2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【NIA】ポケモンGO Lv.1213【ポケゴ】

1 :ピカチュウ (2級):2019/05/03(金) 15:21:54.18 ID:5RkQCaJj0.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
↑スレ建て時に !extend:on:vvvvvv:1000:512をコピペして3行になるようにしてください

■日本ポケモンGO 公式サイト
http://www.pokemongo.jp/

■日本ポケモンGO 公式
イベント&アップデート&サポート
http://pokemongolive.com/events

■Niantic ブログ
http://nianticlabs.com/blog-ja

■Pokemon GO 公式ツイッター
http://twitter.com/PokemonGOAppJP?lang=ja

次スレは>>950が宣言してから建てる
立てられない場合は立てられない旨を宣言するか、または立てられる人が宣言して立ててください
荒らしはNGするかスルー
政治の話題、宣伝、基地外コテに構う行為は全て禁止です

※sage推奨
Android
http://play.google.com/store/apps/details?id=com.nianticlabs.pokemongo

iOS
http://itunes.apple.com/jp/app/pok%C3%A9mon-go/id1094591345?mt=8

前スレ
【NIA】ポケモンGO Lv.1212【ポケゴ】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1556794603/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

554 :ピカチュウ :2019/05/04(土) 12:47:43.28 ID:5zcTHgyWp.net
韓国ワキガ渋すぎてミツハニー全然出ないらしい
アンノーンもまばらでソルロックの色違い出すのも至難

555 :ピカチュウ :2019/05/04(土) 12:48:39.92 ID:ZvdPm1oc0.net
>>545
そうならないような単語だけナイアン側で予め決めればいいんだよ

ポケモンの名前
簡単な挨拶(おはよう、よろしく、かかってこい!)
色の名前(ピンク ポケモン 置いてください)

これだけでもトラブル回避しながらもっとジム戦楽しくなると思うけどな
思いつきだがこれなら卑猥・不快なメッセージは作れないだろう

556 :ピカチュウ :2019/05/04(土) 12:49:09.45 ID:ZhFKndxM0.net
07490405490705いんちき掲示板は逝ってくれ旗あげ ◆ヽ( ̄∀ ̄)ノ◇ほれほれ:2010/01/30(土) 16:24:54

こんなのひろった

【離婚】
配偶者氏名・中尾嘉宏
従前戸籍・青森県青森市中央三丁目391番地・津内口弘志
【離婚日】・平成15年5月2日
配偶者氏名・中尾嘉宏
【氏変更の事由】
戸籍法77条2の届出
【優美子の新戸籍】
北海道札幌市厚別区もみじ台南7-5番
【記録されている者】
祐太
生年月日・昭和60年8月7日
父・中尾嘉宏
母・中尾優美子
続柄・長男
【親権を定めた日】
平成15年5月2日
親権者・母-優美子
【記録されている者】
八千代
生年月日・昭和43年6月7日
【配偶者区分】・妻

557 :ピカチュウ :2019/05/04(土) 12:50:01.23 ID:N8c8tLgM0.net
ジムの仕組みやら変えない限り今のままだろう
メッセージなら定型だけなら大丈夫だろうけど
ポケモンを置くのと大差ない

558 :ピカチュウ :2019/05/04(土) 12:51:14.90 ID:KDNQLoWu0.net
メイン層のジジババがそんなメッセージ見るわけないでしょ 奴らを侮るなよ

559 :ピカチュウ :2019/05/04(土) 12:52:11.65 ID:t1eWniedd.net
>>558
持ってるスマホでレイドボスの弱点すら調べない連中だもんなww

560 :ピカチュウ :2019/05/04(土) 12:52:32.43 ID:Fywdm0Dl0.net
>>195
Wi-Fiに繋がりデザリング親機として使えるガラケーがあるんだぜ?w

561 :ピカチュウ :2019/05/04(土) 12:52:58.94 ID:2zfZvQ3R0.net
かかってこい!イエローマンキー!とか思いついたわ

562 :ピカチュウ :2019/05/04(土) 12:53:29.62 ID:N8c8tLgM0.net
コミュ好きだから読むだろ
ただポケゴってメッセージが小さいから読めないし読んで意味が分かるかどうかが問題

563 :ピカチュウ :2019/05/04(土) 12:54:02.99 ID:nciVGkZsM.net
アァアアア EXレイドがァ!!EXレイドが終わっている!!
まただ!!また!!俺が布団でゴロゴロしている間に
アァアアァ許さん許さんんん!!鱗滝め鱗滝め鱗滝め鱗滝め!!!

