2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【田舎】ぼっちレイドバトル51戦目【単垢】

1 :ピカチュウ :2019/07/22(月) 13:09:56.10 ID:eQITbG8B0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑↑↑
スレ立て時に必ず3行になるようコピペ
ここはソロレイドバトル専用スレです。
基本ボスレベル3以下を一人で倒せた場合は報告して下さい。
ボスの攻略や技マシンのドロップ率などなんでも語り合って下さいな。

次スレは>>970が立てること

前スレ
【田舎】ぼっちレイドバトル50戦目【単垢】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1554382376/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

21 :ピカチュウ :2019/07/26(金) 08:35:29.72 ID:IA2bhJml0FOX.net
スリーパーが中々固そう
あと最近3色パンチ追加されたから頻繁に飛んできてウザいかも

22 :ピカチュウ :2019/07/26(金) 10:27:39.48 ID:L0bm9AuX0FOX.net
スリーパーって防御193もあるのかよ
しかも三色パンチか…
久々に強そうだな

23 :ピカチュウ :2019/07/26(金) 10:30:45.67 ID:HbPLwaAQ0FOX.net
>>19
あの頃まだTL30前半で何回か挑んでようやく勝てたくらいには強い

24 :ピカチュウ :2019/07/26(金) 10:53:45.61 ID:1DDZjDWMaFOX.net
イベント的にはロケット団に関わりのあるポケモンや、どく、あくレイド推しなんかね

25 :ピカチュウ :2019/07/26(金) 11:18:03.54 ID:hJAD5zzgdFOX.net
スリーパー硬さだけなら旧フーディンより硬い
攻撃値は半分ちょいしかないけど…
でも3玉ボス初物なのは楽しみ

26 :ピカチュウ :2019/07/26(金) 13:19:57.69 ID:Whs9w1XSd.net
レイドじゃないけど対ロケット団のカビゴンが強いと大騒ぎになってる
ジムレイドのセオリーでカイリキー使うと秒で溶ける
まあこのスレの人は余裕だろうが

27 :ピカチュウ :2019/07/26(金) 13:22:22.04 ID:1DDZjDWMa.net
そういうのは初見殺し含めて楽しむんだろうが

28 :ピカチュウ :2019/07/26(金) 13:26:37.97 ID:IA2bhJml0.net
しねん炎パンスリーパーやってきた
ギラオリ×2とカイロスで普通に勝てたけどやっぱ固く感じた
冷凍パンチとかだったらもっとキツかったかもしれん

29 :ピカチュウ :2019/07/26(金) 14:16:03.89 ID:1DDZjDWMa.net
スリーパーは覚える技が現状6つもあるのか

30 :ピカチュウ :2019/07/26(金) 14:16:15.22 ID:1DDZjDWMa.net
あ、わざ2ね

31 :ピカチュウ :2019/07/26(金) 15:51:14.36 ID:QnEC8RDs0.net
対思念予知スリーパー 天候:晴(ブーストなし)
空パあり180秒スタート バンギラス単騎
PL40バンギラス かみかみ
攻撃値はかなり低いので場持ちはほぼ問題ないのですが、旧フーディンより硬さは上なので時間との戦いでした
予知全避けだと間に合わないので避けを最低限にして、なるべくスリーパーがゲージフローを起こすように噛み砕くを貯めて撃つように心掛けました
https://youtu.be/4CYscIg2_CI

32 :ピカチュウ :2019/07/26(金) 16:48:01.85 ID:caOb3OCg0.net
よく知ってるポケモンが1.2玉に来て
「チッ、(1)2玉かよ、3玉じゃねーのかよ」
と思うようになったらあなたはバトルマニアでしょう

33 :ピカチュウ :2019/07/26(金) 21:00:43.47 ID:B+hUlJbO0.net
ブーストスリーパー先発ギラティナでゲージがなかなか減らず焦った
以下ミュウツー、ヘルガーで15秒残して終了
焦ってテンパってしまいスリーパーのわざを確認しなかったw

34 :ピカチュウ :2019/07/26(金) 21:39:14.14 ID:MMKiBOEH0.net
予知なら単騎行けるのか
相変わらずなかなかの変態ぶり

35 :ピカチュウ :2019/07/27(土) 02:49:51.96 ID:Rjpi1Xvi0.net
>>31
モーション無しのみらいよち避けてる…なんで避けれるの?

