2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【金沢】ポケモンGO 石川スレ Lv.40【百万石】

657 :ピカチュウ:2019/09/19(木) 20:15:56.36 ID:4LhQIz640.net
そらデオキシスが不人気すぎるし
あれ卵無かったから集まれなかったんだよね
行ってみて第一陣が終わった後かどうかも分からんけど
まぁおかげで車でGO民は少なかったけどさ

658 :ピカチュウ:2019/09/19(木) 20:16:31.29 ID:4LhQIz640.net
正確には15分孵化だったから情報が載るのが遅くて人が集まらなかった

659 :ピカチュウ:2019/09/19(木) 21:20:03.28 ID:F+zX7+i/0.net
なんか昨日学習ドクターがold water pipeでイロチ出した動画みた。
その場に居たけど正直五月蝿くて、迷惑だったわ。

660 :ピカチュウ:2019/09/19(木) 21:27:22.99 ID:+I6WEddS0.net
>>659
ほとんどの外撮影ユーチューバーは迷惑な存在でしかない

661 :ピカチュウ:2019/09/19(木) 21:57:46.88 ID:GieXbSJk0.net
>>655-657
いちいち文末に「車でGO」を入れて自己アピールしてしまう子供部屋おじさん

662 :ピカチュウ:2019/09/19(木) 23:41:35.38 ID:H6pXaCgfa.net
車でgo多いよねー

今日は複垢車でgoの写真撮れたよー

663 :ピカチュウ:2019/09/20(金) 07:05:12.98 ID:yGyKbQ4Cd.net
路駐、路停や車でGOへの批判がカキコされると「大野6丁目」とか地名を出してカキコをするんだもん、子供部屋おじさん。

楽しいなぁ。

664 :名無しのピカチュウ:2019/09/20(金) 09:41:15.04 ID:f8645eFXq
大野君は子供部屋おじさん君に進化したのか

665 :ピカチュウ:2019/09/20(金) 10:14:14.98 ID:fXQED6L10.net
Wi-Fi接続で充電しながらジムのスクショを投稿する子供部屋おじさんw
そんなに位置偽装を自慢したいの?

666 :ピカチュウ:2019/09/21(土) 17:36:11.91 ID:v4B/mDyS0.net
子供部屋おじさんって2人いるんだな
どっちもうざいから氏ね

667 :ピカチュウ:2019/09/21(土) 19:31:49.23 ID:/HFJgM0i0.net
>>666
子供部屋に住んでるおじさんなんて2人も居ないだろ
俺が知ってるのは大野日吉神社の隣の子供部屋に住んでるおじさんだけだ

668 :ピカチュウ:2019/09/21(土) 21:38:08.77 ID:oTj64rTNM.net
涼しくなったからまた探索に行きたいのだけど
金石大野の皆さん、フカマル君の湧き具合はどうですか?

669 :ピカチュウ:2019/09/21(土) 22:50:11.30 ID:OvSpWgCn0.net
>>667
そんなあなたも

670 :ピカチュウ:2019/09/21(土) 23:10:01.57 ID:BrcMJ/u90.net
>>669
前にも言ったけど実家は取り壊されて子供部屋は残っとらんよ

671 :ピカチュウ:2019/09/21(土) 23:57:55.30 ID:P5pjfwu30.net
今日も酷かったな
マジで狭い路地の公園でレイドあったけど
路駐のせいで自宅駐車場に入れられない車にクラクション鳴らされてたぞ
マジでどうしようもないな、車でGOの奴らは他人の迷惑を考えないクズですわ

672 :ピカチュウ:2019/09/22(日) 00:00:41.89 ID:NBj/VghF0.net
>>670
そんななんも証拠もない話
誰が信じる?
こども部屋おじさーん

673 :ピカチュウ:2019/09/22(日) 07:20:20.00 ID:/i5LuiTLd.net
ライングループ騒ぎ過ぎ

674 :ピカチュウ:2019/09/22(日) 11:19:10.16 ID:cWbNiXdc0.net
自転車買おうかなあ

675 :ピカチュウ:2019/09/22(日) 11:25:04.48 ID:cWbNiXdc0.net
5,6人でのんびりレイド回りたいなあ、お友達欲しいなあーしみじみ

676 :ピカチュウ:2019/09/22(日) 11:38:36.76 ID:cWbNiXdc0.net
フレンドのイケメン君に恋。発情期だ。

677 :ピカチュウ:2019/09/22(日) 14:40:28.18 ID:Nsbej0eB0.net
ライングループ の高個体イロチマウントが辛いんよ…

678 :ピカチュウ:2019/09/22(日) 15:35:04.63 ID:Zuv/frYV0.net
なんでこんな三連休の中日に、こんなに5玉出さないのだろう?
雨の中せっかく出てきたのに…
マジで無い案のやることは理解できない
さっ、どこで時間潰そう

679 :ピカチュウ:2019/09/22(日) 15:42:17.98 ID:85ZEiZMK0.net
>>668
今でも週一ぐらいで湧いてますよ
金石大野以外ではまず見かけた事ないし

680 :ピカチュウ:2019/09/22(日) 15:56:00.42 ID:G7WP8Wmfd.net
>>678
あちこち湧いてはいる
だが人がいない

681 :ピカチュウ:2019/09/22(日) 21:21:31.22 ID:cWbNiXdc0.net
>>680
いっぱい人いたよ

682 :ピカチュウ:2019/09/22(日) 22:24:37.94 ID:9On5wHlJ0.net
>>681
金沢はそうかもしれんけど
田鶴浜のクリーンセンター近く〜高階辺りでミュウツー3箇所位出てたけど通ったときは誰一人いなかったぞ

683 :ピカチュウ:2019/09/22(日) 22:37:53.32 ID:CAUva38D0.net
>>682
地域を差別する気はさらさらないけど
連休は能登の人は金沢か県外に遊びに行っちゃうだろ

684 :ピカチュウ:2019/09/22(日) 22:44:44.58 ID:9On5wHlJ0.net
>>683
まあ高岡行ってレイドにありつけなくて戻ってくる途中に田鶴浜寄ったんだが
別に平日の夕方でも伝説レイド発生してるのに誰も来ないまま終わるとか珍しく無いしね
やっぱり本式にレイドしたけりゃ金沢駅前行かないと駄目かね

685 :ピカチュウ:2019/09/23(月) 00:11:48.33 ID:/qTOpXkCr.net
現実的に人が集まるのは金沢、野々市、旧松任の3市

686 :ピカチュウ:2019/09/23(月) 00:14:04.95 ID:461NsX2G0.net
LINEグループに入ってないと無理だな

687 :ピカチュウ:2019/09/23(月) 00:20:59.36 ID:fWDc3Y580.net
今日は金沢市内ならグループとか無くてもほぼ成立してた
本当にやばいのは不人気キャラの最終週レイドだわEXですら人が集まらん
ミュウツー取りたかったら明日がラストチャンスだから金沢駅西から野々市までのジムに行けば良い
ほぼほぼ成立する

688 :名無しのピカチュウ:2019/09/23(月) 03:16:54.09 ID:KToyF90D7
芸術村の交差点で停車してレイドしてるババア
迷惑すぎるから晒されても文句言うなよ

689 :ピカチュウ:2019/09/23(月) 06:43:20.38 ID:yOkdUlJY0.net
せっかくのミュウツー最終日なのに仕事だよ・・・
地元はやってる奴いないし金沢行ってる時間はないし、はぁ

690 :ピカチュウ:2019/09/23(月) 06:48:24.95 ID:jWaTykg00.net
>>689
残念だね
ワイは朝レイドして今日は終了だ

691 :ピカチュウ:2019/09/23(月) 06:51:12.89 ID:jWaTykg00.net
>>682
金沢まで遊びにおいでよ
どこもレイド成立してめちゃ楽しかったよ

692 :ピカチュウ:2019/09/23(月) 06:55:19.63 ID:yOkdUlJY0.net
別に色違いはいらないから参加する機会位欲しいもんですよ
住んでる場所で格差が酷い

693 :ピカチュウ:2019/09/23(月) 07:07:04.65 ID:jWaTykg00.net
深夜ポケ活する人結構いるんだね

694 :ピカチュウ:2019/09/23(月) 07:11:13.32 ID:jWaTykg00.net
>>692
そうだよねー
田舎民は位置偽装しかないねえ
ポケGOのために引っ越すわけにもいかないもんねえ

695 :ピカチュウ:2019/09/23(月) 07:44:33.00 ID:jWaTykg00.net
平日一緒にレイド回ってくれる人いませんかねえ。金沢と野々市。LINE yumirakku5

696 :ピカチュウ:2019/09/23(月) 08:10:41.38 ID:agXntjZS0.net
>>685
小松も駅周辺はそこそこ集まるよ。

697 :ピカチュウ:2019/09/23(月) 10:10:26.18 ID:VIfcGZl6d.net
>>696
小松でするにはライングループ入らないとね

698 :ピカチュウ:2019/09/23(月) 15:50:02.62 ID:FGJD7yfJ0.net
>>679
おすすめスポットとかありますか?

6月だったか7月だったか忘れたけど
8時間ぐらい歩き回り、クタクタになりました…

699 :ピカチュウ:2019/09/23(月) 16:54:37.89 ID:uRyFkdU80.net
黄色
TORUdayon
TORUdajon
TORUpokepoke
kokomisa0401
miiioooou
こいつ5垢?

