2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東京23区 情報交換 Lv.543

1 :ピカチュウ (無能) :2019/05/31(金) 13:50:35.59 ID:gyfMui6JM.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレ立て時に↑をコピペして3行で書き込んでください
★1、テンプレをしっかり読んでから質問してください★
次スレは>>960が建てること。浪人持ち以外の携帯回線は955以降は書き込まないように。
FAQ、テンプレ、巣情報、注意事項は現在は>>2-6あたり(情報随時受付中)
★CPと時間は間違えない様に、レスの内容は各自で判別して下さい★
★無用な争いをする輩はただの荒らしなので構わずにNGにしてください★
★最近、同一の画像URLを一定回数使うと書き込みNGになるので、テンプレを貼る際にNGが出た場合は再アップロードして別URLを作って張り直して下さい★
Pokemon GO公式サイト
現在開催中イベントもこちらから参照
Pokemongolive.com/ja/
関連スレ
【東京23区外】ポケモンGO 多摩版 Lv.110【都下】(実質Lv.116)
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1533989006/
★フレンド、バトル相手募集、コード公開は専スレで★
前スレ
東京23区 情報交換 Lv.542
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1558837074/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

2 :ピカチュウ :2019/05/31(金) 13:51:00.75 ID:gyfMui6JM.net
★質問前にテンプレとwikiはよく読んでください★
FAQ
Q. レベル上げたい、砂が欲しい、コミュニティデイでたくさん捕まえたい
A. 日比谷公園か錦糸町駅前、新宿西口駅の前カメラはヨドバシカメラのポケモン広場でがんばれ。
★もしくは下記URLの周遊ルート参照。★
https://www65.atwiki.jp/pokemongotokyo23/sp/

Q.レイドたくさんやりたい
A.新宿渋谷秋葉原

Q.同じタイミングで捕まえたポケモンはCP同じ?
A.30以上は技構成、個体値同じ、TLが29以下だとTLごとにバラバラ
Q.レイドバトルの場合は?
A.バラバラ(たまごと同じく個体値AAA以上確定)
Q.色違いは?
A.アカウントごとにバラバラ
Q.タスクは?
A.タスク内容は同一だが、個体値はバラバラ(たまごと同じく個体値AAA以上確定)
Q.ジムから出るタスクが切り替わるタイミングは?
A.日付が代わり次第即変更。イベント時はAM5時頃に更に変更。
Q.ブーストタイプって何?どこの天気を参照してるの?
A.ブースト相関は画像参照、天気予報ソースはURL参照
https://imgur.com/zx7itSJ.png

https://m.accuweather.com/ja/jp/tokyo/226396/extended-weather-forecast/226396 (参照したいロケーションを入力)
Q.フィールドリサーチのタスクは?
A.日替わり。夜中の24時に変わります。ちなみにラスクはラッキータスク(卵5個孵化)の愛称です。
Q.ロングソースって?
A.出現から60分間消えないポケソース、通常は30分、ルアーは3分おこうは1分。
Q.海苔って何?
A.大森ふるさとの浜辺公園
Q.バトル相手、フレンドが欲しい
A.専スレにどうぞ

