2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【NIA】ポケモンGO Lv.1258【ポケゴ】

1 :ピカチュウ :2019/07/05(金) 12:30:30.57 ID:Dyhgpmqda.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

↑スレ建て時に !extend:on:vvvvvv:1000:512をコピペして3行になるようにしてください

■日本ポケモンGO 公式サイト
ttp://www.pokemongo.jp/

■日本ポケモンGO 公式
イベント&アップデート&サポート
ttp://pokemongolive.com/events

■Niantic ブログ
ttp://nianticlabs.com/blog-ja

■Pokemon GO 公式ツイッター
ttp://twitter.com/PokemonGOAppJP?lang=ja

次スレは>>950が宣言してから建てる
立てられない場合は立てられない旨を宣言するか、または立てられる人が宣言して立ててください
荒らしはNGするかスルー
政治の話題、宣伝、基地外コテに構う行為は全て禁止です

※sage推奨
Android
ttp://play.google.com/store/apps/details?id=com.nianticlabs.pokemongo

iOS
ttp://itunes.apple.com/jp/app/pok%C3%A9mon-go/id1094591345?mt=8

前スレ
【NIA】ポケモンGO Lv.1257【ポケゴ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1562201401/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

209 :ピカチュウ :2019/07/05(金) 19:28:16.74 ID:cFueHiDf0.net
「なみのり」をテーマにした、夏におすすめのグッズが新登場!
https://www.pokemon.co.jp/info/2019/07/190705_p02.html

210 :ピカチュウ :2019/07/05(金) 19:29:12.59 ID:W6uov9VNM.net
>>202
アンノーンてカタカナ読めてるのかな

211 :ピカチュウ :2019/07/05(金) 19:29:13.76 ID:wipgoOpjd.net
>>207
ユニクロのグローバルブランドアンバサダーだって

212 :ピカチュウ :2019/07/05(金) 19:30:47.22 ID:dSn26wJtM.net
地味にアイテムが気になってる
かっこよかったら買おうかな

213 :ピカチュウ :2019/07/05(金) 19:33:02.71 ID:KfMHUUgTd.net
>>193
人数比率考えろっつうの
一人当たりのタスク達成数が一番多いチームが報酬×5倍とかなら少しはやる気でるんだけどな

214 :ピカチュウ :2019/07/05(金) 19:49:41.77 ID:cFueHiDf0.net
セブンイレブン「全額保証するから被害届け出せ」

警察「被害届けはセブンイレブンが出すモノで調書しか取れないわ」

セブンイレブン「被害者が被害届けを出さない限り保証しません」

被害者「出せないから泣き寝入り」


明細しかないから被害であると証明できない
amazonカードを5万円分買ったとしてそれを自分が買っていないと証明できない

215 :ピカチュウ :2019/07/05(金) 19:54:13.52 ID:oAlfpR0nd.net
明日、ロケット団が突然実装される可能性ってあると思うカブや各種特別ルアーみたいに

216 :ピカチュウ :2019/07/05(金) 19:55:53.67 ID:2S9/9cM90.net
未だにタスクからゼニガメとか
初代へのリスペクトはもういいよ
ミズゴロウ出せ、はよ

217 :ピカチュウ :2019/07/05(金) 19:59:05.14 ID:oAlfpR0nd.net
>>215
誤送信すまない
明日、ロケット団が突然実装される可能性ってあると思う?
ガブや各種特別ルアーみたいに

218 :ピカチュウ :2019/07/05(金) 20:05:49.98 ID:vR0c+THj0.net
ミズゴロウなんて今度めちゃくちゃ出るやんけ
ポッチャマは いつでも出てくるし

新規にはゼニガメ貴重なんだよ

219 :ピカチュウ :2019/07/05(金) 20:13:27.39 ID:Yu+MF4ae0.net
>>217
川島氏もロケット団に言及したし
明日の朝だと予想してるから今日は早く寝る

220 :ピカチュウ :2019/07/05(金) 20:23:46.48 ID:C8GkDR8MM.net
今回カイオーガグラードン30回で2300以上が1匹て酷くね?
色違いも2284とか

221 :ピカチュウ :2019/07/05(金) 20:31:03.55 ID:Z3mVFwe90.net
>>220
グラードンは似たようなもんだわ
もう有料パスは消費しない

222 :ピカチュウ :2019/07/05(金) 20:31:18.90 ID:W6uov9VNM.net
>>220
30回交換の玉出来たじゃないか
ぼっちは知らん

223 :ピカチュウ :2019/07/05(金) 20:33:21.52 ID:1oAenuXJa.net
大親友のレイドで+6球って今だけ?

