2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ターシー復活】ターシー♡saopica・26本目【スレが復活ネ】

1 :ピカチュウ :2019/07/14(日) 11:07:48.10 .net
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
↑スレ立て時に!extend:none:none:1000:512をコピペして3行にすること。↑
次スレは>>950が立てること。反応無ければ>>970

世の中も視聴者も舐めまくり、頭脳明晰、超インテリ、対人戦の神こと
ターシーのスレです。
※前スレ
【真っ白動画】ターシー♡saopica・25垢目【チャンネル乗っ取り】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1561291904/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

642 :ピカチュウ:2019/08/06(火) 20:17:28.46 .net
>>640
はい、全く分かりません。
そんな事よりホスト狂いで整形依存症、複垢ジム管理人で二股のクズ女ことsaopicaさんの弁護士はまだでしょうか?

643 :ピカチュウ:2019/08/06(火) 20:17:39.03 .net
金があるっていっても親の金か身体で稼いだ金でしょ
遠くない未来に尽きるじゃん

644 :ピカチュウ:2019/08/06(火) 20:18:25.93 .net
>>641
キチガイの不細工なお前に幸せの何が分かる?(笑)

645 :ピカチュウ:2019/08/06(火) 20:18:59.47 .net
      ク    ク || プ  //
      ス  ク ス  | | │ //
       / ス    | | ッ //   ク   ク  ||. プ  //
       /         //   ス ク ス _ | | │ //
         / ̄ ̄\     /  ス   ─ | | ッ //
       /  _ノ  .\     /         //
       |  ( >)(<)       ____
.        |  ⌒(__人__)     ./ ⌒  ⌒\
        |    ` Y⌒l    /  (>) (<)\ <( ︎︎︎☝︎︎՞ਊ ՞)☝︎︎アンチまた負けたのかよwww
.         |    . 人__ ヽ /  ::::::⌒(__人__)⌒ \
        ヽ         }| | |        ` Y⌒ l__   |
         ヽ    ノ、| | \       人_ ヽ /
.         /^l       / /   ,─l       ヽ \

646 :ピカチュウ:2019/08/06(火) 20:20:31.95 .net
ナイアンがゲームウィズとのしがらみで北山とやまだをサミットに招待しただけだから複垢違反を精査してないも同然だがな。
ナイアンは第一厳正な精査をできない。
副垢するようなインフルエンサーを任命した責任を問われるので、不正を見つけても見ない振りすのではなかろうさ。
フレンドとの対戦より手間のかからないから一番確率の高い複アカだとしたら、短期間に200勝は並大抵の暇人以外には不可能。
ベテランコートは無職の努力とも言えるから仕事してる設定も疑われないことじゃない
アンチじゃない視聴者からも批判される理由しかないんだよ。

647 :ピカチュウ:2019/08/06(火) 20:22:01.00 .net
>>644
幸せになれると思う?

648 :ピカチュウ:2019/08/06(火) 20:23:07.46 .net
          --彡 ̄ ̄\/\
         / 彡   _∧ミ`\
         /  ,彡´ ̄:::::::::\ヾi》》| .               ┌───────────┐
        |  |::::::::::::::::::::::::::| |≠ |                 │こんな クソゲーに まじに │
       /  |:⌒::::::::::::⌒:::::| |\/                │なっちゃって ちょーうける │
     /《ヾ彡/:(●):::::::::(●)::| \i\               └───────────┘
     ゝ__彡 |.::::::::(__人__):::::::|\ミ ソ                             、
      \《 | \::::::`ー´:::::/ |__> 丿                            .!~二~7
       ミ  \.ゝ.T---T  《ミ| ./                              _7^[_,i

649 :ピカチュウ:2019/08/06(火) 20:25:25.23 .net
>>644
仰る通りです。キチガイで不細工な私には他人の幸せは分かりません。
それはさておきホスト狂いで整形依存症、複垢ジム管理人で二股のクズ女ことsaopicaさんの弁護士はまだでしょうか?

