2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【掘ったら】ポケモンGO 奈良支部 Lv.31【海出た】

1 :ピカチュウ :2019/07/11(木) 12:33:28.36 ID:MECQPmXc0.net
!extend:default:vvvvv:1000:512
!extend:default:vvvvv:1000:512

↑スレ建て時に!extend:default:vvvvv:1000:512をコピペして三行になるようにしてください

奈良でポケモンGOを楽しむ人のための情報交換、雑談スレです

※固定湧きの多い公園を見つけたら報告しましょう
※実況や現場状況の報告をされる方は冒頭に地名を書くようにしてください
※ゲームシステムについての質問は当該スレで
※育成についての質問は当該スレで
※他府県の話題も当該スレで 住民は奈良についての情報だけを求めています
※チーム色ネタお断り 本スレから犯罪者を出したくありません
※特定ネタお断り 他の方の特徴を書き込んだりするのはやめましょう
※マナーに気をつけ、寺社など施設の禁止令は遵守しましょう
※車で移動されるトレーナーさんは交通ルールを厳守し近隣に迷惑が掛からないよう常識ある行動をお願いします

※次スレは>>970が立ててください。

前スレ
【掘ったら】ポケモンGO 奈良支部 Lv.30【海出た】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1550398508/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

480 :ピカチュウ :2019/08/21(水) 20:33:38.06 ID:xJipXiUB0.net
>>479
同じ人でもフレンド削除してからまた申請でフレンド登録しても3人分カウントされるよ
友人なり捨て複垢なり1人登録できる人がいるならOK

481 :ピカチュウ :2019/08/21(水) 23:46:51.87 ID:qtyvqsTi0.net
>>450
> We’ve identified and initiated action against more than 500K accounts who were found to be using cheating apps in Pok?mon GO and Harry Potter: Wizards Unite.

ポケGOとハリポタでチートアプリを使っていたとみられる50万件以上のアカウントを特定し、それらに対する行動を開始した。

482 :ピカチュウ :2019/08/22(木) 00:17:31.39 ID:pJnMYeyy0.net
Kiw〜とかいう乞食必死やなw

483 :ピカチュウ :2019/08/22(木) 17:41:10.96 ID:tV7kg4y6d.net
ゴニョニョどこにいるんやー!

484 :ピカチュウ :2019/08/22(木) 19:04:32.42 ID:4f/q4U4N0.net
>>467
興奮してるのは伝わるが、そもそも本当にコイツって誰を指してるんだかw

485 :ピカチュウ :2019/08/22(木) 19:20:09.10 ID:pJnMYeyy0.net
完全に飽きた!

486 :ピカチュウ :2019/08/22(木) 20:28:16.02 ID:6rS2o9e6p.net
>>484
よう!ネット弁慶ってか奈良ポケ晒し魔の
ニコロビンおじさんww
この複垢屑晒したらさwwスレの勢いも晒し止まるわww
ボアハンコックもニコロビンも名前微妙に変えてるわww効きすぎとちゃうww😄

やっぱ屑は公正するわきゃないから継続調査ですわwww

487 :ピカチュウ :2019/08/22(木) 23:16:22.57 ID:1Eu3xXU10.net
ほんと郡山だけじゃないんやろうけど、削りんぼなやつ多いな。
マンション横の人にいっぱい見られてる可能性があるジムなのに、よく堂々といつもジム作ってくれた貢献者を削るよね。アカウント吊るしたくなる人の気持ちもわかる時がある。

488 :ピカチュウ :2019/08/22(木) 23:19:30.37 ID:pJnMYeyy0.net
>>487
削りんぼって何?
タスクにジムバトルを1回〜5回するっていうのがあるけどそれじゃないの?

489 :ピカチュウ :2019/08/22(木) 23:29:57.52 ID:1Eu3xXU10.net
>>488
先頭だけ削って10分後に入るのが、いつも同じやつら(3人)やから、削ってるようにしか感じないな。
ジム系のタスクするのに自分はわざわざ入り直ないし。ジム系のタスクって突っ切るの?入り直すの?

