2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【スペシャル】あっ、ボックス買うの忘れてた 3箱目【ハイパー】

1 :ピカチュウ:2019/06/18(火) 10:15:41.33 ID:0LVqfZ8y0.net
みんなちゃんと買った?
※前スレ
【スペシャル】あっ、ボックス買うの忘れてた 1箱目【ハイパー】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1523883539/
【スペシャル】あっ、ボックス買うの忘れてた 2箱目【ハイパー】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1544668354/

564 :ピカチュウ:2019/10/08(火) 15:31:47.00 ID:Eyo5NIYkd.net
ロケット団も飽きてやらなくなったから
薬とか捨てるほど余ってんのにな

565 :ピカチュウ:2019/10/08(火) 17:14:41.07 ID:R9BEMDvga.net
砂1000でもロケット団はやらなくなったなぁ

566 :ピカチュウ:2019/10/08(火) 21:33:01.88 ID:sLqAHKde0.net
結局1000でもリトレーン込みだとたいていの場合マイナスだしな
しゃどうのまま逃がすのはちょっと可哀想だし・・・

567 :ピカチュウ:2019/10/08(火) 21:49:15.70 ID:QMqpBigy0.net
10キロ卵がすぐ9枠になってどうにも運用無理だから
ハイパー買ってしまった この敗北感・・・
結局、このプレパス分で色違いミュウツー出たので結果オーライだったかも
まだ仕込んでないけど。装置5=孵化15回分で10キロレア枠爆誕なら
さらに旨味あるよな

568 :ピカチュウ:2019/10/08(火) 23:25:37.44 ID:afTNLRj50.net
レイドはギラティナだからどうでもいいが孵化に専念するならボックス買ってもいいな

569 :ピカチュウ:2019/10/08(火) 23:37:14.01 ID:wZ14+ZgF0.net
え、、しゃどうは砂1000のコラッタとかだけリトレーンして、後はそのまま博士送りにしてるぞ、、

570 :ピカチュウ:2019/10/09(水) 00:06:31.59 ID:rPAQRmG60.net
ロケット団だるい
砂10000なら頑張るけど

571 :ピカチュウ:2019/10/09(水) 00:22:57.48 ID:IrJQvZFn0.net
てーか砂獲得を捕獲成功後にしてもいいからそのポケモンのリトレーン分の砂が欲しいな
その上でで貯金するかリトレーンするかをプレイヤーに選択させて欲しい

572 :ピカチュウ:2019/10/11(金) 00:05:40.34 ID:vUxq75DY0.net
なんか"purchase limit one"とか書かれてるけど、クソ箱買う気ないから本当に制限されてるのか分からん。

573 :ピカチュウ:2019/10/11(金) 05:14:42.20 ID:jrnBrMXt0.net
ハイパーの中身確認して退出しようとしてうっかり購入ボタンに触れてしまった、再確認しろやっ!
死にたい

574 :ピカチュウ:2019/10/11(金) 05:20:15.21 ID:5rKPAYSU0.net
パスお得だからいいじゃん
結局はパス単価なんだしスーパー孵化装置は色違いでなきゃ意味ない
でもピンプクゴンベタマンタリーシャンバルキーあたりの色違いまだ実装されてないから今全力で割るのもアホらしい

575 :ピカチュウ:2019/10/11(金) 08:18:49.39 ID:rI37Opfwd.net
>>573
連絡すれば返金して貰えるよ

576 :ピカチュウ:2019/10/11(金) 08:44:28.23 ID:A8tEb37fd.net
最近Googleアンケート少ないな

577 :ピカチュウ:2019/10/11(金) 18:59:03.04 ID:Ff+89rA1d.net
購入ボタンに確認ってないんだっけか?
えげつねえ仕様だな

起動したままポケット入れてて、購入ボタン連打されてたら笑うw

578 ::2019/10/12(Sat) 03:49:40 ID:Cd8RCAgb0.net
>>575
返金てアイテム回収されて1480コイン返してもらえるってこと?
まあその手段しかなさそうだけどw

579 :ピカチュウ:2019/10/12(土) 06:11:04.88 ID:WsxdIfZe0.net
コミュニティデイボックス売ってるw

580 :ピカチュウ:2019/10/12(土) 06:13:37.91 ID:mxe72sR9d.net
相変わらずナイアンのbox担当者は早漏だな

581 :ピカチュウ:2019/10/12(土) 06:46:13.51 ID:kaiN57RD0.net
>>577
昔、知らない間にサングラスかけてたよ。

582 :ピカチュウ:2019/10/12(土) 07:28:45.11 ID:5WB8wNnYM.net
ゴミ箱https://i.imgur.com/2GE1JNL.jpg