3 :ピカチュウ :2019/05/31(金) 13:51:23.82 ID:gyfMui6JM.net
★フィールドタスクのリワードポケモン★
【投げ方】
ナイス5:ビリリダマ(432)、イシツブテ(554)
グレート3:ゴース(527)、アノプス(655)、リリーラ(553)
カーブグレート5連:パッチール(523)
グレート3連:イワーク(472)
エクセレント3連:ヨーギラス(445)
【ジム・レイドバトル】
ジム1回:マンキー(499)、マクノシタ(350)
ジム5回:ワンリキー (548)
ジム1勝:ヒトカゲ(420)orゼニガメ(405)orフシギダネ(477)※1
ジム3勝:ルージュラ (1095)
ジム5勝:ベトベター(589)
スペシャルアタックジム7回:エレブー (1000)
レイド1回:アサナン(297)
レイド5勝:プテラ(1193)
レベル2以上1勝:ヤミラミ(632)
レベル3以上1勝:カブト(587)、オムナイト(662)
【孵化】
卵1:タマタマ(503)、バネブー(571)
卵3:ブーバー(1026)
卵5:ラッキー(537)(ラスク)
【強化、進化】
5回強化:※1
1匹進化:イーブイ(459)、ポッポ(291)
道具進化1匹:エアームド(903)
【捕獲】
ポケモン10:コイキング(117)*117でもFFFでない可能性有、ヒメグマ(569)
天候ブースト5:ロコン(378)orニョロモ (355)
ドラゴン1:ミニリュウ(430)
電気、毒、ノーマル3:プラスル(762)、マイナン(726)
飛行、エスパー、悪5:ポチエナ(290)
草水炎7:ガーディ(533)
格闘5:キノガッサ(1126)
地面10:ディグダ(289)
水5:パウワウ(416)
【交換】
1匹:フワンテ(513)
【木の実使用】
5使:オムナイト(662)、ウツドン(690)
パイル10使:ドゴーム(569)
ナナ5使:マルノーム(847)
【相棒】
飴5拾:ナマケロ(429)
【博士送り】
3匹:カゲボウズ(436)
【ギフト】
10贈:アローラナッシー(1292)

4 :ピカチュウ :2019/05/31(金) 14:05:47.54 ID:gyfMui6JM.net
★レイドボスMAXCP一覧★

レベルEX
1299(1624) デオキシス(ディフェンス)(Deoxys defense)2019/03/27〜


レベル☆5
1633(2041) クレセリア(Cresselia) 2019/05/20〜2019/06/19

レベル☆4
2191(2739) バンギラス(Tyranitar)
1048(1311) ガラガラ(アローラのすがた)(Alolan Marowak)レイドボス限定出現
1443(1805) アブソル(Absol)レイドボス、卵限定出現
1505(1882) ヘルガー(Houndoom)

レベル☆3
1306(1633) ライチュウ(アローラのすがた)(Alolan Raichu)
1746(2183) カイリキー(Machamp)
1546(1933) ストライク(Scyther)
1644(2055) ゲンガー(Gengar)
1246(1558) サメハダー(Sharpedo)
1413(1797) シザリガー(Crawdaunt)

レベル☆2
934(1167) クチート(Mawile)レイドボス、卵限定出現
1100(1376) ムウマ(Misdreavus)
552(690) キルリア(Kirlia)
1172(1465) ニューラ(Sneasel)
843(1054) ヤミラミ(Sableye)

レベル☆1
500(625) コリンク(Shinx)レイドボス、卵限定出現
684(855) フワンテ(Drifloon)
279(348) ミノムッチ(Burmy)※全ての姿共通

5 :ピカチュウ :2019/05/31(金) 23:00:34.66 ID:gMIYcexHa.net
135 ピカチュウ (ワッチョイWW 7f76-LJS8 [125.30.18.252 [上級国民]])[] 2019/04/19(金) 18:45:17.03 ID:kr4w5MsO0

4月

カイロス「ブーバーくんじゃないか。こんにちロス」

ブーバー「あ、カイロスくんだ。プクリンばかりで居心地悪くないの?」

カイロス「平気ロスよ?」

ブーバー「カイロスくん、フェアリー苦手じゃなかった? 僕はほのおタイプだから大丈夫だけど……」

カイロス「ああ、それなら」ゴソゴソ

カイロス「メガカイロッス(オンガエシー)」

なぜ僕は大切な友達にだいもんじを打ってしまったのだろう
ブースターは冷たい鉄格子をオーバーヒートで破り脱獄する前に5卵出現時間を全て同期させた

6 :ピカチュウ :2019/05/31(金) 23:10:15.80 ID:hDeZ/XEiM.net
同期乙です!!

7 :ピカチュウ :2019/06/01(土) 10:15:07.71 ID:qT/IfCHDr.net
>>1
ありがと

8 :ピカチュウ :2019/06/01(土) 10:27:12.26 ID:bB+uJSJkp.net
くこけ?

