2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【NIA】ポケモンGO Lv.1239【ポケゴ】

1 :ピカチュウ :2019/06/10(月) 00:42:42.06 ID:s7EgNLHHd.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑スレ建て時に !extend:on:vvvvvv:1000:512をコピペして3行になるようにしてください

■日本ポケモンGO 公式サイト
http://www.pokemongo.jp/

■日本ポケモンGO 公式
イベント&アップデート&サポート
http://pokemongolive.com/events

■Niantic ブログ
http://nianticlabs.com/blog-ja

■Pokemon GO 公式ツイッター
http://twitter.com/PokemonGOAppJP?lang=ja

次スレは>>950が宣言してから建てる
立てられない場合は立てられない旨を宣言するか、または立てられる人が宣言して立ててください
荒らしはNGするかスルー
政治の話題、宣伝、基地外コテに構う行為は全て禁止です

※sage推奨
Android
http://play.google.com/store/apps/details?id=com.nianticlabs.pokemongo

iOS
http://itunes.apple.com/jp/app/pok%C3%A9mon-go/id1094591345?mt=8

前スレ
【NIA】ポケモンGO Lv.1238【ポケゴ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1559986675/1

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

450 :ピカチュウ :2019/06/10(月) 14:59:03.34 ID:I1RKmRKNd.net
>>436
枠もあけてたんだけどなあ
砂増えたかわりになくなったのかと思ったわ
付加丸ほしいよお

451 :ピカチュウ :2019/06/10(月) 15:02:51.25 ID:uHdQLTwLd.net
だからお前ら仕事はどうした?

452 :ピカチュウ :2019/06/10(月) 15:03:23.45 ID:rTuFOvaT0.net
キャベツばかりをかじっている

453 :ピカチュウ:2019/06/10(月) 15:03:29.71 ID:2wWcgV/cS.net
>>377
プラレールは初期の頃に距離増えないと否定されたんだよなぁ

454 :ピカチュウ :2019/06/10(月) 15:05:44.49 ID:+9USjDmNd.net
なんか巨人が多いんだな
コンビニまで50kmは笑ったけど

455 :ピカチュウ :2019/06/10(月) 15:07:05.93 ID:CnATNIBTp.net
ポテトの摂取許容量は1日5本らしいぞ

456 :ピカチュウ :2019/06/10(月) 15:13:52.28 ID:PKekEA3Tr.net
そんなに砂いる?
レベル40で最近強化なんてしてないから500万粒超えてるんだが…
フル強化なのはミュウツーと98%カイリュー5匹、噛噛バンギ、カイオーガ1匹位…
あとはブーストかかった時に捕まえたポケモンで間に合ってるなぁ
対人戦し始めると砂が足りなくなるの?

457 :ピカチュウ :2019/06/10(月) 15:15:55.03 ID:PE2Z3/TCx.net
星の砂って粒の数だったのか?
gかと思ってたわ

458 :ピカチュウ :2019/06/10(月) 15:16:50.27 ID:ulM70Tf7H.net
>>456
バトルとかせんけど欲しいわ
目指せPL40すわ

459 :ピカチュウ :2019/06/10(月) 15:17:54.48 ID:L+3qvkpla.net
>>456
それしかカンストしてないのに500万は少なくね?
捕獲7万で96%以上だけで70体ぐらいカンストしてるけどまだ砂260万以上ある

460 :ピカチュウ :2019/06/10(月) 15:19:40.22 ID:O02/4xv4a.net
【今のガチ勢の定義】ペラペラTL40の特徴
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1558531775/

461 :ピカチュウ :2019/06/10(月) 15:20:13.44 ID:77TPn7usr.net
星の砂自慢合戦開始

462 :ピカチュウ :2019/06/10(月) 15:20:47.66 ID:WoY68kqkd.net
おめぇらホンマ巨人の星だわ

463 :ピカチュウ :2019/06/10(月) 15:25:04.33 ID:rIGV5F3hr.net
>>445
メガハガネールは原種がダントツでカッコいいよ

464 :ピカチュウ :2019/06/10(月) 15:30:21.14 ID:JJVsAB7hd.net
砂自慢ほど滑稽なものはないからやめとけ

465 :ピカチュウ :2019/06/10(月) 15:32:14.23 ID:aQALmkj50.net
みんなの多摩を自慢しようぜ

466 :ピカチュウ :2019/06/10(月) 15:34:40.34 ID:4wNKDWUs0.net
ふぅとりあえず5.9km

467 :ピカチュウ :2019/06/10(月) 15:37:30.40 ID:sP7Gcnd60.net
>>459
毎日目一杯ポケモンやれるニートばかりではないんだぞ?

