2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ポケモンGO 大阪府 Lv273

1 :ピカチュウ (4段) :2019/05/28(火) 07:06:06.49 ID:C7VrB4Qw0.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

↑スレ建て時に↑のコマンドを三行になるようコピペしてください。スレ立てると1行減ります↑次スレは>>950が立てること。
反応無ければ>>970。 ?※大阪府内のポケモン出現情報等を語るスレです。
※実況される方は冒頭に地名を書くようにしてください。
※固定湧きの多い公園を見つけたら報告しましょう。(特に生息地の異なるポケモンが湧く場合。)
※報告時は何時間で何匹とれたかも明記してください。
※ポケソースの方は非常に詳細な地点と分単位での報告をお願いします。?※数名の検証で確定したら載せましょう。 ?※夜間は十分に注意してください。禁止区域(団地内等)には立ち入らないように。 道交法やマナーは守りましょう。
※他の人の特徴を書き込んだりするのはやめましょう。
※晒し荒らしはダメ、絶対!!

※関連スレ
【大阪府】ポケモン交換スレ★5
https://krsw.5ch.net...i/pokego/1548475064/

【天保山・南港】ポケモンGO 大阪実況スレLv160
https://krsw.5ch.net...i/pokego/1545575158/

※前スレ
ポケモンGO 大阪府 Lv272
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1558306953/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:68f2ed3dc652fce4c9169aaf2a727f10)


734 :ピカチュウ :2019/06/04(火) 06:12:17.68 ID:HUjRp8zgd.net
>>708
言うてるお前も障害者w

735 :ピカチュウ :2019/06/04(火) 06:13:56.76 ID:Y8TK5JJXd.net
マクド行ってくるね

736 :ピカチュウ :2019/06/04(火) 06:25:24.48 ID:SdG32cdup.net
>>733 みんなもお前のこと眼中ないでw

737 :ピカチュウ :2019/06/04(火) 06:26:45.34 ID:i6PQA0uu0.net
近所のジム
昨日夜、複垢の青色が車で見回りしてた

738 :ピカチュウ :2019/06/04(火) 07:33:35.85 ID:HUjRp8zgd.net
>>733
お前も2垢持ちのガイジやしな!w

739 :ピカチュウ :2019/06/04(火) 07:40:17.08 ID:1OGPr4XU0.net
実はもう単垢がガイジの時代に・・・・
20代女子「えー!?まだ単垢縛りプレイなんてしてるの?信じられなーい!」
70代紳士「もう3垢以上でやらんと面白くないじゃろ?毎日暇でやることがないんじゃ」

これが街の声になる時代です

740 :ピカチュウ :2019/06/04(火) 08:12:13.26 ID:H5wueVhYa.net
カビゴン消えたんやな
明日からイベントやからまた巣の変更も来るかもな

741 :ピカチュウ :2019/06/04(火) 08:14:14.23 ID:xxE+N16Zp.net
効率目指すと複垢になるからな。
しゃーない

742 :ピカチュウ :2019/06/04(火) 08:27:24.28 ID:tZZlkVpfd.net
そりゃイージーモードですから

743 :ピカチュウ :2019/06/04(火) 08:40:59.17 ID:X1d4sPDb0.net
>>726
マジで?なんで黄色に…
強力な味方(STEPRTAN等)がいるから?
どちらにしろいらんことしてくれたな…

>>729
0時くらいまでなら平気でやり返してくるよね
でもハピナスとかわりとまともなの置いてる印象
ただ今でもサーナイトはお気に入りww
もう何人で共有してるかわからない…

744 :ピカチュウ :2019/06/04(火) 08:41:46.01 ID:X1d4sPDb0.net
ちなみに恐らくだけど名前変更
nana25non→Azna24RD
最近raharu25と上のとは必ず一緒に置いてる

745 :ピカチュウ :2019/06/04(火) 08:55:50.37 ID:5CRJ8qLua.net
負け犬っていうか
もうストーカーみたいなwwwww

746 :ピカチュウ :2019/06/04(火) 09:40:14.75 ID:48yac60P0.net
>>744
いい加減スルー出来ない位になってきたんで一言。
あんた、気に入らないプレイヤーのアカウントやら特徴やら晒して自分の欲の為に他人煽ってるけど、あんたのアカウントは何なのさ?
こんだけ煽りまくって自分は影に隠れて匿名で…って、それはちょっと図々しくない?