700 :ピカチュウ:2019/09/23(月) 17:09:31.19 ID:oFul5Ocpp.net
みんな〜、お疲れさん〜

701 :ピカチュウ:2019/09/23(月) 17:20:20.86 ID:usc9QFOrM.net
>>693
おもに偽装民

702 :ピカチュウ:2019/09/23(月) 21:37:31.35 ID:YzTKEWPT0.net
達人とHARUNOUUは今日一緒に行動してた様子。

703 :ピカチュウ:2019/09/23(月) 21:51:44.67 ID:jWaTykg00.net
>>701
そうなんだー。
夜涼しくなって、深夜のポケ活気持ちよかったよ。

704 :ピカチュウ:2019/09/23(月) 22:21:59.59 ID:tnyz+6Ss0.net
>>698
大野お台場公園の裏通り
宝生寿しの裏通り
金石小学校の裏通り
金石商店街の裏通り
金石中学校の裏通り

フカマルは裏通りがお気に入り
でもどこの裏通りにいつ出現するかは全くわからん

705 :ピカチュウ:2019/09/24(火) 00:26:43.32 ID:zMbTCuK4a.net
>>702
この前はharuさん
年寄り一杯引き連れてたよ

優しい人だね

706 :ピカチュウ:2019/09/24(火) 11:06:24.07 ID:rc0sYGaAp.net
>>36
風呂入ってるし小汚くないもん。
リマインダーで友情というのは熟kってやったのは君かぁ。今ハイになってるからまたやってくれ。

707 :ピカチュウ:2019/09/24(火) 12:48:19.50 ID:jD6tMImt0.net
あっ、なんか勘違いだった〜。TSUTAYA金沢店なんか行ってないわ。

708 :ピカチュウ大好き:2019/09/24(火) 13:10:14.06 ID:jD6tMImt0.net
暇だな〜

709 :ピカチュウ:2019/09/24(火) 14:14:33.13 ID:jD6tMImt0.net
>>31
75921?

710 :ピカチュウ:2019/09/24(火) 16:38:34.68 ID:jD6tMImt0.net
フカマル欲しいけど金石は遠いなあ

711 :ピカチュウ:2019/09/24(火) 16:44:59.48 ID:jD6tMImt0.net
フカマル欲しいなあ

712 :ピカチュウ:2019/09/24(火) 18:25:53.16 ID:eDDhWamVd.net
金石まで行かなくてもたった今羽咋で捕まえたよ
弱いけど
https://dotup.org/uploda/dotup.org1952999.png

713 :ピカチュウ:2019/09/24(火) 18:57:37.05 ID:rc0sYGaAp.net
>>712
えー、いいないいな。

714 :ピカチュウ:2019/09/24(火) 18:59:29.92 ID:rc0sYGaAp.net
今日もひたすら歩くとするかあ

715 :ピカチュウ:2019/09/24(火) 19:11:23.56 ID:l8jVvW0m0.net
>>712
影すら見たこと無い…
コミュデーになるまで捕獲はあきらめたよ…

716 :ピカチュウ:2019/09/24(火) 19:48:21.88 ID:OyJrAsp/a.net
孵化0なの?

717 :693:2019/09/24(火) 20:48:07.43 ID:w+PU4wbE0.net
>>704
サンクス
前回お台場公園でルアー焚いたんだけどなぁ…
曇りの日が良いと過去スレにずっと書いてあったから次こそ頑張る!

718 :ピカチュウ:2019/09/24(火) 21:31:32.85 ID:l8jVvW0m0.net
>>716
実装後かなり割ったけど0ですよ
前イベのアンノーン、色違い地域限定も0ですよ

719 :sage:2019/09/25(水) 05:43:52.79 ID:JG0vs3Faa.net
フカマルと言えば今月アタマの大野の街歩き?イベントに来たトレーナーさんはラッキーだったね。
2時頃に宝生寿司向かいの公園裏通りに141515の高個体出てたし。

720 :ピカチュウ:2019/09/26(木) 22:38:46.73 ID:TgGaWQle0.net
フカマル22:30から金石小学校に出てるぞ

721 :sage:2019/09/26(木) 22:43:11.91 ID:c/HnpDlG0.net
>>720
今日は20時過ぎからヒトモシ、モノズ、フカマルとレア湧いてたね

722 :ピカチュウ:2019/09/26(木) 23:00:21.71 ID:s8oTHjXg0.net
>>712
いや、金石も十分遠いけど羽咋はもっと遠いんだが…

723 :ピカチュウ:2019/09/26(木) 23:00:24.37 ID:IE2edkyg0.net
モノズとヒトモシ、さっき近岡と直江でゲットしたわ
レベル低くてみんぽけにアップできなくてごめんね
ソース変更あったけど、海近い方がレア出やすいのは変わりないのな

724 :ピカチュウ:2019/09/27(金) 08:47:17.36 ID:EbK2j/jb0.net
またどうでもいいイベントが始まったな
イベント中はポケストのタスクがしょぼくなるから大嫌いだ
レイドに関係するイベント以外は必要ねーよ

725 :ピカチュウ:2019/09/27(金) 11:03:24.60 ID:QdcpnMy3p.net
ハブネークタスクが面倒ですよね、この期間だけで良いのですがだれかポケモン交換して頂けますでしょうか?こちらロンドンのポケモンが11匹います微妙な距離らしいのですがハブネークの高個体がほしいのでお願いします、ちなみにわたしはナックラー萌えのおばはんですw

726 :ピカチュウ:2019/09/27(金) 11:45:39.84 ID:QdcpnMy3p.net
残念ながら石川のポケモンは距離が足りません、この事ご理解下さる方よろしくお願いします一回だけの交換でも良いです

727 :ピカチュウ:2019/09/27(金) 13:15:39.10 ID:ALfz6pc9M.net
ハブネークって色違いか何か出てるの?
タスク拾った途端、捨ててるわw

728 :ピカチュウ:2019/09/27(金) 14:15:18.54 ID:OubnfAnir.net
>>726
お久しぶりです。ヒマナッツさんです。
日本産で距離行ける所あります?
自分スウェーデンの何匹かいて距離足りない事確認して絶望してますー

729 :ピカチュウ:2019/09/27(金) 14:27:31.51 ID:QdcpnMy3p.net
>>728
今色違いギアル相棒にしてますパーフェクトジガルデさんお久しぶりです、日本産は良くわからないのですがロンドンの距離はタイとかフィリピンとかオーストラリアは大丈夫らしいのですがおばさん海外の方のフレンド募集は知識ないので難しいのです‥弱りました

730 :ピカチュウ:2019/09/27(金) 14:48:26.04 ID:OubnfAnir.net
>>729
今色ギアル相棒さんです
手持ポケモンの産地で計測した所沖縄のサニーゴが9990km位でギリ足りませんが、交換の画面で距離見えるんでしたよね。
ダメ元で確認して見ますか?

731 :名無しのピカチュウ:2019/09/27(金) 15:38:52.00 ID:zhcK+qYWo
たかがゲームでどうでもいいイベント
って…やめればいいのに

732 :ピカチュウ:2019/09/27(金) 14:58:02.01 ID:QdcpnMy3p.net
>>730
出来ますか?確認よろしくお願いします

733 :ピカチュウ:2019/09/27(金) 15:57:02.48 ID:OubnfAnir.net
六時頃ピアノで大丈夫でしょうか、駅周辺に1万キロタスクありますかね。今二つ抱えてますが折角なら三つ抱えたいですね。

734 :ピカチュウ:2019/09/27(金) 16:13:20.79 ID:QdcpnMy3p.net
>>733
了解です、わたしは既に3つ有りますwので先に待機してます距離が越えればよいのてすが‥

735 :ピカチュウ:2019/09/27(金) 16:26:22.13 ID:0CVZtXSl0.net
ザングース大量に出現してるけど海外イベの影響かなんか?

736 :ピカチュウ:2019/09/27(金) 18:48:02.57 ID:QdcpnMy3p.net
距離全て足りませんでしたね、貴重な時間を使ってくださったのに申し訳ありませんでした後キラナックラーさんありがとうございました、沖縄では届きませんでしたがそれよりも遠いところでゲットしたポケモン余ってる方居ましたら交換お願いします

737 :ピカチュウ:2019/09/27(金) 19:41:00.74 ID:I9eLH1fNH.net
金沢駅端ののギラティナレイド
車でGO多すぎ

738 :ピカチュウ:2019/09/27(金) 19:52:45.14 ID:F0t9sSWo0.net
偽装複垢粘着キチガイは何故こんなに黄色に多いのだろう?
自分のジムだと言わんばかりに攻撃してくる
マジで頭おかしいの?

