2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【NIA】ポケモンGO Lv.1244【ポケゴ】

1 :ピカチュウ :2019/06/17(月) 02:12:06.26 ID:FevJQIAh0.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑スレ建て時に !extend:on:vvvvvv:1000:512をコピペして3行になるようにしてください

■日本ポケモンGO 公式サイト
http://www.pokemongo.jp/

■日本ポケモンGO 公式
イベント&アップデート&サポート
http://pokemongolive.com/events

■Niantic ブログ
http://nianticlabs.com/blog-ja

■Pokemon GO 公式ツイッター
http://twitter.com/PokemonGOAppJP?lang=ja

次スレは>>950が宣言してから建てる
立てられない場合は立てられない旨を宣言するか、または立てられる人が宣言して立ててください
荒らしはNGするかスルー
政治の話題、宣伝、基地外コテに構う行為は全て禁止です

※sage推奨
Android
http://play.google.com/store/apps/details?id=com.nianticlabs.pokemongo

iOS
http://itunes.apple.com/jp/app/pok%C3%A9mon-go/id1094591345?mt=8

前スレ
【NIA】ポケモンGO Lv.1243【ポケゴ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1560577352/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

176 :ピカチュウ :2019/06/17(月) 09:14:42.98 ID:+3zxmRsOr.net
沸きもいつもの面子
終わり

177 :ピカチュウ :2019/06/17(月) 09:15:33.37 ID:3WEnPF+ma.net
道具49って半端だな。
スペシャルリワードは、増えないのか…
https://i.imgur.com/LryLZcs.jpg

178 :ピカチュウ :2019/06/17(月) 09:17:08.28 ID:fOX+miSd0.net
このくらいのボーナスなら50km歩こうという気がおきる。

179 :ピカチュウ :2019/06/17(月) 09:17:09.71 ID:8IYXG1o50.net
かけら忘れてた…

180 :ピカチュウ :2019/06/17(月) 09:17:34.05 ID:PY1ZOxX20.net
カケラまだ時間あるから対戦トレでもやっとくかねえ

181 :ピカチュウ :2019/06/17(月) 09:18:10.37 ID:pCX2TtHxd.net
ふしぎな飴貯まりすぎて道具圧迫してる。何につぎ込んだらよいだろうか?ちなみに伝説はほぼ1-2体はカンストしてる。

182 :ピカチュウ :2019/06/17(月) 09:18:25.04 ID:doV/X9j70.net
>>177
リワードは貰えないみたいだね
7日目は貰えるのに

183 :ピカチュウ :2019/06/17(月) 09:19:01.18 ID:vDxz4O3p0.net
先週に引き続きハイパーボールは貰えないんだな。

184 :ピカチュウ :2019/06/17(月) 09:19:11.97 ID:ap5o3L0g0.net
昨日卵出さないようにポケストップ回さずにいたのに、9時前うっかりギフト開けて卵出してしまった
なんとか10km卵はもらえてホッとした

185 :ピカチュウ :2019/06/17(月) 09:19:33.94 ID:doV/X9j70.net
>>181
ズガイドスフカマルギラティナ

186 :ピカチュウ :2019/06/17(月) 09:20:12.55 ID:Jyh3mMEu0.net
>>181
コンパン

187 :ピカチュウ :2019/06/17(月) 09:20:43.73 ID:2C+vl7YlM.net
通常ゴミポケ営業きた

188 :ピカチュウ :2019/06/17(月) 09:20:43.12 ID:vyRS6hvjM.net
今から報酬前に、冒険モードで距離稼ぎ間に合うん?

189 :ピカチュウ :2019/06/17(月) 09:21:30.52 ID:RT94PYMb0.net
フレンドリスト出すと固まる

190 :ピカチュウ :2019/06/17(月) 09:21:45.82 ID:tm16KrGOp.net
>>180
ワイは溜まった木ノ実を遠隔エサやりしまくった

191 :ピカチュウ :2019/06/17(月) 09:22:06.47 ID:9Q4GeML3a.net
なんかレイドバグってない?

