2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジム防衛考察スレpart.42

802 :ピカチュウ:2019/06/14(金) 21:01:01.97 ID:SnfAFEbi0.net
>>801
ハピ後ならピンクにされる恐れありやしな
ケツ後ならワリとえぇと思うで知らんけど

803 :ピカチュウ:2019/06/14(金) 21:05:45.99 ID:NeSZzc050.net
もうすぐフワライドの色違い強化する飴が貯まるからそしたらハピの後ろに置くわ

804 :ピカチュウ:2019/06/14(金) 21:15:55.45 ID:v+Upai22H.net
>>802
わかっとるやん
性能面ならヤドランがダントツだけどピンクだからね
普段は憎むべきケッキでもちょっとありがたいな
やぽあうざい

805 :ピカチュウ:2019/06/14(金) 21:27:41.08 ID:VWQ2Pomad.net
仕事帰りに必ずジム潰してく
shinyama30
シネ

806 :ピカチュウ:2019/06/14(金) 21:35:25.46 ID:CtB1yvgMa.net
正当にやってんのに晒されるって・・・

807 :ピカチュウ:2019/06/14(金) 21:47:38.98 ID:SnfAFEbi0.net
>>804
ダントツの基準が何か知らんけど、クラゲも対ライコウならミロより耐久あるし、地味に対草等倍だからガッサにも有効じゃんと個人的に思ってる。
持ち技1ゲージだし二周目以降サンドバッグなのは分かっちゃいるが。
ヤドも置きたいけどアタッカー候補がライコウ以外にギラティナやジバコイルにエレキブルと揃ってきたからなぁ。

808 :ピカチュウ:2019/06/14(金) 21:57:08.35 ID:NjnnTvmd0.net
念力サイキネミュウツーあるからクラゲどんどん置いてええで
ヤドランは正直普通に面倒。でもあまり置いてるの見ない

809 :ピカチュウ:2019/06/14(金) 21:59:36.92 ID:eLiosZQwd.net
つか、最近未強化の未熟児置くの流行ってる?
どの色もすぐ倒せるカスばかり置かれてる
そのくせ金ズリしてくるんだよなあ

今までは黄色だから同色の奴等も必死に守ったけど、もう防衛するときは弱っちいのには金ズリやらないことにした

810 :ピカチュウ:2019/06/14(金) 22:00:58.21 ID:SnfAFEbi0.net
>>808
ねんりきミュウツー相手にしたらベトもクラゲもほぼ一緒なのは内緒

811 :ピカチュウ:2019/06/14(金) 22:15:04.16 ID:iOXyflTBH.net
>>807
いやヤドランを草でってのは微妙だね
ガッサ、ロズレ、バナは念力でダメ
ジュカイン育ててるならまあ楽なんじゃない?

812 :ピカチュウ:2019/06/14(金) 22:38:12.98 ID:SnfAFEbi0.net
>>811
クラゲはガッサも止めるかなってお話で、クラゲもヤドも草で殴る気はないよ。
読み辛かったみたいですまんな。
ヤドは普通に電気で殴るよ。
または前後の関係でシャドボ持ちで殴る。

813 :ピカチュウ:2019/06/14(金) 23:17:00.33 ID:0n0jEG2Q0.net
今日のこのスレまたグラードン強化できてない人がガンバッテルw

814 :ピカチュウ:2019/06/14(金) 23:47:18.53 ID:iOXyflTBH.net
>>812
なら比較すべきは2ゲージ技の有無だけだし、カイリキーへの被ダメとかも考慮して色以外はヤドランがベストだと思ってた

815 :ピカチュウ:2019/06/14(金) 23:50:24.63 ID:fzZqRMW1d.net
完全にガブリアスに敗北したグラードンさん

816 :ピカチュウ:2019/06/15(土) 00:09:58.53 ID:LJtBuNJ90.net
グラードンが弱いって言うことのできるのはグラードン強化した人だけだよw
強化できてない人が言っちゃうなんてwイタイw

817 :ピカチュウ:2019/06/15(土) 00:42:52.48 ID:PMIqcjcC0.net
え?
わざわざ 弱いのカンストしないだろ?

818 :ピカチュウ:2019/06/15(土) 00:57:08.04 ID:crAD2ax3d.net
>>816
なんか色々・・・ごめん・・・
https://i.imgur.com/vffMfhX.png

819 :ピカチュウ:2019/06/15(土) 01:17:41.11 ID:crAD2ax3d.net
>>779
グラ超えのガブさんがコミュデイで量産される事実
しかもガブさんには特別な技が控えてるので世代交代確定
断崖が既にデータ入ってて地震の産廃化も予測可能
ライコウレイドがあるなら地震グラの実質お通夜

820 :ピカチュウ:2019/06/15(土) 01:21:27.92 ID:LJtBuNJ90.net
>>818
いいねぇ
あんたがグラードン弱いって言うならおかしくないよ
確かに地面技のせいで悲しいことにあんま強くないし
強化した人が解放マンムーでいいやって言うのも全然おかしくない
強化したくないから恥ずかしいけどドサイドンってのもちゃんとした感覚持ってる
エアプな人は少し見習った方がいいよw

821 :ピカチュウ:2019/06/15(土) 05:13:53.32 ID:J/5Ukd070.net
>>797
自分なら許容範囲内だなぁ。
雑魚ポケいないし、正直羨ましい。

822 :ピカチュウ:2019/06/15(土) 05:32:24.68 ID:eTBuztUg0.net
百カンストならバンギ、カイリュウ、ドサイドン、カビ、ハピ、ベトベトンがいる。
ハピ置いてないジムならハピ置く。
カビ置いてないジムにはカビ置くけどこれは間違い?

823 :ピカチュウ:2019/06/15(土) 05:45:38.03 ID:RwrTu7Rar.net
ぶっちゃけカイリキーの出番がないジムが放置されやすくていい
尚 カイリキーの出番が少ないほどジムは強い

824 :ピカチュウ:2019/06/15(土) 06:04:48.44 ID:d/2ORlEn0.net
4垢の基地外に出くわしたこりゃ参った

825 :ピカチュウ:2019/06/15(土) 07:13:22.99 ID:HxNv3xZA0.net
何言ってんだカイリキー過労死が攻め側の課題であってカイリキー温存出来れば楽だろ

あとグラードンは汎用アタッカーとして使う
ボーマンダをテールで殺して溜めたゲージを次のドサイにソラビぶちこむ快感を知らんとか相変わらずここはシミュ厨エアプの塊だな

826 :ピカチュウ:2019/06/15(土) 07:20:43.73 ID:Ctaq7B+gM.net
>>820
その理論だとカモネギ弱いって言うにもカンストしないといけないのか?

