2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【送り専】ギフト送るだけの人と貰うだけの人のフレンド募集スレ3【開封専】

1 :a:2019/05/14(火) 23:07:13.08 ID:xRF6v7W50.net
需要と供給でXP稼ぎましょう!

開封専は毎日ギフト開封がマストです。そのためのスレです。
※開封は1日20個が上限なので、それ以上の申請・募集はNG


テンプレ

【○○専】 (自分がどっちなのか 開封専、または送り専のいずれかを入力)
【コード】 (12桁のコードを入力、もしくはQRコードスクショとか)
【活動地域】 (任意 相手がどこらへんか分かるとなんか嬉しい)
【募集人員】 (何名程度、募集したいか入力)
【コメント他】 


まえ
【送り専】ギフト送るだけの人と貰うだけの人のフレンド募集スレ2【開封専】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1545755728/

636 :ピカチュウ:2019/08/21(水) 12:51:10.92 ID:wQG91OpK0.net
>>633
申請してくれた方々
ありがとです
コード変更します

637 :ピカチュウ:2019/08/21(水) 13:43:04.32 ID:ETE4W9Xmp.net
>>635
申請しようとしたら既にキラフレンドだったわ
>>636
承認ありがとうございます。よろしくお願いします!

638 :ピカチュウ:2019/08/22(木) 00:08:26.41 ID:Y5O+6JBT0.net
【開封専】
【コード】1860 1374 5674
【活動地域】神奈川
【募集人員】10名さま
XP目当てです
親友、大親友は数日後の日時をに相棒名でお知らせします。23時を予定してます。

639 :ピカチュウ:2019/08/22(木) 14:11:20.60 ID:r9r1nJ7B0.net
【送り専】
【コード】2848 5067 0396
【活動地域】埼玉
【募集人員】3名程
【コメント】タスクのため募集しますが、開封してくだされば毎日送ります。同じようなギフトばかりになります。大親友等での開封のタイミングはお好きなときにどうぞ。
よろしくお願いします

640 :639:2019/08/22(木) 14:27:17.94 ID:r9r1nJ7B0.net
フレンド申請ありがとうございました!締め切りました

641 :ピカチュウ:2019/08/22(木) 14:56:24.49 ID:o5JvS37/a.net
>>637
お世話になってます(^^)
せっかくのキラフレンドなのに遠いのが残念

642 :ピカチュウ:2019/08/22(木) 18:35:29.44 ID:ogTy0mXm0.net
相棒名にフレンドコードを入れてあります
削除👉再申請👉再承認でデータが全部復旧しますので、よろしければどうぞ

643 :ピカチュウ:2019/08/22(木) 18:36:46.20 ID:ogTy0mXm0.net
>>642はタスクのフレンドになるが進みます

644 :ピカチュウ:2019/08/22(木) 18:51:02.74 ID:Y5O+6JBT0.net
>>638
申請いただき有難うございました
締め切ります

645 :ピカチュウ:2019/08/23(金) 01:56:19.58 ID:dmwZSUXl0.net
【◎◎専】送り専
【コード】3846 3175 7021
【活動地域】横浜90〜東京10%
【募集人員】5名前後
【コメント】
大親友リーチで放置せずに開封できるかた募集。冴えないギフトを送ることも多々ありますがおつきあい下さい。
寝落ち悪天候体調不良時はお休みOKです
・ギフトは明日から配ります!

646 :ピカチュウ:2019/08/23(金) 02:19:25.28 ID:dmwZSUXl0.net
>>645
ありがとう御座いました
一旦閉めます。また後で募集だすので宜しくお願いします

647 :ピカチュウ:2019/08/23(金) 14:32:27.52 ID:93N66HMC0.net
開封専】
【コード】2934 8080 9301
【活動地域】広島
【募集人員】10名程度
【コメント】毎日開封します。出来るだけ毎日送れる方よろしくお願いします。

648 :ピカチュウ:2019/08/23(金) 17:07:45.69 ID:1puHwuCC0.net
ギフト持てる数減ったからあまり無理しないで送ろうかな

649 :ピカチュウ:2019/08/23(金) 18:06:47.92 ID:CFvUX0qka.net
【開封専】
【コード】8268 4536 0700
【活動地域】千葉県
【募集人員】たくさんお願いします!
【コメント】毎日開封できます!お願いします!

