2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【フシギ鼻】ターシー♡saopica・23本目【惨め!】

1 :ピカチュウ :2019/05/14(火) 15:31:01.73 .net
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
↑スレ立て時に!extend:none:none:1000:512をコピペして3行にすること。↑
次スレは>>950が立てること。反応無ければ>>970


世の中も視聴者も舐めまくり、頭脳明晰、超インテリ、対人戦の神こと
ターシーのスレです。

※前スレ
【竿ピカ頼り】ターシー♡saopica・22本目【2人討伐】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1555648531/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

214 :ピカチュウ:2019/05/27(月) 14:00:45.30 .net
数日前のツイッターで、サオピカがあまりにも匿名の所での侮辱がひどいから、知り合いの弁護士に相談したってさ

215 :ピカチュウ:2019/05/27(月) 14:07:41.68 .net
弁護士「放っておくしかないですよ」

216 :ピカチュウ:2019/05/27(月) 14:27:50.43 .net
>>215
そうならいいね
簡単に書いた人物は特定出来るけどね

217 :ピカチュウ:2019/05/27(月) 14:47:12.08 .net
めっきり動画は見なくなったし評価も押してないけど、ここでの情報はたまに見てるよ
どんな風に落ちぶれるのか楽しみで

218 :ピカチュウ:2019/05/27(月) 15:10:40.71 .net
簡単ではないけどな

219 :ピカチュウ:2019/05/27(月) 18:12:37.90 .net
効果抜群低評価ポチッとな

220 :ピカチュウ:2019/05/27(月) 18:29:28.30 .net
結局ターシーはヒモになったのね

221 :ピカチュウ:2019/05/27(月) 18:38:31.43 .net
サオピカが出るようになってアンチ増えたのに、弁護士に相談って?YouTuberとして自覚あるのか?ラブホスの疑惑も怪しいし、そもそも整形する女を信用できない。サオピカはターシー利用してサオピカの言いなりだし内容も落とした事実。視聴者舐めてるよな。

222 :ピカチュウ:2019/05/27(月) 18:50:02.77 .net
竿ピカツイッター始めた頃のラブホス書き込み写真貼り付けた奴を弁護士に相談すべきだろね。それをしないってことは自分自信がラブホスに書き込みしてた事実を認める事になる。

223 :ピカチュウ:2019/05/27(月) 22:25:41.52 .net
サオピカに矛先が向くのもターシーがやる気無さすぎるせいだぞ、わかってんのか

224 :ピカチュウ:2019/05/27(月) 22:34:38.02 .net
ターシーは1日ロケやってるなら
短縮報告と前編後編の3本立てで出せばいいのにね

225 :ピカチュウ:2019/05/27(月) 23:42:42.02 .net
マジかよホスラブ民最低だな

226 :ピカチュウ:2019/05/27(月) 23:58:15.92 .net
ターシー動画があからさまにサオピカ に占領されてる。画面真っ白。情け無い禿げ。

227 :ピカチュウ:2019/05/28(火) 00:25:15.40 .net
編集も竿ピカ色が濃くなったな。内容は相変わらずクソだけどw

228 :ピカチュウ:2019/05/28(火) 11:29:30.69 .net
低評価が毎回凄く多いね、実際には離れた視聴者が多いから数倍いるだろう。笑える動画もないし中身のない動画ばっかり。

229 :ピカチュウ:2019/05/28(火) 11:45:22.86 .net
画面真っ白酷いな
低評価押してこよう

230 :ピカチュウ:2019/05/28(火) 11:55:58.08 .net
サオカピ無理だわごめんよ

231 :ピカチュウ:2019/05/28(火) 12:23:24.78 .net
こいつ、ポケGO人気なくなったら
どうなるの?
まともな仕事探した方が良いと思うが

232 :ピカチュウ:2019/05/28(火) 12:28:00.34 .net
その前に本人の人気が

233 :ピカチュウ:2019/05/28(火) 12:28:01.95 .net
低評価多くて草

234 :ピカチュウ:2019/05/28(火) 12:30:54.52 .net
ポケゴの動画だろ、真っ白にする必要ないよね。竿ピカを綺麗に撮る動画なのか?

