2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【NIA】ポケモンGO Lv.1212【ポケゴ】

1 :ピカチュウ :2019/05/02(木) 19:56:43.37 ID:YslPOlXPa.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
↑スレ建て時に !extend:on:vvvvvv:1000:512をコピペして3行になるようにしてください

■日本ポケモンGO 公式サイト
http://www.pokemongo.jp/

■日本ポケモンGO 公式
イベント&アップデート&サポート
http://pokemongolive.com/events

■Niantic ブログ
http://nianticlabs.com/blog-ja

■Pokemon GO 公式ツイッター
http://twitter.com/PokemonGOAppJP?lang=ja

次スレは>>950が宣言してから建てる
立てられない場合は立てられない旨を宣言するか、または立てられる人が宣言して立ててください
荒らしはNGするかスルー
政治の話題、宣伝、基地外コテに構う行為は全て禁止です

※sage推奨
Android
http://play.google.com/store/apps/details?id=com.nianticlabs.pokemongo

iOS
http://itunes.apple.com/jp/app/pok%C3%A9mon-go/id1094591345?mt=8

前スレ
【NIA】ポケモンGO Lv.1211【ポケゴ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1556702616/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

636 :ピカチュウ :2019/05/03(金) 09:04:12.76 ID:dmsGtfI3p.net
・地域限定のレイドバトル
・イベント終了後も、ごくまれにそれぞれの地域で「ユクシー」「エムリット」「アグノム」が出現

珍しくナイアンがここまで書いてるのに逆になんで交代だって思っちゃうの?
文盲なの?老人なの?

637 :ピカチュウ :2019/05/03(金) 09:04:44.71 ID:5tfMhUNa0.net
マック強化

638 :ピカチュウ :2019/05/03(金) 09:06:52.05 ID:8Y6MHjCc0.net
>>631
はよMAX強化を、、、飴ナイアン

639 :ピカチュウ :2019/05/03(金) 09:07:09.64 ID:c36ygxVW0.net
パワーワード出たな
スポンサーへの配慮かな

640 :ピカチュウ:2019/05/03(金) 09:08:08.24 ID:5RkQCaJj0.net
三玉ケッキングってマジ?
ソロできんの?

641 :ピカチュウ:2019/05/03(金) 09:08:53.27 ID:5RkQCaJj0.net
>>635
突っ込みどころ多すぎるわ

642 :ピカチュウ :2019/05/03(金) 09:09:01.61 ID:yv5UH96ka.net
>>636
数ヶ月後に交代させて5玉で出す気もする。
地域で「ユクシー」「エムリット」「アグノム」のとりやすさを変える意味がよく分からん。

643 :ピカチュウ :2019/05/03(金) 09:09:21.94 ID:63DQw34G0.net
>>634
ユクシーが下にいる時なら楽
上にもコラッタに投げる時よりほんの少し遠目狙い

644 :ピカチュウ :2019/05/03(金) 09:09:23.81 ID:ZMI3RCEpd.net
フォトコン優勝のブサBBAが運営の身内ってマジ?

645 :ピカチュウ :2019/05/03(金) 09:11:27.65 ID:TuDoUx4E0.net
>>565
ワニノコのはいいな

646 :ピカチュウ :2019/05/03(金) 09:13:00.48 ID:63DQw34G0.net
>>643訂正
上にもは無しにしといて

647 :ピカチュウ :2019/05/03(金) 09:15:06.34 ID:cT9vuidfd.net
新ボックスはほしのかけら無しか

648 :ピカチュウ:2019/05/03(金) 09:16:28.87 ID:5RkQCaJj0.net
防御は高いわけじゃないからカイリキー揃えればギリソロできるか?

649 :ピカチュウ :2019/05/03(金) 09:17:10.40 ID:fwAysPNq0.net
>>565
よくこの顔で出ようと思ったなw恥知らず

650 :ピカチュウ :2019/05/03(金) 09:18:48.40 ID:zS1HhQK10.net
>>649
ただのぶsやん…

651 :ピカチュウ :2019/05/03(金) 09:19:39.53 ID:fwAysPNq0.net
>>650
え?