747 :ピカチュウ :2019/06/04(火) 09:49:19.48 ID:jTiVO1IId.net
>>744
変更 はないんちゃう?
その名前夜中みたし。

748 :ピカチュウ :2019/06/04(火) 09:51:29.05 ID:tZZlkVpfd.net
>>746
それを聞いたところでどうってこともないけどな

749 :ピカチュウ :2019/06/04(火) 09:57:29.15 ID:xtxiQoPi0.net
逆恨みで、生野討伐を提案した奴?

750 :ピカチュウ :2019/06/04(火) 10:00:04.77 ID:Y3PxbP0aF.net
YELLOW BLUE in your area

Been a bad girl I know I am
And I’m so hot I need a fan
I don’t want a boy I need a man


Click-Clack! Badda bing badda booom!
平野と生野の境界線
ポケモン老害熾烈な縄張り争い

751 :ピカチュウ :2019/06/04(火) 10:04:29.01 ID:tZZlkVpfd.net
>>749
あれは逆恨みでもなんでもなかったかと

752 :ピカチュウ :2019/06/04(火) 10:05:56.82 ID:xqQepmi4p.net
>>746
そうそう!
今はやられてる側だけど
結局は同類のなんだよな〜

旧ジムから負け犬、垢潰しと居たし
最近復活のライトユーザーだろ〜

753 :ピカチュウ :2019/06/04(火) 10:30:57.50 ID:bA+peTUFa.net
大阪板このところ逆恨み、垢晒し、人物特定したりで読む気にならん
あとはドルオタとの闘いといってくるね
終焉やな

754 :ピカチュウ :2019/06/04(火) 10:37:54.69 ID:xtxiQoPi0.net
5sと6が次のバージョンアップ対応しない
ポケモンGOも切り捨てかもな

755 :ピカチュウ :2019/06/04(火) 10:38:22.56 ID:xtxiQoPi0.net
>>751
あれ複垢だったっけ?

756 :ピカチュウ :2019/06/04(火) 10:39:31.85 ID:OlVtlRZv0.net
>>754
詳しく

757 :ピカチュウ :2019/06/04(火) 10:44:44.13 ID:TwYA+tU5a.net
朝起きたら周りのジムが全部同じ奴に占拠されてんの笑うわ

758 :ピカチュウ :2019/06/04(火) 10:50:48.66 ID:xxE+N16Zp.net
バトルマスターに取ったら弱ったジムは美味しいところやから、当たり前やん。
あほ?

759 :ピカチュウ :2019/06/04(火) 10:58:34.33 ID:3adtVfd+a.net
>>696
30000、雑魚過ぎ

760 :ピカチュウ :2019/06/04(火) 11:01:20.21 ID:msCIeubwd.net
ジム戦でイキってるの最高にダサいからやめとけw

761 :ピカチュウ :2019/06/04(火) 11:02:18.94 ID:n9FuGN440.net
GTR1489
何日も防衛するキ○ガイ

762 :ピカチュウ :2019/06/04(火) 11:10:09.55 ID:6sSArOYK0.net
生野の夜も未だに真っ赤なんだし今更平野で騒ぐ必要性ないだろ
最近はあの近隣で青の複垢もエリア広げたいのか活発だし
今回の件は裏の首謀者はどうせ青で赤は踊らされてる
そもそも青や赤の複垢やらの横暴の方が目立つのにこのスレは以前から黄色にだけ文句言い過ぎ
だからまた負けたのかとか言われるんだよ

763 :ピカチュウ :2019/06/04(火) 11:13:36.68 ID:DGOsEean0.net
ポケモンごときで、雑魚とか言い出すやつ
リアルの人生が雑魚だからポケモンの中でしか偉そうにできないんやろな
wwww

764 :ピカチュウ :2019/06/04(火) 11:31:49.81 ID:hM9ST5F70.net
>>756
6以前のモデルはiOS13に対応しないとアップルが公式発表。
6sはギリOK。

