2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【NIA】ポケモンGO Lv.1268【ポケゴ】

1 :ピカチュウ :2019/07/19(金) 12:20:36.80 ID:fA2MenAxa.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑スレ建て時に !extend:on:vvvvvv:1000:512をコピペして3行になるようにしてください

■日本ポケモンGO 公式サイト
ttp://www.pokemongo.jp/

■日本ポケモンGO 公式
イベント&アップデート&サポート
ttp://pokemongolive.com/events

■Niantic ブログ
ttp://nianticlabs.com/blog-ja

■Pokemon GO 公式ツイッター
ttp://twitter.com/PokemonGOAppJP?lang=ja

次スレは>>950が宣言してから建てる
立てられない場合は立てられない旨を宣言するか、または立てられる人が宣言して立ててください
荒らしはNGするかスルー
政治の話題、宣伝、基地外コテに構う行為は全て禁止です

※sage推奨
Android
ttp://play.google.com/store/apps/details?id=com.nianticlabs.pokemongo
iOS
ttp://itunes.apple.com/jp/app/pok%C3%A9mon-go/id1094591345?mt=8

前スレ
【NIA】ポケモンGO Lv.1266【ポケゴ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1563285284/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【NIA】ポケモンGO Lv.1267【ポケゴ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1563370711/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

707 :ピカチュウ :2019/07/20(土) 13:16:52.06 ID:NFLtURYcF.net
ポケモントレーナークラブログインできる⁇

708 :ピカチュウ :2019/07/20(土) 13:18:02.63 ID:vMTS9yke0.net
著作権者で反対する人いるのかな

709 :ピカチュウ :2019/07/20(土) 13:18:41.40 ID:1y4aELtxa.net
家ジム羨ましいけど実際あると人集まってきて鬱陶しいのだろうか

710 :ピカチュウ :2019/07/20(土) 13:18:44.79 ID:DEIhwGxB0.net
死後50年とかなかったっけ

711 :ピカチュウ :2019/07/20(土) 13:22:51.44 ID:4BESByiOF.net
あーーーぼうけんノート不具合かよ
なんでまた別の不具合が出てくるわけ?
詳しくないけどスパゲッティコード?みたいな感じでブラックボックス化してんじゃねえの?次から次から不具合ばっかり

712 :ピカチュウ :2019/07/20(土) 13:26:18.75 ID:vMTS9yke0.net
>>710
今は70年
著作権者がOK出せば建てられる

713 :ピカチュウ :2019/07/20(土) 13:27:01.54 ID:dRvq3MYI0.net
あと2時間半か、お前ら水分補給だけは忘れるな!

714 :ピカチュウ :2019/07/20(土) 13:28:54.08 ID:CLnMBDuU0.net
いつもの公園に来たけど、ポケgoやってる人達余り居ない
開始までまだ間があるからこんなものかな

715 :ピカチュウ :2019/07/20(土) 13:29:26.29 ID:37TmKKlc0.net
ハリポタのコミュデイしょぼすぎ
ポケGoで例えるといつものわきそのままでわきだけ増えて
ルアー期間中1時間継続になってしあわせタマゴの効果が3倍になる

みたいな感じ

716 :ピカチュウ :2019/07/20(土) 13:29:31.20 ID:ZNH4mztSx.net
亀有公園の両さんの銅像ジム群はカオス

717 :ピカチュウ :2019/07/20(土) 13:29:52.31 ID:dzFhaQ7G0.net
>>704
京アニのキャラをかよ…

718 :ピカチュウ :2019/07/20(土) 13:30:06.70 ID:oYqzuWYZd.net
>>692
2回進化して色違いが出てないポケモン
第1世代
スピアー ラフレシア ニョロボン フーディン ウツボット
第2世代
キレイハナ ニョロトノ ハピナス クロバット ワタッコ
第3世代
ラグラージ アゲハント ドクケイル ダーテング
バクオング フライゴン トドゼルガ サーナイト 
第4世代
ドダイトス ゴウカザル エンペルト ムクホーク ガブリアス
ドサイドン ポリゴンZ エルレイド

719 :ピカチュウ :2019/07/20(土) 13:30:35.80 ID:vMTS9yke0.net
>>713
>>714
今日のはすでに始まってるそ

720 :ピカチュウ :2019/07/20(土) 13:30:58.76 ID:4BESByiOF.net
ミズゴロウ89しか持ってないから今日のコミュデイでゲットしてええええ

