2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【NIA】ポケモンGO Lv.1254【ポケゴ】

1 :ピカチュウ :2019/06/30(日) 00:35:46.09 ID:MbNuiex80.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

↑スレ建て時に !extend:on:vvvvvv:1000:512をコピペして3行になるようにしてください

■日本ポケモンGO 公式サイト
ttp://www.pokemongo.jp/

■日本ポケモンGO 公式
イベント&アップデート&サポート
ttp://pokemongolive.com/events

■Niantic ブログ
ttp://nianticlabs.com/blog-ja

■Pokemon GO 公式ツイッター
ttp://twitter.com/PokemonGOAppJP?lang=ja

次スレは>>950が宣言してから建てる
立てられない場合は立てられない旨を宣言するか、または立てられる人が宣言して立ててください
荒らしはNGするかスルー
政治の話題、宣伝、基地外コテに構う行為は全て禁止です

※sage推奨
Android
ttp://play.google.com/store/apps/details?id=com.nianticlabs.pokemongo

iOS
ttp://itunes.apple.com/jp/app/pok%C3%A9mon-go/id1094591345?mt=8

前スレ
【NIA】ポケモンGO Lv.1253【ポケゴ】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1561768358/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

482 :ピカチュウ :2019/06/30(日) 16:42:15.72 ID:Uo9Z8JiS0.net
>>472
はかいこうせんミュウツーは等倍相手ならDPSが一番という役割があるぞw

483 :ピカチュウ :2019/06/30(日) 16:44:16.16 ID:kkOh8tkU0.net
新規でリサーチのメタモン探してるんだけどアローラコラッタってメタモン変身してることはない?

484 :ピカチュウ :2019/06/30(日) 16:45:41.08 ID:giXHyCb20.net
もうパス出ないのか
4枚目消化できずに終わった
あと1枚もらって明日に持ち越したかったな

485 :ピカチュウ :2019/06/30(日) 16:46:38.86 ID:Uo9Z8JiS0.net
16時15分くらいで出たぞ
今は知らん

486 :ピカチュウ :2019/06/30(日) 16:47:16.46 ID:v0fTVEDRM.net
>>483
見たことない、多分ない。
https://i.imgur.com/ckSlLM1.jpg

487 :ピカチュウ :2019/06/30(日) 16:47:47.39 ID:p9uUCEMLd.net
レイドが劇的に少ない。

488 :ピカチュウ :2019/06/30(日) 16:48:09.98 ID:HK8KyuBOM.net
黒たまご出なくなってね?対策された?

489 :ピカチュウ :2019/06/30(日) 16:48:27.74 ID:k2kAnkYja.net
復帰勢だが50キロ越えてから10キロ毎に何かしらボーナスほちい
https://i.imgur.com/DinyWVd.jpg

490 :ピカチュウ :2019/06/30(日) 16:48:43.08 ID:j+Fv5YA90.net
無料パスは16:30までだったみたいだな

491 :ピカチュウ :2019/06/30(日) 16:49:14.66 ID:kkOh8tkU0.net
>>486
やっぱりそうなんですね・・・
アホみてぇにアローラコラッタ捕まえてたorz
卵使って進化させとこ(´・ω・`)

492 :ピカチュウ :2019/06/30(日) 16:49:30.19 ID:TrJikwyT0.net
ミンポケのヘルプ減ったなと思ったら出なくなったのか

493 :ピカチュウ :2019/06/30(日) 16:50:17.16 ID:UFQjtr6r0.net
パス5は最後のライコウデーが終わったら終わるっぽいから
サマータイム終わったらまた時間変わりそうだなぁ

494 :ピカチュウ :2019/06/30(日) 16:51:26.30 ID:ayAiHe58a.net
>>460
ナッシーと欲を言えばシャワーズがあれば良い

495 :ピカチュウ :2019/06/30(日) 16:51:51.75 ID:61FQJVqsM.net
パスでなくなったな

496 :ピカチュウ :2019/06/30(日) 16:53:31.45 ID:9sPGnL1T0.net
シャドボミュウツーないから冷ビ気合いだまにしてるわ

497 :ピカチュウ :2019/06/30(日) 16:55:19.31 ID:IV8pho590.net
リアルの知人にポケモンやってますなんて恥ずかしくて言えないからセレビィもキャッチアップも一生埋まらないわ
諦めてる