827 :ピカチュウ:2019/06/15(土) 07:28:36.71 ID:pP1eVtGy0.net
は?カモネギ強いし
連リフブレでサイゴロぬっころすし

828 :ピカチュウ:2019/06/15(土) 08:52:08.15 ID:E+gjy/ywd.net
強いって言うのも弱いって言うのもスクショうpしなければならない時代到来か

829 :ピカチュウ:2019/06/15(土) 09:43:59.66 ID:5ec0uHLw0.net
何が良いかを共通目標として議論してるのに
強化しちゃったからとか推しポケだからとか、一々個人的な事情挟んでる奴がいるから荒れるんだよ

830 :ピカチュウ:2019/06/15(土) 10:34:20.32 ID:YgPmlDhX0.net
わしはパーティの先頭2つが格闘だから先手メタグロスだとめんどい
みんなも同じだと思う
あながち間違ってない

831 :ピカチュウ:2019/06/15(土) 10:34:55.92 ID:9o7npUi6r.net
昨日の20時頃ジム崩してドククラゲ置いて50コイン貰えた
ハピナスじゃなかったからドキドキだった

832 :ピカチュウ:2019/06/15(土) 10:40:50.37 ID:9o7npUi6r.net
>>830
メタグロス自体防衛向きじゃないし格闘止める気ないのが多いから楽だよ
大体ガッサが通るし、相手が念力なら交代するだけ
恐くないけど先頭フワライドの方が面倒だよ、交代必須だからね

833 :ピカチュウ:2019/06/15(土) 10:44:49.31 ID:UdSL2iph0.net
念力グロスとか強そうだな

834 :ピカチュウ:2019/06/15(土) 10:55:02.21 ID:9o7npUi6r.net
思念の頭突きだったね
念力持ったら危ない

835 :ピカチュウ:2019/06/15(土) 10:55:16.43 ID:RwrTu7Rar.net
そもそもカイリキーの絡まないカスタムパーティーはレイド用くらいしか普通は用意してないから
カイリキー出番のないジムは腰が重い

836 :ピカチュウ:2019/06/15(土) 10:57:10.19 ID:Thq1yVgyd.net
対策ポケが伝説やレアポケだと用意するコストが大きくてそれ自体防衛力が高いともいえる
討伐タイム以外のコスト度外視するなら被ダメも気にしない艦隊作ってFAだし
たまに「ベトなんか念力ミュウツー持ってる俺なら秒殺」みたいなレス見るたびに幼いなぁと思ってしまうw

837 :ピカチュウ:2019/06/15(土) 11:04:28.25 ID:HxNv3xZA0.net
バトルパーティーで本家ごっこやってるここのスレ民がそんなに艦隊組んでるともおもえん
俺みたいに使える伝説はとりあえず一体カンストさせとくかってのは多いと思う

838 :ピカチュウ:2019/06/15(土) 11:13:36.49 ID:ue0GJe0E0.net
>>797
俺はそれに似た体験を気に暗黒面に堕ちた。
その結果TL35以上の同色複垢を6個作った(本垢はTL40)。
そうして自称最強のジムを日々建てている。

ハピナス・カビゴン・ラッキー・ベトベトン・メタグロス・ドククラゲ
クロバット・ミロカロス・ハガネール・ヤドラン・トゲキッス

このポケモンのどれかを6体占拠してるやついたら、それは俺だ。

839 :ピカチュウ:2019/06/15(土) 11:15:21.77 ID:Thq1yVgyd.net
ドラゴン→ドサイをテールでゲージ貯めてソラビで倒す人が多いともおもえんがな
ドサイドンHP420、ソラビ321、テール11×9発
結局ゲージ持ち越してる意味ないという

840 :ピカチュウ:2019/06/15(土) 11:17:12.19 ID:daZT7kt00.net
>>838
TL35じゃカンストできないじゃん最低TL38じゃないと

841 :ピカチュウ:2019/06/15(土) 11:29:58.09 ID:RwrTu7Rar.net
カビゴンとラッキーを置く複垢に強い奴はいない
これ豆なw

842 :ピカチュウ:2019/06/15(土) 11:40:43.06 ID:ai28dYSFa.net
まあグラードンで攻める事自体が良手とは言えんだろうが、自動選択からの脳死連打で被ダメもそこそこなら楽したいときは十分使える

あと防衛側100カンストが元気満タンというレアケースばかりシミュるあたりがシミュ厨なんだよな
俺のは通常色FEFカンストだから攻め側100カンストとは遜色ないだろうが

843 :ピカチュウ:2019/06/15(土) 11:41:48.02 ID:Thq1yVgyd.net
だからぁ、そうやって個別に、特定のポケモンに有利な条件を模索したってキリがないのよ
比較、検証、評価、考察の大原則はまず条件を揃えることからな

844 :ピカチュウ:2019/06/15(土) 11:44:40.06 ID:MLx0Ac6eM.net
6体目にカンストホエルオー置けると満足です

845 :ピカチュウ:2019/06/15(土) 13:26:25.75 ID:N/Xh0x+U0.net
6体目に置けるチャンスにはカンストソーナンスだな

846 :ピカチュウ:2019/06/15(土) 13:49:58.34 ID:kwkBatIPM.net
>>830
バトルパーティー3つ用意して対応してる。
カイリキー先頭、ミュウツー先頭、先頭を色々変更するパーティー。

847 :ピカチュウ:2019/06/15(土) 13:52:03.50 ID:nWnzHsu/d.net
ハピナスうしろに昨日カンストしたヤドラン置いたぜ!
ねんりきれいび

848 :ピカチュウ:2019/06/15(土) 13:55:12.39 ID:FxwbEGGTd.net
ヤドクラゲベトは役割近いけど基本はヤドラン優先
バンギドサイ常駐ジムなら先手を打ってクラゲ置くこともある

849 :ピカチュウ:2019/06/15(土) 13:55:21.94 ID:RwrTu7Rar.net
ジムのてっぺんフワライドが絵的に好き

850 :ピカチュウ:2019/06/15(土) 14:17:45.53 ID:gKUjcvH30.net
>>847
それ一週目はいいんだけど
次からかみかみバンギやマニューラ投げられる気がする