650 :ピカチュウ:2019/08/06(火) 20:27:36.43 .net
>>632
>>631
http://imgur.com/JtnjQvO.jpg

リアルに御懐妊だお

651 :ピカチュウ:2019/08/06(火) 20:29:18.18 .net
ご懐妊ならこのクソ暑い中うろうろゲームしてんじゃねーよ

652 :ピカチュウ:2019/08/06(火) 20:31:01.66 .net
>>650
ありがとうwこれはsaopicaママに間違えられるわw
てか足のセルライトwww

653 :ピカチュウ:2019/08/06(火) 20:32:22.93 .net
>>652
よく燃えそうだよな

654 :ピカチュウ:2019/08/06(火) 20:35:36.88 .net
>>649
キチガイで不細工なテメーの戯言なんて
5ちゃんですら誰も信じず
笑い飛ばされてますから
ダメージゼロですよ
と弁護士と一緒に
笑い合ったんじゃないの?笑

655 :ピカチュウ:2019/08/06(火) 20:39:19.91 .net
ご懐妊ならこのクソ暑い中うろうろゲームしてんじゃねーよ
 ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
      ○
       O                   と思うキモオタデブナイアンテシタツオであった…


          _., .,、._,r hh.、 y...u,_ 、 、.,.,
        .yl!).彳}゙.^゙冖^^^゙゙'⌒゙゙「{ .〕:!|ァ_ l.r.
       .rl!.「.゙.′            .゙.^゙「.|^|'!.,.ri,、
    _,.u:l 「″        _,..vv-─--v、、.,__゙ ´「 リ゙ .r
  .-i(┴^        ,.v‐ ′    i!、  厂^'ー、_ .'゙/
 .,l|         .,.‐'゙r  '=,  .|ト!  ..     /_ ┘ _,
.[.′      .,r(,,vv!冖h厂 _,、、、,_ ¨゙()   .゙゙il|リ冖ミ(ミ,.l|/レ'
.||     _,yr!^″    [.zli》ニ《)ミ|l;, |ノ冖ーu「.,zzzzy,{丁′
.!ミ   .yr(l「′      〔″    `.,i^   .〔.!!干「「)v)《フ
i|  __,/′.}     .    \,,,,,_,,,,,,vr″    .゙)z    ,メ゙'ly
|゙/|レr》!  }     .}..       /,v--r ,、u_:rフ'¬ー^″ ゙ミ
》゙|′ .ミ .|     .∨   ,、    {lzトrr┘ \从,,)     }:! .《
}}.,rー ミ,,ェ    ,     .'|フ      .,,zu厶  ̄     ゙'^ l!
゙|从  》″    | r          -:(工ェ」zミv_   n.    〔
.》ト  .′    ∨       7vv=(干=─干ミl||l,_,z ″    》
.《l,_ .'|!                 .__     , . ゙̄..      〕
 《^¨′                 .゙冖'^^'''冖   v\    }
 [      、        .           〕   〔 .′ .」_ .ll′
 .|      | 」       ._}         .hノ   .:| ,.. .,.トト 〕
 .}     .^′      ゙《,_           .、,ノ ...厂、 .il
  }          _  .、 .゙゙'〜 .y,_      _,r;|¨ <、、‐ . ノ
  .{,         〔 」  ´ ‐ 「ilリiアアァァァ;lllllli(リ゙} ┌ 冫.. .ア
   \        ∨゙ . _ .- . ' .`゙厂¨厂゙厂'. .゙ 、' .゙. ヽ‐,r|
   .ノy           .´ 、 .: ' ..:  .、 ' ` ' _ . .冫 -.',y;|^

656 :ピカチュウ:2019/08/06(火) 20:43:22.10 .net
>>654
ダメージ0なのに弁護士に相談してる矛盾

657 :ピカチュウ:2019/08/06(火) 20:58:06.89 .net
>>654
ダメージ0のつぶやき(笑)
「また酷い噂を流されてるようです...。私が風俗嬢でホストに入れ込んでいると言われているらしいですが、今まで生きてきてホストクラブに行った事すらありませんし、ホストの知り合いも居ないのにどうしてそんな事を言われるのか、、😞
私なんかを陥れて嬉しいのかな😞」
ダメージ0の割には随分とスレで信者と共に発狂されてましたね(笑)

658 :ピカチュウ:2019/08/06(火) 20:58:58.54 .net
>>632
どこにでもいる中年カップルって感じ
てか竿の膝汚ねえ

659 :ピカチュウ:2019/08/06(火) 21:10:57.92 .net
>>658
隣の無職無能なんか顔全体汚いぞ

660 :ピカチュウ:2019/08/06(火) 21:20:50.97 .net
>>657
>ダメージ0の割には随分とスレで信者と共に発狂されてましたね(笑)
バーカ
本人も
信者も
いね〜よ
全部
この私
お前らの天敵
新潟アコちゃん🤣