498 :ピカチュウ :2019/06/30(日) 16:55:27.28 ID:/yJB995i0.net
>>455
無能しねや

499 :ピカチュウ :2019/06/30(日) 16:57:47.42 ID:+sZVuAey0.net
チョコレート色コラッタ(チョコラッタ)「俺がカビをばらまく」

500 :ピカチュウ :2019/06/30(日) 16:58:28.67 ID:v0fTVEDRM.net
まあとりあえず、
・パス五枚の排出は国別ではなくサーバ一括
・開始リセット時間は最初の国のスタート時から(もしかしたら日替わりからかも?)
・終了リセット時間は最後の国の終了まで
くさい事がわかるね、まあ今後変わるんだろうけど

501 :ピカチュウ :2019/06/30(日) 16:58:31.22 ID:xfCHNdjod.net
>>497
スレでフレ募するだけじゃん

502 :ピカチュウ :2019/06/30(日) 16:58:41.47 ID:Cvh6FkkoM.net
>>497
小学生オススメ
昨日親子に声かけてクリアした
第一声は「すみません」じゃなくて「こんにちは」がいいよ

503 :ピカチュウ :2019/06/30(日) 16:58:43.31 ID:HKpyJYaEa.net
仕事終わりにレイドしようかと思ってたら無料パス終わったのね…残念

504 :ピカチュウ :2019/06/30(日) 16:58:47.54 ID:qrlKreU/0.net
複垢作ってイロチイーブイ量産してえ…

505 :ピカチュウ :2019/06/30(日) 17:00:19.02 ID:e/x8ru/sM.net
レイド開始直前にポケゴ切れてそのまま16:30過ぎて5枚目のパス貰い損ねたうえ
ゲットチャレンジから一旦逃げたらカイオーガ消えてて捕まえられなかったうえ
黄ジムなくてボールが7~9球しかないのに青の複垢野郎達は放置で12球貰ってると思うと
なんかゲームやってるのに気分暗くなってきたわ明日月曜やし

506 :ピカチュウ :2019/06/30(日) 17:01:29.45 ID:NKVpYMhh0.net
カイオーガw

507 :ピカチュウ :2019/06/30(日) 17:01:51.96 ID:6+bd9VEoM.net
>>455
16時過ぎてから後出しジャンケンしといて負けるゴミ

508 :ピカチュウ :2019/06/30(日) 17:01:59.40 ID:U5IxqisG0.net
えあぷあふぃ

509 :ピカチュウ :2019/06/30(日) 17:02:08.18 ID:uekmVWqW0.net
>>471
これを書いた人の引用を忘れただけで俺の言葉では無いぞ

510 :ピカチュウ :2019/06/30(日) 17:05:07.43 ID:IV8pho590.net
>>501
フレは作ったわ
交換ができない

511 :ピカチュウ :2019/06/30(日) 17:08:31.48 ID:xfCHNdjod.net
>>510
じゃあポケモンやってるリアルの知人をつくるだけだな

512 :ピカチュウ :2019/06/30(日) 17:09:16.60 ID:jvvF0RAHM.net
>>505
グラードンかな?

513 :ピカチュウ :2019/06/30(日) 17:09:39.25 ID:yn1OfTK40.net
しかし以前にも増して青ふえてね?
昨日秋葉原いってきたけど、圧倒的に青ジムばっかり。
黄色が減っただけでなく、赤も減ってねえか、、、

514 :ピカチュウ :2019/06/30(日) 17:11:50.08 ID:SmV2j6FG0.net
>>455
こんなのボクのデータには無いぞとか言っちゃう系雑魚かな

515 :ピカチュウ :2019/06/30(日) 17:12:26.50 ID:IPZ+BVFIM.net
ふざけんな急いできたのにパス出ねぇじゃねぇかカス

516 :ピカチュウ :2019/06/30(日) 17:13:18.62 ID:Cvh6FkkoM.net
>>512
そうだったwカイオーガいっぱいで攻めてる!っていうのが印象的で間違えたw

517 :ピカチュウ :2019/06/30(日) 17:16:34.14 ID:cMZCVkEbd.net
こんなん拾ってたわw

https://i.imgur.com/t34eIiF.jpg

518 :ピカチュウ :2019/06/30(日) 17:17:51.68 ID:icE9aqQuM.net
無料パス5まいと聞いて今ごろやってますがでないんだが詐欺ですか?