765 :ピカチュウ :2019/06/04(火) 11:55:52.44 ID:X1d4sPDb0.net
>>746
なんで俺がわざわざ自らアカウント晒さなあかんねんwww
全く俺の意図が分かっていない
被害者も俺が書き始めて頃から増える一方
気に入らないだけで書いてるんじゃないのに…
ナイアンがまだちゃんと対策してるならこんなことする必要ないと思うで?でもナイアンは何度スクショ入りで報告しても何にもしない
もうお前含め今後は即NG入れるわ

766 :ピカチュウ :2019/06/04(火) 11:57:14.00 ID:X1d4sPDb0.net
>>746
それに>>748の人が言ってるように知ってどうするの?て話
マジでSTEPRANかその取り巻きかと疑ってしまうわ

767 :ピカチュウ :2019/06/04(火) 11:58:47.96 ID:X54HxUW1F.net
ヒピポタスってオスメスで色が違うんだな
たまたま通った御勝山公園で2匹湧いてて捕ったら色違いだった
しかし2匹沸きでヒピポタスの巣なのかなと思ったけど、みんぽけでは×が多いね

768 :ピカチュウ :2019/06/04(火) 12:05:53.69 ID:1OGPr4XU0.net
垢晒しと乃木坂はもう他でやれよ
完全におまかんだから関係のない人からしたらどうででも良い情報でしかないってのが総意だと気付け
生野赤討伐の時みたいにスレ建ててそっちでやれ!ってみんな思ってる

769 :ピカチュウ :2019/06/04(火) 12:06:07.58 ID:xsSo8+XR0.net
>>764
ですね
6sとSEも時間の問題かな

770 :ピカチュウ :2019/06/04(火) 12:22:38.75 ID:H5wueVhYa.net
まあマジゴあったらリアルにジムの色わかるから楽しかったな
天下分け目の生野仁義なき戦い
布施から鶴橋辺り一帯を赤に染めた
キシモン軍団を全国の位置偽装民+大阪の青黄連合軍との死闘
ほんまにキシモン軍団完全敗北赤ジム無くなった時は感動したわ
凄い数のジムが対象やったからな
今考えたら生野仁義なき戦いは規模が凄すぎた
歴史の教科書に載せるべきちゃうか

771 :ピカチュウ :2019/06/04(火) 12:25:12.21 ID:Dh4gjXDS0.net
やっとストアに泥0.145.0来てたのでDLした
これでコミュデイ前の強制アプデ回避や

772 :ピカチュウ :2019/06/04(火) 12:27:00.61 ID:QuYpHFIka.net
>>753
ここ閉鎖するべきだよね
なくなって困る人いるかな?

773 :ピカチュウ :2019/06/04(火) 12:31:13.54 ID:ES91RqfV0.net
>>734
>>736
負け組知的障害者の集まりの赤黄さんおつかれっす^^

774 :ピカチュウ :2019/06/04(火) 12:31:23.20 ID:SrC34V74M.net
現時点でiPhone6でポケゴは結構厳しいんちゃうの?

775 :ピカチュウ :2019/06/04(火) 12:31:29.16 ID:W+NU2IFWa.net
なくなったらキチガイが他のスレに流出するから困る

776 :ピカチュウ :2019/06/04(火) 13:23:38.55 ID:8JEOyjVn0.net
>>762
約10垢持ちの平野ババアのエリアは、24時間まっ黄っ黄で、すごいんですって!頑張りは認めるけど、頑張りすぎ!管理してる約10ジムを、色変えられても即追い出すわ、黄色入ったら複垢で追い出して、自分垢の黄色ポケモンうめつくつし。

777 :ピカチュウ :2019/06/04(火) 13:45:43.42 ID:HUjRp8zgd.net
>>773
おぅ!ありがとな!
これからも2匹のカエル行くから
よろしくな!メタルヒーロー君