851 :ピカチュウ:2019/06/15(土) 14:49:02.45 ID:wHTMh3Lnp.net
日本最強ジム

35.300256, 136.935817
【赤】egrettagarzetta/silvervine447/Shanshan3215/921lavandula/mothership0112/Alex62977
https://i.imgur.com/Xbomiim.jpg

852 :ピカチュウ:2019/06/15(土) 15:50:17.29 ID:JbL6fqfvd.net
ハピナスの後ろに最近はドンカラスとかムクホークの完スト個体値100を飛行統一にして置いてるわ
ライト層にしてみたらあまり見かけないからか弱点が分からないのかハピナス後の手負いカイリキーで殴る?→結果倒した数が4〜5とかの時もある

853 :ピカチュウ:2019/06/15(土) 17:40:18.89 ID:+ccSZnpP0.net
ムクホークは種族値もバランス良いよな
惜しむらくはノーマル属性がついてるところか

854 :ピカチュウ:2019/06/15(土) 17:52:45.88 ID:u2G7RI+K0.net
よくわからんポケモンって案外効果的だからな
トリデプスとかダイノーズの弱点わからんし

855 :ピカチュウ:2019/06/15(土) 18:25:17.95 ID:n0KuGpjcM.net
>>852
見るからに飛行ついてそうなのに
わからないはないと思う

856 :ピカチュウ:2019/06/15(土) 18:38:58.48 ID:9hoveBvXd.net
色ハガネールの存在感
他の色違いが霞んで見えるぜ
https://i.imgur.com/LJ2j158.jpg

857 :ピカチュウ:2019/06/15(土) 19:09:31.62 ID:wTcK1fQJd.net
確かに浮いてる
なんか、鬼まんじゅうみたいね

858 :ピカチュウ:2019/06/15(土) 19:42:42.69 ID:enaJ6v4b0.net
>>855
弱点を覚えないおすすめ勢をなめちゃいけない
レイドやればなぜそれを先頭で出す?っての沢山いるじゃん
クレセリア相手にカイオーガとかディアルガとかさ…
飛行タイプはドラゴンと違って滅多に置かれないから尚更おすすめ勢には分からないんじゃないかな
そもそも飛行タイプって?みたいなの多いんじゃないの

>>853
よくわからんポケモンと言えばルンパッパもお勧め
水/草タイプだけど電気も炎も弱点じゃないから
これも相手が選択するポケモンを迷ってる間にソラビを被弾してるのか
割りと倒した数3とかになってることある

859 :ピカチュウ:2019/06/15(土) 19:50:05.28 ID:k8kHGzFX0.net
それなら俺はスカタンクを置くぜ
サイ好き勢には弱点わからんだろ

860 :ピカチュウ:2019/06/15(土) 20:22:42.25 ID:ztWdkZTdd.net
>>858
>レイドやればなぜそれを先頭で出す?っての沢山いるじゃん

なぜってそらオススメされたからじゃろ

861 :ピカチュウ:2019/06/15(土) 20:40:54.86 ID:o/slFw0XH.net
>>859
スカタンク普通に強いよね
アロベトが強いのと一緒で弱点がゴミ技の地面しかないから擬似的に硬くなる

862 :ピカチュウ:2019/06/15(土) 21:20:48.62 ID:KmCJFL8v0.net
>>856
ハピカス…

863 :ピカチュウ:2019/06/15(土) 21:54:49.86 ID:AVgGDT510.net
PL35のシャワーズの防衛時間を下回るなら防御ポケモンとして砂入れる気にならない

864 :ピカチュウ:2019/06/15(土) 21:55:11.12 ID:YgPmlDhX0.net
>>846
なるほどねえ。素晴らしいね

865 :ピカチュウ:2019/06/15(土) 21:58:21.38 ID:QufTeRrB0.net
たまに泥かけないのをディスられるカバだけど案外炎牙悪くない気がしてきた
ガッサはHP満タン状態でほぼ瀕死に追いやれるし脳死メタグロスへの牽制にもなる
水出されるけどどうしようもないけどギャラドス程度なら19秒持つし逆に被ダメが低い分ゲージ貯めの時間が稼げる
SとかA+とはいかないけどAぐらいの実力は十分あると思う

866 :ピカチュウ:2019/06/15(土) 22:23:20.51 ID:ZpEohl0Qd.net
先頭に2750台のハピナスが置かれました
二番手でみなさんなら何を置きますか?

867 :ピカチュウ:2019/06/15(土) 22:32:10.15 ID:+ccSZnpP0.net
理想じゃなくてリアルな手駒なら、ヤドランかフシギバナかな

868 :ピカチュウ:2019/06/15(土) 22:45:45.23 ID:ToNn/NfC0.net
カンストベト

869 :ピカチュウ:2019/06/15(土) 22:52:14.79 ID:KmCJFL8v0.net
ベトはカントー?アローラ?

870 :ピカチュウ:2019/06/15(土) 23:00:03.36 ID:Lz4gQGC40.net
カイリキー切るならカントーじゃね?

871 :ピカチュウ:2019/06/15(土) 23:10:13.14 ID:hNZioZTd0.net
>>866
人の出入りが多い場所ならトゲキッス
人の出入りが少ない場所ならソーナンス

872 :ピカチュウ:2019/06/15(土) 23:10:21.07 ID:PMIqcjcC0.net
雨降ってるからミロ

873 :ピカチュウ:2019/06/15(土) 23:24:05.21 ID:vttCn6TI0.net
ヤドラン一択だな雨降ってるし

874 :ピカチュウ:2019/06/15(土) 23:25:44.88 ID:viGHr/VEd.net
>>865
個人的にカバはアロベトと同じランク帯だと考えておる
格闘でゴリ押せなくもないがラッキーよりも硬い
弱点で攻めようにも案外時間がかかる
脳死コメパンに強そうでいまいち止められない

875 :ピカチュウ:2019/06/15(土) 23:29:21.68 ID:hNZioZTd0.net
あー雨ならヤドランかヤドキングだな

876 :ピカチュウ:2019/06/15(土) 23:33:56.07 ID:8hy9y64gH.net
正解はドククラゲでしたー
ピンクジム対策を想定しないならヤドランな
2番手にガッサに弱い草弱点は論外やぞ

877 :ピカチュウ:2019/06/15(土) 23:37:55.42 ID:vttCn6TI0.net
ドククラゲの技2ハイドロポンプにしてるんだけど良いのかね