519 :ピカチュウ :2019/06/30(日) 17:18:45.69 ID:v0fTVEDRM.net
>>517
これツイッター画像だけど、図鑑こう?
https://i.imgur.com/GDexx80.jpg

520 :ピカチュウ :2019/06/30(日) 17:20:19.18 ID:FZbgcZN30.net
16時過ぎに3枚目使って、4枚目げっとおおおおおおおお しようとしたら出なかった^^;

521 :ピカチュウ :2019/06/30(日) 17:21:30.46 ID:IGTepp1u0.net
>>510
Twitterで似たような人探してどっかで待ち合わせて非対面で交換すればいい

522 :ピカチュウ :2019/06/30(日) 17:21:46.74 ID:9ZCJNVBd0.net
スボミー実装後は野生でロゼリア色違いは出ないのか
無駄にタップしてたわ

523 :ピカチュウ :2019/06/30(日) 17:22:19.02 ID:LaodUktda.net
慌てて近くのコイキングに使ったがパス貰えなかったわ

524 :ピカチュウ :2019/06/30(日) 17:22:44.85 ID:BL3Q+smA0.net
てか、7q卵からアローラ色違い出ないんですが?とんがりピチューは産まれた

525 :ピカチュウ :2019/06/30(日) 17:23:53.55 ID:+dM9+YXt0.net
雨ん中わざわざバイクで4枚目のパス使いに行ったら
5枚目ギリで出てこなかったわ
まさか1630なんて中途半端な時間で締め切るとは思わなんた…
選り好みしてっとなかなかパス消化できないもんだね

526 :ピカチュウ :2019/06/30(日) 17:24:13.99 ID:v0fTVEDRM.net
>>520
多分9dbの「一番遅いライコウデイの終了時間は日本時間16時」が正解だったんだと思う。
多分予想ないし海外公式の検索からの逆算だろうから、逆に言うとこれを公式から教えてもらえなかったゲームウィズとかやまだとかユーチューバーはクソ、結局宣伝担当でしかない。

527 :ピカチュウ :2019/06/30(日) 17:27:29.37 ID:ExS6jbAna.net
5枚目でなかったのそういうことか

528 :ピカチュウ :2019/06/30(日) 17:32:51.85 ID:A4esl/VWp.net
サポートアプリはみんポケだけ?

529 :ピカチュウ :2019/06/30(日) 17:34:10.37 ID:k1T/PnNra.net
なんでアプリ内のニュースに通知しないんだ?

530 :ピカチュウ :2019/06/30(日) 17:34:46.47 ID:NCzMr0PUd.net
グラードンに的を絞って駅前待機してたのに、3枚しか貰えなかった。隣駅に移動すれば良かったかな。

531 :ピカチュウ:2019/06/30(日) 17:36:15.52 ID:Nd8nq08RS.net
>>524
ttps://i.imgur.com/iTD0ykp.jpg

532 :ピカチュウ :2019/06/30(日) 17:37:56.71 ID:KYokWErC0.net
ナッシー色違いジムに結構居るな
難度一番低いのか

533 :ピカチュウ :2019/06/30(日) 17:38:22.88 ID:2YhQ5dI/0.net
今さっき起動したら無料パス貰えなかったわ
もっと早くここ見てればよかった

534 :ピカチュウ :2019/06/30(日) 17:40:19.15 ID:iWGGDuARa.net
普段一匹も現れない家近辺
さっき突然帽子ピカチュウがソースのない家に!
もしかして1回限りのサービスか何かかな
あとスクショ画面右下にピカチュウが

535 :ピカチュウ :2019/06/30(日) 17:41:23.68 ID:xfCHNdjod.net
>>534
お前もお知らせが読めないんだな

536 :ピカチュウ :2019/06/30(日) 17:41:26.27 ID:l69gH1XPH.net
>>534
ミニリュウ撮ったべ

537 :ピカチュウ :2019/06/30(日) 17:41:32.73 ID:ya4MT1sG0.net
>>522
ん?
少しずつ前にゴプラが捕まえてたような気がする

