2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【NIA】ポケモンGO Lv.1221【ポケゴ】

1 :ピカチュウ (3段) :2019/05/17(金) 07:32:55.17 ID:gamhs7930.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
↑スレ建て時に !extend:on:vvvvvv:1000:512をコピペして3行になるようにしてください

■日本ポケモンGO 公式サイト
http://www.pokemongo.jp/

■日本ポケモンGO 公式
イベント&アップデート&サポート
http://pokemongolive.com/events

■Niantic ブログ
http://nianticlabs.com/blog-ja

■Pokemon GO 公式ツイッター
http://twitter.com/PokemonGOAppJP?lang=ja

次スレは>>950が宣言してから建てる
立てられない場合は立てられない旨を宣言するか、または立てられる人が宣言して立ててください
荒らしはNGするかスルー
政治の話題、宣伝、基地外コテに構う行為は全て禁止です

※sage推奨
Android
http://play.google.com/store/apps/details?id=com.nianticlabs.pokemongo

iOS
http://itunes.apple.com/jp/app/pok%C3%A9mon-go/id1094591345?mt=8

前スレ
【NIA】ポケモンGO Lv.1220【ポケゴ】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1557909857/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

17 :ピカチュウ :2019/05/17(金) 09:14:14.38 ID:tOj30L4K0.net
ユクシーがアレすぎてレイドイベントが露骨な集金にしか見えない

18 :ピカチュウ :2019/05/17(金) 09:14:49.86 ID:FUIJzyA80.net
>>11
寝ぼけていて自分の記憶違いかと思ってた
やっぱそうだよね、ありがとう

19 :ピカチュウ :2019/05/17(金) 09:16:10.24 ID:/PMUdlnZ0.net
ビーダルレイドとか露骨にハズレ混ぜるのやめろや

20 :ピカチュウ :2019/05/17(金) 09:19:32.29 ID:4GIgjfCwM.net
>>15
ジム内ポケモンの合計CPじゃね

たまに一段で表示されるバグあるが

21 :ピカチュウ :2019/05/17(金) 09:23:48.60 ID:6DEc5GOH0.net
やる気が減って低くなったジムを覗いて木の実あげたらジム高くなって表示が崩れるバグを追加しました

22 :ピカチュウ :2019/05/17(金) 09:24:10.06 ID:UxkCXpli0.net
>>12
ワイもなるでポケGO起動直後に速攻でタップしたポケモンで

23 :ピカチュウ :2019/05/17(金) 09:25:01.94 ID:7pKghNIC0.net
前は合計CP8000切ったら低くなったんだけど数ヶ月前からジムの高さはバラバラ(ずっと放置だし直す気はない模様)

24 :ピカチュウ :2019/05/17(金) 09:25:57.73 ID:Mca78jjgM.net
そういや普段3卵のゲンガーのレイドデイの時はCP19768→31256になってるな俺のキャプチャだと。
ラプラスも3万超えだろうから何気にキツいな。

25 :ピカチュウ :2019/05/17(金) 09:30:48.56 ID:DUN1TV2b0.net
ゲンガーの時は通常のレベル3からレベル4になったな
ラプラスだとレベル5になるのか?

26 :ピカチュウ :2019/05/17(金) 09:31:28.48 ID:HPy9cSYSx.net
快晴バンギラス→晴れ時々曇り→快晴バンギラス
ずっとこれの繰り返しやな
もうネタギレのくせに調子のんなや

27 :ピカチュウ :2019/05/17(金) 09:31:35.23 ID:Y+D5ip9s0.net
>>24
ラプラスは元々4玉だから変わらず23476のはず
5玉相当のHPになったら3万超えるけど

28 :ピカチュウ :2019/05/17(金) 09:33:38.78 ID:+mTOm/xWM.net
>>4
それSEとかの古い機種やろ
XS Maxはずっと綺麗やったよ

29 :ピカチュウ :2019/05/17(金) 09:39:11.26 ID:M6UR3r7qM.net
>>24
スペシャルレイドは4玉仕様になるよ
ゲンガーは3→4玉、3鳥は5→4玉になってた
フリーザー、ファイヤーは4玉仕様で2人で楽勝で倒せたな