468 :ピカチュウ :2019/06/10(月) 15:38:44.84 ID:WG7hFdzUd.net
ドラクエGOのβ版たったの6日間とか馬鹿らしくて草
そんなもん一気にリリースしろよアホか

469 :ピカチュウ :2019/06/10(月) 15:40:41.03 ID:9rC7muXU0.net
多摩といえば多摩センター駅行くといつもルアーを駅前から公園まで刺してるガチ勢がおるわ
徒歩で30個以上刺してる普通の日にw

470 :ピカチュウ :2019/06/10(月) 15:41:43.29 ID:9rC7muXU0.net
ドラクエGOもやっぱり利益はガッツリアメリカ企業が持っていくの?

471 :ピカチュウ :2019/06/10(月) 15:44:23.55 ID:4TvaR4Si0.net
うげー、不意打ち蛙で人生初あぼーんしたわ

472 :ピカチュウ :2019/06/10(月) 15:46:07.34 ID:N2nO8Nz+6.net
雨ダルすぎるまだアノリリとツボツボ計5匹しかとれてねえのに
イワークなんでこんな出ないんだ

473 :ピカチュウ :2019/06/10(月) 15:46:21.47 ID:/BWsHfUhd.net
>>468
ほぼほぼサーバーテストくらいしかしないんじゃないか?
というか長くても一週間なのは予想できただろ

474 :ピカチュウ :2019/06/10(月) 15:47:34.61 ID:uKmME0dwa.net
>>456
しね寄生虫

475 :ピカチュウ :2019/06/10(月) 15:55:08.92 ID:yGH6Novxx.net
>>456
普通はカイリキー2体、バンギラス1体、ハピナス1〜3体、メタグロス1体をカンストさせた後にライコウ、マンムーラムパルド1体カンストさせるものなんだが
そこから艦隊とか趣味枠だぞ

476 :ピカチュウ :2019/06/10(月) 15:57:27.81 ID:HmBOtKF6d.net
>>468
これアカウント作ってもらいたかっただけだろ

477 :ピカチュウ :2019/06/10(月) 16:06:21.52 ID:yGH6Novxx.net
>>475
あと格闘タイプ相手にするために飛行レックウザかサーナイトも1体だった

478 :ピカチュウ :2019/06/10(月) 16:07:14.01 ID:6TogoyRL0.net
>>315
今朝確認した時に49.2km
その後5時間ずっと動き回ってたのに
リワード判定結果49.6kmでしたって…
ええぇ〜?

479 :ピカチュウ :2019/06/10(月) 16:11:41.01 ID:PE2Z3/TCx.net
色違いハガネールはブラックバス釣れそう

480 :ピカチュウ :2019/06/10(月) 16:11:42.96 ID:ScjbsWA3a.net
マックのCMだったかな、コーンを見出しに野菜も取ろうとかいってた
野菜か?

481 :ピカチュウ :2019/06/10(月) 16:20:21.27 ID:1dP5U9QB0.net
>>480
アメリカじゃライスは野菜ですよ
さらにいうとケチャップも野菜ですよ

482 :ピカチュウ :2019/06/10(月) 16:21:08.50 ID:+TO0g5fF0.net
やったぜ、夢の共演だ!
https://i.imgur.com/NWfzi4g.jpg

483 :ピカチュウ :2019/06/10(月) 16:22:00.11 ID:mtq4jugo0.net
水くれって言ったら7up出されたのを思い出した

484 :ピカチュウ :2019/06/10(月) 16:25:01.99 ID:j7+f+RXyM.net
メガシンカってどういう感じで追加されるんだろうな
原作と同じでバトル時だけの一時的な進化なのかそれとも別枠の新ポケモン扱いなのか
仮に別枠の新ポケモン扱いだとするとレイド報酬でやるにしても全48種だから消化しきれないよな

