2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【横浜】Pokémon GO Fest in Yokohama 【8/6-12開催】 Part6

1 :ピカチュウ (5級) :2019/07/10(水) 23:55:16.17 ID:q2OgkOUip.net
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

47 :ピカチュウ :2019/07/25(木) 13:38:34.90 ID:SyfAuDYR0.net
>>46

俺もその意味で表示させてる
文面は違うけど
止めたほうがいいのかね

48 :ピカチュウ :2019/07/25(木) 13:52:16.90 ID:LjQp9D53a.net
>>47
それで切るフレンドならいらないんじゃない?

49 :ピカチュウ :2019/07/25(木) 14:26:08.26 ID:/4GBrPZpp.net
ツイッターと同じ感覚なんだな、
ちょっとだけ 自慢は入ってると思う

50 :ピカチュウ :2019/07/25(木) 14:59:32.54 ID:exj1x/tI0.net
アブソルの色違いまだ取れてないから狙うぜ

51 :ピカチュウ :2019/07/25(木) 15:42:52.29 ID:F0ieYiMm0.net
ドイツのジラーチタスクで難関なのが
1タスク目のフレンド3人作ってギフト3人送る
5タスク目の100km以上の距離のポケモン交換を3匹
5個タマゴ孵化(リサーチ無いで孵化装置は3個貰える)

タマゴを孵化装置入れるタイミングが大切だな

52 :ピカチュウ :2019/07/25(木) 15:55:10.51 ID:g1dGtZvx0.net
>>51
これってその日にやらなくても大丈夫なんだろ?

53 :ピカチュウ :2019/07/25(木) 15:56:15.49 ID:rjZqaVLVr.net
>>41
手続き出来ず失効
時すでに遅しです
メールが来てから2日で手続きしなければいけなかったようで

54 :ピカチュウ :2019/07/25(木) 16:08:07.53 ID:03/6oZcMa.net
>>53
あ、うん
手続きできなかったのは理解してる
リアフレに知られたら、気づいてたら俺も行けたじゃないかと文句言われないかなと思って書いた

55 :ピカチュウ :2019/07/25(木) 16:25:32.17 ID:FBzRPoJ70.net
本人も行けないのに文句言ってくるやつはフレンドではないだろw

56 :ピカチュウ :2019/07/25(木) 18:13:14.25 ID:7O4qqrb5d.net
他の国のイベントみたいにジラーチもらえたり
特別な交換回数増えたりするん?
ほしのすな倍イベントはよ

57 :ピカチュウ :2019/07/25(木) 19:56:01.95 ID:UFsmcwsIM.net
少し早めに着くのだが
桜木町駅を見たほうがいいのかな
臨港です

58 :ピカチュウ :2019/07/25(木) 19:57:37.72 ID:WRwzikBL0.net
現地でイベントにチェックインするためのコードがないんだけど参加者をどうやって識別すんだべか?

59 :ピカチュウ :2019/07/25(木) 20:10:11.62 ID:brRRmLUz0.net
臨港パークは桜木町かな、距離は横浜と一緒くらいだけど、道が異常に混んでそう。俺は横浜からタクるわ。

60 :ピカチュウ :2019/07/25(木) 21:28:21.57 ID:C9gjNzc80.net
>>58
少しは調べるとか前のスレ見るとかしろよ

61 :ピカチュウ :2019/07/25(木) 21:39:09.91 ID:PykfmCNVr.net
みなとみらいの1日券欲しいんだけど、限定3000枚とかどれくらいもつもんなんだろう。
1日発売ってイベント始まる前に完売しちゃうかな。去年どうだったか知ってる人いますか?

