2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【NIA】ポケモンGO Lv.1261【ポケゴ】

1 :ピカチュウ :2019/07/10(水) 16:10:07.57 ID:d16Tl9nq0.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑スレ建て時に !extend:on:vvvvvv:1000:512をコピペして3行になるようにしてください

■日本ポケモンGO 公式サイト
ttp://www.pokemongo.jp/

■日本ポケモンGO 公式
イベント&アップデート&サポート
ttp://pokemongolive.com/events

■Niantic ブログ
ttp://nianticlabs.com/blog-ja

■Pokemon GO 公式ツイッター
ttp://twitter.com/PokemonGOAppJP?lang=ja

次スレは>>950が宣言してから建てる
立てられない場合は立てられない旨を宣言するか、または立てられる人が宣言して立ててください
荒らしはNGするかスルー
政治の話題、宣伝、基地外コテに構う行為は全て禁止です

※sage推奨
Android
ttp://play.google.com/store/apps/details?id=com.nianticlabs.pokemongo

iOS
ttp://itunes.apple.com/jp/app/pok%C3%A9mon-go/id1094591345?mt=8

前スレ
【NIA】ポケモンGO Lv.1260【ポケゴ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1562596220/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

295 :ピカチュウ :2019/07/10(水) 22:22:21.95 ID:/VETO8FT0.net
任天堂ってLite出すのは恒例行事だけど、結局起爆剤にならずに終わっちゃうんだよな…

296 :ピカチュウ :2019/07/10(水) 22:22:51.03 ID:oiL7VbN5M.net
一度にどかっと来るより小出しの方がいいなあ
というかダークポケモン関連のアプデまだきてないから明日はないんじゃね

297 :ピカチュウ :2019/07/10(水) 22:23:14.50 ID:sXLbJ8vM0.net
>>290
ルカリオはナマズンかヌオーで何とかなる
ヤミラミがウザかったから、技1にフェアリーは嬉しい

298 :ピカチュウ :2019/07/10(水) 22:23:21.71 ID:Hla/voA60.net
仲間内で次々パッチールイロチがでてる。
これ1/20とかその程度の確率かね、かなり緩いと思える。

299 :ピカチュウ :2019/07/10(水) 22:24:19.62 ID:yEuf2lqL0.net
>>291
今ですらじめんタイプ2位だから充分強いお

300 :ピカチュウ :2019/07/10(水) 22:24:22.15 ID:cAtSgzov0.net
何故か二回大発見の伝説もらえたけどバグありますか?

301 :ピカチュウ :2019/07/10(水) 22:27:29.87 ID:RGuEZVNK0.net
>>298
たとえ1/20でも期間中にパッチタスク20もこなせない定期(ないもの)

302 :ピカチュウ :2019/07/10(水) 22:32:47.18 ID:oiL7VbN5M.net
躊躇してたがSwitch lightが2万切って販売されるのか、、
またポケゴとなんかしらのコラボするだろうし、買っちゃおうかなあ

303 :ピカチュウ :2019/07/10(水) 22:35:37.07 ID:uF5Le/8Xa.net
グラードン色違い出なかった

304 :ピカチュウ :2019/07/10(水) 22:37:41.67 ID:hFfZ4tVDr.net
ミズゴロウコミュでいきなりダークミズゴロウとバトルになるカオス発動

305 :ピカチュウ :2019/07/10(水) 22:41:38.06 ID:oiL7VbN5M.net
ダークミズゴロウとの戦いに備えて草ポケ強化するのはどうなんだらう
原作だと相手の技は全部効果抜群で、こっちの技は全部今ひとつなんだっけか

306 :ピカチュウ :2019/07/10(水) 22:42:49.73 ID:5YGexHwA0.net
残念ながら有料(月$3.95)です
追加レポ
ボックス内のポケモンもワンタップでiv見られる
あと捕獲とポケストのモーションキャンセルが出来る
https://youtu.be/H42KK_2BFjo
あ、アプリ名はPogoEnhancer
各自検索して探してね

307 :ピカチュウ :2019/07/10(水) 22:44:22.79 ID:VGQ1rP+l0.net
>>305
原作通りならハピ6体強化したほうが良さそう

308 :ピカチュウ :2019/07/10(水) 22:46:28.56 ID:MGd2+aB00.net
毎月大体課金は一万ぐらいだが、ミュウツー課金はそれじゃ済まなそうになりそうな悪寒…

309 :ピカチュウ :2019/07/10(水) 22:50:03.86 ID:ML0/C7690.net
>>308
キッモ

310 :ピカチュウ :2019/07/10(水) 22:51:20.03 ID:Er/sPCsV0.net
明日は巣の変更か
頼むからデカイ公園にミズゴロウ来てくれよ
これがラストチャンスなんだよおお

311 :ピカチュウ :2019/07/10(水) 22:52:49.02 ID:f5Idzmr70.net
>>308
こんなとこ書き込んでる暇があるならサッサとバグ直せよ無能
お前らこのゲーム実際にプレイしてんのか?