235 :ピカチュウ:2019/05/28(火) 12:34:46.42 .net
修正癖なんだろw、偽造てんこ盛り動画

236 :ピカチュウ:2019/05/28(火) 12:42:16.35 .net
他のポケゴユーチューバは自然な映りで、saopicaターシーは違和感を感じるんだよ、なぜなの?不自然な感じの違和感が気持ち悪い。

237 :ピカチュウ:2019/05/28(火) 12:51:53.36 .net
この2人の腹ん中は真っ黒だぞw

238 :ピカチュウ:2019/05/28(火) 14:14:57.87 .net
語尾のヘヘッがキモいわいい年して

239 :ピカチュウ:2019/05/28(火) 14:28:16.81 .net
サオ計画では、動画出てテレビや雑誌に引き抜きされると思ってたのにー!

240 :ピカチュウ:2019/05/28(火) 15:09:21.66 .net
もはやフシギ鼻の言いなりの動画になり、ますます
視聴者は離れていく一方。
女に潰された禿げ、哀れ。でも本人は気付いてない

241 :ピカチュウ:2019/05/28(火) 15:20:34.69 .net
前はよく見てたけど最近はJASHとゆっくりしか見てないわ

242 :ピカチュウ:2019/05/28(火) 15:36:33.99 .net
JASHは先日のラプラスデイで車でGOしたからアウト

243 :ピカチュウ:2019/05/28(火) 15:45:37.65 .net
真っ白画像が新企画だったなんて舐めてるよターシー。視聴者側のことは考えないとこ変わってないな。

244 :ピカチュウ:2019/05/28(火) 16:28:51.04 .net
もはや竿チューブの動画編集者にまで成り下がったか

245 :ピカチュウ:2019/05/28(火) 16:43:20.85 .net
2人で動画あげる意味が全くないよね
あれほど熱望し、2人でやるには最適のPvPは「流行ってないからやりませ〜ん」
コミュデイも卵孵化も数が倍になっただけで検証性ではソロと変わりなし、挙げ句デュオレイドに至っては育成不足で討伐失敗というザマ
最近じゃ竿の意向なのか画面は真っ白で目に優しくない
まぁこんなコメントしたところでアンチ扱いして未承認にするんだろうけど(笑)

246 :ピカチュウ:2019/05/28(火) 16:45:32.81 .net
雰囲気的に竿ピカはもっと喋りたいし
もっとガチりたい的な雰囲気なんだよな

247 :ピカチュウ:2019/05/28(火) 16:55:59.67 .net
サオピカチャンネルに変更してしまえばいい。
ターシーは裏方でも構わんだろw

248 :ピカチュウ:2019/05/28(火) 16:58:10.81 .net
ターシー動画が、既に竿ピカのインスタ化してる。ターシーの顔が真っ白で気持ち悪い。

249 :ピカチュウ:2019/05/28(火) 17:30:29.49 .net
ターシーはもうどうでもいいと思ってますね。このまま続けても低評価は付きまとうし、どうにでもしていいよサオピカ ちゃんw

250 :ピカチュウ:2019/05/28(火) 17:44:38.09 .net
新レイドもない当分ライブ無し
ターシー長期休暇中

251 :ピカチュウ:2019/05/28(火) 17:58:42.44 .net
そうだね、サオピカにやりたいようにすればいいわ。どうぞどうぞ。

252 :ピカチュウ:2019/05/28(火) 18:37:41.68 .net
ターシーさん髪薄いけど存在も薄いんだ

253 :ピカチュウ:2019/05/28(火) 18:45:34.18 .net
酷い動画になったな、飛躍の年じゃなくない?