224 :ピカチュウ :2019/07/05(金) 20:37:57.06 ID:8SmuFUxg0.net
>>202
アンノーンだあ!

225 :ピカチュウ :2019/07/05(金) 20:41:04.72 ID:PImKrURu0.net
バトルレジェンドやっと100回!
でもチャンピオンまだ82回・・・
計算合ってる???

226 :ピカチュウ :2019/07/05(金) 20:43:11.23 ID:o4pr+cEca.net
バックグランドのポケモンGOやたら落ちない?
他のアプリ使ってたり、Web見てるだけでも落ちまくってるんだが

227 :ピカチュウ :2019/07/05(金) 20:46:26.93 ID:PSOLyXTmM.net
OSがメモリ管理で落としてるから、ポケゴーってよりメモリ不足かOSのカスタマイズの問題
ファーウエイよくあるらしいよ

228 :ピカチュウ :2019/07/05(金) 20:50:38.66 ID:H/KBbmMzd.net
ロケット団いよいよくるぞー!

229 :ピカチュウ :2019/07/05(金) 20:52:14.34 ID:cFueHiDf0.net
アーマードミュウツー、10時間で200万再生は草
https://twitter.com/PokemonGOAppJP/status/1146954852871921665
(deleted an unsolicited ad)

230 :ピカチュウ :2019/07/05(金) 20:55:06.90 ID:dSn26wJtM.net
そもそも映画ミュウツーは子供の頃見て感動した記憶があるからなぁ
だいぶデフォルメされちゃってるけど、やっぱ本気出して捕まえていきたいよね

231 :ピカチュウ :2019/07/05(金) 20:55:22.85 ID:5d3IkQ+l0.net
ポケモンの看板キャラだからなミュウツーさんは

232 :ピカチュウ :2019/07/05(金) 20:55:44.88 ID:xeZrqyhA0.net
マックのハワイアンバーガーズ見ると、去年を思い出す。

233 :ピカチュウ :2019/07/05(金) 21:01:11.84 ID:jUyqjZbdp.net
広告見ると広告ブロック思い出す

234 :ピカチュウ :2019/07/05(金) 21:02:22.07 ID:aR8wouwD0.net
アーマー装備してるから防御種族値が高くなるのかな

235 :ピカチュウ :2019/07/05(金) 21:03:08.60 ID:dSn26wJtM.net
166 ピカチュウ 2019/07/05(金) 11:36:24.85 ID:35j0geTFp
海外サイトより

CP 3973
HP 214
攻撃 182
防御 300

技1
サイコカッター
ねんりき

技2
サイコショック
あくのはどう
10万ボルト
冷凍ビーム
火炎放射

236 :ピカチュウ:2019/07/05(金) 21:03:19.55 ID:UQwRkMRv0.net
うんちぶり
https://i.imgur.com/oi65vRQ.jpg

237 :ピカチュウ :2019/07/05(金) 21:03:34.46 ID:btU3HThtd.net
種族値は素のミュウツーよりも低いけど技が強いとかそんなんだろう

238 :ピカチュウ :2019/07/05(金) 21:03:48.11 ID:XQSkh+9fa.net
ミュウツーってピカチュウの次くらいに人気あるよね

239 :ピカチュウ :2019/07/05(金) 21:04:13.77 ID:rGvi18KV0.net
アロライ欲しくて
レイドを見つけたら必ずやってるんだが
最高がEEEで何となく強化する気にならん

EFEやEEFだと妥協できるのに
なぜかEEEって妥協できなくね?

240 :ピカチュウ :2019/07/05(金) 21:05:06.55 ID:5d3IkQ+l0.net
初代じゃ1番強かったし、映画1作目がミュウツーだったからな

241 :ピカチュウ :2019/07/05(金) 21:05:36.35 ID:XQSkh+9fa.net
>>235
サイコショックって使ったことないけど強いん?
あくのはどうはシャドボミュウツー持ってない勢歓喜だな

242 :ピカチュウ :2019/07/05(金) 21:05:46.93 ID:8kXTP+oVd.net
ヒンバス100きたから進化させようとしたら
何だこいつ歩かにゃならんのか

243 :ピカチュウ :2019/07/05(金) 21:07:20.14 ID:VOYOVTG4a.net
タイプはエスパーのみ
鋼つかない?

244 :ピカチュウ :2019/07/05(金) 21:09:06.23 ID:dSn26wJtM.net
種族値は攻撃と防御がそのままそっくり入れ替わってるだけなんだな

245 :ピカチュウ :2019/07/05(金) 21:09:43.06 ID:BG52aXp0a.net
ギフトのストックってもう少し増やしてくれないのかな
せっかく普段行かないストップ回してもギフト受け取れないのが辛いのは俺だけ?

