2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【NIA】ポケモンGO Lv.1263【ポケゴ】

1 :ピカチュウ :2019/07/13(土) 13:51:18.35 ID:i5P8H8ru0.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑スレ建て時に !extend:on:vvvvvv:1000:512をコピペして3行になるようにしてください

■日本ポケモンGO 公式サイト
ttp://www.pokemongo.jp/

■日本ポケモンGO 公式
イベント&アップデート&サポート
ttp://pokemongolive.com/events

■Niantic ブログ
ttp://nianticlabs.com/blog-ja

■Pokemon GO 公式ツイッター
ttp://twitter.com/PokemonGOAppJP?lang=ja

次スレは>>950が宣言してから建てる
立てられない場合は立てられない旨を宣言するか、または立てられる人が宣言して立ててください
荒らしはNGするかスルー
政治の話題、宣伝、基地外コテに構う行為は全て禁止です

※sage推奨
Android
ttp://play.google.com/store/apps/details?id=com.nianticlabs.pokemongo

iOS
ttp://itunes.apple.com/jp/app/pok%C3%A9mon-go/id1094591345?mt=8

前スレ
【NIA】ポケモンGO Lv.1262【ポケゴ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1562844885/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

695 :ピカチュウ :2019/07/14(日) 14:20:31.92 ID:+Ce6ku6ua.net


696 :ピカチュウ :2019/07/14(日) 14:22:09.20 ID:f14KYV3V0.net


697 :ピカチュウ :2019/07/14(日) 14:22:12.11 ID:k21nQEWs0.net
今割れたタマゴからアロニャーの色違いが出てしまった
本日の色違い運を使ってしまったみたいで萎えるわ〜

698 :ピカチュウ :2019/07/14(日) 14:22:21.13 ID:WBk2HMY1d.net
3分ぐらい寝たかな

699 :ピカチュウ :2019/07/14(日) 14:22:31.88 ID:L6cnqTkDd.net
ディアルガさんの出現でBOXの肥やし状態のパルキアさんにやっと光が、6戦はガンバってもらおう。

700 :ピカチュウ :2019/07/14(日) 14:22:36.97 ID:n/liEjTP0.net
ずっとログオンできなくてエンテイレイド諦めるしか無いかと思ってたけどスマホを完全に初期化したら復活した
嬉しい

701 :ピカチュウ :2019/07/14(日) 14:24:28.27 ID:yd7/ePsfM.net
ログオンとログインの違いを教えてくれ

702 :ピカチュウ :2019/07/14(日) 14:26:09.69 ID:LW7XaoZDM.net
ログオフとログアウトの関係

703 :ピカチュウ :2019/07/14(日) 14:26:46.31 ID:b+YY/hAw0.net
キーボードの数ミリ隣

704 :ピカチュウ :2019/07/14(日) 14:31:07.62 ID:QTvr2Z2ta.net
あと30分か
そろそろスタンバるか

705 :ピカチュウ :2019/07/14(日) 14:31:44.56 ID:3XlsWz7Ur.net
そろそろ持ち場に向かうか

706 :ピカチュウ :2019/07/14(日) 14:34:05.80 ID:WJOEp/5xd.net
しかしつくづく思うがヨドバシの曲は名曲だよなぁ。あんなの店舗の曲にとどめとくのはもったいレベルだよな

707 :ピカチュウ :2019/07/14(日) 14:36:04.13 ID:M22EJwGI0.net
ラ・ムーの曲と似たようなもんか

708 :ピカチュウ :2019/07/14(日) 14:37:05.89 ID:LW7XaoZDM.net
そろそろタクシーを呼ぶとするか

709 :ピカチュウ :2019/07/14(日) 14:38:53.57 ID:+pGfP7nva.net
>>624
まじ?バンされちゃうような事普通に出来ちゃうて変じゃない?

710 :ピカチュウ :2019/07/14(日) 14:39:10.54 ID:hDtp78jHa.net
15時から何戦できるかだな
とりあえずジム前待機

711 :ピカチュウ :2019/07/14(日) 14:39:20.62 ID:vBYQSC5ha.net
まだポケモンGOが始まって間もないころ
タクシーに乗ってレアポケモンを取りに行くユーチューバーがいたな

712 :ピカチュウ :2019/07/14(日) 14:39:32.17 ID:n/liEjTP0.net
16時からじゃないの?

