2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【NIA】ポケモンGO Lv.1253【ポケゴ】

1 :ピカチュウ (8級) :2019/06/29(土) 09:32:38.74 ID:yQ+Knj2d0.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

↑スレ建て時に !extend:on:vvvvvv:1000:512をコピペして3行になるようにしてください

■日本ポケモンGO 公式サイト
ttp://www.pokemongo.jp/

■日本ポケモンGO 公式
イベント&アップデート&サポート
ttp://pokemongolive.com/events

■Niantic ブログ
ttp://nianticlabs.com/blog-ja

■Pokemon GO 公式ツイッター
ttp://twitter.com/PokemonGOAppJP?lang=ja

次スレは>>950が宣言してから建てる
立てられない場合は立てられない旨を宣言するか、または立てられる人が宣言して立ててください
荒らしはNGするかスルー
政治の話題、宣伝、基地外コテに構う行為は全て禁止です

※sage推奨
Android
ttp://play.google.com/store/apps/details?id=com.nianticlabs.pokemongo

iOS
ttp://itunes.apple.com/jp/app/pok%C3%A9mon-go/id1094591345?mt=8

前スレ
【NIA】ポケモンGO Lv.1252【ポケゴ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1561686639/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

656 :ピカチュウ :2019/06/29(土) 18:42:18.46 ID:M+P/kZPtdNIKU.net
糞イベ3周年とかどうでもいいからハリポタgoあくしろよ

657 :ピカチュウ :2019/06/29(土) 18:42:35.53 ID:8ial3LlJ0NIKU.net
駅に行っても人いないってなめてんのか

658 :ピカチュウ :2019/06/29(土) 18:43:34.33 ID:sJn8Rw+N0NIKU.net
昼に間違えて着替えアイテム買っちゃってググったら返却して貰えるみたいだから
昼にメール後ライコウお散歩終わって帰宅後メールBOX見たら
オッケー脱がしてコイン返したぞってメール来てたわ 対応早くてやるやん
でも横浜当選メールは来てねぇんだよなぁ・・・

659 :ピカチュウ :2019/06/29(土) 18:43:43.84 ID:4v2MQDHTaNIKU.net
疲れたもう帰る

660 :ピカチュウ :2019/06/29(土) 18:44:30.84 ID:fdicCZkzaNIKU.net
レイクタウンはGPS酷すぎて笑えん…
moriの端にいるのに連絡通路あたりから全く動かずに困ったわ
屋上まで行ったらようやく場所拾える始末

661 :ピカチュウ :2019/06/29(土) 18:45:27.55 ID:nmuBaBQRaNIKU.net
>>636
ドラゴンタスクでアロナシ捕る

662 :ピカチュウ :2019/06/29(土) 18:48:58.68 ID:s4HtWC5X0NIKU.net
なんかつまらんかったわラプラスの時の方が楽しかった
伝説故全然捕まんねーし時間かかるし数回やったらもういいやって感じで撤収した

663 :ピカチュウ :2019/06/29(土) 18:49:16.15 ID:+X4oPi0e0NIKU.net
おめーじゃねーよwwwwww
ゴミアンまじで煽りスキルたけーなwwwwwwwwwwwwイラつきすぎてiPhone壁に投げたわwwwwwwwww死ねやマジでwwwwww
https://i.imgur.com/V4nNylx.jpg

664 :ピカチュウ :2019/06/29(土) 18:49:38.62 ID:+aiLD/8AaNIKU.net
ライト勢で余分なポケモンは飴にしてるんだが、スペシャルリサーチのミニリュウを写真撮る前に進化させて詰まった

665 :ピカチュウ :2019/06/29(土) 18:49:57.21 ID:6Fcqv2110NIKU.net
>>663
お前ゲームを真剣にやるのはいい事だけど
肩の力抜いてやれよ

666 :ピカチュウ :2019/06/29(土) 18:51:05.09 ID:VokNfL1FaNIKU.net
>>665
うほっ?