650 :ピカチュウ:2019/08/23(金) 19:10:00.99 ID:S6q97Kw40.net
【開封専】 
【コード】7282 5399 6329
【活動地域】埼玉県
【募集人員】3名前後
【コメント他】普段送りあっているフレンドは少数いるのですが最近ポケGOプラスを購入しまして
できるだけアイテムを手に入れたいので開封したいです。
毎日ポケGOはやっているので毎日開封できると思います。
よろしくお願いします。

651 :ピカチュウ:2019/08/23(金) 21:53:52.65 ID:+rOJbYU80.net
>>648
ここで開封専の人と何人かつながったけど、ギフト持てる数が減ってしんどいな
家からポケストが回せるから送れる分は送ってるけど、必ずギフトが出るわけでもないのも困る

652 :ピカチュウ:2019/08/23(金) 22:55:33.98 ID:4fG4Sb6v0.net
>>651
ギフト埋まるまで毎回必ず出てもいいやん、何か不都合有るんかいナイアンよ。

653 :ピカチュウ:2019/08/23(金) 23:44:41.08 ID:AbDefjD9M.net
>>648
>>651
ギフト余ってる時だけで充分だから無理しないで気楽に
とっても助かってる

654 :ピカチュウ:2019/08/23(金) 23:47:55.00 ID:1puHwuCC0.net
暑いから目から汗がでる 

655 :ピカチュウ:2019/08/23(金) 23:48:13.36 ID:dhvb37+90.net
>>652
まったくだよ
田舎マジ辛いわ

656 :ピカチュウ:2019/08/24(土) 09:34:10.27 ID:UY796JI90.net
そして晒される

657 :ピカチュウ:2019/08/24(土) 17:43:29.98 ID:hDZh9y780.net
ギフト前より出にくくなったみたい

658 :ピカチュウ:2019/08/24(土) 21:02:57.84 ID:S+EtdBPd0.net
大親友になってもうしばらく経つ送り専の方たちが
今もギフト送ってくれるが毎日開けて良いものか悩む
ボール不足なのでものすごくありがたいんだけど負担になってないかな

659 :ピカチュウ:2019/08/24(土) 21:46:06.41 ID:aBZnbFO60.net
負担のない範囲で送ってるからガンガン開けていいぞ

660 :ピカチュウ:2019/08/24(土) 21:55:57.82 ID:S+EtdBPd0.net
>>659
だったら嬉しいです
この場を借りてみなさんありがとう

661 :ピカチュウ:2019/08/24(土) 22:57:38.13 ID:YGxaCPAL0.net
【開封専】 
【コード】3957 2565 0924
【活動地域】群馬県
【募集人員】15名前後
はじめたばかりですがよろしくお願いします

662 :ピカチュウ:2019/08/25(日) 00:33:44.71 ID:21VdeZ4T0.net
>>658
開いてれば送るので毎日開けて欲しい、毎日開けるのが負担なら削除して欲しい
申し訳ないけど毎日開いてない人は削除対象にしてます

663 :ピカチュウ:2019/08/25(日) 00:48:56.69 ID:fyiVTJzr0.net
何言ってんだ

664 :ピカチュウ:2019/08/25(日) 13:43:34.72 ID:5/ovaLfS0.net
>>662
大親友までは毎日開けて欲しいは当然だけど、大親友になった後も毎日開けて欲しいは何故?
素朴な疑問です
送り専から送って貰ってきた開封専としては大親友になった後も毎日開けたらむしろ申し訳ないと思って3日に1回位開けてるけど…たまにこちらからも送ったりしてるけど…
どうするのがベストかよくわからない

665 :ピカチュウ:2019/08/25(日) 13:58:41.66 ID:YmWLg1o+0.net
相手が何考えてるなんてエスパーじゃない限り分らんのだから、
届いたら遠慮なく開けていいし、送れるなら遠慮なく送っていいし
ギフト不要な人は空けなければいいから

666 :ピカチュウ:2019/08/25(日) 15:41:18.45 ID:6FT5z3Lw0.net
ミュウツーは結局
サイコブレイク:エスパータイプ最強!