778 :ピカチュウ :2019/06/04(火) 13:56:05.48 ID:QuYpHFIka.net
スレが荒れて監視員が発狂してますね

779 :ピカチュウ :2019/06/04(火) 14:01:36.65 ID:xqQepmi4p.net
>>776
bot…。

780 :ピカチュウ :2019/06/04(火) 14:17:52.26 ID:DGOsEean0.net
>>772に都合悪い事書いてたからって閉鎖しろとか
呆れた

781 :ピカチュウ :2019/06/04(火) 14:40:15.68 ID:jTiVO1IId.net
>>744
昨夜はなかったけど、今日はこの垢になってる!
名前変えたんかもしれへんね

782 :ピカチュウ :2019/06/04(火) 14:55:51.10 ID:NqkJRuoQa.net
ミノムッチくさき3回目で♀ゲット、
ようやく♀揃った😭
よかった〜😭

783 :ピカチュウ :2019/06/04(火) 15:04:47.41 ID:41fovroy0.net
>>782
うらやま!
スナミノのメスだけあかんかった 
ミノのため梅田で長時間徘徊したけどだめやった

784 :ピカチュウ :2019/06/04(火) 15:12:42.15 ID:4VQ/syvl0.net
>>777
メタルヒーローって2垢の位置偽装?

785 :ピカチュウ :2019/06/04(火) 15:42:07.11 ID:NpIuTNT00.net
キシモンのYouTube、対戦するから見てておもろいんやけど、キシモンのアップは勘弁して欲しいw

786 :ピカチュウ :2019/06/04(火) 15:46:05.82 ID:so7jlbxaa.net
豊崎西公園
ミツハニー♀

787 :ピカチュウ :2019/06/04(火) 15:54:02.88 ID:lTTSNsLSM.net
生野、平野、西成、住吉って結局そういう所やん
ポケモンGO関係なしにね

788 :ピカチュウ :2019/06/04(火) 16:00:36.73 ID:coVRjQYda.net
ミノムッチ最初の1回だけオスで残り3回でメス
コンプしたのはかなり運が良かったのか

789 :ピカチュウ :2019/06/04(火) 16:59:56.70 ID:HUjRp8zgd.net
>>784
位置偽装ではない思う!
知らんけど笑
2匹のカエルが家ジム
メタルヒーロー
サブ垢は赤はガイジなんちゃらって名前!w

790 :ピカチュウ :2019/06/04(火) 17:05:49.01 ID:SdG32cdup.net
>>789 俺もあいつは位置偽装やと思うなぁ…
やぱあのAkaWaGAIJIなんちゃらてのはサブなんやw
特定されすぎw

791 :ピカチュウ :2019/06/04(火) 17:35:02.51 ID:WtgtDaYe0.net
>>776
通報して垢BANでOK

792 :ピカチュウ :2019/06/04(火) 17:36:10.53 ID:WtgtDaYe0.net
みんなに質問
冒険モードまともに機能してる?

793 :ピカチュウ :2019/06/04(火) 17:46:58.80 ID:s1n1V4Rk0.net
ナマケロの日、大雨らしいけど
飴ほしい

794 :ピカチュウ :2019/06/04(火) 17:55:01.20 ID:3EfaqhgG0.net
天気予報はあてにならない

795 :ピカチュウ :2019/06/04(火) 18:11:55.05 ID:2ZeAxFgXr.net
雨のコミュニティデイはグランフロントにナマケロとカビゴンが大集合

796 :ピカチュウ :2019/06/04(火) 18:13:01.49 ID:DI4v7h87p.net
エラーで弾かれてクレセリアに逃げられた判定になってるし 一応クレセリア捕獲率100%やったからなんか悔しいわw

797 :ピカチュウ :2019/06/04(火) 18:52:32.10 ID:eWbqDjO4d.net
今ジムやったらエラーで弾かれたんよ
で再起動して入ってもエラー……と思ったらいきなりレイド中になった
それもあと20分くらいのクレセリア
めっちゃびっくりした

798 :ピカチュウ :2019/06/04(火) 18:53:01.05 ID:Wmeo7yhM0.net
なーんかなぁ…ここ、少し前まで居心地良かったのに雰囲気変わったね
前は情報出し合ったり励まし合ったり。行ってくるね、行っておいでもちょっとほっこりしたりしてたんだけど…
汚い言葉が溢れすぎていて、見ててしんどいわ。ポケgoと関係ない話も多いし

799 :ピカチュウ :2019/06/04(火) 18:55:24.57 ID:U1FnX1whd.net
>>798
特に今 何か欲しい情報とかあるん?

