2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ジバコイル】でんきポケモン総合スレ 7V 【レントラー】

1 :ピカチュウ:2019/05/21(火) 21:15:43.96 ID:VPhbBb+v0.net
かわいいポケモンが多い(一部除く)でんきポケモンについて熱く語ろうタン
こんな育て方してる、こういう場面で使ってる、毎日愛でてる、こんなところが好き、とかいろいろ語りたいタン
荒らしや煽り、それをスルーできない人はNG、した人にはほうでんおみまいタン

あめの日にはあのかわいいポケモンをジムに置いてええタンよ

前スレ
【ライコウ】でんきポケモン総合スレ 6V 【サンダー】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1534425200/

855 :ピカチュウ:2020/05/18(月) 08:14:20 ID:lyT2G21h0.net
おはタン

昨日ズルッグたん1匹も出なかっタン...

>>853
>>854
おめでタンね

856 :ピカチュウ:2020/05/18(月) 12:08:57.79 ID:tafsKHu80.net
おはチュー
昨日なんかあんまりズルッグは見なかったね

857 :ピカチュウ:2020/05/19(火) 08:09:34.28 ID:q+Eo6y800.net
おはタン

今日は雨なのででんき祭り期待タン

スーパーリーグの動画見てたら裏にランターン使ってるトレーナーたん結構多くて嬉しいタン
ミーは仲間を表に使うタンよ

858 :ピカチュウ:2020/05/19(火) 11:24:35 ID:8NPfIX/F0.net
おはチュウ
ランターンはタイプ強いしエアームドみたいな受けの広いポケモンにも強いもんね、あとは氷技があれば良かったんだけどなぁ

859 :ピカチュウ:2020/05/20(水) 08:07:10 ID:bE2gU3m20.net
おはタン

ゼクロムたん、とうとう登場みたいタンね
楽しみタン
___
イッシュ地方で発見された伝説のポケモン
「レシラム」「ゼクロム」「キュレム」が「伝説レイドバトル」に登場!
https://pokemongolive.com/ja/post/reshiram-zekrom-kyurem-raids/

レシラム
日本時間2020年5月27日(水)早朝から6月16日(火)まで

レイドアワー レシラム
日本時間2020年5月27日(水)18時〜19時
日本時間2020年6月3日(水)18時〜19時
日本時間2020年6月10日(水)18時〜19時

860 :ピカチュウ:2020/05/20(水) 09:16:40.28 ID:laljg3le0.net
おはロム
ゼクロム楽しみだね
レシラム共々かっこいいから欲しいな

861 :ピカチュウ:2020/05/21(木) 08:10:59.06 ID:6KiwH4LT0.net
おはタン

ホウエンチャレンジ、ゴーストタイプに会えなくて困っタン…
明日で終わりタンね…

862 :ピカチュウ:2020/05/21(木) 08:25:55.35 ID:CNZnrfd10.net
>>861
夜に出歩くんだ。

863 :ピカチュウ:2020/05/21(木) 10:27:24 ID:89IAvVnU0.net
おはラム
夜にヨマワルが取れて無事終われたよ
もし出会えなかったらヤミラミとかのレイドもあるからそれをやるってのもありかもね

864 :ピカチュウ:2020/05/22(金) 08:03:39 ID:GSI8HdY80.net
おはタン

結局ゴーストタイプゲットできなかっタン…
だから、やつ当たりでミズゴロウたんに怒りのチャージビームぶつけタン

865 :ピカチュウ:2020/05/22(金) 11:54:16.79 ID:Gm0rWeuB0.net
おはレム
>>864
それは残念だったね
多分またレイドとかで出ると思うからその時に期待だね

866 :ピカチュウ:2020/05/23(土) 09:24:56 ID:rvv09J7Q0.net
おはタン

雨ばかりなのにぐうかわポケモンに出会えないもどかしさタン...