ってだけで後は穴埋めに都合良いってだけだからな

レイビ:マンムーグレイシアマニューラ以下
10万:ライコウエレキブルジバコ以下
気合玉:カイリキガッサバシャモ以下
火炎放射:バシャモファイヤー以下
シャドボ:ギラゲンマニューラ以下

667 :ピカチュウ:2019/08/25(日) 15:58:53.46 ID:0+or/dw20.net
お、おう

668 :ピカチュウ:2019/08/25(日) 16:05:54.97 ID:6FT5z3Lw0.net
ほんとすまん

669 :ピカチュウ:2019/08/25(日) 17:32:34.53 ID:YmWLg1o+0.net
マニューラはシャドーボール覚えんぞ

670 :ピカチュウ:2019/08/26(月) 01:35:43.61 ID:zDkmex4T0.net
>>664
ギフトなんて有り余ってるから、開けてくれたら送れるのに、というだけ
開けてくれなかったら捨てるだけ

671 :ピカチュウ:2019/08/26(月) 13:03:28.47 ID:rYRqp4iM0.net
せやな
ガンガン開けるんで送るのしんどくなったらストップどうぞ

672 :ピカチュウ:2019/08/26(月) 21:55:59.88 ID:pgt1KiLp0.net
【開封専】
【コード】1467 5921 4293
【活動地域】茨城北部
【募集人員】5名様程
【コメント】いつフレンドから削除されても構いませんのでどうぞ宜しくお願い致します。親友後タスク用7戦●も可能です。

673 :ピカチュウ:2019/08/26(月) 23:05:12.29 ID:EmprU+9Ud.net
【○○専】開封専
【コード】0146 4533 3737
【活動地域】福島県
【募集人員】5名様ほど
【コメント】ボールやアイテムが枯渇しがちのため、ギフトに余裕がある方よろしくお願いします。

674 :ピカチュウ:2019/08/27(火) 12:37:32.39 ID:VUu6q9YS0.net
【開封専】
【コード】6981 4879 6379
【募集人数】20人
【コメント】ひとまず大親友が目標です

675 :ピカチュウ:2019/08/27(火) 17:16:26.43 ID:eYiSieq/0.net
>>664
このスレで知り合った人で、大親友後になぜか毎日開封し合う仲になった方はいる
理由は不明だけど、距離とペースが合うのかも?
負担なら送ってこないし、削除すると思う

676 :ピカチュウ:2019/08/28(水) 08:30:48.26 ID:VxlZqpFr0.net
【開封専】
【コード】3815 8996 4946
【活動地域】福岡県
【募集人員】3名様
【コメント】経験値目的です
親友まで毎日開封しますので
送り専の方よろしくお願いします

677 :ピカチュウ:2019/08/28(水) 09:09:49.53 ID:dfRZVrmbr.net
開封しなくなる開封専いるけど、
開封する気なくなったならフレンド解消してくんねえかな

678 :ピカチュウ:2019/08/28(水) 11:47:17.20 ID:MKoQsfGB0.net
>>677
同じく
そろそろこっちが削除していいんかなと思いつつ、まだ置いてるけど

679 :ピカチュウ:2019/08/28(水) 13:31:39.53 ID:xPerK1lSa.net
残念だがもう死んでる

680 :ピカチュウ:2019/08/28(水) 13:46:40.22 ID:dfRZVrmbr.net
毎日元気にポケモン捕まえてるよ

681 :ピカチュウ:2019/08/28(水) 14:07:34.06 ID:mVZcjePG0.net
このスレで作ったフレならドライに消していいよ
切ったり募集したり繰り返すような変なのは晒されるけどな

682 :ピカチュウ:2019/08/28(水) 14:20:09.45 ID:7qjHXGEk0.net
【送り専】毎日開封してくれる方募集します。
【コード】7751 5969 8635
【活動地域】神戸、大阪
【募集人員】15名程度
【コメント】ほとんどの方と大親友になりましたので、大親友までお付き合い頂ける方募集します。
代わり映えしないギフトでもよければお願いします。
旅行が大好きなので、記念に1個だけギフト頂ければ、あとは私からコツコツ送らせて頂きます。
では、末永くよろしくお願いします。。