721 :ピカチュウ :2019/07/20(土) 13:31:51.45 ID:XOWMbP3Wa.net
コミュニティデイ明日ちゃうんか

722 :ピカチュウ :2019/07/20(土) 13:32:52.64 ID:vMTS9yke0.net
>>721
ハリポタは今日

723 :ピカチュウ :2019/07/20(土) 13:33:09.05 ID:ZNH4mztSx.net
ここのウワサだど
もうコミュデー始まってるらしいw

724 :ピカチュウ :2019/07/20(土) 13:36:43.08 ID:XOWMbP3Wa.net
なんだハリポタの話か

725 :ピカチュウ :2019/07/20(土) 13:38:25.65 ID:dzFhaQ7G0.net
みんポケ開くと自民党の広告出てくんのんなの…エロマンガと同じ広告枠かよ

726 :ピカチュウ :2019/07/20(土) 13:39:15.91 ID:bZAEHIaM0.net
イベントなんか一切なく人気保ったポケモンはやっぱ凄いな

727 :ピカチュウ :2019/07/20(土) 13:43:02.46 ID:7TKOMu8C0.net
>>706
公園とかなら多分大丈夫じゃね?
そもそも京アニにお世話になってる人多いだろうし

728 :ピカチュウ :2019/07/20(土) 13:44:33.15 ID:DEIhwGxB0.net
>>712
70か

729 :ピカチュウ :2019/07/20(土) 13:45:02.25 ID:DEIhwGxB0.net
>>727
まあ社長が生きてるから大丈夫だわ
やらないだろうけど

730 :ピカチュウ :2019/07/20(土) 13:47:11.95 ID:EfOziJQ6M.net
京アニに世話なってる人多いって本気で思ってるの?
世間一般じゃアレのアニメ見てる奴なんてキチガイ扱いされるレベルの極少数なのわかってないのかな

731 :ピカチュウ :2019/07/20(土) 13:47:53.09 ID:XSN1QFQ4d.net
週末二日続けてコミュデイとかムリだなあ
やっぱりハリポタには手がでねえわ

となるだろこれ

732 :ピカチュウ :2019/07/20(土) 13:49:08.54 ID:vz0jGSCw0.net
通信量多いバグ早く直せよゴミ

733 :ピカチュウ :2019/07/20(土) 13:50:43.30 ID:vPIoeLlv0.net
広告ブロック最高😇

734 :ピカチュウ :2019/07/20(土) 13:53:22.19 ID:DDGQFsNZa.net
>>730
こういう人がいるからアニメが好き=気持ち悪いなんて偏見が世の中に生まれる

735 :ピカチュウ :2019/07/20(土) 13:59:49.11 ID:72lhV5J7M.net
死人出まくった場所に自分のキャラ置きたくない原作者もおるやろな
ポケストが増えるならトレーナーとしてはメリットやけども

736 :ピカチュウ :2019/07/20(土) 14:00:08.08 ID:mz+e1gzFr.net
>>730
ハルヒやけいおんって基地外アニメだったのか?
見た時ないけど俺は

737 :ピカチュウ :2019/07/20(土) 14:03:33.78 ID:6IldBIus0.net
アニメイベントに集まる客全体を見てきもい率が高いんだろうね…美男美女があつまればそんなことにはならなかったんだきっと

738 :ピカチュウ :2019/07/20(土) 14:04:55.90 ID:jcGiuasDM.net
>>730みたいなのが諸悪の根源
ある意味では殺人者より始末が悪い
最大勢力である一般人を先導し
弱者や少数派を追い詰め精神を病ませ
自殺に追い込んだり犯罪を誘発する
今の日本が滅茶苦茶なのもこういう奴のせい

739 :ピカチュウ :2019/07/20(土) 14:11:45.43 ID:ezKgqoQAa.net
>>191
やっぱ公式が複垢認めてるやん

740 :ピカチュウ :2019/07/20(土) 14:13:38.72 ID:ezKgqoQAa.net
>>734
全てじゃ無いけど気持ち悪い人が多いのは確か
関係無いスレでアニメの話したり犯人はアニメオタクと報道されただけでブチギレたり

741 :ピカチュウ :2019/07/20(土) 14:14:12.97 ID:lyiMV35Q0.net
>>739
これはコラだぞw

742 :ピカチュウ :2019/07/20(土) 14:15:01.64 ID:hmEvoeWsM.net
>>739
公式がいらすとや使うわけないだろ!いい加減にしろ!