800 :ピカチュウ :2019/06/04(火) 18:56:52.49 ID:sgL2l5g9a.net
ナマケロの日、大雨なんか
技も大したことらしいし、大雨だったら今回は見送るかな

>>798
わかる、結構昔から大阪スレいて、昔はかなりいい感じだったのに
最近殺伐としててみててしんどいよな
まぁ大阪ならではの話題になるようなことあんまりないのかもしれんが

801 :ピカチュウ :2019/06/04(火) 19:01:29.78 ID:U1FnX1whd.net
今ネタになることが無いからの流れでは?

見ててなんかなぁー
って書くなら、まずネタを自分で投下してほしい と思う

802 :ピカチュウ :2019/06/04(火) 19:07:47.06 ID:HREKt5paM.net
フカマル出そうなスポット教えて〜

803 :ピカチュウ :2019/06/04(火) 19:11:24.46 ID:DGOsEean0.net
ほんまや、嫌なら見ないで、ツイッターでもやってればええやんw当事者やから見るの辛いとかかいな?

804 :ピカチュウ :2019/06/04(火) 19:13:20.36 ID:mQ++Dvw5a.net
全部管理人気取りが来たせいでスレが荒れてる

805 :sage :2019/06/04(火) 19:18:56.84 ID:uMyCYj6ta.net
>>802南港
https://i.imgur.com/L0wh40h.jpg

806 :ピカチュウ :2019/06/04(火) 19:21:15.23 ID:sgL2l5g9a.net
そう前も誰かに嫌ならみるなって言われたが、それ暴論じゃね?

元々ほのぼのしてたところが、複垢ジム独占の晒しやらドルオタの話やらで荒れてきて、当事者ではないがそんなんばっかりでスレ埋まっていったらだるいわ

それこそ複垢ジム独占マンが不快ならポケモンGOやらなきゃよくね?

807 :ピカチュウ :2019/06/04(火) 19:27:09.31 ID:ymRfHz1pd.net
みんポケにコンパン93%の通知が来て鼻水でたw

808 :ピカチュウ :2019/06/04(火) 19:29:17.77 ID:Wmeo7yhM0.net
>>801
すまない、今良いネタは持っていない
ただ、今の気持ちをポロっと出してしまっただけなんだ
もちろん、今後何か情報があれば出すようにするよ

>>803
ちなみに当事者ではないよ

>>806
ありがとう

809 :ピカチュウ :2019/06/04(火) 19:31:45.81 ID:X1d4sPDb0.net
>>781
でしょ?ここでバレたからかなww
引き続き様子は見とくけど

今日TT90RSの複垢のpizvziqがジム置きしてるとこ見た
でも乗せてるのは自分の垢のみ
やはり垢を数人で共有し、全員分のジム置き担当(コイツの場合TT90RS)がいるってことだな
ジジイ同士でアカウント共有ってキモすぎww

810 :ピカチュウ :2019/06/04(火) 19:41:45.47 ID:KWbDH8D/a.net
>>806
俺もそう思う
別でスレ立ててやれば良いのに

811 :ピカチュウ :2019/06/04(火) 20:06:46.97 ID:qnitUylAM.net
>>798
それだけ複垢が増えすぎてカオスになってるということでしょ。
ナイアンに通報しても何も対策してくれないから、セットで消費者センターにも通報する方が正解。

812 :ピカチュウ :2019/06/04(火) 20:08:58.69 ID:zUYmeyTf0.net
>>511
>>511

813 :ピカチュウ :2019/06/04(火) 20:09:03.98 ID:1OGPr4XU0.net
明日から複垢増殖イベント始まるしもう無理じゃね?