683 :ピカチュウ:2019/08/28(水) 15:24:45.50 ID:5W0bIAmP0.net
切られてたと思ったらそういうことか
別に圧迫してないし気が向いたら開封くらいでいいと思うんだけどなあ

684 :ピカチュウ:2019/08/28(水) 15:42:04.37 ID:THK+arvh0.net
このスレの人じゃないけど
募集したら既にフレになってる人の複垢が偶然申請してきて
すごく動きの悪い人だったからどっちも削除した
複垢作ってる暇があるならギフト送ったり開けたりしろよ

685 :ピカチュウ:2019/08/28(水) 18:02:46.87 ID:mVZcjePG0.net
>>683
スレチ

686 :ピカチュウ:2019/08/28(水) 20:11:00.96 ID:VR9X8g/I0.net
【送り専】
【コード】7988 2539 1030
【活動地域】京都&旅先
【募集人員】10名程度
毎日ギフトを捨てています。勿体無いので、毎日開けてくれる方に送りたいです。
どの辺りにお住いの方か知りたいので初回のみ近場のギフトを送って下さい。
コード変更を持って締め切りとさせて頂きます。

687 :ピカチュウ:2019/08/28(水) 20:12:56.82 ID:5W0bIAmP0.net
>>685
すまん
大親友のフレがいてこっちが送ってたんだけどたまに開封くらいでも支障ないと思ってたからさ
こっちは全然開けられないし

688 :ピカチュウ:2019/08/28(水) 20:42:47.07 ID:20MJfog0d.net
>>682
たくさんの申請ありがとうございました。
ここで締め切らせて頂きます。
順次ギフト送りますので、よろしくお願いします。。

689 :ピカチュウ:2019/08/28(水) 20:53:54.06 ID:EXZRUVcB0.net
オシャレなギフトいつか送りたい

690 :ピカチュウ:2019/08/29(木) 16:18:32.69 ID:lQ/LDFoG0NIKU.net
【開封専】
【コード】0466 3618 8275
【活動地域】北海道
【募集人員】3名様
【コメント】経験値目的、
ボールアイテム欲しいので
よろしくお願いします。

691 :ピカチュウ:2019/08/29(木) 21:58:27.50 ID:LxERnhD00NIKU.net
ここで知りあったチ◯◯国際さん
アプリを全く開かない日もあったのに大親友までお付き合いありがとうございました
よかったら大親友の開封そちらのタイミングでやって下さい

692 :ピカチュウ:2019/08/29(木) 23:07:37.91 ID:bY9HTzh00NIKU.net
>>691
毎度お世話になっております
では0時に開封します
今までありがとうございました♪

693 :ピカチュウ:2019/08/30(金) 00:13:13.33 ID:Fpp7r0b00.net
沖縄のHageです
大親友までギフト下さった方本当にありがとうございました。
レベルアップの為フレ枠を空けたいので心苦しいですが削除させてください
本当にありがとうございました

694 :496:2019/08/30(金) 00:51:55.30 ID:zfbO32YQ0.net
ここで少し前に募集かけてた福岡の開封専の方、
相棒名「九州雨やばい」ってなってて
ここ数日ギフト未開封なんだけど
大丈夫なのだろうか。
単に仕事が忙しいとかならいいんだけど…

695 :ピカチュウ:2019/08/30(金) 01:07:26.99 ID:JYW8QVAp0.net
鹿児島の方が渋谷のギフト送って下さった
チラ裏失礼しました
>>694
そういったの心配だね

696 :ピカチュウ:2019/08/30(金) 09:39:09.91 ID:sLB0fxLvM.net
>>694
俺もその人フレだわ
被害の少ない所だといいけど

697 :ピカチュウ:2019/08/30(金) 09:56:02.55 ID:XpkF/dqgp.net
こちらは練馬区でした。
遠方の玉子が欲しいので大親友になってもギフトを送ってくれるのでありがたいです。

698 :ピカチュウ:2019/08/30(金) 09:56:56.30 ID:XpkF/dqgp.net
鹿児島さんです

699 :ピカチュウ:2019/08/30(金) 11:04:57.44 ID:OzfTaJnxM.net
テスト

700 :ピカチュウ:2019/08/30(金) 11:05:19.43 ID:OzfTaJnxM.net
そして華麗に700ゲットー

701 :ピカチュウ:2019/08/30(金) 11:38:04.08 ID:o6BnBOC80.net
【開封専】
【コード】8190 6255 8434
【活動地域】東京郊外
【募集人員】20人
【コメント】始めたばかりのまったりプレイですが気長によろしくお願いします

702 :ピカチュウ:2019/08/30(金) 17:55:49.21 ID:OzfTaJnxM.net
始めたばかりじゃ20個開けれなくね?