30 :ピカチュウ :2019/05/17(金) 09:41:42.27 ID:hJToQ9L+0.net
色ラプラスとかすでに1/60の確率でバラ撒かれて誰でも持ってるんだからいらねーだろ
ほんとやる気ないな、今のナイアン
期間中レイドの色違い率アップとか限定技入れろよ

31 :ピカチュウ :2019/05/17(金) 09:51:02.65 ID:fVwfJ/CGd.net
>>30
ドヤれなくなるのがイヤなんだろ
素直に言えよ

32 :ピカチュウ :2019/05/17(金) 09:55:19.91 ID:OfKUEAgdd.net
>>30
簡悔勢チーッス
どやれなくなるのがそんなに悔しいの?

33 :ピカチュウ :2019/05/17(金) 10:00:31.13 ID:ByYUJn6Oa.net
コダックとブルーとエイパムの3匹の色違いならどれが1番珍しいんだ?

34 :ピカチュウ :2019/05/17(金) 10:02:12.44 ID:z+gYo2JP0.net
いいかげん新ポケモン欲しいところ

35 :ピカチュウ :2019/05/17(金) 10:02:56.32 ID:oil5pdndM.net
>>27>>29
おーまじかthx、出張中で知り合いが周りにいない日だけど、なら場所選べばなんとかなりそうだ

36 :ピカチュウ :2019/05/17(金) 10:03:50.67 ID:LTzBC+W8a.net
>>28
8だが?

37 :ピカチュウ :2019/05/17(金) 10:04:16.71 ID:LKIdXu8Lx.net
>>30
誰でも持ってるって誰調べ?
オレは3体持ってるけど最高98だから100が欲しい

38 :ピカチュウ :2019/05/17(金) 10:09:15.96 ID:aPzDuZD/0.net
>>16
いつでも冒険モードがオンに出来なくなった(ヘルスケアデータのアプリに表示されず)けど
別スレの方からアドバイスをもらったとおりにやったら一応冒険モードは戻った。

手順:
アプリを一度アンインストールする
再度インストールしてヘルスケアと同期するようにする。
※レイドメンバーなどは再度組み立てる必要あり。

39 :ピカチュウ :2019/05/17(金) 10:09:23.97 ID:9J41f8c4a.net
>>30
東京や大阪基準で考えるなよ

40 :ピカチュウ :2019/05/17(金) 10:11:23.84 ID:iYArv1/X0.net
>>33
消去法で猿かな
今回だけで考えると猿以外なんだけど

41 :ピカチュウ :2019/05/17(金) 10:12:34.07 ID:U5sWmnhL0.net
>>30
都民だが0だぞ

42 :ピカチュウ :2019/05/17(金) 10:13:23.07 ID:mg3NamJd0.net
ラプラス対策、カイリキーの代わりにミュウツーでもよい?

43 :ピカチュウ :2019/05/17(金) 10:21:30.51 ID:PrCnfdOA0.net
ユクシー人気無さすぎる
普段人集まるところですら人来ない

44 :ピカチュウ :2019/05/17(金) 10:21:36.75 ID:1IeA2mdQa.net
>>30
これはあるな

そもそもラプラスに有料パス使ってまでやりたくないしな

45 :ピカチュウ :2019/05/17(金) 10:23:09.25 ID:iYArv1/X0.net
>>42
人数多いならいいけどカイリキーの方が断然良いぞ

46 :ピカチュウ :2019/05/17(金) 10:23:41.82 ID:gI3GECZlr.net
とりあえずオートキャチで色違いエイパム6匹

47 :ピカチュウ :2019/05/17(金) 10:26:09.75 ID:PX7taFJV0.net
ユクシー捕まえるときチンチンたつよね

48 :ピカチュウ :2019/05/17(金) 10:27:02.52 ID:PrCnfdOA0.net
4玉って10%だろ
その中から抽選でラプラスなら3時間の間に出会うことすら出来ない奴の方が多いんやない

49 :ピカチュウ :2019/05/17(金) 10:30:15.82 ID:6DEc5GOH0.net
>>48
ラプラスデイの3時間は全ジムラプラスですが

50 :ピカチュウ :2019/05/17(金) 10:30:52.74 ID:660wxq/zd.net
3時間はラプラスしか出ないんじゃないか

51 :ピカチュウ :2019/05/17(金) 10:31:54.84 ID:mg3NamJd0.net
>>45
ラプラスまでにワンリキーレイドやっとけってことなのね