867 :ピカチュウ:2020/05/23(土) 12:08:27 ID:lV2Zc13u0.net
おはマー
今はイベント中だからチョンチーには全然会えないね
水辺に行けばいるかな?最近近所にいつ行っても(実際にはそんなことないんだろうけど)キャモメがいるソースを見つけたよ

868 :ピカチュウ:2020/05/24(日) 09:35:25.33 ID:wueVlPgZ0.net
おはタン

ガラルマッギョたんも登場するみたいタンね
ええタンけど、ミーはやっぱりかわいいポケモンが好きタンよ
https://mobile.twitter.com/PokemonGOAppJP/status/1263303598852751361
(deleted an unsolicited ad)

869 :ピカチュウ:2020/05/24(日) 11:00:43.94 ID:Fud3rVhO0.net
おはャット
ガラルマッギョも出てくるのね、ニャイキングとかタチフサグマも出てくるのかな?

870 :ピカチュウ:2020/05/25(月) 08:49:54.37 ID:qJ1gSdqC0.net
おはタン

あ、暑いタン...

871 :ピカチュウ:2020/05/25(月) 10:50:11 ID:5Bn5gxQb0.net
おはンガ
ニャルマーの色違いが取れたよ

https://i.imgur.com/SSy7dgg.jpg

872 :ピカチュウ:2020/05/26(火) 08:21:42.82 ID:xmVr53Ng0.net
おはタン

いらない人もいるとおもうタンけど、無料ズリのみ&スーパーボールもらえる
タン
https://twitter.com/NianticLabs/status/1253844670569803776

>>871
うらやまタン。猫らしくみえるタン。
(deleted an unsolicited ad)

873 :ピカチュウ:2020/05/27(水) 08:22:34.48 ID:Z6Rh8KgD0.net
おはタン

昨日スーパーリーグでぐうかわポケモンがサンダーたん、エンテイたん二枚抜きして相手降参しタン
かわいくて頼もしい仲間タンね

スペシャルリサーチははがねタイプのポケモンが見つからんタンよ...

874 :ピカチュウ:2020/05/27(水) 08:25:18.90 ID:5bCDqlhg0.net
おはテイ
スペシャルリサーチのはがねタイプはアルロとたたかってクチートゲットして終わらせたよ
ロケット団のでんきタイプもコイル出てくるからクリアできるかも

875 :ピカチュウ:2020/05/28(木) 08:12:08.08 ID:sSMKvWC80.net
おはタン

ふしぎなはこ使ってタスククリアして、くさむすびクレセリアたん取れタン
スーパーリーグでミーとパーティ組むのも良さそうタンね

876 :ピカチュウ:2020/05/28(木) 10:45:19.19 ID:xglw5+Ja0.net
おはクン
くさむすびはスーパーリーグでは結構有用な技だよね
オーロラビームも使えるし強そうだけどどっちも入れると等倍同士のときに負けそう……
ランターンと組ませるとクレセリアが苦手なはがねタイプにも強く出れていいね

877 :ピカチュウ:2020/05/29(金) 08:00:01 ID:N+XUojBg0.net
おはタン

レシラムたんやっととれタン
かっこええたんしいっぱいとりたくなるポケモンタンね

878 :ピカチュウ:2020/05/29(金) 10:34:04.75 ID:9BvtwJfo0.net
おはコウ
自分も昨日初めてとれたよ
白くてかっこいいよね、ゼクロムも楽しみ

879 :ピカチュウ:2020/05/30(土) 10:22:25 ID:iiC5qWNe0.net
おはータン

そろそろスーパーリーグで本気出すタンよ…

880 :ピカチュウ:2020/05/30(土) 12:52:59 ID:aLXJMWUh0.net
おはズン
スーパーリーグって何時までだったっけ?