814 :ピカチュウ :2019/06/04(火) 20:09:32.38 ID:U1FnX1whd.net
>>806
まぁ、実害が及ぶ範囲内で活動してるからそうなるんやとと思うけどなー

815 :ピカチュウ :2019/06/04(火) 20:15:48.82 ID:coVRjQYda.net
>>806
不快というか気をつけろっていう情報共有じゃないんか?
自分がその地域には絶対行かないっていうのであれば別だけどね
知らずに行って被害にあうよりかはいいだろ?

816 :ピカチュウ :2019/06/04(火) 20:41:58.39 ID:5vZ0gjh+p.net
なんか最近歩いた距離がうまく反映されてないような…
俺だけ?
以前は1週間50キロ言ってたのに、
生活リズムはほとんど同じなのに週7キロとか…
壊れた?iPhone SE

817 :ピカチュウ :2019/06/04(火) 20:52:51.09 ID:tGVxmjvq0.net
>>816
iOSアップデート後にいつでも冒険モードがバグってるんだよ
次のアプデ待つしかないのだが、明日からアドベンチャーウィークなんだよな

818 :ピカチュウ :2019/06/04(火) 20:54:30.40 ID:coVRjQYda.net
>>816
同じiPhoneでも正常に動いてる人もいる
おそらく端末によってヘルスケアとの連動ができてないんだと思う

819 :ピカチュウ :2019/06/04(火) 20:55:45.91 ID:fnO4aBvs0.net
>>818
だからiOSのバージョンの違いだってば

820 :ピカチュウ :2019/06/04(火) 20:58:16.47 ID:6uLS/9eS0.net
>>805
ATCじゃないか。

821 :ピカチュウ :2019/06/04(火) 20:59:03.01 ID:jzM8zJiCa.net
うたコンよかったわ〜
乃木坂のSing Out!とムーンライト伝説も良かったけど平野綾のそばかすうますぎてちびったw

822 :ピカチュウ :2019/06/04(火) 21:01:57.26 ID:coVRjQYda.net
>>819
いやiOSのバージョン常に最新だがずっと正常に動いてるよ

823 :ピカチュウ :2019/06/04(火) 21:02:42.40 ID:XujzZg2S0.net
( ´Д`)=3 フゥ
ほぼ1日中同じメンツが乗ってる公園ジムを自重トレ+ランしながら、
1時間ずっとくずしてたけど、金ズリ防衛で崩せず。

また明日も金ズリ防衛よろしくお願いします^^

824 :ピカチュウ :2019/06/04(火) 21:09:21.88 ID:YIKxWMXe0.net
>>816
冒険モード使うからやんw
俺はずっとオフにしてるから快適w

825 :ピカチュウ :2019/06/04(火) 21:12:22.60 ID:sTuABfLx0.net
真夏の全国ツアーのスペシャルリザーブシート当たった?

826 :ピカチュウ :2019/06/04(火) 21:12:35.53 ID:aq5CFAadp.net
>>816
わたしもSEだけどそこまでは酷くないですね今までよりも2割減くらい。冒険モードはOFFでiOSは12.3.1

827 :ピカチュウ :2019/06/04(火) 21:21:29.20 ID:IOFjM3/1a.net
人間味があるジムばかりが話題になるが、位置偽装が一番腹立つけどな、ばあさんそんだけ手動で頑張ってるんだから尊敬するわ。

828 :ピカチュウ :2019/06/04(火) 21:24:30.72 ID:jzM8zJiCa.net
>>825
なにそれ?

829 :ピカチュウ :2019/06/04(火) 21:26:05.35 ID:29XtnuKF0.net
ポッポ捕まえた
何日ぶりだろう

830 :ピカチュウ :2019/06/04(火) 21:31:44.34 ID:TMIxnjFWd.net
色違い、御三家でひくとショックだな

831 :ピカチュウ :2019/06/04(火) 21:51:00.69 ID:GHuaNoHZd.net
>>787
八尾、羽曳野も入れたって

832 :ピカチュウ :2019/06/04(火) 21:58:13.02 ID:Qp3mJsgOd.net
吉野家行ってくるね

833 :ピカチュウ :2019/06/04(火) 22:12:33.78 ID:X1d4sPDb0.net
またもやKstorada、先頭蹴り出し
こいつほんま何とかしてくれ

総レス数 1003
213 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200