538 :ピカチュウ :2019/06/30(日) 17:41:47.35 ID:IfzHIMbHd.net
>>531
ベトベタークソ羨ましいんだが

539 :ピカチュウ :2019/06/30(日) 17:41:53.16 ID:UghHmadk0.net
>>519
517じゃないけど画面その通りだわ

540 :ピカチュウ :2019/06/30(日) 17:42:04.83 ID:7KnUNSNP0.net
>>534
さすがに釣りだと思いたい

541 :ピカチュウ :2019/06/30(日) 17:45:06.60 ID:Tm2OXr3Z0.net
1630レイド無理やりやって次出ず、
1日中発給されると思ってたから余裕ぶっこいてたわw
4回分、アメ10個は損したな・・・

542 :ピカチュウ :2019/06/30(日) 17:46:23.01 ID:LC3bx7L50.net
>>409
途中ナナの実1回混ぜてみて

543 :ピカチュウ :2019/06/30(日) 17:52:22.02 ID:CenqF4th0.net
>>522
5月8日に捕まえてるから出るぞ

544 :ピカチュウ :2019/06/30(日) 17:53:59.13 ID:mT3/TVlQ0.net
>>455
本日のベスト無能

545 :ピカチュウ :2019/06/30(日) 17:54:46.67 ID:aLxMM0hU0.net
今日の10玉酷すぎて泣けるミニリュウミニリュウヤミラミってなんやねん

546 :ピカチュウ :2019/06/30(日) 17:55:49.50 ID:Sv13FC4Jd.net
なんの公式発表も見ずにプレイしている人がいるからな。
毎日が新たな発見で、さぞ楽しいだろうな。

547 :ピカチュウ :2019/06/30(日) 17:58:37.05 ID:LC3bx7L50.net
>>510
交換専用複垢
育てる必要ないので負担は少ないはず
スマホ1台でも交換できる秘術があるらしい

548 :ピカチュウ :2019/06/30(日) 18:04:44.65 ID:ExS6jbAna.net
うわー、スペシャルリサーチでもらったミニリュウ低個体値やんけ

549 :ピカチュウ :2019/06/30(日) 18:08:02.45 ID:1n1wKI4Xd.net
>>470
わかる
同じく秋葉原回ったけどほぼ青ジム
しかも運が悪かったのかもだけどほとんど青の人たちとしか当たらなかった
でも19時過ぎたら青ジムが勢いよく赤ジムに変わってたよw
黄色は息してない

550 :ピカチュウ :2019/06/30(日) 18:08:10.65 ID:IVoDHMqR0.net
ミニリュウ低個体値て言う人結構おるけど
今さらカイリューいらんから低個体値で良くないか
もうドラゴン飽和してるやろ

551 :ピカチュウ :2019/06/30(日) 18:09:02.72 ID:W2O60Pem0.net
みんなやり込んでるわけではない

552 :ピカチュウ :2019/06/30(日) 18:10:27.33 ID:lyWB0aRra.net
>>455
ワロタ

553 :ピカチュウ :2019/06/30(日) 18:12:47.91 ID:iCG94cmU0.net
>>455
俺わかってるぜ!ってドヤッといて外すガイジ

554 :ピカチュウ :2019/06/30(日) 18:13:39.18 ID:G8WQBwjN0.net
>>550
アドベンチャーウイークで作った複垢をさらにレベルアップせよ!
というイベントに思えてしょうがないのだが

555 :ピカチュウ :2019/06/30(日) 18:19:07.72 ID:OoKUmqqq0.net
>>550
いや、復帰勢なんだが

556 :ピカチュウ :2019/06/30(日) 18:26:08.02 ID:cMZCVkEbd.net
>>519

こうなってた

https://i.imgur.com/YhUKOH8.jpg

557 :ピカチュウ :2019/06/30(日) 18:27:11.73 ID:PZ6Y0jbHd.net
>>522
6月にタップして捕まえてるよ

558 :ピカチュウ :2019/06/30(日) 18:31:34.37 ID:ysAI+faE0.net
無料パスでEXジムばかり1玉と2玉の3箇所をマーキングして来たわ
グラードンは明日もあるしな

559 :ピカチュウ :2019/06/30(日) 18:33:58.27 ID:5Z2CY0EG0.net
グラードンの次はなに?

560 :ピカチュウ :2019/06/30(日) 18:34:38.54 ID:RS3P35qO0.net
5卵わき渋かったから適当なレイドで消費すればよかった

561 :ピカチュウ :2019/06/30(日) 18:38:46.01 ID:eKUgFwHn0.net
ミニリュウゲットしたのに写真撮る前に進化させた俺の話する?

