2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【6/5〜6/11】アドベンチャーウィーク

1 :ピカチュウ:2019/05/31(金) 05:11:26.68 ID:+lxuVwCQ0.net
[イベント日時]

日本時間6月5日(水)早朝から6月11日(火)

[イベント内容]

「イシツブテ」「サイホーン」「オムナイト」「ココドラ」「アノプス」「リリーラ」や、その他のいわタイプのポケモンがいつもより多く出現!
2kmタマゴから「イワーク」「アノプス」「リリーラ」「ヨーギラス」「タテトプス」などのいわタイプのポケモンがかえる
「レイドバトル」にいわへびポケモン「イワーク」やその他のいわタイプのポケモンが登場!
まれに色違いの「イワーク」「リリーラ」「アノプス」が出現

[ボーナス]

相棒ポケモンが獲得するポケモンのアメが4倍(「いつでも冒険モード」をオンにしておきましょう!)
初めて訪れたポケストップでフォトディスクを回転させると、もらえるXPが10倍
「いつでも冒険モード」をオンにして50km歩くと、「ほしのすな」50,000と「ふしぎなアメ」15個がもらえる!

[フィールドリサーチ]

イベント期間中、特別なテーマの「フィールドリサーチ」が登場
さあ、冒険の時です!未知の出会いを求めて、相棒ポケモンと共に「アドベンチャーウィーク」へ参加しましょう!日本時間6月11日(火)まで!

https://pokemongolive.com/ja/post/adventureweek2019/

2 :ピカチュウ:2019/05/31(金) 05:13:36.44 ID:faHXhQQw0.net
ポッポの色違いいるじゃん

3 :ピカチュウ:2019/05/31(金) 05:13:48.35 ID:P1TRqfyq0.net
ズガイドスは?

4 :ピカチュウ:2019/05/31(金) 05:22:43.44 ID:9+CFUL280.net
ズガイドスも出るんだよね?

5 :ピカチュウ:2019/05/31(金) 05:23:08.96 ID:dLcEG8BK0.net
サイホーンの色違いはまた先延ばしか

6 :ピカチュウ:2019/05/31(金) 05:23:30.20 ID:u5jsrFp1d.net
ズガイジ

7 :ピカチュウ:2019/05/31(金) 05:25:20.19 ID:+lxuVwCQ0.net
色違い

https://i.imgur.com/7t5H8HC.jpg

8 :ピカチュウ:2019/05/31(金) 05:35:23.79 ID:Hnvqpqind.net
なかなかいいな
ラムパ完成させたい

9 :ピカチュウ:2019/05/31(金) 05:36:22.57 ID:RG5PNtYQ0.net
ズガイドス祭りキター

10 :ピカチュウ:2019/05/31(金) 05:38:45.95 ID:T9HftuU90.net
いつでも冒険モード治ってるんですかね

11 :ピカチュウ:2019/05/31(金) 05:39:04.75 ID:3ZiWmEUFx.net
去年複垢作って新宿中心にチャリで経験値稼いだら1日でTL30までいったわ。

12 :ピカチュウ:2019/05/31(金) 05:41:42.95 ID:EwblzCLF0.net
一気に色違い3つも増やすのか

13 :ピカチュウ:2019/05/31(金) 05:44:32.38 ID:QK7g3cz10.net
新規復垢推奨イベ来たか

14 :ピカチュウ:2019/05/31(金) 05:45:33.42 ID:z1m+uvaX0.net
複垢育成ウィークきたあああああああああ

15 :ピカチュウ:2019/05/31(金) 05:47:21.94 ID:k1DGYz7r0.net
アドベン良イベだよね

16 :ピカチュウ:2019/05/31(金) 06:01:28.11 ID:HrhgKLpta.net
イワークも多く出るんだよな?

17 :ピカチュウ:2019/05/31(金) 06:05:01.90 ID:GGlRtH1H0.net
ズガイドスは引っ張るの確定だな
岩最強だし仕方ないか

18 :ピカチュウ:2019/05/31(金) 06:08:54.87 ID:ycu0yI6B0.net
ズガイドス相棒にする期間やw

19 :ピカチュウ:2019/05/31(金) 06:13:26.25 ID:+/hIocha0.net
俺的に飴4倍は神!

