2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【NIA】ポケモンGO Lv.1233【ポケゴ】

1 :ピカチュウ (8級) :2019/06/01(土) 04:38:08.77 ID:Co7hIuqt0.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

↑スレ建て時に !extend:on:vvvvvv:1000:512をコピペして3行になるようにしてください

■日本ポケモンGO 公式サイト
http://www.pokemongo.jp/

■日本ポケモンGO 公式
イベント&アップデート&サポート
http://pokemongolive.com/events

■Niantic ブログ
http://nianticlabs.com/blog-ja

■Pokemon GO 公式ツイッター
http://twitter.com/PokemonGOAppJP?lang=ja

次スレは>>950が宣言してから建てる
立てられない場合は立てられない旨を宣言するか、または立てられる人が宣言して立ててください
荒らしはNGするかスルー
政治の話題、宣伝、基地外コテに構う行為は全て禁止です

※sage推奨
Android
http://play.google.com/store/apps/details?id=com.nianticlabs.pokemongo

iOS
http://itunes.apple.com/jp/app/pok%C3%A9mon-go/id1094591345?mt=8

前スレ
【NIA】ポケモンGO Lv.1232【ポケゴ】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1559173302/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured ��
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured ��
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)

(deleted an unsolicited ad)

78 :ピカチュウ :2019/06/01(土) 09:02:34.11 ID:6aSVxjrE0.net
服にでかでかと「ポケモンGOやってます」って書いとけ

79 :ピカチュウ :2019/06/01(土) 09:02:35.38 ID:iadWJMLR0.net
マイナスドライバーは駄目らしい

80 :ピカチュウ :2019/06/01(土) 09:03:38.49 ID:4PQyY3Wq0.net
振込詐欺はスマホ何台も持ってるから警察にマーク対象になってて
複垢で複数台ピアノマンやってると確実に職質されるらしいよ
その上に黒マスクとかそりゃ普通に寄ってくるわw
他のニュースで見たけど振込詐欺のリーダーが職質されたらスルーされやすいからポケモンやってたって言え!って末端掛子に教えてるらしいよ

81 :ピカチュウ :2019/06/01(土) 09:09:31.42 ID:w/FYycyLr.net
ポケゴーやってる人の挙動不審ぷりは滑稽

82 :ピカチュウ:2019/06/01(土) 09:19:15.46 ID:yO7O6il7S.net
>>76
プラスドライバーは問題ない
マイナスドライバーはピッキングに使えるから違法

83 :ピカチュウ:2019/06/01(土) 09:22:06.92 ID:yO7O6il7S.net
まぁ警察からしたらポケモントレーナーと詐欺師の違いなんて分からないしね

84 :ピカチュウ :2019/06/01(土) 09:23:33.35 ID:logwRG710.net
>>73
なん年前の山Pだよw

85 :ピカチュウ :2019/06/01(土) 09:23:41.15 ID:HxMJoxFV0.net
黒のマスクって怪しさ増すからな
朝鮮人がつけてる確率高いしそりゃ警察もマークするわ

86 :ピカチュウ :2019/06/01(土) 09:27:14.57 ID:80XZ9YNVM.net
なんで君ら当然のようにCP100%もってんの
TL32だけど過去最高CP95%なんだが
試行回数と言われればそれまでなんだけど

87 :ピカチュウ :2019/06/01(土) 09:30:21.43 ID:tCleGWXYM.net
>>86
TL32だと捕獲数5000くらいだろ
こっちは込み込みで15万ほど捕獲してる試行回数の桁が違う
あと野生よりもタスクとか卵とかレイドの方が100引く確率断然高いからな

88 :ピカチュウ :2019/06/01(土) 09:30:24.04 ID:hYQiC01J0.net
レベル23だけど来週からやり直したほうがいいんかな?