312 :ピカチュウ :2019/07/10(水) 22:53:29.67 ID:T5g7GHfx0.net
>>308
ハンケしね

313 :ピカチュウ :2019/07/10(水) 22:56:46.75 ID:MGd2+aB00.net
しがない1プレーヤーがハンケと勘違いされたwww
光栄ですwwwwww

314 :ピカチュウ :2019/07/10(水) 22:59:06.82 ID:oiL7VbN5M.net
ハンケに味方するわけじゃないけど脳死でハンケ認定する奴は総じて馬鹿だよね

315 :ピカチュウ :2019/07/10(水) 22:59:59.81 ID:lIa5mT0n0.net
毎月大体課金は一万ぐらいっておかしいよな
毎月それなら14500ポケコイン買った方がいいし1万って言い方しないだろ

316 :ピカチュウ :2019/07/10(水) 23:00:15.58 ID:VGQ1rP+l0.net
ユクシー以来課金したいレイドボスが出てこない
ライコウは前課金したときのパスで回れたし、金コリはタマゴから産まれるし

317 :ピカチュウ :2019/07/10(水) 23:00:57.36 ID:t+NIPSex0.net
大発見したぞ!
電車で移動中もポケスト回せる。
感覚では50-60kmくらいまでは反応すると思う。あんまり速いのはダメ。
停車前とか発車直後とかに使える。
"少し時間をおいてください"って出てもずっと回し続けるとアイテム取れる。
100%じゃないけど、やってみる価値あるよ。

318 :ピカチュウ :2019/07/10(水) 23:02:04.41 ID:oiL7VbN5M.net
お、おう

319 :ピカチュウ :2019/07/10(水) 23:02:53.10 ID:rveRrxeGd.net
あっそ。(´ι _`  )

320 :ピカチュウ :2019/07/10(水) 23:03:15.86 ID:iv1fdjFU0.net
>>271
逆100じゃん
だからなんだって感じだけど

321 :ピカチュウ :2019/07/10(水) 23:03:40.58 ID:iv1fdjFU0.net
( ´,_ゝ`)プッ

322 :ピカチュウ :2019/07/10(水) 23:06:22.26 ID:MGd2+aB00.net
>>315
一気に課金するわけじゃなくて、ちびちびと2000円ずつぐらいを何回かに分けてって感じだからね
まあ一括でした方がお得なんだろうけど、ポケモンGO以外にも当然だが人間だし支出は常時あるしさ
俺はいつもそういうやり方

323 :ピカチュウ :2019/07/10(水) 23:08:21.30 ID:nNb+nZ2ba.net
>>268
彼女は女か?

324 :ピカチュウ :2019/07/10(水) 23:11:31.69 ID:bWxx8FG90.net
>>268
キモ

325 :ピカチュウ :2019/07/10(水) 23:12:01.92 ID:XjogLGNq0.net
>>320
色違いオールAは自慢できるレベルのレアだな

326 :ピカチュウ :2019/07/10(水) 23:12:19.26 ID:nNb+nZ2ba.net
>>317
(-_-)

327 :ピカチュウ :2019/07/10(水) 23:14:04.56 ID:Er/sPCsV0.net
カイロスイロチキラFFFは自慢できますか?

328 :ピカチュウ :2019/07/10(水) 23:16:03.74 ID:MGd2+aB00.net
>>326
スレを無駄遣いするな!

329 :ピカチュウ :2019/07/10(水) 23:24:10.38 ID:xHWdY0mM0.net
>>214
ニャルマーは自動で結構捕まえてるからレアじゃないぞ

330 :ピカチュウ :2019/07/10(水) 23:26:34.69 ID:bhaTwsqjr.net
>>317
素晴らしい発見だぞ!!
ワシのラボで151匹以外のポケモンを調査せんか???

331 :ピカチュウ :2019/07/10(水) 23:26:51.96 ID:niI0g7SNa.net
>>214

https://i.imgur.com/ZZDpGvs.png

332 :ピカチュウ :2019/07/10(水) 23:27:48.62 ID:emuCCdwwd.net
明日からムカデさん大活躍ねん

333 :ピカチュウ :2019/07/10(水) 23:30:45.06 ID:aqjOQ1yY0.net
>>124
Google開発者サービスを最新に更新してみれ
Android5以上なら

334 :ピカチュウ :2019/07/10(水) 23:31:32.52 ID:hLc5tIjcd.net
>>331
それニャルマーじゃないじゃん
日本語読めないのか?