878 :ピカチュウ:2019/06/15(土) 23:43:38.56 ID:pP1eVtGy0.net
>>866
デンリュウ

879 :ピカチュウ:2019/06/15(土) 23:50:00.80 ID:gKUjcvH30.net
雨降っててもヤドランにブースト掛かる水技持たせないし
同様にブーストかかる電気がパワーアップするだけなんじゃ

880 :ピカチュウ:2019/06/15(土) 23:56:47.86 ID:8iYZLVWV0.net
>>866
じゃれドンファン

ハピでHP減ったカイリキーでそのままなぐらせてギャフンといわせる

881 :ピカチュウ:2019/06/15(土) 23:57:39.54 ID:daZT7kt00.net
じゃれドンファンいいよね

882 :ピカチュウ:2019/06/16(日) 00:25:06.50 ID:UwOIiK4OH.net
>>877
一番マシだしドロポンでええよ

883 :ピカチュウ:2019/06/16(日) 00:40:40.22 ID:LYthemRk0.net
ドククラゲは実もらねいから不正解です

884 :ピカチュウ:2019/06/16(日) 00:40:55.81 ID:LYthemRk0.net
もらねい→もらえない

885 :ピカチュウ:2019/06/16(日) 00:41:25.44 ID:koHFLRcfr.net
雨天時にヤドランもドククラゲもないと個人的に思うな、電気のブーストもかかるから電気弱点の水は厳しい
対ベトベトンにサイキネミュウツー出してくるのはかなり少数派だが、共闘見てるとライコウみたいなでんきタイプに変える共闘者は多いぞ
ブーストを活かしたければデンリュウか、無難にベトベトンかな
ベトベトンノーマルは雨天時にまとわりつくがブーストかかるのもあってウザい

886 :ピカチュウ:2019/06/16(日) 06:26:58.15 ID:wWu1Qttwd.net
デンリュウは龍の波動なんでは

887 :ピカチュウ:2019/06/16(日) 08:00:58.64 ID:koHFLRcfr.net
>>886
技1のボルチェンの威力が上がる
りゅうのはどうは威力が上がったところで発生遅いから当たらないよ

888 :ピカチュウ:2019/06/16(日) 08:56:42.69 ID:n/RNsVwl0.net
竜波のエフェクトはかなり良いよね
エフェクトは、だけど。。。

889 :ピカチュウ:2019/06/16(日) 09:35:00.10 ID:2YEQG+NB0.net
雨にどうしても水ポケ置くならミロカロスだな
滝登り/なみのりにブースト乗っかってウザい

890 :ピカチュウ:2019/06/16(日) 09:44:56.12 ID:4BPAORAiH.net
>>889
実は電気にブーストかかって下手すりゃ普段より早くやられる

891 :ピカチュウ:2019/06/16(日) 09:55:29.92 ID:UsR3pv340.net
まあそれでも格闘抜群スルー可能なメンツよりはいいだろ。

892 :ピカチュウ:2019/06/16(日) 09:57:14.06 ID:IQpn+NEO0.net
>>891
100倍いい

893 :ピカチュウ:2019/06/16(日) 10:02:31.75 ID:9vGhOm/40.net
ソーナンスとマリルリはどちらがジム防衛におすすめ?

894 :ピカチュウ:2019/06/16(日) 10:04:31.91 ID:jrSJhsuC0.net
マリルリはなんといっても青い悪魔の異名が

895 :ピカチュウ:2019/06/16(日) 10:16:07.43 ID:VGHdLkgBd.net
フカマルはコミュデイ当日晴れブーストしやすそうだし
あーいっそガブリアスの技は弱いの来ないかなー
最近ようやく電気ポケ揃ってきたのにさー
ガブが地面の汎用アタッカーとして量産されると
今はどこに置いても仕事する電気タイプの強みが一つ薄れるんさ
もともと格闘等倍で鋼半減ならミログロスに一段落ちるし
飛行では中々攻めない、水は草地面岩と被ってて誘いにくい…
電気耐性ってところでギャラドス後の地面タイプと競合させるか
(あ、でもギャラの時点で鋼は切れてるから地面で電気の弱点ついたほうが…)
ガブさんの特別な技はドラゴン技でいいわ

896 :ピカチュウ:2019/06/16(日) 10:16:22.62 ID:2YEQG+NB0.net
>>890
だからどうしても水ポケ置くならって前置きしてる
ヤドランやドククラゲとの比較の話ね

897 :ピカチュウ:2019/06/16(日) 10:26:47.96 ID:lmxL44eqd.net
>>866
晴れならプラントバナ

898 :ピカチュウ:2019/06/16(日) 10:31:08.15 ID:kMDYjl3O0.net
>>894
劣化アシレーヌですから

899 :ピカチュウ:2019/06/16(日) 11:05:33.10 ID:VGHdLkgBd.net
マリルリ…惜しいよね…
ポケGOの米パン最強環境下だと鋼等倍はけっこう痛手
他の格闘半減と比較するとどうしても、悪虫は誘える場面が無く
ドラゴンもジムではあまり…氷ドラゴン耐性なら鋼タイプもだけど
後続の格闘一貫性考慮なら、氷二重のドラゴン直後に活路を見出せるかも
あと低CPがコンセプトのジムでは必須要員か

900 :ピカチュウ:2019/06/16(日) 11:24:26.68 ID:4BPAORAiH.net
>>896
まあ2番手にミロはありえないんですけどね

901 :ピカチュウ:2019/06/16(日) 11:43:30.34 ID:tbgfHIdw0.net
作りやすい、格闘耐性という点でマルノームはどうかな?
与ダメは期待できないけど

902 :ピカチュウ:2019/06/16(日) 11:45:03.30 ID:kMDYjl3O0.net
>>901
見た目がキモいからパス

903 :ピカチュウ:2019/06/16(日) 11:58:31.23 ID:+55hJ+E00.net
>>900
そうか?
普通に有りだと思うけど
攻める側としては少なくともカイリキーを交代させるし、硬いから嫌だけどな

904 :ピカチュウ:2019/06/16(日) 12:19:29.57 ID:rce8POpWH.net
>>903
硬くても残ったゲージでガッサに草結びされるし、格闘切っときたいところでわざわざ置かなくてもと
最適を求める考察スレなんだから自分が何置くかってところで非最適置くのはおかしいよ

905 :ピカチュウ:2019/06/16(日) 12:53:50.08 ID:n/RNsVwl0.net
めんどくせえな
格闘切りたきゃモルフォンでも置いとけ

906 :ピカチュウ:2019/06/16(日) 12:58:05.23 ID:YKz5MMJta.net
ドンファン40まで強化してどろかけじゃれつくで使ってるんだけどハピの後ろに配置するのはアリだよね?
キノガッサやメタグロスに強いポケモン考えたらウルガモスってのが後の世代でいるらしいけど防衛だと微妙なのかな
スペックが攻撃よりっぽいけど防衛で使えそう?

