2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【NIA】ポケモンGO Lv.1250【ポケゴ】

1 :ピカチュウ :2019/06/25(火) 08:17:13.61 ID:IFg4gCU4a.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

↑スレ建て時に !extend:on:vvvvvv:1000:512をコピペして3行になるようにしてください

■日本ポケモンGO 公式サイト
ttp://www.pokemongo.jp/

■日本ポケモンGO 公式
イベント&アップデート&サポート
ttp://pokemongolive.com/events

■Niantic ブログ
ttp://nianticlabs.com/blog-ja

■Pokemon GO 公式ツイッター
ttp://twitter.com/PokemonGOAppJP?lang=ja

次スレは>>950が宣言してから建てる
立てられない場合は立てられない旨を宣言するか、または立てられる人が宣言して立ててください
荒らしはNGするかスルー
政治の話題、宣伝、基地外コテに構う行為は全て禁止です

※sage推奨
Android
ttp://play.google.com/store/apps/details?id=com.nianticlabs.pokemongo

iOS
ttp://itunes.apple.com/jp/app/pok%C3%A9mon-go/id1094591345?mt=8

前スレ
【NIA】ポケモンGO Lv.1249【ポケゴ】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1561278756/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

513 :ピカチュウ :2019/06/26(水) 12:29:32.92 ID:LaPGEHgJa.net
https://i.imgur.com/Fr9KkRt.jpg
酷くね?

514 :ピカチュウ :2019/06/26(水) 12:30:23.91 ID:9gxbCvZ4p.net
>>505
実装されてますが....

515 :ピカチュウ :2019/06/26(水) 12:30:48.68 ID:d1bIobrga.net
普通じゃね?

516 :ピカチュウ :2019/06/26(水) 12:31:26.13 ID:lrZ4UgBsF.net
>>513
低個体だし何が酷いのか

517 :ピカチュウ :2019/06/26(水) 12:32:02.80 ID:Bhr4YHQu0.net
レイド報酬普通じゃね?

518 :ピカチュウ :2019/06/26(水) 12:32:09.32 ID:5aUvqrXV0.net
>>504
苦労してたまごから孵ったなけなしのEBEのフカマルをガブリアスに進化させようか悩む…

流石に勿体無いかなー

519 :ピカチュウ :2019/06/26(水) 12:32:30.35 ID:LaPGEHgJa.net
金ズリ3と薬18個こんな酷いの初めてだったが普通なんだな

520 :ピカチュウ :2019/06/26(水) 12:32:34.06 ID:+G30TtRvd.net
>>511
雑魚でもブースト25グラードンでいいってことか
サンクス

521 :ピカチュウ :2019/06/26(水) 12:32:47.95 ID:X2pygpCJa.net
>>514
マジか
そーか地域限定か

522 :ピカチュウ :2019/06/26(水) 12:33:03.32 ID:oksiaBANa.net
巣でルアーとおこう使ったら巣のポケモンでやすい?

523 :ピカチュウ :2019/06/26(水) 12:36:12.71 ID:kAc7o4O90.net
>>519
結構その手の報告あるからな。特に珍しいというわけでもない。
俺も何回もあるし。

524 :ピカチュウ :2019/06/26(水) 12:36:34.27 ID:+G30TtRvd.net
ところで現状のグラードンって雑魚らしいけど今後化ける可能性ある?
今度のグラードンも一応飴集めしといたほうがいいかな?

525 :ピカチュウ :2019/06/26(水) 12:37:33.81 ID:ouLPFPFUd.net
>>516
報酬だろ…

526 :ピカチュウ :2019/06/26(水) 12:37:56.22 ID:wMu7s2t7M.net
元々痩せてる俺には痩せたという実感などない
太った奴は歩きプレイなどしない(極論)

527 :ピカチュウ :2019/06/26(水) 12:39:00.30 ID:h6r2PVm0d.net
>>524
雑魚だから集めないで大丈夫

528 :ピカチュウ :2019/06/26(水) 12:40:37.43 ID:+G30TtRvd.net
>>527
サンクス
特別な技くるのかなって思ったけどなさそうか

529 :ピカチュウ :2019/06/26(水) 12:49:50.97 ID:IU4B5+Efa.net
ふしぎな飴とボール数って何の関係もないよね?最近黄色増えたから、ソロだけど12球くらいもらってるが、飴は全然増えてない。チーム色変える必要ないことは認識できた。

