2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【NIA】ポケモンGO Lv.1257【ポケゴ】

1 :ピカチュウ (8級) :2019/07/04(木) 09:50:01.27 ID:ryAGqeoud.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

↑スレ建て時に !extend:on:vvvvvv:1000:512をコピペして3行になるようにしてください

■日本ポケモンGO 公式サイト
ttp://www.pokemongo.jp/

■日本ポケモンGO 公式
イベント&アップデート&サポート
ttp://pokemongolive.com/events

■Niantic ブログ
ttp://nianticlabs.com/blog-ja

■Pokemon GO 公式ツイッター
ttp://twitter.com/PokemonGOAppJP?lang=ja

次スレは>>950が宣言してから建てる
立てられない場合は立てられない旨を宣言するか、または立てられる人が宣言して立ててください
荒らしはNGするかスルー
政治の話題、宣伝、基地外コテに構う行為は全て禁止です

※sage推奨
Android
ttp://play.google.com/store/apps/details?id=com.nianticlabs.pokemongo

iOS
ttp://itunes.apple.com/jp/app/pok%C3%A9mon-go/id1094591345?mt=8

前スレ
【NIA】ポケモンGO Lv.1256【ポケゴ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1562078236/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

2 :ピカチュウ :2019/07/04(木) 11:10:20.01 ID:9JoLKv/e0.net
>>1
おつ

3 :ピカチュウ:2019/07/04(木) 12:12:40.34 ID:ZEJeYDaJ.net
>>1
ミュ乙ー

4 :ピカチュウ :2019/07/04(木) 12:18:52.31 ID:9kK0gQiCd.net
前スレの仮面ライダーGO、おもろそうだな。戦闘員とかうじゃうじゃ涌いたり。戦闘員だけでも
色違いにレアと遊べる。怪人も豊富だしバトルもそれこそ真骨頂

5 :ピカチュウ :2019/07/04(木) 12:20:57.67 ID:YDe1F2vha.net
カメックスはカメバズーカを参考にしたらしい

6 :ピカチュウ :2019/07/04(木) 12:26:09.15 ID:lKvbD9Abd.net
ポケモン興味なかった俺がずっと続けられてるのってプレイ人口の多さもあるよな
レイドが成立しないほどプレイ人口少なかったら続けないだろうし、老若男女がやってるのを見かけるから、自分もやってて良いんだって気持ちになる

7 :ピカチュウ :2019/07/04(木) 12:30:35.58 ID:GEloIYCZ0.net
>>6
意外と上司とのコミュニケーションに使える。
うちの開発官、補佐、課長、次長がプレーしているから
イロチの話題やイベントで昼ご飯おごってもらい談義しているw

なお、今回の横浜イベントは上司全滅とのこと。

8 :ピカチュウ :2019/07/04(木) 12:30:44.22 ID:CvwnKLN50.net
本スレ どこかな

9 :ピカチュウ :2019/07/04(木) 12:31:23.95 ID:WDGHdvuA0.net
>>6
案外変な場所でレイド行ってみたら結構人いるみたいなの見ると、仲間意識あるよね
やらない人から見たら毎回不気味らしいけどw

10 :ピカチュウ :2019/07/04(木) 12:37:13.25 ID:lKvbD9Abd.net
>>9
夜道を進んでたら真っ暗な中に急にスマホ見て立ち止まってる人がいた時は背筋がゾクッとなった
自分も他の人にそんな思いをさせてるかもと気をつける様にはしてる

とりあえずチャリのライトは止まってても点灯する奴にしてるわ

11 :ピカチュウ :2019/07/04(木) 12:37:25.67 ID:kHqW8Ox5d.net
>>7
ポケモンGO接待もあるらしいな
ネタだろうが

12 :ピカチュウ :2019/07/04(木) 12:39:05.08 ID:ymTgi0Np0.net
無料で地域限定渡してるわ、仕事くれる会社の人に。
接待ポケモンはあるよ。