713 :ピカチュウ :2019/07/14(日) 14:40:10.73 ID:b+YY/hAw0.net
>>712
16時からだぞ

714 :ピカチュウ :2019/07/14(日) 14:40:13.81 ID:JDnHcFzS0.net
あと20分か
色違い欲しい

715 :ピカチュウ :2019/07/14(日) 14:41:38.85 ID:7rjP0lvIa.net
15時からみんなジム戦始めるから待機するやろ

716 :ピカチュウ :2019/07/14(日) 14:41:40.08 ID:XViuGf/90.net
16時からだぞ定期

717 :ピカチュウ :2019/07/14(日) 14:41:49.60 ID:Vh972cDo0.net
16時定期

718 :ピカチュウ :2019/07/14(日) 14:43:06.02 ID:VoNPj7TeM.net
>>657
いちばんうざったいタイプだな

719 :ピカチュウ :2019/07/14(日) 14:43:59.35 ID:b+YY/hAw0.net
謎の情報戦やめろ

720 :ピカチュウ :2019/07/14(日) 14:45:12.14 ID:JyPmaM+Ed.net
おまえらほんとライアーゲーム好きだな

721 :ピカチュウ :2019/07/14(日) 14:46:10.20 ID:lvCf/vOrd.net
正直、俺の時間勘違いしてかと心配になって今確認してた

722 :ピカチュウ :2019/07/14(日) 14:46:14.23 ID:a6ip35+CF.net
いよいよエンテイ明日か
今日はみんな早めに帰って明日に備えるよな?

723 :ピカチュウ :2019/07/14(日) 14:50:13.57 ID:nk4nFMKw0.net
>>722
毎回こう言うやつ出てくるね
もう飽きた

724 :ピカチュウ :2019/07/14(日) 14:50:27.95 ID:8AM9aGbU0.net
俺の場合ライコウやるならもう出発しなきゃいかんが
面倒だから近場で適当なレイドで無料パス消費しとく

725 :ピカチュウ :2019/07/14(日) 14:51:00.92 ID:8AM9aGbU0.net
ライコウじゃねぇ、エンテイの間違い

726 :ピカチュウ :2019/07/14(日) 14:52:02.10 ID:7rjP0lvIa.net
これでなんかの手違いで15時から湧いたら笑えるな

727 :ピカチュウ :2019/07/14(日) 14:52:08.60 ID:WBk2HMY1d.net
情報戦・・・だな!

728 :ピカチュウ :2019/07/14(日) 14:52:13.41 ID:V4gAoTNw0.net
体調不良なのでおやすみいたします

729 :ピカチュウ :2019/07/14(日) 14:52:17.96 ID:VoNPj7TeM.net
>>709
規約違反だから

730 :ピカチュウ :2019/07/14(日) 14:52:26.70 ID:V5V6XAH/F.net
昨日のエンテイデイは面白かったな
イロチも3匹取れたし思い残すことは無い
もうやる事なくなったから当分の間はお休みだわ

731 :ピカチュウ :2019/07/14(日) 14:52:41.09 ID:q9H0jXIw0.net
普通の色の低個体値でもボール投げる?
さっさと次に行った方がいいよね

732 :ピカチュウ :2019/07/14(日) 14:54:26.79 ID:cJcLyA7s0.net
レイドの卵が出ないし15時から始まりそうな雰囲気だな
日本もサマータイム扱いしちゃってましたwなんてね

733 :ピカチュウ :2019/07/14(日) 14:54:57.14 ID:3XlsWz7Ur.net
低個体取ってエンテイのアメ4個より高個体か色違い欲しいなら捨てる

734 :ピカチュウ :2019/07/14(日) 14:55:37.64 ID:V4gAoTNw0.net
16時だから安心しろ
ただ体調管理はしっかりとな

735 :ピカチュウ :2019/07/14(日) 14:56:34.28 ID:yGHfMPwv0.net
ライコウと違ってテンション上がらんな

736 :ピカチュウ :2019/07/14(日) 14:57:32.41 ID:V4gAoTNw0.net
>>735
結晶搭の帝王だぞ

737 :ピカチュウ :2019/07/14(日) 14:57:36.28 ID:FzgFZ1ZFa.net
色違いは確定1発なんだからパイル投げてボール当たったらゲッチャレ抜ければいい