907 :ピカチュウ:2019/06/16(日) 12:58:52.18 ID:hFvAGpQod.net
>>906
使える

908 :ピカチュウ:2019/06/16(日) 13:24:34.77 ID:slU+sImC0.net
ガモスは岩二重だから雪崩カイリキーにやられそう
置くなら対グロスに特化してフェアリーの後とかかな

909 :ピカチュウ:2019/06/16(日) 13:39:07.67 ID:Hel8pvDz0.net
>>904
まぁドククラゲよりはマシだねって事じゃないの?

910 :ピカチュウ:2019/06/16(日) 13:51:45.12 ID:rce8POpWH.net
>>909
2週目ガッサの餌になるのに目を瞑ってまで対電気の性能あげてるか?

911 :ピカチュウ:2019/06/16(日) 14:03:06.59 ID:SvkmLLR9a.net
>>904
ミロは木の実もらいやすいし良いかと

912 :ピカチュウ:2019/06/16(日) 14:06:47.61 ID:KtpaVTSU0.net
グロスをギラティナや炎で殴る人が多ければ
マリルリはグロスフォローに使えなくもないけど
シャドボライコウとか多いのかね

913 :ピカチュウ:2019/06/16(日) 14:23:00.72 ID:NcndtBf+0.net
きのみ貰えるって一概に言ってもバンギとかのそれと防衛向きポケモンのそれは違うよね

バンギとかが貰ってるきのみの大半はCP高けりゃ強いの初心者が投げた赤ズリナナのみだのうから実際攻められたら回復が追い付かなくなってすぐ消える
ジム防衛を意識して金ズリ投げるような連中はバンギよりも防衛で強いポケモンに金ズリ投げるだろうし
ヤドランやドククラゲが単に貰った数が少ないからって攻められたときに金ズリ貰えるならそっちのほうが良い
ミロカロスみたいな防衛意識してるやつからもきのみ貰えて初心者からも貰いやすい人気ポケモンが一番良いんだろうけど

914 :ピカチュウ:2019/06/16(日) 14:24:03.06 ID:NcndtBf+0.net
きのみ貰ってる数が一番多いバンギケッキングが攻められたときに金ズリマンからハブられて結局その2体だけいなくなったジムも見たことあるし

915 :ピカチュウ:2019/06/16(日) 14:30:10.68 ID:Vvy/yZaIa.net
>>902
そうそう!
そういうボクの趣味な他愛もない流れありがとうー!
この前のおかしなアイツがコイツがばなししてる人達に得させない為にもそういうのがbetter

良い考察は書き溜めてる。このおかしな人達が現れたら当面
あげない期間を再延長(^_-)
別の場所でこっそりあげるか数週間温存

916 :ピカチュウ:2019/06/16(日) 17:14:57.17 ID:kBeeP0kXM.net
ハピナスサーナイトミロカロスと置かれたジムにどろじゃれドンファン置いて最悪次にカビケツ置かれてもかまわんなと思って離れたらまさかの色違い低CPバクフーン置かれて、初めて同色に殺意が湧いたわ。しかもそいつTL40。

917 :ピカチュウ:2019/06/16(日) 17:17:27.04 ID:UIJxB7SVr.net
ハピナスの後にサーナイト置かれてる時点で残念なジムだからバンギ置かれるよりいいと思うよ

918 :ピカチュウ:2019/06/16(日) 17:31:58.24 ID:D1VNlgAAd.net
>>916
あれBOTか位置偽装でしょ?
ゴミ置いていくTL40の迷惑な奴はどこにでもいるよ

919 :ピカチュウ:2019/06/16(日) 17:37:53.03 ID:gAFnXNHE0.net
迷惑か?

920 :ピカチュウ:2019/06/16(日) 18:23:34.26 ID:JnxGGlw3d.net
解放まで考慮する必要があるのかは甚だ疑問だけど
まあ一応
https://i.imgur.com/pQsT5tM.png

921 :ピカチュウ:2019/06/16(日) 18:30:06.92 ID:JnxGGlw3d.net
崩しガチ勢じゃなければ解放艦隊組めるって人は少なそうだし
持ってるとしてもせいぜい一匹と考えたら
瀕死に追い込めるドンファン、ヤドランあたりは有効だと思うんだよね

922 :ピカチュウ:2019/06/16(日) 20:04:05.14 ID:n/RNsVwl0.net
自分は別にガチ勢じゃないけどジムバトル用のパーティ3つ組んでて全部のメンツの技解放してるよ
解放ぐらい当たり前なんじゃねえの

923 :ピカチュウ:2019/06/16(日) 20:20:59.13 ID:VGHdLkgBd.net
俺の周りは〜とかうちの地元は〜ならまだしもお前ひとりがどうだってのは何の主張の根拠にもならないんだが

924 :ピカチュウ:2019/06/16(日) 20:34:30.05 ID:JnxGGlw3d.net
>>922
それは一般的にガチ勢な気がするw
是非その3つのパーティを貼ってほしい

925 :ピカチュウ:2019/06/16(日) 20:37:45.88 ID:VGHdLkgBd.net
さすがに18匹解放は嘘でしょ

926 :ピカチュウ:2019/06/16(日) 20:44:31.33 ID:VGHdLkgBd.net
ポケモンGO板のイキリはすぐ誇張と虚実織り交ぜるからな^^

927 :ピカチュウ:2019/06/16(日) 20:56:52.94 ID:n/RNsVwl0.net
うぜえ
身バレしないように名前変えるの時間かかったわw
ホイよ
個々に技見たかったらその名前言うてね
随時スクショ上げっから
つか、ホント身内のなかじゃライト勢なんだけどなぁ

https://i.imgur.com/7eSUNw6.jpg
https://i.imgur.com/CDGGVIX.jpg
https://i.imgur.com/tOPvhB1.jpg

928 :ピカチュウ:2019/06/16(日) 20:59:36.20 ID:VGHdLkgBd.net
>>927
CP順のボックス見せてよ
それでガチ勢かどうか判断できるっしょ

929 :ピカチュウ:2019/06/16(日) 21:04:09.41 ID:n/RNsVwl0.net
>>928
ホイ
トップだけ
2枚目からは名前変えるのメンドイから勘弁な

https://i.imgur.com/O7i1AFK.jpg

930 :ピカチュウ:2019/06/16(日) 21:09:30.76 ID:n/RNsVwl0.net
つかパーティのCP見れば分かるように100のこだわり無いし使いたいヤツをカンストして技解放してるだけのライトやからマジに。。。

931 :ピカチュウ:2019/06/16(日) 21:12:50.17 ID:VGHdLkgBd.net
>>929
なんかすまんな
俺が間違ってたわ

932 :ピカチュウ:2019/06/16(日) 21:15:35.84 ID:n/RNsVwl0.net
>>931
いいってことよ!!