703 :ピカチュウ:2019/08/30(金) 18:25:32.88 ID:7J8iSL9W0.net
>>693
お疲れー
またどこかで会いましょう

704 :ピカチュウ:2019/08/30(金) 18:31:32.55 ID:QVwp3SAvM.net
【開封専】
【コード】5467 7890 3024
【活動地域】東京
【募集人員】5人くらい
【コメント】毎日開けます!
まだ手駒が揃っていないので、ジム、レイド、ロケット団でボロボロになり、かけらとかたまりが足りません。
その補充のための募集です。
経験値はそれほど求めていないので、節目で大量の経験値が入る時は
そちらのタイミングでしあわせタマゴ使って開封していただいて構いません。(忘れて開けてしまったらすみません…)
よろしくお願いします!

705 :ピカチュウ:2019/08/30(金) 18:34:59.75 ID:svRK5Lx8d.net
【○○専】 送り専
【コード】 7193 5510 1697
【活動地域】 新宿近辺
【募集人員】 5名程度
【コメント他】ギフト送付砂1000タスク達成のため、毎日ギフト開けてくれる方募集

706 :ピカチュウ:2019/08/30(金) 18:47:18.14 ID:svRK5Lx8d.net
>>705
5名の方から申請が届きましたので、ここで締め切らせていただきます
おかげでタスク達成できる見込みです

皆様には毎日送らせていただきます
ありがとうございました!

707 :701:2019/08/30(金) 20:24:25.98 ID:o6BnBOC80.net
>>702
そうなんですか?いま、レベル14です
開封メインですが、ゆっくりペースで送付もできます
(開封は毎日できます)
まわりにポケモンやってる人がいないのでよろしくお願いします

708 :ピカチュウ:2019/08/30(金) 21:23:25.72 ID:JCLZRlrq0.net
【開封専】
【コード】0036 6969 3197
【募集人数】10人
【コメント】毎日開封します。大親友になる時は開封日時を
相棒名でお知らせします。(2日後の22時頃予定)

709 :ピカチュウ:2019/08/30(金) 22:47:49.06 ID:zvJ1Q8a4M.net
フレンド募集中です。
5882 5490 8296
ギフト贈ります。開封します。
よろしくお願いします!

710 :ピカチュウ:2019/08/30(金) 23:05:55.35 ID:OyiBcpMf0.net
テンプレ

【○○専】 開封専
【コード】 3960 4151 3310
【活動地域】 愛知県内
【募集人員】 10名ほど
【コメント他】自営業のためあまり遠出せずギフトが溜まらないためどなたかよろしくお願いします

711 :ピカチュウ:2019/08/31(土) 05:40:29.07 ID:IdVdBYug0.net
いま即切り前提じゃなくて送りあいのフレンド募集スレってどこ?

712 :ピカチュウ:2019/08/31(土) 06:30:02.14 ID:xO05vAb/0.net
【即切禁止】ポケモンフレンコード交換スレPart.22【永続フレンド】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1567004226/

ここかな?

713 :ピカチュウ:2019/08/31(土) 06:31:43.41 ID:soLWdy2GH.net
>>712
ありがとう
随分ひと減ってしまったね

714 :ピカチュウ:2019/08/31(土) 09:31:46.73 ID:xpoCLWnKM.net
>>704
まだ2人くらい募集してます
よろしくお願いします!

715 :ピカチュウ:2019/08/31(土) 13:11:50.89 ID:Vph2S3hQM.net
>>704
締めました
ありがとうございます!