583 :ピカチュウ:2019/10/12(土) 10:52:07.83 ID:Mg7VbROoM.net
ゴミ箱考える担当とok出すバカ上司の頭かち割って脳みそ見てみたい

584 :ピカチュウ:2019/10/12(土) 15:56:21.38 ID:KYXA2efVd.net
しかもフライゴンだしなぁ〜
pvpのSリーグでそこそこ使えるだけで、ジムでもレイドでもほぼゴミだし

585 :ピカチュウ:2019/10/12(土) 16:18:30.09 ID:aErYfnpE0.net
まあ対ロケット団なら時間はかかるけど誰相手でもほぼ完封勝ちできるのが強みだな

586 :ピカチュウ:2019/10/13(日) 11:02:04.50 ID:2Rm8mHYV0.net
>>582
延期になったので前のままの箱だと思ったらこれになってた
うっかり買うところだった
危ない危ない

587 :ピカチュウ:2019/10/15(火) 07:36:20.85 ID:fBw6La6X0.net
ボックス変更あるかな

588 ::2019/10/15(Tue) 08:23:23 ID:uN3x5KOq0.net
今より劣化する可能性が十分にあるんだよなあ…

589 :ピカチュウ:2019/10/15(火) 11:49:38.63 ID:Rb6YDEn4d.net
糞箱、大糞箱、やや良箱、が基本ローテーションだしな
で、年に1回か2回、神箱がある

590 :ピカチュウ:2019/10/15(火) 13:52:55.14 ID:fzJgNV1/a.net
ハロウィンあるし買っといた方がいいのかな

591 :ピカチュウ:2019/10/16(水) 07:31:06.35 ID:0OFtOQ5V0.net
ハロウィン事態が良イベの分大糞箱の可能性はあるな

592 :ピカチュウ:2019/10/16(水) 21:25:33.53 ID:l+6ycL2qd.net
去年のハロウィンのハイパーボックス
おこう6、スーパー孵化10、幸せ卵6、レイドパス12
今年もこれなら買うかな?

593 :ピカチュウ:2019/10/16(水) 22:05:07.02 ID:AlAih/E+0.net
個人的にパス+孵化装置が3000コイン以上なら及第点

594 :ピカチュウ:2019/10/16(水) 22:07:58.89 ID:Ga/Q7RFi0.net
今のは悪くは無いから一応追加で買っておいた。
ギラティナでプレパスあまり使わず余ってるけど。

595 :ピカチュウ:2019/10/17(木) 06:55:28.78 ID:pBHwggtq0.net
>>589
期待していいのはクリスマスBoxだけかな?

596 :ピカチュウ:2019/10/17(木) 09:46:55.95 ID:p2c1ybyD0.net
糞箱になるかもしれないから追加でハイパー、アドベ1箱ずつ買っといた

597 :ピカチュウ:2019/10/17(木) 10:40:10.72 ID:/gunqOurd.net
レジギガス入手できるスペシャルタスクもショップで販売されるというから
コイン貯めとこうと思ったら、購入は
ポケコイン不可の現ナマオンリーかよ

598 :ピカチュウ:2019/10/17(木) 15:03:37.59 ID:w7ksowcW0.net
コイン不可なんて前から言われてたじゃん

599 :ピカチュウ:2019/10/17(木) 17:48:51.82 ID:Dw+wVCnFd.net
とうとうレアポケモンを金で買わせるようになったな

600 :ピカチュウ:2019/10/17(木) 20:40:03.34 ID:fiUMKgVE0.net
ハロウィンボックスに期待して追加は買わない!
とりあえず自分的にはルアーが一番いらんしな

601 :ピカチュウ:2019/10/17(木) 20:58:13.47 ID:9hrQRW+y0.net
いや、別に事実上課金でレアポケモン販売するようになったのは別にいいんだよ
980円くらいなら別に出せない金額でもないし
当選が運次第だけど期間限定EXレイドでも入手は可能なわけだし

ただ、ギガインパクトを覚えるのは課金レジギガスのみ、とかナイアンがセコイしなければだが

602 :ピカチュウ:2019/10/17(木) 23:05:53.62 ID:63XslrN/d.net
ハロウィンイベントはポケゴの象徴みたいなとこあるから気合入れたボックスになると期待してる