739 :名無しのピカチュウ:2019/09/27(金) 21:10:55.18 ID:zhcK+qYWo
それで放置してたら今度は複垢しだすし明らかに頭おかしい
見た目も目付きも明らかにおかしい。歩き方も挙動不審だし

740 :ピカチュウ:2019/09/27(金) 20:20:15.35 ID:nHlDrbDs0.net
うちの近くだと赤の6垢がジムを落とした途端に全部埋めてく
攻めたら金ズリだし複垢野郎はマジでゴミだわ

741 :ピカチュウ:2019/09/27(金) 22:18:11.70 ID:ppyGdz0D0.net
俺のとこだと青が多いな
ただ攻撃するのが頭おかしいとは思わんが

742 :ピカチュウ:2019/09/27(金) 22:20:04.15 ID:EW24CMe0M.net
複垢もだけど偽装はもっとゴミ
家にいて全て出来るんだろ?
暑さも雪の日も関係ない
寝る時間ずらせば深夜の攻撃も苦じゃない
一つのジムに執着も出来るし

743 :ピカチュウ:2019/09/27(金) 22:50:25.52 ID:jLqns4u/0.net
〇複垢
〇位置偽装
〇レイドアワーの迷惑登録

すべてをやってる子供部屋おじさんは
King of ゴミという事でいいのかな?

744 :ピカチュウ:2019/09/27(金) 23:32:50.42 ID:qBA/Lt2h0.net
>>737
同一人物かはわからんけど
ナンバー顔車種全部バッチリの写真撮っておいたわ

新潟ナンバーのオッチャン
そこ道交法違反だからな

745 :ピカチュウ:2019/09/27(金) 23:37:23.34 ID:nHlDrbDs0.net
複垢使ってジム占拠って同色からも他色からも嫌われる行為を堂々とするんだよな

746 :ピカチュウ:2019/09/27(金) 23:48:54.99 ID:jLqns4u/0.net
>>744
いくら位置偽装使ってもクルマや運転者の写真は撮れないでしょ
もう妄想しか垂れ流せないならポケモンGOなんてやめたら?子供部屋おじさん

747 :ピカチュウ:2019/09/27(金) 23:52:57.79 ID:qBA/Lt2h0.net
>>746
はいはい
旧木ノ新保に止まってたから

お前の妄想には付き合ってられません

748 :ピカチュウ:2019/09/28(土) 00:02:16.84 ID:KXOHjz4j0.net
お前が駅前みたいな賑やかな場所に行けるわけないだろ

まあまた位置偽装で撮った愉快なジムの画像を送ってくれよ、子供部屋おじさん
今度はちゃんとWi-Fiと充電コードは外しておけよw

749 :ピカチュウ:2019/09/28(土) 01:38:56.04 ID:/sYhuXgl0.net
>>743
自分がやってるからって僻むなよ、子供部屋おじさんwww

750 :ピカチュウ:2019/09/28(土) 12:37:48.16 ID:l/ThOzVm0.net
>>725
アルゼンチン 2個体
ウルグアイ 1個体あります。
交換出来ますか?

751 :ピカチュウ:2019/09/28(土) 12:43:44.39 ID:JuWDzD7z0.net
>>750
交換ですか?その二つは金沢、東京ゲットのポケモンの交換でも

752 :ピカチュウ:2019/09/28(土) 12:44:52.64 ID:JuWDzD7z0.net
↑全然距離足りるのですが宜しいのでしょうか?

753 :ピカチュウ:2019/09/28(土) 12:47:11.95 ID:JuWDzD7z0.net
すいません驚いて途中送信してしまいました諦めていたので

754 :ピカチュウ:2019/09/28(土) 12:58:53.47 ID:l/ThOzVm0.net
>>751
金沢、東京でも構いません。
末尾00oのキラフレンドです。
キラ交換もしたいのですが、可能でしょうか?

755 :ピカチュウ:2019/09/28(土) 13:20:59.46 ID:JuWDzD7z0.net
>>754
お久しぶりです、ご協力誠に有難うございますそういえばキラ交換になりますねよろしくお願いします

756 :ピカチュウ:2019/09/28(土) 13:47:01.02 ID:NcDhit9XM.net
>>755
ありがとうございます。
日時場所はいかがいたしましょうか?

757 :ピカチュウ:2019/09/28(土) 14:13:09.58 ID:/G9EcD1w0.net
>>756
今日でしたら先程送ったギフトの場所で交換できます、どうしますか?

758 :ピカチュウ:2019/09/28(土) 14:22:45.84 ID:NcDhit9XM.net
>>757
ギフトの場所で本日お願いいたします。
時間は18時でも良いですか?

759 :ピカチュウ:2019/09/28(土) 14:26:49.16 ID:cZc5JEPY0.net
>>758
了解です、宜しくお願いします

760 :ピカチュウ:2019/09/28(土) 18:01:37.41 ID:iXniQK1WM.net
>>759
着きました。芝寿司の前にいます。

761 :ピカチュウ:2019/09/28(土) 18:52:24.09 ID:6kxL0PT6p.net
>>760
ありがとうございました、タスククリアとキラ交換感謝します

762 :ピカチュウ:2019/09/28(土) 18:53:26.47 ID:l/ThOzVm0.net
>>761
こちらこそお忙しい中ありがとうございました。

763 :ピカチュウ:2019/09/28(土) 19:17:15.17 ID:tuMCW8pta.net
なんでここでお礼言ってんだ?
現地では無言なの?

764 :ピカチュウ:2019/09/28(土) 19:43:57.35 ID:ZbJwZbJ5d.net
金沢駅すごいな
つい今さっき普通にギラティナレイド参加できた
全然人の来ない能登とは偉い違いだ

765 :ピカチュウ:2019/09/28(土) 22:02:14.61 ID:FABSRWVxd.net
>>763
実際に顔を合わせないで、交換できる距離でやり取りしてるだけだから

766 :ピカチュウ:2019/09/28(土) 22:29:02.96 ID:ylyRrt9R0.net
>>763
それなw

767 :名無しのピカチュウ:2019/09/29(日) 00:51:14.61 ID:hmvvcNBXn
だってソシャゲが人生の拠り所になってるガイジと対面するの嫌じゃん

768 :ピカチュウ:2019/09/29(日) 10:33:25.65 ID:+by1oeK40.net
複垢蹴り出しクズ
赤 masaki8410
青 5555masaki

769 :ピカチュウ:2019/09/29(日) 11:18:52.62 ID:+4NBrI7/p.net
蹴り出されて悔しかったの?

770 :ピカチュウ:2019/09/29(日) 15:48:21.03 ID:kenCLGv8aNIKU.net
野々市でハブネールタスク交換しませんか?

771 :ピカチュウ:2019/09/29(日) 21:05:41.93 ID:4xg+PHRI0NIKU.net
今さらだけど
最初の警告画面のメッセージが変わっていたことに気付いた

「お互いを尊重しあって、楽しく公平なプレイを心掛けましょう」


規約違反や異常者が多いからな〜、このゲーム www

772 :ピカチュウ:2019/09/29(日) 21:32:31.01 ID:z6ZnFucl0NIKU.net
確かに大野の子供部屋おじさんとか
子供部屋おじさんとか

773 :ピカチュウ:2019/09/29(日) 21:43:36.91 ID:Soxg8O2kdNIKU.net
Alpsとか

774 :ピカチュウ:2019/09/29(日) 22:04:18.74 ID:5Gg63LrT0NIKU.net
いい大人が規約違反しまくって堂々としてるからどうしようもない

775 :ピカチュウ:2019/09/29(日) 22:39:08.28 ID:+F1hzw3WpNIKU.net
きょう夕方に金沢駅バス停のポケストでマグネットルアーを焚いてくださった方、ありがとうございました。
鋼のポケモンをとれたしレアコイルを進化できました。
ありがたいありがたい。

776 :ピカチュウ:2019/09/29(日) 22:41:05.21 ID:8PemNq6z0NIKU.net
>>771
でもレイドアワーとか一人で複数台端末持ってる人一杯いるわけで
こんな田舎じゃそうでもしないとガチプレイ出来ないんだろうから許されても良くね?
スマホ一台単垢でのんびり遊んでる自分よりは楽しめてるだろうし

777 :ピカチュウ:2019/09/29(日) 22:42:17.47 ID:XB4n+uJrMNIKU.net
>>768
1色につき1垢で揃えるケースもあると思うけど、
大抵の場合は蹴り出し用の垢持ってる人は、本命色では複垢(2垢か3垢持ち)なんだよね。
だから、masakiの場合も青か赤でもう1垢持ってるんじゃないの?

ちなみに、japonは青で3垢、蹴り出し用として赤で1垢持ってるよ。
こないだは赤で尾山神社のレイド参加してたし、青3垢はしょっちゅう松ヶ枝緑地に配置してある。
あの前の大通りを良く通るから、japonがいる時は潰さないようにしてる(笑)

どうあがいても複垢や偽装には敵わないからね。

778 :ピカチュウ:2019/09/29(日) 22:43:47.28 ID:Gfnw/0oJMNIKU.net
>>770
何と交換していただけますか?