716 :ピカチュウ:2019/08/31(土) 20:52:12.44 ID:+X4bo0Vd0.net
【○○専】開封専
【コード】1287 1230 0002
【活動地域】福島県
【募集人員】5名ほど
【コメント】大親友目標で。よろしくお願いします

717 :ピカチュウ:2019/09/01(日) 08:09:26.25 ID:v6VGfJUnM.net
開封専
コード 7530 6077 6180
3名ほど
たまにスマホいじれない時がありますが、
お付き合いいただけるかた、お願いします。

718 :ピカチュウ:2019/09/01(日) 14:32:28.03 ID:KTJskhtEd.net
【開封専】
【コード】276460813483
【活動地域】奈良
【募集人員】13名
【コメント】月に1、2回は開けられない場合があるかもしれませんが、ほぼ毎日開けられると思います。
よろしくお願いします。

719 :ピカチュウ:2019/09/02(月) 06:00:27.85 ID:gCQMNdP1M.net
【開封専】
【コード】3590 0088 8127
【募集人数】10人
【コメント】毎日開封します。よろしくお願いします。

720 :ピカチュウ:2019/09/02(月) 08:41:48.00 ID:jGB0Q22w0.net
【開封専】
【コード】6981 4879 6379
【活動地域】福岡
【募集人員】5名程度
【コメント】>>674です。まだ空いてるので余裕のある方よろしくお願いします

721 :ピカチュウ:2019/09/02(月) 08:49:03.89 ID:4EknnvERM.net
717です。一旦締切ます。
4人来ていただけました。ありがとうございます。

722 :ピカチュウ:2019/09/02(月) 13:00:25.23 ID:Yh2aPpg7a.net
【開封専】
【コード】6516 2034 6395
【募集人数】5人
【コメント】毎日開封します。よろしくお願いします。

723 :ピカチュウ:2019/09/02(月) 16:37:17.22 ID:npGTGSVL0.net
【開封専】
【コード】5233 4940 0488
【活動地域】大阪
【募集人員】5名程度
【コメント】毎日開封します。よろしくお願いします。

724 :ピカチュウ:2019/09/02(月) 21:01:11.71 ID:Y004bEd+a.net
開封専とか募集させて頂いたのですが、ロケット団のポケモン連れてる人は見つけたら削除してます。
該当されたかたスマンです。

725 :ピカチュウ:2019/09/02(月) 21:06:55.94 ID:vlbUORka0.net
異常者

726 :ピカチュウ:2019/09/02(月) 21:51:02.48 ID:22JZxIqT0.net
>>724
ん?なんで?何かのこだわり?

727 :ピカチュウ:2019/09/02(月) 22:13:23.62 ID:KqFrhwA/a.net
宗教上仕方ないんだろ

728 :620:2019/09/02(月) 22:14:33.64 ID:XH1rkgBxa.net
やっぱり変わった人っておるんやなぁ

729 :ピカチュウ:2019/09/02(月) 22:25:57.40 ID:TgBDLmIp0.net
面白い

730 :ピカチュウ:2019/09/02(月) 22:33:22.23 ID:Z+Y92bXp0.net
すげえ

731 :ピカチュウ:2019/09/02(月) 22:34:23.88 ID:AUQzu6vgd.net
前ジョギングアバターにしたら削除されてたな
たまにしか送ってこない人だったから別に良かったけどあれなんなんだ

732 :ピカチュウ:2019/09/02(月) 22:40:07.26 ID:XkclM++b0.net
>>726
動物愛護なのでは?
シャドウポケモンにされてる可愛そうなポケモンをリトレーンせずに連れ歩いてるような人はフレンドにしたくないということではないかと推測

733 :ピカチュウ:2019/09/02(月) 22:44:04.31 ID:iFy0/gXP0.net
可愛そうなポケモン(非実在)の為に頑張る私素敵ってこと?意味わからん

734 :ピカチュウ:2019/09/02(月) 22:56:37.95 ID:TgBDLmIp0.net
スマホのスペック上、もやもやエフェクトが掛かるとフリーズするとか

735 :ピカチュウ:2019/09/03(火) 07:33:41.93 ID:w0AbOpt50.net
開封専で募集しても送ってこない、とかなら分かるがwww

総レス数 1002
235 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200