36 :ピカチュウ :2019/07/27(土) 05:26:29.10 ID:14pU3KKZ0.net
>>35 スリーパーみらいよちまだできてないけどフーディンで慣れてるから多分避けられる。

37 :ピカチュウ :2019/07/27(土) 06:59:19.71 ID:SzhCrY2n0.net
みらいよちの時は相手見ずに右下ばかり見てる

38 :ピカチュウ :2019/07/27(土) 07:17:41.32 ID:8hffXvjJ0.net
集中線無い頃のスプーンおじさんを相手にしてた人たちには余裕

39 :ピカチュウ :2019/07/27(土) 08:13:42.14 ID:phR/Ejyy0.net
あの頃は勝てた事ない

40 :ピカチュウ :2019/07/27(土) 08:28:07.17 ID:3SZCMi8r0.net
そろそろゲージ貯まってるな→なんかちょっと動き止まった技2来るな避けよう

昔はこんな感じでやってた

41 :ピカチュウ :2019/07/27(土) 09:09:39.33 ID:6NLYYW8k0.net
スリーパーはギラティナやゲンガー使っても20秒しか残らなかったな
最近の3玉の中では難しい部類だと思う

42 :ピカチュウ :2019/07/27(土) 11:08:00.13 ID:oZq1J+wBa.net
一部地域は台風迫ってるからか強風だな
ブーストスリーパーいけるかな?

43 :ピカチュウ :2019/07/27(土) 11:26:37.46 ID:kxuAGduua.net
台風のときは荒天(ブースト無し)になる可能性大

44 :ピカチュウ :2019/07/27(土) 11:58:00.11 ID:TmQ7D760M.net
台風でも関空の橋が壊れた時のやつ以外雨か強風だったし大丈夫だろ

45 :ピカチュウ :2019/07/27(土) 12:25:44.44 ID:w6JpFtmY0.net
172〜173スタートの泥はバンギなんか使ったら終わる

46 :ピカチュウ :2019/07/27(土) 13:20:22.90 ID:kxuAGduua.net
3年前のzenfone3+格安simですら175スタート
それ以下の泥はさすがに変えたほうがいいんじゃないの

47 :ピカチュウ :2019/07/27(土) 15:12:09.53 ID:fzrV1pMi0.net
地域にもよるけど関東だと雨雲が来るのは明日だからしばらく強風で遊べそうだ

48 :ピカチュウ :2019/07/27(土) 16:29:26.76 ID:0DCbIO50a.net
スリーパー被ダメゲージはワザ1のほうが影響大きいのかな。ねんりきのほうが2、3秒早く終わる。

49 :ピカチュウ :2019/07/27(土) 18:51:27.82 ID:0DCbIO50a.net
スリーパーのほのおのパンチはハッサムでも避けなくていいんじゃないかってくらいしょぼいよね。

50 :ピカチュウ :2019/07/27(土) 20:51:26.06 ID:wNqnhAm1d.net
スリーパー駄目だわ

51 :35 :2019/07/27(土) 23:44:23.12 ID:Rjpi1Xvi0.net
>>36
俺だって普通のみらいよちは避けれるよ。
バグ?でスリーパーがコイン突き出す動きが無かったのに避けてて
なんでって思った。

52 :ピカチュウ :2019/07/28(日) 00:37:33.09 ID:liUIueKi0.net
スリーパー ねんりき みらいよち
ゲンガーやデオで全避け楽しもうかと思ったが丁寧にやりすぎてタイムアップ
なので適度に避けて後半は耐性持ちで脳死撃破
楽しむにはちょいとイマイチかなー
ttps://i.imgur.com/15NXz8g.jpg
ttps://i.imgur.com/urPJqco.jpg
ttps://youtu.be/bdzComJNtKY

53 :ピカチュウ :2019/07/28(日) 01:06:32.98 ID:jZDkSoSz0.net
>>52
ドンカラスとマニュって思ったより強いな

54 :ピカチュウ :2019/07/28(日) 05:45:44.82 ID:LDGvfUmc0.net
種族値はバンギより弱いけど技性能は上だからな

55 :ピカチュウ :2019/07/28(日) 07:44:37.79 ID:J4X1hrJSa.net
思念気合スリーパー
ギラティナとシャドボミュウツーでひたすら連打して12秒しか残らんかった
これはむしろダメージ少なすぎてゲージが貯まらないのが厳しいのか