881 :ピカチュウ:2020/05/31(日) 09:36:33 ID:BA0c2m600.net
おはタン

スーパーリーグは6月2日(火)4:59までタンよ
朝は強いトレーナーたんしかいないタンね・・・

ところで、これかわいいタンね
http://www.diablock.co.jp/nanoblock/catalog/c_cat5/nbpm_036
宣伝したのでメーカーたんはランターンのブロックも発売してほしいタン
爆発的に売れるタン

こっちの方はアメリカナイズでちょっと怖いタンね・・・
http://mattel.co.jp/2019/06/21/%E3%83%A1%E3%82%AC%E3%82%B3%E3%83%B3%E3%82%B9%E3%83%88%E3%83%A9%E3%83%83%E3%82%AF%E3%82%B9%E3%81%AB%E3%83%9D%E3%82%B1%E3%83%83%E3%83%88%E3%83%A2%E3%83%B3%E3%82%B9%E3%82%BF%E3%83%BC%E7%99%BB%E5%A0%B4/

882 :ピカチュウ:2020/05/31(日) 12:12:11.53 ID:f5Q6sVXF0.net
おはリンダー
>>881
かわいいねこれ、いろんなポケモンあってびっくり

883 :ピカチュウ:2020/06/01(月) 08:36:55 ID:W3hfiP8t0.net
おはタン

大発見ポケモンがコリンクたんは明日の朝までタンよ
ゲットしてないトレーナーたんはゲットしてタンね
金のレントラーたんかっこええタン

884 :ピカチュウ:2020/06/01(月) 12:20:30.13 ID:RqMA6r2k0.net
おはンウニ
次の大発見は何になるんだろうね

885 :ピカチュウ:2020/06/02(火) 08:35:09.74 ID:yCER88Wp0.net
おはタン

大規模メンテみたいタンけど明日からガラルポケモン出てくるみたいタンね
本家でもミーのガラルの姿出できてほしいタン

886 :ピカチュウ:2020/06/02(火) 08:35:51.89 ID:yCER88Wp0.net
スーパーリーグの最後は勝利でミーの活躍で締めくくっタン

887 :ピカチュウ:2020/06/02(火) 12:17:46 ID:VrTtfkDS0.net
おはペコ
ガラルのポケモンが出てくるのね、ユキハミとバチンウニ欲しいな、でもその前にナマコブシ捕まえたい……

888 :ピカチュウ:2020/06/02(火) 19:06:32.98 ID:j31dZK3U0.net
攻撃力は高いが弱点の多いジバコイル
チヤージビームでんじほうならジムとか相手が避けない時の破壊力は強烈
攻撃力は低いが弱点の少ないエレキブル
じめん技以外こうかばつぐんを取られない

どっちを先に強化したらいい?
pvpは使わない。ジム戦とロケット団下っ端用に使う予定

889 :ピカチュウ:2020/06/03(水) 07:44:30.17 ID:B3KVXw/X0.net
おはパチ
>>888
ロケット団戦こみなら個人的にはジバコイルかな
ジム戦ならエレキブルはあり、火力高いしエレキッドの解放の砂が安いので解放させてから進化で冷凍パンチも覚えさせると有効範囲が広がって使いやすい、反面耐久力は無いので薬はまぁまぁ消費する

ロケット団戦ならジバコイルが耐性豊富でいいよ、ゴルダックのねんりきとかにも耐性あるし
技は迷いどころだけど技1はスパークの方がゲージ溜まるの早いよ、ワイルドボルトにはデメリットがあるけどでんじほうはちょっと重いかも
ジム戦でジバコイルなら多分スパークとワイルドボルトの方が小回りがきいて2週目は早く倒せる、とはいえでんじほうも高威力で1週目は早いし気持ちいいよね

890 :ピカチュウ:2020/06/03(水) 08:36:38.50 ID:Dx85vEyN0.net
おはタン

セレブレーションチャレンジ始まるタンね
タスク全クリアした人はうらやまタン

ミーも汎用性高いジバコイルたん推すタンけど、
エレキブルたんもジム戦サクサクで悪くないタンよ

891 :ピカチュウ:2020/06/04(木) 07:29:42.87 ID:cCZq6N3N0.net
おはスワン
受け取りさえすればゆっくり出来るのね、セレブレーションチャレンジ

892 :ピカチュウ:2020/06/04(木) 08:32:15.15 ID:n0YUHmTI0.net
おはタン

たまご15個孵化、レイド15回ってエグいタンね...