13 :ピカチュウ :2019/07/04(木) 12:47:47.74 ID:vSsocbEe0.net
夕方からニド♂が沸くと言うタイミングで愛用のiphone6が逝ってしまった
ポケゴの動作も重かったし買い換え時か

14 :ピカチュウ :2019/07/04(木) 12:49:57.34 ID:dUIzrAuP0.net
赤や青なのに女アバターで黄色リーダーの服を着せてるやつら

15 :ピカチュウ :2019/07/04(木) 13:02:03.99 ID:Fe1sykZZM.net
>>1
モジュール焚いたらアローラしか出ねー
でも色違いナッシー出た。なお個体値

16 :ピカチュウ :2019/07/04(木) 13:10:10.32 ID:oGajQL4G0.net
クッソー!
レイドの前に色変えたのに俺のリンゴ7号が、本戦パス投げ時に熱でレイド拒否しやがった。車でGOの奴らバリバリやりやがって。ジム色変えたの俺だぞw
ランチの不味いこと不味いこと。熱対策必要かなあ?
前の色の人たちごめんね。

17 :ピカチュウ :2019/07/04(木) 13:10:34.70 ID:hy+JMwpBd.net
星3レイド、カイリキーのみにしてください。

18 :ピカチュウ :2019/07/04(木) 13:23:17.26 ID:WDGHdvuA0.net
>>17
カイリキーぐらい自前で育てろよ

19 :ピカチュウ :2019/07/04(木) 13:23:59.56 ID:qhhAPBTvM.net
フィールドリサーチ、このいまいちなメンツのまま9月までいくのか。リサーチさは4月位から露骨に手を抜き始めたな。

20 :ピカチュウ :2019/07/04(木) 13:40:33.03 ID:9FCqrpnxd.net
横浜当選メールきたわ

21 :ピカチュウ :2019/07/04(木) 13:41:47.78 ID:0HYKGxYw0.net
>>14
6垢あるから赤服2青服2黄服2

22 :ピカチュウ :2019/07/04(木) 14:04:32.22 ID:eChztfY70.net
フレの中にシンガポール韓国ドルトムント参加者が居るけど偽装かな〜
シカゴは参加してないみたい
リアルだと費用もだけど休み取るのも大変だよな
あと黒板祭りの時に体調が悪いとあった

23 :ピカチュウ :2019/07/04(木) 14:07:30.24 ID:S1YfDp/y0.net
>>22
世の中には資産運用だけで生きていける人がいっぱいいるからな。

24 :ピカチュウ :2019/07/04(木) 14:13:35.88 ID:4oxXu6TB6.net
まじじゃん13:42に横浜当選メールきてる

25 :ピカチュウ :2019/07/04(木) 14:14:03.47 ID:U1b2FM+bd.net
早く冬にならないかなあ
蚊がウザすぎるし暑くてすごく疲れる

26 :ピカチュウ :2019/07/04(木) 14:34:56.88 ID:aNlWiCoya.net
作らされたセブンアプリのアカウント使っているいない関わらず
退会した方がいい感じになってるな

27 :ピカチュウ :2019/07/04(木) 14:40:59.33 ID:m1gl3VTI0.net
いやセブンペイ登録してなきゃ関係ないだろ

28 :ピカチュウ :2019/07/04(木) 14:41:01.48 ID:95Lztspvd.net
>>23
農家のおっさんとか基本的に資産運用で生きてるんだよな
固定資産だけど

29 :ピカチュウ :2019/07/04(木) 14:43:07.49 ID:Ie/x0TgV0.net
次回は7Payで購入という条件になるのかな

30 :ピカチュウ :2019/07/04(木) 14:46:21.88 ID:oXiwwqd4d.net
イベントBoxしょぼいぞ

31 :ピカチュウ :2019/07/04(木) 14:48:03.49 ID:PJNOLnHD0.net
セブンペイ登録できなくてコードもらわない・・・

32 :ピカチュウ :2019/07/04(木) 14:52:02.61 ID:Qp1FcnFW0.net
バッグ拡張しようと思ったら、アップグレードのくくりでメダリオンが横にあるんだけど
やめてくれよ。こんないらねえもんアップグレードの場所に置くなよ
どう見てもアップグレードじゃないし、誤タップ購入狙いだろコレ

