2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クチートだよ!!!!

1 :ピカチュウ:2019/05/12(日) 11:18:21.85 ID:Gy3Xizmhr.net
クチートだよ!なんでもきいてね!!

320 :ピカチュウ:2019/06/08(土) 14:30:26.69 ID:KjX0dqDlr.net
>>318
おはよ!うちはおかたづけはふつうだとおもうよ!だらだらしたいときはあんまりおかたづけすすまないよね!

321 :ピカチュウ:2019/06/08(土) 14:31:14.52 ID:KjX0dqDlr.net
>>319
うちはもりにすんでるよ!!ヤミラミもどうくつによくいるよね!!

322 :ピカチュウ:2019/06/08(土) 22:55:02.37 ID:B7u+DFNd0.net
>>318
猫に
お風呂で熱湯かけて遊んでるよ
楽しいよ

323 :ピカチュウ:2019/06/09(日) 02:24:41.84 ID:jdMRNZ700.net
クチートちゃん来るよね?もうホテル取った?

アジアで初めての「Pokémon GO Fest」は、神奈川県横浜市で日本時間8月6日(火)から8月12日(月)に開催されます!

〔日時〕8月6日(火)から8月12日(月)
〔会場〕横浜市の3つの会場「山下公園」「臨港パーク」「赤レンガパーク」
〔詳細〕
参加は無料
事前応募抽選制(先着ではなく抽選制)
6月19日(水)午前8時から6月28日(金)午前8時まで参加の応募受付
6月29日(土)以降、順次当選をお知らせ
※特別なレイドバトルはありません。

http://pokemongolive.com/ja/post/gofestyokohama/

324 :ピカチュウ:2019/06/09(日) 10:41:36.16 ID:B7o9RP/mr.net
おはよ!!

325 :ピカチュウ:2019/06/09(日) 10:42:46.30 ID:B7o9RP/mr.net
>>322
ひどい!かわいそうだよ!!やめてあげて!

326 :ピカチュウ:2019/06/09(日) 10:45:13.95 ID:B7o9RP/mr.net
>>323
よこはまでやるんだね!ホテルとってもちゅうせんにあたらないとただおとまりするだけになっちゃうね!!
どんなポケモンがやってくるのかな?

327 :ピカチュウ:2019/06/09(日) 10:59:38.07 ID:PYFXb9np0.net
今、相棒の飴の距離が1/4だからクチートをフル強化出来るくらい貯めようと思ったんだけど...

イベ中は40個くらいしか稼げてない
ごめんなクチート

328 :ピカチュウ:2019/06/09(日) 12:17:07.38 ID:O7Jn7sc/d.net
昨日はナマケロが絨毯のように敷き詰められてるポケストップがあったよ
寝転んだら気持ちいいのかな

329 :ピカチュウ:2019/06/09(日) 14:58:34.38 ID:B7o9RP/mr.net
>>327
でもすごいたくさんあるいてくれたんだね!!あしつかれてない?

330 :ピカチュウ:2019/06/09(日) 14:59:57.21 ID:B7o9RP/mr.net
>>328
たくさんのナマケロのうえでよこになったらたしかにきもちいいかも!
ナマケロってみんなだらっとしてるよね!!

331 :ピカチュウ:2019/06/09(日) 19:50:19.66 ID:+XhDD1hH0.net
食洗機に猫を入れて洗ってる。
ぐったりしてる
頑張れ!

332 :ピカチュウ:2019/06/09(日) 20:08:28.22 ID:pYQ6uZk80.net
クチートさんはそんな大きなお口で何を好んで召し上がるのですか?
我々?

333 :ピカチュウ:2019/06/09(日) 20:50:27.62 ID:mo+o5fs00.net
来月のコミュデイは何かなクチートちゃん

334 :ピカチュウ:2019/06/09(日) 22:14:01.07 ID:B7o9RP/mr.net
>>331
ねこをあらっちゃだめだよ!おみずきらいなんだよ!!