562 :ピカチュウ :2019/06/30(日) 18:39:11.36 ID:aWO1/r+d0.net
ホエルコ率高すぎワロタ

563 :ピカチュウ :2019/06/30(日) 18:39:36.56 ID:iCG94cmU0.net
ミニリュウは卵からアホみたいにわく

564 :ピカチュウ :2019/06/30(日) 18:40:46.06 ID:xzyQEtJa0.net
このタイミングでスマホが落下により死亡

565 :ピカチュウ :2019/06/30(日) 18:42:07.95 ID:zx9D0YnX0.net
ミニリュウってなめくじだよな

566 :ピカチュウ :2019/06/30(日) 18:42:32.72 ID:+5TcqCtPM.net
>>559
起動画面に出てるじゃん

567 :ピカチュウ :2019/06/30(日) 18:44:35.65 ID:+sZVuAey0.net
ミニリュウがなんでミロカロスにならないんだよと思う

568 :ピカチュウ :2019/06/30(日) 18:46:04.41 ID:UTK3hbc1d.net
孵化装置の距離が全然伸びないんだが

569 :ピカチュウ :2019/06/30(日) 18:46:12.47 ID:Uo9Z8JiS0.net
>>500
ライコウ前に出なかったから最初の国スタートは違うんじゃないかな

570 :ピカチュウ :2019/06/30(日) 18:46:42.30 ID:9ZCJNVBd0.net
>>537>>543>>557
まじで?
レイドのロゼリアがゲームウィズでは色違い無しになってたから野生も出なくなったのかと思った
野生は出るけどレイドは出ないってことか

571 :ピカチュウ :2019/06/30(日) 18:47:29.04 ID:Uo9Z8JiS0.net
>>505
青だけで勝てるのに少ない黄色がゲッチャレできるように入れてやってると思えばそんな卑屈にならなくて済むぞ

572 :ピカチュウ :2019/06/30(日) 18:51:19.38 ID:zx9D0YnX0.net
>>513
レイドグループとか入らずに、
一人で気ままに秋葉原レイドめぐりしている身からすれば、
ボールボーナスの関係で青チーム以外の選択肢が無いわ

573 :ピカチュウ :2019/06/30(日) 18:53:30.62 ID:uekmVWqW0.net
『君の名は。』テレビ朝日系できょう21時より放送!

ロングランヒットを記録し、興行収入250億円を突破した同作。7月19日には新海誠監督の最新作『天気の子』が公開される。

574 :ピカチュウ :2019/06/30(日) 18:53:45.45 ID:Tm2OXr3Z0.net
部屋掃除してたらマックのロコモコセットw買ったときのチラシ出てきたわ
夏のスポンサーイベないのかね・・・

575 :ピカチュウ :2019/06/30(日) 18:53:58.98 ID:8ZPnCQTfM.net
カイオーガとか空飛んでるのに、地震でダメージくらうのが納得いかない

576 :ピカチュウ :2019/06/30(日) 18:54:01.33 ID:+sZVuAey0.net
俺はレイドとか関係なく近所が青ジムばっかりだから尻馬に載るために青一択だったわ

577 :ピカチュウ :2019/06/30(日) 18:54:05.19 ID:7lSya3vEd.net
>>570
な訳ねーだろ

578 :ピカチュウ :2019/06/30(日) 18:55:42.98 ID:BL3Q+smA0.net
>>571
ベトベターそんな色なんですね、後、ロコンも見てみたいです

579 :ピカチュウ :2019/06/30(日) 18:55:48.41 ID:8ZPnCQTfM.net
>>574
またロコモコセット食べたいよね

580 :ピカチュウ :2019/06/30(日) 18:58:05.57 ID:BL3Q+smA0.net
>>571
の方すみません
>>531
の方に言ったことです

581 :ピカチュウ :2019/06/30(日) 18:58:58.88 ID:Uo9Z8JiS0.net
俺クラスになるとマックでロコンモココセットくださいって言って店員の反応を見るが

582 :ピカチュウ :2019/06/30(日) 19:01:15.70 ID:zx9D0YnX0.net
アルバイトいじめるなよ
本社の人間がレジに入ってるならいいと思うが

総レス数 1001
192 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200