564 :ピカチュウ :2019/05/04(土) 12:54:36.62 ID:ZhFKndxM0.net
34540405543405いんちき掲示板は逝ってくれ旗あげ ◆ヽ( ̄∀ ̄)ノ◇ほれほれ:2010/01/30(土) 16:24:54

こんなのひろった

【離婚】
配偶者氏名・中尾嘉宏
従前戸籍・青森県青森市中央三丁目391番地・津内口弘志
【離婚日】・平成15年5月2日
配偶者氏名・中尾嘉宏
【氏変更の事由】
戸籍法77条2の届出
【優美子の新戸籍】
北海道札幌市厚別区もみじ台南7-5番
【記録されている者】
祐太
生年月日・昭和60年8月7日
父・中尾嘉宏
母・中尾優美子
続柄・長男
【親権を定めた日】
平成15年5月2日
親権者・母-優美子
【記録されている者】
八千代
生年月日・昭和43年6月7日
【配偶者区分】・妻

565 :ピカチュウ :2019/05/04(土) 12:54:37.63 ID:ZdL+srSfM.net
>>553
なんか中高生みたいなレスだな
〇〇には〇〇で楽勝とか絶対に弱点があるんだから何置いても一緒やん
それに新規復帰勢ならカイリキーは持っててもコメパングロス、ライコウは持ってないかもしれないぞ

フワライドの弱点なんか知らないジジババが多いから結構有効だよ
暇人ガチ勢の君には無意味なんだろうけどな

566 :ピカチュウ :2019/05/04(土) 12:54:41.97 ID:gtxurZFkd.net
せっかく都会に来たのに卵がわかねー
w

567 :ピカチュウ :2019/05/04(土) 12:55:44.10 ID:ZvdPm1oc0.net
>>558
メッセージが邪魔にならず見えるようにすれば良いさ

というか現ジムの表示自体改良の余地大幅にあるでしょ
ジム崩したポケモンは階段てっぺんの玉座に座って一番最後に戦わせるくらいテコ入れしてほしいわ
なんであんな立ち位置が不安定な仕様にしてるんだか

568 :ピカチュウ :2019/05/04(土) 12:56:45.91 ID:t1eWniedd.net
復帰組の電気アタッカーはエレキブルじゃね

569 :ピカチュウ :2019/05/04(土) 12:57:15.43 ID:ZvdPm1oc0.net
提案しといてあれだけど
自案のブラッシュアップを兼ねた、>>561みたいなのをこっそり期待してました

570 :ピカチュウ :2019/05/04(土) 13:00:16.54 ID:+paEiHHp0.net
そもそも先頭ハピをグロスで殴るって発想がないな
相性倍率変更前ならともかく、今は等倍でチンタラ殴るメリットが感じられないので

571 :ピカチュウ :2019/05/04(土) 13:00:22.29 ID:xwt1IIN/0.net
>>462
ごめん、気がついたらユクシーハシゴ旅に出てた

572 :ピカチュウ :2019/05/04(土) 13:00:57.54 ID:VCg95vF6a.net
>>471
友達というか大学の知り合いなんだが頭おかしいよな
リアルの知り合いにスポンサーギフトなんて送らないだろ

573 :ピカチュウ :2019/05/04(土) 13:01:44.25 ID:mD0MzSyO0.net
何おこうが効果抜群のやつで殴るだけだし意味ないやろ

精神的にイラッとくるルンパとかの煽りポケでメンタルダメージ与えたほうがマシ

574 :ピカチュウ :2019/05/04(土) 13:02:51.49 ID:ZvdPm1oc0.net
そういえばヨノワールってジム置きどうなの?