254 :ピカチュウ:2019/05/28(火) 18:52:21.96 .net
内部から崩壊させるある意味最強のアンチだな

255 :ピカチュウ:2019/05/28(火) 18:52:47.55 .net
サオピカはエリートタシアン

256 :ピカチュウ:2019/05/28(火) 19:11:09.18 .net
今までは機材新調したり画質にはこだわってた感じなのに、無駄に白い加工してそこらへんの質も低レベルにしてしまったなw

257 :ピカチュウ:2019/05/28(火) 19:12:37.27 .net
>>234
それと自分の汚い青ヒゲ隠しとハゲ隠しの為

258 :ピカチュウ:2019/05/28(火) 19:14:23.44 .net
>>252
だがヒゲは濃い

259 :ピカチュウ:2019/05/28(火) 19:33:33.56 .net
>>258
ヒゲも禿げてる

260 :ピカチュウ:2019/05/28(火) 19:35:21.06 .net
鈴木その子バリに白飛びした映像笑った

261 :ピカチュウ:2019/05/28(火) 20:40:44.14 .net
ピカチューのかわいい絵も貼ってサオピカ支持だろなぁ、しかし女ウケしないぞ。
何やってもアンチは増加するという。

262 :ピカチュウ:2019/05/28(火) 21:09:11.96 .net
★2019年北山の軌跡

1月
・ソロレイドでバンギに門前払いされる
・ベテランコート着用で不正疑惑浮上
・ソフトバンクで良かった!ツイートで謝罪
・初対面の木戸をTwitterでストーキングして会いにいく
・木戸に擦り寄り好感度乞食に出るも、北山いらないコメントに多数のグッドボタン

2月
・ベテランコート購入条件を「たった200勝」と軽んじて発言し日本中の対戦好きに喧嘩を売る
・対戦で使用したパーティや200勝に至った過程を一切説明出来ず、不正疑惑が益々高まる
・視聴者への真摯な対応を取らず登録解除を勧める
・コミュニティデイ徹底対策!とドヤ顔で上げた動画が穴だらけでコメント欄で補足されまくる
・木戸の舞台にまでストーキング、嫌われ者の自覚なし
・やっと出した対戦動画で対戦相手に解説を丸投げ
・マンムーの技解放でストーンエッジ
・生放送直前で地震発生、文化人気取りで放送自粛
3月
・山田とタイ旅行疑惑
・その間アンチスレの荒らしも静寂
・過去に満面の笑みでピカドンと配信し広島市民の反感を買ったにもかかわらず、開催目的や旅行費用も不透明なまま広島ドブ会を敢行
・アンチを見返そうときゃりーぱみゅぱみゅ行きつけの美容院で髪をカットしてもらうも「老けた」「昭和くさい」「サザエさんみたい」「禿げてる」との視聴者の否定的な声を聞きストレスマッハ
4月
・アースデイイベントにかつて参加して称賛されたターシー。対照的にずっと非協力的だった環境破壊者なのに、ナイアンの顔色を伺いつつ、今住んでごみを出してる東京とは無縁の田舎の公園でごみ集めをするという偽善行為に各方面から顰蹙を買う
・YouTuberとしての人気も実力も英語力も全然無いのにシンガポールイベントにまたしても山田と厚かましくドブる(紛れ込む)。
乏しい所持服の中から一番の勝負服で臨むも、外人達のスタイルと全く揃わず、相も変わらずKY振り(空気を読めない様子)を露呈。
若い参加者たちの中に老化中年女性が混じるので場違い感は強烈で『ナイアンの喜び組』の調和を完全に潰した。分不相応の参加は山田の女だから?と改めて印象付ける
5月
・ポケモンを生活のために利用してるだけの無名の一般人なのに、潟|ケからシャツを恵んでもらったことでまたも山田が手を回したのではと両者の胡散臭さがこれまで以上にマックス強化される👈NEW!!




※イベント発生毎に随時追加します!

