2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【NIA】ポケモンGO Lv.1223【ポケゴ】

1 :ピカチュウ :2019/05/18(土) 21:18:10.12 ID:GJGb9EJf0.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
↑スレ建て時に !extend:on:vvvvvv:1000:512をコピペして3行になるようにしてください

■日本ポケモンGO 公式サイト
http://www.pokemongo.jp/

■日本ポケモンGO 公式
イベント&アップデート&サポート
http://pokemongolive.com/events

■Niantic ブログ
http://nianticlabs.com/blog-ja

■Pokemon GO 公式ツイッター
http://twitter.com/PokemonGOAppJP?lang=ja

次スレは>>950が宣言してから建てる
立てられない場合は立てられない旨を宣言するか、または立てられる人が宣言して立ててください
荒らしはNGするかスルー
政治の話題、宣伝、基地外コテに構う行為は全て禁止です

※sage推奨
Android
http://play.google.com/store/apps/details?id=com.nianticlabs.pokemongo

iOS
http://itunes.apple.com/jp/app/pok%C3%A9mon-go/id1094591345?mt=8

前スレ
【NIA】ポケモンGO Lv.1222【ポケゴ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1558138372/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

952 :ピカチュウ :2019/05/19(日) 19:18:01.86 ID:bJ0jisMvM.net
キックはそのうち修正来るんじゃねーの

953 :ピカチュウ :2019/05/19(日) 19:18:08.55 ID:w763rge20.net
>>947
これマジ?

俺は作れてるから修正するなよナイアン
希少価値を高めろ

954 :ピカチュウ :2019/05/19(日) 19:18:23.15 ID:W2asBpMc0.net
少し前のコミュデイから思ってたんだけど、取ってすぐ、1日経ってない青い背景のポケモン交換してもキラになりにくくない?
感覚でしかないけど、2〜3日置いといたら普通の確率に戻る気がする

955 :ピカチュウ :2019/05/19(日) 19:18:27.24 ID:WGaWFjFe0.net
ポワルンと同じパターンか
しばらくほっとけばいいよ

956 :ピカチュウ :2019/05/19(日) 19:18:31.39 ID:sjaeC6LBp.net
>>944
ワロタ

957 :ピカチュウ :2019/05/19(日) 19:18:46.69 ID:4VnhgZk00.net
ジバコイルちゃんはチャージビームとスパークどちらがいいかしら

958 :ピカチュウ :2019/05/19(日) 19:19:46.73 ID:w763rge20.net
>>954
時間経つほどキラになるみたいなこと言ってるし青背景1%
〜90日5%
〜180日10%…
とかあんのかもね

959 :ピカチュウ :2019/05/19(日) 19:20:02.36 ID:vpwh4pa/0.net
技マシンSP 残50枚になっちゃった こーなったら残り全部突っ込んでみよかな 100バシャブラバ6体あるけど。

960 :ピカチュウ :2019/05/19(日) 19:20:11.62 ID:EBaOP0zv0.net
Twitter見てるとブレイズキック覚えないっていう投稿がやたら多いから技マシン使わない方が良さそう

961 :ピカチュウ :2019/05/19(日) 19:21:43.71 ID:Xb/vRQVt0.net
ごめん俺偽装なんだけどトルクメニスタンに飛んで技マシン使ったら4回目で覚えたわ
偶然かどうか知らん

962 :ピカチュウ :2019/05/19(日) 19:22:08.36 ID:MNXaQieC0.net
>>942
それ最初聞いた時オカルト草だったけど今のところ100%それで上手くいってる

963 :ピカチュウ :2019/05/19(日) 19:22:20.55 ID:LB139QFDd.net
>>955
まーたサイレント修正してそんなバグありませんよ?ってとぼけるパターンか

964 :ピカチュウ :2019/05/19(日) 19:22:39.25 ID:90MUYsVR0.net
この人以前も別端末使って自演と暴言吐いてた人だね
口調でわかった
これからはHP攻撃体力おじさんと名付けよう