490 :ピカチュウ :2019/08/23(金) 07:59:48.20 ID:BOBz568w0.net
>>489
先頭がハピナスなら突っ切るだろうし
先頭が雑魚ポケモンなら一回抜けてまた同じポケモン攻撃した方が楽だし何とも言えない
いつも同じ奴が入るなら間違いなく蹴りだし
クズだから晒しても良いよ

491 :ピカチュウ :2019/08/23(金) 08:18:52.10 ID:E+0lmn1Cp.net
>>489
そうそうwwそう言う奴や↑でのニコロビンとか異色複垢屑なww
そっちの場合は最低でも4体複垢屑ですわww
身内が混ざってたとしてもタチが悪い村八分じゃん性格腐りすぎ
晒しとけ!と言いたいけど被害者側が晒したら特定されるブーメランだからな🤔
ナイアンに通報しとけwwそう言う奴に限って位置偽装してんだからww
ボアハンコックみたいにさww😄

492 :ピカチュウ :2019/08/23(金) 14:12:09.36 ID:BOBz568w0.net
昼飯時に5玉2ヶ所とEX重ねるな

493 :ピカチュウ :2019/08/23(金) 14:15:08.40 ID:BOBz568w0.net
黄色に容赦ない奴等多すぎw
少しくらい譲ってやれば良いのに

494 :ピカチュウ :2019/08/23(金) 19:47:38.47 ID:BOBz568w0.net
>>394
こいつ何回蹴りだしてもめげないで何回でも入ってくるんやけどw
逆に尊敬するわ、だんだん好きになってきたわw

495 :ピカチュウ :2019/08/23(金) 23:12:32.95 ID:BOBz568w0.net
Irohas君真面目にやろうよw
攻撃も守備も雑魚すぎやわ

496 :ピカチュウ :2019/08/23(金) 23:25:01.59 ID:BOBz568w0.net
負けたからって夜中に更地にするなよw

497 :ピカチュウ :2019/08/24(土) 06:56:54.12 ID:8oD8ngnVp.net
wやwwやwwwがたくさん

498 :ピカチュウ :2019/08/24(土) 10:05:26.48 ID:/Fqt2Z7m0.net
完全に飽きたわ

499 :ピカチュウ :2019/08/24(土) 12:23:32.32 ID:VJ4zW0c4p.net
にしても効きすぎワロタwww
ニコロビン(青)目立たないように一つの事務で
ボアハンコック(赤)と回してやがるwww腹いてwwうけるwwwwww
ガッツリネラーでここ見て反応してやがるwww

レスが消沈したのは納得ww
それぞれのスマホ、当たり前にあるPC、
ポケ系の人間なら3DSも持ってるだろうしww大量自演できりゅよなっw

こう言う奴程、特定されんと思っていままで奈良ポケスレでイキってた典型ww
相当目ぇつけられるぞコイツwwらwかもしれんがww
コイツ確実に位置偽装くらいしてそうだし
とりあえずナイアンに通報でもしとくか

500 :ピカチュウ :2019/08/24(土) 13:51:24.96 ID:7RwoYbMrd.net
ゴニョニョどこやー!

501 :ピカチュウ :2019/08/24(土) 17:27:19.70 ID:ug0Kz3fG0.net
シャドウポケモン5つまで乗って、最後にノーマルカビゴン乗せたヤツ
空気読めよ
せめてまだ小さいのを乗せれば、画面開いた時にジャマにならないのに
よりによってカビとか

502 :ピカチュウ :2019/08/24(土) 20:37:50.30 ID:IQXYiUQbd.net
一週間、朝から晩まで張り付いてポケモンしてる人は生活保護かなんかなの?
某人物見てるとビックリするわ。

