13:20:06.05 ID:Fw+s9bDdr.net
>>970
やってますけど、出ないんですよね、、、ドーブル探偵ピカチュウ
Twitterみても全く出ない人もいるみたいなので、何かしら条件があるのでしようけど。

974 :ピカチュウ :2019/05/10(金) 13:23:14.57 ID:Ak7fgX6rd.net
>>961
乙です!

975 :ピカチュウ :2019/05/10(金) 13:24:34.21 ID:Kt3HrSgK0.net
>>970
このカメラアイコンからやったら一発で出た

いつも道具のカメラからポケモン選択してたら
まったく出なかったのに
やり方が間違ってたんか?

976 :ピカチュウ :2019/05/10(金) 13:27:38.19 ID:cavBkEr4M.net
>>972
ソシャゲだから楽しめればいいんじゃない?
売り切れてないITOENの自販機探しとかなかなか手応えあったけどなw

977 :ピカチュウ :2019/05/10(金) 13:30:40.84 ID:Fw+s9bDdr.net
>>975
道具もでないてすよね

978 :ピカチュウ :2019/05/10(金) 13:37:59.77 ID:Fw+s9bDdr.net
>>970
いまやったら出ました!探偵ピカチュウw

今までのはなんだったんだろうか
早くイベント終わってドーブルやりたいw

レスくれた人ありがとー

979 :ピカチュウ :2019/05/10(金) 13:38:16.66 ID:A88moDoC0.net
>>973
撮影は出来るんだよね?

980 :ピカチュウ :2019/05/10(金) 13:38:31.98 ID:A88moDoC0.net
>>978
よかった

981 :ピカチュウ :2019/05/10(金) 13:39:43.67 ID:YUZBzkeF0.net
自分もドーブルと名探偵ピカどちらも>>970から撮影して一発で出てる
とりあえずは狙うときは道具からじゃなくポケモン画面から撮影した方が良さそうだな

982 :ピカチュウ :2019/05/10(金) 13:40:01.17 ID:YlDBzcM7M.net
何回やっても出現しない人は別のポケモンに切り替えて撮影すりゃいい
同じ個体だと翌日にならないと再抽選されないらしい

983 :ピカチュウ :2019/05/10(金) 13:42:29.09 ID:gNTUMqdQa.net
バグはあるらしいけど、基本的に一発目のポケモン撮影すれば出るはず

984 :ピカチュウ :2019/05/10(金) 13:49:34.84 ID:Fw+s9bDdr.net
>>980
ありがとです
いままでがなんで出来なかったのか不思議ですw

>>982
最初は何体か試していたけど、自分の機種はダメだと思ってましたから。


スレ違いだから怒られるかと思ったけど、他の方たちもありがと。
やっぱり同じ悩みの人はいるもんですね!
では、エイパム刈りに準備します

985 :ピカチュウ :2019/05/10(金) 13:58:06.15 ID:Dt8svSU10.net
新宿西口はポケスト1個無くなったらしいけど
エイパムの時給はどんくらい?

986 :ピカチュウ :2019/05/10(金) 14:00:13.35 ID:AvvZUe7h0.net
あほんとだ
バスターミナル看板なんだ
もうみんな南口になったからふさわしくないしな

987 :ピカチュウ :2019/05/10(金) 14:23:08.85 ID:A88moDoC0.net
アウアウのカス、いい加減規制されてくれねえかな…

988 :ピカチュウ :2019/05/10(金) 14:27:50.25 ID:v/ZDRrom0.net
千葉は臭いんけ(´・ω・`)

989 :ピカチュウ :2019/05/10(金) 14:50:44.60 ID:9a3Q5THp0.net
そこそこ頑張っても色違いツボツボは出なかったけど
適当にやってたエイパムは出た
そういう垢ってことだな
金ズリ投げても赤玉でイエローリングだったからしぶしぶ黒玉投げたよ
赤玉で取りたかったから低いCPで頼むわ

990 :ピカチュウ :2019/05/10(金) 15:28:15.88 ID:GDwGMLuOM.net
孵化まで長かった
https://i.imgur.com/J1yCFkY.jpg

991 :ピカチュウ :2019/05/10(金) 15:49:38.22 ID:ci7i/oPCM.net
>>987
規制板に書いてみたら?
以前のスクリプトはそれで消えたよ

992 :ピカチュウ :2019/05/10(金) 15:57:15.85 ID:mIY0+tMMa.net
>>990
おめ
一度出るとポコポコ出るよ

993 :ピカチュウ :2019/05/10(金) 16:08:14.14 ID:JhT5je8G0.net
俺は貧乳派だなぁ

994 :ピカチュウ :2019/05/10(金) 16:08:21.94 ID:Zghx/AHwd.net
>>966
クロスポイズン

995 :ピカチュウ :2019/05/10(金) 16:34:41.34 ID:ATwzTNS3d.net
板終わりだからかきこ


持つべきは「綺羅友」
行くべきは「広場」
よい一日になりました
感謝


https://i.imgur.com/3nKafs4.jpg

https://i.imgur.com/eLVNwTi.jpg

996 :ピカチュウ :2019/05/10(金) 16:41:39.14 ID:AuGX/8mn0.net
>>995
羨ましい

997 :ピカチュウ :2019/05/10(金) 17:27:49.40 ID:yX+qPZZK0.net
>>995
おいおいおい、よくよく見れば実は100の色違いがキラッてるじゃねーかおいおい

>>993
通常植毛丸

998 :ピカチュウ :2019/05/10(金) 17:29:24.58 ID:cjNjRrUu0.net
ピカチュウ特別号外を配布!11日正午から全国20カ所で
https://www.sanspo.com/geino/news/20190510/geo19051017000018-n1.html

999 :ピカチュウ :2019/05/10(金) 17:34:57.95 ID:zktCt1Ar0.net
質問いいですか?

1000 :ピカチュウ :2019/05/10(金) 17:51:18.94 ID:rbaygBnZ0.net
どうぞ

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
200 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200