89 :ピカチュウ :2019/06/01(土) 09:30:45.67 ID:rzMZrWwO0.net
>>71
30分職質だろうに。なんで30分身体検査すんだよw

90 :ピカチュウ :2019/06/01(土) 09:31:53.09 ID:hPX3vBFK0.net
>>86
伝説レイド1500回だけど
100%は初期のファイヤーに逃げられて以来ずっと出てこなくて
先日のユクシーでようやく初100%ゲットできたよ

91 :ピカチュウ :2019/06/01(土) 09:32:20.05 ID:Srvo9mK10.net
ボックス昨日購入し忘れた
ゴミすぎる

次ハイパー交換されるのいつだっけ?

92 :ピカチュウ :2019/06/01(土) 09:33:12.69 ID:7e6G9/fEM.net
サーチあって住宅街とかいろんな所にレアポケが出て
ウロウロしてた時は怪しかったかもね
今は駅前のジムのレイドでみんなで連打してるから
すぐにポケGOて分かると思うけど

93 :ピカチュウ :2019/06/01(土) 09:35:07.57 ID:sSAsSRyox.net
>>84
ホントは亀梨派だったんだが
とっさに出た

94 :ピカチュウ :2019/06/01(土) 09:37:44.74 ID:HxMJoxFV0.net
>>86
ガチ勢は出るまでやるから
あと位置偽装民は報告出たとこに飛ぶだけだから簡単に100%取ってる

95 :ピカチュウ :2019/06/01(土) 09:39:23.21 ID:Co7hIuqt0.net
>>86
卵から意外と出る

96 :ピカチュウ :2019/06/01(土) 09:44:34.70 ID:logwRG710.net
>>86
レイドは
カイオーガ1001匹しか出てない、ゲット出来てる。
あと普通のポケモン達は野生で100は持ってるがプリンとかオタチとか8種類くらいかな

97 :ピカチュウ :2019/06/01(土) 09:45:00.36 ID:Z64zr0iX0.net
道端でいっぱい寝てるニートの日常みたいなカビゴン多すぎてさすがにうざい。
カビゴン「働いたら負けな気がする」

98 :ピカチュウ :2019/06/01(土) 09:47:37.40 ID:HVDPlYz/a.net
>>86
個体値100%の事か
サーチあった頃に取ったんやでみんな
伝説100はレイド回数こなすしかないけど
出ない時は100回レイドやろうが出ない

99 :ピカチュウ :2019/06/01(土) 09:47:47.58 ID:Mf43fWXR0.net
ハイパーボックスクソ化か
前のやつ買っておいてよかった

100 :ピカチュウ :2019/06/01(土) 09:55:13.57 ID:BqtAu2cqp.net
現状覚えられる技で防衛に最適なカビゴンの技構成ってなに?

101 :ピカチュウ :2019/06/01(土) 10:00:15.83 ID:177q3iwZ0.net
今まで攻撃15にこだわってラムパルドに進化させなかったけど、PL40まで育てれば攻撃14と変わらないんだな。
https://i.imgur.com/ZhooVIU.jpg
https://i.imgur.com/0aQsGam.jpg

102 :ピカチュウ :2019/06/01(土) 10:06:13.40 ID:Co7hIuqt0.net
ピンクミノ♀やっときた後白だけ…

ハマりそうだなぁなんか、

103 :ピカチュウ :2019/06/01(土) 10:06:38.33 ID:yXf30+Eqd.net
>>98
そんなもん使わんわ
失礼な

104 :ピカチュウ :2019/06/01(土) 10:07:05.45 ID:69vkNEVzp.net
GOチャレンジの切り絵すごいな
マジで最初のハピナスはなんだったんだ。外人も相当怒ってたしナイアンの身内の日本人は一人は当選させたいって忖度か?