503 :ピカチュウ :2019/08/24(土) 20:46:41.88 ID:/Fqt2Z7m0.net
>>502
それを知ってるお前がそうなんやろ
自虐やめろよ恥ずかしいw

504 :ピカチュウ :2019/08/24(土) 21:38:36.68 ID:IQXYiUQbd.net
>>503
出社前に飯買いに行ったら出会うし休憩にコーヒー買いに出かけても出会うしこんなのずっと続いてると疑問に思うよ。
有名な奴なんか、ほとんど顔なんて割れてんだろ。

505 :ピカチュウ :2019/08/24(土) 21:51:50.42 ID:TY+BC3Bi0.net
>>504
生活保護か年金かねえ
普通、そんな頻繁に会わないだろうし
すくなからず、まともな奴と違うでしょう

506 :ピカチュウ :2019/08/24(土) 22:02:18.08 ID:/Fqt2Z7m0.net
意味の分からんところで句読点入れてる自演バカがマトモな奴だと思えへんけど
まずその頭で会社務めてるとか周りの人間がかわいそうなんだがw

507 :ピカチュウ :2019/08/24(土) 22:13:41.38 ID:/Fqt2Z7m0.net
いつもいる人でも屋上駐車場で高級車に乗ってやってる人もいればFXやら含み益で稼いでる人もいる
>>2とか>>394みたいなアバターも貧乏臭い奴は…だけどw

508 :ピカチュウ :2019/08/25(日) 00:11:35.05 ID:jgbxj6GVa.net
徒歩か自転車で地元から出ず、辺境ジムから毎日50コイン回収してるやつとかならそういうこったろな
安堵町辺りとかそんなじじいいっぱい居そうやん

509 :ピカチュウ :2019/08/25(日) 01:48:46.19 ID:o9RtJAGc0.net
こんなに金かからない良心的なゲームでも複数スレで女々しい書き込みしてる奴初めて見たわw
どうせ課金もしてないだろうしさっさと辞めてほしいわ
https://i.imgur.com/QrE3tJp.jpg

510 :ピカチュウ :2019/08/25(日) 05:19:07.53 ID:o9RtJAGc0.net
俺がいないだけで赤色全滅ですやんw
いつも思うけど攻撃も防御も1人以外は役にたってないからな…

511 :ピカチュウ :2019/08/25(日) 06:32:33.73 ID:o9RtJAGc0.net
>>505
このオッサンの固定回線のID
180.145.235.120

512 :ピカチュウ :2019/08/25(日) 08:24:31.60 ID:o3Jme6Ke0.net
宮崎さんおはようさん

513 :ピカチュウ :2019/08/25(日) 13:47:58.13 ID:qJt6L8Kdp.net
>>509
実際は複垢事実のレス流したい
ニコロビン(青)ボアハンコック(赤)の雑魚自演だとおもうがwww
同色複垢は多すぎて今日日どうでもええレベルだけど
異色複垢屑は絶対に許さん!
一人ジム置き自家発電オナニーができるからなww
こう言う屑は滅ばなあかん

514 :ピカチュウ :2019/08/25(日) 15:55:35.22 ID:o9RtJAGc0.net
明後日の17時からドッカンバトル三億ダウンロードイベント始まるな
こっち飽きてきたから久々に復帰したわ

515 :芋田治虫 :2019/08/25(日) 16:36:27.10 ID:t78B1XC70.net
https://youtu.be/zcAVqckPodc
↑この歌「ポケモン、ポケモン、ポケモン〜」と空耳で聞こえるよ。
ポケモンのアニメか映画かゲームのbgmにぴったりだし。
実際俺なんて、この曲で替え歌作ったし。

516 :ピカチュウ :2019/08/25(日) 23:35:07.61 ID:JD92HG3n0.net
奈良高の前にあるジムと不退寺のジムを1分以内に移動って出来る?
今の時間に置いてる4アカがほぼ同じ時間に置いてるねんけど
これって位置偽装なんかな

