2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東京23区 情報交換 Lv.547

1 :ピカチュウ (5級) :2019/07/09(火) 02:27:51.33 ID:iYJuEC5M0.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレ立て時に↑をコピペして3行で書き込んでください
★1、テンプレをしっかり読んでから質問してください★
次スレは>>960が建てること。浪人持ち以外の携帯回線は955以降は書き込まないように。
FAQ、テンプレ、巣情報、注意事項は現在は>>2-3あたり(情報随時受付中)
★CPと時間は間違えない様に、レスの内容は各自で判別して下さい★
★無用な争いをする輩はただの荒らしなので構わずにNGにしてください★
★最近、同一の画像URLを一定回数使うと書き込みNGになるので、テンプレを貼る際にNGが出た場合は再アップロードして別URLを作って張り直して下さい★
Pokemon GO公式サイト
現在開催中イベントもこちらから参照
Pokemongolive.com/ja/
関連スレ
【東京23区外】ポケモンGO 多摩版 Lv.117【都下】 (実質118)
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1561799528/
★フレンド、バトル相手募集、コード公開は専スレで★
前スレ
東京23区 情報交換 Lv.546
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1561786693/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

276 :ピカチュウ :2019/07/12(金) 18:01:51.53 ID:771SGxsP0.net
>>275
新技加わったからサービスかな

277 :ピカチュウ :2019/07/12(金) 18:02:42.46 ID:wgWwIzbzd.net
池袋から3駅なのにミュウツー成立しなくて涙

278 :ピカチュウ :2019/07/12(金) 18:02:54.72 ID:Fe/d5rntd.net
東中野駅
桜山キリストの教会のポケストに
フカマル

279 :ピカチュウ :2019/07/12(金) 18:10:16.31 ID:97QdLsL7d.net
歌舞伎座
ヒコザル100 CP129

280 :ピカチュウ :2019/07/12(金) 18:20:42.93 ID:K5wgZ5zPp.net
5玉ない

281 :ピカチュウ :2019/07/12(金) 18:21:06.33 ID:ID63WJLia.net
ミュウツーレイド絞り過ぎだろ、東京駅から日本橋間一個もない!

282 :ピカチュウ :2019/07/12(金) 18:30:16.14 ID:K5wgZ5zPp.net
御徒町出たみたい

283 :ピカチュウ :2019/07/12(金) 18:30:52.15 ID:awJtwC1Fa.net
パッチールタスクもないし5卵もないし
銀座でギフト集めて帰るか…

284 :ピカチュウ :2019/07/12(金) 18:34:25.97 ID:ibo8jJ1jM.net
ヒコ100出てたけど100キロ以上離れてたから無理だったな

285 :ピカチュウ :2019/07/12(金) 18:46:05.10 ID:kEvM8D6lp.net
ごとかいちょう、、

286 :ピカチュウ :2019/07/12(金) 18:47:05.22 ID:G3e/gpt1M.net
五徒町読めないカッペがいるのか

287 :ピカチュウ :2019/07/12(金) 18:48:29.69 ID:Zv3xcARcM.net
>>277
池袋から3駅って言うと赤羽かな?

288 :ピカチュウ :2019/07/12(金) 19:04:11.87 ID:uzIO3R3Id.net
>>281
そこから京橋〜銀座方面も無いよ!

289 :ピカチュウ :2019/07/12(金) 19:06:25.38 ID:dSQ8irzvd.net
>>286
ごめんよめない

290 :ピカチュウ :2019/07/12(金) 19:07:06.67 ID:dSQ8irzvd.net
アマツー絞りすぎて
普段集まらない霞ヶ関が最後まで集まった

291 :ピカチュウ :2019/07/12(金) 19:18:19.30 ID:VzGOSHIsd.net
アーマードミュ捕まえた?
雨降って人いないし
遠出イヤだし
梅雨っていつあけるのかなぁ〜

292 :ピカチュウ :2019/07/12(金) 19:19:30.36 ID:PwxZ+9oPM.net
>>286
上京して30年以上経つが読めないな

293 :ピカチュウ :2019/07/12(金) 19:20:55.38 ID:wuc05nfCM.net
秋葉原で見かけたすごいハゲ

https://i.imgur.com/gY2QegB.jpg
https://i.imgur.com/h3ulFeb.jpg
https://i.imgur.com/HLn20dD.jpg

