2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ロビ難民】箱舟専用パート2

1 :ピカチュウ:2019/05/27(月) 23:13:35.13 ID:ok+u2hvD0.net
わしが育てたby痔瘻りあん
※前スレ
【ロビ難民】箱舟専用パート1
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1557462213/

618 :ピカチュウ:2019/09/03(火) 21:36:10.51 ID:y8wFk4rFa.net
>>615
鍵かけして締め出すってどこのこと?

619 :ピカチュウ:2019/09/03(火) 21:39:14.91 ID:qr6MiolnM.net
>>617
みんな大人だからスルー対応で間に合ってるだけ
君みたいなガキはサーバーから脱退してくれていいよ

620 :ピカチュウ:2019/09/03(火) 21:52:10.11 ID:NykHECMD0.net
ここであのチャンネルの話ししてんのは、前ここで貼られた招待コードで入ってきた奴らだろ
誰だかすぐ分かるんだからな

621 :ピカチュウ:2019/09/03(火) 22:11:41.87 ID:qr6MiolnM.net
内容からするともっと前から所属で今まで我慢してたんじゃないかなと
そんなに嫌なら消えればいいと思いますが

622 :ピカチュウ:2019/09/03(火) 22:28:01.79 ID:yxwMXaj40.net
見たくないchはミュートすればよろし
方舟だったらisp関連以外全ミュートでもいい位だ

623 :ピカチュウ:2019/09/03(火) 22:56:46.03 ID:E3bEgjE1d.net
>>621
お前の特徴ある喋り方特定余裕

624 :ピカチュウ:2019/09/03(火) 23:06:38.06 ID:KXIim+N6M.net
>>615
それはパウエルの複垢だそ。
DexyPaWとアトムと2つの垢で参加な。
これ豆知識な。

625 :ピカチュウ:2019/09/03(火) 23:07:16.02 ID:qr6MiolnM.net
>>623
で?で?で?
お前が誰なのか?どうでもいいな

626 :ピカチュウ:2019/09/03(火) 23:10:26.01 ID:E3bEgjE1d.net
>>624
マ?

627 :ピカチュウ:2019/09/03(火) 23:15:21.75 ID:JAARK8EIa.net
>>624
乙やで

628 :ピカチュウ:2019/09/03(火) 23:17:52.16 ID:8a88dSVba.net
SEV貼れば端末のレスポンスUP!!しますか?

629 :ピカチュウ:2019/09/03(火) 23:26:07.30 ID:2BflbLdfp.net
いずれにしてもお前らはパウエルに全ての面で完敗なんだから笑えるwww

630 :ピカチュウ:2019/09/03(火) 23:34:30.30 ID:FbGaCO1ld.net
いつのまにか泥スレに変わり果ててるな

631 :ピカチュウ:2019/09/03(火) 23:45:24.66 ID:W3tJvvd1a.net
コーチングとかティーチングの意味はわかったが、まいっちんぐマチコ先生ってなんや?

632 :ピカチュウ:2019/09/04(水) 09:16:14.18 ID:YSPN1cYJa.net
>>628
偉大なるプラシーボ効果

https://www.sev.info/

633 :ピカチュウ:2019/09/04(水) 10:03:49.21 ID:zmreJAbra.net
>>631
女性の胸を両手で手の平でタッチー!してみ

634 :ピカチュウ:2019/09/04(水) 10:26:42.42 ID:Z2Wr4C1eM.net
>>631
古いと思ってたら去年9月に実写版が
https://eiga.com/amp/movie/89307/

635 :ピカチュウ:2019/09/04(水) 10:35:27.92 ID:dAIsQJ3V0.net
>>631
さては「名探偵 荒馬宗介」も知らないだろ

636 :ピカチュウ:2019/09/04(水) 10:57:19.10 ID:niIMw3TLM.net
>>635
学研の「○年の学習」の連載マンガ

637 :ピカチュウ:2019/09/04(水) 11:56:28.78 ID:RDKUrGMxa.net
>>610
マ?