738 :ピカチュウ :2019/07/14(日) 14:58:02.96 ID:JyPmaM+Ed.net
>>736
懐かしいなw

739 :ピカチュウ :2019/07/14(日) 14:58:18.34 ID:FydA8EbE0.net
こうどなじょうほうせん(´・ω・`)

740 :ピカチュウ :2019/07/14(日) 14:58:18.44 ID:UL3lG0EMd.net
>>729
^^;

741 :ピカチュウ :2019/07/14(日) 14:58:29.67 ID:5QdIHQZ90.net
震えてきた

742 :ピカチュウ :2019/07/14(日) 14:58:59.80 ID:YEf5GUB/a.net
とりあえず適当にパス消化しとくか

743 :ピカチュウ :2019/07/14(日) 14:59:36.41 ID:YEf5GUB/a.net
スイクンの方がかっこいい

744 :ピカチュウ :2019/07/14(日) 14:59:56.03 ID:q9H0jXIw0.net
>>733
なるほど
エンテイ育てる気がないから捨てることにしよう

745 :ピカチュウ :2019/07/14(日) 15:00:21.34 ID:e3moDBAd0.net
エンテイ個体値一覧
https://i.imgur.com/0zs68yh.jpg

746 :ピカチュウ :2019/07/14(日) 15:01:07.97 ID:PLi+8vX40.net
何時からってどこに出てた?
見た記憶がない

747 :ピカチュウ :2019/07/14(日) 15:01:59.07 ID:mQWcrKCqa.net
結晶塔の帝王は結局エンテイじゃないぞ

748 :ピカチュウ :2019/07/14(日) 15:02:11.10 ID:FydA8EbE0.net
>>746
公式ツイ

749 :ピカチュウ :2019/07/14(日) 15:02:45.56 ID:YwysVHRpp.net
今日はわたしのビーダルさんに活躍してもらうお

750 :ピカチュウ :2019/07/14(日) 15:02:54.64 ID:PLi+8vX40.net
>>748
サンキュー
Twitterか
そんなとこまで見てねえわー

751 :ピカチュウ :2019/07/14(日) 15:04:22.61 ID:M22EJwGI0.net
12時ぐらいにもプッシュ通知きてた

752 :ピカチュウ :2019/07/14(日) 15:05:35.71 ID:ZgBmTcMvd.net
エンテイってロリコンなの?

753 :ピカチュウ :2019/07/14(日) 15:06:04.07 ID:gRyMi0K4M.net
ついエンテイやる気起きねえ
使いもんになんねえし

754 :ピカチュウ :2019/07/14(日) 15:06:12.75 ID:qgb46vk20.net
エンテイがアイへ覚えるようになったこと頭に入ってるやついない説

755 :ピカチュウ :2019/07/14(日) 15:09:05.08 ID:WBk2HMY1d.net
そんなこと言ったらスイクンはどうなるんだ

756 :ピカチュウ :2019/07/14(日) 15:09:20.50 ID:H1N1LzA6a.net
>>628
ドンカラス育ててみよう
ありがとう

757 :ピカチュウ :2019/07/14(日) 15:10:00.78 ID:Vh972cDo0.net
スイクンが一番やる気おきねえよなあ
年末年始の大発見で6匹も出て殺意湧いたし

758 :ピカチュウ :2019/07/14(日) 15:10:02.17 ID:A9isS60lM.net
適当に無料パス使って終わりやな

759 :ピカチュウ :2019/07/14(日) 15:10:53.65 ID:vBYQSC5ha.net
アイへ?