517 :ピカチュウ :2019/08/25(日) 23:36:07.34 ID:/43Xzcuh0.net
ジラーチのはがね・エスパー50匹のタスクは奈良公園で決まりやね。
キリンリキが公園全域に出現するから、メルタンと公園2時間でタスク達成できた。行動範囲を広げたら公園だけでクリアできるよ!今はヤドンも出るしちょっと楽になったかな。

518 :ピカチュウ :2019/08/26(月) 13:02:10.29 ID:6YYEhFvC0.net
ジジババや乞食みたいな薄汚い服装や車で集まってんの、あれほど五月蝿くなってんのに、まだやってんだなあ
グループみたいなんで回ってんのかね?

日本赤軍やオウムとか創価、変な新興宗教の集まりみたいで早朝から夜中お構いなしに来るんで、気持ち悪いから警察に相談してみるわ

519 :ピカチュウ :2019/08/26(月) 13:40:18.93 ID:qfXtDuJVp.net
>>518
そんなもん異色複垢オナニーの
ニコロビン+数字やボアハンコック+数字に比べたら可愛いもんよwww
相当騒音出すなら警察だろうがww
ってかそいつらポケgoしてんの?してないならスレチの世間話じゃんww

520 :ピカチュウ :2019/08/26(月) 14:03:05.90 ID:6YYEhFvC0.net
>>519
やっとるで
時間きたから、車ものぞいたったらスマホぺしぺし叩いとったわ

521 :名無しのピカチュウ:2019/08/26(月) 15:33:21.34 ID:0tR//mM45
奈良市内で発見
全部0306付き
https://machi.to/bbs/read.cgi/kinki/1543401635/309

522 :ピカチュウ :2019/08/26(月) 16:40:36.52 ID:d9It622F0.net
>>518
社会人とは思えない文章だが在日なの?

523 :ピカチュウ :2019/08/26(月) 19:26:18.32 ID:6YYEhFvC0.net
1回買い物帰りに警察署へ話しに行ってみるわ

524 :ピカチュウ :2019/08/26(月) 19:54:10.75 ID:d9It622F0.net
相談しに行くではなく話しに行くだからな
本当に社会人?

525 :ピカチュウ :2019/08/26(月) 21:13:34.73 ID:d9It622F0.net
これもしかしてアバター変えまくってるほど重くなってる?
メイン垢だけ頻繁に落ちるわ

526 :ピカチュウ :2019/08/26(月) 22:11:25.18 ID:d9It622F0.net
ササクッテロのNG解除したらめっちゃファビョってるのいて草

527 :ピカチュウ :2019/08/26(月) 22:20:12.26 ID:d9It622F0.net
イオンモール付近で知ってる異色複垢言えば
〜yaotooo
tanse〜
kubo〜
kazuが付く奴(全色)
tamuyan(全色)
tyr〜
〜udon
shin〜
ayu〜(>>394)
>>2
ぐらいかな
特に下から数えて5人目までは悪質プレイヤー

528 :ピカチュウ :2019/08/26(月) 22:27:05.86 ID:d9It622F0.net
ちなみに>>394と名前に888が付く奴は限りなく同一人物に近い
同じ時間、同じ場所に置いてるところを多数目撃してる
位置偽装できる端末は1台しかないらしいが、現場にいる時は3台でやってるみたいやな
EXレイドで>>394が同じルームにいたから最低3台は確実

529 :ピカチュウ :2019/08/26(月) 23:33:15.92 ID:eZ0IoXEn0.net
馬見公園ってどうなの?