56 :ピカチュウ :2019/07/28(日) 08:18:59.53 ID:/jSC1+1P0.net
スリーパーとやってみた。三回目で倒せた。
バンギだと辛いな

57 :ピカチュウ :2019/07/28(日) 11:43:39.52 ID:uN94cr9s0.net
天候曇り、どくづきダスト。
久々にベトベトンが帰って来た記念に。
技1も避けようと試すも、思いの外どくづきの発生が早くて焦りましたね。
https://youtu.be/j7xi8fFT6wA

58 :ピカチュウ :2019/07/28(日) 11:55:37.15 ID:+EloS89la.net
>>55
つまり個体値F0Fが最強だった...?

59 :ピカチュウ :2019/07/28(日) 19:13:48.66 ID:9j3/lwEvd.net
久々の投稿
対念力雷パンチスリーパー
伝説重複ブースト(ついでにバンギも)無し

PL40ゲンガー(Wシャドー)
PL40ジュペッタ(Wシャドー)
PL40ゴースト(Wシャドー)
PL40サメハダー(かみかみ)
PL40マニューラ(騙し討ちイカサマ)
PL40ハッサム(連続シザー)

マニューラがものすごく活躍してくれた
サメハダーは噛み砕く三回ほど撃って退場
動画の人が昔雷パンチの挙動がおかしい動画を出してくれていたが、今でもこの技の避けタイミングがつかめていない
ゴースト部隊の削りも結構よく1度目の挑戦で勝利

https://i.imgur.com/w0Jbpho.jpg
https://i.imgur.com/1KF3lYI.jpg

60 :ピカチュウ :2019/07/28(日) 21:36:10.88 ID:b2gYviq+0.net
残り19秒がすごいな
ゴーストが黒字なのも驚いた

61 :ピカチュウ :2019/07/28(日) 21:55:16.50 ID:DrQDVYUZ0.net
雷パンチの挙動相変わらずおかしいままだよね
避けても避けた!のログがでないしダメージが遅れて反映される

62 :ピカチュウ :2019/07/29(月) 03:06:25.22 ID:tvs+61UH0.net
>>51
この人エッジも全部避けるしね

63 :ピカチュウ :2019/07/29(月) 10:21:48.70 ID:FKTC/bUha.net
サイコキネシスもかみなりパンチもアローラライチュウなら避けて勝てるのに、スリーパーはまだできてない。
ゲンガー隊で思念サイコに負け。
あくにかえてマニューラとドンカラスだけで倒してきた。

64 :ピカチュウ :2019/07/29(月) 10:30:38.48 ID:kwr6PL1ba.net
最近はロケット団イベントもあるし、
キズ薬の消耗が激しいのが悩み所
ソロだと半壊までもってかれるし、田舎だとポケストップ少ないし

65 :ピカチュウ :2019/07/29(月) 16:30:31.12 ID:FKTC/bUhaNIKU.net
強風ねんりきみらいよちにゲンガー隊で挑んだけどスリーパーの攻撃力でもねんりきだけで削られるんで断念した。

66 :ピカチュウ :2019/07/29(月) 18:31:22.99 ID:AY6c71nwdNIKU.net
強風思念予知スリーパー
エスパー耐性無し

予知2回避けただけ、念力だと全滅の可能性あって面白いかも?

https://i.imgur.com/FN3SgQP.jpg
https://i.imgur.com/A39tBy0.jpg

67 :ピカチュウ :2019/07/30(火) 12:42:43.95 ID:vhS9xD+Na.net
もうすぐレックウザだけど、調整前はソロ可能だったんだっけ

68 :ピカチュウ :2019/07/31(水) 17:39:30.06 ID:phGUpZqr0.net
シャドボ数発撃って落ちるのがゲンガーのお仕事

69 :ピカチュウ :2019/07/31(水) 22:50:35.97 ID:zaAdDrJy0.net
スリーパー以外と硬かったわ

70 :ピカチュウ :2019/08/01(木) 05:53:09.98 ID:jeKztOWp0.net
晴れしねんのずつきほのおのパンチ、カイロス6体で避けたら時間切れ避けないと全滅で勝てず、ゲンガー6体使い切って勝ち。
https://i.imgur.com/FxmS5cw.jpg