1325-b1Zd
114.182.4.21

965 :ピカチュウ :2019/05/19(日) 19:23:52.11 ID:w763rge20.net
自演もしてないし暴言も吐いてないのにレスバで圧倒したらレッテル張りして追い出すのか
それがライト層のやり方か

966 :ピカチュウ :2019/05/19(日) 19:24:22.28 ID:oelsZx++0.net
チェリムポジフォルム出てるんだけどとりに行った方がいいかな?
どのくらいレアなのか分からなに

967 :ピカチュウ :2019/05/19(日) 19:24:42.49 ID:sjaeC6LBp.net
>>964
長いからHPおじさんで良いよ

耐性クッソショボいパーティで本家語るとかよく出来るもんだ…

968 :ピカチュウ :2019/05/19(日) 19:25:28.80 ID:w763rge20.net
>>966
晴れの日にでるたけでネガがわんさか出てるから別にレアでもなさそう
ポワルン的なアレ
ただナイアンの事だから何かやらかしそうなんで俺なら取り行く

969 :ピカチュウ :2019/05/19(日) 19:25:38.55 ID:r3jHGhJ/0.net
レスバで圧倒()
これがガチ勢の言い訳か

970 :ピカチュウ :2019/05/19(日) 19:25:45.16 ID:UANN4+UY0.net
>>964
横からだけど単発でそういうの言うなら該当スレとレス番も張ってくれ

971 :ピカチュウ :2019/05/19(日) 19:26:06.19 ID:Fcg/L6JcM.net
そういうのいいから早くHP攻撃体力の説明をしてくれよ

972 :ピカチュウ :2019/05/19(日) 19:26:49.55 ID:fdIUQ6ua0.net
次スレです 
【NIA】ポケモンGO Lv.1224【ポケゴ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1558261200/

973 :ピカチュウ :2019/05/19(日) 19:27:03.92 ID:poouHx2P0.net
>>954
取ったすぐはやめといた方がいいよ
俺は交換予定のやつは名前変えてひと月くらいは寝かせてる

974 :ピカチュウ :2019/05/19(日) 19:27:37.04 ID:w763rge20.net
ジム攻めで耐性云々語って草

>>971
防御と間違えただけだよそんな事に執着すんなよ頭悪いな
発達障害か?

975 :ピカチュウ :2019/05/19(日) 19:27:59.45 ID:UsKfbdiN0.net
やっと帰宅。
思っていたサーバー落ちもなく快適だったなw

EXもあったので都内に出ず、ずっと地元にいたけどハーブモジュールを誰かが焚いてくれたので
砂3倍でスピアー、バタフリーが何度も出てくれて旨かった。チェリンボも2匹ゲット。
危うくCP500の色違いアチャモを飴送りしそうになったけど、個体値調べたら100だったので
びっくりだった。

976 :ピカチュウ :2019/05/19(日) 19:28:18.05 ID:Fcg/L6JcM.net
HPおじさんめっちゃイライラしてる

977 :ピカチュウ :2019/05/19(日) 19:28:59.71 ID:r3jHGhJ/0.net
>>970

928 名前:ピカチュウ (スップ Sd0f-AnyY [1.72.7.103]) [sage] :2019/05/19(日) 19:06:08.42 ID:MKj0LsYbd
グラードン使うならガチだな
今防衛でベトベトン評価されてるしグロスも刈れるグラードンはガチなら入れてないとおかしい

944 名前:ピカチュウ (スップ Sd0f-AnyY [1.72.7.103]) [sage] :2019/05/19(日) 19:14:48.88 ID:MKj0LsYbd
>>938
横からだけどお前の方が明らかに格下だから謝ったほうが良いぞ

978 :ピカチュウ :2019/05/19(日) 19:29:07.87 ID:w763rge20.net
>>975
ほんこれ

タイプモジュール砂集めのときガチで活躍するから一度皆で考えた方がいーとおもう

979 :ピカチュウ :2019/05/19(日) 19:29:51.40 ID:sjaeC6LBp.net
>>974
ジム一周したことしかないの?
三周しないと崩せないんだよHPおじさん

980 :ピカチュウ :2019/05/19(日) 19:30:07.24 ID:MKj0LsYbd.net
横から擁護しただけで自演扱いとかガイジスレか?