105 :ピカチュウ :2019/06/01(土) 10:09:00.77 ID:t0um+jg30.net
めざせ青姦マスター (めざせポケモンマスター改)

たとえ火の中水の中草の中森の中ー
膣の中ケツの中あの子のスカートの中ー
なかなかなかなかなかなかなかなか大変だけどー
必ずファックだぜ青姦ファックだぜー
屋内ファックにさよならバイバイ
俺はこの子と外でやるー(ピカチュウ)
鍛えた技でイカせまくりー 仲間を増やして乱交へ
いつもいつでも早くイクなんて保証はどこにもないけど(そりゃそうじゃ!)
いつでもいつも本気でイカせるソープ嬢がいるー
あー憧れのー青姦マスターになりたいな ならなくちゃ 絶対なってやるー

106 :ピカチュウ:2019/06/01(土) 10:10:34.00 ID:8vaxGSQDS.net
>>104
AR+で撮影したのを無加工で上げないとダメなのと、1位の写真はストーリーになってるのを公式が説明しないから叩かれてるだけ

子供の頃はピンプク、子供が成長してラッキー、大人になってハピナスの3枚が投稿されている
何故か受賞ページでは1枚しか貼られてないから意味不明になってる

個人的にはユキメノコの写真が優勝なのに、加工してあるから受賞できない悲しみ

107 :ピカチュウ :2019/06/01(土) 10:11:08.41 ID:zHEKdJOXM.net
今週の基地外コテ

b9aa-pBKr
126.94.217.253

108 :ピカチュウ :2019/06/01(土) 10:15:34.16 ID:CGDBLrvH0.net
別に複垢で交換しまくってるわけでもないけど
個体値100は交換でキラ含めていくらか出来てるな

自力で拾ったのはゴプラで捕まえやすいコラッタとかゴクリンとかか
タスク産はそこそこある

109 :ピカチュウ :2019/06/01(土) 10:18:09.41 ID:tYlYEPOw0.net
>>107
そーゆーのも構ううちに入ってる

110 :ピカチュウ :2019/06/01(土) 10:19:08.41 ID:to7mLyp70.net
今日は15時マック行くかな
初クレセ色ちチャレンジ

111 :ピカチュウ :2019/06/01(土) 10:20:21.83 ID:tYlYEPOw0.net
コミュデイの日はみんポケで100通知あったら行く
終わったら妹と100匹トレードやる

そこそこ100%個体増えてくよ

112 :ピカチュウ :2019/06/01(土) 10:20:23.16 ID:quuRtsA00.net
>>69
これホントなのかね?なんかTwitterで出てるよな

113 :ピカチュウ :2019/06/01(土) 10:21:13.08 ID:KJvhRDSFd.net
100では無いけどレイドで金コイ98が出たときは妙に興奮したっけ。


1200以上タップして初の金コイだったからなぁ。

114 :ピカチュウ :2019/06/01(土) 10:22:33.00 ID:P6PFEzGsd.net
>>100
しねんボンバー

115 :ピカチュウ :2019/06/01(土) 10:23:34.66 ID:6c3558BO0.net
>>106
1枚で完結できてない時点でゴミじゃねーの

116 :ピカチュウ :2019/06/01(土) 10:25:21.79 ID:lc7FIVW50.net
>>69 >>112
レベルキャップが引き上げられるとしたらexpじゃないよねぇ
課金額だったりしてw そしたら私は永遠の40になるけどw

117 :ピカチュウ :2019/06/01(土) 10:26:11.23 ID:AoRJv6as0.net
>>96
1001匹ってスゲーなおい!
まぁ100が1匹ってわからなくもないけど

118 :ピカチュウ :2019/06/01(土) 10:28:21.97 ID:okwf4/2+0.net
ingressみたいに金メダルより上を実装したり
新しいメダル追加してレベルアップ条件にすればいい

119 :ピカチュウ :2019/06/01(土) 10:30:23.59 ID:Co7hIuqt0.net
バトルタワー実装すりゃいいのに
何回でも挑めて報酬も1日1回受け取れるようにしてさ

120 :ピカチュウ :2019/06/01(土) 10:31:18.52 ID:/pvTJIdz0.net
http://www.largecents.net/Pokemon/LevelCap.html

これどうなんだろ?