263 :ピカチュウ:2019/05/28(火) 21:09:50.53 .net
嫌なら見るな以降の北山さんの没落が凄い
海外に乞食旅行しデブとのデートは当たり前
海外チューバーとの語学力0による断絶
ナイアンとゲームウィズの株を下げる複垢コートの着服と証拠隠蔽脱衣

一方北山を振った高橋は進歩著しい
豪華絢爛な億ション部屋で美人沙織を熱烈に抱擁
コメントで批判することすら出来ずイライラが募る毎日の高橋アンチの北山田

264 :ピカチュウ:2019/05/28(火) 21:32:08.28 .net
もうすぐチャンネル登録者数5万人だな

265 :ピカチュウ:2019/05/28(火) 21:46:32.47 .net
視聴者交代してるからアンチははよ去れよ!

266 :ピカチュウ:2019/05/28(火) 22:04:49.13 .net
信者は何を思って無職無能底辺youtuberを支持してるの?笑

267 :ピカチュウ:2019/05/28(火) 22:04:54.55 .net
>>253
飛躍は去年
今年は挑戦の年にしたいってよ。去年の今頃は飛躍してたけど秋に墜落したってのに、何に挑戦するのか

268 :ピカチュウ:2019/05/28(火) 22:06:46.15 .net
>>263
どっちもどっちでみっともないわw
おっさんおばさんまじめに働けよw

269 :ピカチュウ:2019/05/28(火) 22:20:16.28 .net
てかターシーだけに限らないけど信者はこいつらの5年後10年後を心配してあげたほうがいいと思うのだがガチで

270 :ピカチュウ:2019/05/28(火) 22:25:43.57 .net
【ベテランコートってなに?】
対人戦ハイパーリーグ200勝で購入できるアバター。対戦の手間と勝利の困難さから今のところ複垢くらいしか着れないチート証明書みたいなもの。
バトル数474でバトル嫌いで知られてた北山さんはコート実装後3〜4日ぐらいで入手してたな。

複垢じゃなければ脱がなくてよいのに脱いだベテランコート
https://twitter.com/Yuri_FoL/status/1085050715947511809

好きの数=工作水増し票、嫌いの数=アンチの人数=女性ユーチューバー最多
http://www.tuber-town.com/channel_detail/UCLONYvLH7pQ9rNlS5QOMrPA.html
(deleted an unsolicited ad)

271 :ピカチュウ:2019/05/28(火) 22:26:40.90 .net
勝ち組カップル

https://m.youtube.com/watch?v=xsvnkHhX4-8

負け組カップル

https://m.youtube.com/watch?v=7PutD3syntU

272 :ピカチュウ:2019/05/28(火) 22:27:54.79 .net
>>271
お前独り身の負け組じゃんw

273 :ピカチュウ:2019/05/28(火) 22:30:09.35 .net
>>269
>信者
>こいつらの5年後10年後を心配してあげたほうがいいと思うのだがガチ

http://i.imgur.com/VL9Ro7v.jpg

そんな先より1年後でしょ
今年39だとしたら
来年40?
30代では結婚も出産も無理そうよ

274 :ピカチュウ:2019/05/28(火) 22:30:57.96 .net
ttps://youtu.be/ZOk-FSwl6rk
この動画も救いようのないチンカスだよなw

275 :ピカチュウ:2019/05/28(火) 22:33:16.72 .net
saopicaさんは美人でいいなあ
https://i.imgur.com/4gVLDqH.jpg

276 :ピカチュウ:2019/05/28(火) 22:45:27.23 .net
ベテランコートまだ言ってるw、フル草w

277 :ピカチュウ:2019/05/28(火) 22:46:56.15 .net
独り身ザコスの嫉妬、憐れ

278 :ピカチュウ:2019/05/28(火) 22:51:01.27 .net
まぁおばさんだよな
Twitter見てきたけど業務連絡w
LINEのない青春時代だとこうなる