652 :ピカチュウ :2019/05/03(金) 09:20:16.96 ID:RCqPlS55M.net
AR大賞のババア、なんだあのゲロポエム
ワニノコ金髪チャンネーの方が楽しそうでええやん

653 :ピカチュウ :2019/05/03(金) 09:20:22.19 ID:NFeohXsma.net
出なきゃ好きなところにポケスト作れないからしゃーない

654 :ピカチュウ :2019/05/03(金) 09:21:42.71 ID:MJvaMgPA0.net
https://i.imgur.com/T8VkvUG.png

今回のスーパーボックス

655 :ピカチュウ :2019/05/03(金) 09:22:28.60 ID:qQ6uXdNNH.net
>>543-544
履歴見たらアイテム手に入ってました。
どうもありがとう(^-^)

656 :ピカチュウ :2019/05/03(金) 09:22:30.79 ID:6gwpBv8xx.net
コクシーはいずれ色違いとか出るんか?

657 :ピカチュウ :2019/05/03(金) 09:23:27.18 ID:NPNUAMqCd.net
>>648
じゃれつく一発食らったらカイリキー消し飛ぶだろ
避けても半分くらいダメージ食らいそう

658 :ピカチュウ :2019/05/03(金) 09:24:04.14 ID:jIrd9GDXd.net
ボックスしあわせタマゴイランのじゃ

659 :ピカチュウ :2019/05/03(金) 09:25:43.04 ID:n9/9c021M.net
ハイパーボックスのレイドパス1枚増えとる、、、
昨日4回ポチったのに、、、

660 :ピカチュウ :2019/05/03(金) 09:29:36.62 ID:dmsGtfI3p.net
優勝者は全く悪くないと思うんだけど。フォトコンテストなのにストーリー性を持たせた部分が評価されるって俺的にはナンセンスと思うんだけどどうなん?

661 :ピカチュウ :2019/05/03(金) 09:33:31.44 ID:WZe3o0t00.net
レイド実装は当然として2週間くらいでテンポ良く流してほしかったわ

662 :ピカチュウ :2019/05/03(金) 09:34:22.64 ID:h5lwP0MA0.net
>>406
アースデイ

663 :ピカチュウ :2019/05/03(金) 09:37:17.30 ID:15X5W/8s0.net
アースディは十分イベントだったと思うけどどんなもんなら納得なんだろう

664 :ピカチュウ :2019/05/03(金) 09:37:29.19 ID:NFeohXsma.net
>>661
いや野生で出すのならレイドいらんかったでしょう

665 :ピカチュウ :2019/05/03(金) 09:38:03.26 ID:1SWjmIji0.net
>>565
外人がキレるのも納得のゴミみたいな1位だな
身内かこのま〜んは

666 :ピカチュウ :2019/05/03(金) 09:38:55.03 ID:ykI75fXe0.net
デパートに並んだクワガタ状態みたいになっとるな
山に足で取り行く時代ちゃうねんぞと

667 :ピカチュウ :2019/05/03(金) 09:42:05.17 ID:h5lwP0MA0.net
>>267
優勝

668 :ピカチュウ :2019/05/03(金) 09:42:30.92 ID:aEm92QBP0.net
PvPで有用な攻撃0のユクシーは野生限定

669 :ピカチュウ :2019/05/03(金) 09:42:34.14 ID:90XDHk7kr.net
>>565
普通大賞になるような作品って息を呑むような一瞬を捉えたりしてて面白いんだけどなあ…これはひどい

670 :ピカチュウ :2019/05/03(金) 09:43:06.82 ID:WZe3o0t00.net
>>664
野生で出したのはちょっとした先行サービスみたいなもんでしょ
もしくは位置偽装をあぶり出す罠か

671 :ピカチュウ :2019/05/03(金) 09:45:16.78 ID:o4CoIVJfd.net
ユクシーレイドか・・・
途中で別ポケのテコ入れあるだろうけど

672 :ピカチュウ:2019/05/03(金) 09:45:59.22 ID:5RkQCaJj0.net
>>657
伝説以上の火力だからな
地震か破壊光線のときしか無理かな

673 :ピカチュウ :2019/05/03(金) 09:48:33.23 ID:Sj4Qpn9b0.net
>>665
これってどこのサイトで見れるの?

