2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【7/11〜7/31】アーマードミュウツー レイド☆3【にゃんこ】

1 :ピカチュウ:2019/07/11(木) 22:41:40.75 ID:Gr2i+qpo0.net
【7/11〜7/31】アーマードミュウツー レイド☆2【ぬこ】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1562544650/

776 :ピカチュウ:2019/07/17(水) 11:25:24.45 ID:vMPoNGjw0.net
なぁ、このアーマーの中に入ってるのホントにミュウツーなの?実はソーナンスだったりしないの?

777 :ピカチュウ:2019/07/17(水) 11:31:15.56 ID:nf2DP3hRp.net
遠くのアマツーが横向きの時、何か尻尾がネズミみたいに見える
最初アロコラかと思ったわ

778 :ピカチュウ:2019/07/17(水) 11:35:35.47 ID:DGMFjTrC0.net
アプデするとゲットチャレンジのミュウツーが小さくなるからサークルも合わせとけ

779 :ピカチュウ:2019/07/17(水) 12:06:28.83 ID:rDOit7cFa.net
アプデ後初のデオキやってくるわ

780 :ピカチュウ:2019/07/17(水) 12:08:05.49 ID:l+qw5tfCr.net
これ3周年に合わせてロケット団来るやろ、それに伴い何かしらの変更来そうな気がしないでもない。

781 :ピカチュウ:2019/07/17(水) 14:00:53.50 ID:q1dArOeld.net
今日レイドアワーあるかもらしいぞ
https://twitter.com/gamewith_pkgo/status/1151350765803335680?s=21
(deleted an unsolicited ad)

782 :ピカチュウ:2019/07/17(水) 14:15:31.82 ID:i33bUTEi0.net
1917逃したから今日リベンジしたい

783 :ピカチュウ:2019/07/17(水) 14:39:12.41 ID:WM+C+W430.net
1800超える個体は跳びはねが倍増してるように思える

784 :ピカチュウ:2019/07/17(水) 14:46:27.75 ID:v0dQzmJd0.net
>>776
ミュウスリー

785 :ピカチュウ:2019/07/17(水) 15:13:25.52 ID:yfDx20rZd.net
だっピをつけるっピ

786 :ピカチュウ:2019/07/17(水) 15:18:19.45 ID:O8wV6pVf0.net
封印状態
https://i.imgur.com/xGWJFEm.jpg
https://i.imgur.com/VGsVhuD.jpg

787 :ピカチュウ:2019/07/17(水) 15:57:07.87 ID:vNvlusbT0.net
>>777
グラードン&シザリガー「んなアホおらんやろwww」

788 :ピカチュウ:2019/07/17(水) 16:40:20.44 ID:QzMicTfpa.net
ミュウツーなってからレイド少なくね?

789 :ピカチュウ:2019/07/17(水) 16:51:13.40 ID:BgJSSQNP0.net
ゴミレイドアワー

790 :ピカチュウ:2019/07/17(水) 16:56:19.73 ID:hSClmeHR0.net
21戦して攻撃Fの98x2 96x2 93x2の6匹は揃ったからレイドアワー来てもスルー予定
どうせアーマー取れないだろうから漬物になる可能性が高いしなぁ

791 :ピカチュウ:2019/07/17(水) 17:11:23.23 ID:0OecQSWo0.net
1800台すら出ない…

792 :ピカチュウ:2019/07/17(水) 17:16:46.06 ID:6MWGjek4M.net
せめて1800超えてくれと願ってたら1802でござる
いやいや、まあ超えたけど、超えたけど…

793 :ピカチュウ:2019/07/17(水) 17:28:48.01 ID:voEzxAq8a.net
>>781
レイドアワーある場合って何時から卵が湧くの?