121 :ピカチュウ :2019/06/01(土) 10:32:14.20 ID:Bdn7GUYb0.net
>>4
上がってると思う、
自分も先日沸いてた

122 :ピカチュウ :2019/06/01(土) 10:33:14.50 ID:2R+ylfpPM.net
TLキャプ解放しても38から40みたいにcp上限解放はないだろ、バランスぶっ壊れてFF11みたいになる

123 :ピカチュウ :2019/06/01(土) 10:34:32.31 ID:/pvTJIdz0.net
無限孵化増えるとか相棒増えるとかあるが、にわかには信じがたい

124 :ピカチュウ :2019/06/01(土) 10:38:20.43 ID:LIbgvkq9d.net
>>122
壊れない。
PL50でもDPSはPL40の√(8/7)≒1.07倍。

125 :ピカチュウ :2019/06/01(土) 10:39:24.57 ID:jg3DQkWE0.net
ナイアンがそんなに優しいわけないよ

126 :ピカチュウ :2019/06/01(土) 10:42:10.90 ID:0u8oQxFkp.net
>>79 >>82
>>76とまったく同じ理由でマイナスドライバー常備してるわw
マイナスはダメって初めて知った
まぁ職質されてもクリーンな対応してるから
そこまでは調べられたことないな

127 :ピカチュウ :2019/06/01(土) 10:43:49.63 ID:to7mLyp70.net
TL解放するなら経験値の緩和もするだろうな

128 :ピカチュウ :2019/06/01(土) 10:46:13.46 ID:Id6ESi4kp.net
今ゲットしたクレセリアがFFE…100ポケモンをゲット出来る時は来るのだろうか

129 :ピカチュウ :2019/06/01(土) 10:46:43.58 ID:sSRcUR4Fa.net
>>71
ヘアピンかー
俺はゴプラの電池交換用ドライバー見つかったが
プラスだったからセーフ
マイナスだとヤバイらしい

130 :ピカチュウ :2019/06/01(土) 10:47:03.17 ID:69vkNEVzp.net
>>106
いやそれは知ってるけど一枚で完結できない作品を優勝させるのがなんだかなって思って

131 :ピカチュウ :2019/06/01(土) 10:50:13.20 ID:sSRcUR4Fa.net
>>75
ノルマはわからんが職質で確実にポイントは稼げる
かといって闇雲に職質はかけられないが条件に合うやつがいたら
大喜びしてすっ飛んで来るよ
スマホ複数台でレイドしてたら「よーし見つけたー」ってパトカーの中から駆け寄られたことあるわ

132 :ピカチュウ :2019/06/01(土) 10:52:49.68 ID:sSRcUR4Fa.net
>>90
お目
俺も700回目で100が始めて来たが
1/700くらいが最低確率くらいかもな

133 :ピカチュウ :2019/06/01(土) 10:56:08.47 ID:Vk5Wqnt9M.net
レイド、タマゴのAAAとFFFは1/216の確率
俺はバトレジェ900回で伝説14匹出て12匹ゲット
当たり垢だと思う
無駄にFFFカイオーガが3匹いる

134 :ピカチュウ :2019/06/01(土) 10:56:36.59 ID:4PQyY3Wq0.net
ゴプラ用の小さいマイナスドライバー1本じゃピッキングも出来なくね?

135 :ピカチュウ :2019/06/01(土) 10:58:35.28 ID:sSRcUR4Fa.net
>>134
プラスだけどな
ヤクザと同じ何グセつけたいんじゃね

136 :ピカチュウ :2019/06/01(土) 11:04:00.86 ID:wXC9qWy0a.net
個体値100とか使えるやつ限定だと20体ぐらいしか持ってない

137 :ピカチュウ :2019/06/01(土) 11:06:07.16 ID:sSAsSRyox.net
ミュウツー100を4匹捕まえたがいずれも量産型の火炎放射とか

138 :ピカチュウ :2019/06/01(土) 11:07:40.98 ID:D4aHblKr0.net
黒玉レイド800回はやってるけど未だに100%が出ない
黒玉じゃないのは120回中2回出たというのに