530 :ピカチュウ :2019/06/26(水) 12:52:10.32 ID:trxxQx3ed.net
>>529
バンドル数に対する理解が足りてないので調べろ
結論から言うと関係あるが運

531 :ピカチュウ :2019/06/26(水) 12:54:59.75 ID:OhBMqczgd.net
>>507
DPSか0.1しか違わないからフレンドのブースト入れるとグラードンが上になるよ

532 :ピカチュウ :2019/06/26(水) 12:56:17.40 ID:hMgeogtCM.net
>>482-482
>>490
置かれたポケモン叩くだけなんて言ってる時点でやり込みが足りない証拠でしょ
ジムで金ズリ回復してくるのもジムを潰しにくるのも相手は人間
粘着やストーキング、複垢、位置偽装、リアル防衛もまとめて単垢でゲーム内において徹底的に駆逐するにはどうすればいいか、pvpやレイドと比較すると遥かに戦略性が高い
トレーナーバトルがジャンケン要素を含んだ格ゲーだとしたら、ジムバトルはコーエーの信長の野望や三国志のような城取りゲームだよ
なので当然普段から近隣の同色との連携も必要になりコミュ力や戦力の把握も必須
日付跨いで50コイン取ってはい終わりなんてのはジムバトルのほんの一部分でしかない

533 :ピカチュウ :2019/06/26(水) 13:00:57.76 ID:rt21guGzM.net
おっ歩数倍イベント始まってるな
運動しろってこったな

534 :ピカチュウ :2019/06/26(水) 13:02:13.17 ID:DdHZvbAja.net
スボミーの色違い来たんだけど進化させずに取っといたほうがいい?

535 :ピカチュウ :2019/06/26(水) 13:04:53.01 ID:Dy4o0LG7H.net
>>534
わしは速攻進化させたよ
個体値よくてコミュディの期待するならおいといた方がいいかね

536 :ピカチュウ :2019/06/26(水) 13:05:52.48 ID:Dy4o0LG7H.net
あーコミュディで特別な技くるなら色違いもバンバンでるかな

537 :ピカチュウ :2019/06/26(水) 13:08:02.46 ID:9bcSjBcs0.net
カイオーガは2335以下位は全力でパイル案件
でもカイオーガの水天下は今月で終わり

538 :ピカチュウ :2019/06/26(水) 13:08:26.59 ID:fSraK3MB0.net
>>534
進化させた途端に価値が無くなる

539 :ピカチュウ :2019/06/26(水) 13:10:04.47 ID:rt21guGzM.net
ポケモンGOで痩せるの簡単だぞ
1日1個タマゴ孵化をノルマ化すればいいだけ
タマゴ孵化するまで帰れませんってね
調子悪い日は2kmを消化すればいい

540 :ピカチュウ :2019/06/26(水) 13:10:27.05 ID:w969buIFa.net
>>534
俺ならロゼリア待ちにする

541 :ピカチュウ :2019/06/26(水) 13:10:41.89 ID:FQl+Jei20.net
>>534
複数持ってないなら進化はやめときな
ロゼリアの色違いはばら撒かれたから価値がないのと
レイドで色違いロズレイド出してもちっさくてドやれない
どころかゲージで隠れて自分からも見えない

542 :ピカチュウ :2019/06/26(水) 13:11:34.88 ID:rt21guGzM.net
>>534
スボミー色違い 希少
ロゼリア色違い 以前バラマキされたから価値無し

543 :ピカチュウ :2019/06/26(水) 13:12:25.75 ID:v9GG1xLXd.net
>>531
まぁどの道グラードンのが今のところまだ育てやすいし育ってるしグラードン頼みになっちゃうしな

544 :ピカチュウ :2019/06/26(水) 13:12:34.74 ID:UW/WpFrS0.net
オーダイルと大して変わらん気がするけどラグラージそんなに強くなるん?

545 :ピカチュウ :2019/06/26(水) 13:12:44.66 ID:G5tLH8FZd.net
>>531
グラードン育成した人ってなんか可哀想

546 :ピカチュウ :2019/06/26(水) 13:18:02.23 ID:YyXf28qOd.net
最終的に今のガブ育成した奴が一番可哀想な事になる
コミュデイisクソ

547 :ピカチュウ :2019/06/26(水) 13:18:06.74 ID:I7JByjUsd.net
昨日、10km卵が割れて攻14 防15 HP15 のミニリュウが出てきて狂喜乱舞したんだけど、これカイリューまで進化させてもよいですか?

