2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【横浜】Pokémon GO Fest in Yokohama 【8/6-12開催】 Part2

1 :ピカチュウ:2019/06/21(金) 11:23:25.91 ID:rKegdIF70.net
アジアで初めての「Pokémon GO Fest」は、神奈川県横浜市で日本時間8月6日(火)から8月12日(月)に開催されます!

〔日時〕8月6日(火)から8月12日(月)
〔会場〕横浜市の3つの会場「山下公園」「臨港パーク」「赤レンガパーク」
〔詳細〕
参加は無料
事前応募抽選制(先着ではなく抽選制)
6月19日(水)午前8時から6月28日(金)午前8時まで参加の応募受付
6月29日(土)以降、順次当選をお知らせ
※特別なレイドバトルはありません。

http://pokemongolive.com/ja/post/gofestyokohama/

前スレ
【横浜】Pokémon GO Fest in Yokohama 【8/6-12開催】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1559811859/

2 :ピカチュウ:2019/06/21(金) 12:28:16.62 ID:mUXxqtSxd.net
行く予定無いけどとりあえず持ってる垢分全部応募した
どうせ全員当選できるんだろうし、いいだろ別に

3 :ピカチュウ:2019/06/21(金) 12:31:30.86 ID:41PHsi0cd.net
>>2
もちろんええことよ

4 :ピカチュウ:2019/06/21(金) 12:39:32.58 ID:9X870aY7d.net
当選して参加しないと課金だけどな よく規約読め

5 :ピカチュウ:2019/06/21(金) 12:41:44.86 ID:QeglAdU+0.net
>>4
日本語で

6 :ピカチュウ:2019/06/21(金) 13:20:44.23 ID:+mke7ZpPp.net
〔会場〕横浜市の3つの会場「山下公園」「臨港パーク」「赤レンガパーク」

2017はみなとみらい全域だったが今回は狭いこの3箇所限定
たぶん1日辺りの招待者は横須賀と同じ2万だろう
つまり7日間で14万垢
1当選で4垢分までOKだから当選垢は3万5000垢程度
今年は去年以上に複垢応募が予想され無料だから海外の冷やかし&位置偽装勢も多数応募してくる
当選倍率は去年以上に厳しくなる

7 :ピカチュウ:2019/06/21(金) 13:32:13.90 ID:u3laPZsQM.net
2017年は途中からレアポケモンの出る地域が
広がったけどバリヤードに関しては
新港パークだけだった

8 :ピカチュウ:2019/06/21(金) 13:59:20.60 ID:wnJxGLn2d.net
バリヤードは赤レンガだろ

9 :ピカチュウ:2019/06/21(金) 14:06:15.30 ID:RB+Mr7v/M.net
バリヤードは最初は赤レンガで
途中から新港パークになったのか

10 :ピカチュウ:2019/06/21(金) 14:13:28.48 ID:hE4el1BN0.net
2017年は確か初めは
赤レンガが第1世代
新港パークが第2世代だと思ったけど
途中からレアポケモンが出る地域が広がって
バリヤードは新港パークに出るようになったと思った

11 :ピカチュウ:2019/06/21(金) 14:27:44.60 ID:i1TUlswEa.net
前回の横浜はリアルポケストップが途中で撤去されてメダル貰えなかったのが悔しい。

12 :ピカチュウ:2019/06/21(金) 14:38:58.33 ID:wnJxGLn2d.net
>>11
俺はまだジムメダル6つとも持ってるが、そろそろ1000メダル越えて消えそう

13 :ピカチュウ:2019/06/21(金) 14:42:28.34 ID:I83dp/qfM.net
前回の横浜のメダルて
GOスタジアムに参加した人がもらえるメダルの事?
それとも限定ジムのバッジの事?