794 :ピカチュウ:2019/07/17(水) 17:36:09.68 ID:Ryn+HJ9Td.net
17時45分かな

795 :ピカチュウ:2019/07/17(水) 17:42:20.91 ID:29bT9/TYM.net
たまご乗った

796 :ピカチュウ:2019/07/17(水) 17:45:06.83 ID:oYDRpFpQM.net
なんで先週なかったんだよ

797 :ピカチュウ:2019/07/17(水) 17:45:36.95 ID:TiXIGTtbM.net
>>788
ナイアン「おまえらが不満ばかり言うからへらしといたぞ」

798 :ピカチュウ:2019/07/17(水) 18:03:12.45 ID:s4YRKRgBd.net
誰も来ない(・´ω`・)

799 :ピカチュウ:2019/07/17(水) 18:10:15.26 ID:jpuAH1Spd.net
バトル開始直後にジムが遠すぎますって出るの何?
バンされたの?

800 :ピカチュウ:2019/07/17(水) 18:20:38.08 ID:7u/qyWVca.net
グラカイよりは盛り上がらんね

801 :ピカチュウ:2019/07/17(水) 18:21:34.33 ID:rMy0X6Gqd.net
有料パス10個ぐらい投入できるんだけど、その価値ありますか?迷ってます

802 :ピカチュウ:2019/07/17(水) 18:24:27.24 ID:NlONIKPA0.net
かっこいいだけで使えないから何回もやる必要がない

803 :ピカチュウ:2019/07/17(水) 18:26:03.92 ID:2RGyyZMU0.net
ミュウツーの飴欲しいなら

804 :ピカチュウ:2019/07/17(水) 18:27:31.25 ID:y3bwRUzTM.net
無料パス消化
2体ゲット
これがジムで使えたら良いのに

805 :ピカチュウ:2019/07/17(水) 18:33:01.71 ID:jrasUrWk0.net
個体値EFF捕まえたけど使い道ある?

806 :ピカチュウ:2019/07/17(水) 18:44:01.16 ID:y3bwRUzTM.net
>>805
ないと思う

807 :ピカチュウ:2019/07/17(水) 18:49:43.43 ID:s4YRKRgBd.net
>>798
15分経ってからいきなり12人
卵ぎりぎりに出すのやめてほしい

808 :ピカチュウ:2019/07/17(水) 18:51:00.09 ID:w/2pQtqAM.net
カーブexcellent2回決めれたぜ!

https://i.imgur.com/4FnfRRm.jpg

809 :ピカチュウ:2019/07/17(水) 18:55:51.36 ID:JHED9uo30.net
>>808
やるじゃん!!

810 :ピカチュウ:2019/07/17(水) 18:59:34.01 ID:o3PGKHjla.net
遠くなってるね
ボールも小さくなってる気がするから全体的に縮小したのかな
銀パイル11か12連続カーブexcellentで捕まえたから、当てやすさはそんなに変わらない感じ

貯まった銀パイルを金ずりに換える期間だと思うことにした

811 :ピカチュウ:2019/07/17(水) 19:08:17.15 ID:F3d/fGCsd.net
さっき100ミュウツーに逃げられた。死にたい

812 :ピカチュウ:2019/07/17(水) 19:10:33.00 ID:fOB9geXOd.net
>>811
ざっまあああああああっっwwwwww

813 :ピカチュウ:2019/07/17(水) 19:13:00.41 ID:F3d/fGCsd.net
cP1821って100ミュウツーだよね?

814 :ピカチュウ:2019/07/17(水) 19:13:25.90 ID:tQA1uke+p.net
てかひょろっと距離感変えるのやめろや

815 :ピカチュウ:2019/07/17(水) 19:14:56.07 ID:KeBze7jld.net
そろそろ全員に100行き渡っただろ
次のに変更してくれよ
モチベーション保てない…

816 :ピカチュウ:2019/07/17(水) 19:17:26.17 ID:F3d/fGCsd.net
バカ、さっか100逃した俺様に何を言ってんだ?

817 :ピカチュウ:2019/07/17(水) 19:26:20.21 ID:qKOVbfz0d.net
頑張って100確保して30匹ほど捕まえたけど評価みたら悲しくなるな・・・
どこで使うんだよこのポンコツ

818 :ピカチュウ:2019/07/17(水) 19:27:14.79 ID:SAAZ4MbLd.net
さすがにこの板の住人でいまだ100確保できてない奴いねーだろ




え?いるの!?