まだハクリュー、カイリュー影のまま。
飴はギリギリあります!

548 :ピカチュウ :2019/06/26(水) 13:20:28.11 ID:jItFSHeV0.net
価値(笑)

549 :ピカチュウ :2019/06/26(水) 13:22:46.34 ID:ftPyJBi00.net
>>547
まぁ いいんじゃない?

550 :ピカチュウ :2019/06/26(水) 13:25:27.77 ID:qIzECplh0.net
同じ感じでゴースも進化前の方が色違いレアか
ゲンガーはレイドイベントでバラ撒かれたしな

551 :ピカチュウ :2019/06/26(水) 13:27:24.73 ID:ftPyJBi00.net
ニドラン♀の色違いもニドリーナ色違いより価値ある

552 :ピカチュウ :2019/06/26(水) 13:28:39.48 ID:o2ubJKAUM.net
野生パールルが貴重とは知らず低個体値だったから飴にしてしまったー

553 :ピカチュウ :2019/06/26(水) 13:29:09.45 ID:+jLG7V/E0.net
スボミー色違いは自分も速攻進化させてしまって少し後悔した
復帰したばっかりでロゼリア色違い出るとは知らなかったもんで

554 :ピカチュウ :2019/06/26(水) 13:29:42.90 ID:I7JByjUsd.net
>>549
ありがとうございます。

555 :ピカチュウ :2019/06/26(水) 13:30:44.12 ID:XVBQyn+Hd.net
実用性考えればロズレイドにしたいけど、ロゼリアいっぱい配られたしねえ
俺も色スボミーの扱い困ってるわ、進化も強化もできねえ完全にお荷物

556 :ピカチュウ :2019/06/26(水) 13:39:07.65 ID:tVh6IT8Ca.net
>>555
色違いのほとんどが鑑賞用だから良いじゃん

557 :ピカチュウ :2019/06/26(水) 13:40:40.18 ID:hMgeogtCM.net
>>546
ガブリアスコミュデイの特別技はりゅうせいぐんの可能性も結構あると思うけど

558 :ピカチュウ :2019/06/26(水) 13:41:51.08 ID:tVh6IT8Ca.net
>>547
初心者で戦力不足なら使えるよ
レックマンダより火力劣るけど耐久あるし1ゲージ流星ディアパルより遥かに使える

559 :ピカチュウ :2019/06/26(水) 13:41:55.41 ID:UW/WpFrS0.net
所有欲、自己満の領域
それにいつアホらしいと気付けるか

560 :ピカチュウ :2019/06/26(水) 13:44:38.92 ID:I7JByjUsd.net
>>558
ありがとうございます。
戦力不足です。
いまはシャワーズとナッシー使ってます。

561 :ピカチュウ :2019/06/26(水) 13:55:45.09 ID:lsBwep480.net
フマカル

562 :ピカチュウ :2019/06/26(水) 13:56:50.94 ID:HrJ2ouGnd.net
ダイエットガチ勢だけど糖質制限は身体壊す1日2食食事時間きっちり決めてタンパク質の量しっかり取れば食べ過ぎても活してる限り問題ない

563 :ピカチュウ :2019/06/26(水) 14:07:42.20 ID:9Vor4Dz/d.net
一匹目のカイリューは嬉しいよな

564 :ピカチュウ :2019/06/26(水) 14:08:39.98 ID:Tey67e9U0.net
>>546
100フカマルはガブリアスにしたわ
今週のライコウで1番活躍するポケモンだからな
80秒以上唯一ライコウに耐えるのがガブリアスだし

565 :ピカチュウ :2019/06/26(水) 14:23:55.67 ID:S6ezFzTd0.net
「キャプテン翼」のリアルワールドゲーム「TSUBASA+」(ツバサプラス)が発表。2020年初頭より欧州を皮切りに順次リリースへ
https://www.4gamer.net/games/467/G046717/20190626016/
https://www.4gamer.net/games/467/G046717/20190626016/SS/002.jpg
https://www.4gamer.net/games/467/G046717/20190626016/SS/009.jpg
https://www.4gamer.net/games/467/G046717/20190626016/SS/008.jpg
https://www.4gamer.net/games/467/G046717/20190626016/SS/007.jpg
https://youtu.be/PRLV6_Z6JnM

