2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【秋田のリーマン】ゆずみんについて語ろう3【なにやってんすかぁ!】

1 :ピカチュウ:2019/05/06(月) 15:45:36.88 ID:P++PVP57r.net
ゆず&たくみん好きな人集まれー!

前スレ
【秋田のリーマン】ゆずみんについて語ろう【なにやってんすかぁ!】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1548877185/
【秋田のリーマン】ゆずみんについて語ろう2【なにやってんすかぁ!】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1552989106/

101 :ピカチュウ:2019/05/11(土) 06:28:36.51 ID:7jTdu9sZ0.net
知らねーよ
ゆずみんチャットアンチスレでも立てて勝手に激おこしてろ
チャットなんか見てねーし興味ねーから

102 :ピカチュウ:2019/05/11(土) 08:06:23.36 ID:l7TI+UtTd.net
ゆずさんはガンツの師匠に似てるな
たくみんはチェリーだな

103 :ピカチュウ:2019/05/11(土) 08:10:58.93 ID:jdeH1esS0.net
チャットアンチ同士のこのスレでの馴れ合いがウザいんですけど

104 :ピカチュウ:2019/05/11(土) 08:14:01.52 ID:Xhk5YMe+0.net
>>102
師匠といえばゆずの師匠のモノマネのクオリティ相当高いと思う
アレ見える動画なんだっけ?

105 :ピカチュウ:2019/05/11(土) 08:23:15.55 ID:xus6eLOh0.net
やばい、たくみんがギフトを開けた
次は何のギフトを贈るか考えなければ

106 :ピカチュウ:2019/05/11(土) 08:41:01.62 ID:tvmdipyC0.net
バンギラスのソロ討伐動画がゆずみん動画の再生数1位になったみたいだね

107 :ピカチュウ:2019/05/11(土) 08:42:41.67 ID:02Cm6ys10.net
>>103
このスレで何回も出てる言葉だけど
「嫌ならば見なければいい」らしいよ

108 :ピカチュウ:2019/05/11(土) 08:52:43.85 ID:jdeH1esS0.net
>>107
知らねーよ
お前らはチャットを見なければいいけど、俺はこのスレを見たいからお前らが消えるのが俺にとっては最適
消えてどうぞ

109 :ピカチュウ:2019/05/11(土) 09:54:49.32 ID:dX9LpyLS0.net
ブーメラン飛ばしあってるのウゼーなw

110 :ピカチュウ:2019/05/11(土) 10:02:00.71 ID:E/UMAxkW0.net
常連、チャット。このへんNG登録すれば大体消えるんじゃね。

111 :ピカチュウ:2019/05/11(土) 10:05:47.73 ID:qIvAJ17H0.net
チャットが気になってしようがないという信者にもなれないゆずみんヲタさんかわゆす

112 :ピカチュウ:2019/05/11(土) 10:06:05.78 ID:TNb5GE5l0.net
確かにこのチャット粘着は異常
アンチによるスレ潰しとしか思えないわ

113 :ピカチュウ:2019/05/11(土) 11:54:53.62 ID:DiOrJ5sQ0.net
気になる人も居れば、気にならない人もいるしみんながみんな同じ意見にはならないから
難しいですよね。

チャットの量も多いので、あまり気にならない派です。

114 :ピカチュウ:2019/05/11(土) 12:03:12.61 ID:ssOsvVzv0.net
最近メガネ曇ってないね

115 :ピカチュウ:2019/05/11(土) 12:11:30.40 ID:GNGXlV1a0.net
最近fireTVstickでテレビでYouTube見るようになって気づいたけどたくみんヒゲ濃いね
それで気にしてマスクしてるんかな
むしろ剃らないで1週間くらい寝かせてからマスク無しで登場して「だれ??」みたいな度肝を抜いてほしいw

116 :ピカチュウ:2019/05/11(土) 12:22:30.39 ID:tvmdipyC0.net
髪の薄い人は総じてヒゲが濃いからね

117 :ピカチュウ:2019/05/11(土) 13:42:37.50 ID:x5bQnSP6a.net
>>114
寒くないからな

118 :ピカチュウ:2019/05/11(土) 14:06:16.80 ID:IfZzfYuCp.net
そんなに嫌だったら、動画を一切見なきゃいいのにね〜。
アンチも同じだわ。

119 :ピカチュウ:2019/05/11(土) 15:30:45.51 ID:h6aQGsR9d.net
最近のかえれまとレッツゴーで吃音っぽい表現があった、誤解受けるといけないからやめた方が良いかな?