485 :ピカチュウ :2019/06/10(月) 16:25:57.21 ID:1dP5U9QB0.net
>>478
Fitかヘルスとうまく連携してないんじゃないかな
アプリの問題ね
それとかいつでも冒険モードがオフになってたとか
こまめに距離チェックしてダメならいつでも冒険モードのチェックし直しや端末再起動

486 :ピカチュウ :2019/06/10(月) 16:26:25.44 ID:afw5nsW8p.net
雨の中頑張ってデオキ行ってきたら100%だったわ。これハイパーリーグで使えんのかな

487 :ピカチュウ :2019/06/10(月) 16:27:06.10 ID:1dP5U9QB0.net
>>483
外国で?
わらー=セブンアップ
似てなくもない

488 :ピカチュウ :2019/06/10(月) 16:27:08.87 ID:zNFXK5Al0.net
メガシンカは技開放と同じだと思いたいけどそうなると一般人にはミュウツーやレックウザが無理ゲーになる

489 :ピカチュウ :2019/06/10(月) 16:28:13.90 ID:f1fpipEHd.net
まあレックウザギラオリ艦隊揃えても、大親友ブーストかけられないぼっちなら複垢のお手軽カイリューバンギ軍団にも負けるからな
死すべきはぼっち

490 :ピカチュウ :2019/06/10(月) 16:28:19.92 ID:YcJVP0eb0.net
アドベンチャーウィークという名のズガイドスウィーク

491 :ピカチュウ :2019/06/10(月) 16:30:16.18 ID:v/Fk5c67M.net
誰かズガイドスキラ交換してくれ

492 :ピカチュウ :2019/06/10(月) 16:34:25.20 ID:qc5wO0ara.net
レイドの質の悪さ何とかならんか
5玉を筆頭に過去に類を見ない酷さだ

493 :ピカチュウ :2019/06/10(月) 16:35:20.08 ID:HIGgKUziM.net
こんな時こそ色違いアロガラクチートを狙うのじゃ

494 :ピカチュウ :2019/06/10(月) 16:41:47.57 ID:f1fpipEHd.net
>>492
ユクシーよりはマシ

495 :ピカチュウ :2019/06/10(月) 16:42:09.41 ID:JJVsAB7hd.net
>>486
ニョロボン相手にはなかなか優秀

けどクレセで事足りるしクレセほどカバーできる範囲少ないから趣味枠

496 :ピカチュウ :2019/06/10(月) 16:42:12.92 ID:UTppVOKsM.net
メガシンカは虐待です

メガサメハダー 古傷が痛んで苦しんでいる
https://i.imgur.com/WzwxybT.jpg
メガアブソル とても嫌がっている
https://i.imgur.com/t3oD51y.jpg
メガガブリアス 腕と羽が溶ける
https://i.imgur.com/Fub1uEf.jpg
メガヘルガー ツメとシッポが高温で溶けて苦しんでいる
https://i.imgur.com/0O9ZUiq.jpg
メガオニゴーリ アゴが砕けた
https://i.imgur.com/bSxNDZk.jpg
メガヤミラミ 胸の宝石が膨張して皮膚を裂いて飛び出した
https://i.imgur.com/Xovrf9e.jpg
メガギャラドス 体に負担がかかってストレス
https://i.imgur.com/GnxbcRz.jpg
メガジュペッタ 呪いが増幅して抑えられない
https://i.imgur.com/DdLoR42.jpg
メガバンギラス 背中が裂けた
https://i.imgur.com/EGp6MUw.jpg
メガヤドラン シッポのシェルターの力が強化
https://i.imgur.com/hI4DpJC.jpg
メガデンリュウ 抜け落ちた体毛が再び生えてきた
https://i.imgur.com/mRMKU4D.jpg

497 :ピカチュウ :2019/06/10(月) 16:47:57.94 ID:S6TE+JEcM.net
タマゴ調べたら出てくる奴分かるようにしろよ、誰得だよ、直接な表示は世界観壊れるなら調べたら大地の禍々しいエネルギーを感じるとか表示出してバンギだなとか