638 :ピカチュウ:2019/09/04(水) 18:33:59.88 ID:RMWOac1b0.net
順中がウザイ

639 :ピカチュウ:2019/09/04(水) 18:56:04.15 ID:pYLE3E14M.net
>>638
順中?

640 :ピカチュウ:2019/09/04(水) 19:36:50.74 ID:7eeH6P5Sa.net
ブースト100ライコウ逃げられた?

641 :ピカチュウ:2019/09/04(水) 19:42:27.40 ID:vBBIfz0ha.net
お察しハンケ超絶タコ


https://i.imgur.com/XdhjDAN.jpg

642 :ピカチュウ:2019/09/04(水) 20:41:32.98 ID:LbY7gHvta.net
空気読めないヤツだ

643 :ピカチュウ:2019/09/04(水) 20:47:56.88 ID:Oj9Rg8ANM.net
>>641
Hanke 、Ling、toma
ここで話題になる人気者ばかりだな。

644 :ピカチュウ:2019/09/04(水) 22:01:39.43 ID:1f0PP9bcM.net
パウエルさんが非ルートでsmaliをブログに載せたね。
https://ameblo.jp/wasted169/entry-12518947470.html

Ling Xiaoyuはパウエルに依存してるからアルミテープ、湿布薬のパッケージ捨ててやりだすんだろうな。

パウエルはrootが必修て書いていたけれど、FFFがsmaliを入れるのにrootは必修じゃないと言っていた内容。
パウエルていつも今らさて言いたくなる程に遅れてブログに載せるよな。
ちなみに元ネタはこれ。FFFが張ってたリンク https://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=759623&st=2380#entry81916034

645 :ピカチュウ:2019/09/04(水) 22:13:44.72 ID:74qY6kuOa.net
お手軽に導入出来るのはジャマー利便性が優れてるのはsmali

646 :ピカチュウ:2019/09/04(水) 22:26:10.06 ID:1OiaRF2ba.net
情報の信憑性を取捨選択し自らリスク承知で実機で検証し作動確認してから慎重に情報発信するのが基本中基本だっペ

647 :ピカチュウ:2019/09/04(水) 22:32:06.95 ID:jXn4U6cxa.net
>>644
僕ちゃんは呼び捨て出来る身分か?

648 :ピカチュウ:2019/09/04(水) 23:04:27.79 ID:3Agku1g6M.net
>>644
機種がXiaomi Redmi Note 7でやってるからLingに向けて書いてるようなもんだ
今さらだ

649 :ピカチュウ:2019/09/04(水) 23:23:31.63 ID:IeBz9ibKp.net
なんだかココは泥泥だな

650 :ピカチュウ:2019/09/04(水) 23:45:42.27 ID:kRhrIDulM.net
>>644
それmagiskモジュールを解凍して各ファイルをtwrpのファイルマネージャーでシステムエリアに移すやり方だけど
後々のメンテナンスとか考えたらどうだろう。
後々バージョンアップしたsmaliに入れ直す時とか真面目にmagisk入れてmagiskモジュールで入れてる方が楽チンだと思うけどな。
この前にroot必修じゃないて書いてた人はその辺も含めて現実味は?て書いてたけれど
ここでは後々のことには何もふれてないな。
いつもの俺はこんな事も出来ちゃうんだぜ。て主張だけかな。

651 :ピカチュウ:2019/09/05(木) 00:34:03.11 ID:fjSxKZfYa.net
パ○エル氏の情報はあくまでも素材であってその素材を生かすか生かさない選択は個人の自由意志で完全自己責任なのだ 

652 :ピカチュウ:2019/09/05(木) 01:15:09.80 ID:L6n9K9dIa.net
>>650
「ここでは後々のことには何もふれてないな。」


情弱じゃあるまいし悲観的で妬んでる人以外は、そんな事はテメーで考えてテメーで答えを出せば良いことじゃねぇか?お口開けてパクパク金魚にはちと厳しいよなAndroidってやつは(笑)

653 :ピカチュウ:2019/09/05(木) 01:17:02.37 ID:pJN1vLIYa.net
>>650
ティーチング厨発見

654 :ピカチュウ:2019/09/05(木) 01:49:32.97 ID:4zgTQFbOa.net
>>644>>650

自演としか思えないのは僕だけでしょうか?