14 :ピカチュウ:2019/06/21(金) 14:47:14.46 ID:9X870aY7d.net
イベント限定ジムのメダルじゃないかな

15 :ピカチュウ:2019/06/21(金) 14:53:51.42 ID:wnJxGLn2d.net
>>13
ジムバッジだね
1234

123456

3456

のように増減した

16 :ピカチュウ:2019/06/21(金) 14:56:32.91 ID:kh4EmISFd.net
4までしか持ってない…

https://i.imgur.com/I01rk0R.jpg

17 :ピカチュウ:2019/06/21(金) 15:55:10.20 ID:gxvMiALaa.net
なんか当たらんかったら当たらんかったで別にいいような気がしてきた。どうせYouTuberどもが招待枠で当たってこんな様子ですって感じでのせるからなそれみてからきめるからな

18 :ピカチュウ:2019/06/21(金) 18:07:51.56 ID:sRHpM3N8r.net
>>17
自分でゲット出来なきゃ意味がないじゃない

19 :ピカチュウ:2019/06/21(金) 18:23:31.15 ID:YtJ7gvSN0.net
どうせジラーチは後でだれにでもリサーチが来るんだろうけど
イベント限定でその後に出てこないポケモンがどれだけあるかだな。
バリヤードを持っていないトレーナーは今はかなりいるぞ。

20 :ピカチュウ:2019/06/21(金) 18:39:00.88 ID:HNXaB0Jya.net
>>19
その後7キロイベントで出なかった?

21 :ピカチュウ:2019/06/21(金) 18:51:10.63 ID:hDpRhtnad.net
俺も当たる気が全然しないが
一年間付き合った、会ったことない
フレンドに期待するしかないな
自分でここで募って毎日送ってくる
20人だから、複垢じゃないことを
祈りながら
ちなみにホームは関内w

22 :ピカチュウ:2019/06/21(金) 19:04:25.29 ID:JI7egK+5M.net
>>20
7キロイベントあったけど結構確率低かった。
俺もケンタロス1匹しかもってないから
バリヤード生まれなかったトレーナーも
そんなに珍しくないんじゃね?

23 :ピカチュウ:2019/06/21(金) 19:40:27.04 ID:VhvxQsOra.net
>>21
横浜駅付近なら俺かもしれない

24 :ピカチュウ:2019/06/21(金) 19:59:26.90 ID:lOKP9Lz00.net
>>21
それ日付とかやり取りできるの?

25 :ピカチュウ:2019/06/21(金) 20:01:11.38 ID:NYpKxkpY0.net
>>21
相棒の名前ももちろん変えてるよな?

26 :ピカチュウ:2019/06/21(金) 20:29:53.43 ID:vRgNENoNM.net
希望日や同行者とか何もなしで申し込み完了したけど、こういうもん?

27 :ピカチュウ:2019/06/21(金) 20:44:34.66 ID:tfNAQ+vE0.net
>>26
当選後に指定するシステム

28 :ピカチュウ:2019/06/21(金) 20:53:27.42 ID:vRgNENoNM.net
会期中一日のみ有効とかだといいんだが

29 :ピカチュウ:2019/06/21(金) 21:27:16.38 ID:9X870aY7d.net
テンプレ

Q 日付はいつどこで指定するの?
A 当選から48時間以内に指定する 応募時は指定しない

Q 当選後の日付指定は先着?
A シカゴ ドルトムントと同じなら先着

Q 何人まで招待できるの
A 3人。仲好し以上のフレンド限定。

Q 誰かに招待されたことはわかるの?
A 招待されると通知される

Q 自分で当てた日と招待された日とで複数日参加できる?
A できない。参加できるのは1日だけ。

Q なんかズルして複数応募できないの
A そういう方法は見つかってないし仕組み的にムリ

30 :ピカチュウ:2019/06/21(金) 21:30:56.11 ID:pVz6PUyn0.net
当選後に日付指定ってなんでなんだろうな
申し込み時に指定してから抽選した方がスムーズな気がするんだが