819 :ピカチュウ:2019/07/17(水) 19:33:50.43 ID:PLX3Jxbc0.net
いるよー
最高がEFF、意味あるか知らんけど、攻撃FならFCF

820 :ピカチュウ:2019/07/17(水) 19:36:59.48 ID:Xkr0iXy+a.net
18発カープexcellent当たったのに逃げやがった!
なんなんこのクソゲー?
金ズリ返せボケがぁ!

821 :ピカチュウ:2019/07/17(水) 19:40:59.13 ID:m45vknv50.net
>>811
100でもゴミだから気にすることないよ。トレードでもらったノーマルミュウツーのAAAにすら勝てないゴミだぞ

822 :ピカチュウ:2019/07/17(水) 19:42:00.31 ID:EJX6pOX0d.net
日曜にFFE取り逃したがFFE帰ってきたわ
これで心置きなくアーマード卒業だな

823 :ピカチュウ:2019/07/17(水) 19:47:31.58 ID:d/5Wfqf40.net
なんかアプデで小さくなった
初期パルキア並の難易度

824 :ピカチュウ:2019/07/17(水) 19:51:12.48 ID:l+qw5tfCr.net
29戦して最高1811、駄目だこりゃ。

825 :ピカチュウ:2019/07/17(水) 19:52:44.30 ID:xIz23mqad.net
こんなゴミは100確保したら即撤収でいいぞ

826 :ピカチュウ:2019/07/17(水) 20:04:49.88 ID:lXaNY3GP0.net
これカンストしてもカイリキーの快適さには遠く及場ない感じかな?

827 :ピカチュウ:2019/07/17(水) 20:09:44.67 ID:NiFN/noP0.net
メモリアルポケモンだし次復刻する可能性も低いから高個体一つはゲットしとけ

828 :ピカチュウ:2019/07/17(水) 20:10:07.94 ID:0c8BEIc40.net
>>798
その顔どっちが目なの?

829 :ピカチュウ:2019/07/17(水) 20:13:41.68 ID:rQaZnz8N0.net
多分ばくパンの火力としてはカンストしてPL25のゴーリキーと一緒くらいだな

830 :ピカチュウ:2019/07/17(水) 20:15:25.37 ID:UEHVkf8pM.net
>>808
次は取れるぞ〜
頑張れ!

831 :ピカチュウ:2019/07/17(水) 20:18:47.82 ID:W9SD0M0Bd.net
アキバは人であふれかえってたな。
何だかんだ文句言うわりには、みんな1800以上ねらってるし笑

832 :ピカチュウ:2019/07/17(水) 20:21:48.92 ID:kgt3BCY0M.net
1818捕まえてからマジで捕まえれなくなった
もう捕まえる必要ないよってことかね

833 :ピカチュウ:2019/07/17(水) 20:22:37.33 ID:RQhIVITyM.net
アキバは異常だからな数分前でも成立するし
ポケGO嫌いの奴が警察に通報しまくったりしてる

834 :ピカチュウ:2019/07/17(水) 20:24:09.46 ID:P6cfrcPda.net
キャストオフする可能性もゼロじゃないからな。
今日のアキバは駅の西側が全然GPS動かなくてマンセーとセガは諦めたわ。
CP1805が最高だった。

835 :ピカチュウ:2019/07/17(水) 20:49:49.03 ID:x+azqFMlM.net
>>783
その通り

836 :ピカチュウ:2019/07/17(水) 20:53:48.40 ID:x+azqFMlM.net
>>801
中途半端だよ
使わないなら頑なに使わない
使うなら40は使わないと高個体は無理

837 :ピカチュウ:2019/07/17(水) 21:01:11.66 ID:27M4HDr/a.net
通算7捕1逃で最高が1798…1800台が来やしね〜

838 :ピカチュウ:2019/07/17(水) 21:10:57.10 ID:l+qw5tfCr.net
今日29戦して1811が最高で駄目だこりゃって書いた後いきなり1818来て何とかGETしたわ、愚痴ってみるもんだ。