MIRAIREは本日(2019年6月26日),スマートフォン向け新作アプリ「TSUBASA+」(ツバサプラス,iOS / Android)を,2020年初頭より欧州を皮切りに順次リリースし,ワールドワイドでサービスを展開すると発表した。

本作は,世界中のスタジアムやグラウンド,さまざまなスポットに出現する「キャプテン翼」のキャラクターや,世界中で実際に活躍するサッカー選手達を仲間にしていくリアルワールドゲームだ。
開発には,これまで数多くのヒット作を手がけてきた岡本吉起氏がゲームプロデューサーとして参画しているとのこと。

【ゲームの特徴】
・世界中にあるサッカースタジアムやグラウンドに出現する「ライバル」とバトルし、仲間を集めていきます。

・自分たちのユーザースタジアムを作成することができ、プレーヤーはスタジアムを育成していきます。
ユーザースタジアムでは他のユーザーとの対戦も可能。

・実際にあるサッカースタジアムには『キャプテン翼』に登場するキャラクターや、実際のサッカー選手が登場!

・ゲームのスタート時には、現実に存在するサッカーチームの中から自分の好きなチームを選択。
同じサッカーチーム好きのフレンドグループが構成され、仲間としてゲームをプレイすることができます。

566 :ピカチュウ:2019/06/26(水) 14:25:30.24 ID:INnFscQU.net
>>563
初めて野生のカイリューと遭遇した時と場所覚えてるよ
ポケモンgoがリリースされた当初は個体値なんて知る由もなかったが大切に育てたもんだ(後に調べたらFC8だった)
ふしぎなアメもなかった頃だが苦労してカンスト
今でも使用している

567 :ピカチュウ :2019/06/26(水) 14:25:49.84 ID:nXFgwXNHH.net
カイリューとバンギとカイリキーがポケゴの御三家だからな

568 :ピカチュウ :2019/06/26(水) 14:29:28.71 ID:HEZFGwFJd.net
確かにこのゲーム初めてから
とにかく歩くようになった。
歩きやすさ重視で靴は買う。
しかしいまレベル40すぎたら
やることがなくなった。色違いは
頑張れどでないから必死になるの
気持ちは薄れてきた。歩く習慣
ついたのはありがたいんだが、
現状モチベーションがない。

569 :ピカチュウ :2019/06/26(水) 14:34:08.32 ID:DdHZvbAja.net
>>535
>>538
>>540
>>542
ありがとう!やっぱスボミーの状態の方が貴重よね
進化いつでもできるしとりあえずこのまま愛でることにします

最高評価の後のHP攻撃防御引けを取らないでマジかあああと思ったら個体値87%でガクッと来た

570 :ピカチュウ :2019/06/26(水) 14:35:43.08 ID:8X9L5K57x.net
>>568
やっとチュートリアル終わったんだねおめでとう

571 :ピカチュウ :2019/06/26(水) 14:35:50.71 ID:itT/oRQl0.net
>>564
シャドボ数発で死ぬ
グラードンやドサイドンも同様だが

572 :ピカチュウ :2019/06/26(水) 14:36:50.18 ID:RwWrIzd90.net
>>568
次なるステージは複垢です

573 :ピカチュウ :2019/06/26(水) 14:39:31.17 ID:aM1Jn7Drd.net
今持ってる未開封のパッチールタスク、入れ替わり後に開けば新しいやつに更新されるんだっけ?

574 :ピカチュウ :2019/06/26(水) 14:41:37.27 ID:6+xl/qaV0.net
パッチタスク駅前にでてるから行こうかと思ってたが、その書き方だと色違いまだなんだな?

575 :ピカチュウ :2019/06/26(水) 14:43:15.29 ID:RACFUZ+t0.net
40超えても
経験値は蓄積カウントされとるん?