62 :ピカチュウ :2019/07/26(金) 00:05:51.57 ID:linqrtnw0FOX.net
急に暑くなってきたから、みんな体調管理しっかりな!
夏風邪引いたら長引くからシャレにならない

63 :ピカチュウ :2019/07/26(金) 00:27:45.26 ID:Kf8Jr7/d0FOX.net
イベント当選アカウント
8/8 8/9ご用意できます。
ログイン設定完全サポート。
価格はヤフオクよりお安め3万円です。
取引アプリ アズカリを使用するので安心です。ヤフオクのように取引できます。
zora71@f5.siまでお願い致します。

64 :ピカチュウ :2019/07/26(金) 00:42:27.16 ID:eW7D6uUX0FOX.net
値下げされてるwww
当日は5000円だな

65 :ピカチュウ :2019/07/26(金) 00:45:23.15 ID:WDPwKUdK0FOX.net
みなとみらい線は、毎年横浜みなとみらいの夏を盛り上げている「ピカチュウ大量発生チュウ!2019」と連携し、ピカチュウをデザインしたみなとみらい線一日乗車券の発売やみなとみらい駅構内でイベントを開催。
初めての試みとして、みなとみらい駅の自動改札機出場時にはピカチュウの鳴き声が鳴動。フォトジェニックなピカチュウの撮影スポットも登場します。

みなとみらい線一日乗車券
■ 発売期間
2019年8月1日(木)〜8月31日(土)
■ 発売場所
絵柄@写真左:横浜駅、みなとみらい駅
絵柄A写真右:新高島駅、みなとみらい駅、馬車道駅、日本大通り駅、元町・中華街駅
■ 発売枚数
絵柄@写真左:3,000枚(大人券 2,500枚、小児券 500枚)
絵柄A写真右:2,000枚(大人券 1,700枚、小児券 300枚)

■ 発売価格
大人券 460円、小児券 230円
■ 有効期間
2020年1月31日(金)までのうち一日限り有効

https://hamakore.yokohama/minatomirai-line-pikachu-2019-info/

66 :ピカチュウ :2019/07/26(金) 00:53:23.20 ID:mORAQ8t40FOX.net
暑い。どうすんだこれ

67 :ピカチュウ :2019/07/26(金) 02:36:15.03 ID:RFJqlmoyrFOX.net
今日も当たってなかった

68 :ピカチュウ :2019/07/26(金) 08:27:15.00 ID:AAjLXjzw0FOX.net
日曜までApple IDへのチャージで10%ボーナスがつく
普段泥使っててもiPad等からログインすればコイン買える

直前コミュデイでハイパー買い溜めるひとはどうぞ

69 :ピカチュウ :2019/07/26(金) 09:59:53.13 ID:6jsh57/dMFOX.net
Festの週までこの前くらいの気温がよかったのになー

70 :ピカチュウ :2019/07/26(金) 11:52:40.48 ID:Q7ipaQ+JpFOX.net
>>61

矢沢のは徹夜組がいて初日午前中に完売した

ピカチュウは 以外とあるかと思うけど。早めにゲット出来ればいいね

71 :ピカチュウ :2019/07/26(金) 13:13:07.13 ID:Q7ipaQ+Jp.net
ソフトバンク
8月6日〜8月12日 イベント対策
https://www.softbank.jp/mobile/network/improvement/event/

au
未定

ドコモ
なし
https://www.nttdocomo.co.jp/area/event_list/

72 :ピカチュウ :2019/07/26(金) 13:18:41.60 ID:mKiQKQW/a.net
>>71
ドコモのリンク先に思いっきりGO FESTって書いてあるぞ

73 :ピカチュウ :2019/07/26(金) 15:31:09.23 ID:Q7ipaQ+Jp.net
>>72
ありました。訂正します

74 :ピカチュウ :2019/07/26(金) 16:47:49.24 ID:e5MuX4Uy0.net
>>70
教えてくれてありがとうございます。
3000枚って結構すぐなくなりそうだよね。

行った日にあるといいけど、イベント前には行けないので、諦めます…。

75 :ピカチュウ :2019/07/26(金) 17:35:01.73 ID:eW7D6uUX0.net
docomoは移動基地局とWi-Fiも使えるね
よしよし

76 :ピカチュウ :2019/07/26(金) 18:41:10.38 ID:Q7ipaQ+Jp.net
>>74
調べたら去年は 8/14 まで切符あった駅もあり。
今年はGoフェスが横浜であるので条件は違いますが、まだあるかもしれません。
確認してください

77 :ピカチュウ :2019/07/26(金) 19:47:04.99 ID:6jsh57/dM.net
ロケット団は実装されてしまったけど横浜Festも最終日に何かサプライズあるのかな

78 :ピカチュウ :2019/07/26(金) 21:26:04.64 ID:5ykY7Bo8r.net
>>76
わざわざ調べて頂きありがとうございました。
遠方なので、最初に行く駅が横浜駅です。
多分一番売れる駅なような…。
駅によって売れ残ったりとかあるんですね。
そこで無ければ諦めます。
ありがとうございました。

79 :ピカチュウ :2019/07/26(金) 21:56:34.60 ID:eW7D6uUX0.net
会場で伝説同士交換したいんだけど砂の消費量はどうなの?