893 :ピカチュウ:2020/06/05(金) 08:26:13.22 ID:CPSAHPHV0.net
おはタン

セレブレーションチャレンジ参加権なくて少し暇タン...
のんびりとチョンチーたんが出てくるのを待つタン

894 :ピカチュウ:2020/06/05(金) 09:59:38.25 ID:sp5ETcy40.net
おはャース
セレブレーションチャレンジ中々大変ね

895 :ピカチュウ:2020/06/06(土) 12:05:20.08 ID:oGaIzKKQ00606.net
おはキング
卵からFFFのダルマッカが出てきたよ

896 :ピカチュウ:2020/06/07(日) 10:33:38.13 ID:wWzRFbtF0.net
おはタン

>>895
超うらやまタンね
ゲットしたトレーナーたんもなかなかいないと思うタン

ところで、モルペコたんはポケットモンスターシリーズのでんきねずみもどきの系譜タンね
なんでシリーズ化しちゃっタン...

897 :ピカチュウ:2020/06/07(日) 12:35:55.93 ID:lbba1xRb0.net
おはマッカ
モルペコはでんきあくって結構個性的なタイプだよね
でんきねずみ系列だとエモンガが結構好き

898 :ピカチュウ:2020/06/07(日) 13:26:23.38 ID:LhRE5WFMM.net
エモンガ弱いけど、可愛いし地面無効なせいか各世代でよく見かけるね

899 :ピカチュウ:2020/06/08(月) 08:03:27.70 ID:wtRfLWBo0.net
おはタン

またでんきねずみだけ・・・
https://www.pokemoncenter-online.com/?p_cd=4521329303352
ランターンもバリエーションほしいタンね・・・

900 :ピカチュウ:2020/06/08(月) 12:20:05.67 ID:XOoOWLH30.net
おはダルマ
ランターンはキョダイマックスの姿ないから仕方ないね……

901 :ピカチュウ:2020/06/09(火) 08:28:46.00 ID:flv3XhxM0.net
おはタン

このコラボカード気になるタンね
https://www.akagi.com/news/2020/200521.html
でんきねずみが少し写実的で怖いタン・・・

902 :ピカチュウ:2020/06/09(火) 12:05:40.37 ID:wfTZnT2/0.net
おはード
たしかになんか立体感が妙にあるピカチュウだね

903 :ピカチュウ:2020/06/10(水) 07:49:02.97 ID:i67gVZui0.net
おはツケサル
今日は暑くて雨も降るのか……嫌だなぁ

904 :ピカチュウ:2020/06/10(水) 08:25:16 ID:C61e4ADt0.net
おはタン

次のコミュデイはビードルたんみたいタンね。

深海に輝くぐうかわコミュデイはいつタン?

905 :ピカチュウ:2020/06/11(木) 08:45:05.40 ID:Bs4iyaFD0.net
おはタン

タチフサグマたんが強いみたいタンね
ゲットできてる人はうらやまタン

906 :ピカチュウ:2020/06/11(木) 12:10:02.45 ID:fRdsD6PC0.net
おはザグマ
今日はこの後大雨なの?でんきタイプがいっぱいでるね

907 :ピカチュウ:2020/06/12(金) 08:35:45.90 ID:q3nnO2sT0.net
おはータン

チョンチーたん見かけなかっタン...