246 :ピカチュウ :2019/07/05(金) 21:10:36.58 ID:uAmICBKvp.net
ルギア未満の種族値なのにCPはガブ並み
よってガセ

247 :ピカチュウ :2019/07/05(金) 21:12:00.19 ID:fceJo4Yda.net
>>245
分かる。あと良さげなポケスト(カッコいい彫刻だったり可愛らしいオブジェだったり)にかぎってギフトが出ない。ドロップ率上げてほしい。

248 :ピカチュウ :2019/07/05(金) 21:12:15.01 ID:8kXTP+oVd.net
>>245
あるある

249 :ピカチュウ :2019/07/05(金) 21:12:23.79 ID:gYGOBYXgd.net
レイド始まるときのバグなんとかならんかね

250 :ピカチュウ :2019/07/05(金) 21:14:31.71 ID:UMzw8b3Ca.net
>>236
大事にしなさい

251 :ピカチュウ :2019/07/05(金) 21:14:31.89 ID:/oA4+sAP0.net
>>245
「あっ!このポケストいいなぁ!」
って画像をおいておく機能があれば尚良

カメラで撮れるとかそんなこと言わずに

252 :ピカチュウ :2019/07/05(金) 21:16:01.70 ID:btU3HThtd.net
自宅から数十キロ以上離れたポケストップからは追加で10個のギフトが取れるとかすればいいのに
サーバーが処理で重くなるだけか

253 :ピカチュウ :2019/07/05(金) 21:17:06.89 ID:Stwuyr/z0.net
>>252
出歩くことが目的なんだからそんなことしたら意味ないだろ
バーーーーカ

254 :ピカチュウ :2019/07/05(金) 21:17:14.47 ID:8kXTP+oVd.net
見た目いいギフトだけ残すようにしてるなぁ

255 :ピカチュウ :2019/07/05(金) 21:17:25.00 ID:X0Fea7zd0.net
>>235
CPおかしくね?それって調整前のCPやろ
今はCP4178やろ

256 :ピカチュウ :2019/07/05(金) 21:18:36.00 ID:Stwuyr/z0.net
>>245
ギフトの出が渋すぎるよね
あと、欲しいギフトは出ないのにセブンイレブンとかマックとかどうでもいいスポンサー系は結構出る

257 :ピカチュウ:2019/07/05(金) 21:18:50.82 ID:CNR+h6pBS.net
>>255
アーマードは進化前だからそれで合ってるよ

258 :ピカチュウ :2019/07/05(金) 21:20:54.00 ID:Stwuyr/z0.net
>>139
俺なんか3日連続で出てる
正直食傷気味

259 :ピカチュウ:2019/07/05(金) 21:21:32.83 ID:UQwRkMRv0.net
>>235
一部ガセだと全部ガセに見える不思議

260 :ピカチュウ :2019/07/05(金) 21:23:21.04 ID:RhJR6bt0d.net
薬の排出量って前から変わってないよな?
最近毎日ジムバトルしててげんきのかけら50個しかなくてさ

261 :ピカチュウ :2019/07/05(金) 21:25:22.98 ID:btU3HThtd.net
>>260
たまに弄られてると思う
ギフトが全く出ないイベントとかあるし

262 :ピカチュウ :2019/07/05(金) 21:26:07.99 ID:nFLF+EMX0.net
>>245
ギフト20個は貯めれるようにしてほしいよなあ
10個とかすぐに埋まってしまう

263 :ピカチュウ :2019/07/05(金) 21:29:53.24 ID:8kXTP+oVd.net
>>256
ギフトってポケスト回せば8割出てくるやん!

264 :ピカチュウ :2019/07/05(金) 21:33:26.24 ID:8E+MjJBE0.net
イベントボックスのハイパーボール40って今使いどころないように思うんだが

265 :ピカチュウ :2019/07/05(金) 21:36:04.47 ID:YzqV1nNZ0.net
2時間半ガチってイロチ0だったわ泣ける

もうちびちびやろ

266 :ピカチュウ :2019/07/05(金) 21:36:49.13 ID:PXU0cz+00.net
セブンとかどうでもいいギフトはパンバン出てくるのに
名所や良いデザインのギフトは中々出てこない。

ギフト所持数が10未満なら確定ドロップで出るようにして欲しい。
旅先や出張先でこうしてくれたらすごい助かるw

267 :ピカチュウ :2019/07/05(金) 21:39:20.75 ID:FrGAgmIk0.net
>>260
足りないならgoフェスタスク終わったら通常タスクでかけら集め
ジム1回で4個とかあった気がする レイドでは回復薬が殆ど

268 :ピカチュウ :2019/07/05(金) 21:42:07.16 ID:Stwuyr/z0.net
>>263
出ないときは出ないよ
30個ぐらい回して20分以上出なかったこともある

269 :ピカチュウ :2019/07/05(金) 21:42:43.92 ID:X0Fea7zd0.net
>>265
頑張りすぎてクソ漏らしたんか?