498 :ピカチュウ :2019/06/10(月) 16:52:21.56 ID:2p2ngiFJ0.net
意味不明なことで切れすぎやろ

499 :ピカチュウ:2019/06/10(月) 16:53:02.94 ID:RQQLvE+n0.net
ガチャしたくないんでしょ
分かったところで捨てらんないんだから無意味だと思うが

500 :ピカチュウ :2019/06/10(月) 16:54:51.45 ID:0Q6Jd5Rbd.net
中身バンギ云々ってことはレイドの卵でしょ

501 :ピカチュウ :2019/06/10(月) 16:59:15.47 ID:R/iDKY1v0.net
バンギって大地の禍々しいエネルギーって原作に出て来るんか?

502 :ピカチュウ :2019/06/10(月) 17:04:21.10 ID:UVZdtgEvp.net
タマゴからミツハニー98%出た キレそう

503 :ピカチュウ :2019/06/10(月) 17:04:54.40 ID:1dP5U9QBa.net
たしかに卵の中身を隠す必要はない
みんポケなんか無くても参加アピール出来るようにすらしてほしいな

504 :ピカチュウ :2019/06/10(月) 17:05:26.77 ID:lSpYyvSE0.net
>>496
ハゲが治るなんて最高ジャン

505 :ピカチュウ :2019/06/10(月) 17:08:14.13 ID:YcJVP0eb0.net
卵からコリンクばっかり…
確かにレントラーにすりゃサンダース以上程度なんだろうけどなんだかなあ
見た目可愛いから進化させたくない

506 :ピカチュウ :2019/06/10(月) 17:08:37.02 ID:YUx5sAg7M.net
やたらヨーギラスいない?

507 :ピカチュウ :2019/06/10(月) 17:09:29.66 ID:aawqj7Hh0.net
緑イワーク来ねンだわ

508 :ピカチュウ :2019/06/10(月) 17:10:21.47 ID:L9dcXqXE0.net
>>496
図鑑作るために強引にメガシンカさせた時の説明文アフィ
麻薬

509 :ピカチュウ :2019/06/10(月) 17:11:35.81 ID:aawqj7Hh0.net
昼のEXすっぽかしてたぜ
今気付いた

510 :ピカチュウ :2019/06/10(月) 17:11:45.84 ID:aawqj7Hh0.net
昼のEXすっぽかしてたぜ
今気付いた

511 :ピカチュウ :2019/06/10(月) 17:12:59.23 ID:U8fxpOpT0.net
ほんと5卵興味なし、色違い興味なしで限られた時間でバンギラスを待ったりするけど、結局は20時半くらいに5卵か最寄りのゴミレイドでパス消費

512 :ピカチュウ :2019/06/10(月) 17:16:54.74 ID:h7ycNh0E0.net
exレイド待ち中あまりにも暇なんで真横のジム落としたら爺さんが発狂して草生えた

誰やねん落としたの!!!!なんでや!!!!出て来いや!!!!もおおおお!!!!!ってなってて笑い堪えるの大変だった

嫌なら金ズリしろよハゲwww

513 :ピカチュウ :2019/06/10(月) 17:20:01.47 ID:wQp8yOMga.net
>>496
メガシンカポケモンの説明文あるんだな

514 :ピカチュウ :2019/06/10(月) 17:21:03.74 ID:HIGgKUziM.net
>>512
寝付けないから深夜3時に家ジム落としたら、チャリ乗ったBBAが発狂して叫びながら家の周りぐるぐる回ってた
アパート密集しててよかった

515 :ピカチュウ :2019/06/10(月) 17:22:38.66 ID:uEvsWInj0.net
>>501
ドラクエネタ

516 :ピカチュウ :2019/06/10(月) 17:25:44.20 ID:h7ycNh0E0.net
後近所で有名な6垢おばさんに子供がいることが判明
しかも子供も4垢くらい使ってて唖然とした
ガイジ遺伝子強すぎやろ

517 :ピカチュウ :2019/06/10(月) 17:27:00.83 ID:wh+RECOAd.net
なんでこのゲームボーナスコインより課金コインを先に消費するんだ?