661 :ピカチュウ:2019/08/06(火) 21:23:53.74 .net
隣の無職無能なんか顔全体汚いぞ
 ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
      ○
       O                   と自分の顔見ながら吠えるやまださんであった…


          _., .,、._,r hh.、 y...u,_ 、 、.,.,
        .yl!).彳}゙.^゙冖^^^゙゙'⌒゙゙「{ .〕:!|ァ_ l.r.
       .rl!.「.゙.′            .゙.^゙「.|^|'!.,.ri,、
    _,.u:l 「″        _,..vv-─--v、、.,__゙ ´「 リ゙ .r
  .-i(┴^        ,.v‐ ′    i!、  厂^'ー、_ .'゙/
 .,l|         .,.‐'゙r  '=,  .|ト!  ..     /_ ┘ _,
.[.′      .,r(,,vv!冖h厂 _,、、、,_ ¨゙()   .゙゙il|リ冖ミ(ミ,.l|/レ'
.||     _,yr!^″    [.zli》ニ《)ミ|l;, |ノ冖ーu「.,zzzzy,{丁′
.!ミ   .yr(l「′      〔″    `.,i^   .〔.!!干「「)v)《フ
i|  __,/′.}     .    \,,,,,_,,,,,,vr″    .゙)z    ,メ゙'ly
|゙/|レr》!  }     .}..       /,v--r ,、u_:rフ'¬ー^″ ゙ミ
》゙|′ .ミ .|     .∨   ,、    {lzトrr┘ \从,,)     }:! .《
}}.,rー ミ,,ェ    ,     .'|フ      .,,zu厶  ̄     ゙'^ l!
゙|从  》″    | r          -:(工ェ」zミv_   n.    〔
.》ト  .′    ∨       7vv=(干=─干ミl||l,_,z ″    》
.《l,_ .'|!                 .__     , . ゙̄..      〕
 《^¨′                 .゙冖'^^'''冖   v\    }
 [      、        .           〕   〔 .′ .」_ .ll′
 .|      | 」       ._}         .hノ   .:| ,.. .,.トト 〕
 .}     .^′      ゙《,_           .、,ノ ...厂、 .il
  }          _  .、 .゙゙'〜 .y,_      _,r;|¨ <、、‐ . ノ
  .{,         〔 」  ´ ‐ 「ilリiアアァァァ;lllllli(リ゙} ┌ 冫.. .ア
   \        ∨゙ . _ .- . ' .`゙厂¨厂゙厂'. .゙ 、' .゙. ヽ‐,r|
   .ノy           .´ 、 .: ' ..:  .、 ' ` ' _ . .冫 -.',y;|^

662 :ピカチュウ:2019/08/06(火) 21:25:12.62 .net
写真だとアレだがリアルサオピカはかなり可愛いかった
コーカや北山とは別格な感じだった

663 :ピカチュウ:2019/08/06(火) 21:27:46.09 .net
>>662
http://imgur.com/JtnjQvO.jpg
これを見てもそう言えるか?

664 :ピカチュウ:2019/08/06(火) 21:37:45.16 .net
>>663
ターシー下半身竿に負けてんじゃん

665 :ピカチュウ:2019/08/06(火) 21:41:59.57 .net
>>663
またまたwお前ら人をすぐからかうからw
だってインスタのsaopicaとは別人じゃんw
あのインスタの美女がセルライトなんてあるわけないからw

これ、saopicaのお母さんだよな?
そうだと言ってくれ(涙)

666 :ピカチュウ:2019/08/06(火) 21:45:11.66 .net
顔と胸だけじゃなくて
脚も脂肪吸引してそうな膝だ
全身なのかな

667 :ピカチュウ:2019/08/06(火) 21:45:49.93 .net
>>662-665
私は食費も不足してひもじい閉経BBAインフルエンザです
まで読んだw

668 :ピカチュウ:2019/08/06(火) 21:46:43.16 .net
美しさ

saopica>>>>人類>>>>>ホリー>>>>>北山

ttps://twitter.com/Yuri_FoL/status/1146359310102011909?s=19

これな
(deleted an unsolicited ad)

669 :ピカチュウ:2019/08/06(火) 21:47:35.80 .net
少子高齢化社会を救う妊婦を中傷する反日チョンコのスレはここですか?