294 :ピカチュウ :2019/07/12(金) 19:21:50.84 ID:97QdLsL7d.net
上野公園パイセン100
東京盆栽倶楽部
CP2356

295 :ピカチュウ :2019/07/12(金) 19:22:37.56 ID:5o7ThfbUa.net
>>293
最低

296 :ピカチュウ :2019/07/12(金) 19:36:28.54 ID:kEvM8D6lp.net
マック新宿南口店はすごい群衆だったぞ。
久々クソ重かった。オススメからギラゲンパーティーに変えようとしても中々画面がスワイブしないで焦った。
ちなみに端末は林檎8

297 :ピカチュウ :2019/07/12(金) 19:39:44.08 ID:rDLchVbr0.net
みんなパッチール出てる?毎日毎日タスク集め疲れたよ 早く楽になりたい

298 :ピカチュウ :2019/07/12(金) 19:40:28.79 ID:awJtwC1Fa.net
銀座近辺はさっき出始めて8時過ぎから8時半スタートだな
待てないからもう帰るけど

299 :ピカチュウ :2019/07/12(金) 19:48:35.12 ID:uhOItwRGa.net
>>293
お前IP出てるぞ。

300 :ピカチュウ :2019/07/12(金) 20:05:46.02 ID:8icCjfZx0.net
すまんコイル100が皇居外苑?の巣にて18時頃出てたけど書くの忘れたw
PL29くらい。どこのポケストかも分からなかったけどそういう場合でも探す人いるかね?

301 :ピカチュウ :2019/07/12(金) 20:11:36.32 ID:BMOgye4M0.net
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1149044201470025728/pu/vid/480x854/CRCB7OCrVGf4rclm.mp4

302 :ピカチュウ :2019/07/12(金) 20:34:21.17 ID:ID63WJLia.net
上野駅まで来た。
遭遇できたのは3匹で3匹ともゲット、
もう少し遅ければ秋葉周辺で3回くらいできたんだけどな

303 :ピカチュウ :2019/07/12(金) 20:48:22.25 ID:NX+0Y6xFM.net
>>287
すまん所沢ですまん所沢

304 :ピカチュウ :2019/07/12(金) 20:56:35.20 ID:mxbU3gGj0.net
>>300
とりあえずだいたいの場所とCP書いてくれれば助かるんじゃない

305 :ピカチュウ :2019/07/12(金) 21:01:19.31 ID:wwS4XrFZ0.net
>>303
西武池袋線急行で3駅かよwww

306 :ピカチュウ :2019/07/12(金) 21:06:20.72 ID:Oixxu7P2d.net
>>293
本人が訴えたらアウト

307 :ピカチュウ :2019/07/12(金) 21:08:42.57 ID:mpgSd8Nea.net
このスレから逮捕者出るのか

308 :ピカチュウ :2019/07/12(金) 21:17:27.97 ID:DPIL/PJlr.net
https://www.fuhyo-bengoshicafe.com/bengoshicafe-709.html

気をつけなきゃ

309 :ピカチュウ :2019/07/12(金) 21:18:35.79 ID:7hB9UhsRd.net
新宿から一駅の南新宿よりはマシだろ

310 :ピカチュウ :2019/07/12(金) 21:23:56.54 ID:PsI0qu/Gd.net
>>293
ツイッターにもいる人を盗撮して晒す奴はどういう神経なん?

311 :ピカチュウ :2019/07/12(金) 21:35:13.88 ID:DPIL/PJlr.net
>>310
え?
ツイやってる人を誹謗中傷しちゃったの?