9 :ピカチュウ :2019/06/01(土) 10:35:19.87 ID:X2Rap8U40.net
最近、アローラのロコンが出ないんだけど、もしかして今はレア?
アローラのイシツブテなら卵から出なくても野良で出るんだけど。

10 :ピカチュウ :2019/06/01(土) 10:35:26.53 ID:qT/IfCHDr.net
岩手県×イシツブテ
2019年7月1日(月)〜15日(月・祝)

三陸鉄道リアス線開通記念として、スマートフォン向け位置情報ゲーム『ポケモン GO』を使用したイベント「ポケモン GO in さんりく」を、岩手県にて実施します。

期間中には、岩手県全域でイシツブテの出現率が向上します。
三陸沿岸部では、イワークやプテラなど、イシツブテ以外の数種類のいわタイプのポケモンたちの出現があったり、まれに色違いのイシツブテが出現したりするようになります。

※特別なレイドバトルはありません。


なお東京駅から釜石駅まで片道5時間 15,000円w

11 :ピカチュウ :2019/06/01(土) 10:39:31.31 ID:vvdlGHJm0.net
ラプラスはあんなに頑張ったのにずっとまっ青、、、クレセリアはパス消化すべて無料でもう色違い2体目。
理不尽、、、人生こんなもんですね。

12 :ピカチュウ :2019/06/01(土) 10:40:49.46 ID:jg3DQkWE0.net
>>10
夜行バスなら半額で行けそうだよ

13 :ピカチュウ :2019/06/01(土) 10:43:00.89 ID:Txid11EI0.net
久々に何もない週末か、他にやっておくことは?
・クレセリアの色違い獲ること
・ミノムッチ3色♂♀揃えること、必要ならレイドで飴確保すること
・お供用のフカマル孵化もしくは野生で捕まえること
・50km達成すること

14 :ピカチュウ :2019/06/01(土) 10:49:53.90 ID:Txid11EI0.net
あえて追加したけど、まあヒマな週末だな。良きかな
・クレセリアの色違い獲ること
・ミノムッチ3色♂♀揃えること、レイドで飴確保すること
・お供用のフカマル孵化もしくは野生で捕まえること
・必要ならカビゴンの飴増やすこと、寝カビ写真撮ること
・マーキング済ませること
・50km達成すること

15 :ピカチュウ :2019/06/01(土) 10:55:31.06 ID:bB+uJSJkp.net
何もない週末もっと増やしていいんやで?

16 :ピカチュウ :2019/06/01(土) 11:01:37.29 ID:qT/IfCHDr.net
>>12
ウィラー好きでよく使うけど、片道9000円位で行けるみたい
ラプラスやった石巻市より更に遠いんだよね
海沿いの景色は良さそうだけどw
まあ、いまさらツブテごときでは遠征しないしラプラスでもしないかな。

17 :ピカチュウ :2019/06/01(土) 11:08:27.83 ID:VA3SfaxQ0.net
マーキングしてもどうせ開催日が平日だし

18 :ピカチュウ :2019/06/01(土) 11:24:11.37 ID:zGTRJIDFd.net
みんぽけ通知くる?

19 :ピカチュウ :2019/06/01(土) 11:32:38.36 ID:210GTWmDa.net
王子駅前多分ワイモバイルのとこカビゴンFFE

20 :ピカチュウ :2019/06/01(土) 11:32:53.63 ID:cr242JI2M.net
>>14
ミノムッチって今すぐ揃える必要あるの?

21 :ピカチュウ :2019/06/01(土) 11:34:24.04 ID:210GTWmDa.net
>>19だけど書き忘れた
cp2899

22 :ピカチュウ :2019/06/01(土) 11:49:01.68 ID:168H7WZt0.net
>>20
レイドから消えたらまたレア化する可能性があるからな。
いる時に揃えておくのが鉄則。

23 :ピカチュウ :2019/06/01(土) 11:51:26.94 ID:iW6PZtj1p.net
スカツリ付近カビゴン100

24 :ピカチュウ :2019/06/01(土) 11:58:54.85 ID:cgQimdoOd.net
なんかジム増えてるな

25 :ピカチュウ :2019/06/01(土) 12:03:48.37 ID:AP8FgTbhM.net
上野のさつき祭って今日だっけ?