670 :ピカチュウ:2019/08/06(火) 21:49:04.39 .net
ミュウツーの時から

たくさんの視聴者に

猛烈に批判されてたんだよね?

横浜のお母さん

充電手助けしてくれた方

初めに入場誘ってくれた紳士

プレゼント贈ってくれた方々

みんな由里さんの本性に気づき

利用されるただけだった

と悟ると去って行った

そして

唯一師匠には好かれてるのに

顔も出さないから

横須賀イベントで有名になった

スマホ5台で複垢を操る

やきとりさん達かと

疑われてる


【ポケモンGO史上世界で最も高慢さに満ちたYouTube動画👺】

https://m.youtube.com/watch?v=y_qGsF0RSrI
💣低評価の高評価越えおめでとう🔥👎

この作品の酷さはベテランコート入手における複垢疑惑のみにあらず

北山の傲慢さの全てが詰まってることにある

(意訳)
北山「みんなにPVPへのアドバイスをするために対戦してたらハイパー200勝してたわ」56:00
北山「でもたった200勝したくらいじゃ解説動画は作れないと分かったので動画は出せんわ」 55:40

視聴者「200勝のパーティーが気になります。」
視聴者「200勝までに、どのくらいの期間がかかりましたか?」
視聴者「ハイパーのオススメパーティー教えて下さい。」

北山「いちいち答える気はないし、」1:00:10
北山「嫌ならチャンネル登録を解除して構わないんで」 1:04:10
北山「お前らは顔も出さずにとやかく言ってくるけど、
   今日からは本名と顔写真出してから言え、無理なら黙ってろ」1:08:00

PVP動画出さない滅茶苦茶な論理🙈と視聴者の当たり前な疑問への頑なな回答拒絶姿勢🙉と疑問さえ受け付けない高圧な言論弾圧🙊

そして
(やまだではなく)ホリーに誘われた設定にして
ナイアンに旅行費出させてアメリカに観光旅行に行き
(英語も話せないはずなのに)会議に出席した設定としがら
その内容を視聴者に具体的に報告もできず
やまだと夫婦さながら仲良く観光していた
大顰蹙な自称インフルエンサー


この最悪の共演を

とくとご覧あれ💀

この
驕れる者
久しからず
盛者必衰秒読み⏳

P.S.虚栄の東京生活の集大成🗼

671 :ピカチュウ:2019/08/06(火) 21:50:59.67 .net
最近の動画でちょくちょく批判コメント来てるな
こいつ頑なにズル枠だって言わないな

https://i.imgur.com/NQdNLGw.jpg

それにしてもひどい顔だわ

これじゃコーカ以下じゃんか


https://www.instagram.com/p/B0pqO1NHp0D/?hl=ja

北山と比べてこの姫の超かわゆいお顔
生まれる子供が楽しみ

672 :ピカチュウ:2019/08/06(火) 21:55:11.92 .net
>>671 しばらくチャンネル見てなかったけど禿げてますやん

673 :ピカチュウ:2019/08/06(火) 22:01:20.37 .net
竿ピカの足、日焼け止めで白肌にしてバレてるよ。顔も塗りたくってるな白過ぎ。

674 :ピカチュウ:2019/08/06(火) 22:02:41.46 .net
http://imgur.com/JtnjQvO.jpg
貫禄あるなあ

675 :ピカチュウ:2019/08/06(火) 22:11:31.88 .net
>>657
ホスラブ事実のTwitter消してて証拠隠滅
顔も全身も全部だましまくってるな

676 :ピカチュウ:2019/08/06(火) 22:15:21.99 .net
http://i.imgur.com/rXczkeO.jpg

http://o.8ch.net/1c8a8.png

        |   |  ━━      \\   ヽ\\\
         |   |            \\   ヽ\\ヽ
         ヽ  | ヽ_l_/      ヽ_l_/_    \\ヽヽ  子供産みてー☆
         ヽ  | / ● \     / ● ヽ    \ヽ\ヽ
          ヽ |  ー──     ー──      |ヽヽ\\
           ヽ|      |   |          /\\\ヽ
            \    /    \        /
             \   ヽ___ノ       / _      _
              \    _____     / /  |     /  |
               \   |凵凵凵凵 |    / |  |    /  /
                \  |      /   /  |  |    /  /
       _____──\\   / ・ /─‐、|  |   /  /
      /ヽ   \       \ ̄ ̄ ・ /    |  |  /  /
    /   \   ヽ  -、__   ̄ ̄ ̄      |  ヽ/  /

677 :ピカチュウ:2019/08/06(火) 22:15:38.32 .net
>>674
インスタと違いすぎるわ。
てかスタイルこんなに悪かったの?