335 :ピカチュウ:2019/06/09(日) 22:14:42.40 ID:B7o9RP/mr.net
>>332
うちのおおあごはごはんたべられないよ!かじるだけだよ!
もちろんにんげんはたべないよ!ふだんはきのみとかたべてるよ!!

336 :ピカチュウ:2019/06/09(日) 22:16:09.41 ID:B7o9RP/mr.net
>>333
なんのポケモンだろうね?ナマケロのまえはアチャモだったよね!こんどはミズゴロウなのかな?

337 :ピカチュウ:2019/06/09(日) 23:46:29.16 ID:I8t7tKxD0.net
ミズゴロウが首傾げるの可愛いよね

338 :ピカチュウ:2019/06/10(月) 08:50:32.43 ID:XOyx98ovr.net
おはよー♪

339 :ピカチュウ:2019/06/10(月) 08:51:08.37 ID:XOyx98ovr.net
>>337
かわいいよね!あとなんかミズゴロウってちんまりしててかわいい!!

340 :ピカチュウ:2019/06/10(月) 10:05:14.65 ID:WtbgSOcbM.net
なんかポケストップの下に紫色のついてるとこない?

341 :ピカチュウ:2019/06/10(月) 11:46:33.82 ID:XOyx98ovr.net
>>340
なんだろうね!むらさきいろのポケモンがよってくるのかな?

342 :ピカチュウ:2019/06/10(月) 12:18:04.91 ID:TxZoEBs+d.net
あれはスポンサーのポケストってことじゃないのかな
セブンや伊藤園についてるし

343 :ピカチュウ:2019/06/10(月) 12:37:03.05 ID:XOyx98ovr.net
>>342
そうなんだ!でもなんでむらさきいろにしたんだろうね!マクドナルドならあかときいろとかにしたほうがおもしろかったとうちはおもうよ!!

344 :ピカチュウ:2019/06/11(火) 08:10:20.62 ID:svUJTrW1M.net
アドベンチャーウィーク今日までかな
イロチ3種は厳しいね
アノプスしか来なかった

345 :ピカチュウ:2019/06/11(火) 09:16:13.26 ID:H8kjyq7zr.net
おはよ!!

346 :ピカチュウ:2019/06/11(火) 09:17:15.93 ID:H8kjyq7zr.net
>>344
まだきょうがあるよ!いっぱいリリーラとイワークをさがせばいろちがいのこもいるかもよ!!
アドベンチャーウィークがおわるとイワークはつちのなかにかえるのかな?

347 :ピカチュウ:2019/06/11(火) 18:25:12.67 ID:svUJTrW1M.net
マツキヨのストップが増えたよクチートちゃん!
知ってる?

348 :ピカチュウ:2019/06/11(火) 18:53:00.17 ID:8aiu3XBVM.net
マツキヨで避妊具買ったついでに廻してきたよクチートちゃん

349 :ピカチュウ:2019/06/11(火) 19:32:50.08 ID:p3G53rL/0.net
クチートさんは齧り付く方のお口の歯は磨いてるの?
手が届かないから大変そう

350 :ピカチュウ:2019/06/11(火) 22:08:25.80 ID:H8kjyq7zr.net
>>347
マツモトキヨシってキズぐすりとかをうってるところだよね!でもくすりだけじゃなくておかしとかもうっててちょっとわくわくしちゃうよね!!

351 :ピカチュウ:2019/06/11(火) 22:10:35.79 ID:H8kjyq7zr.net
>>348
もー!そういうのはおしえてくれなくてもだいじょうぶだよ!!
でもまわせてよかったね!

352 :ピカチュウ:2019/06/11(火) 22:13:29.45 ID:H8kjyq7zr.net
>>349
おふろでみがいてるよ!
そうなんだよね!てがとどかないからタオルとかできれいにしてるよ!!