279 :ピカチュウ:2019/05/28(火) 23:29:36.91 .net
嫌なら見るな以降のドブ山の没落が凄い
海外に乞食旅行しデブとのデートは当たり前
海外チューバーとの語学力0による断絶
ナイアンとエアプウィズの株を下げる複垢コートの着服と証拠隠蔽脱衣

一方ドブ山を振ったターシーは進歩著しい
豪華絢爛な億ション部屋で美人サオピーを熱烈に抱擁
コメントで批判することすら出来ずイライラが募る毎日のターシーアンチのドブ山と彼氏

280 :ピカチュウ:2019/05/28(火) 23:32:47.55 .net
>>278
アラフォー北山のことな

281 :ピカチュウ:2019/05/28(火) 23:34:25.70 .net
北山スレでアンチを煽ってるのは北山本人?

282 :ピカチュウ:2019/05/28(火) 23:47:54.67 .net
>>281
なんでターシースレで聞いてるのアホなの?

283 :ピカチュウ:2019/05/29(水) 00:02:21.53 .net
嫌なら見るな以降の北山さんの没落が凄い
海外に乞食旅行しデブとのデートは当たり前
海外チューバーとの語学力0による断絶
ナイアンとゲームウィズの株を下げる複垢コートの着服と証拠隠蔽脱衣

一方北山を振った高橋は進歩著しい
豪華絢爛な億ション部屋で美人沙織を熱烈に抱擁
コメントで批判することすら出来ずイライラが募る毎日の高橋アンチの北山田

284 :ピカチュウ:2019/05/29(水) 00:06:56.74 .net
>>282
だってあのスレ
アンチを煽ってる糖質がいるから聞きにくい
アンチを煽るのはYouTuberが一番してはいけないことなのは常識だろ?

北山はアンチを無視して炎上を止めた高橋を見習うべき

285 :ピカチュウ:2019/05/29(水) 06:28:56.46 .net
>>284
>アンチを煽ってる糖質

お前じゃんw

286 :ピカチュウ:2019/05/29(水) 06:39:52.33 .net
>>284
ターシーを見習って
Mattと一緒に動画配信
それはいいかもよ

287 :ピカチュウ:2019/05/29(水) 10:05:05.52 .net
Mattさんとサオピカさんなら可愛いカップルだよね。

288 :ピカチュウ:2019/05/29(水) 10:32:10.25 .net
サンダーバードのリメイクでもする気かよ

289 :ピカチュウ:2019/05/29(水) 10:34:10.58 .net
>>285

いやお前

290 :ピカチュウ:2019/05/29(水) 10:38:15.09 .net
>>286-287
Matt
大人気だよな

世間はこう見てる

整形しなくても美しい>>>>>>>整形して美しい>>>>>>>>>>越えられない壁>>>>>>>>>>整形できずに醜いまま

291 :ピカチュウ:2019/05/29(水) 10:58:09.12 .net
北山さん的には凄い出世なのかしら?

http://www.tuber-town.com/channel_detail/UCLONYvLH7pQ9rNlS5QOMrPA.html


平均年収約50万
これ関高の卒業生の最低水準かも
だから地元に帰っても周囲に出世したなんてとても恥ずかしくて言えないはず
それで家族や友達を動画に出せない出てもらえない
そうじゃない?

292 :ピカチュウ:2019/05/29(水) 11:23:11.33 .net
完全な誹謗中傷だな
まだ続くのかな

293 :ピカチュウ:2019/05/29(水) 11:38:31.72 .net
>>292
ほんと
同意
saopicaはユーチューバーではなくて一般人
一般人への誹謗中傷は許されない

294 :ピカチュウ:2019/05/29(水) 11:53:49.51 .net
【ベテランコートってなに?】
対人戦ハイパーリーグ200勝で購入できるアバター。対戦の手間と勝利の困難さから今のところ複垢くらいしか着れないチート証明書みたいなもの。
バトル数474でバトル嫌いで知られてた北山さんはコート実装後3〜4日ぐらいで入手してたな。