933 :ピカチュウ:2019/06/16(日) 22:22:17.06 ID:BhV2O427a.net
ていうか非効率な事してなきゃ
廃人な砂稼ぎしなくても18体の解放アタッカーを一年未満で用意出来るでしょ

934 :ピカチュウ:2019/06/16(日) 22:24:34.21 ID:xj92nWr90.net
俺には無理かな

935 :ピカチュウ:2019/06/16(日) 22:26:56.24 ID:a1OUczk80.net
一般人はお勧めで戦うからな
パーティー3つも組んでるだけでガチ勢だわ

936 :ピカチュウ:2019/06/16(日) 22:35:21.54 ID:BhV2O427a.net
さすがに18匹解放は嘘でしょ

この上のセリフさ
二度と言わないほうがいいよ
自分が非効率なやらかしプレイしてるって全世界に発信してるからソレ

自分が効率悪く砂つぎ込んでるから
18体を一線級に育てられない(又は難易度高く感じる)わけであり
効率的に砂が使えるプレイヤーでは無いと自身で露呈してる

937 :ピカチュウ:2019/06/16(日) 23:07:22.28 ID:VGHdLkgBd.net
解放や育成の効率とか意識し始めたらもう十分ガチ勢だよ

938 :ピカチュウ:2019/06/16(日) 23:35:29.43 ID:BhV2O427a.net
ただ算数ができるレベルで出来る砂の運用効率は考えられるわけで

例えば呼吸してるだけで人生におけるガチ勢では無いだろ?
そして物事を考えられるのとどう行動するかは別軸

砂の効率運用理解出来たうえで非効率だがカンストが好きなのでカンストでプレイする事も出来るし
非効率理解した上で、拾ったまま戦う縛りプレイだって出来るわけで
効率理解=ガチ
では無いよ

939 :ピカチュウ:2019/06/16(日) 23:44:14.43 ID:MuCYfGGQp.net
そんなんどうでもいいからどう砂を使うと効率的なのかを具体的に書いておいてくれ

940 :ピカチュウ:2019/06/16(日) 23:56:42.70 ID:BhV2O427a.net
>>939
なんで教える必要か?

嫌だ
だって教える相手がライバルカラーかも知れない
複垢多色かも知れない
ここで書いたらライバルカラーにも見られる

あと考察住民は各種ポケモンデータ理解出来てるはずで
すると自動的に効率的な砂使い方法はなんの労力も無く分かるわけ

考察住民レベルじゃないなら
因果応報自業自得身から出た錆
分からないなら、分からないせいのデメリット受けてなよ

算数が出来ない子がテストで0点とっても
満点にしてあげるね!とはならんでしょ
又は
社会にでて、能力低いのに他を差し置いて昇格すべきだというわけ?

941 :ピカチュウ:2019/06/16(日) 23:59:55.06 ID:zhtmbEnxH.net
>>938
高個体カンスト艦隊!高個体探してカンスト!
→非効率完璧主義廃人

ゴミ個体ブーストpl35を進化!余裕があれば&高個体持ってればカンスト
→効率的なガチ勢

って思ってるわ
かけた時間で比べると一目瞭然

942 :ピカチュウ:2019/06/17(月) 00:04:07.89 ID:+oqV8EkA0.net
効率ガチ勢は複垢で高PL交換して光ったら育成だよ
自動的に高個体になるし

943 :ピカチュウ:2019/06/17(月) 00:09:27.02 ID:m7diGDaxd.net
ああなんかと既視感あると思ったらあげない期間を再延長(^_-) とかいつも言ってるやつだ

944 :ピカチュウ:2019/06/17(月) 00:23:00.99 ID:2pLjG5yja.net
現実でも砂が足りないと五月蝿い非効率な奴らがごまんといるが
心の底から仲良くしてるのは、砂効率なんて息吐くようになんの苦もなく頭の中に自然とまとまるフレンドだけ

前にここで、IQがいくつ離れると会話にならんとか言ってる人居たっけ
それだね

945 :ピカチュウ:2019/06/17(月) 00:27:02.82 ID:jvMIy+8dr.net
どう砂使ったっていいじゃん、特にジム攻撃は何使ったって攻撃は勝てるんだから
防衛用、レイド、pvp、趣味ポケと好きなだけ投入先あるんだから好きなとこに入れればいいよ
まぁおすすめで攻撃はどうかと思うけど

946 :ピカチュウ:2019/06/17(月) 00:31:41.00 ID:m7diGDaxd.net
>>942
今度キラフレンドにガッサもらう予定
相手はハロウィンピチューの色違いがいいらしい
ピチューカンストして何に使うんだろうw

947 :ピカチュウ:2019/06/17(月) 00:52:46.19 ID:sTEMl2gGd.net
こんな効率カスよりも趣味ポケに砂突っ込んでる人達と仲良くしてる方が楽しいわ

948 :ピカチュウ:2019/06/17(月) 00:53:55.28 ID:OANPZrV70.net
>>942
攻撃用ならキラPL35でも攻撃F以外産廃

949 :ピカチュウ:2019/06/17(月) 00:59:04.00 ID:+oqV8EkA0.net
>>948
コストほぼ0で作ったキラ攻撃非Fと君が砂をつぎ込んで育て上げた100とで一体何秒差が付くのかな?
効率ってのはそういうとこやぞ

950 :ピカチュウ:2019/06/17(月) 01:12:12.56 ID:2pLjG5yja.net
いいんだよ
砂の効率良い使い方も分からない奴らはそれはそれで
だって
自分の性能どおりの結果を受けるだけの事

951 :ピカチュウ:2019/06/17(月) 01:17:15.69 ID:R3Ks/NMY0.net
なんやおもろいのが沸いてるやん
例の書き溜めおじさんなん?