353 :ピカチュウ:2019/06/11(火) 22:32:34.66 ID:8oIQy4N3M.net
>>316
クチートを抑えつけて無理矢理歯磨きしたい

354 :ピカチュウ:2019/06/12(水) 00:07:25.07 ID:d17GHxhT0.net
>>353
私を殺して。
早く。
お願い…

355 :ピカチュウ:2019/06/12(水) 06:02:31.97 ID:d5zCgmXI0.net
クチートちゃん 新しいイベントがきたよ!!

【ポケGOグローバルチャレンジ2019】
・「GOフェスタ シカゴ」パート達成→色違いライコウが出るレイド
・「GOフェスタ ドルトムント」パート達成→色違いエンテイが出るレイド
・「GOフェスタ 横浜」パート達成→色違いスイクンが出るレイド

ttps://pokemongolive.com/img/posts/globalchallenge2019info-en.jpg
ttps://pokemongolive.com/ja/post/globalchallenge2019/

色違い
ttp://imgur.com/EGenfsb.png

356 :ピカチュウ:2019/06/12(水) 07:12:18.20 ID:4VaW/5Oc0.net
クチートちゃんが卵からかえったよ〜
モーションが可愛くて声出しちゃった
今日からレイドで色違いを見つけるね!

357 :ピカチュウ:2019/06/12(水) 09:28:22.12 ID:40sGsg+9r.net
おはよー!!

358 :ピカチュウ:2019/06/12(水) 09:28:49.72 ID:40sGsg+9r.net
>>353
むりやりはちょっといやだよ!!やさしくしてほしいよ!

359 :ピカチュウ:2019/06/12(水) 09:29:20.86 ID:40sGsg+9r.net
>>354
ひさしぶりだね!だいじょうぶ?おしごとはたいへんなの?

360 :ピカチュウ:2019/06/12(水) 09:30:49.43 ID:40sGsg+9r.net
>>355
いろちがいのライコウとスイクンとエンテイがでるんだね!ライコウやスイクンやエンテイはあちこちはしりまわってるポケモンなんだよね!つかれないのかな?

361 :ピカチュウ:2019/06/12(水) 09:31:50.85 ID:40sGsg+9r.net
>>356
ほんと?そういってくれるとうれしいよ!!でもちょっとてれくさいね!
はやくいろちがいのこにであえるといいね!でもめずらしくてなかなかあえないみたいだからきながにがんばって!!

362 :ピカチュウ:2019/06/12(水) 09:53:22.13 ID:zXcqHUc8d.net
https://i.imgur.com/3TVjzGK.jpg

鳥居の石段に猫がいたからクチートと写真撮ろうとしたら逃げられちゃったよー
木の横のちっちゃく去っていくのが猫なんだけど

363 :ピカチュウ:2019/06/12(水) 11:57:24.17 ID:40sGsg+9r.net
>>362
すごいね!いろちがいのことなかよしなんだね!
ねこさんはきまぐれだからじょうずにしゃしんとるのむずかしそう!!

364 :ピカチュウ:2019/06/12(水) 12:15:21.17 ID:g0COWVd4M.net
>>362
めっちゃ遠くにいる
怖くないのにねw

365 :ピカチュウ:2019/06/12(水) 12:23:31.46 ID:tYA4L01ua.net
色違いうらやま・・・・

366 :ピカチュウ:2019/06/12(水) 12:42:41.31 ID:40sGsg+9r.net
>>364
やっぱりねこもおおあごがこわいのかな?

367 :ピカチュウ:2019/06/12(水) 12:43:32.32 ID:40sGsg+9r.net
>>365
めずらしいのにおともだちなんてすごいよね!!

368 :ピカチュウ:2019/06/13(木) 06:38:55.13 ID:rWezdfpl0.net
おはよう!クチート!
僕を噛み殺して!
一思いに楽にさせて!

369 :ピカチュウ:2019/06/13(木) 08:21:47.57 ID:+QpOstpx0.net
>>359
お仕事はへんたいだよ!