26 :ピカチュウ :2019/06/01(土) 12:05:42.90 ID:zGTRJIDFd.net
>>23
もう消えた臭い

27 :ピカチュウ :2019/06/01(土) 12:07:58.83 ID:3u/Cfv350.net
>>23
いなかった

28 :ピカチュウ :2019/06/01(土) 12:31:23.43 ID:5Pjw95CXd.net
池袋西口公園イワークがやたらわくな巣強化された?

29 :ピカチュウ :2019/06/01(土) 12:43:10.28 ID:VA3SfaxQ0.net
今からクレセリア待機するなら何処がオススメ?

30 :ピカチュウ :2019/06/01(土) 12:47:25.61 ID:AP8FgTbhM.net
秋葉原

31 :ピカチュウ :2019/06/01(土) 12:58:43.24 ID:wdL1hHXZ0.net
>>14
ミノムッチ相棒1kmだからわざわざレイドで集める必要ない

32 :ピカチュウ :2019/06/01(土) 13:32:05.98 ID:zlG9ZQDjd.net
ミノムシレイドもあんまない上に♀が全然でない

33 :ピカチュウ :2019/06/01(土) 13:37:10.53 ID:4FiCw+MoM.net
志村坂上駅近く、薬師の泉近く100カビゴン

34 :ピカチュウ :2019/06/01(土) 13:43:52.59 ID:HckmYGAnM.net
流石にこのイベ始まってから100カビゴン出まくりだな
お亡くなりになった100カビゴンおじさんも満足してることだろう

35 :ピカチュウ :2019/06/01(土) 13:45:50.96 ID:c2I/kjjb0.net
山手線沿線でカビ飴集めならどこがいいかな?
日比谷公園、新宿ポケモン広場、錦糸町、
あたりで考えてるけどどうかな?

36 :ピカチュウ :2019/06/01(土) 13:50:43.41 ID:wdL1hHXZ0.net
ゴプラ回して都内循環バス

37 :ピカチュウ :2019/06/01(土) 13:50:44.46 ID:GdaCmmfcd.net
青山霊園にアンノーンQがいる

38 :ピカチュウ :2019/06/01(土) 13:57:39.90 ID:c2I/kjjb0.net
>>36
ゴプラもってない、、、
友達がモンボプラスもってるけど
バスの速度でもポケモン拾うんでびっくりした。
感度全然違うんだよね。

39 :ピカチュウ :2019/06/01(土) 14:00:56.32 ID:wdL1hHXZ0.net
>>38
さらにカビゴンは100%捕まるからおすすめと思ったけど手投げはパイル使えるから飴集めなら上で挙げてた場所でやればいいと思うよ

40 :ピカチュウ :2019/06/01(土) 14:02:09.63 ID:3wDjdWlN0.net
クリトリアの色違いが全然出ない
ホントにいんのかな

41 :ピカチュウ :2019/06/01(土) 14:04:49.66 ID:c2I/kjjb0.net
錦糸町は山手線じゃないのか。
おのぼりさんなんで知らんかった。
ホテルから近い日比谷公園でいいかなあ。

42 :ピカチュウ :2019/06/01(土) 14:13:38.41 ID:KeejObwE0.net
>>41
日比谷、有楽町、銀座
このあたりで適当でいい

43 :ピカチュウ :2019/06/01(土) 14:13:42.74 ID:IOCQTrmb0.net
15時はマック♪

44 :ピカチュウ :2019/06/01(土) 14:20:50.77 ID:c2I/kjjb0.net
>>42
サンキュー。
ホテルに荷物置いたら日比谷公園行ってみる。
先週来てたらカバとり放題だったのに
タイミング逃したなあ。

45 :ピカチュウ :2019/06/01(土) 14:24:32.81 ID:DVW1Al3f0.net
>>14
・爪を切る
・部屋の掃除(トイレ、風呂、エアコンのフィルターも)
・食料の買い出し
・履歴書用の証明写真を撮る
・増毛の相談
・包茎手術の予約
・エロ動画漁り

46 :ピカチュウ :2019/06/01(土) 14:30:26.23 ID:e2jHk7bGd.net
新宿三丁目、南口あたりで5玉あくわよ

47 :ピカチュウ :2019/06/01(土) 14:41:39.09 ID:EYJXYZky0.net
クレセリア色違い渋くねーか!?
20戦してゼロ。

48 :ピカチュウ :2019/06/01(土) 14:42:01.83 ID:cpelyugP0.net
しながわ区民公園のヒポポタス時給どれぐらいですか?