743 :ピカチュウ :2019/07/20(土) 14:15:51.60 ID:988HyNa0r.net
アーマーミューツーに逃げられる事10回やっと今日捕まえました。なんと個体値100!

ノーマルミューツーだったらもっと嬉しかった。

744 :ピカチュウ :2019/07/20(土) 14:21:31.01 ID:/TZSmBlo0.net
>>709
いやたのしそうだわ
家からジム監視できるとか

745 :ピカチュウ :2019/07/20(土) 14:23:06.91 ID:mz+e1gzFr.net
>>739
これはわざとだなw
ナイアンめ

746 :ピカチュウ :2019/07/20(土) 14:24:53.18 ID:dzFhaQ7G0.net
微妙に届かないけど徒歩1分のとこに窓からよく見える公園ジムがあるけど、深夜の位置偽装むっちゃ多いぞ。通報は捗るが。

747 :ピカチュウ :2019/07/20(土) 14:29:23.21 ID:xEQD3ulM0.net
>>743
アーマー枝野よりはいいだろ

748 :ピカチュウ :2019/07/20(土) 14:33:04.68 ID:jcGiuasDM.net
>>746
通報した奴が消えることとかあるん?

749 :ピカチュウ :2019/07/20(土) 14:34:46.20 ID:dzFhaQ7G0.net
>>748
わりとある。
まあバカだけだけどね、海外イベントの時に日本では出ない対象ポケモンばら撒くやつとか。

750 :ピカチュウ :2019/07/20(土) 14:36:41.32 ID:7TKOMu8C0.net
>>729
いや、公園は社長の意向だろ ⇒ >>704

751 :ピカチュウ :2019/07/20(土) 14:39:06.10 ID:7TKOMu8C0.net
>>730
> 京アニに世話なってる人多いって本気で思ってるの?
アホ、アニメ見てる奴らじゃねーよ
作ってる奴らの方な
著作権の話と言う事もわかってないのかよ

752 :ピカチュウ :2019/07/20(土) 14:42:53.76 ID:zzUx4zoD0.net
アニメの話題は他所でやれよ

753 :ピカチュウ :2019/07/20(土) 14:43:06.59 ID:F7VC66VJp.net
今日は雨だからコミュニティデイが大変だなぁ
でも無料パス5枚はおいしい

754 :ピカチュウ :2019/07/20(土) 14:46:16.90 ID:5Mg0R2xP0.net
ジムやってると始まった瞬間に先頭のポケモンが勝手に他のポケモンに変わることがあるのがうざすぎる。

755 :ピカチュウ :2019/07/20(土) 14:48:46.39 ID:EfOziJQ6M.net
>>738見て思った
やっぱアニオタはキチガイだわ
俺の言ったことは間違ってなかった

756 :ピカチュウ :2019/07/20(土) 14:49:29.08 ID:dfZQ9gGDM.net
普通なんやけどほんとにコミュデイなんか

757 :ピカチュウ :2019/07/20(土) 14:50:47.38 ID:mz+e1gzFr.net
とりあえずチケット2枚めもらった

758 :ピカチュウ :2019/07/20(土) 14:50:59.28 ID:fD5DWTeCa.net
>>743
お目

759 :ピカチュウ :2019/07/20(土) 14:52:12.42 ID:fD5DWTeCa.net
>>191
げっ落ちたか
1日くらい雰囲気だけでも楽しみに行こうかな

760 :ピカチュウ :2019/07/20(土) 14:53:08.72 ID:9L6BHOS10.net
え?レイドアワーじゃ無いの無料パスもらえるの?

761 :ピカチュウ :2019/07/20(土) 14:53:37.93 ID:IPeKXaz9a.net
え?無料パスは毎日1枚もらえるだろ?

762 :ピカチュウ :2019/07/20(土) 14:53:49.80 ID:0nD6l01PH.net
>>759
参加者とは見えてるものが違うから虚しくなるだけだぞ

763 :ピカチュウ :2019/07/20(土) 14:53:53.92 ID:fD5DWTeCa.net
>>183
スマホのスペックが低いとか

764 :ピカチュウ :2019/07/20(土) 14:54:50.50 ID:9L6BHOS10.net
え?無料パスは1日1枚貰ってますが?えっ?