52 :ピカチュウ :2019/05/17(金) 10:33:01.15 ID:dDrUiNnS0.net
>>47
アナルならじゅわっとする

53 :ピカチュウ :2019/05/17(金) 10:34:16.31 ID:76kaYIC10.net
男はみんな2玉

54 :ピカチュウ :2019/05/17(金) 10:36:27.57 ID:PrCnfdOA0.net
>>49
イベント内容に書いてないけどそうなんか
じゃないとイベントの意味なくなるし当然やな

55 :ピカチュウ :2019/05/17(金) 10:37:00.35 ID:UxkCXpli0.net
>>53
爆笑問題の田中は片金(1玉)やで

56 :ピカチュウ :2019/05/17(金) 10:37:36.41 ID:HsUGpVCpd.net
>>47
たしかに皆たってるな

57 :ピカチュウ :2019/05/17(金) 10:38:27.65 ID:hJToQ9L+0.net
ネタ元のユーチューバー見つけたけど
フォロワー20万近いしナイアンから情報もらってるだろうから
レガシー技ありで確定なんだな
これでラプラスの真レガシーはつぶて/はどうになったわけだ

https://twitter.com/trnrtips/status/1129120299599794176?s=19
(deleted an unsolicited ad)

58 :ピカチュウ :2019/05/17(金) 10:39:51.90 ID:yR/u92xda.net
糞イベようやく今日で終わりか
あとはユクシーの存在をどうするかだ

59 :ピカチュウ :2019/05/17(金) 10:45:16.33 ID:PrCnfdOA0.net
大好評につき来月もユクシー

60 :ピカチュウ :2019/05/17(金) 10:45:58.72 ID:Q9jlySFFd.net
ラプラス 2人じゃギリだなぁ

61 :ピカチュウ :2019/05/17(金) 10:49:35.71 ID:fBpvTpD9a.net
まれに、、まれにねぇ、、この字を見ると目を細めてしまうよ

62 :ピカチュウ :2019/05/17(金) 10:51:49.57 ID:MIKhVTKaa.net
ユクシーは捕まえるのむずいからやりたくない

63 :ピカチュウ :2019/05/17(金) 10:55:00.61 ID:OK+MSg2p0.net
先日からいつでも冒険モードがまるで機能しなくなってるんだが
プライバシーポリシー更新があったようだが、それ確認してもまるでダメ

64 :ピカチュウ :2019/05/17(金) 10:56:21.34 ID:MPgIj056M.net
ユクシーはもう赤ズリすら投げずにサークル固定もせずに適当に投げること多いわ
さすがに高個体値はちゃんとやるけど

65 :ピカチュウ :2019/05/17(金) 10:57:30.90 ID:tOj30L4K0.net
強制アプデきた 噂のクソバグver楽しみだわ

66 :ピカチュウ :2019/05/17(金) 10:58:31.22 ID:fpvm5oGT0.net
うわ 強制アプデきた

67 :ピカチュウ :2019/05/17(金) 10:58:37.99 ID:q9611Dkfd.net
ジム開くと背景おかしくなってんぞ

68 :ピカチュウ :2019/05/17(金) 10:58:57.04 ID:gI3GECZlr.net
ラプラスが5卵昇格で出てきた場合
ふぶきだとカイオーガなみにダルいな
三人じゃ無理だろう

69 :ピカチュウ :2019/05/17(金) 10:59:41.36 ID:dMZpV2oTM.net
このタイミングで強制更新かよ
早朝にやれよハゲ

70 :ピカチュウ :2019/05/17(金) 10:59:48.08 ID:hDrRifPjd.net
強制きたけど、仕事中にできるわけないだろ
。。。書き込みはできるんだな←俺

71 :ピカチュウ :2019/05/17(金) 10:59:48.26 ID:6iFflb8yd.net
うわあああ強制アプデだああああ
コミュデイ終わってからにしろや…

72 :ピカチュウ :2019/05/17(金) 10:59:56.26 ID:1cc4bYclM.net
強制アプデさすなやハゲナイアン

73 :ピカチュウ :2019/05/17(金) 11:00:51.53 ID:KSFRjSmIM.net
せめて強制アプデさせるならバグ直してからにしろよ

74 :ピカチュウ :2019/05/17(金) 11:00:54.34 ID:iEU32hgr0.net
更新が来た(Android)

75 :ピカチュウ :2019/05/17(金) 11:02:48.64 ID:ty6iRbrH0.net
強制的にバグらせる

76 :ピカチュウ :2019/05/17(金) 11:03:41.24 ID:8sg7vLmPa.net
出先で強制やめえや!