518 :ピカチュウ :2019/06/10(月) 17:29:21.61 ID:O/lHhNU+0.net
けっこうガッツリ降ってるね
去年みたく一週間くらいで梅雨明けしてくれないかなw

519 :ピカチュウ :2019/06/10(月) 17:30:22.24 ID:XeUiRPOfa.net
>>475
各タイプ最強クラス1〜2体カンストじゃ全然話にならないよ
レイドで足手まとい

520 :ピカチュウ:2019/06/10(月) 17:34:33.83 .net
リワード10kmからタツベイ

521 :ピカチュウ :2019/06/10(月) 17:35:37.45 ID:KDEMexQpp.net
>>519
カイリキーですら2体しかカンスト出来ないやつ相手にしちゃだめってばあちゃんが言ってた

522 :ピカチュウ :2019/06/10(月) 17:37:53.02 ID:wQp8yOMga.net
カイオーガ来てるときに雨降るならいいんだが…。

クレセの時で50km歩かないといけないのになんの罰ゲームだよ

523 :ピカチュウ :2019/06/10(月) 17:37:56.53 ID:e5+yEBvY0.net
誰か足手まといの替え歌作って

524 :ピカチュウ :2019/06/10(月) 17:39:26.70 ID:8c3I9D2EM.net
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

  『ドラゴンクエストウォーク』
 β版体験会 抽選結果のお知らせ

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

いつもスクエニ メンバーズをご利用いただき、誠にありがとうございます。

このたびは『ドラゴンクエストウォーク』β版体験会にご応募いただき、ありがとうございました。
厳正なる抽選の結果、誠に残念ですが、お客様は落選となりました。

これからもスクエニ メンバーズをよろしくお願いいたします。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)


525 :ピカチュウ :2019/06/10(月) 17:41:02.64 ID:nsZaM1Fdx.net
>>519
いや、お前たぶんアスペルガーだからまず病院行け
だから前日も皆から叩かれてるんやで

526 :ピカチュウ :2019/06/10(月) 17:42:09.07 ID:cL3NbhSs0.net
https://i.imgur.com/HUjhKYx.jpg
やるなら堂々とやろう

527 :ピカチュウ :2019/06/10(月) 17:43:23.28 ID:XeUiRPOfa.net
>>467
毎日どころか1年半起動すらしてなくて1年前に復帰してこんなもん
仕事もしてるし土日で30時間以上やってれば余裕

528 :ピカチュウ :2019/06/10(月) 17:45:09.60 ID:FUWEsLqLM.net
たまに都会いってレイドやると艦隊とかアホらしくて泣けるわ
先頭1,2体で終わるもんな

529 :ピカチュウ :2019/06/10(月) 17:47:04.36 ID:XeUiRPOfa.net
>>528
連戦してるとそのうち少人数にも当たるから艦隊必要だよ

530 :ピカチュウ :2019/06/10(月) 17:47:17.61 ID:sP7Gcnd60.net
>>525
アスペの治療薬なんてあったか?ADHDならあるけど

531 :ピカチュウ :2019/06/10(月) 17:48:04.98 ID:sP7Gcnd60.net
>>527
家族や友達と過ごしてたら土日30とか無理やんw

532 :ピカチュウ :2019/06/10(月) 17:50:57.70 ID:aQALmkj50.net
ツボツボってソロだとムリっぽいのか
今日のフリーパス消費してえ

533 :ピカチュウ :2019/06/10(月) 17:51:16.19 ID:BV4Rq8fU0.net
>>514
こえーよw
あぶねー奴いるって警察呼んだ?

534 :ピカチュウ :2019/06/10(月) 17:51:52.54 ID:spluyFyrM.net
クレセリアの人気のなさ、駅前も人集まり悪い

535 :ピカチュウ :2019/06/10(月) 17:54:08.63 ID:Rco8Ftjj0.net
大発見から98ラティオスが出た
強化すれば使えるよね?
https://i.imgur.com/embfCly.jpg

536 :ピカチュウ :2019/06/10(月) 17:54:24.54 ID:XeUiRPOfa.net
>>525
5ちゃんとリアルで使い分けてんに決まってんじゃん?wwww
ってか普通に考えてカイリキーとかメタグロス1〜2体カンストでドヤってる方がアスペじゃね?