31 :ピカチュウ:2019/06/21(金) 21:35:31.83 ID:9X870aY7d.net
Q 現地で認証コード入れるんでしょ?コード転売できるのでは?
A コード入力はない。当選アカウントが現地に行くと自動チェックインされる

Q 外れた後の再抽選はどうやって応募するの?
A 最初に応募された中から自動的に再抽選されて当選者に通知される
参加者が不足した場合は再募集がある(ドルトムント)

Q シカゴやドルトムントと違って無料なんだからやっぱりコード配るんじゃないの
A 今のところシカゴ ドルトムントのシステムと同じ 期待すんな転売屋

Q 当選したときに自分を外して4人招待できる?
A できる 当選者の仲好し以上のフレンドに限る

32 :ピカチュウ:2019/06/21(金) 21:56:50.90 ID:tyv5akbN0.net
去年は横須賀で活躍した転売屋はオリンピックに流れたか

33 :ピカチュウ:2019/06/21(金) 22:01:38.16 ID:BT0xrsd80.net
https://youtu.be/GZ-1TiBM0jw
これやばい!

34 :ピカチュウ:2019/06/21(金) 22:13:37.21 ID:k0zFQs140.net
仲良し以上招待可か…
捨てアカ作った人は今日からギフト送り始めないとヤバいな

35 :ピカチュウ:2019/06/21(金) 22:20:45.44 ID:MXUWhPAd0.net
>>13
ピカチュウ大量発生メダルはスタジアム参加者だけだったから持ってる奴はドヤ顔しても良いかな
スタジアムジムバッジはスタジアムの外からでもGPSが暴れたら届いた記憶がある
リアルジムバッジはジム消される前なら誰でも取れた

36 :ピカチュウ:2019/06/21(金) 22:23:23.95 ID:POHcTKF8a.net
テンプレ

Q 日付はいつどこで指定するの?
A 当選から48時間以内に指定する 応募時は指定しない

Q 当選後の日付指定は先着?
A シカゴ ドルトムントと同じなら先着

Q 何人まで招待できるの
A 3人。仲好し以上のフレンド限定。

Q 誰かに招待されたことはわかるの?
A 招待されると通知される

Q 自分で当てた日と招待された日とで複数日参加できる?
A できない。参加できるのは1日だけ。

Q なんかズルして複数応募できないの
A そういう方法は見つかってないし仕組み的にムリ

37 :ピカチュウ:2019/06/21(金) 22:23:41.95 ID:jO+EJBY4a.net
Q 現地で認証コード入れるんでしょ?コード転売できるのでは?
A コード入力はない。当選アカウントが現地に行くと自動チェックインされる

Q 外れた後の再抽選はどうやって応募するの?
A 最初に応募された中から自動的に再抽選されて当選者に通知される
参加者が不足した場合は再募集がある(ドルトムント)

Q シカゴやドルトムントと違って無料なんだからやっぱりコード配るんじゃないの
A 今のところシカゴ ドルトムントのシステムと同じ 期待すんな転売屋

Q 当選したときに自分を外して4人招待できる?
A できる 当選者の仲好し以上のフレンドに限る

38 :ピカチュウ:2019/06/21(金) 22:26:37.47 ID:1w+8SPFTp.net
横浜イベ

歴代ピカチュウ(花、トンガリ、サンタなど)勢揃い+色違い チャンス

なのか

39 :ピカチュウ:2019/06/21(金) 22:27:52.60 ID:1w+8SPFTp.net
で アンノーンは

Pikachu !?