49 :ピカチュウ :2019/06/01(土) 14:44:14.53 ID:Rltarktt0.net
「Scarletriha(旧tateharu)」
西新宿五丁目を複垢で荒らしまわっているキチガイ
このスレで散々叩かれて暫く大人しくしていたtateharuが名前を変えて復活
現在は以下の7垢をジムに置きまくりしている
・Scarletriha(旧tateharu)
・rinancyo(以前と名前そのまま)
・kunipoopoo(以前と名前そのまま)
・Balenciaga2ch(旧TEAMBLUEBEAT)
・GANTS01X(旧tatebeat)
・naonaonao2021(実在のトレーナーと1字違い)
・SUPERBEATwest5

男のクセに全部女アバター(偽垢のnaonaonao2021を除く)
身長175位でTシャツにハーフパンツ、メガネのガリガリジジイ。50?60歳くらい?
本人もこのスレを見ている
自宅は西新宿五丁目の二軒家公園のポケストが届く周辺らしい
自転車に4台のスマホを並べてレジロック
早朝・深夜に方南町、中野坂上、中野新橋、初台などの広範囲の青ジムの空きを埋めて回っている
https://i.imgur.com/nOTpOSb.jpg
https://i.imgur.com/Pq2C8Vr.jpg
https://i.imgur.com/E0W7N4c.jpg
https://i.imgur.com/lTaCBmx.png

50 :ピカチュウ :2019/06/01(土) 14:50:26.17 ID:TfQhhFCO0.net
>>39
クレセリアの捕獲チャレンジ中にゴプラでカビゴンに逃げられてたわ
移動中だったから何かに引っかかったぽい

51 :ピカチュウ :2019/06/01(土) 14:52:42.07 ID:xEMFJWgPd.net
>>40
色違いどころかノーマルすらいないよ

52 :ピカチュウ :2019/06/01(土) 14:52:53.57 ID:eAahF6ZiM.net
交換スレに書いたけどだれかラプラスやらベイビーポケモンのキラ交換しましょ

53 :ピカチュウ :2019/06/01(土) 15:00:24.85 ID:ZAvSB0Kf0.net
>>34
秋葉原は昨日だけで2体、98も出たし

54 :ピカチュウ :2019/06/01(土) 15:16:46.43 ID:A1p5uXOOd.net
カビゴン100新宿はさっぱり出なかったから上野来たわ。2度と出なくてええわ。新宿とか。
上野たのむぞ、お前ら!カビゴン100取るぞ!

55 :ピカチュウ :2019/06/01(土) 15:31:26.40 ID:wdL1hHXZ0.net
>>50
移動BANか通常カビゴンだったのかもね
寝てないやつもたまにいるから

56 :ピカチュウ :2019/06/01(土) 15:34:35.59 ID:uXnMKgHHM.net
寝てない奴は昨日初めて遭遇したが
CP2800超えてて緑サークルだった、3演出で捕まった
あいつって寝てるやつと同じ扱いじゃない?

57 :ピカチュウ :2019/06/01(土) 15:47:32.18 ID:9TDqBZXj0.net
今朝スカツリのクレセリアやりに行こうとした道中でカビゴン100を見つけ
その後の無料パスクレセリアで色違い出た
久々のラッキー

58 :ピカチュウ :2019/06/01(土) 15:51:37.37 ID:qT/IfCHDr.net
>>47
今週忙しくて全然ポケモンやってなかったけど、クレセリア3戦目(本日2戦目)にして色違いでましたw
なんか風向き変わってきたかも!

59 :ピカチュウ :2019/06/01(土) 16:02:18.30 ID:ze3TQ0xu0.net
>>56
自分も初日に遭遇したけど、フィールドでは寝てたのに捕獲画面では立ってて、緑サークル。という変な個体だった
捕獲してみたらわざは寝てるヤツと同じだったし、捕獲画面で立ってるのがバグ扱いなのかも

60 :ピカチュウ :2019/06/01(土) 16:18:04.70 ID:A1p5uXOOd.net
フィールドってまさかウルフホークフィールド?