678 :ピカチュウ:2019/08/06(火) 22:16:11.89 .net
>>674
少子高齢化社会を救う妊婦を中傷する反日チョンコのスレはここですか?

679 :ピカチュウ:2019/08/06(火) 22:16:52.33 .net
>>675
シュリも連れてこれない情け無いアンチ草

680 :ピカチュウ:2019/08/06(火) 22:26:20.74 .net
>>674
http://imgur.com/JtnjQvO.jpg
>貫禄あるなあ

これがサオピカ?うそだぴょん

681 :ピカチュウ:2019/08/06(火) 22:36:57.81 .net
ホスラブ知ってる方居ますかー😭?

682 :ピカチュウ:2019/08/06(火) 22:38:56.88 .net
詐欺集団のボス「サオピカ 」さん‼

683 :ピカチュウ:2019/08/06(火) 22:41:15.09 .net
>>682
少子高齢化社会を救う妊婦を中傷する反日閉経BBAです

まで読んだ。

684 :ピカチュウ:2019/08/06(火) 22:43:05.33 .net
そう言えばヒカキンもパンツかフルチンで動画撮ったて話題になったけどユーチューバーはパンツで動画が流行ってるのかい?

685 :ピカチュウ:2019/08/06(火) 22:45:18.28 .net
つい先日配信始めたばかりのナーンTV

美人過ぎてやばい
比べたら北山さんが気の毒に思えるレベル

https://www.youtube.com/channel/UCU7T48H1_czIvlx_llorvow

686 :ピカチュウ:2019/08/06(火) 22:45:56.95 .net
サオも出すピカない▼o'ᆺ'o▼⚡

687 :ピカチュウ:2019/08/06(火) 22:46:23.26 .net
>>680
結構2人とも普通体型より太めなんだよね

688 :ピカチュウ:2019/08/06(火) 22:47:46.65 .net
>>685
こいつすぐやめただろよ
時が止まってるのな

689 :ピカチュウ:2019/08/06(火) 22:49:35.67 .net
タピオカジュースは1杯で角砂糖20個分らしい。
サオピカがタピオカで惨めな体型にw

690 :ピカチュウ:2019/08/06(火) 22:50:36.98 .net
北山は底個体値を「やさしい子」っていうのに
高個体値のことはまんま「高個体値」って言うよねwバカというか浅はかというか…

691 :ピカチュウ:2019/08/06(火) 22:51:20.13 .net
誰か通訳を頼む

692 :ピカチュウ:2019/08/06(火) 22:52:12.53 .net
>>689
キチガイアンチは事実を無視して妄想に耽るからターシー信者にバカにされる

まで読んだ。

693 :ピカチュウ:2019/08/06(火) 22:53:03.31 .net
嘘吐きアンチは池沼最底辺

694 :ピカチュウ:2019/08/06(火) 22:53:20.06 .net
>>689
>タピオカジュースは1杯で角砂糖20個分らしい。
>サオピカがタピオカで惨めな体型にw

間違いないwwwwww

695 :ピカチュウ:2019/08/06(火) 22:54:28.68 .net
タピオカのある生活に変えよっと▼o'ᆺ'o▼⚡

696 :ピカチュウ:2019/08/06(火) 23:00:34.23 .net
広末涼子が昔、仕事から逃げ出すために
わざと太ったとか言ってたけど
突然激太りして消えないでね?

ただ激太りされたらさすがにビジュアル的にきついものがあるし
あえて公式になにも発言しないに徹するのが一番いいってことになる

時間が経てば、長期で休んで、ユーチューブで自分がやってきたことを振り返ったら、たぶんびっくりすると思うしまたやりたくなるだろうね。どう見てもこれから始まるって感じの時だから

どうみても、あと数ヵ月くらいのプロジェクトだし
がんばればいいのに
今しかできないこと、自分にしかできないことなんて
この世界にそうそうあることじゃないのに

697 :ピカチュウ:2019/08/06(火) 23:09:05.61 .net
>>674
これは削除依頼不可避ですわw

698 :ピカチュウ:2019/08/06(火) 23:13:16.09 .net
バストショットしかないのに納得した

699 :ピカチュウ:2019/08/06(火) 23:20:19.54 .net
>>680
この不自然な脚よw


https://i.imgur.com/aGZ7eiB.jpg

700 :ピカチュウ:2019/08/06(火) 23:20:31.07 .net
これ、実物は相当ポッチャリだな…

701 :ピカチュウ:2019/08/06(火) 23:39:43.72 .net
saopica って北山やコーカより可愛いね
彼氏とか居るの?