575 :ピカチュウ :2019/05/04(土) 13:03:08.39 ID:xwt1IIN/0.net
>>470
おいおい、そんなこと気にするのかよ、、、
おれ、上から順に送ってたわ、、、

576 :ピカチュウ :2019/05/04(土) 13:03:44.21 ID:t1eWniedd.net
>>570
複垢おじいちゃんはカイリキーだと薬使うのめんどいからとメタグロス使うよ
実際カイリキーよりダブルグロスのが圧倒的に早い

577 :ピカチュウ :2019/05/04(土) 13:04:24.81 ID:f8mFga7ur.net
>>566
ユクシーの為にわざわざ田舎から来なくてもいいだろうに

578 :ピカチュウ :2019/05/04(土) 13:04:34.33 ID:UjfKFCe6d.net
デオキシス逃げられたぜ

579 :ピカチュウ :2019/05/04(土) 13:05:31.50 ID:t1eWniedd.net
>>574
ギラオリのおやつ

580 :ピカチュウ :2019/05/04(土) 13:05:53.17 ID:VCg95vF6a.net
>>575
当たり前だ
今すぐやめろ

581 :ピカチュウ :2019/05/04(土) 13:06:40.32 ID:N8c8tLgM0.net
>>566
最近はエリアでまとまって出るからたぶんどこか移動したらあるよ
レイドボスも奴隷でドミナント戦略させられてるから

582 :ピカチュウ :2019/05/04(土) 13:07:10.87 ID:ZvdPm1oc0.net
>>579
ギラオリをジム崩しのメインパーティに入れてる奴いるの?

583 :ピカチュウ :2019/05/04(土) 13:07:31.29 ID:17iboRXed.net
逆光で見辛いor余所見でジム崩しする際はコメパン(地震解放)グロス使ってるな

584 :ピカチュウ :2019/05/04(土) 13:10:41.71 ID:mD0MzSyO0.net
>>575
適当でいいでしょ
そんななきにする奴なんてごく少数

585 :ピカチュウ :2019/05/04(土) 13:10:42.81 ID:xwt1IIN/0.net
>>580
逆に、嬉しいギフトってある?
ポケモンセンターのギフトとか喜ばれた覚えはある。

586 :ピカチュウ :2019/05/04(土) 13:12:30.04 ID:j03hfaH+a.net
最近、自分の色違い打率悪過ぎるのと、これから夏場なんで色違い狙いは絞っていこうかと。
で、未実装の色違い見てたら、殆ど見分けつかないのとか、通常色よりかなりダサくなってるのとか有るよね。
「コイツは外せない」って色違いは何かな。個人的にはヘラクロスの紫はカッコいいけど地域限定の色違いってどんな感じに実装されるんだろ。

587 :ピカチュウ :2019/05/04(土) 13:13:04.97 ID:ZhFKndxM0.net
02130405130205いんちき掲示板は逝ってくれ旗あげ ◆ヽ( ̄∀ ̄)ノ◇ほれほれ:2010/01/30(土) 16:24:54

こんなのひろった

【離婚】
配偶者氏名・中尾嘉宏
従前戸籍・青森県青森市中央三丁目391番地・津内口弘志
【離婚日】・平成15年5月2日
配偶者氏名・中尾嘉宏
【氏変更の事由】
戸籍法77条2の届出
【優美子の新戸籍】
北海道札幌市厚別区もみじ台南7-5番
【記録されている者】
祐太
生年月日・昭和60年8月7日
父・中尾嘉宏
母・中尾優美子
続柄・長男
【親権を定めた日】
平成15年5月2日
親権者・母-優美子
【記録されている者】
八千代
生年月日・昭和43年6月7日
【配偶者区分】・妻

588 :ピカチュウ :2019/05/04(土) 13:13:30.82 ID:t1eWniedd.net
>>582
メタグロス相手に良い仕事するよ
シャドボミュウツーでグロス相手にするよりも早く倒せる

589 :ピカチュウ :2019/05/04(土) 13:14:05.08 ID:0eMaAaQ90.net
exパス来てフレンドと行く事になったけど、フレンドが行けなくても自分一人でex出来ますか?

