2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【6/17(月)〜30(日)】ポケセンで18時から伝説レイド。倒すと豪華賞品プレゼント!

1 :ピカチュウ:2019/06/13(木) 17:02:27.64 ID:07l9jqdCd.net
ポケモンセンター・ポケモンストアで「伝説レイドバトル」に挑戦しよう!

6月17日(月)〜6月30日(日)の14日間、全国のポケモンセンター・
ポケモンストアにある『Pokemon GO』のジムで、毎日18時に「伝説レイドバトル」を開催!
伝説のポケモン「クレセリア」「カイオーガ」「グラードン」を捕まえるチャンスです。
みんなで力を合わせ、伝説のポケモンとのバトルに挑みましょう!

見事伝説のポケモンを倒すことができた方には、
伝説のポケモンのステッカーを店頭でプレゼントいたします。
ステッカーはポケモンごとに1種類ずつ、合計3種類ご用意しています。
ぜひ、それぞれのポケモンにバトルで勝利し、全種類ゲットしてください!
https://www.pokemongo.jp/topics/233/
https://www.pokemongo.jp/PostImages/60d5003cbf11cb775b49c629d53f9dd2ebae0a67fb7da7d98cb23599b83e27dce811f895.png

74 :ピカチュウ:2019/06/16(日) 20:13:16.27 ID:watxWCNZ0.net
>>70
QUO券だけもらったわ 

75 :ピカチュウ:2019/06/16(日) 20:48:20.31 ID:Ha9bJkYZd.net
>>70
>>73
>>74
マルチやめろ
どのスレでもやりやがって
警察もコイツら捕まえろよ
そのコードでお前らだけ得するんだろう
うざいわ

76 :ピカチュウ:2019/06/17(月) 03:28:27.82 ID:Ns6NOUbPa.net
誰かスクショ頼む

77 :ピカチュウ:2019/06/17(月) 12:07:01.36 ID:g1NgGnGAa.net
おまいら、漏れにスクショは任せれ

78 :ピカチュウ:2019/06/17(月) 17:01:52.45 ID:9hKf2Dr6a.net
サカキのニドキングはなんで見た目が違うとか技が特別で強めとか一工夫しなかったんだろう?

79 :ピカチュウ:2019/06/17(月) 17:57:29.74 ID:bS0DFSnkM.net
行列凄い

80 :ピカチュウ:2019/06/17(月) 18:00:25.41 ID:g1NgGnGAa.net
始まりますた

81 :ピカチュウ:2019/06/17(月) 18:02:14.24 ID:bS0DFSnkM.net
昔のスクショで1番ゲット

82 :ピカチュウ:2019/06/17(月) 18:07:58.98 ID:g1NgGnGAa.net
日付見てないな
あのバイト

83 :ピカチュウ:2019/06/17(月) 18:10:00.23 ID:9ULfm4jbd.net
一番近い所で19時越える、無理やんアボカド

84 :ピカチュウ:2019/06/17(月) 18:14:50.64 ID:iHzYIDV9a.net
スクショいらんの?

85 :ピカチュウ:2019/06/17(月) 18:20:30.28 ID:bS0DFSnkM.net
クレセリア表示画面見せただけで貰えるらしい

86 :ピカチュウ:2019/06/17(月) 18:20:57.11 ID:yeMbpdij0.net
あぶねえ。カードだったら仕事休んで行かなきゃいけなかった

87 :ピカチュウ:2019/06/17(月) 18:21:23.48 ID:iHzYIDV9a.net
これ、全員色違いだな。
俺もその辺のババアどもも色違いだと歓喜してる。

88 :ピカチュウ:2019/06/17(月) 18:21:57.20 ID:iHzYIDV9a.net
甘すぎるよそんなの。

89 :ピカチュウ:2019/06/17(月) 18:25:46.42 ID:iHzYIDV9a.net
メルカリ
クレセリアのステッカー、
3000円で、即終了した模様。

90 :ピカチュウ:2019/06/17(月) 18:41:43.87 ID:6vPtn1ooM.net
大阪のポケモンセンター
終了してた

91 :ピカチュウ:2019/06/17(月) 18:45:42.92 ID:tfTfZ0S+0.net
まれに色違いのステッカー無いの?