139 :ピカチュウ :2019/06/01(土) 11:07:48.60 ID:23dp4N+20.net
>>123
日付を確認しろ
4月1日だぞ

140 :ピカチュウ :2019/06/01(土) 11:10:34.36 ID:sSAsSRyox.net
発熱しないモバイルバッテリーが欲しくなる季節到来

141 :ピカチュウ :2019/06/01(土) 11:13:06.78 ID:LIbgvkq9d.net
>>138
50人に1人くらいの運の悪さ。
チルット1600匹で光らない俺と同じくらい。
その分、100%はレイドも大発見もよく出るから、
どこかで運を使っているんだよ。

142 :ピカチュウ :2019/06/01(土) 11:14:16.87 ID:pxqaFrH7a.net
>>140
俺のモバイルバッテリーは全然発熱しないぞ
充電もできないが

143 :ピカチュウ :2019/06/01(土) 11:14:41.99 ID:/74pTPFAx.net
位置偽装がポケモン置いてるジム糞重いな

144 :ピカチュウ :2019/06/01(土) 11:16:37.86 ID:sSAsSRyox.net
もうAnkerは情弱らしい
どれが主流なん?

145 :ピカチュウ :2019/06/01(土) 11:18:10.56 ID:a2NlxwSDa.net
Anker使ってるけどダメなん?

146 :ピカチュウ :2019/06/01(土) 11:19:55.88 ID:5tQb14U2d.net
いや安定やろ

147 :ピカチュウ :2019/06/01(土) 11:20:16.88 ID:c9KAthaj0.net
プレパス200枚補充しといて大正解だったみたいだな
高個体色グラほしいし

148 :ピカチュウ :2019/06/01(土) 11:20:52.85 ID:jT8Su9exd.net
近所のポケストが2つジムになった

149 :ピカチュウ :2019/06/01(土) 11:21:27.28 ID:M983VpAp0.net
ヨーロッパ酷いな
エムリットの後にクレセリアってw

150 :ピカチュウ :2019/06/01(土) 11:21:41.88 ID:4NNiJ/c4d.net
>>147
色違い高個体はロマンだよね

151 :ピカチュウ :2019/06/01(土) 11:21:58.23 ID:/74pTPFAx.net
中華製買う時点でお察し

152 :ピカチュウ :2019/06/01(土) 11:26:35.81 ID:sSAsSRyox.net
昔のパナソニック製のセルを使ってたAnkerは良いみたいだけど
最近のは中華の糞セルらしい

153 :ピカチュウ :2019/06/01(土) 11:27:27.24 ID:bo4+3s7La.net
>>137
特別な技マシンでシャドボに変えられるよいつか

154 :ピカチュウ :2019/06/01(土) 11:29:47.60 ID:4PQyY3Wq0.net
モバイルバッテリーなんてヤフーショッピングの10500mah1000円ので十分じゃね?
何時間ポケ活するつもりだよ

155 :ピカチュウ :2019/06/01(土) 11:31:33.28 ID:LAKnhdcd0.net
そんな爆弾みたいな製品を使うのはやめろ
3倍出してAnker製を買え

156 :ピカチュウ :2019/06/01(土) 11:32:13.71 ID:69vkNEVzp.net
爆弾魔やめろ。マジでやめろ

157 :ピカチュウ :2019/06/01(土) 11:41:00.61 ID:KeejObwE0.net
>>155
今のAnkerはダメって聞くけど実際どうなの?

