2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【NIA】ポケモンGO Lv.1236【ポケゴ】

1 :ピカチュウ (9級) :2019/06/05(水) 15:33:04.73 ID:wdiOgcKb0.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑スレ建て時に !extend:on:vvvvvv:1000:512をコピペして3行になるようにしてください

■日本ポケモンGO 公式サイト
http://www.pokemongo.jp/

■日本ポケモンGO 公式
イベント&アップデート&サポート
http://pokemongolive.com/events

■Niantic ブログ
http://nianticlabs.com/blog-ja

■Pokemon GO 公式ツイッター
http://twitter.com/PokemonGOAppJP?lang=ja

次スレは>>950が宣言してから建てる
立てられない場合は立てられない旨を宣言するか、または立てられる人が宣言して立ててください
荒らしはNGするかスルー
政治の話題、宣伝、基地外コテに構う行為は全て禁止です

※sage推奨
Android
http://play.google.com/store/apps/details?id=com.nianticlabs.pokemongo

iOS
http://itunes.apple.com/jp/app/pok%C3%A9mon-go/id1094591345?mt=8

前スレ
【NIA】ポケモンGO Lv.1235【ポケゴ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1559586501/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)

(deleted an unsolicited ad)

508 :ピカチュウ :2019/06/06(木) 16:12:36.11 ID:D5SMQfDad0606.net
>>504
相手も砂のコスト払う以上それなりの対価払わなきゃいかんしそんなデメリット背負うより複数応募したほうがいいでしょ

509 :ピカチュウ :2019/06/06(木) 16:13:45.05 ID:1p+kwp/g00606.net
お金を払って抽選で外れたら返金しませんなんてどんな悪徳企業だ

510 :ピカチュウ :2019/06/06(木) 16:14:43.35 ID:YYI8firhM0606.net
宝くじかな

511 :ピカチュウ :2019/06/06(木) 16:15:54.66 ID:Eu7s6BVgd0606.net
知らねー奴にトレードしてくれとかまじキモい

512 :ピカチュウ :2019/06/06(木) 16:18:33.90 ID:ddSO6CvS00606.net
フェスト横浜ってまたピカチュウか?

513 :ピカチュウ :2019/06/06(木) 16:20:52.43 ID:+tQRkMv/d0606.net
横浜産で生存してるのはバリヤードしかいねぇ

514 :ピカチュウ :2019/06/06(木) 16:21:50.73 ID:68/P0CLbr0606.net
>>411
位置ゲームは共存しない
二つやると疲れるからな
だからどちらかが喰われる

515 :ピカチュウ :2019/06/06(木) 16:22:03.50 ID:1NAn6S+dM0606.net
ナマケロデイの時間帯、東京の予報大雨で草
これやる人激減するやろ

516 :ピカチュウ :2019/06/06(木) 16:26:43.67 ID:j4KoRpGt00606.net
>>515
いつもの秋葉原4点ポケスト触れる喫茶店でやるから問題なし

517 :ピカチュウ :2019/06/06(木) 16:28:43.68 ID:D5SMQfDad0606.net
>>516
入れるといいなぁ

518 :ピカチュウ :2019/06/06(木) 16:30:46.07 ID:+tQRkMv/d0606.net
>>514
テクテクの末路かなにするやめr

519 :ピカチュウ :2019/06/06(木) 16:32:19.91 ID:zECrvu0wM0606.net
処理落ちでレイドパス無駄になったやんけナイアン

520 :ピカチュウ :2019/06/06(木) 16:35:28.45 ID:fxf0i98iM0606.net
テクテクは共存の場にも立ててなかったけどな

521 :ピカチュウ :2019/06/06(木) 16:39:34.45 ID:kUF/voznp0606.net
クラクラ抜くのは無理だけど
位置ゲーではNo. 1になってるのかな?

522 :ピカチュウ :2019/06/06(木) 16:41:43.80 ID:D5SMQfDad0606.net
>>521
全アプリで世界でトップ5ぐらいにはいるんちゃうか
当然位置ゲーではトップやろ

523 :ピカチュウ :2019/06/06(木) 16:43:00.22 ID:1p+kwp/g00606.net
共存するも何も両方立ち上げたらテクテクが10分もしないで落ちていくのだから話にならない

524 :ピカチュウ :2019/06/06(木) 16:54:00.33 ID:D5SMQfDad0606.net
superdataって調査会社の調べだと世界4位みたいだな

https://i.imgur.com/fWkQfLb.png

525 :ピカチュウ :2019/06/06(木) 16:54:02.70 ID:tX1mIXKL00606.net
今更ながら振り子導入していつでも冒険がオフになってたことに気づいたけど
アプデで強制オフになってたんか、汚いなさすがナイアンきたない