ギフトのステッカーええタンね
ランターンステッカーあれば500ポケコイン払うタンよ

908 :ピカチュウ:2020/06/12(金) 12:17:59.81 ID:cHf6iKyb0.net
おはッグマ
今日はめちゃあついね

909 :ピカチュウ:2020/06/13(土) 12:15:58.93 ID:6oIbMw510.net
おはフサグマ
じめじめしてあついね

910 :ピカチュウ:2020/06/14(日) 09:13:30 ID:2kOrLlrF0.net
おはタン

チート対策でGoバトルリーグ緊急メンテみたいタンね。
こういう日はぐうかわポケモンの活躍まったりみるのもええタンよ。
https://www.youtube.com/watch?v=f8C82bcoznQ

911 :ピカチュウ:2020/06/14(日) 12:47:12.06 ID:c0IRwGUX0.net
おはンチー
>>910
この動画11時間もあるのね……ランターン1匹でシナリオクリアはすごいね、草と地面相手はけっこう辛そう

912 :ピカチュウ:2020/06/15(月) 08:29:01.54 ID:/f2vfpzQ0.net
おはタン

バトルリーグは再開したみたいタン

昨日はあめばかりだっタンね
なのにチョンチーたん見かけなかっタン...

913 :ピカチュウ:2020/06/15(月) 12:05:39.33 ID:kD2oPUOO0.net
おはターン
昨日は2匹でチョンチーを見かけたよ
でも色違いはいないね、ジムでも見たことない……

914 :ピカチュウ:2020/06/16(火) 07:37:01.13 ID:1U6bHakw0.net
おはキッド
暑くてジメジメしててバテそう

915 :ピカチュウ:2020/06/16(火) 08:14:09.36 ID:EdvePduy0.net
おはタン

ついにぐうかわポケモンが主役の時代来タン!
https://pokemongolive.com/ja/post/pokemongofest2020-details/

でんきねずみとふつういぬの並びにいるということは公式に主役級になっタンね
苦節三年長かっタン・・・

916 :ピカチュウ:2020/06/17(水) 06:55:55.11 ID:jpPWQ/sed.net
>>915
そんなわけねえだろ

917 :ピカチュウ:2020/06/17(水) 08:12:38.93 ID:0hnrFhq80.net
おはタン

ポケモンgoフェスト楽しみタンね

今日からゼクロムたん登場タン
こちらも楽しみタン

918 :ピカチュウ:2020/06/17(水) 12:01:38.53 ID:SCF6lStt0.net
おはロム
早速あっちこっちにゼクロムいるね、とらなきゃ

919 :ピカチュウ:2020/06/18(木) 08:11:39.76 ID:fXeLHA5G0.net
おはタン

ゼクロムたんレイド早くしたいタン

920 :ピカチュウ:2020/06/18(木) 09:37:24.43 ID:tyn+5KKoa.net
タンタンたぬきの金玉タン

921 :ピカチュウ:2020/06/18(木) 12:13:03.61 ID:C6m0n0EHr.net
おはラム
昨日1匹ゼクロム取れたよ、あんまり強くなかったけどかっこいいな

922 :ピカチュウ:2020/06/19(金) 07:49:55.85 ID:HGaq1v290.net
おはタン

ゼクロムたんまだゲットできてないタン…

メガシンカも実装されるみたいタンね
デンリュウたん羨ましいタン

923 :ピカチュウ:2020/06/19(金) 12:59:03.07 ID:UfR8Tr4J0.net
おはース
メガシンカ楽しみだね、最高の相棒に限るのかな?わかんないけど準備は出来てるよ

https://i.imgur.com/6JGuTMk.jpg
https://i.imgur.com/ZeD6Eak.jpg
https://i.imgur.com/RoGjfs3.jpg
https://i.imgur.com/9Qzh3dq.jpg
https://i.imgur.com/f9m5etH.jpg
https://i.imgur.com/aTa32PR.jpg