760 :ピカチュウ :2019/07/14(日) 15:11:12.18 ID:iGj3VU/g0.net
糞イベに強制動員するために卵まで止めやがったか
陰湿すぎるわ

761 :ピカチュウ :2019/07/14(日) 15:11:15.88 ID:SYxk3YuR0.net
今日エンテイデイだと今気づいたわ・・・
今から往復1200円くらいかけて都会まで出るべきか地元で車を走らせるか
地元は田舎でいつもレイド開始直後なら人いるけどって状況で5戦すらできるかあやしいんだよなあ

762 :ピカチュウ :2019/07/14(日) 15:11:23.47 ID:wD12EvxR0.net
適当に無料分こなしたいけど二人で倒せるかな
人が集まるの待つのめんどくせえ

763 :ピカチュウ :2019/07/14(日) 15:11:31.11 ID:Sm/vcjJ10.net
通知きたけど午後16時の表記が気になりますよナイアンさん…

764 :ピカチュウ :2019/07/14(日) 15:12:06.42 ID:43PZSYVV0.net
>>754
アイヘとか貰ってもコメパン以外の鋼技が空気なんだもん
炎ポケならまだ睨み付けるさんの原始の力の方が役立つ

765 :ピカチュウ :2019/07/14(日) 15:12:39.03 ID:muHAqjgD0.net
スイクン色違いは観賞用としては三犬の中で一番好き
>>754
どっち道水に軽減される悲しさ

766 :ピカチュウ :2019/07/14(日) 15:13:06.83 ID:pS3CSbny0.net
>>764
ラムパルド使ってたら鋼技がとんでくるって意味じゃないのか

767 :ピカチュウ :2019/07/14(日) 15:13:11.09 ID:B68S3b3h0.net
エンテイはオススメで出てきたヤツそのままつかうわ
20即埋まりだし30秒もかからんだろうしダメボーナス無いに等しい

768 :ピカチュウ :2019/07/14(日) 15:14:34.22 ID:+RFQ/gcFd.net
今回使わないかもしれないけどイベントボックス買っとくか

769 :ピカチュウ :2019/07/14(日) 15:15:06.92 ID:B68S3b3h0.net
来月も同じやつ出てくるから急いで買うことは無い

770 :ピカチュウ :2019/07/14(日) 15:15:10.79 ID:+Ce6ku6ua.net
>>720
正直ポケモンGOよりここでくだらんこと書き込む方が面白い

771 :ピカチュウ :2019/07/14(日) 15:16:54.21 ID:pS3CSbny0.net
ファイヤーあればエンテイいらんからな
色違い1匹とれれば終了でいいや

772 :ピカチュウ :2019/07/14(日) 15:18:24.80 ID:vcq6YAJW0.net
やはりいるんだな車でレイドやってる馬鹿
https://twitter.com/tamusaku8823/status/1150083278218518528
(deleted an unsolicited ad)

773 :ピカチュウ :2019/07/14(日) 15:19:51.84 ID:b+YY/hAw0.net
>>772
こういうトレーナーほんと死んでほしいわ
こういう非常識の馬鹿共のおかげでこっちまで肩身が狭くなる

774 :ピカチュウ :2019/07/14(日) 15:20:15.13 ID:Hy4zSS5WM.net
集まりやすいように事前にエンテイの5玉登録してんのに一々❌評価付けてくるバカは情弱なの?

775 :ピカチュウ :2019/07/14(日) 15:21:32.18 ID:vIfhC9qsp.net
また複垢まなてぃがリプしててワロタ

776 :ピカチュウ :2019/07/14(日) 15:21:42.32 ID:b+YY/hAw0.net
路駐するなら迷惑かけるな
わかったかエゴトレーナーカス!
俺が路駐しづらくなる事はやめろボケ!ハンケ!

777 :ピカチュウ :2019/07/14(日) 15:21:45.77 ID:jK/2qe3y0.net
>>772
昨日田町のJALシティのところでレイドやったけど
3台くらい路駐してやってたわ
都心で車乗ってやるゲームじゃないだろ

778 :ピカチュウ :2019/07/14(日) 15:23:54.10 ID:llsBAlkR0.net
路駐レイド、話は聞いてたけど見たらびっくりしたわ
車一台で自転車も通れなくなるくらいの道に車が来て、止まったと思ったら中でレイド待ちしてんの
あんなことほんとにあるんだなあ