80 :ピカチュウ :2019/07/27(土) 03:14:54.08 ID:hWsU6EQ80.net
>>79
ドルトムントでは半分だった。

81 :ピカチュウ :2019/07/27(土) 09:44:41.88 ID:RZxQOSru0.net
キラ交換じゃないから伝説はメリットなくない?

82 :ピカチュウ :2019/07/27(土) 10:41:51.74 ID:se/uBWDfM.net
明日からサカキ関連のイベントが始まるみたいだから横浜Fest最終日にロケット団関連のサプサイズは無さそうだね

83 :ピカチュウ :2019/07/27(土) 11:34:55.50 ID:+8ZlDDsU0.net
>>81
低個体の伝説捨てたいからリサイクルw

84 :ピカチュウ :2019/07/27(土) 15:02:14.91 ID:xN9JNMZZ0.net
今日外出て思ったけど炎天下の中何時間も無理だわ。行くのやめた

85 :ピカチュウ :2019/07/27(土) 23:21:57.91 ID:PK+ovlxn0.net
>>79
半分の50万
横浜は3周年の砂3/4も重複すれば
37.5万になるはず

86 :ピカチュウ :2019/07/28(日) 00:24:36.84 ID:OCeJ5LWF0.net
フレンドレベルは友達だから
ゲット済み伝説なら15000だね
参加者同士なら5回まで伝説交換できる
たったの5回なら慎重に選ばないとな
やっぱ低個体シャドボミュウツー?

87 :ピカチュウ :2019/07/28(日) 00:33:41.87 ID:OwY8EdN4d.net
>>86
そんなのいらないわ
確実に高個体になる訳じゃないし

88 :ピカチュウ :2019/07/28(日) 00:36:04.14 ID:KIyqOyvVM.net
結局ロケット団に勝つために砂を使ってしまい50万もない

89 :ピカチュウ :2019/07/28(日) 00:51:48.21 ID:OCeJ5LWF0.net
>>87
んじゃ何交換する?

90 :ピカチュウ :2019/07/28(日) 01:34:01.50 ID:reHXJqeKd.net
>>89
なんで自分主導なんだよw
自分が欲しいもの言って相手が何欲しがるかだろ
ミュウツー欲しがる奴は少ないんじゃない?
地域限定か色違いが多数でしょ

91 :ピカチュウ :2019/07/28(日) 03:40:39.91 ID:WUSTYIqNa.net
ロケストップイベちょうど50回やったけどそのうち浄化で個体値100になったのがゴルバット1体のみ(ズバット系は飛行、毒と単純に機会が多いためだと思われる)ザコカビゴンが2匹、ザコミニリュウが1匹

1体目にゴルバットが出る時技が噛み付く(悪タイプ)になっているので注意が必要!個体値100カンストディアルガが第2技を出す前に落とされる事が有り
対応としてゴルバットが出た時すぐに逃げて先頭のポケモンを悪を受けられる岩岩バンギか耐久性に定評のある岩岩ドサイドンにするべき

カビゴン出たのが2回のみ、レア
カビゴンの第1技が思念の頭突き(エスパー技)なので30レベル代のカイリキーが技を打つ前に落ちる事がある
3体目で出る時のカビゴンより1体目に出る時のカビゴンの方が強いので注意

ミニリュウが出たのは1回のみ、かなりレア
弱点の氷タイプ(マンムー)で攻めてみたが技の出が遅いので1体目にやられたり運が良ければ2体抜きなどまちまち(ミニリュウ、ハクリュウはドラゴンタイプ単体なので技の出の悪さが致命的になる出すなら3匹目のカイリュー戦で)