335 :ピカチュウ :2019/07/10(水) 23:33:30.03 ID:lIa5mT0n0.net
>>330
おじいちゃんポケモンは150匹って言い切ったでしょ!
ニドラン♂♀で図鑑水増ししてピカチュウのシッポ違いに気付かないのはおかしいでしょ

336 :ピカチュウ :2019/07/10(水) 23:35:17.19 ID:lt53D0gL0.net
気づいたらあまえるになってるな

337 :ピカチュウ :2019/07/10(水) 23:36:46.47 ID:DQI+6Cj1a.net
今さらだけど151揃えてから第2世代行きたかったなあ

338 :ピカチュウ :2019/07/10(水) 23:38:01.83 ID:lIa5mT0n0.net
151匹揃えないと第二世代のポケモン出ない仕様にすれば面白かったんだけどな

339 :ピカチュウ :2019/07/10(水) 23:38:30.72 ID:GHnkubie0.net
ダークポケモンなんてマイナーなの追加するくらいだから
メガも勿論やるでしょうね

340 :ピカチュウ :2019/07/10(水) 23:39:17.52 ID:2ApuQ9eCa.net
ほとんどの人が去年の9月まで第一世代限定じゃん面白いかそれ

341 :ピカチュウ :2019/07/10(水) 23:43:22.24 ID:flsKn2Ob0.net
まあ実装初日は大概何かやらかすのがナイアンだから
間違えて色違いとか普通のミュウツーとか出しちゃうかもよ
すぐ修正はするだろうけど

342 :ピカチュウ :2019/07/10(水) 23:44:20.07 ID:CYkrbF7J0.net
ジムはダークとの戦いの場にして陣取り廃止にして欲しい

343 :ピカチュウ :2019/07/10(水) 23:44:21.24 ID:s7/aNqC9d.net
残念ながら有料(月$3.95)です
追加レポ
ボックス内のポケモンもワンタップでiv見られる
あと捕獲とポケストのモーションキャンセルが出来る
https://youtu.be/H42KK_2BFjo
あ、アプリ名はPogoEnhancer
各自検索して探してね

344 :ピカチュウ :2019/07/10(水) 23:46:13.22 ID:lIa5mT0n0.net
>>341
通常ミュウツーが未来予知覚えるかもしれないから技マ変更ガチャだな

345 :ピカチュウ :2019/07/10(水) 23:49:22.87 ID:emuCCdwwd.net
シャドボミュウツー間違えてだして
会社で出来ない奴涙目
みたいなこともあり得るかもね

346 :ピカチュウ :2019/07/10(水) 23:50:15.62 ID:7QtlcB+6d.net
いい加減アーマードの解析きた?
1日前だからデータ入れたと思うんだけど

347 :ピカチュウ :2019/07/10(水) 23:51:21.01 ID:lIa5mT0n0.net
通常ミュウツーが岩雪崩、爆裂パンチ覚えたらヤバイからとりあえず試すしかないな
前のシャドボの時は10分で終わったし情報待ってからじゃ遅い

348 :ピカチュウ :2019/07/10(水) 23:52:10.71 ID:gzc31iX/0.net
>>273
意外と高いんだな
セパレート出来ないとジョイスティック壊れた時に全取っ替えだしこの程度の差なら普通の買ったほうがいいやろ

349 :ピカチュウ :2019/07/10(水) 23:52:40.50 ID:lIa5mT0n0.net
>>346
通常5玉ミュウツーの初日朝5時半とかに強制アプデあったんだぞ
グループで周ってて食らったわ

朝6時前も想定するべきだしそう考えるとまだ色々変更あってもおかしくない

350 :ピカチュウ :2019/07/10(水) 23:53:17.56 ID:pRcdLXcid.net
レイド始まるのって6時くらいじゃなかった?
全国で開始時間はバラけるわけで、起きたとしても間に合うかは不透明でしょ
それまでに修正されるかもなんだから

351 :ピカチュウ :2019/07/10(水) 23:53:32.47 ID:d0N43Faua.net
やっとピクシーフェアリー統一か
https://i.imgur.com/hQLvatN.jpg

352 :ピカチュウ :2019/07/10(水) 23:56:40.38 ID:s7/aNqC9d.net
残念ながら有料(月$3.95)です
追加レポ
ボックス内のポケモンもワンタップでiv見られる
あと捕獲とポケストのモーションキャンセルが出来る
https://youtu.be/H42KK_2BFjo
あ、アプリ名はPogoEnhancer
各自検索して探してね

353 :ピカチュウ :2019/07/11(木) 00:00:42.83 ID:5XV88RtK0.net
今日は大雨予想やぞ

354 :ピカチュウ :2019/07/11(木) 00:01:46.50 ID:utwDe7Wh0.net
>>338
面白くねーよアホか
ほとんどの人が地域限定でつまずくだろ

355 :ピカチュウ :2019/07/11(木) 00:10:55.02 ID:zs16yZflM.net
大発見またクソードンだわ
すぐ飴にしてやったわ!