77 :ピカチュウ :2019/05/17(金) 11:04:13.42 ID:gI3GECZlr.net
寝てるときに自動でやってほしいよな

78 :ピカチュウ :2019/05/17(金) 11:04:44.99 ID:76kaYIC10.net
https://nianticlabs.com/privacy/ja/

誰か一言に訳して

79 :ピカチュウ :2019/05/17(金) 11:05:25.83 ID:iYArv1/X0.net
>>68
時間も延びるからガチの人なら2人やで

80 :ピカチュウ :2019/05/17(金) 11:05:58.14 ID:zIFCU7bV0.net
バグだらけなのに強制アプデかよ
ナイアンは控えめに言って無能カス

81 :ピカチュウ :2019/05/17(金) 11:06:56.78 ID:ZrRkoFjc0.net
泥も林檎と同じ苦しみを味わえるな

82 :ピカチュウ :2019/05/17(金) 11:10:18.49 ID:S0wcY6P7M.net
本当にユーザーへの嫌がらせだけはピカイチだな
腐れ無い案は

83 :ピカチュウ :2019/05/17(金) 11:11:00.81 ID:6DEc5GOH0.net
近々に追加要素実装来るな
どうせ新ルアー3種だろうけど

84 :ピカチュウ :2019/05/17(金) 11:11:31.48 ID:ymf7QVcv0.net
レイドウィーク
ズガイドス・タテトプスレイド無しどころか
ケイコウオやミツハニーすらないのは不可解
ミツハニーは虫で出してるのに

85 :ピカチュウ :2019/05/17(金) 11:14:07.52 ID:DgbVO5t5M.net
出先で強制とかやめろよ

86 :ピカチュウ :2019/05/17(金) 11:16:32.99 ID:jwbk8XG30.net
>>84
引き延ばせるだけ延ばさないといずれリソースが枯渇するからな
新種チラ見せとイロチの繰り返しでどこまで飽きさせずに運営できるかが腕の見せ所だろ

87 :ピカチュウ :2019/05/17(金) 11:18:05.13 ID:S0wcY6P7M.net
早朝に強制ならまだ対応できるのに

さすが超絶ホワイト企業
ゆっくり出勤で今頃設定なのかね
タイマーで仕込んどけや無能が

88 :ピカチュウ :2019/05/17(金) 11:18:26.81 ID:tIfGgwUv0.net
1.111.1で良いんか?

89 :ピカチュウ :2019/05/17(金) 11:18:43.56 ID:Tj7UffEsd.net
ジム開くと目が回って気持ち悪い〜

90 :ピカチュウ :2019/05/17(金) 11:20:45.38 ID:kJS9Wt0E0.net
私は非常に怒っている

91 :ピカチュウ :2019/05/17(金) 11:21:55.00 ID:h+GGxjS4a.net
ラプラスデイは時間内に技マシン使えばつぶて冷ビ覚えるかな?

92 :ピカチュウ :2019/05/17(金) 11:25:16.25 ID:oEtqtpZsM.net
おいwi-fiねーのにやめろや
いちいちセブン行かなきゃいけないのだるい

93 :ピカチュウ :2019/05/17(金) 11:26:46.79 ID:fqTwk5LAM.net
またバグ追加かな

94 :ピカチュウ :2019/05/17(金) 11:26:56.37 ID:5fCcjfTPM.net
まじしね

95 :ピカチュウ :2019/05/17(金) 11:30:24.80 ID:5DGtAoVi0.net
>>91
ゲンガー無理だったな
進化は行けたけど

96 :ピカチュウ :2019/05/17(金) 11:30:50.32 ID:yPJlnwIT0.net
5玉に目玉商品入れて下さい!
4玉以下にテコ入れしても何だかなぁですよ
割れたらお目当ての商品である確率1/4以下ガチャとか
どっちらけーですよ