590 :ピカチュウ :2019/05/04(土) 13:14:57.16 ID:ZvdPm1oc0.net
>>588
そう考えるとありだな
ただうちのシャドボミュウツーはギャラドス対策も兼ねてるから強化するか迷うなぁ

591 :ピカチュウ :2019/05/04(土) 13:14:59.41 ID:f4S1Ih4I0.net
韓国のミツハニー色違いは嘘みたいだな
現地まで行った人どんまい

592 :ピカチュウ :2019/05/04(土) 13:17:06.80 ID:ZvdPm1oc0.net
というかお前らのジム崩しのメインパーティどんななの?
俺は
岩爆カイリキー3匹
シャドボ10万ミュウツー
原始雪マンムー
コメパングロス
なんだけど

593 :ピカチュウ :2019/05/04(土) 13:17:07.02 ID:998i3sac0.net
デザリング言っちゃう奴まだ生存してるのか

594 :ピカチュウ :2019/05/04(土) 13:19:07.86 ID:VCg95vF6a.net
>>585
ポケセンギフト含め珍しいのとか面白いの

595 :ピカチュウ :2019/05/04(土) 13:19:13.96 ID:r+rNwb0s0.net
>>592
アフィ2匹
リエ2匹
イト2匹

596 :ピカチュウ :2019/05/04(土) 13:19:21.56 ID:niUGcqtM0.net
毎日毎日タスク拾って出ないのに色違い探しが辛くなってきた…
パウワウのタスク拾ってこよ

597 :ピカチュウ :2019/05/04(土) 13:20:04.35 ID:BDJnUcA+a.net
第四世代アジア限定がいないんだが今からでも実装しろや糞ナイアンと言いたい
と言ってももうチェリンボチェリムぐらいしかいないけど

598 :ピカチュウ :2019/05/04(土) 13:20:29.27 ID:2dPT8VGn0.net
ほっつきまわってジムアタックしてると、時々他の人と共闘になることがあるけど、結構いろんなポケモン見るけどな。
vsハピでミュウ、ミュウツー、ディアルガ、バシャモ、ゲンガー、サイドン...
なんだかんだで好きなポケモンで! なのはそれなりにいると思うぞ。

599 :ピカチュウ :2019/05/04(土) 13:20:58.80 ID:2tJkGfqn0.net
ミツハニー沸いてないってマジかよ
そういえば去年のドルトムントのイベントのときもミスかなにかで初日にロゼリア沸かなかったとか騒いでた記憶あるわ
最近のバラマキ色違い率渋いけど、詫びでミツハニーのバラマキは確率あげてくるかもな

600 :ピカチュウ :2019/05/04(土) 13:21:27.86 ID:9Cm4kI+tp.net
>>592
アフィリエイトで1体
大麻が4体
販売中1体

601 :ピカチュウ :2019/05/04(土) 13:23:23.94 ID:qhk8x4D10.net
5月6日までイオンレイドあるけど今日はどうすっかなぁ
ソロレイドのほうが魅力的ってやばい

602 :ピカチュウ :2019/05/04(土) 13:23:51.29 ID:f4S1Ih4I0.net
ミツハニー湧いてるけど1時間で数匹レベル
海外勢含めて未だに色違い報告無し
韓国イベは糞だったか

603 :ピカチュウ :2019/05/04(土) 13:24:07.11 ID:zsUtn3pDp.net
ディアルガ以降はおすすめ連打だろ

604 :ピカチュウ :2019/05/04(土) 13:25:32.49 ID:tTO0uRYY0.net
>>572
リアルの知り合いだからこそ適当なギフトで良いよね?ってことじゃないのか

605 :ピカチュウ :2019/05/04(土) 13:26:15.12 ID:r+rNwb0s0.net
>>592
カイリキーカウ爆2匹 対格闘弱点
ミュウツー10万冷ビ 対4倍弱点
バンギラス噛み噛み メタグロス返り討ち
メタグロスバレコメ 対フェアリー
グラードン地震 その他・残飯処理