92 :ピカチュウ:2019/06/17(月) 18:55:17.20 ID:iHzYIDV9a.net
18時10分にはあぼーんだってよ

93 :ピカチュウ:2019/06/17(月) 19:22:07.86 ID:XljOhKWi0.net
色違いキモセリアのステッカーならフリー素材としてゲットし放題!
まだ持ってない奴おりゅ?

94 :ピカチュウ:2019/06/18(火) 18:46:06.21 ID:PI7pZnf5r.net
6時30分に来たらステッカー配布終了
配布量 少なすぎる。
クレセリア2日しかないから量作らなかった?

95 :ピカチュウ:2019/06/18(火) 19:34:47.87 ID:tpiZjrsyd.net
これいい歳こいたスーツ着たオッサンでももらっていいの?

96 :ピカチュウ:2019/06/18(火) 20:25:40.44 ID:wjEs8S0BM.net
>>95
こ、こどものためにもらうだけだから!

97 :ピカチュウ:2019/06/18(火) 20:58:41.17 ID:jiZJmEfs0.net
クレセリアステッカーは終わっていたがすとあで買い物したらカビゴンのシールくれた

98 :ピカチュウ:2019/06/18(火) 21:29:23.11 ID:6FcCpKeSa.net
なんでレックウザじゃないのか

99 :ピカチュウ:2019/06/18(火) 23:52:23.61 ID:B1rNNEOxa.net
>>32
徒歩圏にある、家でポケGo立ち上げれば見えるが、遠い人は来なくていいんだぞ
https://i.imgur.com/qFUIlE8.jpg
https://i.imgur.com/wCwZA6J.jpg

100 :ピカチュウ:2019/06/19(水) 01:16:00.08 ID:RixPl96T0.net
すっごいステッカーの質が上がってるな
二度キングとは大違い

101 :ピカチュウ:2019/06/19(水) 04:37:42.95 ID:mjEvJcQb0.net
あれ?こんなスレいつからあったんだ?
17日には普通のポケゴーの板に苦情言ってたわ

17日18:20すでにステッカーがないのにパスを使ってクソセリア倒して、交通費・パスを無駄にした
18日完全に無視
19日、今日は行こうと思えば行けるけど18時到着でもらえなかったら嫌だし、日中に一回パスを我慢できずに使うだろうから緑のパスを
使うまでかなぁって言うのもある
あとは18時過ぎに行って、レイドせずに画像と動画に様子をおさめてネットにあげてバカにして遊ぶかだな

カイオーガは好きだけど、最近の色違い商法とかポケゴープレイヤーってガキだなって飽き飽きしてる

102 :ピカチュウ:2019/06/19(水) 06:05:28.36 ID:qNddEgLw0.net
この手の物は確実にGETしたければ2時間前に現地入りしておくとか気合がいるかもね

103 :ピカチュウ:2019/06/19(水) 08:52:12.28 ID:QKZCHM42M.net
>>102
平日18時な時点で無理だわ

104 :ピカチュウ:2019/06/19(水) 12:39:09.12 ID:Ree8KQFMM.net
『無理』 というのはですね、嘘吐きの言葉なんです。途中で止めてしまうから無理になるんですよ

105 :ピカチュウ:2019/06/19(水) 16:36:52.37 ID:mjEvJcQb0.net
豪華賞品をもらえると聞いてきたけど、ステッカーを渡されキレてその場で破り捨ててみたい
ポケゴーはまだ楽しんでいるけど、色違いとかステッカーとかで喜んでいる層は気に食わない

106 :ピカチュウ:2019/06/19(水) 18:43:55.33 ID:4KuyLeyAa.net
>>104
やってみたらできたわ
カイオーガのステッカーGET

107 :ピカチュウ:2019/06/19(水) 20:59:03.95 ID:XaqWw7nOM.net
>>104
ワタミ乙

108 :ピカチュウ:2019/06/19(水) 22:16:07.56 ID:XA04/edy0.net
カイオーガステッカーはクレセリアほどは混雑してなかったのかな?

