2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東京23区 情報交換 Lv.545

1 :ピカチュウ (8段) :2019/06/21(金) 11:27:06.08 ID:i4Lf79gr0.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレ立て時に↑をコピペして3行で書き込んでください
★1、テンプレをしっかり読んでから質問してください★
次スレは>>960が建てること。浪人持ち以外の携帯回線は955以降は書き込まないように。
FAQ、テンプレ、巣情報、注意事項は現在は>>2-3あたり(情報随時受付中)
★CPと時間は間違えない様に、レスの内容は各自で判別して下さい★
★無用な争いをする輩はただの荒らしなので構わずにNGにしてください★
★最近、同一の画像URLを一定回数使うと書き込みNGになるので、テンプレを貼る際にNGが出た場合は再アップロードして別URLを作って張り直して下さい★
Pokemon GO公式サイト
現在開催中イベントもこちらから参照
Pokemongolive.com/ja/
関連スレ
【東京23区外】ポケモンGO 多摩版 Lv.110【都下】(実質Lv.116)
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1533989006/
★フレンド、バトル相手募集、コード公開は専スレで★
前スレ
東京23区 情報交換 Lv.544
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1559964097/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

500 :ピカチュウ :2019/06/26(水) 21:19:16.25 ID:sFPk+lCVa.net
135 ピカチュウ (ワッチョイWW 7f76-LJS8 [125.30.18.252 [上級国民]])[] 2019/04/19(金) 18:45:17.03 ID:kr4w5MsO0

4月

カイロス「ブーバーくんじゃないか。こんにちロス」

ブーバー「あ、カイロスくんだ。プクリンばかりで居心地悪くないの?」

カイロス「平気ロスよ?」

ブーバー「カイロスくん、フェアリー苦手じゃなかった? 僕はほのおタイプだから大丈夫だけど……」

カイロス「ああ、それなら」ゴソゴソ

カイロス「メガカイロッス(オンガエシー)」

なぜ僕は大切な友達にだいもんじを打ってしまったのだろう
ブースターは冷たい鉄格子をオーバーヒートで破り脱獄する前に5卵出現時間を全て同期させた

501 :ピカチュウ :2019/06/26(水) 21:20:59.39 ID:7axqb3cPd.net
酷いの引いてしまった
あとCP1低ければ
https://i.imgur.com/HnXMWc7.jpg

502 :ピカチュウ :2019/06/26(水) 21:26:15.52 ID:23TQKGTgd.net
お台場は今日フカマル何匹か出てるで

503 :ピカチュウ :2019/06/26(水) 21:45:42.68 ID:njC8kIwIM.net
千葉の方が風強いのに、東京だけ強風……

504 :ピカチュウ :2019/06/26(水) 21:49:17.45 ID:ayI2zDwi0.net
>>501
まあ高個体ならスーパーリーグで使うのはもったいないよ

505 :ピカチュウ :2019/06/26(水) 21:58:31.69 ID:PfMqD4AY0.net
>>486
いるよ28付いてたけどみんな飛んできてるのかな

506 :ピカチュウ :2019/06/26(水) 23:14:19.15 ID:3WKAB8Ho0.net
>>499
逝けるやで

507 :ピカチュウ :2019/06/26(水) 23:15:36.49 ID:UlDgt8YOa.net
>>440

初期の頃、代々木公園の噴水付近で捕獲したわ。

508 :ピカチュウ :2019/06/26(水) 23:30:32.46 ID:L6e1Z27Hd.net
イベント以外で初めて野生の色違い100が取れた
使い道はなさそうだけど
https://i.imgur.com/8persWh.jpg

509 :ピカチュウ :2019/06/26(水) 23:36:54.56 ID:G5JrmRGp0.net
>>508
これは凄い

510 :ピカチュウ :2019/06/26(水) 23:38:14.45 ID:qurlrGGAM.net
>>440
不忍池スレがあった2016年夏頃
普通にミニリュウの副産物で大量のコイキングと稀にギャラドスも出てた

511 :ピカチュウ :2019/06/26(水) 23:44:01.67 ID:gfcJtfDQd.net
渋谷ヒカリエ246あたりにフカマル

512 :ピカチュウ :2019/06/26(水) 23:47:16.74 ID:gfcJtfDQd.net
>>511
間違い

513 :ピカチュウ :2019/06/27(木) 00:49:59.88 ID:5VdRhUTE0.net
>>510
これな
https://i.imgur.com/DirQfdM.jpg