526 :ピカチュウ :2019/06/06(木) 16:56:31.73 ID:bbOQX7aIa0606.net
>>522
去年の売り上げ世界4位
モンストやFGOにも勝利しとる
ランキングサイトによって誤差はあるかもだし日本のランキングに限っては異質だけど

527 :ピカチュウ :2019/06/06(木) 16:58:02.11 ID:GYnERlu+a0606.net
おま環だけど色違い全然こねえ
1日で6体出たよ〜とか見るとキレそうになる

528 :ピカチュウ :2019/06/06(木) 17:01:58.33 ID:YYI8firhM0606.net
岩ポケの色違いでんが、フシギダネの色違いでたわ

529 :ピカチュウ :2019/06/06(木) 17:07:45.86 ID:D5SMQfDad0606.net
>>526
ちな一昨年
かなり伸ばしてるみたいだな

https://i.imgur.com/m5gWvrs.jpg

530 :ピカチュウ :2019/06/06(木) 17:10:31.28 ID:ayF05nG+00606.net
>>527
わかる

531 :ピカチュウ :2019/06/06(木) 17:10:38.93 ID:1qw9NIm/d0606.net
帰り道によさそうな3玉ないな
3玉だから書き込まれてないだけかな?

532 :ピカチュウ :2019/06/06(木) 17:10:49.66 ID:kUF/voznp0606.net
>>529
歴代累積一位はクラクラだったと思うけど
今の勢いなら抜く日もそう遠くないか

533 :ピカチュウ :2019/06/06(木) 17:13:32.94 ID:7QJyVTBUM0606.net
やったーー!

横浜当選ラッキー(´^∀^`)

534 :ピカチュウ:2019/06/06(木) 17:16:02.92 ID:ya56EvGxS0606.net
>>524
ほぼ日本人しかユーザーの居ないFGOとモンストがランクインできてるのが異質だわ

535 :ピカチュウ :2019/06/06(木) 17:17:52.09 ID:TfpIhMOG00606.net
ポケGOも米国ほどじゃないけど日本も課金率かなり高いんでしょう?

536 :ピカチュウ :2019/06/06(木) 17:18:06.58 ID:d8QvDEec00606.net
更新したらいつでも冒険モードがオフになってるんだがこれって今からもう50km歩かないとあかんのけ?

537 :ピカチュウ :2019/06/06(木) 17:18:13.69 ID:ddSO6CvS00606.net
>>533
なんだその顔文字は煽ってるのか

538 :ピカチュウ :2019/06/06(木) 17:18:53.51 ID:pSqTWcSV00606.net
>>536
マジだ、オフになってた
いつからだろう

539 :ピカチュウ :2019/06/06(木) 17:20:15.10 ID:Yplh4ocJM0606.net
海外の検証によるとイワークは2%、アノプスリリーラは0.2%だろうって出てるね。

540 :ピカチュウ :2019/06/06(木) 17:20:44.99 ID:j4KoRpGt00606.net
>>535
総額ではアメリカ1位だけど、
1人あたりの平均課金額は日本が断トツ1位(アメリカの3倍以上)

541 :ピカチュウ :2019/06/06(木) 17:21:24.86 ID:ciKjm3god0606.net
☆2レイドやるやつおるんか
ゴミしかおらんが

542 :ピカチュウ :2019/06/06(木) 17:21:47.70 ID:ddSO6CvS00606.net
アメリカ悔しいか?

543 :ピカチュウ :2019/06/06(木) 17:24:30.79 ID:SZKhXucgp0606.net
>>542
悔しいですっ!

544 :ピカチュウ :2019/06/06(木) 17:25:41.27 ID:jsAXrJsL00606.net
トップ有料App常に上位にいる280blockerてすごくない?

545 :ピカチュウ :2019/06/06(木) 17:27:59.43 ID:ddSO6CvS00606.net
>>543
うむ
よきにはからえ

546 :ピカチュウ :2019/06/06(木) 17:28:15.11 ID:kUF/voznp0606.net
>>544
もはや有料なのに必須レベルの性能だからね

547 :ピカチュウ :2019/06/06(木) 17:29:25.56 ID:VLW8RTxfd0606.net
テザリングの複垢の奴が横浜のイベント当たる確率倍だぜザマアとか言ってるけどそうなの?