603 :ピカチュウ:2019/10/18(金) 02:23:36.05 ID:/3ljA+6+0.net
イベントが良いほどボックスはしぶいことが多い

604 :ピカチュウ:2019/10/18(金) 05:08:04.55 ID:kluEJXtJM.net
さらに糞箱に

605 :ピカチュウ:2019/10/18(金) 05:10:04.57 ID:kluEJXtJM.net
パイルとかたまりという産廃

606 :ピカチュウ:2019/10/18(金) 05:10:25.33 ID:kluEJXtJM.net
https://i.imgur.com/aYLrF4D.jpg

607 :ピカチュウ:2019/10/18(金) 05:39:24.62 ID:Vc3gn9wi0.net
ボックス悩むなぁ
ダークライって全力だったけ

608 :ピカチュウ:2019/10/18(金) 05:41:54.98 ID:EEclyuUG0.net
かたまりはまだしもパイルとかさすがに入れんなや

609 ::2019/10/18(Fri) 05:46:08 ID:dWjTBj7Nd.net
くそやん

610 :ピカチュウ:2019/10/18(Fri) 05:52:08 ID:MDfgfU6j0.net
でもパス目当てやと16枚やからな普通にパスだけ買うより1枚お得やんw

611 :ピカチュウ:2019/10/18(Fri) 06:14:24 ID:3DE2gGwK0.net
かたまりもパイルも今回のイベントと噛み合ってるからありだろ
パスか孵化装置がもう少し多ければよかった

612 :ピカチュウ:2019/10/18(金) 06:45:39.05 ID:zC0hw3vA0.net
今年のワーストハイパーきたー!!!!

613 :ピカチュウ:2019/10/18(金) 07:14:11.89 ID:IR9+oz7U0.net
まあ悪いは悪いなりにアリって感じの評価かなぁ、元々パスと孵化装置以外は期待してないから

614 :ピカチュウ:2019/10/18(金) 07:30:30.41 ID:CBe4O23Xd.net
孵化装置欲しかったんだけど糞

615 :ピカチュウ:2019/10/18(金) 07:42:13.47 ID:K1SBpEEV0.net
フフ…どうした?買えよ
前回よりパスがお得だぞ(笑)

616 :ピカチュウ:2019/10/18(金) 08:50:50.03 ID:cMb+6Yxc0.net
oh…
昨日買っといてよかった

617 :ピカチュウ:2019/10/18(金) 08:54:08.23 ID:NaDyf+3i0.net
パイルってポケストから普通に出るしタスクの景品にもなってるじゃん…塊の排出はレアだけど出るには出る
これ使って飴沢山稼げって事なんだろうけどボックスの中身の一つとしてはあまりにも魅力がなさすぎる

618 :ピカチュウ:2019/10/18(金) 09:46:47.58 ID:dWjTBj7Nd.net
パイルは常に100以上あるから捨ててるし
かたまりも今150くらいあるわ

619 :ピカチュウ:2019/10/18(金) 09:46:53.56 ID:lynLlU/p0.net
パイルこのタイミングはうれしいだろ
レックウザミュウツーギラティナで200キープしてたのが今30ぐらいでダークライどうしよと思ってた

620 :ピカチュウ:2019/10/18(金) 09:47:14.88 ID:k27Djlq0a.net
来週買うわ

621 :ピカチュウ:2019/10/18(金) 10:16:23.27 ID:tGUjGM1C0.net
うわ…頭おかしいんかこれ…

622 :ピカチュウ:2019/10/18(金) 10:21:52.69 ID:74ye2sKm0.net
孵化装置なんて良いのでなければ期待しただけ無駄だった感があるからパスのオマケでいいんだよ
だからハイパーのパス16は悪くない、かけらないのが少しキツイな
かけら目当てでスペシャルで2はきつい

623 :ピカチュウ:2019/10/18(金) 10:26:57.43 ID:dxK11CkG0.net
ボックス設定してるやつ頭いかれてるわ

624 :ピカチュウ:2019/10/18(金) 10:40:16.58 ID:wu3xIjy40.net
不満しかないカッペニート

625 :ピカチュウ:2019/10/18(金) 11:11:28.50 ID:QaG0a7Rwd.net
クソ箱やんけ

626 :ピカチュウ:2019/10/18(金) 11:21:39.66 ID:nLcTxtFmd.net
男ならガタガタ言わず単品買えよ

627 :ピカチュウ:2019/10/18(金) 11:47:26.89 ID:86VEKChpd.net
パス16枚って点しか誉める内容ないな……
塊なんて300個はストックあるし
パイルなんて毎日捨ててるのに