765 :ピカチュウ :2019/07/20(土) 14:56:26.81 ID:kQftApkrd.net
>>718
おおありがとう
でもこいつはないだろうってのもちらほらいるね
ハピナスも一段階目がベビーポケモンってのがねぇ
ピカチュウって特殊な例もあるから何とも言えないが

766 :ピカチュウ :2019/07/20(土) 14:57:41.07 ID:jcGiuasDM.net
>>755
基本的に人間は追い詰められなければ人に害をなさないんだわ
キチガイを産み出すクソ野郎がお前

767 :ピカチュウ :2019/07/20(土) 14:59:13.88 ID:kQftApkrd.net
進化先が2つあるポケモンってのも趣向があって良いが実際は強いの2匹ゲットしなきゃいけないと言うのが、辛い

768 :ピカチュウ :2019/07/20(土) 15:02:08.39 ID:DDGQFsNZa.net
>>753
勘違いしてるかもしれんがコミュニティではパス5枚はないで

769 :ピカチュウ :2019/07/20(土) 15:02:52.31 ID:DEIhwGxB0.net
15時宮迫会見
なんか演技臭くて笑える

770 :ピカチュウ :2019/07/20(土) 15:03:27.13 ID:XSN1QFQ4d.net
>>742
本当に?(笑)

771 :ピカチュウ :2019/07/20(土) 15:05:36.76 ID:2ub9dOfi0.net
XP3倍とかどうでもええわー
砂難民の救助はよ

772 :ピカチュウ :2019/07/20(土) 15:07:49.74 ID:Pxgs1Qcr0.net
遠く離れたかすかに見えるジムにタッチしても
フリーズしなくなったか

773 :ピカチュウ :2019/07/20(土) 15:08:46.08 ID:PjA/VmyQd.net
宮迫きたー!

会見冒頭で宮迫です!やった!

774 :ピカチュウ :2019/07/20(土) 15:08:58.03 ID:GPu8phsN0.net
はじめてレイドまたぎで2時間近く防衛したけど防衛側めっちゃ不利だし疲れるなこれ
相手は更地にして正体見せないし、まあ近所のあいつだろうって予想はつくけど

775 :ピカチュウ :2019/07/20(土) 15:13:51.88 ID:0tXxoT770.net
>>739
君頭悪いってよく言われるでしょ

776 :ピカチュウ :2019/07/20(土) 15:15:06.62 ID:rYwdLb/Q0.net
>>766
わかったわかった
お前が全面的に正しいよ
ほらテレビつけろよお前の大好きなアニメやってるぞ

777 :ピカチュウ :2019/07/20(土) 15:21:19.97 ID:dgycToVQa.net
>>776
なんのアニメやってるの?

778 :ピカチュウ :2019/07/20(土) 15:22:55.95 ID:jcGiuasDM.net
>>776
ほらな?悪意は簡単に伝播してストレスを与える
そのストレスを解消するためにまた悪意をもって攻撃する悪循環

ここ数年面白いと思えるアニメがなくて困ってるわ

779 :ピカチュウ :2019/07/20(土) 15:24:13.66 ID:0nD6l01PH.net
>>438
考えればわかるだろ、アホか

780 :ピカチュウ :2019/07/20(土) 15:26:09.13 ID:DEIhwGxB0.net
吉本の暴露で流れ変わってきた

781 :ピカチュウ :2019/07/20(土) 15:27:32.88 ID:rYwdLb/Q0.net
>>773
これやったらマジで宮迫好きになるわ

782 :ピカチュウ :2019/07/20(土) 15:28:25.64 ID:YQ+eZDqt0.net
>>702
複垢がローテで支配する世界がやってくるだけやん…今とたいして変わらんな

783 :ピカチュウ :2019/07/20(土) 15:28:48.58 ID:gIcTRFJj0.net
ミズゴロウでねーぞ

784 :ピカチュウ :2019/07/20(土) 15:29:15.15 ID:uaYPvcaH0.net
>>702
ジムなんてチーターしかいない世界だし
廃止でいいと思うなあ

785 :ピカチュウ :2019/07/20(土) 15:29:27.64 ID:77q5Vbdw0.net
えーマジかよ。トレーナーバトルがクソ面倒になってる
今までロゼリアでぽちぽちやってるだけで終わったのに
一番弱いリーグで適当にぽちぽちやって勝てるやつってなんかいるん?