530 :ピカチュウ :2019/08/27(火) 00:01:15.51 ID:l5OLKKQnp.net
>>526
よう!NicoLobin719 BoaHanCook917 負け惜しみ乙wwダッセぇwww
相変わらず青ジム一匹殺しては自ポケ配置、赤ジム一匹殺しては自ポケ配置してるよなww
コイツはやってる事が露骨過ぎてジム覗くだけで分かる雑魚ww
最近はこの屑以外にも異色複垢屑発生してきたからリスト作っとくわww
こ奴らはバレんと思って屑行為してんだからww震えて眠れ

531 :ピカチュウ :2019/08/27(火) 00:05:10.06 ID:I5oeycQq0.net
ずっとイオンモールにいてるのに知らねーよそんな雑魚w

532 :ピカチュウ :2019/08/27(火) 00:06:42.25 ID:I5oeycQq0.net
まず1色でやれない時点で雑魚扱いしてる俺がソイツとか無理があるやろw

533 :ピカチュウ :2019/08/27(火) 03:17:32.06 ID:jPR3zOU4p.net
みんな仲良くしようよ

534 :ピカチュウ :2019/08/27(火) 07:26:22.42 ID:I5oeycQq0.net
ササクッテロ(ソフトバンクiPhone)は頭が弱いみたい

535 :ピカチュウ :2019/08/27(火) 12:23:19.27 ID:l5OLKKQnp.net
>>534
よ〜うワッチョイ末尾fcのNicoLobin719 BoaHanCook917さんww
俺が無職ニートって煽ったから大分書き込み少なくなったねww
ササクッテロの俺にマウント取りたがる気持ちは分かるが執着しすぎてバレバレワロタwww
イオン晒しや位置偽装してる奴らがわざわざ俺につっかかるわけもなしwww
だって、ナイアンのヘイトが奈良に向かうだけの話だしww
第三者が噛み付いてもメリット無しやでwwおわかり?wwハンコック
ん?俺?ww心配しなくても一切アプリ自体落として無いよん
複垢無し仲間も色統一の純正ポケgo民でっせww
だーから常に煽ってる訳だがww後ろめたい事一切無いし♪

いや〜何にせよ常に情報を落としてくれる5chニート
ニコロビンボアハンコック氏ww
複垢荒らしの件を、尾田っちのBBSにでも投稿したロジャーww焦るんじゃね?
ww

536 :ピカチュウ :2019/08/27(火) 12:32:05.77 ID:I5oeycQq0.net
黙って消えろ
奈良県民がキチガイだと思われるわ
5chで泣き言ばかり言ってないで自分でそいつの排除ぐらいしろ口だけ雑魚

537 :ピカチュウ :2019/08/27(火) 12:46:51.72 ID:l5OLKKQnp.net
>>536
食いつきいいねぇwww
俺がここにボアハンコックレスし始めた瞬間一斉に晒し煽り全てが止まった!
まるで!本人がモニターからスカイアッパー食らってるみたいだぁww
書き込みが止まるって重大な事に気づきやwwもう手遅れだけどwww
俺は奈良ポケスレの複垢屑晒し魔の本体を暴いただけやww
あ き ら め ろ ww

538 :ピカチュウ :2019/08/27(火) 12:58:40.11 ID:I5oeycQq0.net
こいつリアルでも皆からバカにされてそうやなw

539 :ピカチュウ :2019/08/27(火) 13:27:01.79 ID:I5oeycQq0.net
お前みたいな初期からハイエナしてただけの雑魚はさっさと辞めて良いからな
課金も出来ない貧乏人みたいだしw

540 :ピカチュウ :2019/08/27(火) 14:47:38.39 ID:I5oeycQq0.net
ドッカンバトル3億ダウンロードイベントまであと2時間

541 :ピカチュウ :2019/08/27(火) 18:22:50.46 ID:l5OLKKQnp.net
さあ〜てここまでニートタイムに書き込んでる
ワッチョイ末尾fcのニコハンコックおじさん(無職)ww
世間ってか奈良県民に言い訳する気も失せている件ww開き直りかなww

まぁ、奈良イオン晒しが消えたからコイツ確定ですわwwだがアフィリエイトが混ざって可能性もある
悪事がすぎてツイ垢BANされた敗北者
ポケりんって屑まとめブログもおるわなwwポケ県スレもまとめているみたいだしなww