20 :ピカチュウ:2019/05/31(金) 06:14:11.01 ID:+kJhilyRM.net
初めてのポケストで10倍は2500か。たまご使ったら5000よね。一気にレベル上げれるな。

21 :ピカチュウ:2019/05/31(金) 06:22:46.31 ID:Dmag1rUs0.net
いつでも冒険モード使いたくないけどすな5万もらえるなら使うしかないな

22 :ピカチュウ:2019/05/31(金) 06:25:19.62 ID:1mMwVZBM0.net
ズガイドスヨーギラスきたー

23 :ピカチュウ:2019/05/31(金) 06:27:49.26 ID:aa6wHy2eM.net
50km到達下時点で砂貰えるのかな

24 :ピカチュウ:2019/05/31(金) 06:31:41.30 ID:5XIQlOv+d.net
サイホーン色違いハブられてるやん
コミュデイやるつもりなのか

25 :ピカチュウ:2019/05/31(金) 06:34:55.46 ID:AQtKjEDg0.net
>>23
月曜日の1回だけじゃないかね。。

26 :ピカチュウ:2019/05/31(金) 06:36:18.27 ID:wAZhpbbJ0.net
複垢育成は今はフレンドがあるからありがみないでしょ
ポケスト回るの面倒くさいし

27 :ピカチュウ:2019/05/31(金) 06:41:12.05 ID:zj1IJN2+0.net
複垢イベント

28 :ピカチュウ:2019/05/31(金) 06:44:31.89 ID:lrP/wFELd.net
アイフォーンの冒険ノート死亡させておいて 冒険ノートをオンにして歩け と言えるなハンケ!今のアイフォーン勢には50キロなんか無理なんだよ。25キロも厳しいんだよ。
まさか、実情把握してないのか?ハンケ、先ずは冒険ノート治してからだよ。
嫌がらせは本当に天才だよハンケ。

29 :ピカチュウ:2019/05/31(金) 06:45:46.66 ID:wb8gvVjq0.net
>>26
むしろフレンド機能を有効活用するために復垢増えるぞ
交換とかレイドの攻撃アップとか

30 :ピカチュウ:2019/05/31(金) 06:47:02.17 ID:3zM4by5VM.net
XP10倍はやり過ぎぃ

31 :ピカチュウ:2019/05/31(金) 06:50:04.17 ID:7iSnTHeqa.net
>>28
人柱の報告を待たずにOSのアプデをするのが悪い

32 :ピカチュウ:2019/05/31(金) 06:52:05.44 ID:nEpXak4x0.net
50km歩くごとにボーナスもらえるの

33 :ピカチュウ:2019/05/31(金) 06:52:45.81 ID:lrP/wFELd.net
>>31
言いたい事はわかるが悪いのは俺じゃなく100%ナイアン。

34 :ピカチュウ:2019/05/31(金) 06:53:14.90 ID:RG5PNtYQ0.net
>>28
ヘルスケアいじれば直るのに

35 :ピカチュウ:2019/05/31(金) 06:54:33.64 ID:eeZqblysa.net
なんでズガイドス書かねえんだよ糞ボケナイアン
出るんだよな?出し渋りすんなよ

36 :ピカチュウ:2019/05/31(金) 06:58:50.79 ID:FVvJkgIwd.net
砂50000は美味しいな、確か何時もの50Km達成は6000だったような?

37 :ピカチュウ:2019/05/31(金) 07:05:50.78 ID:DGcKVqoe0.net
ミノムシレイド終了な件

38 :ピカチュウ:2019/05/31(金) 07:10:58.05 ID:h/SdT73R0.net
複垢ガイジ殺すどころか助長するとか流石ガイジナイアン
いい加減マジで死ねよ

39 :ピカチュウ:2019/05/31(金) 07:14:43.98 ID:9hLd2Z9V0.net
すっかり色違い探しゲームになっちゃったな

40 :ピカチュウ:2019/05/31(金) 07:15:10.80 ID:wR/g5bU0a.net
もう飽きた

総レス数 1001
183 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200