667 :ピカチュウ :2019/06/29(土) 18:52:03.05 ID:jQBdyYCAdNIKU.net
アローラ色違いって野生でも出るの?

668 :ピカチュウ :2019/06/29(土) 18:52:24.82 ID:xKkPTRJe0NIKU.net
つーかまだやってんのかい
ぶっちゃけ1時間でいいよなこれ

669 :ピカチュウ :2019/06/29(土) 18:52:39.48 ID:HOy4oaM4aNIKU.net
16戦やって色違いなし
もう諦めた

670 :ピカチュウ :2019/06/29(土) 18:54:53.41 ID:FvdEbn/K0NIKU.net
嫁が無料で5回やって4匹色ち取ってきてた
1回普通色があったが逃げられたとのこと

671 :ピカチュウ :2019/06/29(土) 18:55:11.71 ID:FMrusTu5dNIKU.net
30戦色違い2匹

672 :ピカチュウ :2019/06/29(土) 18:56:03.09 ID:4v2MQDHTaNIKU.net
18戦目で色違い1その後2戦はずれ
一番高い個体値は96%

673 :ピカチュウ :2019/06/29(土) 18:56:38.46 ID:sB1m5WRn0NIKU.net
今回は初戦で色違い出てラクだった。
5戦して色違い2体。
ラプラスの時は23戦目でやっとイロチ出たから今回は凄く楽だった。

674 :ピカチュウ :2019/06/29(土) 18:56:40.28 ID:qx6LCXyT0NIKU.net
>>670
あるある
コミュデイ1時間で俺1匹エンジョイの弟10匹とかな

675 :ピカチュウ :2019/06/29(土) 18:57:33.45 ID:4gpsaMRpMNIKU.net
ポケセンでイロチでたわ、18:30ごろだったからそのままシールもらってフィニッシュした、残念ながらシールはグラードンだった。
ちなみに確認で冒険ノートその場で見せさせられた。

676 :ピカチュウ :2019/06/29(土) 18:57:36.01 ID:LSGXNZ8b0NIKU.net
大親友ボーナスでボールが+6されたけど、普通は+4だよな?
何か追加ボーナスあったっけ。

677 :ピカチュウ :2019/06/29(土) 18:57:45.78 ID:6w20ZstD0NIKU.net
>>603
まだいいやん
ネットワークエラーが出てどうしようもなくなったから再起動したら…
https://i.imgur.com/P4AloPb.jpg

678 :ピカチュウ :2019/06/29(土) 18:58:27.29 ID:p6b27uRLaNIKU.net
24戦して95パー以上が一体もでねえとかふざけてるわ
FECとDFFならどっち育てたほうがいいの?

679 :ピカチュウ :2019/06/29(土) 18:59:26.16 ID:cBDg0jA9dNIKU.net
横浜イベントの応募忘れたり、ライコウレイドは仕事で出来なかったり散々だ
イベントとか把握しきれないしもう付いていけないよ(ToT)(ToT)

680 :ピカチュウ :2019/06/29(土) 18:59:28.06 ID:kXGrPhPL0NIKU.net
1/10
レベル5にすんなや田舎は色々辛いわシャドボ引くとやばいし
スイクン今から苦行の匂いしかしない

681 :ピカチュウ :2019/06/29(土) 18:59:35.12 ID:qx6LCXyT0NIKU.net
>>676
3周年イベントの説明よく嫁
iPhoneのXsmaxでやってるけどたまにボール投げようとして勢いよくホームに戻っちゃうときあるよな

682 :ピカチュウ :2019/06/29(土) 19:00:21.81 ID:KraDir7IdNIKU.net
7/7にジラーチ正式実装されるのかな?
されなかったら来年か

683 :ピカチュウ :2019/06/29(土) 19:00:23.71 ID:b3+X+jeBMNIKU.net
15戦して唯一逃げられたのが98個体とか舐めてる

684 :ピカチュウ :2019/06/29(土) 19:00:24.20 ID:LWCFKmonMNIKU.net
19戦で出なかったよおおおお
ナイアンのバカヤロー