実際この二匹の無職がスレを盛り上げていたのかー草

542 :ピカチュウ :2019/08/27(火) 18:27:29.31 ID:I5oeycQq0.net
こんな頭悪そうな奴と働いてる人がかわいそうw
スレ立ても出来ないしsageも知らないし妄想癖だし病院行ってこい

543 :ピカチュウ :2019/08/27(火) 18:30:36.16 ID:I5oeycQq0.net
スレも立てられない間抜けがレス増やすなよw
アカウント特定されるのが怖いから晒せないビビりとか雑魚確定やん
そもそもソイツに何をされたかのさえ明確に書いてないしな
お前の負け犬の遠吠えに皆失笑してるぞ┐(´д`)┌

544 :ピカチュウ :2019/08/27(火) 18:52:03.53 ID:t6vmyAGF0.net
奈良スレも富山スレや北九州スレみたいに荒れてきたな

545 :ピカチュウ :2019/08/27(火) 19:15:13.55 ID:I5oeycQq0.net
こんなリアルのび太みたいな奴見てたらイラつくよ
場所も言えない時点でイオンモールから遠いところ、そんな範囲を両方監視出来てる=つまりテメェが位置偽装なのがバレたくないから言わないだけ
奈良北部とか言ってるけど新大宮近辺でもそんな名前の奴を見かけたことがないわ

546 :ピカチュウ :2019/08/27(火) 19:41:05.42 ID:l5OLKKQnp.net
草はえるww爆釣無職おじさん乙wwwwwww
回線も複数回線バレたからワッチョイ末尾fcばっかりwww自演下手くそww
ん?仮にナイアンが奈良県一斉不正アプリ調査運動とか始めたとしても
俺!引っかからないからww残念!むしろ面白いからナイアンやってくれやww
ここで俺に噛み付いた不正屑NicoLobin719 BoaHanCook917が
エリアから消えりゅだけだろwwが
ついでにポケりんも通報しとこかwwコイツもドイツも異色複垢屑、位置偽装でまみれてるからなwww

547 :ピカチュウ :2019/08/27(火) 19:51:58.03 ID:I5oeycQq0.net
マジもんのガイジやな
会話も出来ないしビビりで場所も言えないリアルのび太だしNG必至だわ
成敗するとか抜かしといてフルボッコにされた逆恨みで夜中に位置偽装でイオンモール更地にしたゴミのくせにうるさいからな
一生泣き言叫びながら負け続けとけよw

548 :ピカチュウ :2019/08/27(火) 20:20:16.00 ID:I5oeycQq0.net
再度NGぶちこんだけどこういう口だけの雑魚は本当に害悪でしかないわ

549 :ピカチュウ :2019/08/27(火) 20:50:09.45 ID:ilobu0x30.net
okuri707
blabbit02
oriehihaku
NekuOme
MikadukiA08
悪質トレーナーさん、通報しといたよ。

550 :ピカチュウ :2019/08/27(火) 20:51:19.19 ID:I5oeycQq0.net
>>518
お前本スレでこんな書き込みしててまだやってるとか構ってちゃすぎて気持ち悪いわ
さっさと辞めろや気色悪い
https://i.imgur.com/sSn5kwt.jpg

551 :ピカチュウ :2019/08/27(火) 20:51:26.89 ID:l5OLKKQnp.net
あー面白かった♪
ここまで食いつくとかww確定じゃんポケりんニコロビンハンコック
多分お前以外の奈良県民にNGぶっこまれてますぞwwwwwww

ん?お前が晒し魔じゃないなら晒しレスが発動しないんだよなぁ?
楽しみにスレ見とこwww勿論異色複垢位置偽装特定した馬鹿ロビンは煽るけどww

552 :ピカチュウ :2019/08/27(火) 21:40:18.43 ID:20vH6tm70.net
葛本町のモス横のジム(カエル)跡形もなく消えてるんだがまたお前らのせいか?