270 :ピカチュウ :2019/07/05(金) 21:43:11.86 ID:YzqV1nNZ0.net
ヤッタァ!コイル100きてタァ!(白目)
https://i.imgur.com/c4Ux50t.png

271 :ピカチュウ :2019/07/05(金) 21:46:02.06 ID:YzqV1nNZ0.net
ニドランも100個体きてたー!なんでイロチじゃないんや…
https://i.imgur.com/bjiHxb2.jpg

272 :ピカチュウ :2019/07/05(金) 21:53:03.62 ID:fceJo4Yda.net
>>264
ヒコザルら御三家とかアロナシで減る一方(あと40個ぐらい)

273 :ピカチュウ :2019/07/05(金) 21:53:33.22 ID:SNQWAev10.net
かなりエロい裸の女性像のギフトなかなか出なくてイライラする
フレ全員におすそ分けしたいのに

274 :ピカチュウ :2019/07/05(金) 21:56:02.30 ID:NML2nyjG0.net
砂貧乏のワイはスーパーボックスを3つ買ったで

275 :ピカチュウ :2019/07/05(金) 22:03:45.61 ID:GWTuq+g60.net
ギフトが実装された当初は無限に受け取れたよな
しかも削除ボタンが無くて捨てれないというw
その後修正されたがそれもいい思い出だわ

276 :ピカチュウ :2019/07/05(金) 22:07:06.08 ID:8E+MjJBE0.net
ダークポケモンって見た目とか強さが違うんけ?

277 :ピカチュウ :2019/07/05(金) 22:08:33.50 ID:SIjAEZjz0.net
こんなに未所持の色違い対象湧いてるのにキャタピー色違い2匹目出やがった・・・

278 :ピカチュウ :2019/07/05(金) 22:11:41.98 ID:2zDZl6axd.net
グラードン30戦やって30捕獲

だけど90以上の個体値2つ

ふざけるな!

プレミア使うやつは90以上は確定させとけよ!

課金者に冷たいナイアン

279 :ピカチュウ :2019/07/05(金) 22:12:38.71 ID:7uo9BTp90.net
キラポケ以外育てる気がしねーなあ
今時キラ以外育てるのって無駄な行為だよな

280 :ピカチュウ :2019/07/05(金) 22:15:27.46 ID:Ny6I4ok0a.net
>>279
キラでも100以外育てないな
キラってだけで育てるは無駄な行為だよな

281 :ピカチュウ :2019/07/05(金) 22:17:06.37 ID:233OUwQf0.net
色違いキラを育てたいがそんなんムリっぽいので
攻撃最高をとりあえず育てる俺

282 :ピカチュウ :2019/07/05(金) 22:18:51.82 ID:7uo9BTp90.net
キラならPL1ポケでもカンストまで135000
通常ポケのPL30→40で150000

キラ以外クソすぎやん

283 :ピカチュウ :2019/07/05(金) 22:22:27.54 ID:FrGAgmIk0.net
>>278
グラードンを当てる相手は限られてるから問題ないぞ
強化もしない高個体マニアなだけでしょ?
普通個体攻撃15も100%の攻撃15も相手に与えるダメージは同じ
まぁカンストの見栄えは違うのは否めない 4100超えてくるし

284 :ピカチュウ :2019/07/05(金) 22:26:16.75 ID:esnA2Jdo0.net
ギフト枠を50くらいにしてほしい
旅行とかで手に入れたギフトを溜め込みたい

285 :ピカチュウ :2019/07/05(金) 22:26:20.52 ID:233OUwQf0.net
アーマルドミューツーて言ったって、所詮合体モンスターなんだよなあ

286 :ピカチュウ :2019/07/05(金) 22:27:05.50 ID:vC+QQvf10.net
>>282
野生のブーストPL35ならだいぶ少なくて済むけどキラPL35ならタダみたいな砂の量でフル強化できるしな
やっぱキラは神
キラを崇めよ