192 :ピカチュウ :2019/06/17(月) 09:22:15.54 ID:YXEHG/4a0.net
こうやって日常に戻るとイベントの時だけガチでやって後は適当に流してる方が効率的だな

193 :ピカチュウ :2019/06/17(月) 09:22:49.53 ID:YkNipBwPd.net
>>161
俺もだ、先週と同じやり方で起動してすぐに道具から使用したのにわけかわんねえ
再起動もしたしぼうけんノートも51000
なんでこんなに適当なのかね

194 :ピカチュウ :2019/06/17(月) 09:23:28.37 ID:jn2RtWEv0.net
レイドパスまた貰えたんだがw

195 :ピカチュウ :2019/06/17(月) 09:23:42.38 ID:BrcKEQEGd.net
>>167
卵枠ひとつしか開けれなかったの

196 :ピカチュウ :2019/06/17(月) 09:25:01.09 ID:9Q4GeML3a.net
5玉が残り60秒から始まる

197 :ピカチュウ :2019/06/17(月) 09:26:36.75 ID:W95qIY/Od.net
無料パス、無限にもらえる!www
お前ら急げ!!!!!

198 :ピカチュウ :2019/06/17(月) 09:27:02.85 ID:YkNipBwPd.net
>>111
なんで自分の書き込みが見えないのかと思ったら、偽装のバカとワッチョイかぶってNGじゃねえか
朝からダブルで気分悪いわ
死ねクソナイアン

199 :ピカチュウ :2019/06/17(月) 09:28:37.30 ID:vDxz4O3p0.net
>>177
フィールドリサーチも冒険ノートは増えてなかったけど、実際はちゃんと貰えてたよ。

200 :ピカチュウ :2019/06/17(月) 09:28:38.06 ID:W95qIY/Od.net
無料パス無限にでるから3玉4戦してきた!

201 :ピカチュウ :2019/06/17(月) 09:28:47.26 ID:DwbRWmCrd.net
砂もふしぎなあめもついでに朝使った無料パスがまた一枚。

太っ腹だな、ナイアン。

202 :ピカチュウ :2019/06/17(月) 09:29:51.01 ID:tDIkjfT/0.net
またかw
なら、ちょうどサブ垢パス持ってなかったから遊んでくるか

203 :ピカチュウ :2019/06/17(月) 09:29:51.61 ID:ERQUe4NDa.net
出来レースいつまでやってんだよ早くライコウの日程出せよ
なんで一番近い日時の日程を一番遅く出すんだよ

204 :ピカチュウ :2019/06/17(月) 09:30:54.56 ID:W95qIY/Od.net
>>198
なんで偽装だと思った?
地元じゃないと断片的な画像でジム特定できんよ

205 :ピカチュウ :2019/06/17(月) 09:34:39.39 ID:MKf9tkkXd.net
又、無職優遇なバグだな。

206 :ピカチュウ :2019/06/17(月) 09:35:58.24 ID:dpLLfBDQM.net
こんな時に限って近所でレイドがないんだよな。

207 :ピカチュウ :2019/06/17(月) 09:36:00.81 ID:y/sBnp1a0.net
いつでも冒険ONにしてないのに50km達成で砂5万貰えた

208 :ピカチュウ :2019/06/17(月) 09:36:44.72 ID:doV/X9j70.net
>>188
それは微妙だな

209 :ピカチュウ :2019/06/17(月) 09:39:11.13 ID:9Q4GeML3a.net
すぐ修正されるだろうから、今がチャンスだな

210 :ピカチュウ :2019/06/17(月) 09:39:13.06 ID:Lzo6C7m8M.net
>>200
3枚目で出なくなったぞ!対策早すぎだろ糞ナイアン

211 :ピカチュウ :2019/06/17(月) 09:39:21.63 ID:doV/X9j70.net
>>207
前回その報告上がってるね

212 :ピカチュウ :2019/06/17(月) 09:39:39.34 ID:erTqSvaUd.net
無職は無限レイドできていいな

213 :ピカチュウ :2019/06/17(月) 09:40:08.70 ID:COn8BXKTd.net
>>205
無職に嫉妬とか大丈夫か?
少し休んだほうが良いぞ