育成効率とか言うてるけど本物のバトルガチなら強化カイリキーガッサの数とかけらかたまりの数がすべてって体感するはずなんだがな

952 :ピカチュウ:2019/06/17(月) 01:19:04.52 ID:FqYFl5o+0.net
だよな。
なんだかんだ言ってもごり押しで終わるし、エスパー相手じゃなきゃカイリキーガッサとコメパングロス以外出番無い。

953 :ピカチュウ:2019/06/17(月) 03:31:04.44 ID:8gwOJ3zL0.net
新規組?復帰組?と思わせる微妙なガチが自分のレベルでしか議論できない
複垢カスが自分のやりかたをスタンダードかのように語る
書き溜められた深淵な考察は決して公表されない

ディスイズ防衛スレクオリティ

954 :ピカチュウ:2019/06/17(月) 03:56:23.04 ID:anIRfpDH0.net
>>929
これでガチ勢なの?
雑魚エンジョイ勢の俺とあんまり変わらない件
https://i.imgur.com/oZLdHbh.jpg
https://i.imgur.com/jyzKDla.jpg
https://i.imgur.com/bo2NRey.jpg
https://i.imgur.com/lqkuPKJ.jpg

955 :ピカチュウ:2019/06/17(月) 04:18:48.83 ID:FYNFeiZR0.net
こんな夜更けにマウントこどおじさんですか・・・

956 :ピカチュウ:2019/06/17(月) 04:21:45.91 ID:anIRfpDH0.net
>>955
いやだから雑魚だって言ってんじゃん
お前より若いよ

957 :ピカチュウ:2019/06/17(月) 04:27:46.85 ID:xi0OpOOxd.net
人生頑張れ

958 :ピカチュウ:2019/06/17(月) 05:35:38.57 ID:yfIRUzFaa.net
PL35とかキラとかそんな程度の運用じゃないw
大損しまくり勢w
非効率に砂つぎ込んでザマー

959 :ピカチュウ:2019/06/17(月) 05:42:52.29 ID:TC25DOc7x.net
今北産業
とりあえずはじめの頃は高個体を最大強化して揃えてたけど
最近はそれをするより的確なタイミングで攻める事のほうが戦果が得られる
ジムに手を出すタイミング 先手が攻めてるときに入るタイミング 金ズリを投げるタイミング
ポケモンの強さよりこっちのほうがジムの攻防に大きな影響が出るからね
ジジババごめんね。

960 :ピカチュウ:2019/06/17(月) 06:02:29.16 ID:LjAUTwm7d.net
>>954
キラバンギとか複垢丸出し

961 :ピカチュウ:2019/06/17(月) 06:05:36.93 ID:TC25DOc7x.net
複垢でバンギなんか?
俺の周りは仲間内でトレードしてる奴はバンギ
複垢野郎はギラティナ量産してるやつばかり

962 :ピカチュウ:2019/06/17(月) 06:19:44.04 ID:Yunfnum1d.net
キラっても高個体にならないから強化してないだけでしょ
見た感じ96%以上しかキラカンストしてないあたりお察しですわな。
複垢は交換で高個体でるまで物量勝負できるから特徴的なボックスになる
ま、それで俺エンジョイ勢とか言ってマウントかますのは恥ずかしいけどなw

963 :ピカチュウ:2019/06/17(月) 06:32:59.91 ID:5RfWnDcP0.net
>>954
ガチの定義が曖昧なんだよな
色違いガチとかソロレイドガチとかあるのにさ
このスレでガチだと防衛ポケモンのカンストの数も入れないとダメでしょ

964 :ピカチュウ:2019/06/17(月) 07:16:52.90 ID:Xe5TfcQdd.net
防衛スレに何度もアタッカーのスクショ貼って自慢してんのに
http://hissi.org/read.php/pokego/20190506/azBDajRtVjNh.html

いちいちエンジョイ勢だとか雑魚だとか予防線張ってんのが
中学生で成長止まってるやつのメンタリティーなんだよな…

体も顔も老けてんのに心の中ではまだ10代>>956
https://dotup.org/uploda/dotup.org1874506.png

965 :ピカチュウ:2019/06/17(月) 07:49:32.71 ID:uiy6mwpE0.net
>>954って知り合いの無課金と似たようなBOXだわ
まぁ頑張ってる方じゃない?

966 :ピカチュウ:2019/06/17(月) 10:07:33.87 ID:Qn2+/Pby0.net
>>959
今北産業の使い方どうしちゃった?
SNSからの流浪の民?

967 :ピカチュウ:2019/06/17(月) 10:42:28.57 ID:Rb6Mybasa.net
ただいま参上、的な?笑

968 :ピカチュウ:2019/06/17(月) 10:50:36.36 ID:vN3QPyvFa.net
>>964
残念wwww
未だに年確される20代だけど不満ある?

969 :ピカチュウ:2019/06/17(月) 10:58:46.27 ID:vN3QPyvFa.net
>>961
単垢だから伝説キラ高個体無いよ
https://i.imgur.com/35T6Edg.jpg

970 :ピカチュウ:2019/06/17(月) 11:14:21.92 ID:3R7kw706d.net
とりあえずキラポケ一覧貼ってからな

971 :ピカチュウ:2019/06/17(月) 11:24:30.73 ID:UyX7oQmra.net
>>970
これで全部
複垢なら遥かに高個体多いはずだけど
https://i.imgur.com/mTN8Z4h.jpg

972 :ピカチュウ:2019/06/17(月) 11:30:22.51 ID:AiNMJogS0.net
ジムパーティ3つも作る必要あるのかな?
俺はパーティはジム用とレイド用の2つだけで、そのジムに乗っている6匹毎に毎回メンバー入れ替えて戦っている

最近の基本パーティはこれ
https://i.imgur.com/IR8qUXJ.jpg

ミュウツーは気合玉れいとうビーム、シャドーボールれいとうビーム
キノガッサはカウンター草結び爆裂パンチ、カイリキーは技の倍率変更でマジシャハピナス相手に避けても回復しないと三周出来なくなったからすっかり使わなくなった
電気は以前はライコウを使っていて技も開放してシャドーボールを付けていたけど、サンダーを技解放して電気ショック電磁砲10万ボルトにした方がライコウより強いから切り替えた
バシャーモは炎統一技解放でブラストバーン、ブレイズキック
ラムパルドの所がジムのメンツによってメタグロス、カイオーガ、グラードン、マンムーあたりに交代する

973 :ピカチュウ:2019/06/17(月) 11:41:44.46 ID:/3I6adNPx.net
まぁ体外の人はインターバルの作業性を考えてジムバトル用は3つがいいところ

974 :ピカチュウ:2019/06/17(月) 11:44:58.12 ID:3R7kw706d.net
キラ96以上の確率は1/128くらいな

975 :ピカチュウ:2019/06/17(月) 11:50:32.14 ID:WWA2KP3fa.net
>>974
計算式が良く分からんがそんな低いんだ?