356 :ピカチュウ :2019/07/11(木) 00:11:54.25 ID:o/w1IyWwd.net
>>330>>335
それも言うなら匹ではなく種類やね

357 :ピカチュウ :2019/07/11(木) 00:16:12.74 ID:dp6EjyUY0.net
>>354
まあまあそんなことでカリカリするなって
ちんこ臭そうだぞお前

358 :ピカチュウ :2019/07/11(木) 00:18:02.40 ID:KQpBi1oRH.net
「ぼくのかんがえたさいきょうのポケモンGO」が面白そうだった試しあるか?

359 :ピカチュウ :2019/07/11(木) 00:19:24.15 ID:JCL/9Yzy0.net
そいやあPvPのスワイプでスペシャルアタックうんぬんって一体何なの?

360 :ピカチュウ :2019/07/11(木) 00:23:02.75 ID:YMxUrqXu0.net
プテラって原作でいわおとし覚えなかった気がするけど削除される可能性ある?

361 :ピカチュウ :2019/07/11(木) 00:23:16.84 ID:1vGWXlR60.net
8世代伝説ポケモン
ザシアン
https://i.imgur.com/HXi1A7F.jpg
ザマゼンタ
https://i.imgur.com/QJaFFJb.jpg

クッソカッコ悪い名前だなって思ったら
色のtheシアンとtheマゼンタのことだったんだな
https://i.imgur.com/rozc8YW.jpg

362 :ピカチュウ :2019/07/11(木) 00:23:38.27 ID:DBHhwA+G0.net
明日はアーマードミュウツーだぞ
廃人はもう寝てるぞ
お前らも朝5時に目覚ましセットして寝ろよ

363 :ピカチュウ :2019/07/11(木) 00:23:51.66 ID:wv6JvuZw0.net
だっせえw
なんやこれ

364 :ピカチュウ :2019/07/11(木) 00:30:20.88 ID:h9R0dorcd.net
朝5時から人が集まるとは思えないわ
よほどの大都会ならともかく
田舎〜地方都市でも集まるなら位置偽装勢多すぎだわw

365 :ピカチュウ :2019/07/11(木) 00:33:01.39 ID:82aJs03Y0.net
プテラ、うちおとすは覚えるけどいわおとしは覚えんな
しれっといわおとしレガシー化しそう

366 :ピカチュウ :2019/07/11(木) 00:33:58.48 ID:lOXU+4sH0.net
知り合いと日付合わせて期間中に一回行くくらいでいつも終わる

367 :ピカチュウ :2019/07/11(木) 00:34:56.03 ID:YMxUrqXu0.net
>>365
すまん調べたらピカブイから覚えれるようになったぽい

368 :ピカチュウ :2019/07/11(木) 00:36:21.28 ID:4lCH2AzX0.net
最近はナイアンとゲーフリも連携とれてるし、第八世代でいわおとし覚えるようになるのかもしれない

369 :ピカチュウ :2019/07/11(木) 00:41:00.94 ID:7zW2XcLh0.net
ポケゴ職人の朝は早い

370 :ピカチュウ :2019/07/11(木) 00:42:14.78 ID:iD28aNlVd.net
>>366
まあそれが健全な遊び方だわな
休日に友達と観光地のジムへ行ってレイドバトルに参加、とかさ
個体値や色違いを求めて同じポケモンを何匹も捕まえる方が異常

371 :ピカチュウ :2019/07/11(木) 00:43:04.83 ID:82aJs03Y0.net
>>367
ピカブイは盲点だわ
そこから持ってくるってアリかよ

372 :ピカチュウ :2019/07/11(木) 00:45:03.07 ID:JuAzBq520.net
>>361
上のやつ
白い犬に被り物被せただけに見えるわ

373 :ピカチュウ :2019/07/11(木) 00:51:40.23 ID:7zW2XcLh0.net
ザシアン
ザマゼンタ
ザイエロー
ザクロ ←!?