674 :ピカチュウ :2019/05/03(金) 09:50:23.94 ID:Sj4Qpn9b0.net
自決した。うん、確かにキモいポエムだわ

675 :ピカチュウ :2019/05/03(金) 09:51:08.16 ID:r0qns9Xw0.net
ユクシー出たのにこんな田舎じゃ集まんねえよ!

676 :ピカチュウ :2019/05/03(金) 09:51:20.11 ID:CpmnlNHmd.net
>>674
成仏しろ

677 :ピカチュウ :2019/05/03(金) 09:52:20.40 ID:JBJ8b4Pz0.net
>>671
ギラティナよりラティオスのほうが回数やれたからな、また5玉湧きまくりやって欲しいわ

678 :ピカチュウ :2019/05/03(金) 09:54:09.22 ID:15X5W/8s0.net
大発見ラティオスしか色違いおらんからホウオウルギアラティアス色違い期待してるぜ…

679 :ピカチュウ :2019/05/03(金) 09:54:48.91 ID:o4CoIVJfd.net
>>677
羨ましいな都会は

680 :ピカチュウ :2019/05/03(金) 09:58:28.93 ID:zP2p1251a.net
これもう初心者ぼくはバンギラスカイリキーのみでいい?

681 :ピカチュウ :2019/05/03(金) 10:02:46.36 ID:4llyhrvx0.net
ユクシーにカイリキーを出すなよw

682 :ピカチュウ :2019/05/03(金) 10:03:17.95 ID:xJ05qHUi0.net
またアバターが勝手に着替えさせられてたわ

683 :ピカチュウ :2019/05/03(金) 10:03:25.00 ID:lm2fS8DXa.net
>>551
お目

684 :ピカチュウ :2019/05/03(金) 10:03:44.06 ID:zP2p1251a.net
>>681
俺のレスに対してだったらするべきレイドって意味だよ

685 :ピカチュウ :2019/05/03(金) 10:05:09.47 ID:/z4Yb33w0.net
じき不人気でいろいろ被せてきそうな

686 :ピカチュウ :2019/05/03(金) 10:05:54.32 ID:o4CoIVJfd.net
ポケGOくらい超人口アプリになるとGWにネガキャンしてくる他ゲー民も増えてくるが
UMAレイドとかいう公式が最高のネガキャンをしてくるとは
まあレイド以外のイベントに力をいれるんだろうけど

687 :ピカチュウ :2019/05/03(金) 10:08:32.21 ID:lm2fS8DXa.net
>>552
ブーストだったんで早速やってきた
高個体は出なかった

688 :ピカチュウ :2019/05/03(金) 10:09:08.92 ID:S0FjfGu60.net
たまご3こ返すとスペシャルアタック7回ってなにがでるの?
前のまま?

689 :ピカチュウ :2019/05/03(金) 10:09:44.98 ID:wiKomF4fM.net
結局レイド

690 :ピカチュウ :2019/05/03(金) 10:10:38.65 ID:zP2p1251a.net
>>688
スペシャル7回ってジムのやつ?
たしかエレブー出てたよ

691 :ピカチュウ :2019/05/03(金) 10:11:04.23 ID:1u6ltLLx0.net
アメタマ ドジョッチとかいうパウワウタスクの救世主

692 :ピカチュウ :2019/05/03(金) 10:11:30.63 ID:wRVfGv5+0.net
ユクシーを影の状態から見つけるって経験が出来なかった奴は可哀想だな

693 :ピカチュウ :2019/05/03(金) 10:12:23.38 ID:lm2fS8DXa.net
>>568
すまんサーチ時代に、、、

694 :ピカチュウ :2019/05/03(金) 10:14:02.86 ID:EsjCbFc3M.net
そういえばなんで3犬は復刻して色違いでないの?
原作しらんけど色違いいないのか

695 :ピカチュウ :2019/05/03(金) 10:15:11.49 ID:H9Bao4sXd.net
去年も1番暖かい良い時期にレジだったよな
寒くてキツイ時にはカイオーガやパルキアとかやるのに

696 :ピカチュウ :2019/05/03(金) 10:17:39.24 ID:amHNfbR8d.net
>>507
3犬やラティ達の時を経験しててこう思うんやらアホすぎやろ

697 :ピカチュウ :2019/05/03(金) 10:17:54.40 ID:3e1y1MKz0.net
>>565
これどうやって撮ってんだ?
カメラ起動しても真正面の中央固定だし、野生のピンプクとか出てこないし、Photoshopで加工してんの?