924 :ピカチュウ:2020/06/20(土) 11:53:18.26 ID:03MpnA+m0.net
おはードル
ビードルがいっぱいいて可愛い

925 :ピカチュウ:2020/06/21(日) 07:43:39.89 ID:gMdFxJrw0.net
おはタン

>>923
いっぱい育ててええタンね。

ミーはZ技が待ち遠しいタン

926 :ピカチュウ:2020/06/21(日) 12:24:27.35 ID:LH+UVufh0.net
おはーン
Z技も待ち遠しいね

927 :ピカチュウ:2020/06/22(月) 07:31:16.44 ID:C1FLAb9z0.net
おはアー
今日は雨みたいね

928 :ピカチュウ:2020/06/22(月) 08:35:28.14 ID:+42nIdb70.net
おはタン

コミュデイ完全に忘れてタン...
技覚えられなくて問題になってるみたいタンね

気持ち切り替えてミー大活躍予定のgofestのことを考えるタン

929 :ピカチュウ:2020/06/23(火) 07:14:29.56 ID:K0pZ8NL+0.net
おはタン

昨日、ブーストゼクロムたんと2戦できたのに逃げられタン...

930 :ピカチュウ:2020/06/24(水) 07:53:44.27 ID:weaRqvmD0.net
おはタン

昨日ピッピたんが爆沸きしててびっくりタン
でもイロチゲットできなかっタン...

931 :ピカチュウ:2020/06/24(水) 12:58:56.33 ID:MkJ2puSB0.net
おはッピ
ピィの色違いは前に運良く出てきたよ
ピクシーはハイパー強いよね

932 :ピカチュウ:2020/06/25(木) 07:58:12.46 ID:wmwylY760.net
おはタン

昨日やっとゼクロムたんゲットできタン

でんきの季節タンけど、ジメジメしてていやな季節タンね

933 :ピカチュウ:2020/06/25(木) 08:20:16.12 ID:aGZ0KpFm0.net
おはシー
>>932
ゲットおめでと

ポケモンでmobaが出るみたいね
https://youtu.be/Q66hnOFi0nc
lolとかと同ジャンルのゲームになるけど、自分はこのジャンル結構すきでこの数年やってるので是非やりたいな
ポケモンはずっと好きだし面白いなら今やってるゲームから完全移籍してもいいくらい

タンクばっかやってるマンなんだけど可愛いタンクでないかな、多分最初はカビゴンとかになるんだろうけど
ランターンなんかは原作の数値的にはタンクになってもおかしくないしね、CCも使えそうだし

934 :ピカチュウ:2020/06/25(木) 09:04:08.83 ID:aGZ0KpFm0.net
こっちがプレイ動画本編みたいね
https://youtu.be/ANNYd8W73kM

lol

935 :ピカチュウ:2020/06/25(木) 09:09:50.16 ID:aGZ0KpFm0.net
>>934
途中送信しちゃった……

野生のポケモン(=ジャングル)を倒すと経験値獲得、ゲットしてゴール地点で妨害されずに一定時間経過すると点になるのね
装備品とかの概念はポケモンにはないからレベルアップ時にどの技を覚えるかが選択できるようになるんだね
最後の2分は得点倍ってのは結構驚きの仕様だけどカジュアルにして初心者離れをしないようにするのを追求するならそれはありかも
ゲーム時間は一定なのかな?相手タワーを壊すって要素もありそうだけど

936 :ピカチュウ:2020/06/26(金) 07:33:47.35 ID:feZkpBFm0.net
おはダー
ポケモンユナイト楽しみ……
クロスプラットフォームでSwitchでもスマホでも出来るのか、お家ではSwitchでやって外ではスマホとかでも出来るのね

937 :ピカチュウ:2020/06/26(金) 08:07:14.25 ID:Lh0kzqzu0.net
おはタン

>>936
これは期待しちゃうタン

ランターンのかみなりで敵全滅して爽快タンね

938 :ピカチュウ:2020/06/26(金) 08:08:41.52 ID:Lh0kzqzu0.net
そらをとぶでんきねずみがポケゴで出てくるみたいタンね

ミーはすでにそらをとんでるタンけどね

939 :ピカチュウ:2020/06/27(土) 09:43:05.48 ID:lFFSIIW40.net
おはタン

今日はおこうでツチニン出やすくなるみたいタンね

940 :ピカチュウ:2020/06/27(土) 10:16:46.37 ID:lWerZas50.net
おはコウ
>>938
空を飛ぶピカチュウが出てくるのね、小さい頃空を飛ぶピカチュウのジャンボジェットに乗った記憶ある