97 :ピカチュウ :2019/05/17(金) 11:33:43.13 ID:h+GGxjS4a.net
>>96
カイリューも胃袋とか覚えてるなら欲しい

98 :ピカチュウ :2019/05/17(金) 11:35:19.38 ID:k8Z33iFR0.net
>>96
5卵でレガシー技持ちを出してくれたらやるんだけどな

99 :ピカチュウ :2019/05/17(金) 11:36:57.42 ID:sp6NqOV6d.net
5kからムチュール出たぞ。なぜ??

100 :ピカチュウ :2019/05/17(金) 11:37:31.17 ID:7igU9jYe0.net
>>89
それも有るけど、ジム崩されてる時にiOSだと画面がおかしくなる

101 :ピカチュウ :2019/05/17(金) 11:37:45.30 ID:6nIz+oPzd.net
ギフトが全然出ねーよ。

102 :ピカチュウ :2019/05/17(金) 11:40:38.93 ID:HP1pGP2ia.net
強制アプデ来たわ…

103 :ピカチュウ :2019/05/17(金) 11:41:39.36 ID:elV04xsm0.net
こっちもきた…

104 :ピカチュウ :2019/05/17(金) 11:42:25.36 ID:9O8oE+yqd.net
ジムぐるぐるバージョンに強制アプデかよ、
ないあんのバカあ

105 :ピカチュウ :2019/05/17(金) 11:42:26.64 ID:gAzR8yWbM.net
次のハイパーボックスはプレミアムレイドパス20枚キボンヌ

106 :ピカチュウ :2019/05/17(金) 11:44:50.02 ID:9ywDsAE70.net
ハンケ『そうかそうか、しあわせタマゴとルアーが欲しいか』

107 :ピカチュウ :2019/05/17(金) 11:45:27.70 ID:OfKUEAgdd.net
>>99
お前がお知らせを読んでいないから

108 :ピカチュウ :2019/05/17(金) 11:45:46.52 ID:rKaRVgWHa.net
つかナイアンって100%起きるバグを入れてくること多いけど、検証もせずにリリースしてるとして、同じ過ち何回繰り返してんだ?
普通の会社ならアウトでしょ

109 :ピカチュウ :2019/05/17(金) 11:46:17.39 ID:mNm6Ltp1M.net
変な時間にいきなりアプデくんなよ!
いまWi-Fiねーんだよ!

110 :ピカチュウ :2019/05/17(金) 11:47:46.06 ID:yPJlnwIT0.net
>>64
すぐ逃げないから
スロー系タスククリアに重宝してますわ

111 :ピカチュウ :2019/05/17(金) 11:48:59.93 ID:A40uxyhHd.net
強制アプデ来たけどジム表示が全然直ってないのだが

112 :ピカチュウ :2019/05/17(金) 11:53:26.65 ID:OfKUEAgdd.net
>>109
林檎民は家出る前にアプデ確認する癖つけたらいいのに

まぁそれでも食らう時は食らうらしいが

113 :ピカチュウ :2019/05/17(金) 11:54:10.34 ID:dCV77824d.net
冒険モードが反映されなくなって一週間
鋼鉄の卵のせいでやる気が激減

114 :ピカチュウ :2019/05/17(金) 11:55:48.88 ID:wUat6Ez4d.net
>>78
オレの言うことが不満なら出ていけ

一言で訳してみた

115 :ピカチュウ :2019/05/17(金) 12:00:24.55 ID:Wrlpo2mG0.net
アプデしたらジムがおかしくなった
なんでナイアンバグ放置で強制アプデさせるん?

116 :ピカチュウ :2019/05/17(金) 12:01:28.59 ID:RUVP+hAk0.net
泥だが、アプデ直後はジムタップすると左右に振られて酔いそうになったけど、
一旦閉じて再起動したらジムまで真っ直ぐ進むようになった。
背景はジムの色でベタ塗りされてる点は再起動後も変わらずだけど。

117 :ピカチュウ :2019/05/17(金) 12:04:29.66 ID:KExgm8Jkd.net
ジムがおかしい

総レス数 1001
179 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200