628 :ピカチュウ:2019/10/18(金) 12:17:38.56 ID:3r9Ec1780.net
新しいリサーチで、ポケモンを捕まえるのに木の実を使う、があるからねえ
108匹はとおい…

629 :ピカチュウ:2019/10/18(金) 12:18:47.16 ID:LOMlha++0.net
最近糞箱多すぎないか

630 :ピカチュウ:2019/10/18(金) 12:29:34.56 ID:b8rF2fYB0.net
パイルかたまりとか自力でどうにでもなるものを入れた時点で
完全に割高
パス18枚くらいないとお得感ないわ

631 :ピカチュウ:2019/10/18(金) 12:30:06.11 ID:FQqaLz7b0.net
ボックソすぎてドン引きだわ
しかし、ここでこんなのもってくるかw

632 :ピカチュウ:2019/10/18(金) 13:55:07.80 ID:DJ82O/9k0.net
前々回>>372
前回>>531

今回
アドベンチャーボックス
10/4
スーパー孵化装置 12
孵化装置 2
星のかけら 4
ルアー 4
10/18
スーパー孵化装置 10
孵化装置 6
元気の塊 10
パイルの実 20

ハイパーボックス
10/4
レイドパス 15
スーパー孵化装置 5
星のかけら 4
ルアー 4
10/18
レイドパス 16
スーパー孵化装置 4
元気の塊 10
パイルの実 20

633 :ピカチュウ:2019/10/18(金) 14:06:35.15 ID:7uBbPQMBa.net
君らどうせパス、孵化装置、星の欠片以外捨てるか無駄遣いしかしないだろうし、
パイルにケチつけてる奴とか結局何が入ってても文句言うだろw
孵化装置も前回に比べたら2個増えてるぞ
どんなに文句言ったところで昨年のクリスマスレベルのものはそう簡単には出てこないんだから、
普段は必要最小限だけ買ってコインは来たるべき時までひたすら貯めとけ

634 :ピカチュウ:2019/10/18(金) 15:23:32.13 ID:qL6P57Ard.net
>>632
こんなこと纏める時間あるなら働いてその金で買えよ

635 :ピカチュウ:2019/10/18(金) 16:46:52.60 ID:4MR3i0+jp.net
パイル捨ててるニキはせめてジムにぶっこめよw

636 :ピカチュウ:2019/10/18(金) 16:48:55.19 ID:hjy3U4CLa.net
昨日買い溜めしといて良かったわ

637 :ピカチュウ:2019/10/18(金) 19:35:34.19 ID:ZE8Ret++d.net
ボックス糞すぎワラタ
やっぱ無い案って糞だわ

638 :ピカチュウ:2019/10/18(金) 19:46:22.45 ID:Hd+oNu5Md.net
>>1
いつでも買えるのでは?
忘れると言う意味が分からない

639 :ピカチュウ:2019/10/18(金) 19:52:44.48 ID:odqMJz6Q0.net
>>635
金ジムだらけで投げるところないだろ。

640 :ピカチュウ:2019/10/18(金) 19:54:36.63 ID:/RfXkuoxp.net
砂20貰えるし適当なジムに60個投げてるわ

641 :ピカチュウ:2019/10/18(金) 20:14:35.25 ID:M0F5D5KIa.net
>>639
EXジムをランク順上に持ってこようと、金ジムになっても投げてる
上の方は10万ptくらいだから、よく狙うEXジムを持ち上げるにはまだまだかかりそう

642 :ピカチュウ:2019/10/18(金) 20:15:14.00 ID:H0qrBftH0.net
コミュデイで孵化装置ぶん回したかった身としてはちょっと嬉しい

643 :ピカチュウ:2019/10/18(金) 23:52:22.88 ID:UPjm6zJRd.net
いちいちパイルを投げる演出が投げるのがめんどくせえ
無演出でパイルまとめて複数与えられるなら手持ちパイル全部くれてやるんだが