553 :ピカチュウ :2019/08/27(火) 22:04:05.81 ID:DFjWzAs6p.net
ここは位置偽装民がやたら吠えるスレですか?

554 :ピカチュウ :2019/08/27(火) 22:51:25.54 ID:rh0YHqAe0.net
今の奈良北西部で複垢で大暴れは赤の
BlackJP44
BlackJP33
TokyoHot44
TokyoHot33
ワンピースが控え目になった途端に出没しだした車乗ったオッサン
片っ端から全垢使ってジム荒らし

555 :ピカチュウ :2019/08/27(火) 23:14:45.33 ID:l5OLKKQnp.net
うわ....結局晒してやんのwwNicoLobin719 BoaHanCook917
俺複垢してないってのに可哀想ww色まで書いて無いから異色なら同意したるけどww
敵作りたいんだろなwwこのおっさん無職ww

このスレでは数多のユーザーが晒されていたのに
このボアハンコックニコロビンだけでここまで同様ww喰いつきwwワロタwwwwwww
たぶんこの敗北者のおっさん死ねば諸共状態かもwww
ザッコwwwwwww的外れwwwwwwwうけりゅwwwwwww

556 :ピカチュウ :2019/08/28(水) 00:37:34.40 ID:7ojzbdHg0.net
>>550
辞めてるで?

557 :ピカチュウ :2019/08/28(水) 00:42:25.69 ID:CY25nM+R0.net
なんでこのスレ定期的に統合失調症の人くるん?

558 :ピカチュウ :2019/08/28(水) 07:24:38.82 ID:+k/z4wSa0.net
ササクッテロレのワッチョイは○○37と判明したから過去レス漁ってくるか

559 :ピカチュウ :2019/08/28(水) 07:26:28.98 ID:+k/z4wSa0.net
>>554
それをただひたすら傍観して5chで泣き言ぬかしてるお前が荒らし
負け犬は黙って消えろ

560 :ピカチュウ :2019/08/28(水) 08:04:06.06 ID:+k/z4wSa0.net
>>557
アンミツとかいう奴の本人写真も貼ったガイジだからな
前スレでのキチガイ発言のスクショ貼っておくわ
妄想癖の社会不適合者だからササクッテロレでNG入れとけば良いよ、ワッチョイは下2桁が37だからそれもNGで
本スレで書き込んでないか今調べてるところ
https://i.imgur.com/ijlKcIR.jpg

561 :ピカチュウ :2019/08/28(水) 08:28:59.99 ID:3Ty3gq6bp.net
>>558
よう!効き過ぎポケりんニコロビンww
NGとか言っちゃって何書かれるか分からんから
びびって出来ない敗北者おじさんwww
実際コイツの異色複垢ジム潰ししない日もあるから動揺してるなww
奈良ポケ民にごめんなさいの準備したらww晒し魔無職おじww

562 :ピカチュウ :2019/08/28(水) 10:52:54.60 ID:+k/z4wSa0.net
ちなみにササクッテロレは>>2このガイジな
写真で一緒になってアンミツバカにしてるアウアウエーは>>394このガイジ
時々貧乏臭いワゴンRで位置偽装じゃないアピールして周ってるバカップルですわ

563 :ピカチュウ :2019/08/28(水) 11:17:47.02 ID:+k/z4wSa0.net
aoyaotooo
akayaotooo
とかいう異色複垢の乞食が青複垢で攻撃してるぞ
いつまで寄生してるつもりなんや

564 :ピカチュウ :2019/08/28(水) 11:25:59.04 ID:+k/z4wSa0.net
はよポケモン置けや乞食w
何ビビってんねん

565 :ピカチュウ :2019/08/28(水) 12:15:54.38 ID:3Ty3gq6bp.net
さ〜このようにNicoLobin719 BoaHanCook917が奈良ポケ晒し屑の本体だったのだ!
ん?いつまでも>>2が本体とか的外れな事書いてりゅからww暴き継続wwwww
効いてないのは書いてりゅお前が実感してりゅやろwww
こちとら社会人だから暇やないんやでww無職のワンピ汚しおじww