514 :ピカチュウ :2019/06/27(木) 00:59:06.64 ID:S5EPKMiX0.net
アキバって相変わらず平日夜のギリギリでもレイド成立するしありがたいわ

515 :ピカチュウ :2019/06/27(木) 04:09:20.36 ID:GqudGkF00.net
初代ポケは伝説・準伝・幻・地域限定以外は全部野生で出る
金銀も通常の進化系は全部出る
3代目から三段階目は野生で出なくなった

516 :ピカチュウ :2019/06/27(木) 04:10:53.76 ID:GqudGkF00.net
>>514
丸の内でも銀座でも川崎でも成立するぞ

517 :ピカチュウ :2019/06/27(木) 04:11:08.83 ID:YYCPtudT0.net
お、ミズゴロウ決定したか

518 :ピカチュウ :2019/06/27(木) 04:16:16.92 ID:rfMxCQTjd.net
参院選投票日だな。

519 :ピカチュウ :2019/06/27(木) 04:17:07.95 ID:UAacAErEM.net
取っておいたキラゴロウが炸裂するぜ!

520 :ピカチュウ :2019/06/27(木) 05:38:37.35 ID:YYCPtudT0.net
>>519
キラいるけどEFD、DFEとかいうゴミゴロウしかいねえ!
でっかいところに巣来い!

521 :ピカチュウ :2019/06/27(木) 06:06:54.83 ID:vSUvXPW70.net
ミズゴロウはパターンで決まってた
その次が何になるか
ライコウシリーズは無料パス5枚あるのかね
あるとなると前日も配りそうだな

522 :ピカチュウ :2019/06/27(木) 06:16:52.34 ID:jEwOUjeF0.net
五反田グレッグル100%

523 :ピカチュウ :2019/06/27(木) 07:17:38.65 ID:Hyjm+ctX0.net
グレッグル気が付かなかったな近所だけに惜しい

524 :ピカチュウ :2019/06/27(木) 07:45:56.90 ID:b1UgfIZgp.net
>>417
あざす、やってみる。

525 :ピカチュウ :2019/06/27(木) 07:46:37.42 ID:b1UgfIZgp.net
>>420
EXとかだったら焦るよね

526 :ピカチュウ :2019/06/27(木) 08:01:31.33 ID:CYqW+t0fa.net
新宿ITOENていつからex?

527 :ピカチュウ :2019/06/27(木) 08:26:23.05 ID:JihMYUqWa.net
巣の変更って今日?

528 :ピカチュウ :2019/06/27(木) 08:43:42.47 ID:dz/25CDi0.net
見てきた範囲では変わってなかった

529 :ピカチュウ :2019/06/27(木) 08:44:44.43 ID:QwAZ/6JC0.net
>>528
9:00から

530 :ピカチュウ :2019/06/27(木) 08:54:56.40 ID:GqudGkF00.net
理想
代々木公園 フカマル
日比谷公園 パウワウ

現実
代々木公園 ハネッコ
日比谷公園 イトマル

531 :ピカチュウ :2019/06/27(木) 09:08:57.21 ID:hiXmkz22x.net
みんぽけのこの時間の投稿は信用できん。

532 :ピカチュウ :2019/06/27(木) 09:11:44.43 ID:6+37UiLjM.net
巣の変更日に対象ポケモン沸きはじめるのは9:30頃から?

533 :ピカチュウ :2019/06/27(木) 09:16:39.85 ID:gcVMBj5s6.net
ミズゴロウの巣はどこじゃ~

534 :ピカチュウ :2019/06/27(木) 09:17:46.62 ID:Oi/zgZbfM.net
今朝、EXが一億超えた。

捕まえた数、全部手投げで19万弱。
バトル数、5万強。

目標がなくなってしまったな〜

535 :ピカチュウ :2019/06/27(木) 09:29:17.91 ID:Hyjm+ctX0.net
適当にポケ活しとけ
だいたい健康促進Toolだと思っとけば間違いない

536 :ピカチュウ :2019/06/27(木) 09:40:47.94 ID:76NIWxg1d.net
今週の金曜に仕事で東京に行くんだけど23区内にあるヒポポタスの巣で一番大きいとこってどこなの?