786 :ピカチュウ :2019/07/20(土) 15:30:34.98 ID:beLTUpIX0.net
ジムはキチガイ隔離用で必要だろ
チート蔓延するのはコイン貰えるのをなくしたらいい
その代わりデイリーとかウィークリーボーナスでコイン配るだけでいい

787 :ピカチュウ :2019/07/20(土) 15:30:49.89 ID:26oqPXFlp.net
ラムパルドで赤マスターポチポチ

788 :ピカチュウ :2019/07/20(土) 15:32:21.40 ID:iEVzgS3KC.net
トレーニングできっちり2回ガードされるのマジでめんどいな
大人しくサンドバックに徹してくれてりゃいいものを…
キャンデラがサンムーンの頑丈おばさんに見えてきた

789 :ピカチュウ :2019/07/20(土) 15:32:49.13 ID:DEIhwGxB0.net
ジムは空いてたら置く、CP下がりきってたら崩す
くらいでプレイしてるのが丁度いいわ

790 :ピカチュウ :2019/07/20(土) 15:33:05.80 ID:7VZ/xfXaa.net
>>768
本当に?有料かー
みんな集まればよいけどミズゴロウは何人で倒せのかな

791 :ピカチュウ :2019/07/20(土) 15:33:52.17 ID:WUEJJSFT0.net
>>790
???

792 :ピカチュウ :2019/07/20(土) 15:36:48.84 ID:pbqhUaeO0.net
捕まえるだけやぞ・・・

793 :ピカチュウ :2019/07/20(土) 15:36:58.73 ID:/mxKplht0.net
トレーニングめんどくさくなってるなあアイテム1つ貰えるだけのくせに
こりゃロケット団も割と戦闘だるそうだな

794 :ピカチュウ :2019/07/20(土) 15:37:45.53 ID:Y3mU8aFbd.net
>>790
どゆこと

795 :ピカチュウ :2019/07/20(土) 15:38:19.33 ID:pbqhUaeO0.net
>>681
面倒くさくなったね、でもジムやレイドに導入したら複垢発狂しそう

796 :ピカチュウ :2019/07/20(土) 15:39:09.00 ID:NY66GfVC0.net
ジムは防衛でコイン配るのやめろとあれほど
ハイエナや蹴り出しから2垢攻めに管理人と全てこのクソ仕様のせいだろ

797 :ピカチュウ :2019/07/20(土) 15:39:58.89 ID:26oqPXFlp.net
ジムはスワイプ導入してもええわ

798 :ピカチュウ :2019/07/20(土) 15:40:22.04 ID:+gaKRxE6a.net
強風ブースト来たから来たけど5玉少なくて草

799 :ピカチュウ :2019/07/20(土) 15:41:17.52 ID:uWepyaOX0.net
旧ジム末期の頃はハンケも「今のジムは私の思ってるものではない」みたいなこと言ってたけど今はいいのか
PVPに力入れてるから仕様変更とか面倒なんだろうな

800 :ピカチュウ :2019/07/20(土) 15:41:35.69 ID:57r/w75q0.net
>>740
気持ち悪い率で言えばポケGOプレイヤーもなかなかのものだ

801 :ピカチュウ :2019/07/20(土) 15:41:42.70 ID:+gaKRxE6a.net
ジム攻撃されて援軍で入れる時はなかなか入れれない癖に逆になるとすぐ相手の援軍加えるのマジで腹立つわ!

802 :ピカチュウ :2019/07/20(土) 15:43:13.24 ID:WUEJJSFT0.net
>>801
防衛側すぐ援軍入れたら落とせねぇだろ

803 :ピカチュウ :2019/07/20(土) 15:43:21.33 ID:26oqPXFlp.net
一番力を入れるところはマッチングなんだけどな

804 :ピカチュウ :2019/07/20(土) 15:43:45.45 ID:uaYPvcaH0.net
>>800
最近は警察がきて「ただちにこの場を離れてください」だもんなあ(´・ω・`)

805 :ピカチュウ :2019/07/20(土) 15:44:38.35 ID:akEsdmuL0.net
亮やつれすぎじゃない…?

806 :ピカチュウ :2019/07/20(土) 15:45:59.10 ID:YRxoSX1Pa.net
PvPって駆け引きを重視してすべきなのになんで音ゲーみたいにしたんだ

総レス数 1001
197 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200