はよwwこっちは外堀(犯人ボアロビン要素)埋めていってるのに、それを崩せないからYOUは
NicoLobin719 BoaHanCook917
なんすよww違うって証明できるなら自キャラ晒せるよなwwSSはよwww

566 :sage :2019/08/28(水) 12:31:57.75 ID:t61yRD3op.net
>>565

567 :sage :2019/08/28(水) 12:35:58.64 ID:t61yRD3op.net
>>565
ニコとボアに相当やられたんやな でもなみんな全くどーでもええ事やしここに書かんでええで
お前そんなにスゲーなら垢名公表しろや 笑
出来ないならただの雑魚ね!

568 :ピカチュウ :2019/08/28(水) 12:42:29.55 ID:3Ty3gq6bp.net
罪を隠すのに必死やなwwNicoLobin719 BoaHanCook917
世間からしたらこの二匹をピックアップしただけで
こんなに大発狂してる複数回線おじに注目してるべww
これも論破できてないんだからwwへったくそ自演やめたらwww
あ!もすかしたらホンマにアフィリエイトブロガーかもなww
ポケりん又は他のアフィリエイト乞食wwのおっさんwwwニコハンコックww

569 :ピカチュウ :2019/08/28(水) 12:50:56.20 ID:+k/z4wSa0.net
キャンキャン吠えてないで俺みたいに名前晒されても堂々とイオンモールで戦いましょうね

570 :ピカチュウ :2019/08/28(水) 12:52:39.33 ID:+k/z4wSa0.net
結局成敗するマンもフルボッコにされてからいなくなったな
まぁ君子危うきに近寄らずって言うしどうなんやろね

571 :ピカチュウ :2019/08/28(水) 12:53:45.84 ID:+k/z4wSa0.net
赤のあの人来たっぽいな
防衛が楽になったわ

572 :ピカチュウ :2019/08/28(水) 13:06:00.10 ID:+k/z4wSa0.net
さきさ奈良北西部とかド田舎のジムで負けた報告とかして恥ずかしくないんかね
しかも身バレは怖いからって場所も言えない雑魚だし
本当にそいつがクズなら追い出せば良いだけ
漢國神社の主とかいう青と黄色で入れ替えやらやりたい放題してたクズを姿形消したったよ
騒いでないで自分で排除する力ぐらい身につけろや┐(´д`)┌

573 :ピカチュウ :2019/08/28(水) 13:08:57.65 ID:t61yRD3op.net
赤は口だけ野郎の集まりだな

574 :ピカチュウ :2019/08/28(水) 13:34:21.39 ID:+k/z4wSa0.net
1番激戦区のイオンモールを牛耳ってる時点で口だけじゃないからな
ドンマイ雑魚w

575 :sage :2019/08/28(水) 13:37:12.78 ID:t61yRD3op.net
>>574
出たw位置偽装タカイル君w

576 :ピカチュウ :2019/08/28(水) 14:01:26.52 ID:+k/z4wSa0.net
出たw
夜中に位置偽装更地の負け犬乞食www

577 :ピカチュウ :2019/08/28(水) 14:02:08.43 ID:+k/z4wSa0.net
口だけは怪物おじさんwww

578 :ピカチュウ :2019/08/28(水) 14:04:13.33 ID:+k/z4wSa0.net
せいぜいやれる事と言えば色違いアカウントで入れ替えするぐらいの糞雑魚www

579 :ピカチュウ :2019/08/28(水) 14:08:40.32 ID:4nApTx5z0.net
こんにちは〜!
今度 兵庫から奈良へ遊びに行く予定です。
橿原神宮、奈良駅辺り、ポケgo やりやすい?
ポケストやジム 結構あるイメージなんだけど。

総レス数 1012
238 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200