537 :ピカチュウ :2019/06/27(木) 09:41:44.65 ID:oY0Q5e3d0.net
口座も一億超えたあたりで力抜けるよね

538 :ピカチュウ :2019/06/27(木) 10:08:02.77 ID:2VOloMCK0.net
>>530
お疲れ。引き続き新宿中央、皇居外苑、舎人公園も頼んだぞ

539 :ピカチュウ :2019/06/27(木) 10:14:00.90 ID:IOlcXi0Bd.net
代々木公園も日比谷公園も色違いの巣だけど、両方持ってた

540 :ピカチュウ :2019/06/27(木) 10:19:35.70 ID:dPCNs1q0d.net
>>534
わいは最近やってるのは金ジム増やしくらいかな
マツキヨとか地元や通勤経路に最近できた新ジムを毎日殴ってる

541 :ピカチュウ :2019/06/27(木) 10:23:19.42 ID:hYvmdbl10.net
マツキヨのジムまだ金にしてない雑魚おりゅ??

542 :ピカチュウ :2019/06/27(木) 10:24:37.81 ID:sR6MmkFi0.net
代々木公園イイね付いてないけど間違いないの

543 :ピカチュウ :2019/06/27(木) 10:28:45.98 ID:Hyjm+ctX0.net
平日の変更1時間半で動ける人など少ないだろうに

544 :ピカチュウ :2019/06/27(木) 10:35:25.02 ID:tUU/7VOrd.net
戸山ハイツ南公園がノーレイドってマジ?

545 :ピカチュウ :2019/06/27(木) 10:48:26.22 ID:NbQgLMpOd.net
ミズゴロウの良巣まだー?

546 :ピカチュウ :2019/06/27(木) 11:28:27.52 ID:bMoN7xEvM.net
ナエトルの巣も絶賛募集中です

547 :ピカチュウ :2019/06/27(木) 11:30:49.01 ID:iF1HrjioM.net
カイオーガよりDPS上になるらしいラグラージはガチる価値ありそうだな
つーてもこのスレの連中はは高個体ストック艦隊2個分くらい持ってそうだが

548 :ピカチュウ :2019/06/27(木) 11:34:23.28 ID:Hyjm+ctX0.net
バシャーモかなり良かったかミズゴロウのコミュニティデイは期待している
経験値3倍はつまらないのでほんとやめてほしい

549 :ピカチュウ :2019/06/27(木) 11:46:12.90 ID:7ZHtfCUYd.net
教育の森公園がワンリキーってマジか

コイル集めに行ったけど、あそこ良かったよ
また通うことになるのか

550 :ピカチュウ :2019/06/27(木) 11:53:31.62 ID:Ynhqxj1Ya.net
>>549
午後行こうとしてた。
初めて行くので良いと聞いて楽しみです。

551 :ピカチュウ :2019/06/27(木) 11:55:07.17 ID:yxHnExlF0.net
>>549
規模の割にストップが多いけどソースは少ない気がするけど時給どんなもん?

552 :ピカチュウ :2019/06/27(木) 12:04:18.49 ID:gcVMBj5s6.net
明日レイドパス5枚出るとすると何時頃から?

553 :ピカチュウ :2019/06/27(木) 12:05:56.50 ID:iXquir3/0.net
豊洲タツベイ100

554 :ピカチュウ :2019/06/27(木) 12:06:05.35 ID:IOlcXi0Bd.net
豊洲100タツベイ

555 :ピカチュウ :2019/06/27(木) 12:07:00.27 ID:iXquir3/0.net
五反田にはフカマル

556 :ピカチュウ :2019/06/27(木) 12:08:39.47 ID:7ZHtfCUYd.net
>>550
>>551
ブースト無しで時給15前後かな

557 :ピカチュウ :2019/06/27(木) 12:10:24.17 ID:iXquir3/0.net
新橋SL広場にはPvP勢必須のアサナン100

558 :ピカチュウ :2019/06/27(木) 12:14:16.91 ID:IOlcXi0Bd.net
東京駅で山手線乗り遅れたわ
新橋間に合うかな

559 :ピカチュウ :2019/06/27(木) 12:15:20.62 ID:IOlcXi0Bd.net
あかん、山手線遅れてる

560 :ピカチュウ :2019/06/27(木) 12:22:51.06 ID:hYvmdbl10.net
>>559
走れ

561 :ピカチュウ :2019/06/27(木) 12:33:03.22 ID:WcwJ4oWTa.net
新橋アサナン登録ありがとうございます!