40 :ピカチュウ:2019/06/21(金) 22:36:03.43 ID:ctDW4dz/d.net
>>38
>>39
うーむ
くっそどうでもいいなそれ

41 :ピカチュウ:2019/06/21(金) 22:39:16.79 ID:EMLCnbbfp.net
Pikachu Outbreak!で
A B C E H I K O P R T U !
が理想だけどこんなに出すとは思えないしピカチュウ だけだろうなあ

42 :ピカチュウ:2019/06/21(金) 22:42:06.83 ID:soT22CnM0.net
ドルトムント二次募集ってキャパがデカイのか人気がないのか
これで横浜も二次募集かかったら笑えるけど

43 :ピカチュウ:2019/06/21(金) 22:42:19.91 ID:XZ9sNaCPa.net
テンプレ

Q 日付はいつどこで指定するの?
A 当選から48時間以内に指定する 応募時は指定しない

Q 当選後の日付指定は先着?
A シカゴ ドルトムントと同じなら先着

Q 何人まで招待できるの
A 3人。仲好し以上のフレンド限定。

Q 誰かに招待されたことはわかるの?
A 招待されると通知される

Q 自分で当てた日と招待された日とで複数日参加できる?
A できない。参加できるのは1日だけ。

Q なんかズルして複数応募できないの
A そういう方法は見つかってないし仕組み的にムリ

44 :ピカチュウ:2019/06/21(金) 22:43:23.91 ID:EMLCnbbfp.net
シカゴの時も当選は複数回あったよ
ドルトムントの人気型の国と比べて高くないのは事実だけど

45 :ピカチュウ:2019/06/21(金) 22:56:44.73 ID:ub1ny6K70.net
自力で当てても、チケ獲得前に友人に先に招待されちゃったら自分の当選分はどうなるの?

46 :ピカチュウ:2019/06/21(金) 23:00:22.87 ID:ZjRaqRcQ0.net
>>45
そのまま残るで。
だから自分を含まないで、さらに4人招待できる。

47 :ピカチュウ:2019/06/21(金) 23:06:09.05 ID:vyODDLaYa.net
Q 現地で認証コード入れるんでしょ?コード転売できるのでは?
A コード入力はない。当選アカウントが現地に行くと自動チェックインされる

Q 外れた後の再抽選はどうやって応募するの?
A 最初に応募された中から自動的に再抽選されて当選者に通知される
参加者が不足した場合は再募集がある(ドルトムント)

Q シカゴやドルトムントと違って無料なんだからやっぱりコード配るんじゃないの
A 今のところシカゴ ドルトムントのシステムと同じ 期待すんな転売屋

Q 当選したときに自分を外して4人招待できる?
A できる 当選者の仲好し以上のフレンドに限る

48 :ピカチュウ:2019/06/21(金) 23:11:59.71 ID:0i73MzWb0.net
このシステムで さらに有料だったら
かなり違反者を弾けただろうに

49 :ピカチュウ:2019/06/21(金) 23:15:15.37 ID:SRejZ2Pta.net
テンプレ

Q 日付はいつどこで指定するの?
A 当選から48時間以内に指定する 応募時は指定しない

Q 当選後の日付指定は先着?
A シカゴ ドルトムントと同じなら先着

Q 何人まで招待できるの
A 3人。仲好し以上のフレンド限定。

Q 誰かに招待されたことはわかるの?
A 招待されると通知される

Q 自分で当てた日と招待された日とで複数日参加できる?
A できない。参加できるのは1日だけ。

Q なんかズルして複数応募できないの
A そういう方法は見つかってないし仕組み的にムリ

50 :ピカチュウ:2019/06/21(金) 23:38:33.22 ID:LY7XYW6X0.net
倍率が凄いような話もチラホラ聞くが
実際どうなんじゃろ
当選の基準とかあるんかいな

51 :ピカチュウ:2019/06/21(金) 23:47:25.65 ID:ub1ny6K70.net
>>46
ありがとう

52 :ピカチュウ:2019/06/21(金) 23:51:57.23 ID:2wnTwWoz0.net
複数応募が仕組み的に無理ってのが理解できない
結局は横須賀みたく複垢大勝利なんじゃないの?