61 :ピカチュウ :2019/06/01(土) 16:30:14.41 ID:hZN2P+CA0.net
今週の当たり巣はどれか教えてください。日比谷のカバは楽しかったね。

62 :ピカチュウ :2019/06/01(土) 16:34:07.91 ID:0M2gOlQi0.net
林試の森公園 チルット
時給30〜40あるから色違い捕まえてない人がいるなら行ってみたら?

63 :ピカチュウ :2019/06/01(土) 16:38:57.77 ID:CWhpWJjEp.net
都内はスカスカ。ブルーの色違い持ってないなら代々木公園が今回強い巣で当たりだけど他はウンコ。

ってかいい加減本物のイシツブテが戻ってきてほしい。リーゼントの磯野波平はもう要らんわ。三陸までわざわざ出向かないだろうし
上野、日比谷公園、新宿中央公園が当たらないと都区内はキツイな。ストライクの時の日比谷公園は神がかってた。

64 :ピカチュウ :2019/06/01(土) 16:40:29.92 ID:BwiRieiia.net
笹塚のフカマルFFBだぞ
西淀から電車飛び乗ったわ

65 :ピカチュウ :2019/06/01(土) 16:40:40.52 ID:hZN2P+CA0.net
ストライクはよかったね。チルットは色違いいるわ。ありがとう。

66 :ピカチュウ :2019/06/01(土) 16:46:18.79 ID:0M2gOlQi0.net
湧きはそんなに激しくないが時給10くらいでいいなら戸越公園がストライクの巣になってる

67 :ピカチュウ :2019/06/01(土) 16:53:48.14 ID:ArE6rgM5d.net
山手線で駅から乗って駅に着くバス
触れるポケストが多いオススメありますか?

68 :ピカチュウ :2019/06/01(土) 16:56:55.99 ID:N/06EzEi0.net
日本語で

69 :ピカチュウ :2019/06/01(土) 17:00:01.99 ID:FHUp1s0b0.net
言いたいことはわかる
不自由なんだなとは思うが

70 :ピカチュウ :2019/06/01(土) 17:03:34.43 ID:tdP8rBqO0.net
都営バスって早くてなかなかポケスト回せないよ
地道に秋葉原でも歩いた方がいいと思うけど

71 :ピカチュウ :2019/06/01(土) 17:05:58.82 ID:KFscmX30d.net
パッと思いついたのは、渋谷から新橋の都バスかな。

72 :ピカチュウ :2019/06/01(土) 17:06:25.28 ID:r4WyTI6J0.net
大塚〜錦糸町とか昼間は良い感じに渋滞してて回せる

73 :ピカチュウ :2019/06/01(土) 17:30:35.66 ID:xEMFJWgPd.net
林試の森公園カビゴン100

74 :ピカチュウ :2019/06/01(土) 17:38:36.30 ID:zGTRJIDFd.net
みんぽけ通知来る?

75 :ピカチュウ :2019/06/01(土) 17:47:57.30 ID:PgO8noGDM.net
>>73
CP2900くらいのやつだよね
モンボプラスが捕まえてたわ

76 :ピカチュウ :2019/06/01(土) 18:33:27.13 ID:NBrsxWxa0.net
>>70-72
ありがとうございます
来週試してみます

77 :ピカチュウ :2019/06/01(土) 18:35:39.77 ID:0llxYrc/M.net
クレセリアのイロチは取れないけど
ついにヤミラミ100取れたぜぇ!

78 :ピカチュウ :2019/06/01(土) 19:05:57.91 ID:ZAvSB0Kf0.net
>>54
そりゃ新宿は普段からカビゴン出ないからだよ
カビゴンなら秋葉原か錦糸町あたりがお勧め

79 :ピカチュウ :2019/06/01(土) 19:44:33.42 ID:zr0HSlq+a.net
北千住にいるc85100とmakasafとbooouuuooouuuは複垢(千住神社周辺黄色)誰か倒すの手伝ってくれ

80 :ピカチュウ :2019/06/01(土) 19:51:55.45 ID:QOmD+JcQM.net
今日は珍しくこの時間に渋谷で5玉が出てる
夜は滅多に出ないと思ってたのだが