685 :ピカチュウ :2019/06/29(土) 19:01:06.03 ID:4v2MQDHTaNIKU.net
エンテイ スイクンはまじで気合いいれないと
特にスイクンはゴミだから甘えるとイベントそのもの自体をやらない可能性もある

686 :ピカチュウ :2019/06/29(土) 19:01:21.71 ID:57Jrt4Qy0NIKU.net
はいしゅーりょー
むだなどりょくおつかれー

687 :ピカチュウ :2019/06/29(土) 19:01:26.53 ID:LS5UINjSaNIKU.net
30戦色2、96が1のFEFが1
今までライコウはゴミしか取れなかったから良かったよ
フル強化でCP3444まで持ってこう

688 :ピカチュウ :2019/06/29(土) 19:01:29.20 ID:Osmql9DwdNIKU.net
29戦
色違い3、100%1

689 :ピカチュウ :2019/06/29(土) 19:01:35.13 ID:Ro279hHuMNIKU.net
お疲れ様
イベントなんだからもっと色違い出やすくしてくれよな…

690 :ピカチュウ :2019/06/29(土) 19:01:59.10 ID:FvdEbn/K0NIKU.net
横浜当然外れたがフレンドに招待してもらった
しかし招待の証拠がなくて焦る
EXみたいに招待されましたって出ないから本当に招待されてるかわからん

691 :ピカチュウ :2019/06/29(土) 19:02:00.67 ID:9oY+jxv60NIKU.net
ここ居てライコウ1戦もしてない
俺みたいな人おる?
ログイン障害か仕事以外で。

692 :ピカチュウ :2019/06/29(土) 19:02:30.39 ID:qizxV6w60NIKU.net
ライコウ2/5って一体どんだけ逃げるんや

693 :ピカチュウ :2019/06/29(土) 19:02:38.60 ID:4v2MQDHTaNIKU.net
>>691
そんな奴頭の障害くらいだろ

694 :ピカチュウ :2019/06/29(土) 19:02:55.88 ID:vESMpDxEpNIKU.net
イシツブテの色違い男梅じゃん

695 :ピカチュウ :2019/06/29(土) 19:03:31.45 ID:jumc5EAB0NIKU.net
>>310
4回チャレンジして2体とれた。カイオーガより全然楽だった

696 :ピカチュウ :2019/06/29(土) 19:04:18.49 ID:q1IEr2Z0dNIKU.net
27戦で色違い3匹
最後の最後でEFEの色違いゲットできて満足

697 :ピカチュウ :2019/06/29(土) 19:04:23.72 ID:9oY+jxv60NIKU.net
>>693
冠婚葬祭で出来ないだけなんだが…
短絡的な頭の障害持ち?

698 :ピカチュウ :2019/06/29(土) 19:05:53.17 ID:hP3LhJMydNIKU.net
カイオーガ連打で投げスキルがだいぶ磨かれた模様
グラードンもライコウもヌル過ぎて欠伸が出るぜ〜

はーちんぽこ

699 :ピカチュウ :2019/06/29(土) 19:06:00.52 ID:zRcRRmplMNIKU.net
冠婚葬祭でここを見てるやつの方がキモイ

700 :ピカチュウ :2019/06/29(土) 19:06:46.26 ID:pFcOKKl+0NIKU.net
そんなこと聞いて、だから何なの?
って感じなんだけど

701 :ピカチュウ :2019/06/29(土) 19:07:16.95 ID:4v2MQDHTaNIKU.net
>>697
冠婚葬祭で5ch見てたのかよやっぱガイジじゃん

702 :ピカチュウ :2019/06/29(土) 19:07:31.25 ID:kXGrPhPL0NIKU.net
2回くらい連続威嚇で弾かれたのはワイのスキル不足やが

703 :ピカチュウ :2019/06/29(土) 19:09:35.75 ID:4v2MQDHTaNIKU.net
ここ見てて
イベントには参加せず
煽りだけしてる
挙げ句のはてに冠婚葬祭の場で5chやって煽ってる