537 :ピカチュウ :2019/06/10(月) 17:54:32.24 ID:kc0FEqeH0.net
>>527
土日30時間とか恥ずかしいから書かない方がいいぞ
感覚が麻痺してるのかもしれんが

一般的に、それは気持ち悪いとか、犯罪者の香りがするってレベル
普通は恋人、子供、友人と会ったり遊んだりするから、土日に30時間も時間を取れるわけが無い

恋人、友人などが一切いない社会不適の扱いをされる可能性が

538 :ピカチュウ :2019/06/10(月) 17:56:42.37 ID:XeUiRPOfa.net
>>537
メリハリだよ
勿論やらない週もあるし1年半やってなかった時期なんてナンパやら飲みやら行きまくってたけどな

539 :ピカチュウ :2019/06/10(月) 17:57:03.20 ID:vPUdWfpvd.net
>>484
キラポケモンとおんなじ感じじゃね?
大親友と交換したとき、まれに、メガります!
みたいな

540 :ピカチュウ :2019/06/10(月) 17:58:17.85 ID:kc0FEqeH0.net
>>538
>ナンパやら飲みやら行きまくってたけどな

分かりやすい嘘をつかれても・・・
このゲームを土日で30時間もする人が、ナンパなんか出切るわけがないし
飲みに行く友達がいるわけが無いんだが

541 :ピカチュウ :2019/06/10(月) 17:58:27.19 ID:5tqMP/dG0.net
mineo、500kbpsでじゅうぶん事足りるな

542 :ピカチュウ :2019/06/10(月) 17:59:08.58 ID:C3Bs1vnjM.net
イワークタスク全力なのに来ねえ、、今日も雨の中20やった計120くらいは超えたかな
アノリリは野生で計5匹きてんのになあ

543 :ピカチュウ :2019/06/10(月) 17:59:46.63 ID:nsZaM1Fdx.net
なっアスペルガーだろ

544 :ピカチュウ :2019/06/10(月) 18:00:54.95 ID:XeUiRPOfa.net
>>540
なんなら真面目な話会ってやってもいいよ?
ナンパとか余裕なんだがwww

545 :ピカチュウ :2019/06/10(月) 18:02:50.32 ID:kc0FEqeH0.net
>>544
会わなくてもいいよ、目線だけ隠していいから、いつもナンパしてる服装の写真を君のIDを紙に書いてアップしてくれるだけでいい

546 :ピカチュウ :2019/06/10(月) 18:03:24.23 ID:XeUiRPOfa.net
>>543
会話が出来ないガイジ乙
それしか言えない時点でお前相当ヤバいよwww

547 :ピカチュウ :2019/06/10(月) 18:05:52.46 ID:43c884vGd.net
>>545
実際に会おうぜとかイキってる子に写真うpはやめたげてよお!
会うのはいいけど写真うpは恥ずかしいとかキャラ破綻しちゃうよお!

548 :ピカチュウ :2019/06/10(月) 18:06:27.49 ID:HXgwM9IK0.net
https://www.youtube.com/watch?v=qK1j6WPxuC8
香港のフレンドが無事か心配
つい先ほどから相棒がデオキシスディフェンスになっているからEXレイドに入ってきたのかな?
そうなら安心だけど……

549 :ピカチュウ :2019/06/10(月) 18:06:48.73 ID:oHj9ecW50.net
>>535
新しく砂を入れる価値があるとは思えない
カイリューマンダとそんな変わらんでしょ
ズガイトスに砂入れとけ

550 :ピカチュウ :2019/06/10(月) 18:07:23.02 ID:nsZaM1Fdx.net
そこから艦隊とか趣味枠を育てるって意味すら分かってないからな
まずレイドは自色にしただけでボーナスあるのにお前みたいなガイジはジム攻撃でも防衛でも足手まといだから参加するなよ
何もかも説明してやらないといけないのがアスペルガーの面倒臭いところ

総レス数 1001
171 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200