779 :ピカチュウ:2019/09/29(日) 23:03:04.06 ID:JDVQeGxX0NIKU.net
>>776
考えが甘いというか世間知らずだな

立ったばかりのジムを潰すのを
生きがいや趣味にしている輩もいるんだぞ
そういう連中は普段から、立って間もないジムがないか狙いをつけて探している
これが現実

780 :ピカチュウ:2019/09/29(日) 23:19:21.75 ID:8PemNq6z0NIKU.net
>>779
まあ遊び方は人それぞれでいいんじゃない?
ジムに置いたっていずれ破られるんだし

781 :ピカチュウ:2019/09/29(日) 23:50:18.03 ID:z6ZnFucl0NIKU.net
>>779
まあ学業なり仕事なり人生のリアルの部分で忙しい奴はジム占拠なんかやってる暇はないけどね
ジム潰すことだけを生きがいにしてるとか聞くと
もうどこまで生活が荒んでいるのか気の毒で哀れにしかならんよ

782 :ピカチュウ:2019/09/29(日) 23:51:01.36 ID:CIF20FVfaNIKU.net
>>777
え?複垢のジムこそいじってやれよ
落とさなくもいいんだよ

あえて金ずり待ってるくらい

783 :ピカチュウ:2019/09/30(月) 00:00:44.03 ID:IFjvAWr40.net
>>781
人の生活気にする前に自分の気持ち悪い粘

あ、誰か来た

784 :名無しのピカチュウ:2019/09/30(月) 00:57:24.01 ID:U/SfQIPMY
>>776
馬鹿じゃねーの?もしかして低学歴?

785 :ピカチュウ:2019/09/30(月) 00:50:47.74 ID:nY1p+za/0.net
>>776
それでジム攻められたり金ズリ連発されたら殺意沸くだろ普通
レイドで戦力とか言うけど、複垢にお前のEX当選枠取られとるんやぞ
複垢擁護するなら、ジムにもレイドにも参加せずにオナニー交換だけしてますって言えよ
チートしてるのに他のプレイヤーと関わる時点でアウトでしょ

786 :ピカチュウ:2019/09/30(月) 09:38:20.12 ID:r152hG+p0.net
ゲームで殺意wwww犯罪者予備軍か…

787 :名無しのピカチュウ:2019/09/30(月) 14:23:57.08 ID:U/SfQIPMY
>>780
こういう無軌道な馬鹿ってすぐ人それぞれって都合のいい方に逃げるよな
じゃあお前の周りをうろついて写真撮ったり顔をネットに晒してもいいのか?生き方なんて人それぞれだもんな?

答えろ

788 :ピカチュウ:2019/09/30(月) 19:32:31.73 ID:1km6Kpjia.net
大桑緑地の時計って
レイド止められた?

789 :ピカチュウ:2019/09/30(月) 20:07:34.58 ID:4Wugrk090.net
>>785
めっちゃ早口でいってそう

790 :ピカチュウ:2019/09/30(月) 20:20:41.70 ID:IFjvAWr40.net
めっちゃ得意げに言ってそう

791 :ピカチュウ:2019/09/30(月) 21:15:18.29 ID:FKFMY6jz0.net
>>782
そういう奴は偽装だったり、家でずっと画面見てるような粘着質だから無駄な抵抗はしない。

>>781
潰すだけじゃなくて自分の置いたのは倒されないか、家で画面チェックしているようなのも多いよ。
今日も潰されたから奪い返そうと2段階削ったら、即金ズリ飛んできた。その反応がめっちゃ早かった(笑)

792 :ピカチュウ:2019/09/30(月) 22:03:38.12 ID:HIy65Yv8M.net
ID:IFjvAWr40の おじさんへ


おまえもしつこいねー
いくら子供部屋に遊びに来てくれる人いないからって毎日ココ覗きに来なくていいから
それにココ、おまえの管理下じゃねーし
あと、おまえは問題児のトラブルメーカーだから発言は1日1回ね。それ以上は要らない
以上、お約束!

793 :ピカチュウ:2019/09/30(月) 22:31:43.27 ID:6dE+Eiaep.net
末尾Mさんww

794 :ピカチュウ:2019/09/30(月) 23:04:35.77 ID:1km6Kpjia.net
>>792
あ、ごめんねー
気分を害しちゃったかな
でも大野行ったことないんだわ
これで分かってくるかな
誰と戦ってんの?


https://i.imgur.com/DTCKdPl.jpg

795 :ピカチュウ:2019/09/30(月) 23:54:43.70 ID:HD8XRqMAp.net
角度的に大野入らないな

796 :ピカチュウ:2019/10/01(火) 07:06:28.16 ID:0jAS9XYn0.net
子供部屋おじさんは大野日吉神社近くの1人と決まっているのに
誰彼構わずに子供部屋と噛みついてるおじさんはもう来なくていいよ
マジ鬱陶しい

797 :ピカチュウ:2019/10/01(火) 07:15:31.63 ID:0jAS9XYn0.net
それから>>792はID:IFjvAWr40に対して言ってるのに
なぜID:1km6Kpjiaが反応してるのかが不明

798 :ピカチュウ:2019/10/01(火) 09:58:46.01 ID:W9P4Aka5d.net
9:55から大野のヤマト醤油にフカマルが出てるぞ

799 :ピカチュウ:2019/10/01(火) 10:37:22.47 ID:5Z8SZKrmd.net
ポケモンGOやってる君も僕も貴方も私も「子供部屋おじさん」

800 :ピカチュウ:2019/10/01(火) 11:22:48.60 ID:7tT9AVbJ0.net
と子供部屋に座ってひとりで呟いている子供部屋おじさん

801 :ピカチュウ:2019/10/01(火) 14:42:12.71 ID:7QGGTcnz0.net
スターバックスコーヒー金沢フォーラス6Fクーゴ店
岡本真由子
小森美紅
谷口沙織

↑クズ店員。死ね

802 :ピカチュウ:2019/10/01(火) 15:36:08.91 ID:O30xwTnep.net
>>801
通報します。

803 :ピカチュウ:2019/10/01(火) 16:42:39.59 ID:O0ueVcg/0.net
>>801
どしたの?

804 :ピカチュウ:2019/10/01(火) 19:05:11.90 ID:OqIms3xT0.net
>>793
末尾pさんww

805 :ピカチュウ:2019/10/01(火) 21:36:27.73 ID:O0ueVcg/0.net
>>801
どしたの?

806 :ピカチュウ:2019/10/02(水) 00:52:46.92 ID:Lhjd4fYu0.net
おいおい
おだやかじゃ無いねぇ

807 :ピカチュウ:2019/10/02(水) 07:56:00.07 ID:grFW0qSEa.net
>>801
ここの晒しマンは一般人も晒すのかよ

808 :ピカチュウ:2019/10/02(水) 08:17:04.92 ID:C9MyHBkY0.net
>>801
美人かブスかが重要だな
ブスなら同意だな

809 :ピカチュウ:2019/10/02(水) 18:23:49.92 ID:q9zS7CB70.net
>>801
スレチ!

810 :ピカチュウ:2019/10/02(水) 22:01:35.92 ID:WrGmk1vs0.net
YT(о´ω`о)@takah1yt 17h
友人に聞いた話「石川県に夜22時開店で、メニューがお茶漬けしかなく、何杯でもおかわり可能、しかしおかわりと言っても無視され、何故かヤッホーと叫ぶとおかわりを持って来てくれる。
ただし声が小さいと怒られる。」という摩訶不思議な店があると聞かされ半信半疑で調べたら本当にあるっぽい。

811 :ピカチュウ:2019/10/02(水) 22:10:16.10 ID:kb+XD+Dh0.net
フレンドから台湾のギフト来たわ
ヘラクレルかなw
頑張ってね

812 :名無しのピカチュウ:2019/10/02(水) 22:50:20.21 ID:nNVpJMGAN
>>810
スレタイも読めないのかばーか

813 :ピカチュウ:2019/10/03(木) 04:56:44.84 ID:Ccvbb0240.net
>>810
ウザいだけ
まずいのでもういかん

814 :ピカチュウ:2019/10/03(木) 20:50:23.57 ID:HEDu4euG0.net
このスレだけ爆サイみたいな民度なんだけど勘弁してくれ

モノズとかロウソクのとか目撃情報くれよ

815 :ピカチュウ:2019/10/03(木) 21:32:48.06 ID:penIO+gP0.net
>>810
スレチ!

816 :ピカチュウ:2019/10/03(木) 21:33:40.91 ID:Sb24GNsh0.net
>>814
確かにそうだなあ。

817 :ピカチュウ:2019/10/03(木) 21:52:26.38 ID:vqbu9E4X0.net
目撃情報とかいらんし、みんぽけにあげてくれw

818 :名無しのピカチュウ:2019/10/03(木) 22:44:19.29 ID:KHQXOm5W+
ポケガイジ左右確認ぐらいしろやしね

819 :ピカチュウ:2019/10/03(木) 22:29:27.34 ID:uWzDsOzBa.net
>>814
奈良スレよりはマシ!

820 :ピカチュウ:2019/10/03(木) 22:39:34.44 ID:4IOC5Dkw0.net
>>810
志な野のこと?

821 :ピカチュウ:2019/10/03(木) 22:52:44.90 ID:PmXBu9uC0.net
>>814
爆サイって何じゃ?

822 :ピカチュウ:2019/10/03(木) 23:20:10.01 ID:S9JDfZTI0.net
子供部屋おじさんの自作自演につき合うのも程々にな皆の衆

823 :ピカチュウ:2019/10/03(木) 23:25:05.14 ID:WDcFyG+V0.net
粘着野郎が居て廃れるって富山スレと同じ末路

824 :名無しのピカチュウ:2019/10/03(木) 23:57:49.85 ID:KHQXOm5W+
まるで自分は盛り上げてるような言い分

825 :ピカチュウ:2019/10/03(木) 23:51:47.05 ID:/3mR8wfd0.net
爆サイ知らんとか

826 :ピカチュウ:2019/10/04(金) 00:00:16.61 ID:AjvJTw2r0.net
富山は最後は自らスレをたたんで潔かったな
奈良は荒らしが居座って正当性を主張しだしてひどいもんだよ

827 :ピカチュウ:2019/10/04(金) 01:18:53.57 ID:vzWkzvxld.net
HARUNOUUって有名だったんや!よく朝方木曳野あたりのジム潰してるわ!EA104も!