ありゃ〜、反応早いかもね

312 :ピカチュウ :2019/07/12(金) 21:36:13.61 ID:D12nIumAd.net
久々に秋葉原下車して書泉でアーマードミュウツーレイドやった。人多すぎだな

313 :ピカチュウ :2019/07/12(金) 22:02:25.56 ID:97QdLsL7d.net
赤羽深淵 フカマル

314 :ピカチュウ :2019/07/12(金) 22:14:44.88 ID:xwwnHyfK0.net
>>313
捕れたありがとう

赤羽霊園の近く

315 :ピカチュウ :2019/07/12(金) 22:17:18.98 ID:Y49Rx0E6r.net
たまに数分おきにモンプラとの接続が切れるんだけどなんなん

316 :ピカチュウ :2019/07/12(金) 22:23:12.72 ID:V0EzMOm40.net
>>300
あのコイルな、東御苑内やねん……

317 :ピカチュウ :2019/07/12(金) 22:30:23.88 ID:771SGxsP0.net
>>286
ごかしまち

318 :ピカチュウ :2019/07/12(金) 22:39:24.04 ID:rWm5D2zIa.net
>>250
誰かこれのことを解説していただけませんか?

319 :ピカチュウ :2019/07/12(金) 22:39:43.83 ID:dSQ8irzvd.net
秋葉原北東の金比羅神社、かなり人が居て
馬鹿が騒いで近隣住人と揉めてたな

あそこもレイドなしジムになりそう

320 :ピカチュウ :2019/07/12(金) 22:47:31.35 ID:netGkbg90.net
六義園、園内からしか届かないポケストもこんな時間に全部のポケストにルアーで桜満開状態
ちなみにホエルコの巣

321 :ピカチュウ :2019/07/12(金) 22:48:09.90 ID:ifpPO/4g0.net
>>319
あるいはポケスト降格か

322 :ピカチュウ :2019/07/12(金) 22:51:13.66 ID:F933j2mLp.net
>>319
エンテイデイも車道に出るやつや敷地内に入るやつが出るだろうし
警察呼ばれてもおかしくないわ

323 :ピカチュウ :2019/07/12(金) 23:02:40.88 ID:EOZVB257d.net
住宅地の神社系ジムは揉めやすいのに騒ぐとかアホすぎる

324 :ピカチュウ :2019/07/12(金) 23:11:42.26 ID:Fe/d5rntd.net
練馬
富士見台小学校南 フカマル

325 :ピカチュウ :2019/07/12(金) 23:20:34.14 ID:4dfIMZvv0.net
小学校に不法侵入する奴ら多数

326 :ピカチュウ :2019/07/12(金) 23:31:45.38 ID:v8/knLSv0.net
>>272
2卵のクヌギとムウマ潰してミツハニーとキルリアなら最高
3卵のサメハダーも削除でいい

327 :ピカチュウ :2019/07/13(土) 00:26:06.96 ID:Wymd4qFtd.net
>>323
こっちは客なんだから文句言われる筋合いはない
賽銭を10円でも入れときゃいいだろw

328 :ピカチュウ :2019/07/13(土) 00:26:16.65 ID:1PnfJaccp.net
選挙なら合法で小学校入れるから来週が楽しみなり

329 :ピカチュウ :2019/07/13(土) 00:34:46.17 ID:UItSXgGiM.net
出たよお客様。神社話になるといつも逆ギレするけど、寺社仏閣に親でも殺されてんの?

330 :ピカチュウ :2019/07/13(土) 00:35:30.59 ID:G+EM5oo80.net
馬鹿ばっか

331 :ピカチュウ :2019/07/13(土) 00:37:12.04 ID:7Mc8+Klh0.net
寺社仏閣ギフトはまだ趣があるからいけど
庚申塔は墓っぽいしと新興宗教は出入りしてはまってる臭がするからギフト嫌だよな

332 :ピカチュウ :2019/07/13(土) 00:56:59.32 ID:jK0VPgiKd.net
このゲームいいかげん起動の不安定さどうにかならん?
2回に1回は起動時ロードが進まなくてタスクキルしてるけどもう何年経ってると思ってんのナイアンのアホ共

333 :ピカチュウ :2019/07/13(土) 01:06:46.18 ID:YxaTkY7cM.net
今日は無料チケ5枚出るの?
イベ後日の月曜だっけ?