779 :ピカチュウ :2019/07/14(日) 15:25:11.09 ID:Jx0IVbs0d.net
>>774
余計なお世話だろ

780 :ピカチュウ :2019/07/14(日) 15:25:30.62 ID:JyPmaM+Ed.net
車でGOしてる奴はほんと死んでほしい。最近も変な場所に無理矢理車止めてる奴がクラクション鳴らされたり邪魔だよ!って怒られてる現場何度か見たわ。
近所にジムがなくて車で移動せざるを得ないんだったらせめてどっか駐車場に停めてから来いやカス

781 :ピカチュウ :2019/07/14(日) 15:25:35.71 ID:PL6hhiIca.net
新宿ポケモン広場で途中から路駐してコミュデイやり始めたやつはマジで驚いた

782 :ピカチュウ :2019/07/14(日) 15:26:07.74 ID:tySE+4Lj0.net
車でgoより位置偽装の方がマシだと思う。
マジで。

783 :ピカチュウ :2019/07/14(日) 15:26:11.34 ID:ujVBttnF0.net
どっかに止めてくればいいのに絶対に車から出ようとしないんだよな

784 :ピカチュウ :2019/07/14(日) 15:26:21.63 ID:b+YY/hAw0.net
>>779
イベントだってことに気づいてほしいからやってんだろうよ
地域活性化のために
バツ付けるほうが余計なお世話だな

785 :ピカチュウ :2019/07/14(日) 15:26:50.21 ID:+ZoPLVMk0.net
20見えるジムが一個も卵無しだと思ったらイベントかよ

786 :ピカチュウ :2019/07/14(日) 15:27:10.82 ID:zZnAynXda.net
今日朝に無料パス出してるのに今ジムのポケスト回したらパス出た
グローバルチャレンジ1時間前から出るシステムなの?

787 :ピカチュウ :2019/07/14(日) 15:27:54.84 ID:OyKgmKkN0.net
今日俺がジム崩した時にちょうど近くのジムを同色のトレーナーが落としてたみたいで、俺が見た時には残り2枠だった。
歩いて行って到着する直前、そのジムの前で車が不自然な減速をしたと思ったら次の瞬間2枠分が埋まって、
すれ違う時にチラリと覗いてみたら案の定スマホが2台。

車でGOで複垢とかほんと最悪やな。

788 :ピカチュウ :2019/07/14(日) 15:27:55.07 ID:CNc5YUndF.net
車でgoは楽でいいよ 快適にレイドできるし周りの連中のことなんて知ったこっちゃないよ

789 :ピカチュウ :2019/07/14(日) 15:28:35.97 ID:PLi+8vX40.net
キチガイは道路のど真ん中塞いでレイドしてたりするからなあ
誰かも書いてたけど車でやるカスはやる場所変えるだけで歩き組が大損害
近所の伊藤園の支店は支店だからEX続いてるけど普通のジムならとっくになくなってるレベルで車カスの路駐がひどい

790 :ピカチュウ :2019/07/14(日) 15:31:07.72 ID:JyPmaM+Ed.net
>>788
しね

791 :ピカチュウ :2019/07/14(日) 15:31:37.09 ID:RLBqoxZP0.net
ナンバー控えておくか

792 :ピカチュウ :2019/07/14(日) 15:33:38.35 ID:Vh972cDo0.net
晴れブーストにはならなそうだなあ
雨じゃないだけいいや

793 :ピカチュウ :2019/07/14(日) 15:34:20.92 ID:V4gAoTNw0.net
路駐が糞だから来るまでやるな
やるとしても駐車場にとめて車からでてやれ

794 :ピカチュウ :2019/07/14(日) 15:34:32.65 ID:p2jD66v2p.net
>>782
まあ位置偽装のイラつきはゲーム内のルール違反だったり嫉妬に近いだけで、車goは現実世界で多方面に迷惑かけてるからな

795 :ピカチュウ :2019/07/14(日) 15:34:34.03 ID:yWcun0SMM.net
>>788
冷房ガンガンで涼しいし体もスマホのバッテリーにも優しい
巣に行って車内泊もよくするからフィットハイブリッドからからステップワゴンハイブリッドに変えたわ

追従機能が凄い、前に車がいたら発進と停止を自動運転するし最近の車はポケモンGOに適した機能が付いてるな

総レス数 1003
186 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200