702 :ピカチュウ:2019/08/07(水) 00:01:49.46 .net
>>701
saopica 不自然な顔だろ!
田舎者には分からないのかなw

703 :ピカチュウ:2019/08/07(水) 01:05:25.56 .net
さお実年齢は、36歳ぐらいかね。

704 :ピカチュウ:2019/08/07(水) 01:59:51.75 .net
修正アプリすげー、インチキ詐欺師みたい

705 :ピカチュウ:2019/08/07(水) 06:23:46.68 .net
>>699
不自然・違和感という感想しか出てこない。

706 :ピカチュウ:2019/08/07(水) 06:39:17.12 .net
>>632
ぶっっっっっっ!

707 :ピカチュウ:2019/08/07(水) 06:57:10.60 .net
修正前
http://imgur.com/JtnjQvO.jpg
修正後
https://i.imgur.com/aGZ7eiB.jpg

708 :ピカチュウ:2019/08/07(水) 07:03:35.72 .net
>>707
これはいいのかwww

709 :ピカチュウ:2019/08/07(水) 07:16:46.80 .net
>>708
スレ住民は既に耐性があるからいいけど、初見の人が見たらやっぱりねぇ…
修正あり
https://www.instagram.com/p/Bx_LB2LHimf/?hl=ja
リアルsaopica
https://m.imgur.com/R5Rzu3z

710 :ピカチュウ:2019/08/07(水) 07:38:19.21 .net
右の太ももの修正がおかしいよ

711 :ピカチュウ:2019/08/07(水) 07:44:28.23 .net
>>709
下グロ画像

712 :ピカチュウ:2019/08/07(水) 07:45:46.55 .net
>>699
右脚えぐれとるやん

713 :ピカチュウ:2019/08/07(水) 07:58:47.31 .net
>>699
やっつけ仕事すぎるwww

714 :ピカチュウ:2019/08/07(水) 08:41:45.43 .net
ターシー「視聴者と交流できました!」

はぁ?
お前が視聴者捨てといて言うか?
編集がクソ過ぎて草

715 :ピカチュウ:2019/08/07(水) 09:17:33.07 .net
ほんと
30過ぎた子供も作れない
ジジババチューバーがみんな
国内と海外から横浜に集まって
三年後位には消える電子データの
幼児向けのモンキャラ捕まえて
ギャーギャー騒いで
アホちゃうかい

716 :ピカチュウ:2019/08/07(水) 09:27:42.41 .net
竿ピカの中身女チューバ1番ブス
表情、愛嬌、優しさ無い

717 :ピカチュウ:2019/08/07(水) 10:35:23.10 .net
>>715
数年後に消えるだろう電子データが
課金で500億円以上の売り上げで
スマホアプリの売り上げランキング上位を占めてるからな。

野球と一緒で興味ない人からしたら
なんであんなもんで高額年俸が成り立ってか不思議。
先進国(日本は凋落)は衣食住などライフラインが整ってるから
娯楽・サービス業にお金が動くんだよ。

718 :ピカチュウ:2019/08/07(水) 11:16:48.78 .net
JASHの動画にサオピカちゃん、別人なの?
いつもと全然違いますが、なぜ?

719 :ピカチュウ:2019/08/07(水) 12:40:40.53 .net
修正前saopicaちゃんムチムチでかわいい〜😻

720 :ピカチュウ:2019/08/07(水) 13:05:50.97 .net
JASHチームの企画で登場せざるを得なかったのは分かる。
迷惑そうな竿の顔に対し早く切り上げ様とするハゲ。

これじゃあダメだよね

721 :ピカチュウ:2019/08/07(水) 13:29:03.83 .net
試行錯誤する前に、人間性変えなければ何も変わらないよね。
2人居ても喋り下手、化粧濃いが表情薄い、せっかくのイベント環境でも全く楽しめない内容。

722 :ピカチュウ:2019/08/07(水) 14:21:32.50 .net
>>720
迷惑そうだったわ、性格悪いよね!