36レベル個体値88%以上のカイリューを使えば1体で3匹抜きが安定してできる

都会だとロケット団がたむろしてるのでセリフ見て戦いたい相手じゃなかったらスルーしても良いかと

↓3人のR団に囲まれるマグマ団の図(中小企業の辛いところだね)
https://i.imgur.com/r63IVRQ.jpg

このイベントの元ネタからそのうちロケストップから伝説が出る事も予想されるので最低でも「ロケット団に10回勝つ、5回浄化する」をして球数最低5球持てるようにしたいところ

92 :ピカチュウ :2019/07/28(日) 04:03:27.87 ID:X6hFEm4+0.net
台風のあとは 夏本番 8月にかけて猛烈な暑さに警戒
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190727-00002276-tenki-soci

イベント期間は涼しくなる事を祈ってたけど・・・やだなあ

93 :ピカチュウ :2019/07/28(日) 04:38:40.12 ID:sWuKfrh/a.net
ダラダラ長いだけの文章マルチしてんじゃねーよ

94 :ピカチュウ :2019/07/28(日) 08:28:24.43 ID:NemErd5Sd.net
>>93
マルチってわかっててレスしてるお前も同類

95 :ピカチュウ :2019/07/28(日) 10:37:52.55 ID:QPhhY0Ivr.net
がんばってかいたんでちゅねー
えらいえらいでちゅよーwww

消えろ、ゴミ

96 :ピカチュウ :2019/07/29(月) 10:20:40.41 ID:pGcc28YJp.net
二週間天気

https://tenki.jp/lite/forecast/3/17/4610/14100/10days.html

97 :ピカチュウ :2019/07/29(月) 10:37:20.43 ID:u8tyG9wO0.net
pvp勢ならむりろ今回の交換はメリットが大きい

友好度低くて低個体出やすい方がSLでは強いことが多いからな

98 :ピカチュウ :2019/07/29(月) 12:12:56.08 ID:6ebkj+V/pNIKU.net
>>96
ド晴れじゃん
臨港組の俺死んだわ

99 :ピカチュウ :2019/07/29(月) 12:15:51.40 ID:MYW45ijb0NIKU.net
>>98
草の熱気が凄まじいぞw

100 :ピカチュウ :2019/07/29(月) 12:23:48.50 ID:stR53En5aNIKU.net
今回はヤフオクとかチケット転売が少ないのね
落ち武者は敗者復活すら出来ないのかw

101 :ピカチュウ :2019/07/29(月) 12:27:53.53 ID:qlKfzoU5aNIKU.net
いい加減落武者のことは忘れよう
いちいちゴミの話題出されても困るし、もうゴミ回収に出したとでも思って

102 :ピカチュウ :2019/07/29(月) 12:43:16.92 ID:6ebkj+V/pNIKU.net
空調服買おうかな

103 :ピカチュウ :2019/07/29(月) 12:46:29.63 ID:TY3G6amYMNIKU.net
これだな
https://news.livedoor.com/lite/article_detail/16835857/

104 :ピカチュウ :2019/07/29(月) 13:18:43.79 ID:yvh8gvmO0NIKU.net
これくらい暑い中のイベントはかなり辛いな
もうちょっと気温下がってくれればいいが

105 :ピカチュウ :2019/07/29(月) 13:21:41.86 ID:nYJoY5AypNIKU.net
ナイアン「11-17時だと暑いので16-23時に変更します」

106 :ピカチュウ :2019/07/29(月) 13:27:54.68 ID:MYW45ijb0NIKU.net
空の水筒に氷詰めて買ったら入れるスキームじゃないと死ぬだろ
そのままだと飲んでる間に温くなって
半分捨てる感じになる予感

107 :ピカチュウ :2019/07/29(月) 13:50:59.34 ID:pGcc28YJpNIKU.net
快晴 34度 風無し

赤レンガ は 40度超えるな

108 :ピカチュウ :2019/07/29(月) 14:13:32.86 ID:nYJoY5AypNIKU.net
当日は濡れたタオル頭に乗っけてポケ活だな

109 :ピカチュウ :2019/07/29(月) 14:28:07.28 ID:FWZ8XacX0NIKU.net
10-17時って一番暑い時間帯だよなぁ
8-22時くらいで開催して欲しいわ

110 :ピカチュウ :2019/07/29(月) 15:00:19.76 ID:VpGJpZygdNIKU.net
>>106
どんな水筒使ってるの?
今時のまともな水筒に大きめの氷入れれば夕方まで氷が残ってるけど

