2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

らい@ポケモンGO交換 @raireullとか言う偽装民 Lv.2

30 :ピカチュウ:2019/07/12(金) 21:08:46.72 ID:bWVmEVqcM.net
どいつもこいつももうとっくに賞味期限切れだろ
今は錦糸町勢ゆうの特定祭りが最先端

てか1週間に1回くらい書いてスレ残すための自演か?

31 :ピカチュウ:2019/07/15(月) 03:43:55.92 ID:7Bb8V0STa.net
どいつもこいつもゴミ以下だな、ストーカーすぎてやばいもしかしたら女にもこういう事してるのかと思うとゾッとするわ陰湿すぎる。小学生のいじめ以下やな

32 :ピカチュウ:2019/07/16(火) 21:39:18.03 ID:NAMJdaFTp.net
まりって奴映像切りすぎじゃね?w

33 :ピカチュウ:2019/07/18(木) 18:37:27.98 ID:BvQz73Wo0.net
>>29
同一人物なわけねえだろおまぬけさん
>>31
らい君の彼女か?火消はもっとうまくやれよな

34 :ピカチュウ:2019/07/18(木) 18:37:28.23 ID:BvQz73Wo0.net
>>29
同一人物なわけねえだろおまぬけさん
>>31
らい君の彼女か?火消はもっとうまくやれよな

35 :ピカチュウ:2019/07/18(木) 18:53:39.21 ID:BvQz73Wo0.net
https://twitter.com/mihaerar
(deleted an unsolicited ad)

36 :ピカチュウ:2019/07/18(木) 18:57:41.57 ID:wCzBqs10M.net
>>34
これらい君の彼女なんかw

いきなり擁護みたいなの湧いてきたから何かと思ったらwww

37 :ピカチュウ:2019/07/26(金) 18:35:37.99 ID:jHLH4NSzM.net
こんにちは。しおりさんげんき?僕です。メール下さい。らい君、@mihaerarに変えてまた交換持ちかけてるみたいです。
ぼくはムカついて無いんですが、被害が出るのを放っては置けないたちなのと、らい君にも立ち直って欲しいので皆様に報告です。

38 :ピカチュウ:2019/08/08(木) 22:36:29.29 ID:1ro8pyh5a.net
https://i.imgur.com/YueXQub.jpg

39 :ピカチュウ:2019/08/08(木) 22:48:09.94 ID:q7b67hYA0.net
>>38
ラブラブなんだね
通話してんのかなw

40 :ピカチュウ:2019/08/10(土) 07:33:21.67 ID:UA/akqjwa.net
テス

41 :ピカチュウ:2019/12/27(金) 20:51:41.53 ID:0npddVL50.net
皆さんお久しぶりです!今年の5月にユクシー野生捕獲場所を嘘ついてたらいくんのその後が判明しました!
現在Twitter @Modered_k というアカウントで位置偽装。チートでGOの活動詳細をアップ。相変わらず位置偽装。

総レス数 41
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200