370 :ピカチュウ:2019/06/13(木) 09:07:06.21 ID:cOgfKhSzr.net
おはよ!

371 :ピカチュウ:2019/06/13(木) 09:07:57.62 ID:cOgfKhSzr.net
>>368
そんなことしないよ!!
どうしたの?つらいことがあったの?うちでよかったらおはなしきいてあげるよ!!

372 :ピカチュウ:2019/06/13(木) 09:09:20.39 ID:cOgfKhSzr.net
>>369
へんたいなんだ……でもおしごとなんだもんね、がんばってね!
でもやっぱりうちへんたいはちょっとこわいよ!

373 :ピカチュウ:2019/06/13(木) 10:25:01.76 ID:5ncWFu7VM.net
おはよう!シカゴイベント今日かららしいよ
行けないからユーチューバーさんの動画見るよ

374 :ピカチュウ:2019/06/13(木) 11:48:47.54 ID:cOgfKhSzr.net
>>373
きょうからイベントなんだね!いろんなポケモンがいたりするのかな?たのしそう!!

375 :ピカチュウ:2019/06/13(木) 17:54:35.57 ID:jQoiDewea.net
30匹目…イロチじゃない…急いで汗だくで行ったのにガッカリ

376 :ピカチュウ:2019/06/13(木) 19:34:47.92 ID:HLbP+erXa.net
31匹目…32匹目…33…
今日はクチートちゃん5戦したのに全滅

377 :ピカチュウ:2019/06/13(木) 19:36:39.90 ID:Kts9srJp0.net
飴が貯まっていいじゃない

378 :ピカチュウ:2019/06/13(木) 20:34:36.98 ID:66SttYaIM.net
クチートちゃんは飴と魚肉ソーセージどっちがしゃぶるの好きかな?

379 :ピカチュウ:2019/06/13(木) 21:07:08.09 ID:cOgfKhSzr.net
>>375
せっかくがんばってくれたのにそれはざんねんだったね!でもそれだけあいたいっておもってるならきっといろちがいのこにであえるとおもうよ!!

380 :ピカチュウ:2019/06/13(木) 21:07:47.42 ID:cOgfKhSzr.net
>>376
5かいもあそんでくれたの?うれしい!!うちともあそんでほしいよ!!

381 :ピカチュウ:2019/06/13(木) 21:09:04.44 ID:cOgfKhSzr.net
>>377
たくさんあめがたまりそうだね!
ふしぎなあめってどんなポケモンのあめにもなるからふしぎだよね!!どんなあじなんだろう?

382 :ピカチュウ:2019/06/13(木) 21:11:13.19 ID:cOgfKhSzr.net
>>378
あめもぎょにくそーせーじもすきだよ!でもいっしょにたべるとちょっとおいしくないとおもう!!
ぎょにくソーセージはごはんにしてあめはおやつにしたいよ!

383 :ピカチュウ:2019/06/14(金) 02:51:05.31 ID:SwlB+O290.net
タッツー祭りみたいだよクチートちゃん!

「Pokémon GO Fest 2019」の開催を祝して、日本時間6月14日(金)早朝から、
みずタイプのポケモン「タッツー」が世界中で出現します。運が良ければ色違いの「タッツー」にも出会えるかもしれません!✨
#PokemonGOFest2019 #ポケモンGO https://t.co/HzMcx5OrJF
https://i.imgur.com/UU6t4ai.jpg 👀 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)


384 :ピカチュウ:2019/06/14(金) 02:57:51.12 ID:BbsGWnM80.net
私を殺してくれた人に!
先着10万名様に遺灰をプレゼントします!
奮ってご応募ください!
殺して。

385 :ピカチュウ:2019/06/14(金) 08:25:07.27 ID:CUYzvt8ad.net
シカゴのイベントではクチートが野生わきしてるらしいよ

386 :ピカチュウ:2019/06/14(金) 08:26:33.62 ID:4fXjUepnr.net
おはよ♪

387 :ピカチュウ:2019/06/14(金) 08:28:26.57 ID:4fXjUepnr.net
>>383
タッツーがいるね!うちもみたよ!
タッツーにいやなことするとスミをはかれるからきをつけたほうがいいよ!!