53 :ピカチュウ:2019/06/21(金) 23:55:51.94 ID:tUt1xZlMa.net
複垢を排除する仕組みがないんだから複垢大勝利は当然だろ
そもそも複垢を排除する仕組みがあるなら今頃複垢自体無くなっているだろ

54 :ピカチュウ:2019/06/21(金) 23:58:10.58 ID:YsjgT+bf0.net
>>52
どういう仕組があるの?

55 :ピカチュウ:2019/06/22(土) 00:01:37.68 ID:NP1s1wmN0.net
>>44
シカゴでも追加募集あったの?

56 :ピカチュウ:2019/06/22(土) 00:23:25.63 ID:7UZ8kMV70.net
シカゴ 人口 270万
シカゴ都市圏 950万

ドルトムント 59万
ドイツ アルンスベルク県 360万

横浜 374万
首都圏 4390万

57 :ピカチュウ:2019/06/22(土) 00:28:53.11 ID:lJM5iBOOp.net
ポケモンGOの複垢はテザリングが多いんだからSMS認証入れれば大半は死ぬだろ
認証できない垢はジム戦やジム置きやトレード不可の制限かけてイベント応募もできなくすれば良いだけだよ

そもそもこんなのや
https://pbs.twimg.com/media/DlvcX6-U0AEjvdC?format=jpg
https://pokemongo-soku.com/wp-content/uploads/2018/11/DrAjknRVAAAFW7j.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Dq5rVgDUUAAeCV3?format=jpg
こんなのが
https://pbs.twimg.com/media/DrDpS5LU4AE-AZ_?format=jpg
普通にイベント会場を闊歩してんのおかしいだろw
現行犯で捕まえてその場で見せしめBANしろよ

58 :ピカチュウ:2019/06/22(土) 00:33:31.51 ID:UW/YFpMw0.net
>>57
手配書みたいだなw

59 :ピカチュウ:2019/06/22(土) 00:38:07.28 ID:FTmgoE6aM.net
横須賀に複数持ち大量にいたけど摘発も何もなかったからな
違反行為を認めているのと同じだわな

60 :ピカチュウ:2019/06/22(土) 00:57:49.44 ID:3h6Z6VNi0.net
扇状のやつとか18台並べてるのとか凄まじいなw
横須賀は複垢というより架空垢大勝利な感じだった

61 :ピカチュウ:2019/06/22(土) 01:21:05.39 ID:uOK21Of10.net
本垢と複垢当選して最低3日は楽しみたいよな

62 :ピカチュウ:2019/06/22(土) 01:35:00.10 ID:JlPWf3og0.net
垢数、特に新規垢の伸びはナイアンティックから
スポンサーへの営業アピールポイントだからな

スポンサーの手前認めることは無いだろうが、
案にナイアンティックと複垢チーターはwin-win の関係なんだろうなあ

63 :ピカチュウ:2019/06/22(土) 01:37:37.89 ID:JlPWf3og0.net
>>55
シカゴは追加募集は無かったと思う
当選発表は第3発表まであったとおもう

64 :ピカチュウ:2019/06/22(土) 02:09:17.17 ID:NP1s1wmN0.net
>>63
そうなんだ、ありがとう
第一発表→二日後第二発表→更に二日後第二発表
ってかんじだったのかな。なんにせよあと一週間ソワソワするな

65 :ピカチュウ:2019/06/22(土) 02:11:20.15 ID:NP1s1wmN0.net
第二じゃないや更に二日後第三発表

去年のシカゴメダルあった人は落選率高かったっていうのはホントなのかな

66 :ピカチュウ:2019/06/22(土) 02:27:55.92 ID:xel390o20.net
去年の横須賀の時は規約守って1アカで応募して落ちて
今は複垢になった

67 :ピカチュウ:2019/06/22(土) 02:28:23.27 ID:xel390o20.net
全部横須賀が悪い

68 :ピカチュウ:2019/06/22(土) 02:39:35.77 ID:VR5hvw7L0.net
SMS認証は、自分専用の電話番号が使えない人がいるからダメだな。端末を家族で共用とか。
そもそもSMSも通話もできない回線SIMの契約でスマホを使っている人が多くいるんだし。
ちなみにGoogleのアカウントのSMS認証は、複数のアカウントで同じ電話番号でOK。
それに物理的にアカウント登録とSMS認証は別の端末でもいいし。実在する電話番号ならそれでOK。
もちろんSMSではないプロバイダーのメールアドレスで認証もできる。