839 :ピカチュウ:2019/07/17(水) 21:21:52.54 ID:oo6ZxKeNd.net
新システムのリライブでアーマー外れてノーマルミュウツーになってサイコカッター覚えてサイコカッター爆裂パンチ岩雪崩の最強ミュウツー出来ないかと妄想している
というかこうならないとアマツー救われない

840 :ピカチュウ:2019/07/17(水) 21:25:04.89 ID:BhL30ItX0.net
個体値見やすくなって嬉しいわ

841 :ピカチュウ:2019/07/17(水) 21:25:14.20 ID:s4YRKRgBd.net
>>828
両端だと思ってる
・のほう

842 :ピカチュウ:2019/07/17(水) 21:29:22.38 ID:+kJW68bF0.net
>>762
こんな捕まえやすいのに

843 :ピカチュウ:2019/07/17(水) 21:57:01.67 ID:a5BokxTy0.net
>>808
滑ってるからもう載せなくていいよ

844 :ピカチュウ:2019/07/17(水) 21:59:41.05 ID:BBeVKOG+0.net
1818に逃げられた
こんなのでも自己最高に逃げられると悔しいな

845 :ピカチュウ:2019/07/17(水) 22:07:46.31 ID:G1SR42V30.net
>>787
カイオーガ&サメハダー「だよなw w w 」

846 :ピカチュウ:2019/07/17(水) 22:08:41.81 ID:OvtecMeb0.net
話かわるけど、図鑑のミュウツーに「進化?」有るけどアーマードが進化するとか??

847 :ピカチュウ:2019/07/17(水) 22:17:25.62 ID:5ElQIVm90.net
>>846
何だろなあれ

848 :ピカチュウ:2019/07/17(水) 22:32:46.29 ID:yoCuoLF4d.net
てか変なデカイ肩パッドと背中から生えてるカニの足みたいのは
食虫植物のごとく閉じて両手両足を拘束するためなのはわかるんだが
股間のキャンタマ袋のふんどしだけは意味がわからん
何のためについてるんだアレ?
てか先端にトゲ付いてるしキャンタマに刺さったら痛そう

849 :ピカチュウ:2019/07/17(水) 22:39:46.81 ID:TiAlSV5P0.net
なぁ、俺の気のせいか知らんけど
今日のミュウツー小さくなってねぇか?

獲れたけど昨日までより遠くになったと言うか小さい
俺の気のせいかも知れないから気にしないでくれ

850 :ピカチュウ:2019/07/17(水) 22:41:00.64 ID:DGMFjTrC0.net
>>778

851 :ピカチュウ:2019/07/17(水) 22:44:19.72 ID:Wg0S8PDG0.net
>>849
アプデで一部のポケモンが遠くなった

852 :ピカチュウ:2019/07/17(水) 23:19:11.56 ID:QI4ZAcLHr.net
>>844
どんなポケでも高個体に逃げられると悔しいもんやで。

853 :ピカチュウ:2019/07/17(水) 23:32:27.38 ID:sA3Uqnlp0.net
今日やっと1800台きたわ
その後のレイドアワー産はずたぼろ

854 :ピカチュウ:2019/07/18(木) 00:16:27.10 ID:/9/SzTWW0.net
遠くなったとか小さくなったって言うか、
全体的に小ぢんまりしたんだと思う。
モンボの位置がアプデ前より若干上になってる。画面の縮小?

855 :ピカチュウ:2019/07/18(木) 00:32:59.05 ID:pWGx0bJPr.net
>>854
今回のこの調整ってレジギガスがでかすぎるからとかじゃないか?