941 :ピカチュウ:2020/06/27(土) 11:21:30 ID:ds20z0py0.net
おはボルト
ミーの貴重なレガシーネームのチョンチー飴にしてしまったボルトよ(;_;)

942 :ピカチュウ:2020/06/27(土) 14:20:38.75 ID:NCeVwKH80.net
>>938
ドブでんきねずみに見えた

943 :ピカチュウ:2020/06/28(日) 09:35:51.83 ID:BZ7C5L1M0.net
おはタン

ツチニンたんやイシズマイたんのイロチいるみたいだけどゲットは無理そうタン...
昨日はイロチどころか普通のツチニンたんすら出てこなかっタン...

944 :ピカチュウ:2020/06/28(日) 09:37:52.17 ID:BZ7C5L1M0.net
>>941
ポケゴフェスト2020でミーの仲間いっぱいゲットできるから問題ないタン、ぐうかわいろちも楽しみタンね

945 :ピカチュウ:2020/06/28(日) 13:08:05.63 ID:N9ER6DXF0.net
>>943
オハタンございます。
ツチニンタンはお香使わないと出てこないタンよ!
ミーはお香3つ目でゲットしタンあるよ。

946 :ピカチュウ:2020/06/28(日) 15:31:43.90 ID:fokXDi9L0.net
おはニン
ツチニンの色違いは前のイベントで2匹とれたよ
イシズマイの色違い探してるけど中々出ないね

https://i.imgur.com/Aljah0q.jpg

947 :ピカチュウ:2020/06/29(月) 08:01:55.05 ID:NxeBkn0O0.net
おはタン

人気ポケモンは辛たんね・・・
https://youtu.be/DAPFBCXazI8?t=84

>>945
ありがとタン
>>946
うらやまタンね
結局イロチでなかっタン・・・

948 :ピカチュウ:2020/06/29(月) 12:43:50 ID:w2v9SlC80NIKU.net
テッカよう
チョンチー、水辺に行くとたまにいるよね、うちにも水辺出来ないかな……

949 :ピカチュウ:2020/06/30(火) 08:11:42.28 ID:PmQgycya0.net
おはタン

多数いてもかわいさを隠し切れないあのポケモンの小型ぬいぐるみ出てタンね
https://www.pokemon.co.jp/info/2019/05/190517_p03.html

950 :ピカチュウ:2020/06/30(火) 13:06:00 ID:AbqSGWSo0.net
ヌケよう
>>949
このぬいぐるみ全種類だすのかな?可愛い!
デンリュウとかもおすわりポーズになってて可愛いね、ほしい

951 :ピカチュウ:2020/07/01(水) 07:17:16.24 ID:TbQPOzXL0.net
おはライ
今日は一日強い雨なのかな

952 :ピカチュウ:2020/07/01(水) 08:36:51.90 ID:FffHvg940.net
おはタン

そろそろブーストゼクロムたん捕まえたいタン

953 :ピカチュウ:2020/07/02(木) 07:53:06.66 ID:yNWmDIFC0.net
おはボルト
あんまり強くないけどブーストゼクロムとれたよ

954 :ピカチュウ:2020/07/02(木) 08:22:46.24 ID:j6mybkw+0.net
おはタン

>>953
うらやまタン

ここにもでんきねずみがいタン
https://www.softbank.jp/energy/special/first-monthfree2020/

ソフトバンクたんはマスコットキャラクターをランターンにすれば爆発的に契約者数伸びると思う・・・タン

総レス数 1002
185 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200