で殆どのジムを潰せてるけど、まとめられるかな

606 :ピカチュウ :2019/05/04(土) 13:26:34.55 ID:t1eWniedd.net
>>602
クソポケのために韓国まで行って放射能浴びに行った奴ほんとドンマイだな
見送って良かったわ

607 :597 :2019/05/04(土) 13:26:42.56 ID:2dPT8VGn0.net
ちなみに、ガッサはvsハピ共闘で一度も見たことがない。さらに言うと名古屋駅周辺の格闘最適レイドで自分以外の奴がガッサを使ってるところを見たことがない。
結構カワイイのに、HPもカワイイことになってるから致し方なしか

608 :ピカチュウ :2019/05/04(土) 13:26:50.11 ID:nciVGkZsM.net
>>598
ミュウツーはありだろ

609 :ピカチュウ :2019/05/04(土) 13:27:34.97 ID:BDJnUcA+a.net
>>602
そもそもポケモンGOをまともにできない国でイベントやる意味ってあるんだろうか

610 :ピカチュウ :2019/05/04(土) 13:27:48.15 ID:efUCLkzD0.net
関東は雷雲が出始めてきてるんで傘を持ってない人は夕方は注意ですぞー

611 :ピカチュウ :2019/05/04(土) 13:31:29.33 ID:xwt1IIN/0.net
>>594
結局いつも職場近くの公園のギフトになっちゃって面白みが無いんだよね。
休みの日はストクックギフト捨てて普段と違うギフト集めしてみるよ。

612 :ピカチュウ :2019/05/04(土) 13:33:54.60 ID:0PfOqhsa0.net
防衛のベトベトンは通常?アローラ?

613 :ピカチュウ :2019/05/04(土) 13:34:40.73 ID:q5eYyH0Ea.net
>>452
もともと1ソフトに対して1匹しか出ないようなポケモン、サンダーファイヤーフリーザーミュウツーみたいなのは伝説のポケモンと呼んでいた
ミュウツーみたいな伝説のポケモンは強すぎるから通信対戦で使用禁止になっているけど、
通信対戦でも一部の伝説のポケモンは使用することができて、それらをプレイヤーが準伝説と呼ぶようになった
ざっくりいうとそんな感じ

614 :ピカチュウ :2019/05/04(土) 13:35:57.26 ID:cE5he6Sva.net
>>612
通常がいい
あろーらだとカイリキーにそのまま押しきられる

615 :ピカチュウ :2019/05/04(土) 13:37:32.04 ID:yrKRR3+JM.net
>>606
放射能だけじゃなくて今トップレベルの大気汚染なんだろ韓国
寿命縮めてまでソルロック色違い採りに行きたくないわ

616 :ピカチュウ :2019/05/04(土) 13:40:25.91 ID:3OXTvN070.net
カイリキー カウ爆/からて爆+岩雪崩 対格闘弱点
メタグロス コメパン+地震 対フェアリー
ライコウ ワイボル+シャドボ 対水飛行
リザードン ブラバン+シャドクロ 対メタグロス
マニューラ ゆきなだれ+イカサマ 対ドラゴン

面子半年近く同じだから飽きてきた

617 :ピカチュウ :2019/05/04(土) 13:40:35.79 ID:r+rNwb0s0.net
福島でもイベントやる予定なんでしょ?
ナイアンは放射能でポケガイジを殲滅させるつもりなのかな?

618 :ピカチュウ :2019/05/04(土) 13:44:00.58 ID:pQD8i98Ed.net
創価会館のギフトも結構喜ばれるらしいから仲いいひとにぜひおすすめ

619 :ピカチュウ :2019/05/04(土) 13:44:05.54 ID:XDOI65NFd.net
>>616
バクフーンなのかドラクロなのかはっきりしてくれ

620 :ピカチュウ :2019/05/04(土) 13:48:50.55 ID:U0rpo/+dH.net
>>565
フワライドよりマシなやつだっているぞ枠が限られてるから下位互換が生まれるのも当たり前
アスペか?

621 :ピカチュウ :2019/05/04(土) 13:52:25.09 ID:3OXTvN070.net
>>619
リザードンのドラクロ
なぜシャドクロとかいたのか???