388 :ピカチュウ:2019/06/14(金) 08:29:03.21 ID:4fXjUepnr.net
>>384
そんなこといわないで!いきてればきっといいことあるよ!!

389 :ピカチュウ:2019/06/14(金) 08:29:39.42 ID:4fXjUepnr.net
>>385
そのへんをおさんぽしてるんだね!うちもきょうはおさんぽするよ!きのうもしてたけど!!

390 :ピカチュウ:2019/06/14(金) 09:38:26.59 ID:eRSQgqaK0.net
ゴミの日にゴミを出しに行くのはお散歩とは言いません(´・ω・`)

391 :ピカチュウ:2019/06/14(金) 12:34:17.33 ID:z488RMT0d.net
クチートさんには苦手なポケモンっていますか?
顔が苦手とか強そうで怖いとかそういうの。

392 :ピカチュウ:2019/06/14(金) 13:12:46.29 ID:4fXjUepnr.net
>>390
ゴミをすてたらすっきりするよね!おさんぽじゃないかもだけど!
うちはきのうはおともだちとまったりおさんぽしてたよ!!

393 :ピカチュウ:2019/06/14(金) 13:15:23.16 ID:4fXjUepnr.net
>>391
にがてなポケモンかー、ほのおタイプのポケモンでいつももえてるポケモンはあつくてちょっとだけきょりをおきたいよ!
でもふゆはあったかいからちかよりたいよ!!

394 :ピカチュウ:2019/06/14(金) 15:50:34.23 ID:9I40Muse0.net
こんにちはー ゴーリキ♀だよ!!
もうすぐゆうはんのおかいものいくの
(o・ω・o)
ついでにイロチのタッツーもつかまえてきちゃうわよー
o(`・ω・´)○

395 :ピカチュウ:2019/06/14(金) 20:53:57.21 ID:4fXjUepnr.net
>>394
ゴーリキーこんばんわ!
いろちがいのタッツーをさがしてるんだね!なかよくなれるといいね!!
どんないろなんだろ!

396 :ピカチュウ:2019/06/14(金) 22:55:40.86 ID:BbsGWnM80.net
今日も電車に飛び込めなかった…
早く楽になりたい

397 :ピカチュウ:2019/06/15(土) 05:57:11.24 ID:DEeAayfu0.net
>>385
クチートがフィールド画面出てたらめっちゃテンション上がりそう

398 :ピカチュウ:2019/06/15(土) 07:03:52.84 ID:UzPFn2/t0.net
野生クチートちゃん!!
https://youtu.be/aq0cZjHLGmc?t=435

399 :ピカチュウ:2019/06/15(土) 10:35:52.62 ID:rMMRxSzdr.net
おはよ!!

400 :ピカチュウ:2019/06/15(土) 10:39:22.88 ID:rMMRxSzdr.net
>>396
とびこまないで!うちとおはなししてらくになってほしいよ!!

401 :ピカチュウ:2019/06/15(土) 10:39:56.55 ID:rMMRxSzdr.net
>>398
シカゴにはいろんなポケモンがいるんだね!!

402 :ピカチュウ:2019/06/15(土) 12:10:15.24 ID:yOhvHou80.net
今日は大雨だからポケGOをお休みします
クチートさんの雨の日の過ごし方を教えてください

403 :ピカチュウ:2019/06/15(土) 15:27:51.24 ID:rMMRxSzdr.net
>>402
うちはあめのひはおうちでまったりしてるよ!

404 :ピカチュウ:2019/06/15(土) 18:04:33.57 ID:JorgpMsk0.net
雨やまないねー
クチートちゃん夕食は買い出しに出かけないで大丈夫?