111 :ピカチュウ :2019/07/29(月) 15:20:07.65 ID:X0rhqLWirNIKU.net
ピカチュウイベント今年は整理券無いのかね…。もう一週間前になるけど…

112 :ピカチュウ :2019/07/29(月) 15:20:11.04 ID:X0rhqLWirNIKU.net
ピカチュウイベント今年は整理券無いのかね…。もう一週間前になるけど…

113 :ピカチュウ :2019/07/29(月) 15:22:57.32 ID:MYW45ijb0NIKU.net
>>110
「空の水筒に氷詰めて買ったら入れるスキームじゃないと死ぬだろ」

氷だけ入れた水筒に買った飲み物を入れましょう
飲み干したらまた買って氷の入った水筒に入れる


「そのままだと飲んでる間に温くなって
半分捨てる感じになる予感」

購入したペットボトル飲料のペットボトル容器のままだと外気温と直射日光で直ぐにヌルくなって
体を冷やす効果が無くなって
残っていても捨てるだけ

114 :ピカチュウ :2019/07/29(月) 15:27:51.92 ID:lKWKEYkg0NIKU.net
モバイルバッテリーを買いまひた

115 :ピカチュウ :2019/07/29(月) 15:44:26.92 ID:YDeerYmpMNIKU.net
昨日予行演習してみた。
濡れタオル、アイスノン、スポーツ飲料持参で13時からスタートも、16時で頭痛くなって今日も痛い。
毎週日曜日14時から15km走ってるから自信あったが、昨日は暑かった。

116 :ピカチュウ :2019/07/29(月) 17:08:19.95 ID:4oR3M4dsdNIKU.net
帽子って意味あるのかな?
日常的に被った事ないから高架が分からんわ

117 :ピカチュウ :2019/07/29(月) 18:18:50.03 ID:SmcjYfxKdNIKU.net
>>116
薄いのでもつけとくと全然違う。
病気を防げるからね。

118 :ピカチュウ :2019/07/29(月) 18:27:33.92 ID:OhHySpCsdNIKU.net
スポーツドリンクはやめといた方が良くない?麦茶に塩飴オススメ

119 :ピカチュウ :2019/07/29(月) 18:49:39.14 ID:YDeerYmpMNIKU.net
東京オリンピックの笠(傘)はカッコ悪いけど優れものだよ
頭と傘の間にアイスノンかペルチェ素子の冷却装置を入れたら抜群だと思う

120 :ピカチュウ :2019/07/29(月) 19:14:52.67 ID:PVN3SQQbdNIKU.net
若者に人気のハンディ扇風機買ってみた
なかなか良い!
首からかけるタイプも欲しくなった
手ぶらでポケGO集中できるしね

121 :ピカチュウ :2019/07/29(月) 19:31:12.93 ID:SAMQ4hL4MNIKU.net
ピカピンチだな
https://news.livedoor.com/lite/topics_detail/16848824/

122 :ピカチュウ :2019/07/29(月) 20:32:32.40 ID:bGKTyFY2aNIKU.net
去年はイーブイも大量に居たけど今年は?

123 :ピカチュウ :2019/07/29(月) 22:19:10.09 ID:MFZxlrXuaNIKU.net
麦ワラ帽子、海パンとサンダルで水浴びなからやるのが正解かも
しかし、どっかでみた格好だなこれ

124 :ピカチュウ :2019/07/29(月) 22:35:57.67 ID:LnftH4bM0NIKU.net
ポケモンマスターに、俺はなる!!!

125 :ピカチュウ :2019/07/29(月) 22:37:11.59 ID:qUQJydwxaNIKU.net
>>124
会場で拍手送ります

126 :ピカチュウ :2019/07/29(月) 22:53:24.96 ID:MYW45ijb0NIKU.net
大声大会やらんかな?w

127 :ピカチュウ :2019/07/29(月) 23:38:12.10 ID:MFZxlrXuaNIKU.net
ロケット団のゲリライベ来そう

128 :ピカチュウ :2019/07/29(月) 23:42:37.30 ID:LnftH4bM0NIKU.net
暑さでプレイヤーは下痢イベントに

129 :ピカチュウ :2019/07/29(月) 23:47:12.45 ID:hcwnLNRv0NIKU.net
>>127
噂によると
ホンモノとニセモノ(株)と落武者が来るらしい
どうすんだろ