その為に全体をアングル変更したとか。

856 :ピカチュウ:2019/07/18(木) 00:56:56.21 ID:UuQSEobJ0.net
>>747
フェイスハガーのどこがグロいのかわからん

857 :ピカチュウ:2019/07/18(木) 06:36:51.72 ID:+8y2UWx70.net
>>849
体重も小さくなってた

858 :ピカチュウ:2019/07/18(木) 08:08:14.55 ID:MolRbby8d.net
5連続で岩なだれ持ちだったから1体だけ技マシンSP6枚飲まれて爆パンに変えた。そしたら今度は5連続で爆パンがきた。ハンケの嫌がらせだな。
岩雪崩、爆パン以外の技持ちアマミュウがまだ取れてない。未来予知や地震持ちのアマミュウも欲しい。

859 :ピカチュウ:2019/07/18(木) 08:28:03.51 ID:jQbbww/Ga.net
30回以上やってるが最高180xだわ
糞しか出ねえ
しかし新しいリーダー評価分かりやすいんだけど何か・・・
おれは今まで名前の後ろにリーダー評価でABCDって付けてたんだけど
新しいシステムだと星1個〜3個の3段階なんだよな
星4個にして今までの4段階評価と合わせればよかったのにな

860 :ピカチュウ:2019/07/18(木) 08:29:28.69 ID:T8jlIV2LM.net
昨日1821に逃げられたショックをひきづっている

861 :ピカチュウ:2019/07/18(木) 08:44:47.07 ID:oOIaI162a.net
>>859
0から4の5段階?

862 :ピカチュウ:2019/07/18(木) 08:55:36.27 ID:tMeLcLKja.net
>>859
0*で今までの最低評価が抽出されたよ

863 :ピカチュウ:2019/07/18(木) 08:59:45.76 ID:/YH7+4DxM.net
>>860
それ捕まえてたらゴールだったのにな

864 :ピカチュウ:2019/07/18(木) 09:25:53.62 ID:OyX2kNmra.net
>>846
ミュウスリーになる

865 :ピカチュウ:2019/07/18(木) 09:33:52.87 ID:PU/LcgHGa.net
マジ?スリーは使える奴?楽しみなんですけど・・

866 :ピカチュウ:2019/07/18(木) 09:34:20.86 ID:dj/yiG52a.net
Evolutionミュウツーになります

867 :ピカチュウ:2019/07/18(木) 09:36:48.01 ID:tUv36HGBM.net
金の鍵とかで拘束ぐアーマーが外れるとかでしょ

868 :ピカチュウ:2019/07/18(木) 10:01:07.02 ID:1WFVF5bf0.net
外すとかあるか?
普通に復刻でミュウツー出せばいいだけでしょ

869 :ピカチュウ:2019/07/18(木) 10:02:20.43 ID:3Z2Abdq9d.net
>>868
技が違うからだろ

870 :ピカチュウ:2019/07/18(木) 12:51:12.22 ID:E3+b/F+M0.net
脱がない前提で爆裂パンチや未来予知の強い技をおぼえさせてんでしょ

871 :ピカチュウ:2019/07/18(木) 14:01:39.68 ID:1zYHFFMSM.net
昨日18時の一斉ポップで初めてゲットした
EFFだった
お前らバイバイ

872 :ピカチュウ:2019/07/18(木) 14:18:26.60 ID:ls82nvxL0.net
今日も安定の1700台
しかし人が集まらなくなったなー
20人レイドが多かったから、
5人しか集まらないと焦るわ

873 :ピカチュウ:2019/07/18(木) 14:34:24.15 ID:AAecQ3vb0.net
>>871
100取ったけど飴欲しいからまだやるわ俺。

874 :ピカチュウ:2019/07/18(木) 14:42:58.40 ID:Pe+eRRTEM.net
>>856
まんこはグロ

875 :ピカチュウ:2019/07/18(木) 14:50:39.13 ID:12pZiN9dd.net
このミュウツー捕まりにくくないですか?
今までの伝説レイドは10球連続金ズリエクセレントなら、ほぼ捕まってたけど今回は10匹中3匹逃げられてます。
確率変わってる?

876 :ピカチュウ:2019/07/18(木) 14:51:26.94 ID:ulsdCF2l0.net
低個体だけならまだしも例えばABCとかステータスまで同じのが出るのは勘弁してwって思う

総レス数 1001
189 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200