828 :ピカチュウ:2019/10/04(金) 01:29:35.64 ID:SGC5Qael0.net
>>821
えっ、知らないのwww

829 :ピカチュウ:2019/10/04(金) 13:28:35.17 ID:QVtUsbK/0.net
>>822-823
こいつらいつも続けて出てくる
おまえこそ自演もほどほどにしろよ、子供部屋おじさん

830 :名無しのピカチュウ:2019/10/04(金) 15:33:30.63 ID:cY3seAO8q
サーチが無いと不可能とわめいてたクズども結局今でもポケガイジ
ガイジしね

831 :ピカチュウ:2019/10/04(金) 17:36:07.39 ID:qQUkjWNS0.net
大人になっても子供部屋で親の世話になって暮らしている奴なんてお前しかおらんて

832 :ピカチュウ:2019/10/04(金) 20:28:57.03 ID:vtnZqn1k0.net
>>826
結局覗かぬまま終わってしまったけど
酷いって有名な富山スレって閉鎖したんだ

ここも閉鎖した方がいいよ
誰彼構わず子供部屋呼ばわりする変なおじさんしかもう残ってないんだから
ポケGOに有力な情報なんて何もないし

833 :ピカチュウ:2019/10/04(金) 22:15:17.96 ID:Zm5sqXYA0.net
マジゴお亡くなりになってみんポケが機能し始める前はとてもありがたいスレだったんだよね
LINEグループに入ってないとレイド情報皆無だったし
俺もたくさん上げたわ

モノズ通知来たぞw

834 :ピカチュウ:2019/10/04(金) 22:21:18.70 ID:hKjvnaKor.net
>>833
何処にモノズがいるんだよ〜!

835 :ピカチュウ:2019/10/04(金) 22:29:33.72 ID:Zm5sqXYA0.net
北町?

836 :ピカチュウ:2019/10/04(金) 22:30:41.31 ID:Zm5sqXYA0.net
あ、もういないよが4人もおるから消えとるわ

837 :ピカチュウ:2019/10/04(金) 23:02:26.50 ID:SGC5Qael0.net
>>832
だよな

838 :ピカチュウ:2019/10/05(土) 11:54:29.54 ID:AF9tLqDN0.net
ボールの並び順変えたらダメやろ

839 :ピカチュウ:2019/10/05(土) 13:24:41.83 ID:w4/YNgQXd.net
近所の公園に車でポケモンGOしにきてんのお前らか

840 :ピカチュウ:2019/10/05(土) 14:08:54.00 ID:umRj93+p0.net
>>839
俺らじゃないよ、そいつだよ。
違法なら通報してあげて、俺もしてるから。
近所の方の通報なら心強い。
なんならナイアンティックにも通報して。
そこのジム無くなって来なくなるよ。

841 :ピカチュウ:2019/10/05(土) 22:30:54.89 ID:yfw/CXP+0.net
近所ってどこ?大野6丁目?

842 :ピカチュウ:2019/10/05(土) 23:57:55.80 ID:P0wYw0Ad0.net
路駐クズは大野に限らず大量に居るわ
自分らのせいで集まってるEXジムが消えると想像すら出来ん低能だらけだわ
スポンサージムが消えて話題になったのに平気で路駐してるし
近隣ユーザーは通報してやれよ、EXジムが無くなったり、ジム自体がなくなったりするぞ

843 :ピカチュウ:2019/10/06(日) 00:18:23.44 ID:YTh4rZW5p.net
大野にEXあるか?

844 :ピカチュウ:2019/10/06(日) 00:21:40.83 ID:8cyO/4bvr.net
>>843
小松のEXジムはクズ達のせいでイオンもマックも無くなったよ

845 :ピカチュウ:2019/10/06(日) 00:41:32.52 ID:oJQ+TynK0.net
>>844
小松の話はしてないんじゃ?
大野にはEXジムは無いね

846 :ピカチュウ:2019/10/06(日) 00:55:17.42 ID:IT3NKGXo0.net
ソフバンのEXもカスの車でGOのせいで無くなった
マックもポケスト降格されたな

847 :ピカチュウ:2019/10/07(月) 17:26:13.43 ID:XiRxySN00.net
学習ドクター松本氏が野生でモノズやヒトモシ等のレアポケをGETしているがレアポケが出やすいポケソースってあったりするの?あるとすれば県内だと何処ら辺なの?

848 :ピカチュウ:2019/10/07(月) 18:24:04.66 ID:41uqWzMTp.net
金石

849 :ピカチュウ:2019/10/07(月) 21:18:33.02 ID:syx+IMoc0.net
お前も学校も仕事も辞めて一日中ポケモンGOだけやってればモノズくらい2,3日で出るだろ

そんな生活のユウチュウバーがレアポケモン手に入れてても全く羨ましくないが

850 :ピカチュウ:2019/10/07(月) 22:35:56.20 ID:SMVQawg70.net
金石まで行かなくてもモノズやヒトモシなら違う場所でも見かけたぞ
フカマルよりも地域限定ではなさそうなポケモンだな

851 :名無しのピカチュウ:2019/10/07(月) 23:58:56.14 ID:nnl82iqcu
有ってもわざわざ教えるわけないし

852 :ピカチュウ:2019/10/08(火) 12:22:43.41 ID:Sk6oEORLr.net
本日のミュウツーレイドアワーは金沢駅西口側から攻めて行きます。残り30秒でもチケット入れるので付き合える方はヨロシクです

853 :ピカチュウ:2019/10/08(火) 13:12:09.48 ID:IgP6RRz90.net
>>852
付き合う

854 :ピカチュウ:2019/10/08(火) 13:18:11.49 ID:IgP6RRz90.net
ヤリまくろう

855 :ピカチュウ:2019/10/08(火) 17:30:10.55 ID:ANjiTA0np.net
俺がヤろう
お前のパスで

856 :ピカチュウ:2019/10/08(火) 19:04:52.98 ID:k+9Ev5iq0.net
やかんの5玉はどっちなのかしら?

857 :ピカチュウ:2019/10/08(火) 19:10:54.25 ID:Sk6oEORLr.net
>>856
時間的にギラティナかな

858 :ピカチュウ:2019/10/08(火) 19:14:24.16 ID:bRDlvyrEd.net
金沢駅、相変わらず凄いトレーナー数だった。
大久は単垢で2垢若干、3垢以上はほとんど居らず他のトレーナー視線受けてか同士を探してかは知らんけどキョロキョロしながらピアノひいてた。

とりあえずみんなおつ。

859 :ピカチュウ:2019/10/08(火) 19:25:06.02 ID:bg+wTjFRp.net
やかんミュウツーでした、とりあえずゲット

860 :ピカチュウ:2019/10/08(火) 19:27:12.30 ID:ANjiTA0np.net
0/10やったわ
全部とれたけど

861 :ピカチュウ:2019/10/08(火) 19:31:40.68 ID:4P614Mora.net
7戦してイロチゼロ
でも以前このスレでフレンドになった方2名と鼓門戦で一緒になったので思わずキョロキョロしてしまったわ

862 :ピカチュウ:2019/10/08(火) 19:46:08.30 ID:IgP6RRz90.net
乙でしたー。

863 :ピカチュウ:2019/10/08(火) 19:53:40.23 ID:IgP6RRz90.net
>>861
わいもキョロキョロしてもたwいつも会う事ないフレンドと一緒になって

864 :ピカチュウ:2019/10/08(火) 21:24:05.09 ID:o1mgw9m9a.net
>>859
やかんのミュウツー、サイコブレイクやった?シャドボやった?

865 :ピカチュウ:2019/10/08(火) 22:18:51.53 ID:5zmAlw9D0.net
>>864
残念ながらサイコブレイクでした

866 :ピカチュウ:2019/10/08(火) 22:27:14.37 ID:jB2X3AYl0.net
ミュウツーアワーにレイドアワーにスポンサーレイド
もうルールが面倒くさくて憶えきれんから毎日18時にレイドが始まる仕様でいいよ

867 :ピカチュウ:2019/10/09(水) 09:23:19.21 ID:j+RKRGf3p.net
大豆田辺りのまいどおおきに招き猫にフカマル

868 :ピカチュウ:2019/10/09(水) 23:02:16.36 ID:/0q4FI2U0.net
お前らサーチアプリがあったら平然と
使うんだろうな
復活の兆し

http://imepic.jp/0E5xNhzB

869 :ピカチュウ:2019/10/09(水) 23:06:44.93 ID:/0q4FI2U0.net
http://imepic.jp/20191009/831500

870 :ピカチュウ:2019/10/10(木) 16:43:57.07 ID:p05cLrb5a1010.net
延期か

871 :ピカチュウ:2019/10/12(土) 04:15:03.15 ID:IV3WvUz0d.net
なんかめっちゃEXジム増えてるけど、基準はなんなんだろう?