334 :ピカチュウ :2019/07/13(土) 01:27:45.40 ID:G+EM5oo80.net
>>332
おまかん

335 :ピカチュウ :2019/07/13(土) 01:40:20.03 ID:J3/LEVDP0.net
>>332
おめーのスマホがポンコツなだけだ貧乏人

336 :ピカチュウ :2019/07/13(土) 01:49:35.16 ID:I/s+zto1a.net
ストライクの巣がない…ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン

337 :ピカチュウ :2019/07/13(土) 01:59:03.17 ID:x5rm6oCzM.net
>>335
こんな糞ゲーの為だけに最新のスマホに買い換えていくあなたは何と金が有り余っているのか?それとも家庭も持っていない金の使い道もない虚しいな。

338 :ピカチュウ :2019/07/13(土) 02:20:43.62 ID:5+2eknI50.net
はいはいブーイモブーイモ

339 :ピカチュウ :2019/07/13(土) 03:28:31.81 ID:6bP/88+5a.net
カビゴンっていつの間にロケットずつき覚えるようになったんだ

340 :ピカチュウ :2019/07/13(土) 03:41:59.62 ID:Hpp98Fq80.net
遠隔で防衛ジムのポケモンをタップすると
距離がかなり離れてる場合にやたらフリーズするんだけど
これも俺かん?

341 :ピカチュウ :2019/07/13(土) 03:45:01.61 ID:x8GHSCmPd.net
>>335
GALAXYS9や
勝手にレッテル貼ってゴミみてえなレスして恥ずかしくないの?さっさと死ねよ無能

342 :ピカチュウ :2019/07/13(土) 03:45:53.19 ID:6bP/88+5a.net
長時間連続ポケモンGoのプレイは避け、一旦電源オフにすればいんじゃね

343 :ピカチュウ :2019/07/13(土) 03:57:04.49 ID:7GEqscc90.net
>>341
どう考えてもナイアンのプログラマーの低能さが原因だよな。まあ、スマホをポケモンGOでしか使っていないバカにはわからんだろうけど普通は他に必要なアプリとかあるしな。

344 :ピカチュウ :2019/07/13(土) 04:01:18.41 ID:x8GHSCmPd.net
>>343
未だにレイドの避けバグすら直らんからな、直近だとどこでもモードの不具合でナマケロデイ前に全員offにされてたし技術面で課題多すぎだろナイアンティック
まあ>>335みたいなポケGOでマウント取るバカはまともに話出来んやろw

345 :ピカチュウ :2019/07/13(土) 04:08:49.57 ID:I7Beq5550.net
最近はフリーズしてアプリ落とさないといけないようになってきた

346 :ピカチュウ :2019/07/13(土) 04:16:21.49 ID:7Mc8+Klh0.net
レイドの避け直ってなかったか?
グラードンのソラビをカイオーガで3発避けれてたぞ

347 :ピカチュウ :2019/07/13(土) 04:26:40.03 ID:R6HIh//n0.net
たぶん避けバグじゃなくてラグって食らったんだろう。
攻撃や避けが見た目とずれたタイミングで入ることあるから避けたつもりで食らっていたとか。

348 :ピカチュウ :2019/07/13(土) 04:38:22.83 ID:d2YkPT6Ba.net
こういう>>335みたいな痛いオッサンが路上で迷惑プレイしてんだろうね
匿名掲示板で「おめーのスマホが〜」とか書いちゃう辺り無駄にプライドだけ高くてリアルに友達いなそう、もしかして貧乏なんじゃね笑

349 :ピカチュウ :2019/07/13(土) 04:42:31.73 ID:5+2eknI50.net
スマホ替えてから一度も落ちたこと無いけどタップ出来ないことはあるな

350 :ピカチュウ :2019/07/13(土) 04:50:23.41 ID:worc7/a/0.net
なんでクッソ重いプログラムしか書けないんだろな
ないあん脅威の技術力だな

351 :ピカチュウ :2019/07/13(土) 04:59:07.08 ID:J3/LEVDP0.net
めっちゃ効いててわろた

352 :ピカチュウ :2019/07/13(土) 05:03:43.18 ID:d2YkPT6Ba.net
おめーのスマホが(笑)おじさんまだ湧いとって草
やっぱ痛いオッサンだなあ

353 :ピカチュウ :2019/07/13(土) 05:07:04.05 ID:LUnFc/bAd.net
>>347
発生しにくくなっただけで時々まだ起こる
戦闘終わった後にステータス見たらHP残ってるし

354 :ピカチュウ :2019/07/13(土) 05:11:10.96 ID:f7GjrmqM0.net
>>319
最後に5玉出てたよね確か
あれで揉めたんか。かなり夜遅かったから近所の住人ブチ切れだろうな