698 :ピカチュウ :2019/05/03(金) 10:17:53.71 ID:4llyhrvx0.net
>>684
ユクシーレイドのことを言っているのかと思ったすまん

699 :ピカチュウ :2019/05/03(金) 10:17:55.31 ID:brjAYmKla.net
>>692
ユクシーを求めて無駄な徘徊した挙句
低個体ゲットした方が哀れ
レイドで楽々高個体ゲットの方が全然良いわ

700 :ピカチュウ :2019/05/03(金) 10:18:43.14 ID:ujT/kTiy0.net
やまだインスティンクト

【悲報】
ユクシーアグノムエムリット

三犬のようにローテーションしない模様。各国に固定出現とナイアンから回答。

701 :ピカチュウ :2019/05/03(金) 10:19:36.18 ID:p+14KWy10.net
ヘラクロス出せよオラッ

702 :ピカチュウ :2019/05/03(金) 10:20:19.10 ID:IuXRZOnTd.net
子供連中はとっくにポケゴ卒業してハリポタ待ち
上級生ともなるとポケモンはガキっぽくて恥ずかしいらしい
特に女の子連中はハリポタ好きが多い

703 :ピカチュウ :2019/05/03(金) 10:21:23.84 ID:uTPkGe84a.net
アジアはイエロー
そういうことだw
クソ案分かりやすいわ

704 :ピカチュウ :2019/05/03(金) 10:21:28.34 ID:9UYwzsdY0.net
俺は高校生ん時
全国大会写真の部で3位
フォトコンテストなんて
こんなもん

705 :ピカチュウ :2019/05/03(金) 10:22:01.61 ID:GOc47IrBa.net
誰かババアポエムレス貼ってよ

706 :ピカチュウ :2019/05/03(金) 10:22:18.03 ID:irZ9qC7s0.net
>>697
好きなポケモン出せるし、上からも撮れるやん

707 :ピカチュウ :2019/05/03(金) 10:24:13.91 ID:bKSfboQBp.net
>>702
ハリポタは20代後半から40代だぞ
出てから何年たってると思ってるんだ

708 :ピカチュウ :2019/05/03(金) 10:24:43.76 ID:uTPkGe84a.net
ゼクシィに必死になってる未婚者おりゅ?w

709 :ピカチュウ :2019/05/03(金) 10:25:29.54 ID:6gwpBv8xx.net
幼女だったエマワトスンも今じゃ糞ビッチ

710 :ピカチュウ :2019/05/03(金) 10:25:59.86 ID:k8oLi7oR0.net
ハリポタGOってそんなに期待されてるの?
専用スレすらないけど

711 :ピカチュウ :2019/05/03(金) 10:26:51.18 ID:veO5LwEZa.net
>>688
中身変わってなければそれぞれブーバーとエレブー。

712 :ピカチュウ :2019/05/03(金) 10:27:52.77 ID:lm2fS8DXa.net
>>659
まだいいじゃん
その前は10->15枚だぜ

713 :ピカチュウ :2019/05/03(金) 10:29:05.01 ID:Vg073PFvd.net
>>614
最強厨なのにラプラス追うのか

714 :ピカチュウ :2019/05/03(金) 10:32:49.30 ID:xP3ObUX50.net
ユクシーとかいう位置偽装炙り出し機

715 :ピカチュウ :2019/05/03(金) 10:34:18.22 ID:ZMI3RCEpd.net
>>702
ハリポタ好きの小学生はねーよ

716 :ピカチュウ :2019/05/03(金) 10:34:26.36 ID:4jf28S+hr.net
リサーチ落ち待つか
リサーチ落ちするの分かってるとやる気下がるね

717 :ピカチュウ :2019/05/03(金) 10:34:45.20 ID:xP3ObUX50.net
アグノムエムリット、今回のレイド逃したら捕まえるのほぼ無理じゃん
海外へ行っても短期間で野生湧きのアグノムエムリットに遭うなんて不可能

718 :ピカチュウ :2019/05/03(金) 10:34:45.62 ID:16svyiZcd.net
>>669
三番目の方がお好み?