120 :ピカチュウ:2019/05/11(土) 19:17:41.34 ID:ip5GEukUa.net
>>118
動画は好きだからここにいるんだろう

121 :ピカチュウ:2019/05/11(土) 19:29:20.56 ID:h6aQGsR9d.net
今夜の星の砂投票楽しみだ!

122 :ピカチュウ:2019/05/12(日) 00:07:23.58 ID:gE84f0Gd0.net
盛り上がらないな

123 :ピカチュウ:2019/05/12(日) 05:00:30.48 ID:ak4lLZsT0.net
トップの常連には挨拶するべき
SNSのマナーだよ

124 :ピカチュウ:2019/05/12(日) 05:00:30.57 ID:Jiz6Kc3J0.net
やっぱミツハニー♂きたか
フル強化が楽しみだ

125 :ピカチュウ:2019/05/12(日) 06:05:51.19 ID:TBk3krhg0.net
>>105
フレンドさん憧れる
ゆずさんは空きがない
たくみんには申請受けてもらえない
本当羨ましいな

126 :ピカチュウ:2019/05/12(日) 06:21:33.90 ID:Jiz6Kc3J0.net
>>125
過去に二人共別々にフレンド募集回があってたまたまその場で申請できた
ゆずさんには落とされたけどたくみんには拾ってもらった
公募枠だから数ヶ月に1度にしか開かれないよ

127 :ピカチュウ:2019/05/12(日) 07:29:18.09 ID:TBk3krhg0.net
他のユーチューバーさんは
フレンド申請どころかアカウント名さえモザイク入れているのにゆずみんは一般公募でフレンド受けていて本当に素晴らしいなと思う

128 :ピカチュウ:2019/05/12(日) 08:03:48.77 ID:Jiz6Kc3J0.net
ONEPOKEさんとも動画公募でフレンド
こちらもたまに開かれて送られてくる、勿論それでOK
ポケスト数が限られた地域で大勢のフレンド抱えていると大変だと思うよ

129 :ピカチュウ:2019/05/12(日) 17:05:16.79 ID:raWs1yQI0.net
ゆずみんが色違いファイヤーをどっきりでアメにしたときは怒っって
謝罪までさせたくせに
自分たちは使えないミツハニーを強化させてるしな

130 :ピカチュウ:2019/05/12(日) 17:07:57.34 ID:pnMXKC9f0.net
以前予告した通り天グリでのアグノム動画きたぞ

131 :ピカチュウ:2019/05/12(日) 17:08:19.68 ID:Lm1fB9g/0.net
正直ハリーセンとかルナトーンが良かった
ミツハニーとかガチ産廃のバトルって面白いんだろうか?
アタックデオキシスは笑えたけど

132 :ピカチュウ:2019/05/12(日) 17:12:57.50 ID:raWs1yQI0.net
>>131
嫌がらせだろ
嫌がらせするくせに、たくみんがやったら怒るw

133 :ピカチュウ:2019/05/12(日) 17:15:14.14 ID:xz02g1VT0.net
たくみんのドッキリなんか単なる演出で台本どおりなのに激おこだったのか
ネットイナゴって奴だね

134 :ピカチュウ:2019/05/12(日) 17:15:19.91 ID:raWs1yQI0.net
たくみんがどっきりで色違いファイヤーをアメに

視聴者 ポケモンやってればどれがどれだけの事か分かんだろ!

たくみん謝罪

視聴者の星の砂投票で使えないミツハニー強化が1位w

135 :ピカチュウ:2019/05/12(日) 17:23:29.83 ID:xz02g1VT0.net
>>134
マジでいきなり飴にしたらそりゃあ喧嘩になるだろうし打ち合わせ無しでやるわけないんだよなあ
炎上させたくて煽った愉快犯のクズに乗せられる馬鹿共がいただけだな

136 :ピカチュウ:2019/05/12(日) 17:53:50.53 ID:T2GuPR+Z0.net
自分で捕まえたやつだけど、自分も色違いファイヤー3匹飴にしたなぁ…