287 :ピカチュウ :2019/07/05(金) 22:30:31.71 ID:mLfW1BODa.net
この時期になると、びちびちのうんこ食いたくなる

288 :ピカチュウ :2019/07/05(金) 22:32:17.25 ID:7uo9BTp90.net
フルアーマーミュウツーガンダムはまだですか

289 :ピカチュウ :2019/07/05(金) 22:37:21.02 ID:lTKFfAq7M.net
>>278
ラティオスやっている時のワイ。
なお、カイオーガは微課金して100に逃げれられた模様。

290 :ピカチュウ :2019/07/05(金) 22:37:52.97 ID:6U+5q+On0.net
>>256
ポケセンのギフト海外フレにあげたいんだが、10連続で出なかったり、ひたすらめんどくせーよなぁ
確定で出さない理由は何だろう?

291 :ピカチュウ :2019/07/05(金) 22:40:48.60 ID:VZlb1V01M.net
アーマーじゃなくソード持ったミュウツーも欲しいね

292 :ピカチュウ :2019/07/05(金) 22:42:07.26 ID:PrqL/n+K0.net
>>280
だよな

293 :ピカチュウ :2019/07/05(金) 22:42:12.25 ID:Stwuyr/z0.net
>>265
2時間半なんてガチった内に入らない
5時間はいかないと

294 :ピカチュウ :2019/07/05(金) 22:45:55.82 ID:VvkKxeXGd.net
3週間くらいサボってたらフレンド機能実装してすぐにフレンドになった海外フレンドに切られてたわ
地味に悲しい

295 :ピカチュウ :2019/07/05(金) 22:47:17.05 ID:Stwuyr/z0.net
>>294
あるある
1週間ぐらい送れないと切られちゃうよね、特に海外勢は
大親友減ったわ

296 :ピカチュウ :2019/07/05(金) 22:47:38.29 ID:wKubBdQ7M.net
横浜メールこないわ
ポケモンGO大好きなのになんなんだよ
なんで無料なんだよなんとなくノリで応募するやつが当選して金払ってでも参加したい俺がなんで落選なんだよ
頭ないあんかよ

by偽装民

297 :ピカチュウ :2019/07/05(金) 22:55:06.77 ID:0VSTxOseM.net
アローラナッシー完全に消えたなイベントにイベント被せるのやめろよ

298 :ピカチュウ :2019/07/05(金) 22:59:15.16 ID:Eiu4R1mya.net
フェスタスクのゲッチャレストックできないの?

299 :ピカチュウ :2019/07/05(金) 23:01:09.40 ID:cFueHiDf0.net
>>297
ギフトを10個送るタスクがアローラナッシーだぞ

300 :ピカチュウ :2019/07/05(金) 23:03:45.07 ID:v1doY9oa0.net
イベント被せてもいいけどその代わりソースも2倍にしてお互い満遍なく湧いてくれるなら文句ないんだけどな

301 :ピカチュウ :2019/07/05(金) 23:08:27.87 ID:5eqUw2ym0.net
>>297
22時10分頃ゲットしたけど、ここ1時間で消えたんか。

302 :ピカチュウ :2019/07/05(金) 23:13:37.76 ID:fIxYe1LV0.net
>>299
フェスのタスクばっかてみつからないんだが……
パッチールのタスクも見つからないけど

303 :ピカチュウ :2019/07/05(金) 23:17:36.74 ID:2SfdJJqM0.net
アーマードカーなら装甲車で、ミューツーも装甲体を持ってるのかと思ったら違うのね
防御がハピナス超えを期待してた
これってダサいよな

304 :ピカチュウ :2019/07/05(金) 23:20:42.73 ID:RqSI67cm0.net
>>297
今出たよw

305 :ピカチュウ :2019/07/05(金) 23:21:08.24 ID:7uo9BTp90.net
コイキングレイドってEXマーキング以外でやる意味あんの?

306 :ピカチュウ :2019/07/05(金) 23:21:10.92 ID:Sq8s2PFA0.net
個体値は置いといてやっと産まれました。

https://i.imgur.com/m8dZuxZ.png

307 :ピカチュウ :2019/07/05(金) 23:21:45.38 ID:233OUwQf0.net
ホウオウみたいなでかい鳥の影が出たから取りに行こうと思ったが、いつの間にか雨降り出してたのか

308 :ピカチュウ :2019/07/05(金) 23:22:35.59 ID:incaapoNd.net
>>307
オニドリル?

309 :ピカチュウ :2019/07/05(金) 23:24:43.15 ID:233OUwQf0.net
>>308
調べたらそれっぽい。サンクス
オニスズメの進化か。雨降ってちょっと遠いから今回は諦めよう

総レス数 1001
197 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200