723 :ピカチュウ:2019/08/07(水) 14:27:30.84 .net
>>720
明らかに迷惑そうなのが顔に出てたな
竿は修正なしだとハゲよりデブじゃないか?
しかも厚化粧でおばさん感がしてガッカリだわ

724 :ピカチュウ:2019/08/07(水) 14:30:42.64 .net
修正なしでは笑顔になれない不自然顔さおやんw

725 :ピカチュウ:2019/08/07(水) 14:30:55.99 .net
竿ピカはJASHに動画削除依頼出さないとな

726 :ピカチュウ:2019/08/07(水) 14:34:04.33 .net
インチキポケgoチューバで有名じゃん

727 :ピカチュウ:2019/08/07(水) 14:49:19.39 .net
会場内だと何度やってもホスラブが出来ないハゲが発生しているみたいです💦

728 :ピカチュウ:2019/08/07(水) 16:20:41.79 .net
ホスラブの♂のチ?ポも(•'-'•)嬉しい!かわいいいぃぃ🥰💓

729 :ピカチュウ:2019/08/07(水) 16:50:27.32 .net
ターシーのペラップあげるTwitterしてて、2時間経っても、声掛けられてなかったのかw
人気ないんだw

730 :ピカチュウ:2019/08/07(水) 17:08:23.51 .net
>>729ゆずみんすごい人気だったらしいね

731 :ピカチュウ:2019/08/07(水) 17:58:35.74 .net
視聴者交代の失敗が証明されたじゃん。
サオピカが足引っ張り激強。

732 :ピカチュウ:2019/08/07(水) 18:36:07.56 .net
ターシーサオピカ 人気ないのは当然だと思う

733 :ピカチュウ:2019/08/07(水) 19:25:07.80 .net
やはりこいつの動画はつまらない

734 :ピカチュウ:2019/08/07(水) 20:18:23.11 .net
>>707
>修正前
http://imgur.com/JtnjQvO.jpg
>修正後
https://i.imgur.com/aGZ7eiB.jpg

これホントに同じ人?

735 :ピカチュウ:2019/08/07(水) 20:21:43.02 .net
>>730
ゆずみんの動画見てきた。彼らの人気は本物だね。
自分たちも本当に楽しそうだし、サービス精神もすごく旺盛。
ソーシャルブレードを見ても飛ぶ鳥を落とす勢いというのがよく分かる。
間違いなくターシーはゆずみんに追い抜かれるよ。

ターシー
https://socialblade.com/youtube/channel/UCJesfICnwkElZOPAg34FTqQ

ゆずみん
https://socialblade.com/youtube/channel/UCTb9DXqoZEZJOxFFx94_Zvg

736 :ピカチュウ:2019/08/07(水) 20:22:56.23 .net
Taikixはターシーを捨てて正解だったね!
あっくんとコラボの方が楽しそう。

737 :ピカチュウ:2019/08/07(水) 20:31:46.98 .net
>>734
そっちも衝撃だけど、こっちのリアルsaopicaも破壊力あるよw
修正あり
https://www.instagram.com/p/B0aUfOHnDSg/?hl=ja
https://www.instagram.com/p/Bx_LB2LHimf/?hl=ja
リアルsaopica
https://i.imgur.com/R5Rzu3z.jpg
https://i.imgur.com/3wpbgux.jpg

738 :ピカチュウ:2019/08/07(水) 20:33:31.29 .net
次からのテンプレ入り決定っで

saopica 整形前 脂肪吸引 ホスラブ 豊胸

https://m.imgur.com/JtnjQvO

739 :ピカチュウ:2019/08/07(水) 20:47:36.17 .net
>>737
写真見て私はこんなんじゃない!
とか思って修正してんのかな

740 :ピカチュウ:2019/08/07(水) 20:56:36.55 .net
横浜の動画、フォトボムチリーンで砂稼げるだと。アホ
禿げデマを流すな!
フォトボムは普通の捕獲と砂変わらないんだよ。

741 :ピカチュウ:2019/08/07(水) 21:05:09.73 .net
試行錯誤の全然意味分かってないよね!
改善策も見出せず低評価多いままだぞ!

総レス数 1001
237 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200