655 :ピカチュウ:2019/09/05(木) 06:18:16.56 ID:kC6gQwOZ0.net
晒される奴はそれなりの理由があるんだよなぁ
被害者面するのやめてほしいよなぁ

656 :ピカチュウ:2019/09/05(木) 07:54:20.50 ID:ESEakiGcM.net
パウエル氏が方舟入りしてからやたら嫌う奴が出てきたな。

657 :ピカチュウ:2019/09/05(木) 09:09:48.98 ID:2/aMKv7Wa.net
>>655
例えば団長とかお察しハンケですか?

658 :ピカチュウ:2019/09/05(木) 18:22:42.50 ID:3ebEju2Np.net
このスレのヤツら上からでワロタ

659 :ピカチュウ:2019/09/05(木) 18:25:23.02 ID:rwOkCxTV0.net
パウエル氏とかお前は信者かよ笑

660 :ピカチュウ:2019/09/05(木) 18:34:22.60 ID:xxB9Gcywa.net
泥の人気に嫉妬 byリーダー

661 :ピカチュウ:2019/09/05(木) 18:42:27.61 ID:ejsXg+lIa.net
>>658
コーチング厨が多いからな
>>659
泥上級国民だから人気あるよ

662 :ピカチュウ:2019/09/05(木) 19:16:34.06 ID:t+9/KHafM.net
>>659
>>652
あのブログ読者はお口開けてパクパク金魚がほとんどたよ。

>>659
パウエル氏とか敬称「氏(し)」がつくと信者なのかい
まあ、Ling Ling Xiaoyu氏はパウエル氏の信者だろうがな。

663 :ピカチュウ:2019/09/05(木) 22:03:21.48 ID:6w09kFnLa.net
>>662
ゴプラ関連の日記は永久保存レベル

664 :ピカチュウ:2019/09/05(木) 22:52:48.94 ID:kC6gQwOZ0.net
>>657
そいつらもだけどここに名前挙げられた奴ら全員よ
書かれる方に原因がある

665 :ピカチュウ:2019/09/06(金) 08:50:18.72 ID:zmv2QCqi0.net
>>664お前ご立派なんだw
何の原因か言ってくれよw

666 :ピカチュウ:2019/09/06(金) 09:12:49.45 ID:4BqBcp9U0.net
>>662
パウエル糞でいいだろ

667 :ピカチュウ:2019/09/06(金) 19:07:42.71 ID:aVazH3Jha.net
『泥の神様 パウエル降臨(方舟)』ってスレ立ててそこでやってくれ!

668 :ピカチュウ:2019/09/06(金) 19:11:46.39 ID:NiF3zEtx0.net
【悲報】お前らのせいで鉄道アトムが黙る

669 :ピカチュウ:2019/09/06(金) 20:08:54.72 ID:XGqthL/VM.net
パウエル君は方舟の一般船員なんだからハンケ君と同様にこのスレでいいんじゃないか?

670 :ピカチュウ:2019/09/06(金) 20:14:41.48 ID:TYNOjhL5M.net
パウエル君を別スレ立ててそこでやれて言うんなら
ハンケ君も
『【課金自慢】 お察しハンケ(方舟)』
てスレ立ててそこでやってよ。

671 :ピカチュウ:2019/09/06(金) 20:24:38.75 ID:VQsYgIOPM.net
相変わらず下衆いの、お前ら
こういう時disられてる本人がハンネ公表して5chに降臨(乱入)するパターンってあまり見たこと無いな
外人とかだと頭に来たらやりそうだけど

672 :ピカチュウ:2019/09/06(金) 20:39:53.27 ID:N5qLURm3a.net
お察しハンケは泥スレや免免スレ荒らしたから死ぬまでディスの十字架背負って生きてくしかないのだ

673 :ピカチュウ:2019/09/06(金) 20:49:49.47 ID:trIn+H2+0.net
なに!?
このパウエルの嫌われ様はw
神様が聞いて呆れるわwww

674 :ピカチュウ:2019/09/06(金) 20:59:33.51 ID:AbvFmq/2a.net
>>673
他のネタないの?