33 :ピカチュウ :2019/07/04(木) 14:56:39.27 ID:S1YfDp/y0.net
>>32
誤タップで黄色になりやすくして欲しいなw
今の青しかいない世界はヤバイ。

34 :ピカチュウ :2019/07/04(木) 14:56:51.84 ID:mkMIHsKtM.net
重ィ…

35 :ピカチュウ :2019/07/04(木) 14:56:55.96 ID:amdmBywpd.net
Googleでログインできないのはアカウン名変えればいいのはわかった、
でも名前変えたのにポケモンGOでGoogleユーザー選ぶときは日本語の名前のままなんだがこれどうやって最新の名前にできるんよ

36 :ピカチュウ :2019/07/04(木) 14:59:18.90 ID:O2Ei4E8bp.net
>>14
だってあの服が一番カッコよくね?
俺はミスティック男だけど、あれ着せてサンダーをパートナーにしてるわ

37 :ピカチュウ :2019/07/04(木) 14:59:27.07 ID:amdmBywpd.net
なんかしらんがそのままログインできてしまったわ

38 :ピカチュウ :2019/07/04(木) 15:00:27.98 ID:tV7VZuJ5d.net
当選という名の
チケット売切案内が来た
https://i.imgur.com/b5SyxRT.jpg

39 :ピカチュウ :2019/07/04(木) 15:00:48.44 ID:4oxXu6TB6.net
黄色になったら垢作り直しじゃん

40 :ピカチュウ :2019/07/04(木) 15:03:48.05 ID:wQGcsvf/M.net
>>38
まだ8〜9日空いてるじゃん

41 :ピカチュウ :2019/07/04(木) 15:11:20.56 ID:vEtkfThad.net
モグラとゴミ業者の色違い生まれたけど横浜外した
運を逆で使いたかった

42 :ピカチュウ :2019/07/04(木) 15:15:34.56 ID:wQGcsvf/M.net
>>24
おめ。こちらはいまだこず。10〜12日は埋まったらしいから来ても結局いけないんだけどなw
学生なら夏休みだし行けたのになぁ...

43 :ピカチュウ :2019/07/04(木) 15:17:43.00 ID:wE98WI5Pa.net
また抽選漏れた
もうあかんな

44 :ピカチュウ :2019/07/04(木) 15:18:27.18 ID:JWjw/d/ld.net
こりゃ4次厳しいかもしらんな
3次でほぼ決まってしまうのでは

45 :ピカチュウ :2019/07/04(木) 15:21:35.41 ID:wQGcsvf/M.net
>>44
いや、こっから先は当たっても日程的に行けない人が多いだろうからまだ当選のチャンスはあるとみた

46 :ピカチュウ :2019/07/04(木) 15:24:01.10 ID:KIFUjPwxd.net
外れた奴は岩手のイベント行ってやれよ
空気過ぎるわ

47 :ピカチュウ :2019/07/04(木) 15:24:35.17 ID:G6zYRGjq0.net
無料だから行けなくても応募する人おるやろ

48 :ピカチュウ :2019/07/04(木) 15:26:59.69 ID:S1YfDp/y0.net
有料でいいから参加させてくれよ、、、

49 :ピカチュウ :2019/07/04(木) 15:30:10.97 ID:za4DpJNb0.net
本当に行きたい奴に当たらず転売や複垢に当たるのは納得いかねえんだわ

50 :ピカチュウ :2019/07/04(木) 15:37:39.84 ID:GKNBrBYtp.net
当たると思わなかったーどうしよー!みたいなやつ結構いるよね

51 :ピカチュウ :2019/07/04(木) 15:38:10.39 ID:E7GQqeAlr.net
イベントボックス酷いな

52 :ピカチュウ :2019/07/04(木) 15:38:21.24 ID:XmFnFkO6r.net
複垢放置してるからな
最低限、電話番号と紐付けくらいしろ

53 :ピカチュウ :2019/07/04(木) 15:38:37.32 ID:9FCqrpnxd.net
すでに土日月は埋まってるぞ

54 :ピカチュウ :2019/07/04(木) 15:43:50.90 ID:lyV9CqON0.net
イベントボックスってコミュデイ用だからいつもと同じじゃない?