214 :ピカチュウ :2019/06/17(月) 09:41:21.92 ID:W95qIY/Od.net
無料パスおわた
対策はえー

215 :ピカチュウ :2019/06/17(月) 09:41:52.59 ID:2Lh9t9mY0.net
こんなバグは対策はええ

216 :ピカチュウ :2019/06/17(月) 09:41:57.87 ID:ov9BC5db0.net
ファーストキャッチ使えなくなったんだね
取れてもタスクに反映されない

217 :ピカチュウ :2019/06/17(月) 09:42:08.98 ID:EsrWJWB/0.net
まじか、これから行こうと思ったのに

218 :ピカチュウ :2019/06/17(月) 09:44:19.67 ID:kZnVjDAnp.net
さすがプレイヤーが得をするバグの修正は超速だな。

219 :ピカチュウ :2019/06/17(月) 09:44:39.84 ID:jn2RtWEv0.net
シネや

220 :ピカチュウ :2019/06/17(月) 09:44:49.99 ID:RT94PYMb0.net
>>207
今週50km(以上)歩いた!が表示されていればもらえるはず

221 :ピカチュウ :2019/06/17(月) 09:45:04.70 ID:fst+4zmq0.net
ここまで来るとiPhoneの冒険モード放置はわざとかと思えるな

222 :ピカチュウ :2019/06/17(月) 09:45:19.40 ID:W95qIY/Od.net
珍しく良イベだったな
開始時間60秒でサクサク回れたし

223 :ピカチュウ :2019/06/17(月) 09:47:42.50 ID:1ioTewvzD.net
25000でもいいから
50kmボーナスに砂入れて欲しいわ

224 :ピカチュウ :2019/06/17(月) 09:50:12.83 ID:O5M4QVIXM.net
しぶりり結婚式と同じで、VIP客から要望あって短時間無限レイドさせたんだったりして

225 :ピカチュウ :2019/06/17(月) 09:52:35.72 ID:dZkMJQcrM.net
黄色ダメだったのか?

226 :ピカチュウ :2019/06/17(月) 09:52:51.03 ID:fst+4zmq0.net
1万でもええわ
今のリワード報酬しょぼい

227 :ピカチュウ :2019/06/17(月) 09:55:09.51 ID:ONJ6++VD0.net
100km追加しないかなぁ
やせて健康になる人続出&熱中症

228 :ピカチュウ :2019/06/17(月) 09:55:34.46 ID:ETdJGGpIa.net
シカゴで1000人レイドの実験してるからだね

229 :ピカチュウ :2019/06/17(月) 09:59:05.09 ID:u5QyOuER0.net
無限パスってこれの影響だよな
一斉にニャースのレイドが始まってるからハシゴさせるために無料パス出したんだろ、日本にいる俺らは関係ないがw
https://i.imgur.com/Q9hTW2C.jpg

230 :ピカチュウ :2019/06/17(月) 10:00:11.65 ID:7qVptirAa.net
レイドして帰ってきたら無料レイドパスが残ってるからここ見にきた 新しいイベントかと思ったらバクなの?

231 :ピカチュウ :2019/06/17(月) 10:00:29.21 ID:FIulepD60.net
うわ、黄色達成したのかよ
ライコウレイド無理そうだからやらんでほしかったのに

232 :ピカチュウ :2019/06/17(月) 10:01:05.31 ID:mAwH/KSpa.net
神の手により無事達成!w

233 :ピカチュウ :2019/06/17(月) 10:01:29.40 ID:2Lh9t9mY0.net
>>229
なにこれw

234 :ピカチュウ :2019/06/17(月) 10:01:29.00 ID:7qVptirAa.net
大人の事情で達成w

235 :ピカチュウ :2019/06/17(月) 10:02:34.15 ID:VcgygoeQd.net
グロチャレ結局達成したのかw
一回ぐらい失敗しても面白かったけど