981 :ピカチュウ :2019/05/19(日) 19:30:40.63 ID:mQYxVhJ/0.net
あと4.3kmで50kmだし歩いとくかな

982 :ピカチュウ :2019/05/19(日) 19:30:54.27 ID:aCsMHBUwa.net
頭痛が痛い来てんね
鉄コン筋クリートか

983 :ピカチュウ :2019/05/19(日) 19:31:04.88 ID:Fcg/L6JcM.net
HPおじさん顔面ブラストバーン

984 :ピカチュウ :2019/05/19(日) 19:31:07.63 ID:8sNSKgGM0.net
ブレイズキックでまた補填騒ぎあるか
人員割くのはナイアンなのにバカバカ

985 :ピカチュウ :2019/05/19(日) 19:31:11.38 ID:tlh2fJDO0.net
大量に吸われた技スペの責任
どう取るつもりなんだろ?
ナイアンの事だから補填のアナウンスとかは
まずしないだろうけど

986 :ピカチュウ :2019/05/19(日) 19:31:18.25 ID:r3jHGhJ/0.net
まぁ複垢持ちが当然のスレですし
横から唐突にガイジを擁護し始めたらそりゃあね

987 :ピカチュウ :2019/05/19(日) 19:31:33.58 ID:w763rge20.net
>>979
いいからリザードンやドサイドンのいる低レベルな地域でパチャパチャ水遊びしてろよ
お前とは深みが違う事がわかったからもう相手に出来ない
構ってほしけりゃレベルあげろ

988 :ピカチュウ :2019/05/19(日) 19:31:51.15 ID:LB139QFDd.net
>>972おつ

989 :ピカチュウ :2019/05/19(日) 19:32:58.05 ID:aCsMHBUwa.net
イキって間違いとか間抜けの極みだよなw
恥ずかしくて自殺するわw

990 :ピカチュウ :2019/05/19(日) 19:33:07.73 ID:C1YIwyIC0.net
時間内に2体解放して一体は一発
もう一体は技スペ二枚で
ちゃんとブレイズキックになったよ

991 :ピカチュウ :2019/05/19(日) 19:33:28.70 ID:Fcg/L6JcM.net
深みに入ると防御の概念が消えるんだな

992 :ピカチュウ :2019/05/19(日) 19:33:39.16 ID:CiynYYopa.net
俺も2枚でブレイズキック引けたしラッキー🤞

993 :ピカチュウ :2019/05/19(日) 19:33:51.67 ID:UANN4+UY0.net
>>977
以前の別端末使ったと思われるレスじゃないじゃんガイジか

994 :ピカチュウ :2019/05/19(日) 19:34:02.76 ID:r3jHGhJ/0.net
>>992
腹痛いからやめろww

995 :ピカチュウ :2019/05/19(日) 19:34:28.28 ID:X6uZ40oJ0.net
乙彼

996 :ピカチュウ :2019/05/19(日) 19:34:46.37 ID:w763rge20.net
>>993
結局【そういう事】なんだよね
レスバで勝てないからこうするだけ

997 :ピカチュウ :2019/05/19(日) 19:34:58.88 ID:UANN4+UY0.net
技スペは100%覚えるわけじゃないから補償はないだろw

998 :ピカチュウ :2019/05/19(日) 19:35:06.76 ID:qdPP2mGTM.net
質問です
HP攻撃体力ってなんですか?

999 :ピカチュウ :2019/05/19(日) 19:35:16.26 ID:MNXaQieC0.net
質問いいですか?

1000 :ピカチュウ :2019/05/19(日) 19:35:21.24 ID:sjaeC6LBp.net
これは…殿堂入りですね

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
184 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200