675 :ピカチュウ:2019/09/06(金) 21:49:05.49 ID:IabDEJAod.net
>>673
お疲れ様です、豆柴さん

676 :ピカチュウ:2019/09/06(金) 22:16:32.99 ID:6NKG4lmx0.net
>>668
認証ではいれたのか?

677 :ピカチュウ:2019/09/07(土) 02:25:33.37 ID:9eXWgf9ud.net
日経電子BANがじゅんちゅうの座標貼り付け時の平仮名表記に地味にチクリと刺してるな〜w
俺はうざくてブロックしたがw

678 :ピカチュウ:2019/09/07(土) 12:27:17.10 ID:BWJPEJzBp.net
哀れなぼっちが集まるスレ 草

679 :ピカチュウ:2019/09/07(土) 12:30:10.36 ID:OhEaqjFoa.net
お察しハンケがタコだって事は事実

680 :ピカチュウ:2019/09/07(土) 13:47:21.24 ID:BWJPEJzBp.net
惨めで哀れな人間は、相手を傷つける事でしか己を示す方法を知らない。
己の弱さに気づかれたくない為に、相手を貶す事で周囲の人を欺く。
そのような人が決して悪い訳ではありません。
ただ心の病にかかってしまっただけなのです。

このスレ見てると納得

681 :ピカチュウ:2019/09/07(土) 14:10:26.89 ID:EuMhWsuVa.net
>>680
まるでお察しハンケや団長の事じゃねぇか

682 :ピカチュウ:2019/09/07(土) 14:14:43.08 ID:BWJPEJzBp.net
>>681
いい感じに病んでるねー!

683 :ピカチュウ:2019/09/07(土) 14:25:32.27 ID:xcmEjxQbd.net
くやしいのうくやしいのう

684 :ピカチュウ:2019/09/07(土) 15:17:43.74 ID:sl8l+aYta.net
ここのスレでコメ入れてる奴はみんな病気だろwあっ!ワイもかw

685 :ピカチュウ:2019/09/07(土) 16:10:38.08 ID:9eXWgf9ud.net
毎日毎日IDコロコロ変えてレス乙です
人の事とやかく言う前にお前等はどうなん??w
雑談部屋でロムってここ来て人気者のたちのことを書く
マジキモいんだがw
お察しハンケ、団長連呼してる馬鹿は何か恨みあんの?
偽装スレにもたまにいるがお前か?w
ロビー時代に冷たくされた腹いせか?w
器小さ過ぎて草
偽装スレでも相手にされないからこんな糞スレが出来た経緯があるだけにさすがキッズだと言うことがわかる
頭蛆湧いてるのかな??

686 :ピカチュウ:2019/09/07(土) 16:40:37.80 ID:gYU22Miwd.net
>>685
人気者は書いたら駄目でもマイナー民なら良いのか?

676 名前:ピカチュウ :2019/09/07(土) 02:25:33.37 ID:9eXWgf9ud
日経電子BANがじゅんちゅうの座標貼り付け時の平仮名表記に地味にチクリと刺してるな〜w
俺はうざくてブロックしたがw

687 :ピカチュウ:2019/09/07(土) 17:15:22.05 ID:Dg6wWoY4a.net
 多重人格お疲れ様です

688 :ピカチュウ:2019/09/07(土) 17:36:42.66 ID:/adx7DZZ0.net
>>686
ちゃんと分かるようにコメしてくれ
人気者は何を書いたら駄目なのか?
マイナー民とは誰を示しているのか?
id:9eXWgf9udのコメがだから何?
チミは病んでいるのかい?