109 :ピカチュウ:2019/06/19(水) 22:31:36.53 ID:cRc6qM5z0.net
クレセリアは二回しかチャンス無かったしな

110 :ピカチュウ:2019/06/19(水) 23:46:54.24 ID:PRJhftZpM.net
>>108
東京駅店、クレセリアは昨日20分かからず品切れ。今日カイオーガは30分経ってもまだあった。集まってた人数は今日の方が多かった。枚数増やしたかも。

111 :ピカチュウ:2019/06/20(木) 06:50:52.40 ID:QwzMxqi00.net
本当にシール貰うときハイタッチあるの?

112 :ピカチュウ:2019/06/20(木) 12:54:14.29 ID:D5jFRHok0.net
カイオーガはステッカーはたくさんあるぞ、東京駅のポケモンストアで19時ギリ終わりでももらえた
多分クレセリアは人気なかったし二日だからそんなに用意してなかったんだろう

113 :ピカチュウ:2019/06/20(木) 17:30:03.37 ID:HdhWmsqud.net
最初に配りすぎてカイオーガ足りなくなるとこまで見えた

114 :ピカチュウ:2019/06/20(木) 18:12:30.62 ID:AaCKV7RYa.net
グラードンは人気ある上に3日間しかないけど、イベントの後の方だしクレセリアの争奪戦ぶりを想定して今から増刷とかしてくれてるかなぁ?

115 :ピカチュウ:2019/06/20(木) 18:13:29.54 ID:AaCKV7RYa.net
想定じゃなくて考慮だ。

116 :ピカチュウ:2019/06/20(木) 18:23:47.01 ID:H23GsK3Tr.net
カイオーガのステッカーまあまあカッコええやん。ニドキングのやる気ない感じが嘘のよう

117 :ピカチュウ:2019/06/20(木) 20:54:20.35 ID:ULNUH+1B0.net
ニドキングと同じだと思っているやつきっと多いよな
まさか3Dホログラムとは…

118 :ピカチュウ:2019/06/23(日) 16:53:39.49 ID:ddJv+2gqa.net
三枚setでメルカリに出てたら、
三万円出すな。

119 :ピカチュウ:2019/06/23(日) 17:47:35.50 ID:jkIiz1JFM.net
やっべ、今電車乗ったから18時の第一陣に間に合わねえ
クソ田舎のしょっぴんぐもーるにあるポケセンだから人集まらないだろうな

120 :ピカチュウ:2019/06/25(火) 02:16:17.61 ID:OjKBqHyR0.net
29日のグラードン、ライコウデイと被るけどちゃんとグラードン出るよね?
でもステッカーに並ぶ時間も惜しい
イベントにイベント重ねてくるの本当にやめてほしい
いつもの15〜18:00だったら被らずに済んだのに、何でわざわざ被せてくんのか

121 :ピカチュウ:2019/06/25(火) 07:08:50.98 ID:Dcbijtxia.net
>>120
ばぐる予感

122 :ピカチュウ:2019/06/29(土) 13:32:14.88 ID:KjXId9xqrNIKU.net
今日のポケセン、ちゃんと18時にグラードン出るかなあ

123 :ピカチュウ:2019/07/04(木) 19:18:27.35 ID:dD45gHll0.net
今日までと思ってたら30日に終わってたんだな
グラードン初日28日?に行って、次30日にポケセンに行ったら休業だったわ
パスをこの場所だけ別枠でやってくれたらわざわざ行く価値があるけど、豪華賞品()のために山ほどある5卵レイドをここでやる必要ないわ

総レス数 123
24 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200