55 :ピカチュウ :2019/07/04(木) 15:49:00.42 ID:19crC/vc0.net
まだ当たらない…

56 :ピカチュウ :2019/07/04(木) 15:49:32.53 ID:19crC/vc0.net
>>53
平日休みで土日激務だから平気
当たりはよ!

57 :ピカチュウ :2019/07/04(木) 15:53:21.69 ID:Fs03Hyt60.net
500万出せばアカウントごと譲ってやるよwwwww

58 :ピカチュウ :2019/07/04(木) 15:54:52.73 ID:YKKduf3AM.net
>>35
設定→アカウント→同期

59 :ピカチュウ :2019/07/04(木) 15:55:39.83 ID:Nb6aeiuc0.net
自分合わせた4人過去3年含め全部外してるんだが普通?

60 :ピカチュウ :2019/07/04(木) 15:56:58.97 ID:hQwEOGjiM.net
>>50
ドルトムントの時もいたけど、これが一番頭おかしいよな
行かないのにエントリーってガイジそのもの

61 :ピカチュウ :2019/07/04(木) 15:58:29.67 ID:Fs03Hyt60.net
>>59
単垢だけど国内は外れたことないぞ
回りもポンポン当たってる
ナイアンがどうやって選別してるのか知らんけどその市で何パーセントとかでやってんじゃないのかね?

62 :ピカチュウ :2019/07/04(木) 15:59:00.67 ID:85BQDoRLa.net
イベントボックスって何かイベントあったっけ?

63 :ピカチュウ :2019/07/04(木) 15:59:44.54 ID:7bm9wF4fp.net
そらもうタスクやろうぜ

64 :ピカチュウ :2019/07/04(木) 16:02:57.90 ID:PJNOLnHD0.net
今回も落ちた
招待してくれないフレンド削除するか

65 :ピカチュウ :2019/07/04(木) 16:03:04.21 ID:71xyYEkba.net
>>5
カワバンガ!とか言って戦うのもありだと思う

66 :ピカチュウ :2019/07/04(木) 16:05:10.93 ID:N88ANqHqd.net
平日でも行けるから俺を招待してくれー!

67 :ピカチュウ :2019/07/04(木) 16:06:37.03 ID:Qp1FcnFW0.net
イッツ 招〜待〜ム!

68 :ピカチュウ :2019/07/04(木) 16:07:45.86 ID:Fs03Hyt60.net
>>66
ニートと馴れ合いはちょっと…

69 :ピカチュウ :2019/07/04(木) 16:09:37.83 ID:N88ANqHqd.net
>>68
ニートではないから頼むわ

70 :ピカチュウ :2019/07/04(木) 16:10:04.04 ID:IMjSE4vTM.net
ログイン出来ない不具合
端末、OS関係あるのかな?

漢字Google垢だけど
iPhone7ログイン可能

Android6 Zenfon3だとログイン不可

71 :ピカチュウ :2019/07/04(木) 16:21:55.31 ID:z5jsBjF0M.net
あとちょっとでニドランデイやぞ

72 :ピカチュウ :2019/07/04(木) 16:22:55.86 ID:neg/THnm0.net
最初の数時間だけなんだっけイロチ率アップしてるかもっての

73 :ピカチュウ :2019/07/04(木) 16:24:58.35 ID:RVR7byOPa.net
バンギソロはカイリキーPL30までの強化
二台6x6で行けるかな

74 :ピカチュウ :2019/07/04(木) 16:25:22.91 ID:RVR7byOPa.net
ソロじゃなかった ミス

75 :ピカチュウ :2019/07/04(木) 16:29:20.53 ID:AgEou56F0.net
全体的になんか重くない?