576 :ピカチュウ :2019/06/26(水) 14:44:06.38 ID:/ncUSCZDa.net
>>575
されてる

577 :ピカチュウ :2019/06/26(水) 14:47:36.00 ID:1Hv8GBvJp.net
>>568
そこからは自分で目標決めてプレイする段階
キメラポケモン探しとか縛りジム作りとか
図鑑埋まってる?まだなら海外旅行するとか

578 :ピカチュウ :2019/06/26(水) 14:48:29.42 ID:/ncUSCZDa.net
>>573
タスク条件が同じなら可能だが 次のパッチールはタクス条件が違うと予想
色違いが全種類実装されれば4番の色違いになる可能性は少しある

579 :ピカチュウ :2019/06/26(水) 14:48:54.07 ID:KBlUVbtXr.net
ドラクエウォーク神ゲーみたいだな
ポケモンgoと違ってたびたび海外に行かないとどうしようもないということはないので国内で遊び尽くせるぞ
やまだチャンネルの動画に詳細あるから観てくるといい

580 :ピカチュウ :2019/06/26(水) 14:51:10.79 ID:HEZFGwFJd.net
>>572
やはり副垢かなあ
面倒くさそうたが、
慣れたら歩きたくなるだろうな
もう1台専用にスマホ買うかな

とにかく積極的に歩きたくなるの
なんて人生初めてだからなw

581 :ピカチュウ :2019/06/26(水) 14:52:51.21 ID:K5dVOcBWM.net
>>420
運営が複垢誘導してるんじゃなくて楽したい一部のカスどもが複垢に逃げてるだけ。
単垢だけど十分楽しいよ、むしろ複垢なんてチート行為でしかないのにそれの何がたのしいのかわからん。

582 :ピカチュウ :2019/06/26(水) 14:55:07.97 ID:6+xl/qaV0.net
パソコンのオンゲのころは、メイン垢育てたらサブ垢育てるってのは案外普通だった
と言って思い出したが、オンゲだと1アカウントに3キャラくらい作れたりしたな
GOも1垢に数キャラ作れたらよかったのにな

583 :ピカチュウ :2019/06/26(水) 14:56:30.50 ID:0BemZYaud.net
>>519
回復し放題やん?
近くのジムに八つ当たりしようぜ

584 :ピカチュウ :2019/06/26(水) 14:57:46.24 ID:sHsYM1eqM.net
>>563
ミニリュウのアメ集めもままならなかった頃、近所に出た初めてのカイリューは大事にしてるし、捕まえたときの天気や周りの状況も覚えてる
ステータスのことしか頭にない廃人から見ればゴミだろうけど未だに主力キャラだ

585 :ピカチュウ :2019/06/26(水) 15:00:36.98 ID:c2un4MrP0.net
イオンあたりにレイド行くと体感6割は複垢やな
ジジババから小学生まで両手持ち

586 :ピカチュウ :2019/06/26(水) 15:04:41.18 ID:h6r2PVm0d.net
>>581
むしろ黄色単垢が1番楽しいでしょ
複垢作って楽するくらいなら位置偽する
複垢は中途半端

587 :ピカチュウ :2019/06/26(水) 15:05:47.23 ID:B9GkQqqTd.net
>>581
同意。
でも運営は明らかに複垢誘導してるわ、マジクソ。

588 :ピカチュウ :2019/06/26(水) 15:06:54.49 ID:rt21guGzM.net
>>562
タンパク質ばっか食うと肝臓壊すぞ
炭水化物やめて肉だけ食えばいいってのは間違い

589 :ピカチュウ :2019/06/26(水) 15:08:52.94 ID:38k3MSIE0.net
お前らは体に良いものを食え
俺は食いたいものを食う

590 :ピカチュウ :2019/06/26(水) 15:10:13.43 ID:X2pygpCJa.net
食いたいものだけ好きなだけ食って早死にするのは男の夢だよな

591 :ピカチュウ :2019/06/26(水) 15:14:12.28 ID:rt21guGzM.net
というか痩せたいだけならお菓子とアイス、ジュース絶対に食わないようにすれば痩せるからな
ちゃんと1日3食時間決めて食べる
リーマンなら1つ先の駅で乗って1つ前の駅で降りるだけで十分運動になるからな
タマゴも孵化るし

592 :ピカチュウ :2019/06/26(水) 15:14:40.82 ID:0mkmi1tz0.net
死ねたら良いけどな

593 :ピカチュウ :2019/06/26(水) 15:18:02.84 ID:85fi3I60d.net
キャプツバGOくるぅぅぅ!!

594 :ピカチュウ :2019/06/26(水) 15:19:14.54 ID:2tGClTnsd.net
ドラクエよりは楽しそうだなキャプ翼GO
実在のサッカー選手捕まえるの

595 :ピカチュウ :2019/06/26(水) 15:20:41.12 ID:xita5RV00.net
>>593
ガッツが足りない!