こんな奴頭の障害以外ないだろ

704 :ピカチュウ :2019/06/29(土) 19:09:37.10 ID:HOy4oaM4aNIKU.net
98と96出たからまぁ良いか

705 :ピカチュウ :2019/06/29(土) 19:10:01.56 ID:jVvENrAJaNIKU.net
27戦の成果
久しぶりに高個体の色違い取れて良かった
https://i.imgur.com/2cCHvmv.png

706 :ピカチュウ :2019/06/29(土) 19:10:38.34 ID:4v2MQDHTaNIKU.net
>>705
すげええええ

707 :ピカチュウ :2019/06/29(土) 19:10:58.00 ID:OFi/R3gj0NIKU.net
>>678
俺も最高がDFFで萎えてる
ライコウまだ未強化だから砂入れるか検討中

708 :ピカチュウ :2019/06/29(土) 19:11:07.35 ID:+X4oPi0e0NIKU.net
>>634
色アロナと色ライコウ大親友なったら交換してもらうことになった!

助かったー涙

709 :ピカチュウ :2019/06/29(土) 19:11:42.17 ID:b3rONS9N0NIKU.net
>>394
漏らすなよ
歩いて帰る羽目になるぞ

710 :ピカチュウ :2019/06/29(土) 19:12:05.49 ID:4v2MQDHTaNIKU.net
20戦以上やってる人はやっぱ低個体通常色は捕獲せずに捨ててる?
20戦が限界だった

711 :ピカチュウ :2019/06/29(土) 19:12:19.81 ID:chlLo8gsdNIKU.net
5戦で色1匹
まあいいでしょう目的は達成できた

712 :ピカチュウ :2019/06/29(土) 19:12:37.87 ID:jumc5EAB0NIKU.net
>>707
強化したとこでエレキブルと変わらないようだけど

713 :ピカチュウ :2019/06/29(土) 19:13:28.86 ID:JyrNV+R+0NIKU.net
残念98しか取れなかった
無念
https://i.imgur.com/eq8bOWM.png

714 :ピカチュウ :2019/06/29(土) 19:13:58.72 ID:LH7KUIAiMNIKU.net
12戦してイロチ3。
前半の地元が16時でくもりって。
仕方なく都内に出向いたら雨ブーストだったけど、個体値は塩だった。

嫁はイロチ1なのでややごきげん斜めw
期末勤勉手当出たのでちょっといい店のディナーで疲れを癒やします。

715 :ピカチュウ :2019/06/29(土) 19:14:11.08 ID:OFi/R3gj0NIKU.net
>>712
それは攻撃Dだから?
エレキもまだ持ってないから細けえことはいいんだよ!
電気で強化してるのサンダースだけだからもう一個欲しいんだよね

716 :ピカチュウ :2019/06/29(土) 19:14:44.01 ID:b3rONS9N0NIKU.net
>>472
需要あるだけマシ

717 :ピカチュウ :2019/06/29(土) 19:14:52.17 ID:j2cl3sD4pNIKU.net
>>684
同じだよおおおお
リアフレ2個でたからいっこもらう

718 :ピカチュウ :2019/06/29(土) 19:15:34.58 ID:/xXPsPWGaNIKU.net
>>713
すげー捕まえてて草

719 :ピカチュウ :2019/06/29(土) 19:15:41.02 ID:LS5UINjSaNIKU.net
FEFはめざ氷くらい覚えてもバチ当たらないと思うんだ

720 :ピカチュウ :2019/06/29(土) 19:15:54.19 ID:gSdgEyEhdNIKU.net
ポケGOやってる人って
むさいおっさんやぶっさいおばさんが多いよな

何で俺みたいな爽やかイケメンが少ないのか

721 :ピカチュウ :2019/06/29(土) 19:15:56.88 ID:hP3LhJMydNIKU.net
でんきショックとワイルドボルトの組み合わせが単純に強いから「あれコイツ何が効くんだっけ」ってなった時に便利