まわりのガチ勢はみんな持ってたし、持ってない人に交換に出しても
こっちが貰えるのがポッコラとかだから、砂がかかるだけだしな

137 :ピカチュウ:2019/05/12(日) 18:49:16.12 ID:QDWNwuAn0.net
おそらく同世代なんでネタはかなりわかるけど
咄嗟に開ける引き出しが絶妙なとこついてくるのにびっくりする
野猿とかw

138 :ピカチュウ:2019/05/12(日) 21:08:49.32 ID:s8YN8c1H0.net
>>132
嫌がらせとは違うだろ
エントリーしたのはゆずみんなんだから

139 :ピカチュウ:2019/05/13(月) 00:49:34.20 ID:se1u/dY90.net
学習ドクターって奴がゆずみん完全に否定してて草 俺みたいに長時間の配信楽しみにしてる奴もいるのによ おまけでまきヤンも完全否定されてたわ

140 :ピカチュウ:2019/05/13(月) 01:14:20.00 ID:puMa6DrpM.net
学習ドクターはキモイから見てないけど、そいつクズだな

141 :ピカチュウ:2019/05/13(月) 04:35:30.35 ID:rWvMZ3xr0.net
アグノム探し回のゆるい完全空話散歩ツボったわ

142 :ピカチュウ:2019/05/13(月) 09:26:31.74 ID:5eKuiSRj0.net
>>139
262の後ろの2の人ですね

143 :ピカチュウ:2019/05/13(月) 09:57:35.98 ID:Y3venzhW0.net
確かに公式にあるのをただ読むだけは意味がないってのはあるが
面倒何で全部読まない人もいるしな、ディアルガとか前日に勘違いしてレイドに行った事もあったがw

144 :ピカチュウ:2019/05/13(月) 12:24:08.17 ID:7kSTyKr+d.net
ゆずみん動画に関しては長い方がワクワクするw

145 :ピカチュウ:2019/05/13(月) 23:08:06.29 ID:YsLqnoDb0.net
たくみんがかっこよすぎてつらい

146 :ピカチュウ:2019/05/14(火) 05:53:20.31 ID:Y9wl4Aiu0.net
たくみんがナッシーにみえてつらい

147 :ピカチュウ:2019/05/14(火) 06:00:07.79 ID:dOo29ugl0.net
たくみんが都内だったら職質必須でつらい

148 :ピカチュウ:2019/05/14(火) 06:02:56.45 ID:dOo29ugl0.net
>>139
逆にドクターには長尺作品無理だから人それぞれ得意のスタイルでってことでw

149 :ピカチュウ:2019/05/14(火) 08:47:27.28 ID:fY2WlZUd0.net
>>146、147
えー(笑)

150 :ピカチュウ:2019/05/14(火) 10:05:29.62 ID:1aeUK5aa0.net
自分はたくみんの声が好き
寝付きが悪いのでたくみんの癒しの声を聞きながら眠ります
長めのレッツゴーイーブイが最適

151 :ピカチュウ:2019/05/14(火) 13:16:38.93 ID:IQnRdbM90.net
>>150
なら目覚ましは金ホウオウゲットしたときの歓喜の絶叫だなw
録音できる目覚まし時計買えよ

152 :ピカチュウ:2019/05/14(火) 16:49:06.76 ID:GxuINWUI0.net
ぺったんこの髪型のたくみんも見たいな

153 :ピカチュウ:2019/05/14(火) 17:46:17.11 ID:K5BkJgHH0.net
ドクターも言ってたしな、勘違いされるが挨拶とか態度でチャラくないと分かるって
逆にこんちわーみたいなのがちゃらいってw

154 :ピカチュウ:2019/05/14(火) 19:30:50.74 ID:ugE/+qKi0.net
そのドクターって人の動画見てないし知らないからもういいよそこ人の話題

155 :ピカチュウ:2019/05/14(火) 19:44:43.40 ID:OWRz9m4wp.net
>>82
ウイッグか?

156 :ピカチュウ:2019/05/14(火) 20:35:22.12 ID:9CmgUBl40.net
ウォウウォウ!!
色違いのウォウウォウ!!