158 :ピカチュウ :2019/06/01(土) 11:43:10.94 ID:LAKnhdcd0.net
>>157
今の所膨張や熱暴走をすることなく充電できているよ

159 :ピカチュウ :2019/06/01(土) 11:45:06.56 ID:RJQHy1PHa.net
マンムー欲しいなあ
コミュデイきたりしないかな
あとサーナイトも欲しい
ゲットしてないから交換してくれる人もいないだろうし、、

160 :ピカチュウ :2019/06/01(土) 11:46:04.41 ID:zvIW465td.net
>>159
マンムーは12月まで我慢だな

161 :ピカチュウ :2019/06/01(土) 11:46:33.28 ID:4NNiJ/c4d.net
>>159
最近始めたの?
そのうちまたバラマキするからのんびり待とう

162 :ピカチュウ :2019/06/01(土) 11:47:12.46 ID:bJiOyFg10.net
お前ら色々ありがとう
取り敢えずは星の砂使わないで夜散歩がてら適当にポケモン捕まえて30目指すわ

163 :ピカチュウ :2019/06/01(土) 11:47:24.95 ID:sSAsSRyox.net
なんだかんだでハンギコマュがまたやりたい

164 :ピカチュウ :2019/06/01(土) 11:53:12.78 ID:yXf30+Eqd.net
>>124
消費税率upに文句言えんな

165 :ピカチュウ :2019/06/01(土) 11:53:14.94 ID:4PQyY3Wq0.net
>>159
なぜマンムー?

166 :ピカチュウ :2019/06/01(土) 11:54:03.75 ID:sSRcUR4Fa.net
>>159
マンムーの特別な技は微妙じゃね
普通にウリムー捕まえてマンムーにすればいいよ
でも冬にならないとあまり湧かないか

167 :ピカチュウ :2019/06/01(土) 11:54:23.49 ID:/74pTPFAx.net
重すぎるけどお前ら重くないの?
ジム潰しすぎて制限かけられたんかな

168 :ピカチュウ :2019/06/01(土) 11:55:53.34 ID:r7YZTFvOd.net
ミノムッチ の緑
何回やっても、♂ばっかり!
メスが出た人、居てる?
同じレイドだと、みんな
♂か、♀ 決まってるのかな?
そうすると、誰か一人レイドやれば
パスを無駄にせず、欲しい性別が
Get出来るのかな?

169 :ピカチュウ :2019/06/01(土) 11:56:20.36 ID:bo4+3s7La.net
量産サイキネミュウツーを対カイオーガ2軍アンカー用に10万ボルトに変えてエスパータイプ育てようと思うんだがこいつらならどっちが良い?
どっちも進化させてもサイキネかみらいよちだから塩漬けのままにするか迷うな
https://i.imgur.com/OoIrD8V.jpg
https://i.imgur.com/GB2GQdK.jpg

170 :ピカチュウ :2019/06/01(土) 11:56:25.21 ID:hlbB+hnmp.net
5卵が出ないまた不具合かあ

171 :ピカチュウ :2019/06/01(土) 11:56:56.59 ID:Id6ESi4kp.net
レイドでジム回りしてるけど全然重くないな

172 :ピカチュウ :2019/06/01(土) 11:58:26.78 ID:AcpjGk/ca.net
>>162
6月5日5時までは新しいポケストは回さない方がいいぞ
アドベンチャーウィーク期間中に訪れた事の無いポケストを回せばそれだけで経験値2500

173 :ピカチュウ :2019/06/01(土) 11:59:51.42 ID:HxMJoxFV0.net
>>172
卵使って2500か?

174 :ピカチュウ :2019/06/01(土) 12:00:50.26 ID:AcpjGk/ca.net
>>173
卵使えば5000

175 :ピカチュウ :2019/06/01(土) 12:04:15.59 ID:RF1+AtM/a.net
みんなほとんどTL40とかじゃないの?
しらんけど

176 :ピカチュウ :2019/06/01(土) 12:05:52.87 ID:AcpjGk/ca.net
>>175
最近始めた人へのアドバイスだから
俺自身は40だから経験値はどうでもいい

177 :ピカチュウ :2019/06/01(土) 12:06:25.98 ID:gIzpRiA7a.net
地元はレイドが下火らしくってソロレイドきつい

178 :ピカチュウ :2019/06/01(土) 12:08:49.17 ID:Co7hIuqt0.net
複垢見るとそのジム潰してしまうんだけどお前らもそう?

総レス数 1001
221 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200