金刀比羅神社、歩きだと駅からそこそこかかるので
俺は今の5玉にそこまでの価値無いやと思って行かなかったけど正解だったか

355 :ピカチュウ :2019/07/13(土) 07:11:22.97 ID:WqlSRIeo0.net
木梨の会 スタッフの書き込みでトレンド入りしてるな

356 :ピカチュウ :2019/07/13(土) 07:27:32.82 ID:SkGsGhlc0.net
>>353
貫通バグもたまに起きる
二体目に配置したゲンガーがキングクリムゾンされてすっ飛ばされることあるわ

357 :ピカチュウ :2019/07/13(土) 07:55:44.14 ID:zqT4vQrVd.net
>>346
お前 千葉に帰れよ

358 :ピカチュウ :2019/07/13(土) 08:26:59.63 ID:z/h9842f0.net
ネットワークエラー多発、、、ポケストすら触れない

359 :ピカチュウ :2019/07/13(土) 08:30:46.65 ID:XvkIDcPl0.net
今朝の8時に横浜の五次当選メールが送られた模様

360 :ピカチュウ :2019/07/13(土) 08:36:38.98 ID:HgNhlFnL0.net
>>348
おまえなんとなくアーマードミュウツーっぽいな カッコいい!

361 :ピカチュウ :2019/07/13(土) 08:39:02.32 ID:iAbtEjIV0.net
皆さん「いつでも冒険モード」は使っていますか?使うと何かデメリットってあるのでしょうか?

362 :ピカチュウ :2019/07/13(土) 08:46:41.65 ID:lo+qDgbN0.net
>>361 使ってない

363 :ピカチュウ :2019/07/13(土) 09:02:58.00 ID:DntXELUha.net
北の丸公園で色違いムウマ狙いでお散歩してたら
突然ラプラスが現れてしかもキラるというミラクル
ただしクソ個体

364 :ピカチュウ :2019/07/13(土) 09:12:28.76 ID:z/h9842f0.net
ラプラスの色違いは個体値云々よりとにかく鑑賞してウットリできるからいいんだ!

365 :ピカチュウ :2019/07/13(土) 09:32:44.36 ID:rlbh+lLvd.net
今23区内でヒポポタスの脇が多い所ってありますかね?

366 :ピカチュウ :2019/07/13(土) 09:52:45.80 ID:fbXzcA+60.net
そろそろボーナス(時差)パス5枚配布はじまるな

367 :ピカチュウ :2019/07/13(土) 09:59:05.06 ID:XfgYsQFh0.net
明日がっつり雨か・・・

368 :ピカチュウ :2019/07/13(土) 10:06:41.45 ID:7Mc8+Klh0.net
>>365
仙台堀

369 :ピカチュウ :2019/07/13(土) 10:10:59.90 ID:ZSWfxL0ba.net
>>366
地球上のどこもエンテイタイム始まってないのに出るわけないだろw
ちなみに明日のAM11:00〜エンテイタイム前から無料パスが5枚貰えるようになるよ

370 :ピカチュウ :2019/07/13(土) 10:14:08.05 ID:mBsw40gka.net
秋葉原の5玉ジムどっちも黄色にされてる
これはあまりにも情けなさすぎる・・・
恥をしれお前ら

371 :ピカチュウ :2019/07/13(土) 10:17:35.10 ID:a34DCu8a0.net


372 :ピカチュウ :2019/07/13(土) 10:21:40.70 ID:7Mc8+Klh0.net
5玉集まるジムは割れてからいくのであって割れ待ちまでジム崩して防衛するところじゃないからな
大体そういうジムで色防衛してる奴は複アカ無限金ズリ前提でレイドそんなにやらない無料複アカ

373 :ピカチュウ :2019/07/13(土) 10:22:35.61 ID:VYrftjAGd.net
ジム殴る人は減ったね

374 :ピカチュウ :2019/07/13(土) 10:25:16.79 ID:a34DCu8a0.net
そうか?

375 :ピカチュウ :2019/07/13(土) 10:32:23.34 ID:fbXzcA+60.net
>>369
おっ、2枚目パスでたわw

総レス数 1001
174 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200