157 :ピカチュウ:2019/05/14(火) 21:14:24.75 ID:GxuINWUI0.net
>>155
ウイッグだったらすごいですね(笑)
うーん、あえてありえないくらい
ピンピンさせて普段はペッタンコで
メガネもかけてないみたいな感じかなあと

158 :ピカチュウ:2019/05/14(火) 21:24:14.78 ID:0087uCMl0.net
>>157
こういう工夫してそうだよね
あの髪形で仕事してる姿は想像出来ないw

159 :ピカチュウ:2019/05/14(火) 21:26:59.17 ID:GxuINWUI0.net
>>158
あとプラスでマスクもつけなければ、
だいぶ印象変わりますよね

160 :ピカチュウ:2019/05/14(火) 21:52:11.17 ID:79bKZKPQ0.net
俺も色違いのウォウウォウほしい

161 :ピカチュウ:2019/05/14(火) 22:31:33.15 ID:f6SaAlHY0.net
一番最初の動画あたりで、
ゆずさんがカーブボールの説明してる時の
たくみんの柔らかい笑い声みたいな相槌が好き
いい声だよねえ

162 :ピカチュウ:2019/05/14(火) 23:06:21.87 ID:1aeUK5aa0.net
>>161
2人とも本当にイケボイスですよね
とくにたくみんの声が好き
雪山ジムにポアルン置いてきた動画が絵本の読み聞かせみたいで好きで何回も見たよ

163 :ピカチュウ:2019/05/14(火) 23:09:56.21 ID:MehlD/cs0.net
>>160
俺は色違いのウォウウォウじゃないくて
赤いルギアが来ちまったぜ。しかも二体目。
鳳凰も二番評価のレイド産は一体いるけど。

164 :ピカチュウ:2019/05/15(水) 00:19:50.46 ID:CCNBOn8j0.net
ひげが濃いとこも好きー

165 :ピカチュウ:2019/05/15(水) 11:27:33.31 ID:I/i+QPl7d.net
>>163
大発見で色違い来たことないからルギアでも裏山!

166 :ピカチュウ:2019/05/15(水) 11:33:24.96 ID:jMB89xsa0.net
今回の動画全然面白くなかったな、2人レイドと思ったら違うし

167 :ピカチュウ:2019/05/15(水) 12:14:11.05 ID:NTYJkIKBa.net
>>166
毎日動画上げてる弊害だと思う
無理しすぎなんだよな

168 :ピカチュウ:2019/05/15(水) 12:30:29.78 ID:6fxJRkwM0.net
2〜3分くらいのあのキモオタと遭遇シリーズまたやってくれないかな

169 :ピカチュウ:2019/05/15(水) 19:51:48.82 ID:7kT2cb990.net
今年のポケGOフェスは横浜に決定
ゆずみん招待されて、参加出来るといいね

170 :ピカチュウ:2019/05/15(水) 20:33:15.50 ID:B/tG6k4Cp.net
こいつ動画で言ってた長く生きられないとか言うのは設定か。血色いいもんな。

171 :ピカチュウ:2019/05/15(水) 21:01:07.72 ID:R0KvSTru0.net
最強オスハニーのプレミア公開始まった

172 :ピカチュウ:2019/05/15(水) 21:20:56.48 ID:FsuHxUm10.net
なんか技のエフェクトがかっこよかった

173 :ピカチュウ:2019/05/15(水) 23:23:57.37 ID:JfsAzSDd0.net
>>170
設定であってほしい
長生きしてほしい

174 :ピカチュウ:2019/05/15(水) 23:25:16.95 ID:VQwRCoYp0.net
アニメかなんかのネタじゃないの

175 :ピカチュウ:2019/05/15(水) 23:32:42.10 ID:BAj7Ugm00.net
>>170
冗談で言ってるのを真に受けるバカw

176 :ピカチュウ:2019/05/16(木) 01:44:59.66 ID:eM4Ixbsg0.net
彼女いるかなぁ

177 :ピカチュウ:2019/05/16(木) 01:54:36.61 ID:MEHriImh0.net
あの指は病気だろ

178 :ピカチュウ:2019/05/16(木) 02:35:03.15 ID:pORJqUnGp.net
JASH、やまだ、はつだ、ひこぼんに変わって、ゆずみんには日本を代表するPokémon系YouTuberになって欲しいものだ。正直言ってたくみんとか言うのはいなくても良いけどさ。

179 :ピカチュウ:2019/05/16(木) 06:20:45.27 ID:YXYBJjmN0.net
そりゃ、あんな生活してたら長くは生きられないだろ
俺もストレス溜まりまくりな上に不摂生で飯も外食ばっかで偏ってるから最近同じように思ってる

180 :ピカチュウ:2019/05/16(木) 06:41:17.09 ID:tFXyl3uD0.net
>>178
ゆずとたくみんでゆずみんと言います
どちらが掛けても成り立たない
名前さえわからない人の意見は聞く価値も無い

181 :ピカチュウ:2019/05/16(木) 07:23:44.35 ID:g3Kw3oFN0.net
ウォウウォウ!!
通常のウォウウォウ!!
3連続だぜ!!
たくみん羨ましいぜ!!