69 :ピカチュウ:2019/06/22(土) 04:00:42.57 ID:QAtSs0q8a.net
間違えてポチったドルトムント当たったわ

70 :ピカチュウ:2019/06/22(土) 04:10:16.41 ID:RPO3Egh4a.net
>>6
去年より海外勢の応募の敷居は下がってるけど同一アドレス架空垢での応募が排除されたから割と楽観視してたんだがなぁ
無料にしなきゃいけない理由あったんだろうけど去年に続き今年は冷やかし応募に泣かされるんだろうか

71 :ピカチュウ:2019/06/22(土) 05:21:04.16 ID:VR5hvw7L0.net
「羹に懲りて膾を吹く」(あつものにこりてなますをふく)ということわざがあってな…
横須賀で架空垢のせいで抽選に落ちたから今度は複数の垢で申し込む、という。
そもそも横須賀で申込者本人の垢以外には仲良し以上でないと転売できないようにしておけば
今回もほとんど無抽選で済んだのではないかと。

72 :ピカチュウ:2019/06/22(土) 05:35:41.80 ID:A4A+r33Ca.net
難しいことわざ知ってるけど文章力無いね

73 :ピカチュウ:2019/06/22(土) 05:38:06.32 ID:ddsFcEhq0.net
天は二物を与えず

74 :ピカチュウ:2019/06/22(土) 06:06:12.99 ID:sRQ/49X6p.net
>>68
別にそんなユーザーにわざわざ便宜はかる必要ないじゃん
ingressではSMS認証入れるようにしたんだし

75 :ピカチュウ:2019/06/22(土) 06:24:25.09 ID:LoWOC6/ap.net
>>68
一垢一応募ってだけでも横須賀よりずいぶんチート応募は減りそうだけどね

PTCとか一端末での切り替えが前提だしこれ以上の抑止は無理だろう

76 :ピカチュウ:2019/06/22(土) 07:04:24.47 ID:DNVnNEoXM.net
転売業者なんて万単位で新規垢作るんだろ?
当たる気がしない

77 :ピカチュウ:2019/06/22(土) 07:09:56.39 ID:nmYEMroTa.net
売れない垢を万単位で作られてもな

78 :ピカチュウ:2019/06/22(土) 07:25:01.95 ID:Ritkzd5v0.net
キチガイは残り3人の招待枠売ってくる可能性あるよな。
会わなくても現地自動チェックインだし。

79 :ピカチュウ:2019/06/22(土) 07:33:41.67 ID:R1xUdnCnd.net
フレンドランク友達以上じゃないと招待できないぞ
フレンド繋がりの相手から金取るかね?

80 :ピカチュウ:2019/06/22(土) 08:03:02.86 ID:Aip1o0xxa.net
横浜のフレが30人いるから、外れたら相棒名で招待希望と書いておくか

81 :ピカチュウ:2019/06/22(土) 08:10:13.60 ID:iY83cKcdM.net
ドルムントに応募して当選したのに
金払わない奴はブラックリスト入りだってよ

82 :ピカチュウ:2019/06/22(土) 08:10:52.30 ID:Hr3/H5w80.net
>>16
新しいの回すと古い順に消えていくから持ってても意味無いよ

83 :ピカチュウ:2019/06/22(土) 08:23:25.15 ID:pIkRLaPRd.net
思い出が消えてしまうのか。。(;つД`)

84 :453:2019/06/22(土) 08:30:11.78 ID:Q3cc3Syh0.net
>>70
poke-goアプリからトレーナー名ヒモ付けの応募になったおかげで、
前回みたいな、複数メルアドでの転売目的の応募はかなり減ると思う