562 :ピカチュウ :2019/06/27(木) 12:44:44.50 ID:yPvTFGDJr.net
ソーナンスって野良で色違いでるの?

563 :ピカチュウ :2019/06/27(木) 12:45:39.77 ID:IOlcXi0Bd.net
>>562
出ない
ソーナノから進化させないとダメ

564 :ピカチュウ :2019/06/27(木) 13:10:00.09 ID:lWyDqRFpM.net
>>534
俺なんて今までに捕まえたポケモンの数は4400匹だわ。人生の全てをポケモンGOに捧げている奴は違うなw

565 :ピカチュウ :2019/06/27(木) 13:11:49.53 ID:noV0TBa9d.net
>>564
人生全てポケゴに捧げてたら40万は超えてるでしょ
1

566 :ピカチュウ :2019/06/27(木) 13:25:42.20 ID:6r0DIW8Lp.net
錦糸町に毎日出没するようなガチ勢は少なくとも15万超え。
平日昼職、土日家族サービスのあるリーマンは二桁万行くか行かないかじゃない?

567 :ピカチュウ :2019/06/27(木) 13:29:52.85 ID:9vXvGcH5a.net
世界トップは70万超えだぞ

568 :ピカチュウ :2019/06/27(木) 13:34:28.24 ID:5jdkfyAFa.net
みんポケで個体値100通知は来る設定は分かるが、現時点での個体値100やフカマルみたいなレアがどこにいるかなんて、どうやって確認できる?

569 :ピカチュウ :2019/06/27(木) 13:53:41.06 ID:NbQgLMpOd.net
アキバにカイリキーのワンパンでしずむラッキーおるぞ

570 :ピカチュウ :2019/06/27(木) 14:05:52.31 ID:DR9wEh7oM.net
何体捕まえたなんて自慢出来ることでもないと思うが。無職の暇自慢してるようなもんだ。

571 :ピカチュウ :2019/06/27(木) 15:39:50.17 ID:QSbw8XCwp.net
誰にも相手されなくて可哀想

572 :ピカチュウ :2019/06/27(木) 15:48:30.85 ID:5J+diFhc0.net
23区スレの絶対ルール
ブーイモには触るな

573 :ピカチュウ :2019/06/27(木) 16:33:28.10 ID:VAE0C2SKM.net
世界トップって今誰なの?
ツイッターあったら見てみたい

574 :ピカチュウ :2019/06/27(木) 16:40:41.13 ID:/pxRFD1lr.net
>>573
天皇陛下
続いてエリザベス女王とダライ・ラマ
トランプは4番手かな

575 :ピカチュウ :2019/06/27(木) 16:49:16.41 ID:Hyjm+ctX0.net
>>574
基準が曖昧だけど英女王、ローマ法王、天皇陛下の3人が揃えば年齢順で上座を譲る

576 :ピカチュウ :2019/06/27(木) 16:56:13.54 ID:K+8pn1KI0.net
>>575
君主の並びは年齢順じゃなくて在位年数の長さで決めるのが一般的
君主が戴冠式とかで大勢集まった集合写真見ると即位したばかりの人は端っこ

577 :ピカチュウ :2019/06/27(木) 17:18:09.22 ID:Qz6TadU80.net
土曜日雨予報かぁ
こりゃめんどくせぇなぁ
5戦以内で色違い出てくれるといいが

578 :ピカチュウ :2019/06/27(木) 17:19:27.17 ID:iKdAdWGK0.net
3時間で雨の影響受けにくいコースだとどこがいいかねぇ…
渋谷だと傘必須か

579 :ピカチュウ :2019/06/27(木) 17:26:06.76 ID:Hyjm+ctX0.net
レイドバトルデイは雨だろうな
渋谷は地下街利用しても傘は必須だが一番マシかな

580 :ピカチュウ :2019/06/27(木) 17:27:40.79 ID:Qz6TadU80.net
上野界隈だと、
ジュエリーブリッジのモニュメント、上野駅、松坂屋
まずここは何とか雨凌げる

草パンダ、マツモトキヨシ、御徒町駅は地下道で出来るがGPS問題がある。

581 :ピカチュウ :2019/06/27(木) 17:39:21.71 ID:mnoGi73NM.net
雨ブースト来てる?