182 :ピカチュウ:2019/05/16(木) 12:43:24.95 ID:O67I2XHza.net
ゆずはあの髪でグラサンだしピンだとチンピラ感が強すぎる
人畜無害オタ風のたくみんとのコンビだからバランスが取れている

183 :ピカチュウ:2019/05/17(金) 06:47:56.95 ID:bxGyv0CN0.net
バンギラスソロ討伐動画が30万再生突破

184 :ピカチュウ:2019/05/17(金) 08:49:46.68 ID:S+41zGcL0.net
>>183
信者?本人?

185 :ピカチュウ:2019/05/17(金) 12:24:05.43 ID:H9aKeZ1z0.net
>>184
変なもんこじらせすぎ

186 :ピカチュウ:2019/05/17(金) 14:23:48.33 ID:YLMZqznAa.net
>>185
キモイ

187 :ピカチュウ:2019/05/17(金) 14:34:02.60 ID:H9aKeZ1z0.net
>>186
そのまんま返す
キモ過ぎて笑えんわ

188 :ピカチュウ:2019/05/17(金) 15:42:33.94 ID:pCbtyGYk0.net
ゆず=オカルトオヤジ

189 :ピカチュウ:2019/05/17(金) 16:11:45.46 ID:KHWLw3G5p.net
>>183
ほんと4卵はソロで狩れるように戻して欲しいよな
波乗り以外のサイドンソロのために眠ってたナッシーや2番手3番手のプラントバナもMAX強化したりナッシーの技もソラビかタネマシンガンかどっちが良いか試したり楽しかった

今は基本的に4卵はソロ無理
だけど2人だと楽勝なのが多い
でつまらん
バンギにしろサイドンにしろ久々に強化する楽しみや個体値厳選し技の威力の差1を競う楽しみを見出してたのに糞ナイアンめ

190 :ピカチュウ:2019/05/17(金) 17:39:04.20 ID:XDAFMgBaa.net
>>187
うわー反応早いwスレに張り付いてるの?キモすぎ

191 :ピカチュウ:2019/05/17(金) 18:10:25.18 ID:H9aKeZ1z0.net
>>190
偶然なのにほんとキモイな
必死だし

192 :ピカチュウ:2019/05/17(金) 18:50:10.78 ID:GoHkCOSDd.net
動画が比較的長いのが難点
15分くらいなら全部見るかも

193 :ピカチュウ:2019/05/17(金) 19:56:57.93 ID:L28P+72a0.net
困ったな、強化ボタンを押す度に頭の中で「ツクダオリジナ〜ル♪」と

194 :ピカチュウ:2019/05/18(土) 00:37:35.83 ID:NuhOWt140.net
シュウウウウウウト!

195 :ピカチュウ:2019/05/18(土) 09:01:06.96 ID:KmtM/Npz0.net
はよナイアンはゆずみんと接触しろや

196 :ピカチュウ:2019/05/18(土) 09:06:32.98 ID:cUkZBcDJ0.net
>>195
8月の横浜に招待されるかどうか

197 :ピカチュウ:2019/05/18(土) 09:25:08.94 ID:hQy6yNaH0.net
それだと他のYouTubeと変わらなくなるから地元にこだわって欲しい

198 :ピカチュウ:2019/05/18(土) 11:23:29.83 ID:Vo+4LoDrp.net
http://youtube.com/watch?v=tW880KlFQRw


なぜPokémonGOに貢献してない奴に株式会社Pokémonからプレゼントが届いているのに、ゆずみんには何のプレゼントも届いてねえんだよ。

199 :ピカチュウ:2019/05/18(土) 11:24:40.19 ID:JZHqz9mPd.net
>>192
自分は長い方が好き
帰れま10とかながらだけど
何回見ても面白い

200 :ピカチュウ:2019/05/18(土) 11:30:15.02 ID:gKv4HAjpx.net
やまだみたいにどんなツマランクソイベが来ても大絶賛し続けるポチだけ特別扱いされます。

総レス数 999
173 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200