644 :ピカチュウ:2019/10/19(土) 06:20:21.02 ID:mQQh7hd10.net
アイテム廃棄と同じようにまとめて投げさせてほしいよな

挙句に木の実投げ10個制限とかクソみたいなもんまであるし

645 :ピカチュウ:2019/10/19(土) 10:49:17.14 ID:a+RaVc0y0.net
ファイアデイのボックスパス7枚だな

646 :ピカチュウ:2019/10/19(土) 14:26:38.07 ID:uH2tAxkn0.net
不満なら来週まで待てばええ
てか今までハロウィンボックスとかなかったっけ気のせいか

647 :ピカチュウ:2019/10/19(土) 15:09:37.38 ID:mQQh7hd10.net
去年の過去ログ見る限り、ハロウィン前後に出たボックスがこれだな


736 名前:ピカチュウ[sage] 投稿日:2018/10/24(水) 20:48:11.87 ID:btK6B7gqa
ハイパー 1480コイン
お香*6 スーパー孵化装置*10 幸せ卵*6 プレパス*12


761 名前:ピカチュウ[sage] 投稿日:2018/11/06(火) 10:19:19.96 ID:Uypvbbrq0
おこう 4
スーパー孵化装置 9
レイドパス 10
ほしのかけら 14

孵化装置とパス合わせて20切ることあるのか…

648 :ピカチュウ:2019/10/19(土) 15:59:06.44 ID:PeI+1WsLd.net
去年の9月以降は、クリスマスに神箱来た以外にまともな箱が来た記憶ないからな

649 :ピカチュウ:2019/10/19(土) 16:08:52.34 ID:PXj5AB2ja.net
そんなに長期間きてないならもう今のが標準なのでは…

650 :ピカチュウ:2019/10/19(土) 17:04:28.83 ID:mQQh7hd10.net
ナイアン「サービス期間は終わったのさ」

651 :ピカチュウ:2019/10/19(土) 17:30:54.44 ID:FmBFkXwe0.net
今年の5月のパス20孵化装置4は良箱だったと思う
あれが季節ごとに1度くらいきてくれればな

652 :ピカチュウ:2019/10/19(土) 17:32:58.69 ID:8oST/S110.net
まあポケモン新作来月に迫ってるし、それがマスターズみたくこけない限りは人減るでしょ

個人的には飴倍期間中のパイル30はアタリの部類だとおもってるから嬉しい。

653 :ピカチュウ:2019/10/19(土) 18:26:53.02 ID:8oST/S110.net
パイル20だった悲しい…

654 :ピカチュウ:2019/10/19(土) 18:53:41.40 ID:3FScCiBc0.net
>>648
バトルウィークにパス特化の箱なかった?

655 :ピカチュウ:2019/10/21(月) 12:57:43.21 ID:LMEIjLZ2d.net
せめてどっちかのボックスが良ければな

656 :ピカチュウ:2019/10/22(火) 14:02:47.86 ID:ZQNGuAJM0.net
前回のBOX叩いてたやつは馬鹿
今みたいなうんこ箱になるの見通しとけよ

657 :ピカチュウ:2019/10/22(火) 14:25:43.13 ID:I1Ahjrjza.net
そんな結果論なら猿でも言えるわ

658 :ピカチュウ:2019/10/22(火) 14:30:10.79 ID:qeo3zgju0.net
貧乏な社会の底辺がつどうスレッドだからね
どんな厚生でも満足しないと思うよ

659 :ピカチュウ:2019/10/22(火) 14:57:09.19 ID:xFqdx6ui0.net
このスレは神箱を「まあまあ」「これくらいやって当然」と称し、それ以外は一律クソ箱ナイアン死ねだから・・・

660 :ピカチュウ:2019/10/22(火) 15:25:48.65 ID:olGajg800.net
次の更新はいつ?
金曜か土曜かな

661 :ピカチュウ:2019/10/22(火) 17:17:20.76 ID:OQpnZomZ0.net
土曜のナックラーデイですかね。。。

662 :ピカチュウ:2019/10/22(火) 18:02:26.74 ID:O1ZkhhOId.net
今回のはマジでゴミ箱

663 :ピカチュウ:2019/10/22(火) 20:09:08.49 ID:5mSfJxjb0.net
レイド中毒者を育て上げた今、神ボックスを出す理由はない

664 :ピカチュウ:2019/10/22(火) 20:15:24.07 ID:LAgHExQqd.net
こんなゴミでも買うやつがいるから
ナイアンもこんな汚物を排出するんやろ

総レス数 1001
174 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200