548 :ピカチュウ :2019/06/06(木) 17:29:33.63 ID:ddSO6CvS00606.net
カラテカ入江、吉本を解雇…振り込め詐欺グループの忘年会出席を仲介

 お笑いコンビ・カラテカの入江慎也(42)が、今月4日付けで所属の吉本興業から契約を解消されていたことが6日、分かった。

 7日発売の週刊誌「フライデー」が、2014年12月に宮迫博之(49)、
ロンドンブーツ1号2号・田村淳(47)ら同社の芸人が大規模振り込め詐欺グループの忘年会に出席し、
その仲介役が入江であったと報道。同社が入江に聞き取りをしたところ、仲介の事実を認めたため、
「吉本興業および所属芸人のブランドを著しく傷つけた」として、契約解消に至った。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190606-00000105-dal-ent

549 :ピカチュウ :2019/06/06(木) 17:31:19.26 ID:BWvnAkAcM0606.net
>>535
どうしてそう考えてしまったの?使用

550 :ピカチュウ :2019/06/06(木) 17:37:25.53 ID:D5SMQfDad0606.net
>>549
いや事実だし

551 :ピカチュウ:2019/06/06(木) 17:46:13.09 .net
今日って巣の変更無かったん?

552 :ピカチュウ :2019/06/06(木) 17:48:56.36 ID:X9E4UgPSd0606.net
横浜は有料でいいから必ず参加させて欲しいな

あ千円くらいなら余裕だろ

553 :ピカチュウ :2019/06/06(木) 17:53:02.87 ID:orfByzopd0606.net
去年の横須賀イベント、平日で当選したけど土日と比較して当選しやすかったりした?
去年の当選率がどんなもんだったのか気になるわ

554 :ピカチュウ :2019/06/06(木) 17:55:06.34 ID:ubpIPPr5a0606.net
>>537
いやまだ始まってないからwww

555 :ピカチュウ :2019/06/06(木) 17:55:13.28 ID:D5SMQfDad0606.net
>>553
夏休みだからそこまで影響なさそう
とはいえ社会人が減るわけだから多少はマシなんじゃないか

556 :ピカチュウ :2019/06/06(木) 17:56:37.72 ID:xuiXGuy8x0606.net
梅雨が始まるよ♪

557 :ピカチュウ :2019/06/06(木) 17:59:18.38 ID:jLAziJI8M0606.net
俺のいつでも冒険モードOFFにした奴はっ倒すぞ!!

558 :ピカチュウ :2019/06/06(木) 18:02:09.80 ID:gRV8bVse00606.net
横浜は山下公園や赤レンガも抽選なんか?

2年前はスタジアムだけ抽選で、他のイベント会場は誰でも入れたけど

つか街中すべてからアンノーンやラッキーとか出たけどな

クレーム入ったんだろうか?

559 :ピカチュウ :2019/06/06(木) 18:04:24.94 ID:l7B/P88T00606.net
昨日クラブの100個体が生まれて今日またクラブの100個体生まれたんだけど何なんだよ!
こんなのいらねえからイワーク色違い100個体くれよ!ふざけんな

560 :ピカチュウ :2019/06/06(木) 18:04:43.29 ID:/5IC8F38M0606.net
>>556
マッキー乙

561 :ピカチュウ :2019/06/06(木) 18:05:02.59 ID:BMfCJZVr00606.net
>>558
田舎もんが車で来まくって交通麻痺して地元民大激怒

田舎もんは「横浜はイベント開催してはいけないクソ都市」
と名言を残す

562 :ピカチュウ :2019/06/06(木) 18:05:17.97 ID:BUeFchcC00606.net
イワークのイロチきたーイワークレイド落ちは許してやんよ

563 :ピカチュウ :2019/06/06(木) 18:10:30.26 ID:gRV8bVse00606.net
>>561
そういえば、そんな事あったなw

抽選にしなくて、電車で来れる人って条件にサインすれば良いだけだと思うが

564 :ピカチュウ :2019/06/06(木) 18:12:58.09 ID:PF5MT5xOa0606.net
>>500
iPhone XSでiOS12.3.1の私の端末には全く表示されない アプデで直ったと思ったけど2500歩辺りからまた動かなくなった

565 :ピカチュウ :2019/06/06(木) 18:18:36.09 ID:BUeFchcC00606.net
https://i.imgur.com/NAKSi5X.jpg
防御がねぇ

566 :ピカチュウ :2019/06/06(木) 18:20:14.24 ID:BUeFchcC00606.net
https://i.imgur.com/6IqNe6m.jpg
こっちだったなんで防御がゼロなんですか😭