582 :ピカチュウ :2019/06/27(木) 17:40:07.69 ID:puR0IS3Ra.net
カイオーガおらへんがな

583 :ピカチュウ :2019/06/27(木) 17:44:45.88 ID:AQx0tHvC0.net
新宿の地下街は延長は長いがGPSが乱れる場所が多い
2層3層になっている場所もあるし
新都心交差点とか甲州街道下とか、ふだん使う人でないと存在も知らない地下道もあるし

584 :ピカチュウ :2019/06/27(木) 18:07:23.87 ID:IOlcXi0Bd.net
土曜は地下街と屋内で12ジムカバーできる川崎に行くかなあ

585 :ピカチュウ :2019/06/27(木) 18:09:49.90 ID:lHm4d4DSM.net
無課金ようやく色違いカイオーガ出た…過去にグラードンしか出たことないから嬉しい

586 :ピカチュウ :2019/06/27(木) 18:14:51.11 ID:QPkCnIF40.net
新宿で地下から届くジムというと、西武新宿マック、ライオン像、JR新宿駅東口、
新宿の目、コクーンタワー、白犬、ITOENヨドバシ、小田急新宿駅、南新宿マックくらいか。
GPSは不安定だけど十分だな。

587 :ピカチュウ :2019/06/27(木) 18:19:25.36 ID:KWdN2J8Ua.net
でも色違い出なかったら外に出るしかないわな

588 :ピカチュウ :2019/06/27(木) 18:30:16.10 ID:6r0DIW8Lp.net
川崎と越谷にみんな行きそうだね

589 :ピカチュウ :2019/06/27(木) 18:30:55.35 ID:nc4BbrPQ0.net
レイクタウンは危険?そこで出なかったら移動するとこあるのかな?

590 :ピカチュウ :2019/06/27(木) 18:36:14.72 ID:FAlxbS+J0.net
皆、川越?ええな

591 :ピカチュウ :2019/06/27(木) 18:46:32.32 ID:3qGi+CPPd.net
秋葉原フカマル間に合うかな

592 :ピカチュウ :2019/06/27(木) 18:54:21.46 ID:BtQdoab/0.net
東上線で一瞬や

593 :ピカチュウ :2019/06/27(木) 18:57:24.50 ID:B5eyFORhM.net
川越?
埼玉県民でも数年に1度行くかどうかの場所に何があるんだ?

594 :ピカチュウ :2019/06/27(木) 19:04:09.49 ID:YU23ARXGM.net
いまアキバに出てるフカマルに投稿してるLv16のクズ
有名な山形県のゴミ野郎だな
詳細見ればわかるがレイドと巣の投稿が全部山形県
東京でフカマルの投稿があると第1発見者にピッタリ被せるように投稿して評価稼ぐゴミ
とりあえずBAN通報しておくわ

595 :ピカチュウ :2019/06/27(木) 19:06:03.54 ID:B5eyFORhM.net
>>594
マジだいま履歴見て吹いたw
山形県ってどこの糞田舎が東京に投稿してんだよw

596 :ピカチュウ :2019/06/27(木) 19:14:06.79 ID:wPXER3TTd.net
コミュディで東京で障害出たときレイクタウン行ったけど、余裕だった。レイドデイは行ったことないなあ。どうなんだろう。GWのイオンのレイドの時はまじめに捕獲してたから1時間じゃ全部回れなかった。

597 :ピカチュウ :2019/06/27(木) 19:20:31.11 ID:iXquir3/0.net
川越?Ingressのミッションデイはもう終わったぞ

598 :ピカチュウ :2019/06/27(木) 19:24:34.98 ID:BtQdoab/0.net
ブーストカイオーガ参加してくる
ラストで光らせるぜ

599 :ピカチュウ :2019/06/27(木) 19:25:00.65 ID:iXquir3/0.net
青物横丁フカマル

総レス数 1001
179 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200