85 :ピカチュウ:2019/06/22(土) 08:37:08.59 ID:BBYl8TcM0.net
俺が当選したら希望者募って仲良し度の高い順に上から招待しようと思う

86 :ピカチュウ:2019/06/22(土) 08:44:09.87 ID:ddsFcEhq0.net
>>82
データ的には消えてなくて、またジムディスクを回せば復活するらしい
横浜の限定のはもう回せないけどね

87 :ピカチュウ:2019/06/22(土) 08:49:01.45 ID:MWToYbc9d.net
やっぱり消えるんじゃないか。。(;つД`)

88 :ピカチュウ:2019/06/22(土) 08:58:47.30 ID:/5Biiv3+0.net
転売用と思われる垢はAIで全てはじいてくれ
鬼のように技術を注げ

89 :453:2019/06/22(土) 09:03:16.54 ID:Q3cc3Syh0.net
>>57
データ通信のみのSIMでプレイしてる人は死亡

90 :ピカチュウ:2019/06/22(土) 09:21:50.96 ID:OZg2Mdrbp.net
>>87
だから当選して バッジが欲しい って人もいるのよ

91 :ピカチュウ:2019/06/22(土) 09:28:33.62 ID:L9zxByf4d.net
右上のイベント参加ボタン押しても移動したサイトが真っ白で何も出てこないんだが
古めのAndroidだけど申し込み無理なんかな

92 :ピカチュウ:2019/06/22(土) 09:31:11.42 ID:rJmSdC+ad.net
>>69
同じくw

93 :ピカチュウ:2019/06/22(土) 09:37:39.75 ID:tFCCb/E1d.net
ポケモンGO攻略@GameWith(@gamewith_pkgo)さんがツイートしました: 【注意】
何名かの方から横浜GOFESTに当選したというご連絡をいただいておりますが、まだ当選発表は行われておりません。
画像を見せていただくと、7月にドイツで行われるリアルイベントの当選メールを横浜のものと勘違いしてしまっている方が多いです。

抽選の応募時にご確認ください。

#ポケモンGO https://twitter.com/gamewith_pkgo/status/1141592363430641664?s=17
(deleted an unsolicited ad)

94 :ピカチュウ:2019/06/22(土) 09:55:53.35 ID:KD1z7H7sp.net
何故か
パチリスが出たんだけど
調べて見たら前回のシカゴの延長が今日みたいで
土曜のチケット保持者のみ見たいだよ
国産やでラッキーやね
アブソルも確認 美味しいイベだよ

95 :ピカチュウ:2019/06/22(土) 10:09:05.54 ID:1zdB7Qk+p.net
結果論だけどシカゴの最終日に応募して金払っておけば行かずとも国内で出たってことか

流石にこれは予想不可能な事態だけど

96 :ピカチュウ:2019/06/22(土) 10:26:16.42 ID:LEu4z08Rr.net
>>81
フツーに考えて当選確率下げてきてもおかしくはないわな。

ブッチ前科になるわけで。
当たっても来ないやつってくくりになる。

97 :ピカチュウ:2019/06/22(土) 10:47:25.53 ID:iE+Yu8Se0.net
招待は断れないの?
本当に行きたい日に行けなくなる
嫌がらせに使えるな

98 :ピカチュウ:2019/06/22(土) 10:53:26.59 ID:z34TYxwi0.net
去年フレンドに勝手に応募されてたやついたな

99 :ピカチュウ:2019/06/22(土) 11:03:07.52 ID:nS9TUcepM.net
フレンドが先に当選メール来て
自分のアカウントを友達枠で申し込んで
遅れて自分に当選メール来たらどうなるんだろ?

100 :ピカチュウ:2019/06/22(土) 11:08:54.08 ID:1zdB7Qk+p.net
遅れてメールは来ないから無問題

総レス数 1001
216 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200