622 :ピカチュウ :2019/05/04(土) 13:52:43.04 ID:VCg95vF6a.net
>>611
いつものギフトでもスポンサーよりは全然良いと思うぞ

観光したときには東京タワーとか送ったってやれ

623 :ピカチュウ :2019/05/04(土) 13:53:20.57 ID:5zcTHgyWp.net
なんかニアバイにカビゴンやラッキーが頻繁に出てきてるけどレアソース増やしたのかねナイアン
ユクシー批判のお詫びでなんとかしようとしてるなら笑える

624 :ピカチュウ :2019/05/04(土) 13:56:42.44 ID:t1eWniedd.net
ギフトガチ勢こわい
地元連中としかフレじゃないからそんなん見ないわ
ただ女の裸の像とか処刑所跡とかは捨てるようにしてるが

625 :ピカチュウ :2019/05/04(土) 13:57:58.64 ID:r+rNwb0s0.net
女の裸の像は普通に喜ばれるんじゃないか?w

626 :ピカチュウ :2019/05/04(土) 13:58:31.77 ID:KbwEgSR/r.net
ボックスが1995/2000
もう相当無理しないと消すの選べないわ
せめて有料パス使って得たレイドの伝説や幻くらいは別枠保存できないものか
100くらいは空き枠が無いと遊ぶのがずっと辛いよ

627 :ピカチュウ :2019/05/04(土) 13:58:44.22 ID:nME99hLia.net
>>624
男相手なら別に良くないか?

628 :ピカチュウ :2019/05/04(土) 13:59:10.94 ID:8yXuToHx0.net
今日はいつも見かけないポケモンが湧いてない?

629 :ピカチュウ :2019/05/04(土) 13:59:19.37 ID:ZvdPm1oc0.net
アキバのギフトはこの板で集めたフレンドに送りつけてる
観光地のは知り合いに送ってる

630 :ピカチュウ :2019/05/04(土) 14:00:08.94 ID:nME99hLia.net
>>626
そんだけガチならサブ垢作ってポケモンBOXにしたらいいのに

631 :ピカチュウ :2019/05/04(土) 14:01:37.82 ID:5M750/JnM.net
スポンサーだろうが道祖神だろうが送ってもらえること自体嬉しいから興味深く見させてもらってるけど、
送る側としてはスポンサーでなく少しでも面白みのありそうなもの選別してる
ただの自己満足だけどね

632 :ピカチュウ :2019/05/04(土) 14:05:25.29 ID:VCg95vF6a.net
別にスポンサーギフトを1回でも送ったらムカつくってわけじゃないけどね。

俺の場合は相手が送ってきたから俺もスポンサー送ったら仕返しか何か知らないけどスポンサー「だけ」送るようになってきたってこと。

それ以外も絶対とってるはずなのにそれだけってくっそ気持ち悪いだろ

633 :ピカチュウ :2019/05/04(土) 14:05:49.70 ID:c/cQh3o80.net
池袋近いんで意識してポケモンセンターを送るようにしたら開けるのと返ってくる率が上がった気がする

634 :ピカチュウ :2019/05/04(土) 14:07:30.76 ID:KbwEgSR/r.net
>>630
サブ垢作って交換しても個体値変わっちゃうし
一回しか交換できないから消すしかない
カントーポケモンをスイッチに送るのも戻せない
八方塞がりでもう引退かとも思うが
地域フレンド考えると今さら辞めるのキツいし
アプリ側の対応で何とかして欲しい

635 :ピカチュウ :2019/05/04(土) 14:07:34.08 ID:3OXTvN070.net
池袋のポケセンナンジャタウンのギフトは近く遠ったら粘って複数確保する
あと新宿の東宝ゴジラとかは海外勢に送る

636 :ピカチュウ :2019/05/04(土) 14:10:06.65 ID:8kD3Zt6Md.net
>>632
その仕返したぶん全然気付かれてないと思うよ
スポンサーでも構わず送る人はそもそもギフトの柄なんて全く気にしてない

637 :ピカチュウ :2019/05/04(土) 14:10:22.51 ID:7GjthhUDd.net
最近は念力ネンドールを防衛に置いてる

638 :ピカチュウ :2019/05/04(土) 14:11:27.22 ID:sMViv5Ip0.net
近くを遠るって流行り?