71 :ピカチュウ :2019/08/01(木) 06:20:28.00 ID:jeKztOWp0.net
1 ユキワラシ
3 イノムー

72 :ピカチュウ :2019/08/01(木) 06:26:46.44 ID:BPHw6u+00.net
3卵ルージュラ

73 :ピカチュウ :2019/08/01(木) 06:35:23.96 ID:jeKztOWp0.net
1 タツベイ
2 パルシェン

74 :ピカチュウ :2019/08/01(木) 06:51:08.33 ID:nyF13A3Od.net
4卵にトゲチック?グランブル?

75 :ピカチュウ :2019/08/01(木) 06:55:02.68 ID:jeKztOWp0.net
◯ついてるからグランブルは4玉で間違いなさそう。メタグロス並べてもソロは無理

76 :ピカチュウ :2019/08/01(木) 06:59:51.17 ID:BPHw6u+00.net
しれっとレベル4にランクアップしてるグランブルくん
いよいよ誰もやらんぞ

77 :ピカチュウ :2019/08/01(木) 07:34:37.55 ID:mUgzJTvG0.net
グランブル格上げするなら代わりにトゲチックを格下げして欲しかった

78 :ピカチュウ :2019/08/01(木) 10:17:12.88 ID:T2s7T/+t0.net
今回はほとんど米パングロスいれば余裕だな

79 :ピカチュウ :2019/08/01(木) 12:16:41.10 ID:jHsUpwGW0.net
バンギアブソルカイリキー、みんないなくなってる
でもこの1か月はレックウザ全力だから4玉イカをやることはないな

80 :ピカチュウ :2019/08/01(木) 12:23:31.39 ID:NCRNdCWSa.net
プテラ出てるのか
色違いピカブイに送りたいからなんとしても欲しいな

81 :ピカチュウ :2019/08/01(木) 19:47:06.02 ID:xtkhpcxp0.net
>>80
レッツゴーピカブイって色違いメルメタル作ってそれっきりだけど
送ったらなんかいいことあるの?

82 :ピカチュウ :2019/08/01(木) 20:27:40.81 ID:lIPm85fA0.net
>>81
今のところ色違いのカントー化石3匹を唯一マスターボールに入れられるソフトなんですね
特にプテラとオムスターの色違いなんて紫だからめっちゃ似合うのね
カブトは持ってるのに肝心の2匹が来ないタスクとか優先してやってるのに

83 :ピカチュウ :2019/08/01(木) 21:02:04.39 ID:ALsqJQsad.net
3玉でいつもギリギリなんだがトゲちゃんレイド4玉ソロきびしいかな
飴欲しいんご

84 :ピカチュウ :2019/08/01(木) 23:05:13.63 ID:FS4YAKXH0.net
>>76-77
2垢でコメパン並べて脳死してた奴が噛み砕くで死ぬ
毒毒ロズレイドに石・砂使った奴が報われる

85 :ピカチュウ :2019/08/01(木) 23:36:11.96 ID:4vsCQjLi0.net
久しぶりに投稿します。

レックウザソロに挑戦して、HPゲージが赤くなるまで削れました。

https://i.imgur.com/Y4ULYM6.jpg
https://youtu.be/doFC1Bd-huA

対エアスラッシュ/つばめがえし
天候ブーストなし
空パあり

再突入時のHP回復バグにも負けず、赤ゲージまで削りました。

ところどころミスってますが、なるべくゲージ技を放って即退場となるように意識しています。

空パはなくてもいけたかもしれませんが、マンムー5、グレイシアのパーティでは何度やってもダメでした。

86 :ピカチュウ :2019/08/02(金) 04:59:15.04 ID:IafaDkxJ0.net
これはもしかしたら雪が降ってたら行けるのか

87 :ピカチュウ :2019/08/02(金) 07:49:22.60 ID:z0ionTBId.net
キルリアレイド復活してたか

88 :ピカチュウ :2019/08/02(金) 08:02:02.29 ID:nto/FQ240.net
>>83
メタグロス艦隊4垢必要だったけ

違ってたらスマソ

89 :ピカチュウ :2019/08/02(金) 08:02:28.95 ID:Mf65DrxUa.net
してる。ねんりきチャームボイス単騎失敗した。
https://i.imgur.com/6Q6F6MC.png

90 :ピカチュウ :2019/08/02(金) 10:02:07.63 ID:wasrUosB0.net
>>85
すげー!