872 :ピカチュウ:2019/10/12(土) 04:20:10.17 ID:+KSMqNIy0.net
>>871
かなりおおざっぱに言うと
マップの元データであるOpenStreetMapで公園になっているところ(≒みんポケマップで黄緑になっているエリア)のジムがEX化した
後一部マツキヨとソフバンも増えた

詳しくはこちら
【巣・EXレイド】OpenStreetMapを編集しよう! 3km【社会貢献】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1541077321/

873 :ピカチュウ:2019/10/12(土) 07:30:25.84 ID:diGBtYkH0.net
小松市周辺にもEXジムたくさん出来たけれど、どうせ路駐や騒音等の迷惑行為ですぐに普通ジムに変更だろうなwww

874 :ピカチュウ:2019/10/12(土) 09:37:33.61 ID:dZS22TxG0.net
>>873
exどころかレイド停止でしょ

875 :ピカチュウ:2019/10/12(土) 10:30:33.91 ID:Km6zHrJyp.net
大豆田辺りのまいどおおきに招き猫にフカマル

876 :ピカチュウ:2019/10/12(土) 18:41:03.72 ID:hw15TWQG0.net
加賀市にEXジム乱立してるけど、当たっても人来なくて成立しなさそうだなw

877 :ピカチュウ:2019/10/12(土) 18:49:16.78 ID:9Xzsoepd0.net
>>876
keychanが10垢もって駆けつけるから大丈夫

878 :ピカチュウ:2019/10/12(土) 20:58:13.50 ID:CKz75lC40.net
あの達人でさえ出歩いてないこんな日でも
天神3垢はあちこちのジムに配置してあるという…
こないだはなぜか芸術村付近のジム数ヶ所に配置してあったし

やっぱり位置偽装はすごいね
無敵だね

879 :ピカチュウ:2019/10/12(土) 22:35:29.02 ID:emrAwEmi0.net
最近になって次々とEXジムが追加されているのに
子供部屋おじさんの地元、大野町には1個もEXジムが無い
やはり病的なクレーマーが居る地域にはナイアンもEXジムは作らない方針のようだね

880 :ピカチュウ:2019/10/13(日) 13:23:00.37 ID:j8O1ySFN0.net
>>878
天神さんは位置偽装なんか出来んて。仕事がらどこでと行っとるだけやろ。輪島の千枚田でも余裕や。

881 :ピカチュウ:2019/10/13(日) 22:13:14.44 ID:hZHjIJxJ0.net
>>879
このスレが規約違反の話題になる度、おまえムキになって子供部屋と連呼しとるけど
おまえは一体どんな後ろめたい事しとるんや?
正直に言うてみい

882 :ピカチュウ:2019/10/13(日) 22:17:51.56 ID:zY58PvYf0.net
公園EXジムがあるかどうかはその地域にOSM編集者がいるかいないかで決まる

883 :ピカチュウ:2019/10/13(日) 22:35:21.41 ID:pYHRPBXZa.net
毎回天神の肩を持つ奴居るな

884 :ピカチュウ:2019/10/13(日) 23:36:17.47 ID:j8O1ySFN0.net
>>883
肩持つんじゃなくて、位置偽装なんて高度な事出来んて否定してるだけ

885 :ピカチュウ:2019/10/14(月) 09:13:09.90 ID:qoagJuQE0.net
あー 一気に寒くなったなー
大野行きどうしよう
なかなか時間が取れないし交通費に見合った成果があればいいのだが…

886 :ピカチュウ:2019/10/14(月) 11:28:59.62 ID:SgFc3F380.net
>>885
台風前に行ったけどチェリムとポワルンでホントキツかった。
ミニリュウとダンバルは捕れたんだけど、苦行に近かったよ。

887 :ピカチュウ:2019/10/14(月) 18:30:06.44 ID:RD3aAQQx0.net
>>880
天神さんは偽装してると思うよ。逆に仕事はしてないと思う。
それなりの裏付けもある。
だいたい天神町のヒーローが何しに輪島の千枚田まで行くのよ。
米農家か何か? www

888 :ピカチュウ:2019/10/14(月) 18:32:13.55 ID:CvE7ohi50.net
>>887
裏付けって何?何も知らんみたいし、言ってあげるけど天神さんはタクシーの運転手。輪島は観光客を乗せてくから。

889 :名無しのピカチュウ:2019/10/14(月) 20:03:19.55 ID:uXRcak1/L
>>888
どこのタクシー?名前は?

890 :ピカチュウ:2019/10/14(月) 22:55:43.66 ID:r9jgrXt70.net
子供部屋おじさんは自分が位置偽装やってるから誰でもそうだと思っちゃうんだよ

891 :ピカチュウ:2019/10/15(火) 20:55:59.42 ID:5M1ULuNJ0.net
>>886
で、肝心のフカマルは? レアポケは?

892 :ピカチュウ:2019/10/15(火) 22:40:30.45 ID:SmdjhRZS0.net
>888
個人情報を勝手に流して(?)大丈夫なの?
そこまでして擁護する理由も理解不能だわ

893 :ピカチュウ:2019/10/15(火) 22:49:45.78 ID:5ELq22jW0.net
>>892
タクシーの運転手とか個人情報のうちには入らないのでは?

それを言い出したら毎度おなじみの子供部屋おじさんは
ドカタのおっさんとか黒のエスティマとか確証もないのに以前から個人情報を勝手に流しまくってるし

894 :ピカチュウ:2019/10/16(水) 06:54:00.48 ID:SsfFAA6R0.net
冤罪で偽装と決めつける奴よりマシだと思う

895 :ピカチュウ:2019/10/16(水) 08:12:00.33 ID:D7FVEDUh0.net
ナンバー晒せとか言ってるお前らが個人情報とかw

896 :名無しのピカチュウ:2019/10/16(水) 11:10:37.29 ID:+yJD+PDP4
悪質な迷惑行為してる奴は晒されてもしゃーなくね

897 :ピカチュウ:2019/10/16(水) 12:55:10.88 ID:6d1XT6iA0.net
偽装仲間が何言ってんだか
フォローになってないから黙っとけw

898 :ピカチュウ:2019/10/16(水) 15:58:13.14 ID:xCi22oSe0.net
アホは黙ってろw

899 :名無しのピカチュウ:2019/10/16(水) 17:54:02.39 ID:+yJD+PDP4
タクシー運転手だからって朝3時にジム潰して回るか?頭おかしいしデブ

900 ::2019/10/16(Wed) 20:10:05 ID:34QhwhyQF.net
>>890
毎日毎日ここに来て
誰にも相手されてない事にいいかげんに気付け!
おまえは子供部屋に引っ込んでろ!

901 :ピカチュウ:2019/10/16(水) 21:02:52.42 ID:d68xxWIy0.net
>>900
だから実家は取り壊されて子供部屋は残ってないって何度も言ってるじゃん
今でも大野日吉神社の隣りにある素敵な子供部屋に住んでるおじさんがうらやましいよ

902 :ピカチュウ:2019/10/17(木) 19:08:47.58 ID:ityaAgQV0.net
複垢、位置偽装、粘着、一帯占拠、長期間占拠、車でGO、路駐、ニート、子供部屋おじさん連呼…どうして黄色はこんなに異常者が多いのだろう?

903 :ピカチュウ:2019/10/17(木) 21:34:28.39 ID:j71LPTfA0.net
>>902
複垢で位置偽装で粘着のニートっておじさんのことじゃないか
なんでそうまでして他人事みたいに棚に上げようとするかな

904 :ピカチュウ:2019/10/17(木) 21:35:08.79 ID:VDVgFrp20.net
意味不明な造語を作るやつって統合失調症の可能性高いらしいな

905 :名無しのピカチュウ:2019/10/17(木) 23:52:53.03 ID:ws/iaR6bN
>>901
お前の事なんか知らねーよ
ひどい自意識過剰かひどいアスペ
いずれにせよまともじゃない

906 :ピカチュウ:2019/10/18(金) 07:14:06.08 ID:e8cQ572Up.net
イベントでヒトモシの出現率上がってるよね?
ニアバイに2匹出てるけど、ダッシュしなくていいよね?