405 :ピカチュウ:2019/06/15(土) 19:19:39.71 ID:ttLZlup4a.net
フワンテに似ているなぁって

https://video.twimg.com/ext_tw_video/1139550319250038787/pu/vid/406x720/wsvrMhR4TWSmUqns.mp4

406 :ピカチュウ:2019/06/15(土) 21:24:29.55 ID:rMMRxSzdr.net
>>404
うちはきのうポワルンにあしたあめになりそうってきいたからきのうのうちにきのみとかいっぱいとっといたからだいじょうぶだったよ!
でもずっとあめがつづくとこまっちゃうね!!

407 :ピカチュウ:2019/06/15(土) 21:28:20.15 ID:rMMRxSzdr.net
>>405
たしかにうごきはフワンテみたいかも!でもフワンテってそんなにきゅうにじょうげにうごかないよ!!
フワンテやフワライドってとんでるけどいきさきをきめられないんだってね!あめのひはおちてきたりしないのかな?

408 :ピカチュウ:2019/06/15(土) 22:41:12.84 ID:mPgyLiry0.net
>>405
これで死にたい

409 :ピカチュウ:2019/06/15(土) 22:58:18.51 ID:VO/kfbPW0.net
>>407
ミッフィーを拉致して作られたのがフワンテだよ!!
殺害されたからゴーストタイプなんだよ!!

410 :ピカチュウ:2019/06/15(土) 23:24:12.31 ID:DEeAayfu0.net
おとぎ話の怖い裏設定みたいだなw

411 :ピカチュウ:2019/06/15(土) 23:27:10.99 ID:ttLZlup4a.net
人間たちは寝静まったね
ジムに置いたポケモンたちが踊り出す
もし誰かが気づいてそこで見たことを話しても
いい夢を見ていたんだと

412 :ピカチュウ:2019/06/16(日) 11:13:15.50 ID:owQ5f2hkr.net
おはよー!

413 :ピカチュウ:2019/06/16(日) 11:14:02.57 ID:owQ5f2hkr.net
>>408
そんなこといわないで!これにふつうにのったらたのしいとおもうよ!
うちはちょっとこわいからみてるだけでいいよ!!

414 :ピカチュウ:2019/06/16(日) 11:14:40.55 ID:owQ5f2hkr.net
>>409
くちがxになっててミッフィーちゃんみたいだよね!でもころされてはないとおもうよ!!

415 :ピカチュウ:2019/06/16(日) 11:15:41.65 ID:owQ5f2hkr.net
>>410
ゴーストタイプのポケモンっていろんなうわさがあるよね!フワンテはこどもをそらにつれてっちゃうらしいよ!
でもじぶんでいくとこきめられないみたいだからちがうんじゃないかなぁってうちはおもうよ!!

416 :ピカチュウ:2019/06/16(日) 11:17:08.20 ID:owQ5f2hkr.net
>>411
よるになるとゴーストタイプのポケモンとかホーホーとかがげんきになるよね!!
うちもなつはあついからやこうせいになりたいよ!でもよるになるとねちゃうけど……

417 :ピカチュウ:2019/06/16(日) 12:56:10.54 ID:s64FNR7ed.net
一昨日と昨日またムウマちゃんの色違いが出たよ
これでムウマちゃん色違い四匹いるよ
相性がいいのかな

418 :ピカチュウ:2019/06/16(日) 18:07:32.02 ID:kGoHqslG0.net
おまわりさんが襲われて拳銃持った犯人が逃げてるらしいよ!
クチートちゃんも戸締まりきをつけてね

419 :ピカチュウ:2019/06/16(日) 18:35:32.38 ID:owQ5f2hkr.net
>>417
4かいもいろちがいのムウマとであえるなんてすごいね!!
いっぱいムウマとなかいいといろんないたずらされそう!!

総レス数 810
183 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200