91 :ピカチュウ :2019/08/02(金) 17:37:38.14 ID:nllJzS7M0.net
>>85
自分はマンムー5とグレイシア1のパーティーをくんでいるけど、
同程度の人か大親友だと二人で行けそうかな。

92 :ピカチュウ :2019/08/02(金) 18:21:30.47 ID:kmim7sZ3a.net
レベル4レイドスレ【4玉】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1533333983/

93 :ピカチュウ :2019/08/02(金) 19:01:06.69 ID:vvd/EqRg0.net
>>91
回復再突入有りで行ける。一陣6体だけでは無理かな!

94 :ピカチュウ :2019/08/03(土) 15:36:12.84 ID:B0zPUOaFa.net
ひこう用のレックウザFFE取れて砂入れようとしたけどカイリキーいないじゃん。

95 :ピカチュウ :2019/08/03(土) 23:05:30.85 ID:AxtvT8vJ0.net
どうせレックウザが終わったら復帰するだろ

96 :ピカチュウ :2019/08/03(土) 23:42:49.66 ID:e8RO3X7O0.net
ルージュラソロ難しそうだな

97 :ピカチュウ :2019/08/03(土) 23:44:35.96 ID:d/38SV3U0.net
ルージュラとイノムーやってきた
レックウザ討伐のお供にしようかと思ったら肝心の氷技は覚えてなかった

98 :ピカチュウ :2019/08/04(日) 00:08:54.17 ID:FzVjfAkU0.net
>>97
ルージュラの硬さ、どんな感じだった?
適正ポケモンPL30とかでいけるかな?

99 :ピカチュウ :2019/08/04(日) 00:19:33.83 ID:Msnvfciv0.net
ルージュラいつのまにきあいだま覚えたんだろ
きあいだま以外ならヒードランPL20並べれば勝てそう

100 :ピカチュウ :2019/08/04(日) 10:14:58.59 ID:+BADebgUa.net
性能とか個体値厳選とかはともかくとして、
レイドで使えそうなシャドウポケモンも出てきてるね

レイドでもシャドウオーラ纏うんだっけ?

101 :ピカチュウ :2019/08/05(月) 05:24:46.33 ID:JovAUmAP0.net
ラムパルドでプテラだいちのちからは勝てたけどアイアンヘッドは勝てない。
サイコキネシスと同じ発生1.3だから避けられるはずなんだが

102 :ピカチュウ :2019/08/05(月) 13:54:13.93 ID:NOBJAz7Ad.net
技1がかみつくだったのかもよ
間隔短い技1だと岩雪崩の硬直中にアイヘ食らう可能性が高い

103 :ピカチュウ :2019/08/06(火) 17:20:23.49 ID:KrL/O/ELd.net
公園でぼっちレイド待ちしてたら見渡す限り誰もいないのに3人も入ってきてびっくりした
車の中にでもいたんかよ

104 :ピカチュウ :2019/08/06(火) 17:41:48.63 ID:dpK9Qipu0.net
荒れるからやめれ!

105 :ピカチュウ :2019/08/06(火) 20:37:22.41 ID:fdz82pEh0.net
じゃあ、戦闘見学の話でもw

106 :ピカチュウ :2019/08/10(土) 14:08:20.67 ID:eoZ4e1cS0.net
マーキングのため久々にパルシェンレイドやってみたけど
防御値修正の影響って凄まじいのね
恐ろしく弱くなってた

なんか今ならパルシェンレベル3でもソロできる気がする

107 :ピカチュウ :2019/08/10(土) 14:28:05.20 ID:Ox+8gQdG0.net
計算機かけたらラムパルド艦隊でいけそう
ブーストありならどれもちょうどいい固さで楽しそう

108 :ピカチュウ :2019/08/10(土) 16:43:40.21 ID:V4E1PLMha.net
パルシェン、ジバコイル単騎でいけるな

109 :ピカチュウ :2019/08/10(土) 16:51:43.59 ID:HP/ibJWo0.net
プテラ一人でもいけますか?
どんなパーティーがおすすめ?