907 :ピカチュウ:2019/10/18(金) 07:54:55.73 ID:VYIC/tp4d.net
レアだったのが嘘そのように出てるから慌てなくてもいい

908 :ピカチュウ:2019/10/18(金) 08:44:15.83 ID:1qzHOcvyd.net
スペシャルリサーチこなせば個体値AAA以上のヒトモシ貰えるし。

909 :ピカチュウ:2019/10/18(金) 22:12:07.59 ID:2fd2gEz70.net
大野日吉神社

910 :ピカチュウ:2019/10/19(土) 22:40:20.35 ID:NPHWXx+S0.net
ビジネスホテルつたや

911 ::2019/10/20(日) 19:03:02 ID:MWj/hy0B0.net
カニの弁吉

912 :ピカチュウ:2019/10/21(月) 17:51:18.46 ID:hd4x2yq80.net
さっきヤマト醤油でフカマルゲット

913 :ピカチュウ:2019/10/21(月) 19:35:25 ID:AWdE6r+hp.net
またフカマル追ってんのかよ…

914 :ピカチュウ:2019/10/21(月) 20:28:31.26 ID:lvkr8YTP0.net
宝生寿し

915 :ピカチュウ:2019/10/22(火) 21:45:03.59 ID:HKfkXkwF0.net
大野お台場公園

916 :ピカチュウ:2019/10/22(火) 22:41:09.56 ID:+3nSPQND0.net
>>913
金石 旧新潟町ポケストにフカマルいるぞ〜

917 :ピカチュウ:2019/10/22(火) 23:19:01.57 ID:T33xGhL/0.net
>>913
もう金石大野は「フカマルが出る」というだけが取り柄のスポット

918 :ピカチュウ:2019/10/23(水) 18:04:48.46 ID:Dqzi172M0.net
www

919 :ピカチュウ:2019/10/23(水) 21:28:04.49 ID:bhEJsgKD0.net
金沢港いきいき魚市

920 :ピカチュウ:2019/10/23(水) 22:15:00.80 ID:ydi6t7ySp.net
新ポケモン出てる
あとレイド時間が元に戻った

921 :ピカチュウ:2019/10/24(木) 21:46:29.41 ID:EGWxeUf90.net
大野からくり記念館

922 :ピカチュウ:2019/10/24(木) 22:35:54.45 ID:mDxDReo70.net
中日新聞大野専売所

923 :ピカチュウ:2019/10/25(金) 21:33:12.62 ID:ZNcXWtc20.net
ヤマト醤油味噌

924 :ピカチュウ:2019/10/25(金) 22:43:12.73 ID:h6kCIOPG0.net
フジキン醤油

925 :名無しのピカチュウ:2019/10/26(土) 01:12:34.81 ID:fan7bwwhq
また病人が連投してる

926 :ピカチュウ:2019/10/26(土) 01:23:21.90 ID:wHC+GWgaa.net
末期だな

もしくは倦怠期

927 :ピカチュウ:2019/10/26(土) 12:16:53.46 ID:UFxgQPmv0.net
初期の聖地、松任徳光PAはどうですか?
人多いですか?

928 :ピカチュウ:2019/10/26(土) 19:31:09.63 ID:i0/s7SZ20.net
8月に車遊館が閉店したんだよな
もうPAでトイレ休憩するドライバーしか居ないと思う

929 :名無しのピカチュウ:2019/10/26(土) 21:01:52.67 ID:fan7bwwhq
>>928
もろチテ顔のスケボーガイジどもおるやろ

930 :ピカチュウ:2019/10/26(土) 20:58:05.44 ID:Hga43H9e0.net
さざなみマリンマリーナ

931 :ピカチュウ:2019/10/27(日) 02:12:31 ID:0FRwTPzo0.net
日吉会館

932 :ピカチュウ:2019/10/27(日) 07:34:53.23 ID:/hGJb7GS0.net
>>927
家が近いからたまに行くけどポケモンGOしてる人はほぼいないね

933 :ピカチュウ:2019/10/27(日) 21:35:20.87 ID:cjJ1cF3a0.net
味噌蔵カフェきくや

934 :ピカチュウ:2019/10/27(日) 23:17:16.85 ID:+DcLPDT80.net
大野町保育園

935 :ピカチュウ:2019/10/28(月) 01:00:36.98 ID:GjOoydc80.net
徳光一時期コイルがクソ沸いてたよな
おかげでジバコイルにする飴には困らなかった
尚マグネットルアー

936 :ピカチュウ:2019/10/28(月) 03:25:06.10 ID:8R3VOFmbr.net
CCZは最初の頃は石川県随一の正真正銘の聖地でした。スケボー軍団が邪魔だったなぁww

937 :ピカチュウ:2019/10/28(月) 08:41:54.98 ID:e890GRtz0.net
>>936
あいつらも「危険で迷惑だから来るな」と言われてたから意地になって来てたんだろうな
もう人がいないからノビノビとできるだろうけどたぶんもう居ないw

938 :sage:2019/10/28(月) 17:04:25.79 ID:Nrg9PUZ30.net
みなさんは11月2日のレジギガスイベどこでやるん?
自分は金沢駅と思ってるけど

939 :ピカチュウ:2019/10/28(月) 19:04:49.55 ID:TN/6ToHD0.net
>>938
その日自分は仕事でございます、5時頃から始めるので変なお題が無いことを祈ります

940 :ピカチュウ:2019/10/28(月) 20:52:03.86 ID:b+zQBADD0.net
大野湊食堂

941 :ピカチュウ:2019/10/29(火) 00:03:40.02 ID:bKhe74yJ0.net
粟森梅月堂

942 :ピカチュウ:2019/10/29(火) 06:00:48.29 ID:cNIyPYA10.net
>>936
あいつらウザかったし、ポケgoしながら持ってきた小石を歩きながらばら撒いてやったよw

943 :ピカチュウ:2019/10/29(火) 08:34:57.11 ID:JL1vr5zlM.net
カスがカスを煽る図で面白かったな

944 :ピカチュウ:2019/10/30(水) 00:03:54.10 ID:xRXNYEOI0.net
やすらぎの林

945 :ピカチュウ:2019/10/30(水) 22:50:29.95 ID:xRXNYEOI0.net
大野灯台

946 :名無しのピカチュウ:2019/10/30(水) 23:29:06.58 ID:wMJNtcAxp
エンマじじい路駐すんな
アンデルセンw10マネキン路駐すんな

要注意車両としていくつもの会から車種諸々チェックされてるぞ

947 :ピカチュウ:2019/10/31(木) 00:47:30.58 ID:NeSAb5Cq0HLWN.net
曳山館

948 :ピカチュウ:2019/11/01(金) 23:18:12.95 ID:zdBcy07M0.net
>>938
金沢行こうか富山行こうか迷ってます

949 :ピカチュウ:2019/11/01(金) 23:45:45.97 ID:/snswhTN0.net
好みの問題もあるけど金沢駅の方が分があるのは間違いない

950 :ピカチュウ:2019/11/02(土) 00:37:07.12 ID:W4x3xKwE0.net
スミ美容室

951 :ピカチュウ:2019/11/02(土) 03:53:09.67 ID:9JA4JBf40.net
>>948
わざわざ富山に行くメリットある?
金沢、野々市、松任をみんポケ見ながら車移動で大丈夫じゃない?

952 :名無しのピカチュウ:2019/11/02(土) 07:54:15.21 ID:uUw/wcnXR
>>951
車でゴーしてまでなんて必死すぎてきもい

953 :ピカチュウ:2019/11/02(土) 22:52:16.52 ID:Ibpz7NCO0.net
ウォーターフロントパーク金沢

954 :ピカチュウ:2019/11/03(日) 20:53:33.83 ID:IYrsT14E0.net
大野弁吉屋敷跡

955 :ピカチュウ:2019/11/04(月) 22:43:09.34 ID:7s5WaAUe0.net
クリーニングの横山進洋舎

956 :ピカチュウ:2019/11/05(火) 14:36:41.59 ID:CYgsedrgd.net
コバルオン見かけよりも結構距離が遠いな

957 :ピカチュウ:2019/11/05(火) 23:58:53.18 ID:3pG4Z76A0.net
みなと橋

958 :ピカチュウ:2019/11/06(水) 03:20:46.09 ID:rfPODDQf0.net
大野町小学校

959 :ピカチュウ:2019/11/06(水) 12:38:18.64 ID:mQidWpOdM.net
>>956
全力でぶん投げないと届かない。

960 :ピカチュウ:2019/11/06(水) 13:16:59.70 ID:Xqe8d+gI0.net
>>959
さらに四つ足モンスターの特徴で上下と前後にピョンピョンするからかなりの曲者

961 :ピカチュウ:2019/11/06(水) 14:26:38.88 ID:mwiG4ah00.net
オフパコしよー

962 :ピカチュウ:2019/11/06(水) 14:39:52.30 ID:mwiG4ah00.net
わいレイドアワー金沢駅でするし、その後オフパコな。

963 :ピカチュウ:2019/11/06(水) 15:52:43.65 ID:gQo5DNNP0.net
駅西TSUTAYA周辺にいるWi-Fiあるか聞いてくる女とでもやってろよ

964 :ピカチュウ:2019/11/06(水) 21:12:59.03 ID:6PJV7g60F.net
金澤わおん

965 :ピカチュウ:2019/11/06(水) 21:31:17.30 ID:WyYKHs160.net
大野屋クリーニング

966 :ピカチュウ:2019/11/07(木) 22:32:32.59 ID:Gb1rD1cd0.net
はなくま食堂

967 :ピカチュウ:2019/11/07(木) 22:51:31.30 ID:d/qY/nMT0.net
金沢中央信用組合大野営業部

968 :ピカチュウ:2019/11/08(金) 07:59:26.73 ID:qpPN53bp6.net
この海沿いのポケスト?が淡々と書き込みされる流れの意味は何なのか誰か教えてくれー

969 :ピカチュウ:2019/11/08(金) 08:17:53.15 ID:0nyLWCBjp.net
フカマル沸いたら書き込んでるんだよ

970 :ピカチュウ:2019/11/08(金) 08:27:10.17 ID:PIEut6Wr0.net
フカマルなんて今更どうでもいい

971 :ピカチュウ:2019/11/08(金) 10:44:29.73 ID:oVkWnoS16.net
>>969
thx
さすが金石結構出るのね

972 :ピカチュウ:2019/11/08(金) 12:39:34.71 ID:NKUk8G9i0.net
んな訳ねーだろ

973 :ピカチュウ:2019/11/08(金) 15:51:41.34 ID:Q9tO9WAf0.net
子供部屋おじさんの地元を有名にしたいPR活動だろ

974 :ピカチュウ:2019/11/08(金) 16:41:03.35 ID:bxr9ooD4d.net
レイドをしようとしたら0になっても始まらないんだけど、新たな不具合?
無料パス吸われそうorz