374 :ピカチュウ:2019/07/11(木) 00:51:40.57 ID:Zhhha9jO.net
>>361
『甲冑の戦士 雅武』

375 :ピカチュウ :2019/07/11(木) 00:51:44.02 ID:HwveD254d.net
アーマードミュウツーの解析見てきたけど酷いなあれ
もはやれいとうビームすら貰えてないから対応力が全然ない
何でこんなのを実装したのか

376 :ピカチュウ :2019/07/11(木) 00:53:32.22 ID:w/WLJGvH0.net
冷ビ無いならギラティナだけで良いな

377 :ピカチュウ :2019/07/11(木) 00:54:47.80 ID:PL/08UhMM.net
>>375
映画の宣伝枠だろ

378 :ピカチュウ :2019/07/11(木) 00:57:29.43 ID:WC1WgdmNd.net
アーマードは覚える技がエグすぎる
こんな物理型を本編で使ってたらガイジにもほどがあるぞ
アイアンテールとかそこらの雑魚ポケなレベルじゃん
https://i.imgur.com/3bYG3Kj.jpg

379 :ピカチュウ :2019/07/11(木) 01:02:36.46 ID:JCL/9Yzy0.net
>>378
帽子ピカとか花飾りイーブイみたいに見た目が違うだけでよかったのにね

380 :ピカチュウ :2019/07/11(木) 01:05:21.35 ID:MRp3PyobM.net
ユクシーで長いレイド休み期間を経てクレセグラカイでそこそこ楽しんで、アーマードミュウツーでまた休み期間か。
他のレイドボスもカントー勢だと思うし。

381 :ピカチュウ :2019/07/11(木) 01:09:33.98 ID:ymQWeB+o0.net
とりあえず対アーマードミュウツー用はこれで決まり
ギラティナガチっといて良かったわ
https://i.imgur.com/e1eo32O.jpg

382 :ピカチュウ :2019/07/11(木) 01:10:34.61 ID:nXv60FXr0.net
アーマードミュウツーの評価下がりすぎワロタw

383 :ピカチュウ :2019/07/11(木) 01:12:52.25 ID:MSolubAC0.net
アーマードミュウツーが糞でも複垢の育成のためにレイド回らないと……

384 :ピカチュウ :2019/07/11(木) 01:13:20.78 ID:fmTec54+d.net
見た目かっこいいのにここまで雑魚にされちゃ萎えるね
素のミュウツーはツノみたいなのがクソださいから嫌なんだが

385 :ピカチュウ :2019/07/11(木) 01:13:50.15 ID:EThyTdj60.net
なんだかんだ言いながらみんなして
くやしい…でも…レイドしちゃう!でしょ

386 :ピカチュウ :2019/07/11(木) 01:14:15.66 ID:nXv60FXr0.net
PvPのトレーニングポケモン引っ込める時無機質すぎて笑う、悔しい表情とかモーション作れよw

387 :ピカチュウ :2019/07/11(木) 01:16:47.34 ID:EJwvuXd30.net
>>381
ギラティナ先頭の方が良くね?

388 :ピカチュウ :2019/07/11(木) 01:20:54.87 ID:nXv60FXr0.net
ゲンガー先頭でいいよ、1番目が技2来るまでが1番長いし

389 :ピカチュウ :2019/07/11(木) 01:21:30.43 ID:82aJs03Y0.net
PvPやらないなら図鑑埋めで1匹捕まえたら終わりだしなあ
技追加といい対戦させたいんだろうけどそこじゃないんだよ

390 :名無しのピカチュウ:2019/07/11(木) 02:00:14.93 ID:/p7QFscnV
ドクターマリオもやろうぜ、今日リリースや

391 :ピカチュウ :2019/07/11(木) 01:46:16.79 ID:5P4u/jJ6d.net
パッチールタスク、34戦やって
色違い2
100%1

確率なんてこれじゃわかんないけどさ

392 :ピカチュウ :2019/07/11(木) 01:46:47.09 ID:wv6JvuZw0.net
iPhoneXなんだけどこの頃GPSをさがしていますってのが頻繁に出るようになったんだけど同じような奴いない?

別に回線悪くないのに

393 :ピカチュウ :2019/07/11(木) 01:46:51.98 ID:w/WLJGvH0.net
>>391
結構出るんやな

394 :ピカチュウ :2019/07/11(木) 01:48:38.88 ID:7zW2XcLh0.net
>>392
GPSはいくつか選べるけど一番いいのになってるのかい

395 :ピカチュウ :2019/07/11(木) 01:50:32.57 ID:wv6JvuZw0.net
>>394
それ泥だけじゃね?

総レス数 1002
186 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200