567 :ピカチュウ :2019/06/06(木) 18:23:22.74 ID:aAFhUGtQd0606.net
色ちどころかただのイワークすら出ねえ

568 :ピカチュウ :2019/06/06(木) 18:24:26.10 ID:UJM4BkzE00606.net
>>558
夜中も地方からの車がうるさい、ゴミはあちこちに捨てる、
日中は中心部が渋滞でバスが遅延しまくりだったので、正直横浜ではやらないで欲しい。
迷惑だらけで困るわ。

やるとしても抽選を厳しくして大勢が来ないように分散してもらいたい。

569 :ピカチュウ :2019/06/06(木) 18:26:51.16 ID:Kbs69bw4d0606.net
>>566
知らねぇよ
そもそもそれ貼られても想定数値0〜Fだからなんもわからん

570 :ピカチュウ :2019/06/06(木) 18:27:16.62 ID:rrB2hipf00606.net
http://imgur.com/fuVYwnW.jpg
リリーラかわいいなぁ

571 :ピカチュウ :2019/06/06(木) 18:28:57.33 ID:p6rnxgbla0606.net
じゃぁ札幌やら福岡やらでやればいいじゃないですか

572 :ピカチュウ :2019/06/06(木) 18:30:14.08 ID:VhXV7rJs00606.net
遠いわ

573 :ピカチュウ :2019/06/06(木) 18:30:24.73 ID:WeA2q06E00606.net
リリーラの色ってちっちゃいユレイドルだよな

574 :ピカチュウ :2019/06/06(木) 18:31:45.49 ID:fHgQut6/H0606.net
全国同時開催でええやん

575 :ピカチュウ :2019/06/06(木) 18:33:03.21 ID:UJM4BkzE00606.net
今年の横浜、
名古屋のてりやきさんを再度見られるのか…。
多分端末の数が増えている気がするけど。

去年の横須賀みたいに午後8時になったら強制終了にして欲しい。

576 :ピカチュウ :2019/06/06(木) 18:34:55.90 ID:UJM4BkzE00606.net
>>501
今や10km卵のハズレはヨーギラス、ミニリュウ、ダンバルだな。

577 :ピカチュウ :2019/06/06(木) 18:41:17.64 ID:JL6hCJPed0606.net
速報!

芸能界に激震!

入江一発解雇!

578 :ピカチュウ :2019/06/06(木) 18:42:27.85 ID:Ow6kWk1100606.net
>>566
それタスク産だろ?
最低10は保証されてるからまずはそのアプリの使い方を1から勉強しろ

579 :ピカチュウ :2019/06/06(木) 18:44:10.88 ID:ayF05nG+00606.net
帰り道いつも赤だから落とそうと思ってよったら青だったんでおっ、おこう!と思ってジムタップしたらこれ
https://i.imgur.com/MlvM5E4.jpg

トレーナー見たらレベル20前後の奴らだった
ジム置きすんなよハゲ

580 :ピカチュウ :2019/06/06(木) 18:48:02.66 ID:fr0olqw500606.net
>>566
リーダー評価いれろや
右の2番目のリボンみたいなやつな

それくらい使えるようになってから出直せ

応用編でMAX強化までの飴とか砂が幾つかとかも見れるんやで

分かったかks

581 :ピカチュウ :2019/06/06(木) 18:49:44.58 ID:JL6hCJPed0606.net
入江オレオレか、、
これは大家の婆さんからも金絞りとってたかもな。。

582 :ピカチュウ :2019/06/06(木) 18:52:04.03 ID:udI9UBOXp0606.net
あフぃ転載禁止でつかまるんか

583 :ピカチュウ :2019/06/06(木) 18:52:46.44 ID:uhcGTld5M0606.net
復帰や新規なら好きなだけジム置きすればいい

そいつらの防衛時間見た?
時間近かったり名前似たり寄ったりだったら焼け野原にしていいよ

584 :ピカチュウ :2019/06/06(木) 18:55:35.52 ID:/qSuklMfM0606.net
たまたま拾った子が...バス乗り遅れてツイてないと思ったけどバス乗り遅れてよかった
https://i.imgur.com/6WKduXx.jpg

585 :ピカチュウ:2019/06/06(木) 18:58:06.36 ID:t+r50c630.net
家に100%原種イシツブテが出たんだが今更原種ゴローニャはなぁ��
ジム攻めの時に純粋な地面に一枠割きたくないから解放していわおとし/ロックブラスト/じしんで運用しようかと思ったが
仮想敵ベトベトンでシミュする限り解放マンムーに勝てそうもない��

586 :ピカチュウ :2019/06/06(木) 18:58:54.25 ID:hU/W4YGyd0606.net
おいおいのしかかりケッキングの日全国的に雨予報じゃねーか
これは怠けるしかないって事か?
お前ら参加するの?
久々にのんびりしたい気もしてる
のしケッキングどうでもええし

587 :ピカチュウ :2019/06/06(木) 19:00:38.49 ID:X9E4UgPSd0606.net
ポケgoアップデートしたら、マックでクーポン表示されるようになっててワロタ

588 :ピカチュウ:2019/06/06(木) 19:01:03.73 ID:t+r50c630.net
アローラの方はロックブラスト/ワイルドボルトで活躍してもらってるけども��

589 :ピカチュウ :2019/06/06(木) 19:01:51.51 ID:SsEcS4SI00606.net
のしかかりケッキングとかもしかしてデンリュウ以来の悶絶いらない感じだ?