722 :ピカチュウ :2019/06/29(土) 19:15:59.04 ID:4v2MQDHTaNIKU.net
>>713
十分すぎるだろ

723 :ピカチュウ :2019/06/29(土) 19:16:04.47 ID:LH7KUIAiMNIKU.net
>>710
二番目評価は断捨離する。
海外出張で地域限定が増えたから枠が厳しい。

724 :ピカチュウ :2019/06/29(土) 19:16:07.74 ID:spO1V7h40NIKU.net
死に腐らせ
https://i.imgur.com/QudwsPI.jpg

打ち砕かれたいか?詐欺企業。なーにが伝説色違い率10%だよボゲオラ

早速色違いライコウジム置きして自慢するドヤバカも須らく氏んでくれ。
置くならせめてレベルマックスにせえやアホンだら

725 :ピカチュウ :2019/06/29(土) 19:17:24.71 ID:4v2MQDHTaNIKU.net
>>724
伝説はジムおきできませんよ

726 :ピカチュウ :2019/06/29(土) 19:17:33.55 ID:uuHnFFmT0NIKU.net
よし俺もイロチライコウをジム置きしてくる

727 :ピカチュウ :2019/06/29(土) 19:17:48.24 ID:+X4oPi0e0NIKU.net
>>724
相棒だろ?

728 :ピカチュウ :2019/06/29(土) 19:17:50.13 ID:spO1V7h40NIKU.net
>>725
そうなのか
それはすまんかった。

729 :ピカチュウ :2019/06/29(土) 19:18:28.90 ID:kXGrPhPL0NIKU.net
伝説エスパージム置き実装でカイリキー涙目はよ

730 :ピカチュウ :2019/06/29(土) 19:18:31.61 ID:jgPQuVuDMNIKU.net
>>728
良いってことよ

731 :ピカチュウ :2019/06/29(土) 19:19:21.11 ID:LH7KUIAiMNIKU.net
>>725
そろそろ伝説も置けるようになって欲しい。
タンスの肥やしになっているスイクンやユクシーさんあたりをステージに立たせてあげたい。

732 :ピカチュウ :2019/06/29(土) 19:20:50.86 ID:BG3Bijti0NIKU.net
>>731
1ジムに1匹だけでいいから置きたいよな

733 :ピカチュウ :2019/06/29(土) 19:21:37.50 ID:4v2MQDHTaNIKU.net
まあ手に入らなかった人は親友からもらってねを推奨しているゲームだからな

もう皆首からプレート下げとこうぜ
求 色違いライコウ とか
多分そういうTシャツとかアクセサリーがあれば馬鹿売れするぞ

734 :名無しのピカチュウ:2019/06/29(土) 19:42:19.05 ID:8gmvwt7M7
天候まともに反映されないから雨の中否ブーストライコウ捕まえる罰ゲームさせられたわ
16時前と19時以降はちゃんと雨反映されるというおまけ付き

735 :ピカチュウ :2019/06/29(土) 19:22:55.00 ID:mDOH6e21dNIKU.net
25戦色違い0

736 :ピカチュウ :2019/06/29(土) 19:23:19.18 ID:q1IEr2Z0dNIKU.net
>>732
そしてジムで踊るホウオウファイヤーフリーザーの二重弱点ズ

737 :ピカチュウ :2019/06/29(土) 19:23:24.59 ID:b3rONS9N0NIKU.net
>>531
通信エラーは怖いよな
勝手にログアウトされてPTC時代苦労した
IDくらい覚えろっての

738 :ピカチュウ :2019/06/29(土) 19:23:53.00 ID:PRqhRru1aNIKU.net
>>720
同士よ
20代イケメン同士レイド一緒に回ろうぜ

739 :ピカチュウ :2019/06/29(土) 19:24:39.58 ID:LH7KUIAiMNIKU.net
>>733
去年の横須賀でダンボールでトレード希望の人は何人か見かけた。
日本語の人と英語名でトレード案内していたが後者は外人さんとのトレード先が見つかった。

740 :ピカチュウ :2019/06/29(土) 19:24:59.63 ID:lLUpcIDg0NIKU.net
駅前で待ってたら普通に高校生の集団とかやってくるけどな