689 :ピカチュウ:2019/09/07(土) 17:39:32.17 ID:CUuTVF4ra.net
ティーチング厨発見

690 :ピカチュウ:2019/09/07(土) 21:37:25.54 ID:8Q3p7tfv0.net
>>688
今度は🆔変えるの忘れなかったねw
そうゆうことwwwww

691 :ピカチュウ:2019/09/07(土) 21:43:58.30 ID:5LmhbvOfa.net
午後からNote7に非rootでSmaliPatcher導入しました

開始早々壁にぶち当たります
SmaliPatcherがエラーになって先に進まず、肝心のXDA.zipが生成されません
PCと端末の接続やPC側の環境(NET FrameworkとJava)は問題なく、
何が気に入らないのか知りませんが、何度やっても結果は同じΣ( ̄ロ ̄lll)
かれこれ1時間経過し脳が拒絶反応(笑)
そこから30分位ふて寝&PC再起動&全裸で正座等・・
素人の浅知恵もたかが知れており、飽きてきて投げやりになってきます
とりあえずダメ元でエラーメッセージを調べてみると、
「Base directory not found」→「見つかりません」とは?
PC側じゃなく端末側に問題あるとか?で、
一応Smali Patcherのダウンロードサイトを下まで追ってみると、
FAQの欄に同じ文言を発見!早速自動翻訳にかけると正解が見えてきます

自分の端末の場合、USBデバッグを許可した上に
USBデバッグ認証を一旦取り消す必要があり、
それを実行して再度Smali Patcherを動かしたら、無事XDA.zipが生成されました
そこからはブログを参照しながら進め、
多少迷いましたがエラーも無く、無事インストールできました
早速屋外に持ち出し、秋葉原のライコウレイドに参戦!
全く問題なく動いて大満足であります
最初のつまづきさえ無ければ、1時間かからずに導入できたのではないかと・・
初心者ゆえの苦労は仕方ないので、
逆にパウエルさんのブログが優秀過ぎという事でした

またパウエルのブログ宣伝そこいら中に貼りまくるのか、こいつはw

692 :ピカチュウ:2019/09/07(土) 22:43:54.59 ID:vh/HyI2b0.net
早く七式消えろよ
Anenomurakumo56

セルフ開示したのに法的に潰してやると脅迫する七式さんw

513 名無しさん@お腹いっぱい。[] 2019/07/03(水) 08:09:14.33 ID:Jx7UQiH0

https://imgur.com/a/gEbBZDe
Amenomurakumo56
うっかりミスした箱舟の
七式 のTN名が写っている

517 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2019/07/03(水) 08:20:43.51 ID:pEZMHyLw

https://i.imgur.com/yd3CEGa.jpg


519 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2019/07/03(水) 08:22:39.38 ID:XoEzgmRB

>>518
それ消さないと法的に潰すよ

693 :ピカチュウ:2019/09/07(土) 22:50:04.36 ID:7iH1ZrhKM.net
>>691
Ling Xiaoyu君はパウエル教祖様の熱狂的な信者だからね。

元ネタは女医アプリからリンク張られているFAQの中からリンク張られてるロシア語の説明なんだからね
ロシア語の執筆者も優秀と誉めてやってほしいね。

694 :ピカチュウ:2019/09/07(土) 23:10:42.97 ID:31VG+ZrGa.net
>>693
お前嫌われ者のNanaなんとかいう奴だろw

695 :ピカチュウ:2019/09/07(土) 23:24:08.10 ID:uny9r+BiM.net
>>694
アントニオさんご苦労様です。

696 :ピカチュウ:2019/09/07(土) 23:26:09.88 ID:PtWggx2gM.net
>>692
豆柴さんご苦労様です。
>>693
アトムさんご苦労様です。

697 :ピカチュウ:2019/09/08(日) 02:44:25.91 ID:TB6QpA3Z0.net
方舟の存在を目障りに思うのは誰なのか?
そんなこと考えたら分かるだろ
このスレの住人達が誰なのか?
皆んなも当然分かってるよね?
コメしてる張本人は気づかれていないと思っているから草
オレは情報と座標を拾えるから方舟万歳だね