236 :ピカチュウ :2019/06/17(月) 10:03:38.74 ID:9of1R/iLd.net
大阪の犯人逮捕されたから
猛虎魂に火がついて達成したんだろ

237 :ピカチュウ :2019/06/17(月) 10:03:57.33 ID:tfTfZ0S+0.net
黄色だけど、早朝から3つもタスクやった甲斐があった。

238 :ピカチュウ :2019/06/17(月) 10:04:31.60 ID:u5QyOuER0.net
>>233
同じ場所で多数のプレイヤーが同時にレイドに参加したらサーバーはどうなるのかのテストらしいぞw

239 :ピカチュウ :2019/06/17(月) 10:04:55.31 ID:Eu99Kn3b0.net
黄色のZ技、ほんきをだす攻撃だから

240 :ピカチュウ :2019/06/17(月) 10:05:29.00 ID:fOX+miSd0.net
24時間テレビのマラソンみたく予定調和

241 :ピカチュウ :2019/06/17(月) 10:06:07.59 ID:ONJ6++VD0.net
同じ場所で多数のプレイヤーがレイドに参加すると世界中でレイドパスが一定時間無限わきするのか!

242 :ピカチュウ :2019/06/17(月) 10:06:52.03 ID:VNso4Tuv0.net
14,999,999とかだったら面白かったのに

243 :ピカチュウ :2019/06/17(月) 10:08:19.29 ID:xyg0pWozr.net
ナイアンが位置偽装ツール出してる奴を訴えたらしいけど
これナイアン勝てるのか?

244 :ピカチュウ :2019/06/17(月) 10:08:52.49 ID:xH8anOVH0.net
ポポポポーン
さよなライコウ
で待機してたのにチッ

245 :ピカチュウ :2019/06/17(月) 10:09:31.77 ID:rl6aIlBBM.net
スポンサータスクに飴あるんだな初めて見た
飴たりなすぎるからやるか

246 :ピカチュウ :2019/06/17(月) 10:09:40.30 ID:THxRuM/pM.net
黄色って凄いよ
団結力かなw

247 :ピカチュウ :2019/06/17(月) 10:09:46.70 ID:r6oGF0FhM.net
>>216
タスクはしらんがファストキャッチ自体は普通に使えるけど

248 :ピカチュウ :2019/06/17(月) 10:10:21.60 ID:mQavKMhS0.net
あれ?今日レイドパス何枚もらえるんだ?

249 :ピカチュウ :2019/06/17(月) 10:10:42.13 ID:Jyh3mMEu0.net
>>235
最後のスイクンで失敗ならともかく
最初で失敗してたら、後のチャレンジに響くからな

250 :ピカチュウ :2019/06/17(月) 10:12:08.04 ID:tfTfZ0S+0.net
そろそろジャンプ買いに行ってiTunesカード割引券もらってくるか。

251 :ピカチュウ :2019/06/17(月) 10:15:32.09 ID:r+ENpvgxM.net
>>239
次回作から
Z技、メガシンカはなかったことになるらしいぞ

252 :ピカチュウ :2019/06/17(月) 10:16:47.93 ID:NH34dDQN0.net
しかし、イベント終わったらニアバイの面子酷いな...
歩く気もおこらん
次のイベントは今週中に始まるかな?

253 :ピカチュウ :2019/06/17(月) 10:19:26.56 ID:Y2uTUOeV0.net
黄色がんばったからライコウメガシンカさせてくれ

254 :ピカチュウ :2019/06/17(月) 10:23:03.89 ID:ViZV6GIOd.net
巣はフェス前に戻った感じだね
みんぽけリセットされてるけど、木曜段階に巻き戻して欲しい

255 :ピカチュウ :2019/06/17(月) 10:23:47.03 ID:TxLkGSv/d.net
ぜってえ謎ブーストしてるよ

256 :ピカチュウ :2019/06/17(月) 10:24:14.30 ID:xH8anOVH0.net
>>251
リザードン君絶滅するんか

257 :ピカチュウ :2019/06/17(月) 10:24:26.60 ID:Jyh3mMEu0.net
>>251
メガシンカが黒歴史化すればポケGOで実装なくなるかな?
そもそもポケGOの仕様でメガシンカしたら、ぶっ壊れすぎだけど

258 :ピカチュウ :2019/06/17(月) 10:25:39.34 ID:mQavKMhS0.net
レイドの待機時間かわった?