110 :ピカチュウ :2019/08/10(土) 18:46:12.44 ID:sEipuUcPd.net
>>109
さっき見事に全滅+時間切れだったわ
スペシャルリサーチに一匹捕まえろってあるのにこれじゃ達成不可能だよ
やはりレベル3以上は一人では無理だな

111 :ピカチュウ :2019/08/10(土) 18:48:12.39 ID:tsZVRapg0.net
レベル3なんて一部以外ソロ余裕だろ

112 :ピカチュウ :2019/08/10(土) 18:54:54.85 ID:HP/ibJWo0.net
>>110
自分もスペシャルリサーチのためにやりたいんだけど、強いのを全部投入してもちょっと無理かも…って感じで
プテラレイドになかなか遭遇できないのも困ってる
ジムの多い所に遠征するしかないかなあ

113 :ピカチュウ :2019/08/10(土) 19:01:41.36 ID:sEipuUcPd.net
>>112
職場にやってる人何人かいるけどみんな遠くから車で通ってるからそう都合良く集まれないしな
近所には他にやってる人いない(というかスマホ持ってる人自体が・・・w)
街へ出るのも他に用事無いとね、それに都合良く目的のレイドやってるとも限らないし

114 :ピカチュウ :2019/08/10(土) 19:18:04.75 ID:SPxu6yHB0.net
プテラは基本的に鋼安定というかコメパングロス
大地の力が飛んでくるかもしれんけどあれは避けやすい
それ以外だとカノンラグとかだな
プテラに関しては弱点は付きやすいしその弱点タイプも性能が良い高火力の技が揃ってるから
突破はしやすい方だと思う

115 :ピカチュウ :2019/08/10(土) 19:21:46.91 ID:sEipuUcPd.net
>>114
メタグロス3体にドサイドンとオーダイルとグレイシアで挑んだけど無理だったわ
やっぱり糞田舎じゃ強いの手に入らないから無理なんだろうきっと

116 :ピカチュウ :2019/08/10(土) 21:06:54.30 ID:HP/ibJWo0.net
>>113
黒卵ならまだ人が集まってどうにかできるジムがあるんだけど、プテラじゃ一人でやるしかなくて、本当に厳しいわ……
プテラに有効で強いの持ってないし
近隣でスペシャルリサーチクリアしたい人と出会うのを待つか、遠征先でプテラレイドに当たる確率に賭けるか、って世界だw

117 :ピカチュウ :2019/08/10(土) 21:24:01.40 ID:cHtDq1kLM.net
プテラはほどほどに育てたシャワーズ・サンダースで余裕だから・・・

打倒可能なレベルまで砂入れて育てたかどうか、みたいな話だな

118 :ピカチュウ :2019/08/10(土) 21:27:44.35 ID:4ZUFq4P20.net
>>116
カイオーガ&エレキブル&ライコウあたりは?
高個体じゃなくてもカンストしてれば3ソロいけるよ
米なしメタグロスなら上記のみず&でんきのほうが削れるきがする

119 :ピカチュウ :2019/08/10(土) 21:41:16.81 ID:wyZl0q1Z0.net
コメパンメタグロスならPL20でも倒せるレベルだぞ

一つやりやすい方法を
https://9db.jp/pokemongo/data/2734
プテラは技が多いので、まずバトルを開始してゲージ技を撃ってくるまで戦う
ゲージ技が判明したら一旦逃げる
上のシミュレータで技にチェックを入れて検索ボタンをポチッとな
詳細表示タブに切り替え、180秒以内で倒せるものを手持ちから選ぶ(PLは30くらいを目安に)
パーティを再編し、再度バトルを開始する(この時はパスは消費しない)

120 :ピカチュウ :2019/08/10(土) 22:45:28.13 ID:HP/ibJWo0.net
シャワーズ、サンダース、カイオーガ、ライコウはそこそこなのを持ってるんで強化して行ってみるしかないですかね
メタグロスは1匹しかいないんで、レイドの機会があるまで待って強化してみます(泣)

121 :ピカチュウ :2019/08/11(日) 01:46:00.76 ID:x60Foq+bd.net
レイドはやめとくんだ
10キロからの個体とっておいて年末コミュニティデイでの限定技復活を祈り待つべし

総レス数 1001
207 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200