698 :ピカチュウ:2019/09/08(日) 06:18:18.03 ID:/AITFauGM.net
>>697
>>521

699 :ピカチュウ:2019/09/08(日) 09:12:40.53 ID:6/JqSUYL0.net
毎日毎日日記野郎ウザ

700 :ピカチュウ:2019/09/08(日) 09:34:20.70 ID:l2+lScqn0.net
>>699
本人に直接言うたらどないや?
ヘタレが!

701 :ピカチュウ:2019/09/08(日) 09:42:50.37 ID:K0q5Esmua.net
お前らクズは裏でやれや

702 :ピカチュウ:2019/09/08(日) 10:07:54.77 ID:6/JqSUYL0.net
>>700
直接言えるわけねえだろカス
ワシってバレちまうぜwww

703 :ピカチュウ:2019/09/08(日) 12:24:29.57 ID:l2+lScqn0.net
>>702
だからヘタレなんだよwww

704 :ピカチュウ:2019/09/08(日) 13:09:03.40 ID:6/JqSUYL0.net
>>703
お前誰だよwww

705 :ピカチュウ:2019/09/08(日) 13:11:16.08 ID:Co14G569p.net
>>703
イチイチ日記を見に行く必要はあるのか?
ブロックしたら済む話だろ

706 :ピカチュウ:2019/09/08(日) 14:37:00.27 ID:vV8c0DVja.net
日記ってゆうより、あたしあの人嫌い
レスキモイし
なんか受け付けない(><)

707 :ピカチュウ:2019/09/08(日) 14:38:33.31 ID:LGEUHoG+a.net
>>705
日記を見に行っとるのは、>>699やろ

708 :ピカチュウ:2019/09/08(日) 14:42:04.05 ID:vV8c0DVja.net
>>707

日記専用コーナー作ればいいのにね

709 :ピカチュウ:2019/09/08(日) 15:30:36.97 ID:3BtBCtYFa.net
ここだけの話だけどリーダー連もあの日記には困ってるみたいだな

710 :牛丼つゆだく並み盛り:2019/09/08(日) 18:05:10.25 ID:l2+lScqn0.net
>>709
事情通なんやな( *´艸`)

711 :ピカチュウ:2019/09/08(日) 18:11:59.75 ID:vD2KUJcFa.net
>>709
パウエル氏の後ろ盾が厄介なんだよな

712 :ピカチュウ:2019/09/08(日) 19:49:47.33 ID:oan9eYc40.net
>>710
その名前でどのスレに書き込んだのかなぁ?

713 :ピカチュウ:2019/09/08(日) 20:17:25.46 ID:TB6QpA3Z0.net
自分の好き嫌いを嘆くオマイらも 日記を書くのも オレにしたら同類だぞ
それに気づかないオマイらは草

714 :ピカチュウ:2019/09/08(日) 21:25:32.71 ID:EnXz/qEra.net
>>713
てゆうか、あの人キモイですぅ(>_<)

715 :ピカチュウ:2019/09/09(月) 01:10:55.55 ID:9Kh2TJE7a.net
>>714
誰なの?

716 :ピカチュウ:2019/09/09(月) 16:54:29.92 ID:gkiCmzaDa0909.net
>>715
パウエル参謀長官!

717 :ピカチュウ:2019/09/09(月) 18:00:07.42 ID:FvrMydZFM0909.net
>>716
パウエルさん、自身のブログに引きこもって頑張ってればよかったのに方舟に乗船して好感度がた落ちだよ。
というが超情弱しか相手してくれないから超情弱求めて乗船したのか。

718 :ピカチュウ:2019/09/09(月) 19:10:37.86 ID:vZ4yibTJa0909.net
そもそもアンチ泥派のリーダー陣が泥スレ開放したのが大きな間違いなのだ

総レス数 1015
216 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200