719 :ピカチュウ :2019/05/03(金) 10:35:04.33 ID:xP3ObUX50.net
>>716
あぁリサーチで手に入るか

720 :ピカチュウ :2019/05/03(金) 10:35:10.74 ID:lm2fS8DXa.net
>>700
ということはUMAはひと月だけ?

721 :ピカチュウ :2019/05/03(金) 10:36:07.88 ID:lm2fS8DXa.net
>>710
流行るわけない

722 :ピカチュウ :2019/05/03(金) 10:36:31.00 ID:ujT/kTiy0.net
>>720
みたいだね

723 :ピカチュウ :2019/05/03(金) 10:36:35.17 ID:p+14KWy10.net
https://i.imgur.com/JctRowR.jpg
https://i.imgur.com/a4zKib5.jpg
https://i.imgur.com/S1qZXWC.jpg

724 :ピカチュウ :2019/05/03(金) 10:37:22.85 ID:M6btr6Hca.net
朝起きてみんぽけ見たらユクシーレイドが残り10分とかで出てたから、
「うおおおおおマジか間に合うかなあああ」って叫びながら車飛ばした

結果間に合ったけど誰もおらず。
「あれ、そもそもユクシーってレイドなんだっけ」とか思ってもっかいみんぽけみたらユクシーレイドが各所にあることに気づく

遅れてポケモンgoのニュースがポップアップで出てきてレイドに登場したことを知る

結論:ガイジナイアンしね

725 :ピカチュウ :2019/05/03(金) 10:40:54.47 ID:rNf/0kB10.net
UMAは野生湧きが固定なだけで
レイドではローテするんじゃないの?

726 :ピカチュウ :2019/05/03(金) 10:40:54.55 ID:ffJ4IZKda.net
まあ、去年の暮れくらいからの
グラカイ復刻からのパルキアディアルガが凄すぎたんだよ。
結果ギラティナオリジン、復刻グラードンですら悪口言われて
これじゃ何を出しても文句言われるわけで
レジギガス出しても文句言われるの分かってるからユクシーで正解なんだ。
ユクシーの後ならレジギガスキター!っ嬉しくなるもん

727 :ピカチュウ :2019/05/03(金) 10:41:31.19 ID:p+14KWy10.net
https://i.imgur.com/waB7AGr.jpg
https://i.imgur.com/eAOAH1C.jpg

728 :ピカチュウ :2019/05/03(金) 10:42:24.06 ID:LNzE4tQp0.net
UMA(Unidentified Mysterious Animal))ということで
各地で確認されたからレイドに出てきたって体かもね

729 :ピカチュウ :2019/05/03(金) 10:44:56.53 ID:9UYwzsdY0.net
>>715
5年生の娘に聞いてみた
「え?TWICEみたいなの?」

730 :ピカチュウ :2019/05/03(金) 10:46:05.52 ID:rNf/0kB10.net
UMA三ヶ月で文句言ってたら、第五世代解禁後に死ぬぞ
コピペおっさんだけで6種類(レイドにして半年分)あるからな

ttp://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/P/PokeYuki/20160208/20160208195538.png

731 :ピカチュウ :2019/05/03(金) 10:47:56.64 ID:zP2p1251a.net
>>730
れいじゅうランドロスとか対戦で腐る程いたなあ…

732 :ピカチュウ :2019/05/03(金) 10:48:22.19 ID:YVckPqSvp.net
偽装あぶり出して一斉BANできるなら評価するわ

733 :ピカチュウ :2019/05/03(金) 10:48:33.75 ID:1yXt68oV0.net
>>702
10年前の小5くらいがギリギリだよ
ハリポタ

734 :ピカチュウ :2019/05/03(金) 10:49:33.64 ID:xP3ObUX50.net
>>730
コピペおっさんは強いから許されるわ

735 :ピカチュウ :2019/05/03(金) 10:49:35.39 ID:5tfMhUNa0.net
>>730
コピペロスは見た目アレやけど性能はガチやん

総レス数 1001
186 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200