複垢じゃなければ脱がなくてよいのに脱いだベテランコート
https://twitter.com/Yuri_FoL/status/1085050715947511809

好きの数=工作水増し票、嫌いの数=アンチの人数=女性ユーチューバー最多
http://www.tuber-town.com/channel_detail/UCLONYvLH7pQ9rNlS5QOMrPA.html
(deleted an unsolicited ad)

295 :ピカチュウ:2019/05/29(水) 12:11:09.24 .net
>>293
YouTuberへの誹謗中傷が許されてるわけではないが、ターシーが竿もYouTuberとしてやってくという旨の発言をしてる

296 :ピカチュウ:2019/05/29(水) 12:14:47.37 .net
でもターシーチャンネルはターシーチャンネルでサオピカはユーチューバーではない
ユーチューブに出てくる人全員ユーチューバーなら
だよや北山の親もユーチューバーになる

297 :ピカチュウ:2019/05/29(水) 12:25:02.54 .net
>>291
年収50万?

298 :ピカチュウ:2019/05/29(水) 12:27:22.50 .net
>>296
ターシーが言ってんだぞ
文句あっか

299 :ピカチュウ:2019/05/29(水) 12:31:07.59 .net
>>298
ターシーとサオピカは別人格
バカなのか?

300 :ピカチュウ:2019/05/29(水) 12:35:11.90 .net
>>296
ターシーさんの親
以前このスレで晒されて中傷されてたよ
ユーチューブに出たことないターシーさんの親よりは北山さんの親の方がユーチューバーと言えるかも

301 :ピカチュウ:2019/05/29(水) 12:37:41.74 .net
>>295
都合が悪くなったら一般人ヅラする竿

302 :ピカチュウ:2019/05/29(水) 12:45:43.95 .net
名誉毀損で30万
時効は3年だっけかな?
退職金に丁度いいよねw

303 :ピカチュウ:2019/05/29(水) 12:50:38.36 .net
>>301
竿は一般人じゃない振りしたことないけど?

304 :ピカチュウ:2019/05/29(水) 12:58:03.27 .net
>>302
ターシー退職するの?
住所とか個人情報晒されてたターシー気の毒だった

305 :ピカチュウ:2019/05/29(水) 12:59:56.95 .net
>>276
ポケモンGOのサービスが続いてる間は言われると思う
疑惑の説明責任から逃げたから

306 :ピカチュウ:2019/05/29(水) 13:03:58.46 .net
>>304
ターシーはどこを退職するのかな

307 :ピカチュウ:2019/05/29(水) 13:07:39.24 .net
>>295
ターシーやJASHやヒコボンなんかは完全なる私人
批判はダメ
北山ややまだやはつだは公人
批判は許される

308 :ピカチュウ:2019/05/29(水) 13:10:10.70 .net
>ターシーはどこを退職するのかな
ユーチューバーかな
今は定職についてる雰囲気

309 :ピカチュウ:2019/05/29(水) 13:14:56.76 .net
>>302
パカ弁乙

310 :ピカチュウ:2019/05/29(水) 13:18:03.96 .net
「定職」って辞書ひいてみなよ

311 :ピカチュウ:2019/05/29(水) 13:37:44.37 .net
北山アンチスレ
主役降臨
発狂してるわ
ターシーを見習って仕事しろよ

312 :ピカチュウ:2019/05/29(水) 13:58:14.20 .net
定職w
定食屋でバイトしてるの間違いじゃないの?w

313 :ピカチュウ:2019/05/29(水) 14:07:34.54 .net
>>312

北山スレの糖質ババア荒らしのボキャ貧見ていられない

発狂←この自己紹介ばっか


w ←草の数はキチガイ度を示すらしい

314 :ピカチュウ:2019/05/29(水) 14:08:39.59 .net
ポケモン事業戦略発表会あったけどターシーには関係ないですな

総レス数 1002
258 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200