976 :ピカチュウ:2019/06/17(月) 11:57:07.02 ID:+oqV8EkA0.net
96以上はFFF,FFE,FEF,EFFの4通り
12(C)以上確定のキラは全部で4^3で64通り
等確率なら4/64なので1/16だね

977 :ピカチュウ:2019/06/17(月) 12:00:36.35 ID:uiy6mwpE0.net
キラになる確率5% 1/20
CCCからFFFまで64通りでそのうち96%以上になるのは10通りだから10/64

って計算だろうな

978 :ピカチュウ:2019/06/17(月) 12:53:34.78 ID:XV9ZYLRr0.net
96以上は7通りだろ
4通りだの10通りだの何言ってる

979 :ピカチュウ:2019/06/17(月) 12:56:59.52 ID:XV9ZYLRr0.net
10通りだった
俺が何言ってるんだろう

980 :ピカチュウ:2019/06/17(月) 13:48:21.43 ID:+oqV8EkA0.net
あぁそうなんだ
100を45で割ると2.2222…だから96以上は個体値1欠けまでって単純に計算してた

981 :ピカチュウ:2019/06/17(月) 14:11:21.36 ID:GOWmkbBed.net
9割のジムはこれで済む
https://i.imgur.com/Aq0NRns.png
https://i.imgur.com/JVRCeIp.png

982 :ピカチュウ:2019/06/17(月) 14:37:26.61 ID:GOWmkbBed.net
まず解放ガッサ君4体をベースに、残り2枠に
ミュウツーエレキブルメタグロスファイヤー
ここらへんをお好みに合わせて詰める
マックス状態でも1組で周回できるおべんと出来上がり

983 :ピカチュウ:2019/06/17(月) 16:00:21.85 ID:fc1NDWo1p.net
念コキとかやらしい

984 :ピカチュウ:2019/06/17(月) 16:01:24.37 ID:Q4ISMrrT0.net
みんなガッサ揃えてるんだな
俺も4体ほちぃ

985 :ピカチュウ:2019/06/17(月) 16:03:16.33 ID:4j40/WJDx.net
くさむすび出番結構あるんだよなw
サイドンやミロカロスはジムによく居るし

986 :ピカチュウ:2019/06/17(月) 17:41:40.76 ID:0A/94t830.net
ジム崩し考察スレpart.2
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1557981901/

987 :ピカチュウ:2019/06/17(月) 17:54:58.90 ID:ua6awEiYa.net
>>985
カウ爆草結びガッサは1.2体で充分
どっちにしろレイドで草タイプ最強のロズレ6体カンスト必要なんだしジム要員ごときカイリキーで良い

988 :ピカチュウ:2019/06/17(月) 18:19:53.21 ID:4toMOC2T0.net
レイドは敵の攻撃技わからなくなってから草出しにくくなった

989 :ピカチュウ:2019/06/17(月) 18:37:19.83 ID:4j40/WJDx.net
>>987
ドサイドンとミロカロスがチョイチョイいやがるがら便利だけどな

990 :ピカチュウ:2019/06/17(月) 18:52:10.65 ID:XG1q65Jad.net
ガッサを複数並べる時はあくまで格闘弱点を主食にして
草が通る相手にも 対面勝負を挑まずに手早く交代〜
2周目〜3周目の再突入で残飯処理〜次に繋げる っていう
サイクルを意識した運用が必要になる

単にゲージ温存からのぶっぱ ならさっさと交代したほうが早い
そういう風にうまく扱えるのはここの住民くらいのもんなので
ミロとかヤドとか置く時に解放結びを意識したことは一度も無い

フワライドも解放雪崩の餌になるとよく言われるが、マックスの状態なら
硬直2.7秒の間に両技抜群に交代して技ゲージを回し始めるほうが効率的だし
ガッサのような使い方をしても2周目で20秒かかるのは遅すぎる

なのでフワライドを検討する事があっても解放雪崩のことなんか一切考えず
あくまで爆パン脳死勢 vs 米パン脳死勢with最適交代勢 との兼ね合いで置くかどうか決める

991 :ピカチュウ:2019/06/17(月) 18:54:19.10 ID:XG1q65Jad.net
まあ爆パン脳死勢 vs 米パン脳死勢with最適交代勢だと後者に分があるうえ
オススメ勢(ボスゴバンギ)も控えてるから結局ヤドランにしとこってなる

992 :ピカチュウ:2019/06/17(月) 18:56:36.35 ID:XG1q65Jad.net
>このホストでは、しばらくスレッドが立てられません。またの機会にどうぞ。

>>991踏んでしまったのにスマン。
誰かお願いしていいか

993 :ピカチュウ:2019/06/17(月) 19:19:00.70 ID:4j40/WJDx.net
交代が多いと思われるジムほど金ズリ投げるのが楽しくて長期化する
格闘弱点が多いジムはハピナス居なくなるまでくらいしか金ズリしないし

994 :ピカチュウ:2019/06/17(月) 19:23:00.17 ID:7D+JflbF0.net
俺が立てるか

995 :ピカチュウ:2019/06/17(月) 19:25:23.56 ID:7D+JflbF0.net
ジム防衛考察スレpart.43
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1560767005/

996 :ピカチュウ:2019/06/17(月) 19:59:49.94 ID:7Q5bkSvQd.net
ジムポイントかせぎたいマツキヨジムで絶え間なく金ズリ投下してくれた人サンキューな
とりあえず殴るだけで銀になった

997 :ピカチュウ:2019/06/17(月) 20:13:26.19 ID:O8OKe8zc0.net
>>995
おつ

998 :ピカチュウ:2019/06/17(月) 21:49:43.90 ID:ahPD4lhpx.net
スポンサージムなんてわざわざ稼がなくても勝手に金バッチになるだろw

999 :ピカチュウ:2019/06/17(月) 23:15:52.43 ID://xDrLK40.net
質問

1000 :ピカチュウ:2019/06/17(月) 23:42:32.08 ID:iMPjjg300.net
999

1001 :ピカチュウ:2019/06/17(月) 23:43:17.93 ID:iMPjjg300.net
1000

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
263 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200