975 :ピカチュウ:2019/11/08(金) 19:08:27.01 ID:iCjWU5Dxd.net
>>974
自己レス

ニドキングのレイドで起こっているバグみたい
レイドできないので、ご注意下さい

976 :ピカチュウ:2019/11/08(金) 21:42:06.40 ID:0pxU/kDkF.net
ホホホ座金沢

977 :ピカチュウ:2019/11/08(金) 23:20:21.44 ID:C79ghz7x0.net
美容室m

978 :ピカチュウ:2019/11/09(土) 18:06:28.85 ID:LU9jSyXN0.net
こつこつおやつ凪

979 :ピカチュウ:2019/11/10(日) 11:14:27.48 ID:w4tJe7Czp.net
>>978
凪は美味しかったわ。また行きたい。
佇まいがヤバめだったので、サクランボさえ美味しければ生地は不味くても被害が少ないかな〜って思ってチェリーのタルトを注文したら、どこを取っても美味しいタルトだった。
醤油ソフトもいいけど凪のケーキもいいよ。

980 :ピカチュウ:2019/11/10(日) 18:03:06.81 ID:xEZ7WFX40.net
なんなんだw

981 :ピカチュウ:2019/11/10(日) 20:46:35.67 ID:84M2wf9Q0.net
川島商店

982 :ピカチュウ:2019/11/11(月) 15:08:34.90 ID:j2XFeuv4d1111.net
exジム増えすぎてみんな貰ってるから招待出来ない

983 :ピカチュウ:2019/11/11(月) 16:47:08.46 ID:ipfdcuEP01111.net
そうでもない、いつもパスを贈りあってる仲間と同じジムでEX当選がカブッてしまうことがほぼ無くなってありがたいよ

984 :名無しのピカチュウ:2019/11/11(月) 20:42:50.15 ID:b6qo7rJFw
北陸狂走連合は今までの抗争で5人以上は殺してるしね!
おまえ等、北陸狂走連合の喧嘩見たことあるのか?凄い惨いぞ!
一人相手に20人位で5時間かけて半殺しにした上に、手足の爪全部剥がすんだぜ!
北陸狂走連合最強は白井繁行さんだろうね、金沢では敵なしだよ
総合やってるしね!
アウトサイダーで優勝する自身もあるみたいだしね、石川のカリスマだよ
白井さんとタイマン張って勝った奴には白井さんの黒キャデが貰えるっていうのは他県でも有名だよ
今年に入ったから、北鳴、金石、兼六、小将街、高尾台の頭が白井さんに挑戦したけど、皆3分ももたないで半殺しにされたよ!
白井さんにかなう奴はいないだろうね!

985 :ピカチュウ:2019/11/11(月) 21:47:53.67 ID:1v1HqhhC01111.net
BONBON

986 :ピカチュウ:2019/11/11(月) 23:26:44.35 ID:U0gL8qjq0.net
旭漬物

987 :ピカチュウ:2019/11/12(火) 22:58:55.50 ID:PrBxq1xg0.net
丸屋伝右衛門屋敷跡

988 :ピカチュウ:2019/11/13(水) 23:16:01.30 ID:UFXwt6vN0.net
手作りパンの店 ヒコサ

989 :ピカチュウ:2019/11/14(木) 16:30:32.85 ID:LetAhF7Md.net
やすらぎの林

990 :ピカチュウ:2019/11/14(木) 18:53:31.42 ID:+hlaoxZt0.net
>>989
残念でした、既出です

991 :ピカチュウ:2019/11/14(木) 20:10:41.84 ID:RBN30Q/j0.net
宮本武蔵

992 :ピカチュウ:2019/11/14(木) 23:56:39.44 ID:H4YhquCp0.net
傳泉寺

993 :ピカチュウ:2019/11/15(金) 20:10:20.17 ID:E9uYuqEiF.net
子育て観音堂

994 :ピカチュウ:2019/11/15(金) 20:26:06.06 ID:Z60EZrLLa.net
泉が丘のお多福のポケステなくなった??
外国のフレンドさんならこういうの喜ぶかなーとたまに取りに行ってたのにな

995 :ピカチュウ:2019/11/15(金) 20:39:12.78 ID:DvOMF5+aa.net
複垢kbQueenに不幸が訪れますように

996 :ピカチュウ:2019/11/16(土) 08:48:57.63 ID:pvlvuNxmp.net
>>994
どんなやつだっけ?お面?
聖霊病院近くの「お多福のおたふく」じゃダメ?「天狗中田本店の天狗」もなかなか

997 :ピカチュウ:2019/11/16(土) 09:38:31.96 ID:UXMKhOJZa.net
>>996
お面です
そか、街の方行ったらそこ行ってみます!ありがとう!

998 :ピカチュウ:2019/11/16(土) 14:04:15.23 ID:pvlvuNxmp.net
マタドガスだらけ

999 :ピカチュウ:2019/11/16(土) 15:28:48.42 ID:iDviQSRYa.net
大桑にロケット団のリーダー3人とサカキが揃ってるぞ

1000 :ピカチュウ:2019/11/16(土) 21:43:18.03 ID:D9Whpf1q0.net
こまちなみ公園

1001 :ピカチュウ:2019/11/17(日) 20:33:23.64 ID:xECruZcX0.net
アルファー家電

1002 :ピカチュウ:2019/11/17(日) 22:00:37.46 ID:PiNmhEd30.net
宮本亜門

1003 :ピカチュウ:2019/11/18(月) 20:50:09.14 ID:1I+O0N6+0.net
居酒屋こぶし

1004 :ピカチュウ:2019/11/19(火) 13:11:18.86 ID:QcG0wB1L0.net
みんポケに能美市や加賀市のふしぎなアメタスクを延々と投稿している位置偽装がウザイ

1005 :ピカチュウ:2019/11/19(火) 22:43:31.12 ID:e8SwQO4O0.net
おおの大橋

1006 :ピカチュウ:2019/11/20(水) 16:33:54.00 ID:+wEosoLL0HAPPY.net
大野湊食堂

1007 :ピカチュウ:2019/11/20(水) 22:15:54.42 ID:S0DJ47di0HAPPY.net
糀パーク

1008 :ピカチュウ:2019/11/21(木) 07:15:44.01 ID:fOh+1G2D0.net
>>1006
キシュツにより失格! ( >>940参照 )


おじさんにはもうまだ出てないスポット見つけられないと思うよ
とっととリタイアしなさいwww

1009 :ピカチュウ:2019/11/21(木) 13:33:19.26 ID:eqfGbytr0.net
宮本信子

1010 :ピカチュウ:2019/11/21(木) 16:09:29.06 ID:ob+q6dMiF.net
グラサンゼニガメの色違いを何かと交換可能な方いればフレンドになりたいです。

1011 :ピカチュウ:2019/11/21(木) 20:00:55.03 ID:Y2BYicxk0.net
発酵食美人食堂

1012 :ピカチュウ:2019/11/21(木) 22:15:31.10 ID:fmaMWDVR0.net
みんポケに能美市や七尾市のふしぎなアメタスクを延々と投稿している位置偽装がウザイ

1013 :ピカチュウ:2019/11/22(金) 20:22:49.00 ID:cXZewj0N0.net
>>1010
いいですよ。
9513 3969 5802

1014 :ピカチュウ:2019/11/22(金) 20:26:01.29 ID:I+knAlJjH.net
もろみ蔵

1015 :ピカチュウ:2019/11/22(金) 21:56:25.43 ID:J75CiMKe0.net
>>1010
「なにか」って
御要望はおありですか?

1016 :ピカチュウ:2019/11/22(金) 22:48:33.38 ID:HcoOY8iu0.net
被りものヒトカゲ色違いかアンノーンの?
出せる人いない?

交換要員はリクエストください。

1017 :ピカチュウ:2019/11/22(金) 23:20:06.61 ID:wj3TXb/Od.net
>>1013
今送りました!
ありがとうございます。
連絡は何で取り合いますか?

1018 :ピカチュウ:2019/11/22(金) 23:25:10.68 ID:czKpPNWu0.net
石川建設工業

1019 :ピカチュウ:2019/11/22(金) 23:25:13.04 ID:cXZewj0N0.net
>>1017
こちらこそ。連絡はLINEで。
LINE ID は相棒ポケモンの名前になってるから。

1020 :ピカチュウ:2019/11/22(金) 23:50:02.04 ID:+COR4nyT0.net
日和山遊歩道

1021 :ピカチュウ:2019/11/23(土) 15:51:05.98 ID:kFJsddgJM.net
>>1020
偽装で飛び回ってるんだろうなあ

1022 :ピカチュウ:2019/11/23(土) 19:18:26.67 ID:mCWZHmAdd.net
ドクター松本さんは凄いんですか?

1023 :ピカチュウ:2019/11/23(土) 19:20:26.84 ID:fdLOJYYT0.net
日比谷造園

総レス数 1023
205 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200