76 :ピカチュウ :2019/07/04(木) 16:31:19.11 ID:PJNOLnHD0.net
生理かな

77 :ピカチュウ :2019/07/04(木) 16:37:26.51 ID:4dbsphNod.net
>>59
過去2年だが

78 :ピカチュウ :2019/07/04(木) 16:42:15.69 ID:nHyb7ACcp.net
なんかレイドにラプラスいるんだけど、イベント始まったの?

79 :ピカチュウ :2019/07/04(木) 16:42:45.80 ID:Qp1FcnFW0.net
いや。火曜日にも見たからそういうもんじゃないか

80 :ピカチュウ :2019/07/04(木) 16:44:27.56 ID:VZayBnmM0.net
ニドランまだかよ
さっさと始めろ

81 :ピカチュウ :2019/07/04(木) 16:46:50.49 ID:5f7rnZQ10.net
爆湧き頼むぞ

82 :ピカチュウ :2019/07/04(木) 16:50:36.30 ID:lyV9CqON0.net
ゲーム内からアカウント紐付けでコイン50払って応募とかにすりゃ行かないのに応募するとか転売とかもいなかったろうに

83 :ピカチュウ :2019/07/04(木) 16:50:39.31 ID:00/AVEdAd.net
>>73-74
このナチュラルな複垢感すこ

84 :ピカチュウ :2019/07/04(木) 16:52:20.14 ID:UptmxsOI0.net
去年のアレから何も変わってない
無い案言われる所以

85 :ピカチュウ :2019/07/04(木) 16:53:01.00 ID:UptmxsOI0.net
https://i.imgur.com/L8QMMXM.jpg

86 :ピカチュウ :2019/07/04(木) 16:54:15.31 ID:Db65/GCnM.net
レベル3以上のレイドやれタスクが3つ埋まってしまった…

87 :ピカチュウ :2019/07/04(木) 16:55:39.15 ID:IcY5z8Bya.net
横浜メール来てたぁぁぁ!!

88 :ピカチュウ :2019/07/04(木) 16:55:52.85 ID:WzgQZhuIa.net
課金してるけど先月25日のスマホ代払わないと当たらない?

89 :ピカチュウ :2019/07/04(木) 16:58:23.09 ID:PJNOLnHD0.net
>>88
払ったら負けだぞ

90 :ピカチュウ :2019/07/04(木) 16:59:45.42 ID:/pC2bFtR0.net
ああまだアローラナッシー色違い持ってないんや
行かないでアローラ・・・

91 :ピカチュウ :2019/07/04(木) 17:01:08.23 ID:8ufkCX2vp.net
タスクがまたFestのになってるw

92 :ピカチュウ :2019/07/04(木) 17:02:16.22 ID:rWG5qZtC0.net
スコルピ祭り?!

93 :ピカチュウ :2019/07/04(木) 17:02:22.75 ID:VZayBnmM0.net
ニドラン出てきたら起こして

94 :ピカチュウ :2019/07/04(木) 17:02:39.27 ID:6wcc7Grtr.net
なんだこのクソメンは

95 :ピカチュウ :2019/07/04(木) 17:02:47.54 ID:Am59Kp3Ld.net
ニドランどこ?

96 :ピカチュウ :2019/07/04(木) 17:03:44.23 ID:Fs03Hyt60.net
ニドランじゃなくてニドリーノがニアバイにおるんだが

97 :ピカチュウ :2019/07/04(木) 17:03:54.92 ID:6wcc7Grtr.net
タスク英語だな

98 :ピカチュウ :2019/07/04(木) 17:03:55.40 ID:neg/THnm0.net
スコルピは草

99 :ピカチュウ :2019/07/04(木) 17:04:11.39 ID:tYhUA9Iid.net
キャタピー沸きまくりニドランどこ?

100 :ピカチュウ :2019/07/04(木) 17:04:33.44 ID:uwmKl41F0.net
アローラきえた

総レス数 1001
175 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200