590 :ピカチュウ :2019/06/06(木) 19:04:12.39 ID:aoFErR9la0606.net
攻撃でケッキング使う人はいんし防衛ならじゃれつく一強だし色違い出てらいいや

591 :ピカチュウ :2019/06/06(木) 19:04:23.13 ID:ghc3TKGqM0606.net
8時どころか5時で強制終了だぞ

592 :ピカチュウ :2019/06/06(木) 19:04:40.90 ID:4RAfbB0hd0606.net
>>589
対カイリキーと考えるとマジ社員の方がいいかと

593 :ピカチュウ :2019/06/06(木) 19:04:51.12 ID:SdU+U/gF00606.net
GO FEST横浜はトロピウスは出ないんですか?
スーパーリーグ用に厳選したいんですが…

594 :ピカチュウ :2019/06/06(木) 19:05:46.99 ID:4RAfbB0hd0606.net
>>592
あっじゃれつくだった^_^;

595 :ピカチュウ:2019/06/06(木) 19:07:24.08 ID:WKnuy2bIS0606.net
>>589
デンリュウはメガ進化でドラゴンタイプ付くから需要あるぞ

596 :ピカチュウ :2019/06/06(木) 19:09:39.52 ID:BUeFchcC00606.net
>>580
92でしたありがとう😊

597 :ピカチュウ :2019/06/06(木) 19:23:26.34 ID:jyxUYsGhd0606.net
>>595
メガデンリュウになってまで竜の波動使う機会ないだろ
電気としても微妙なのに

598 :ピカチュウ :2019/06/06(木) 19:24:24.37 ID:vUr2/RKF00606.net
>>586
横須賀ナマケロ進化させるお、この日のためにとっといたお

599 :ピカチュウ :2019/06/06(木) 19:40:32.07 ID:nDkdQreR00606.net
>>595
ジム置きに使えるかと思うのだけど。
のしかかりはうざいよ。カビだけならいいけど、ケッキングののしかかりは事故りそう。

600 :ピカチュウ :2019/06/06(木) 20:06:25.64 ID:xuiXGuy8x0606.net
>>581
それ矢部

601 :ピカチュウ :2019/06/06(木) 20:08:27.57 ID:xuiXGuy8x0606.net
けっキングののしかかり2発でカイリキー落ちるのならカビラキよりよっぽどまともな

602 :ピカチュウ :2019/06/06(木) 20:11:54.19 ID:K5ATrNePM0606.net
うちの町に今フカマルでて行ってみたら車めっちゃきたわ20台くらいきたわ

603 :ピカチュウ :2019/06/06(木) 20:14:32.34 ID:qAckR2Hkd0606.net
GPS不調なのか全然移動してくんない

604 :ピカチュウ :2019/06/06(木) 20:16:16.34 ID:qL7wmGsg00606.net
じゃれつくは回避できなくもないし2周目なら撃たれる前に倒せるから
のしかかりのがいやだけどなあ

605 :ピカチュウ :2019/06/06(木) 20:16:56.96 ID:O3TquMOYd0606.net
>>601
すげえホントだ
お前天才だな
https://imgur.com/SFHYqkW
ケッキング強すぎだろ
ハピカビなんかよりよっぽど使えるな

606 :ピカチュウ :2019/06/06(木) 20:17:45.72 ID:5iygiVSXM0606.net
ガチ勢って呼ばれる人はズガイドスは勿論のの事、タスク落ちしたポケモンは全てFFF持ちなの?

607 :ピカチュウ :2019/06/06(木) 20:20:20.56 ID:ddSO6CvS00606.net
>>605
強くね?
のしかかりって避けにくいよな確か

608 :ピカチュウ :2019/06/06(木) 20:25:49.45 ID:T0vHg9DBd0606.net
折角だから土曜日に都内出て初ストップ回そうと思うんだけど錦糸町がベスト?
ちなみに東側の北関東在住です

総レス数 1001
188 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200