596 :ピカチュウ :2019/06/26(水) 15:21:14.72 ID:vHJF7Xzld.net
>>595
課金してください

597 :ピカチュウ :2019/06/26(水) 15:23:37.70 ID:4HlP9VKJ0.net
>>590
そう思うじゃん?でもころっと死ぬならいいけど、血液どろどろになって心筋梗塞とか脳梗塞で倒れてみ?
死なずにただの障害者になるだけの確率激高だし
一番なりたくないパターン

598 :ピカチュウ :2019/06/26(水) 15:29:29.41 ID:1Hv8GBvJp.net
>>593
森崎くんの守るゴールはちょろそうだな

599 :ピカチュウ :2019/06/26(水) 15:32:49.78 ID:qhapbHqgM.net
どこか忘れたけど、どっかの国ではキャプ翼めちゃくちゃ人気らしいね
セルランでもキャプ翼のアプリが毎月上位に入るとか
どこだったかな

600 :ピカチュウ :2019/06/26(水) 15:43:19.05 ID:4x2we1Uq0.net
沖縄は台風か
宮古島はいい天気で海がめっちゃ綺麗でサニーゴを現在7匹確保したし
沖縄じゃなくて宮古島選んでマジでよかったわ

601 :ピカチュウ :2019/06/26(水) 15:44:33.82 ID:o1CXnMw6d.net
夜中のうちになんとか拾って孵化装置に入れといた10タマから、ダンバル→ダンバル→アブソル…
もちろん色は普通で、個体値もクソという見慣れた光景でした(まあダンバルの色違い出ても腹立つけど)

>>599
イタリアかスペイン?

602 :ピカチュウ :2019/06/26(水) 16:07:18.39 ID:v8Qj2fWwr.net
>>597
うちの母親がそのパターン
高血圧からの動脈硬化で歩行困難になり寝たきり→動けないストレスで鬱病発症

血圧降下剤を使うと鬱の症状が悪化し抑鬱剤を使うと血圧上昇で半狂乱になるという悲惨な事態に

せっかくポケGOで歩く習慣ついたんだから健康を大切にしろよなお前ら

603 :ピカチュウ :2019/06/26(水) 16:11:48.45 ID:1Hv8GBvJp.net
>>601
イタリアは鋼鉄ジーグ

604 :ピカチュウ :2019/06/26(水) 16:21:06.27 ID:9bcSjBcs0.net
お前らカイリキー酷使するのやめろや

605 :ピカチュウ :2019/06/26(水) 16:25:37.46 ID:qm6qfha50.net
>>604
ローブシンテラキオン登場まであと半年から1年程度だからもう少し頑張ってくれ

606 :ピカチュウ :2019/06/26(水) 16:29:08.72 ID:o1CXnMw6d.net
第5世代にそいつら始めとしていろいろとかくとうタイプいるけど問題は技だよなー
せっかく満を持してローブシンきても技が微妙でカイリキー続投になるかも…

607 :ピカチュウ :2019/06/26(水) 16:30:19.20 ID:2tGClTnsd.net
ポケゴの主人公カイリキー

608 :ピカチュウ :2019/06/26(水) 16:30:50.85 ID:qm6qfha50.net
>>606
ローブシンはカウンターばくれつパンチ覚えるし大丈夫じゃないか
問題はテラキオンよ

609 :ピカチュウ :2019/06/26(水) 16:33:31.93 ID:+jSpWi3Gd.net
第8世代先行実装で第5世代はズレ込むよ
例のギガントマックスリークの情報だから間違いない

610 :ピカチュウ :2019/06/26(水) 16:34:24.97 ID:qm6qfha50.net
あ、ローブシン普通にはカウンター覚えないのか
タマゴ技にはあるから何とかなると信じよう

611 :ピカチュウ :2019/06/26(水) 16:36:16.41 ID:2tGClTnsd.net
第5世代からデザイン酷いの多い

612 :ピカチュウ :2019/06/26(水) 16:44:32.55 ID:qB4kQi+L0.net
第5世代格闘強いやついっぱいおるけどどれも技1微妙やな

613 :ピカチュウ :2019/06/26(水) 16:52:06.59 ID:YyXf28qOd.net
ブシンはカウ爆無かったらコミュデイ確定だな

総レス数 1001
201 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200