741 :ピカチュウ :2019/06/29(土) 19:25:35.96 ID:wVC2T+ZYdNIKU.net
電気系色違いはホント縁が無い、サンダーもライコウもついでにアローラライチュウも色違い出なかった。
次の炎系もファイヤー色違い無いのでエンテイは期待しないでおく。
スイクンはそもそもレイドに参加するかどうか・・・開催予定が真夏だしなぁ。

742 :ピカチュウ :2019/06/29(土) 19:26:22.81 ID:mDOH6e21dNIKU.net
カイオーガの色違いが無駄に5匹あるから横浜でライコウと交換してくれないかなあ
落選だけど

743 :ピカチュウ :2019/06/29(土) 19:26:30.09 ID:fnq8LCv20NIKU.net
ライコウイロチ出なかったけど焦げ山田見られたから良しとするわ

744 :ピカチュウ :2019/06/29(土) 19:27:03.19 ID:4v2MQDHTaNIKU.net
あとどうでもいいが
ナエトルデイのとき柏でペラップ配布おじさんやってると思うから
何かほしいのあったら交換するぞ
特別な交換は早い者勝ちな

745 :ピカチュウ :2019/06/29(土) 19:27:25.32 ID:ko0jE4iidNIKU.net
>>615
すげー

746 :ピカチュウ :2019/06/29(土) 19:29:03.75 ID:PRqhRru1aNIKU.net
はいはいワロスワロス
安定の低個体祭りで5体ぐらい飴にしたわ
https://i.imgur.com/dzp03Rt.jpg

747 :ピカチュウ :2019/06/29(土) 19:29:22.83 ID:hP3LhJMydNIKU.net
カイオーガ終わってからライコウ、
グラードン終わってからラグラージな辺りに若干イラッと来る

748 :ピカチュウ :2019/06/29(土) 19:29:26.38 ID:seVrMM+H0NIKU.net
>>90
原因わからんでもやもやです

>>92
ペースは普段と変わらんのですよ
夕方犬の散歩行ってきたんだけど補足されていないようだし

>>98
あるあるになりつつありますねこれは
前回苦い思いをしたので今回は最初に確認しました

749 :ピカチュウ :2019/06/29(土) 19:30:31.31 ID:q1IEr2Z0dNIKU.net
>>747
パルキア終わってからディアルガだったしわかっててやってると思う

750 :ピカチュウ :2019/06/29(土) 19:30:39.06 ID:LH7KUIAiMNIKU.net
横浜行きたかったな。
横須賀みたいに事前に日付指定出来たら比較的空きそうな平日にしたんだけどね。

751 :ピカチュウ :2019/06/29(土) 19:30:40.20 ID:4v2MQDHTaNIKU.net
さてさてライコウイベントも終わり次はドルトムントイベントだな
そのあとエンテイか
あと去年踏襲するならバリヤードとかガルーラの7卵孵化でマネネ実装とかかな

752 :ピカチュウ :2019/06/29(土) 19:31:58.83 ID:FVmLIjdD0NIKU.net
ライコウ色違いも高個体値も出なかった。
代わりにアローラナッシーの高個体値(100%)と アローラコラッタの色違いがでた。。。

嬉しいけどやっぱ「お前じゃない」だな。

753 :ピカチュウ :2019/06/29(土) 19:32:17.47 ID:hP3LhJMydNIKU.net
>>749
不具合は放置するくせに…
ヤな性格しとるのぅ

754 :ピカチュウ :2019/06/29(土) 19:33:11.44 ID:b3rONS9N0NIKU.net
>>615
ついに来たか

755 :ピカチュウ :2019/06/29(土) 19:34:06.17 ID:4v2MQDHTaNIKU.net
あとは8月のコミュニティデイにラルトス
レックウザ色違い等がこないことを祈る
割りとまじで搬送される奴でてくるぞ

756 :ピカチュウ :2019/06/29(土) 19:34:29.36 ID:rBOWAZSmdNIKU.net
>>752
アロナシのええの欲しい

総レス数 1002
185 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200