81 :ピカチュウ :2019/06/01(土) 19:53:47.79 ID:DDDflQEfd.net
>>79
黄色だから無理だわ。すまんな
カビゴンは捕獲キャンセル使えない?っぽいから地味に面倒だな

82 :ピカチュウ :2019/06/01(土) 19:55:45.67 ID:uXnMKgHHM.net
2投目までは適当投げで演出見るしかないが
3投目は捕獲キャンセル可能だな

83 :ピカチュウ :2019/06/01(土) 21:50:19.53 ID:KAW3croZM.net
寝カビゴンで逃げられるのはGPSの一瞬捕獲バンがある時だな
電車移動の時は注意

84 :ピカチュウ :2019/06/01(土) 22:09:05.50 ID:kGEHZcpu0.net
最初の冬にやることなくてカビダッシュしてたころが嘘のようだな

85 :ピカチュウ :2019/06/01(土) 23:08:44.46 ID:2J6h13xR0.net
5km卵からコダック…
なんでこんなひどいことするの

86 :ピカチュウ :2019/06/01(土) 23:11:49.70 ID:zD4IWlasM.net
>>85
普通だろ

87 :ピカチュウ :2019/06/01(土) 23:21:48.28 ID:ug0AEVuYa.net
>>85
おれもついさっき出た
偽装民だから「プっ」で済んでる

88 :ピカチュウ :2019/06/01(土) 23:51:45.59 ID:Txid11EI0.net
大手町ラルトス♀100

89 :ピカチュウ :2019/06/02(日) 00:22:09.60 ID:Go8BpPgZ0.net
こんな時間にそんなところ行けるかよ

90 :ピカチュウ :2019/06/02(日) 00:52:18.59 ID:oKw9FZjnd.net
はあ
見えるジム15個くらいあるのに自色ひとつもねえや
2つ隣の駅は多いのになんで俺の地域だけこんなことに

91 :ピカチュウ :2019/06/02(日) 00:53:13.23 ID:bsSXpFEJx.net
何年か前のデータだが、大手町を住居として登録してる人はゼロ、丸の内は二人とかだったかな。
隣の神田錦町や内神田はかなりの人が住んでるから、大手町まで徒歩圏内の人もそこそこいるはず。
そもそも大手町は狭いから、踏み入れちゃえば全体を網羅するのは容易い。

92 :ピカチュウ :2019/06/02(日) 02:44:25.85 ID:u9EMTrWJa.net
独り言スレも良いね👍

93 :ピカチュウ :2019/06/02(日) 03:29:04.80 ID:wFTNxDMcd.net
しゅぱ

94 :ピカチュウ :2019/06/02(日) 03:32:08.13 ID:mmWr5ZNY0.net
東京駅南口から出る等々力操車所ゆきの東急バス。
たっぷり1時間位乗れて、日比谷公園とか芝公園の脇通って途中渋滞箇所もそこそこあり、ですお。
終点まで行かず目黒で降りれば山手線に接続。

95 :ピカチュウ :2019/06/02(日) 04:04:41.55 ID:YveYFu950.net
>>90
逆に考えるんだ、他色ばかりだから攻め放題だと。

96 :ピカチュウ :2019/06/02(日) 06:14:02.77 ID:V5+mATxv0.net
カビゴンがボール3発でなくて1発になったな。

97 :ピカチュウ :2019/06/02(日) 06:21:42.65 ID:RD4FCd7Wr.net
まだ来週の話だけどナマケロデイの辺りは大雨降りそうな天気予報になってる

98 :ピカチュウ :2019/06/02(日) 06:56:12.36 ID:uHCXML5c0.net
黒パス月曜日かよ
スケジュール調整出来なく2週連続EX不参加は初めてかも

99 :ピカチュウ :2019/06/02(日) 08:18:03.45 ID:Dhzjvm47a.net
>>98
また外れた
伊藤園ができて近場の交互に当たってた小さい公園が開催しなくなったくさい
週一でマーキングするだけの簡単なお仕事が、、、

100 :ピカチュウ :2019/06/02(日) 08:34:12.38 ID:g4fRD8K3d.net
>>96
ま?
基本必ず捕獲なら時短に繋がるな

総レス数 1001
193 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200