259 :ピカチュウ :2019/06/17(月) 10:26:51.71 ID:fst+4zmq0.net
達成したんだから文句言う必要ないだろ
大人の事情があるんだから意味の無いとこでキレるな

260 :ピカチュウ :2019/06/17(月) 10:26:56.38 ID:r+ENpvgxM.net
>>256
まあこの先生きのこ
つーか、XとY持ちなんて今までが優遇されすぎでしょ

261 :ピカチュウ :2019/06/17(月) 10:27:55.99 ID:xehHnxuOM.net
>>251
カイロス飛べなくなるのか

262 :ピカチュウ :2019/06/17(月) 10:28:02.35 ID:xyg0pWozr.net
きのこる先生

263 :ピカチュウ :2019/06/17(月) 10:28:12.21 ID:+E9ckRnRa.net
メガシンカがあったところで特性も何もないからな

264 :ピカチュウ :2019/06/17(月) 10:28:58.41 ID:mCwzv0Ks0.net
達成しても、この雑魚ポケモンじゃあ味気ないな

265 :ピカチュウ :2019/06/17(月) 10:32:20.88 ID:SB+O2Pim0.net
やっぱりガチな奴は黄色なんだよなあ
このブーストのかかり方はガチだわ

266 :ピカチュウ :2019/06/17(月) 10:32:25.60 ID:W95qIY/Od.net
ネタバレだけどリザードンは剣盾でギガシンカあるぞ

267 :ピカチュウ :2019/06/17(月) 10:33:53.35 ID:ou8KLunP0.net
これ前から言われてるけどグローバルチャレンジ怪しいよなあ
夜中の2時の段階であと2万近くあった訳だけど
日本だと夜中の2時から朝方10時までだからレイド系のタスクはあんまり出来ないし
ポケモン交換も難しい
しかも冒険モードの報酬受け取りでポケストまわせねえって人もいるだろうから
一番条件厳しい中で達成できるか?って話なんだが

268 :ピカチュウ :2019/06/17(月) 10:33:54.93 ID:Jyh3mMEu0.net
>>261
カイロスはリストラされるから問題なし

269 :ピカチュウ :2019/06/17(月) 10:35:37.03 ID:O5M4QVIXM.net
>>261
そもそもアリジゴクにあんな羽根あるわけないしな

270 :ピカチュウ :2019/06/17(月) 10:36:09.63 ID:YN+UfaFvM.net
つーかチームによって人数全然違うの把握してるはずなのに同じ目標値設定するってバカなんじゃ無いの

271 :ピカチュウ :2019/06/17(月) 10:36:45.49 ID:2Lh9t9mY0.net
最後に華麗に達成
さすが黄色

272 :ピカチュウ :2019/06/17(月) 10:36:59.41 ID:7qVptirAa.net
>>258 さっきクレセリアが60秒になってて焦った

273 :ピカチュウ :2019/06/17(月) 10:37:12.76 ID:mRSIVv28a.net
出来レース

274 :ピカチュウ :2019/06/17(月) 10:39:20.74 ID:lnCuIykxM.net
>>142
吹き出したw

275 :ピカチュウ :2019/06/17(月) 10:39:57.38 ID:lnGOgBUi0.net
シカゴどんなもんだったのかなと調べてみると
「現地行った」とか言っといて現地写真なし、ポケGO画面のみの奴ばっかだな
位置偽装バレバレで恥ずかしくないのかね

276 :ピカチュウ :2019/06/17(月) 10:44:21.84 ID:fst+4zmq0.net
晒されてる位置偽装見てるとアホしかいないのわかるだろ

総レス数 1001
195 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200