130 :ピカチュウ :2019/07/29(月) 23:49:42.43 ID:ZWPDkDsXpNIKU.net
朝行って、午後早く離脱する。
数匹取るだけだいいだろ。
ちなみに、ペラップは持ってるし。

131 :ピカチュウ :2019/07/30(火) 02:36:48.99 ID:kdiv+C5w0.net
朝少しとって日中は涼しい所で観光して
夕方再開するのがベストかなあ

132 :ピカチュウ :2019/07/30(火) 02:59:50.68 ID:Kz7XnHvY0.net
夕方再開したら終わってるだろw

133 :ピカチュウ :2019/07/30(火) 03:14:30.96 ID:kdiv+C5w0.net
19時位までやってるだろと思って公式見たら17時までだった泣ける

134 :ピカチュウ :2019/07/30(火) 04:03:11.48 ID:oLu0v7i+0.net
コミケ行ってから横浜に参加しようと思ってたけど、ボックスも2500まで拡張されたことだし、朝からガッツリイベントやるか迷うなあ

135 :ピカチュウ :2019/07/30(火) 04:11:06.91 ID:4etUUOm+0.net
横浜の為に気合で500空けたのに500きたのかw
何でも取り放題だわ

136 :ピカチュウ :2019/07/30(火) 04:21:00.32 ID:Vv+X+CDH0.net
ガチの賭けになるけどイベントは毎回前日夜に現地で湧きのテストやるからもしかしたら外れた奴もペラップ捕まえられるかもよ

シカゴとドルトムントにはそもそも会場への入場制限があったけど横浜はフリーだから試す価値は…無いな

137 :ピカチュウ :2019/07/30(火) 05:47:51.44 ID:hW5KSLPo0.net
>>135
横浜の為に気合で100空けたが麦ピカとシャドウのせいで50埋まってしまった
懸命にまた削り作業をしながら途方に暮れていたが、ほっとした

138 :ピカチュウ :2019/07/30(火) 07:08:32.02 ID:L0qdyRHFa.net
>>136
近いから前日夜に行ってみるか
2日め参加

ボックス拡張ほんとに助かった

139 :ピカチュウ :2019/07/30(火) 07:52:09.47 ID:ymf5yciIM.net
今日で横浜イベントまであと1週間か
ボックス拡張来たから
これで当日は上限気にせずガンガン捕獲出来て
ストレスなく遊べるから
本当に良かった

140 :ピカチュウ :2019/07/30(火) 07:58:55.07 ID:rKE9wWtd0.net
持ち物リスト

モバイルバッテリー20000mAh
充電ケーブル2本
冷えピタ(スマホ冷却用)
ゴプラを電池交換しておく
交換リスト(伝説や保有アンノーン)
ハンカチ(汗拭き・濡らしてスマホ冷却)
docomoはWi-Fiが来るので設定の確認
氷を入れた空の水筒(中身は現地で買う)

これらを入れるバック

141 :ピカチュウ :2019/07/30(火) 08:29:53.31 ID:R51a24kEa.net
あとは、スマホ本体を忘れないよう(

142 :ピカチュウ :2019/07/30(火) 10:19:14.08 ID:LZX0T7xmM.net
>>121
イベント中止になってしまった。
ご冥福をお祈りします。

143 :ピカチュウ :2019/07/30(火) 10:21:33.59 ID:PXZQTYul0.net
>>121
28歳アルバイト・・・

144 :ピカチュウ :2019/07/30(火) 10:45:28.22 ID:rKE9wWtd0.net
水筒とモバイルバッテリー入れるバック持ってなかったわw
オススメのボディバックある?
予算は3000円前後
バッテリーと水筒のエリアは分けたいかな?

145 :ピカチュウ :2019/07/30(火) 10:59:40.04 ID:iln3neecd.net
ピカチュウの中の人たちも無理しないでください!
最終日参加だからその前に事故あるとイベント中止になってしまう…

146 :ピカチュウ :2019/07/30(火) 12:34:06.30 ID:RKCaVWH5p.net
>>145
交換の準備

https://pokemongo-get.com/tradeimage/

総レス数 1001
220 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200