639 :ピカチュウ :2019/05/04(土) 14:13:18.84 ID:of9ZnB/b0.net
防衛と言えばアースデーで高PL高個体ゴマゾウが手に入ったのでドンファンを置いてる

640 :ピカチュウ :2019/05/04(土) 14:15:02.68 ID:MMcxpF9VM.net
>>624
ゴメン供養碑とか気にせず送ってたわ

641 :ピカチュウ :2019/05/04(土) 14:20:15.84 ID:r+rNwb0s0.net
最も喜ばれるギフト
ポケモン関係(ポケモンセンター・イーブイマンホール・イベント特設ポケスト)

最もがっかりされるギフト
スポンサー関係

これは間違いない

642 :ピカチュウ :2019/05/04(土) 14:20:21.39 ID:4hKoUpc2d.net
贈られてきたギフトとか気にしないけど
こっちからは、教会とか宗教系のギフトは捨ててるな

643 :ピカチュウ :2019/05/04(土) 14:22:03.17 ID:bdMREKAaM.net
お寺は?

644 :ピカチュウ :2019/05/04(土) 14:22:43.34 ID:0zFe5Zta0.net
>>626
お前そんな状態で第四世代の残りと第五世代が実装されたらボックス3000でも足りない足りないって喚き出しそうだな

645 :ピカチュウ :2019/05/04(土) 14:24:56.26 ID:lT3IfEuXa.net
>>636
スポンサーギフトは大抵詳細な地名が入ってるから日本人相手に送る際は気をつけてるけど
スポンサーであること自体はなんとも思わないな

ただセブンイレブンのギフトは海外の人に贈ると
7にイレブンって書いてあって意味不明じゃないか不安になる

646 :ピカチュウ :2019/05/04(土) 14:26:10.90 ID:jjt9aLLNM.net
なんか自色の金ジムからアイテムが3つ位しか出てこないんだけど…

647 :ピカチュウ :2019/05/04(土) 14:26:49.22 ID:6GBUlxk/0.net
>>626
もしかしてレイドでとったポケモン全部残してるの?個体値厳選して捨てるか送るかしたらスッキリするんじゃね?

648 :ピカチュウ :2019/05/04(土) 14:27:27.77 ID:NmRTwc42M.net
>>487
釣りだろうけど、マジで言ってるんなら頭イかれてるなこいつ

649 :ピカチュウ :2019/05/04(土) 14:27:49.42 ID:6GBUlxk/0.net
>>646
めっちゃ少ないよな、さっき回したらギフト1個のみだったわ
仲間チームボーナスって何なのさ

650 :ピカチュウ :2019/05/04(土) 14:28:31.44 ID:r8JdVJzI0.net
近所の同じ場所のギフトばかりで申し訳ないと思う事はあっても宗教施設とかスポンサーギフトとか気にしなかったなー
逆に送られてきたらガッカリだったり嫌な気分になったりするもん?

651 :ピカチュウ :2019/05/04(土) 14:28:35.44 ID:r+rNwb0s0.net
ボックスが足りないなんて言ってたら、断捨離厨がくるぞー!

CPガ777ノラッキートカツカワナイダロ…
カモネギノコタイチ100トカツカワナイダロ…
リョコウサキデツカマエタザングーストカツカワナイダロ…
コメパンメタグロスナンテ20ヒキモツカワナイダロ…

652 :ピカチュウ :2019/05/04(土) 14:29:24.19 ID:0PfOqhsa0.net
>>614
ありがとう!

653 :ピカチュウ :2019/05/04(土) 14:29:28.18 ID:ZvdPm1oc0.net
ジム考察でも書いたけど、ラグラージって原作でカノン覚えるの?

だったらジム置きってヤドランミロカロスよりカノンラグラージの方が良くね?

総レス数 1002
213 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200